Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





20 декабря 2013, Редакция сайта




<< Декабрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Ранее в блоге


16 января 2014

Россия - самая пьющая страна?

Рассуждения Нила Мартина (преподавателя английского в России) на тему, кто больше пьет

28 мая 2013

Водка Beluga снялась в клипе Jennyfer Lopez Официальным напитком  нового супер хита Дженнифер Лопес Live it Up стала премиальная водка Beluga

Весело, весело встретим Новый 2014 Год!

Настоящий праздник - это не просто шумное времяпрепровождение за обильно накрытым столом, время от времени "разбавляемое" танцевальными паузами; огромную роль в создании настоящей предновогодней атмосферы играет присутствие динамичной развлекательной программы, состоящей из массовых игр и конкурсов для гостей. Не забывайте, что празднество рассчитано на взрослую аудиторию, соответственно и конкурсы на новый год должны быть взрослые! Оптимальный вариант, когда после 15-20 минут застолья, в течение которых проводится пара застольных игр, гостям вечеринки предлагается пара подвижных или музыкальных конкурсов, после чего звучат две-три музыкальные композиции, после чего приятная трапеза продолжается.

Таким образом, будучи организатором такой вечеринки, позаботьтесь не только о праздничном меню и оформлении зала, но и проявите свою фантазию, приготовив веселый сценарий развлекательной программы для себя и своих коллег!

 

«Елочки»

Играют все гости, конкурс на внимательность. Ведущий пытается запутать участников и говорит: “Давайте представим, что мы находимся в лесу и вы все – разные елочки. Нужно показать, какие вы елочки. Когда я буду говорить: “высокие”, нужно поднять руки вверх, когда “низкие” – присесть, а когда “широкие” – развести руки в стороны. Тот, кто ошибся, выходит из игры и получает небольшой поощрительный подарочек (маленькую конфетку). Победитель, самый внимательный игрок, получает главный приз.

 

«Мумия»
Этот конкурс, в принципе, подойдет и взрослым. Он заставит гостей смеяться до упаду. Для него понадобится туалетная бумага. Гостей разделите на две или несколько команд. В каждой команде нужно выбрать мумию. Остальные должны ее мумифицировать, то есть обмотать туалетной бумагой с ног до головы. Команды должны постараться, чтобы не было просветов между витками туалетной бумаги и успеть опередить соперников. Можно усложнить задачу: так же на скорость снять бинты с мумии, при чем бинт обязательно должен остаться целым.

 

«Помидорка»
Вызываются двое желающих. Становятся лицом друг к другу по разные стороны одной табуретки. Ведущий кладет на табуретку денежную купюру и объявляет, что на счет «раз, два, три..» » кто первый положит руку на купюру — тот выиграл (для большего азарта купюру можно отдать победившему). Далее задача усложняется: кладется новая купюра, игрокам завязываются глаза, (с завязанными глазами они проверяют на месте ли она )и на счет «раз, два, три…» они дружно хлопают рукой по … помидору, который во время счета положил вместо купюры ведущий.

 

«Близнецы»
Два человека подходят друг к другу и обнимаются одной рукой (один берет за талию партнера правой рукой, другой — левой) Получается, что у каждого из них оказывается по одной свободной руке. Затем они получают задание, которое должны выполнить так, будто это — две руки одного человека. Например, вырезать фигуру. 1-й участник левой рукой держит лист бумаги и правильно его направляет, второй правой рукой — режет ножницами. Мне больше нравится следующий вариант задания: зашнуровать ботинок, положить его в коробку, насыпать в банку муку из пакета, закрыть ее крышкой, положить опять же в коробку, а коробку закрыть и завязать ленточкой. За удачное выполнение задания дается 2 конфеты.

Угадай как его зовут;)

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью