Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рубиновые кубики

26 сентября 2008, Редакция портала
Рейтинг: 5 (2 голоса)


Ингредиенты для порции

Вишневый желатин 60 гр
Вода 200 мл
Водка 60 мл

Инструкция

Вскипятить воду (140 мл), убрать с огня. Высыпать желатин в кипящую воду, перемешивать пока желатин полностью не растворится в воде. Добавить холодной воды и водки – все перемешать. Затем перелить жидкость в плоскую прямоугольную емкость и поместить в холодильник до полного затвердевания (примерно около 4 часов). После полного затвердевания разрезать на части и переместить в посуду подачи. До момента подачи к столу держать закуску в холодильнике.


Нет комментариев
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.