Отварить креветок в подсоленной воде в течение 5-7 минут и почистить: удалить панцири, головки, усики и внутренности. Киви очистить от кожуры, нарезать маленькими ломтиками и залить подсоленной водой на 15-20 минут. Горчичный порошок развести небольшим количеством кипятка и тщательно размешать до получения однородной кашицы. Слегка обжарить кунжут на сухой сковороде.
Приготовить заправку: перья зеленого лука и чеснок мелко нарезать и раздавить вилкой до образования однородной кашицы. Добавить горчичную кашицу, кунжут, сахарную пудру, соль, перекаленное масло и тщательно все перемешать. Подготовленных креветок соединить с ломтиками киви (воду предварительно слить), добавить заправку и тщательно перемешать. Украсить блюдо листьями зеленого салата.