Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Колбасный бум

24 сентября 2008, Редакция портала
Рейтинг: 0 (0 голосов)

 



Ингредиенты для порции

Масло сливочное 5 гр
Масло растительное 5 гр
Ветчина 50 гр
Хлеб белый 50 гр
Помидоры черри 1/2 шт
Листья салата 1 шт

Инструкция

Отрезать от батона – багета ломтик, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Полученную гренку смазать тонким слоем сливочного масла, положить лист салата, половинку помидора черри, ломтик ветчины, такой же формы и размера, что и хлебная основа. Украсить зеленью.


Нет комментариев
    



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Реальные впечатления для тех, кто ищет погорячее!

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью