Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепты дижестивов

Дижестив – рецепты дижестивов

Название этих напитков образуется от латинского слова digestivus, что переводится как «средство, способствующее пищеварению». Дижестивы употребляются во время или после еды, поскольку они оставляют приятное послевкусие и способствуют перевариванию пищи. Это достаточно крепкие коктейли, для приготовления которых используют крепкие алкогольные напитки, вина, сиропы, соки, яйца, сливки, мед и т.п.

В зависимости от вкуса,  компонентов, технологии приготовления делятся на различные виды такие, как: сауэр, фрозен, ойстер, фраппе, мист, флип, смэш, кордиал, слоистые коктейли.

Тип посуды и объем коктейлей для данной группы не ограничен.

Рецепты дижестивов

Энерджайзер
10 октября 2008 Энерджайзер Коктейль, алкоголь 10.86%
Рейтинг: 5
Танго втроем
22 октября 2008 Танго втроем Коктейль, алкоголь 23.6%
Рейтинг: 5
Черный русский
18 октября 2008 Черный русский Коктейль, алкоголь 32.5%
Рейтинг: 5
Александр
12 декабря 2008 Александр Коктейль, алкоголь 22.67%
Рейтинг: 5
Белый русский
11 ноября 2008 Белый русский Коктейль, алкоголь 21.67%
Рейтинг: 5
Изумруд
9 ноября 2008 Изумруд Коктейль, алкоголь 36.4%
Рейтинг: 4.9
Жалящий
10 октября 2009 Жалящий Коктейль, алкоголь 36.4%
Рейтинг: 4.8
Крестный отец
14 октября 2009 Крестный отец Коктейль, алкоголь 34.1%
Рейтинг: 4.8
Страницы: 1 2

Реальные впечатления для тех, кто ищет погорячее!

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью