Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Завтрак Пятницы

27 марта 2010, Редакция портала
Рейтинг: 5 (2 голоса)


Ингредиенты для порции

Чеснок сухой 5 гр
Соль 5 гр
Креветки 200 гр
Киви 2 шт
Лук зеленый 50 гр
Лимонный сок 50 мл
Кунжут 25 гр
Горчичный порошок 15 гр
Сахарная пудра 5 гр
Оливковое масло 25 мл

Инструкция

Отварить креветок в подсоленной воде в течение 5-7 минут и почистить: удалить панцири, головки, усики и внутренности. Киви очистить от кожуры, нарезать маленькими ломтиками и залить подсоленной водой на 15-20 минут. Горчичный порошок развести небольшим количеством кипятка и тщательно размешать до получения однородной кашицы. Слегка обжарить кунжут на сухой сковороде. Приготовить заправку: перья зеленого лука и чеснок мелко нарезать и раздавить вилкой до образования однородной кашицы. Добавить горчичную кашицу, кунжут, сахарную пудру, соль, перекаленное масло и тщательно все перемешать. Подготовленных креветок соединить с ломтиками киви (воду предварительно слить), добавить заправку и тщательно перемешать. Украсить блюдо листьями зеленого салата.


Нет комментариев
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.