Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Самбука


Мастер-класс от Редакции портала

Подобрать закуски

Где попробовать

Алкометр

Пол:


кг

%
Вы без особого вреда сможете выпить:
1,5 литра

Самбука

12 октября 2008, Редакция портала

Рейтинг: 5


Ингредиенты для порции

Кофе в зернах 5 шт
Самбука 40 мл
Примерное содержание алкоголя 40%

Инструкция

Коктейль одновременно готовится и употребляется. В коньячный бокал налейте самбуку, бросьте в нее зерна кофе. Поставьте коньячный бокал на рокс и подожгите коктейль. Пока коктейль горит, крутите коньячный бокал. Примерно через 30 секунд перелейте самбуку в рокс. Поставьте коньячный бокал. Выпейте, закусите кофейными зернами и вдохните пары через трубочку.

Инструменты

Для того, чтобы приготовить и грамотно подать данный коктейль, вам потребуется:

Бокал Олд-фешен. Рокс. Виски стакан. Коньячный бокал


4 комментария
Renvud 4 декабря 2009 17:37 а мне самбука все же куда больше нравиться чем абсент с шампанским. Анисовый ликер вкусней. а когда через трубочку пары вдыхаешь... вообще вышка)))
Екатерина 25 октября 2008 18:15 Отличная штучка:)
Данил 16 октября 2008 12:56 А я не вижу ничего странного, самбука - это самбука, а абсент-это абсент. И тот, и другой горит:) И абсент с шампанским - это сосем уже другая история:) Кстати, абсент с шампанским и пьется раз в сто проще:))))))
a-rom 15 октября 2008 04:15 Очень страно. Зачем самбука, когда есть абсент! :)абсент - 50, шампанское - 50, огонь!
    



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Реальные впечатления для тех, кто ищет погорячее!

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью