Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Мероприятия

25 октября 2011

Скоро Хэллоуин!

Скоро наступит самый таинственный праздник – Хэллоуин. Нам очень полюбился этот праздник своими разнообразными сценариями для домашних и не только вечеринок.

Редакция портала «Коктейльная вечеринка» подготовила ряд праздничных необыкновенных коктейлей специально к закату 31 октября. Рады, что вы остаетесь с нами в праздники, и что мы помогаем создать не только веселое настроение, но удивить ваших друзей оригинальными коктейлями и закусками к ним.

Из полюбившихся рецептов нам и постоянным посетителям нашего виртуального коктейль-бара предлагаем следующее меню алкогольных напитков на этот чудесный праздник. Традиционный «Кровавая Мери», оригинальный Brain Tumor, немного лаконичный и завораживающий «Голубая кровь» и эксклюзивный коктейль, специально для наших посетителей к празднованию самого страшного и веселого праздника – «Безголовый всадник».

Веселого празднования Хэллоуина!

Ждите новых рецептов алкогольных коктейлей, которые вскружат голову кому угодно;)

 

Угадай как его зовут;)

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью