Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





На зубок

18 ноября 2008, Редакция портала
Рейтинг: 5 (4 голоса)


Ингредиенты для порции

Ветчина 30 гр
Сыр 30 гр
Зелень свежая 5 гр
Тарталетка 1 шт

Инструкция

Взять готовую тарталетку или сделать заранее, можно использовать замороженное слоеное тесто. На дно тарталетки положить мягкий сыр. Сверху положить маленький кусочек ветчины. Нанизать все на шпажку. Сверху можно добавить ломтик огурца свежего или помидора, можно украсить икрой. Подавать, слегка посыпав зеленью.


Нет комментариев
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.