Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Александр аристов вино


Aristov. Кюве Александр. Розе - Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Категории

  • Детские торты
  • Свадебные торты
  • Торжественные торты
  • Торты на каждый день
  • Пирожные
  • Рулеты
  • Алкогольная продукция
  • Наши поставщики

    в наличии

    Игристое вино с ЗНМП «Южный берег Тамани» выдержанное экстра брют розовое Aristov Cuvee Alexander приготовлено из винограда благородных сортов Пино Нуар и Каберне Совиньон. Для получения легкого выдержанного вина с продолжительным послевкусием применяется сусло высшего качества – «кюве», контактирующее с кожицей и косточками спелых ягод минимальное количество времени. Игристое проходит выдержку не менее 9 месяцев в бутылке после окончания брожения в соответствии с классической технологией. Игристое выдержанное экстра брют розовое Aristov Cuvee Alexander обладает цветом лепестков нежной розы с телесным оттенком. Букет тонкий, слаженный, с преобладанием мягких ягодных нот в сочетании с легкими минеральными вкраплениями. Вкус изысканный, тонкий, свежий, с долгой «игрой» и приятной бархатистостью. Розовое Aristov Cuvee Alexander станет великолепным аперитивом, отлично сочетается с сырами, красной икрой и блюдами из лосося.

    Производитель:

    Кубань-Вино

    829 p 869 p

    Перейти в корзину

    Самовывоз

    В магазине "Вкусный праздник" на дату 02. 03.23

    Оплата

    На кассе в магазине

    Добро пожаловать на сайт магазина "Вкусный праздник".

    Данный раздел содержит информацию, предназначенную для лиц совершеннолетнего возраста. Для продолжение вам необходимо подтвердить свой возраст.

    Как сделать заказ

    Оформить заказ можно по телефону 8-(473)-2580-919 или на нашем сайте в режиме онлайн. Выберите в каталоге понравившиеся Вам изделия и заполните форму обратной связи. После этого мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. Более подробную информацию можно узнать на странице "Доставка и оплата"

    Аида

    Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

    Ананасовый муслин

    Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

    Аристократ

    Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

    Астория

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

    Виктория

    Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами - вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

    Вишнёвая барышня

    Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

    Вишневый сад

    Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

    Детский

    Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

    Казанова

    Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

    Карамельная девочка

    Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

    Кардинал

    Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

    Киев

    Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

    Клубничное чудо

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

    Клубнично-йогуртовый

    Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

    Красный бархат

    Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

    Красный бархат с кремом-чиз

    Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

    Крем-брюле

    Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

    Круиз

    Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

    Луиджи

    Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

    Медовый

    Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

    Мистер Блэк

    Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

    Молочная девочка

    Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

    Наполеон классический

    Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

    Наполеон с варёной сгущёнкой

    Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

    Наполеон с пражским кремом

    Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

    Парижанка

    Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

    Променад

    Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

    Сметанный

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

    Снежная королева

    Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

    София фрукты

    Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов - банана, киви и персика

    София ягоды

    Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод - вишни, смородины и клубники

    Темный граф

    Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

    Трюфель

    Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

    Черный лес

    Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

    Шоколадная девочка

    Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

    Эстерхази

    Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

    Игристое вино "Aristov. Cuvee Alexander" Blanc de Blancs Extra Brut

    Характеристики

    "Аристов. Кюве Александр" Блан де Блан Экстра Брют, 750 мл

    Регион:
    Россия, Краснодарский край
    Производитель:
    Кубань-Вино
    Цвет:
    Белое
    Объем:
    0. 75 л
    Бренд:
    Aristov
    Содержание сахара:
    Экстра Брют,Сухое
    Виноград:
    Шардоне 100%
    Вкус:
    бархатистый, изысканный/элегантный, минералы, приятный, свежий, стойкий, фруктовая кислинка, фруктовый
    Глубина цвета:
    светлое
    Крепость:
    13%
    Подходит к:
    аперитив, десерты, икра, морепродукты/дары моря, сыры, фрукты
    Сайт бренда:
    https://kuban-vino.ru/
    Тело/Насыщенность:
    лёгкое
    Температура сервировки:
    6-8°C

    Назовите код товара 315281

    Поделиться

    Бесплатные консультации сомелье Крупнейшая коллекция вин
    и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности

    Отзывы

    Будьте первым, кто поделится мнением об этом товаре.

    Сомелье

    Знакомьтесь, это наш специалист.
    Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.

    Перезвонить мне

    325104

    Игристое вино Высокий Берег, "Классика" Белое Экстра Брют

    Срочная покупка

    140298

    Игристое вино "Fanagoria" Brut Blanc Aged, 2014

    Срочная покупка Акция

    315526

    Игристое вино Chateau Pinot, Petnat Pinot Gris

    Срочная покупка Акция

    315527

    Игристое вино Chateau Pinot, Petnat Riesling

    319690

    Игристое вино "Ликурия" Петнат Совиньон Блан, 2021

    Акция

    317025

    Игристое вино Ведерниковъ, Цимлянский Черный/Сибирьковый Экстра Брют Блан, 2019

    Срочная покупка

    318150

    Игристое вино Chateau Pinot, Petnat Pinot Noir

    320596

    Игристое вино Абрау-Дюрсо, "Брют д'Ор" Розе

    188378

    Игристое вино Абрау-Дюрсо, "Брют д'Ор" Блан де Блан

    189912

    Игристое вино "Аристов. Кюве Александр" Розе де Пино Экстра Брют, в подарочной коробке

    Срочная покупка

    189968

    Игристое вино Фанагория, "ПетНат" Розовое Экстра Брют

    Срочная покупка

    189334

    Игристое вино Фанагория, "ПетНат" Белое Экстра Брют

    Винный ренессанс России | Meiningers Wine Business International

    Модное и интересное для растущего числа молодых специалистов и жаждущих потребителей вино становится следующим большим событием в России. Оправившись от винного нигилизма конца 20-го века, российское государство теперь поддерживает местных производителей и производителей субсидиями и протекционистскими законами.

    Могул в вине 

    Винодельческое производство, поддерживаемое государством, оказалось привлекательным сектором для российских инвесторов. Имена из списка миллиардеров Forbes, такие как Абрамович, Алекперов и Галицкий, теперь часто появляются в новостях о российском вине, хотя некоторые крупные игроки по-прежнему предпочитают избегать огласки. С таким большим количеством денег консолидация стала неизбежной для отрасли.

    Холдинг Александра Аристова «Ариант», основанный в конце 1990-х годов, в настоящее время владеет 11 000 га виноградников и динамично развивающейся маркой Chateau Tamagne, что делает его крупнейшим производителем вина в России. Несколько других крупных компаний, таких как исторический холдинг «Абрау-Дюрсо», возрожденный в 2006 году с помощью инвестиций Бориса Титова, или, как бывший государственный производитель виноградного сока «Фанагория», представляют собой лидеров рынка, каждая из которых производит десятки миллионы бутылок. Но в 2019 году была основана более новая промышленная группа под названием Moey Vino («Мое вино»).с целью превысить 10% доли национального производства вина.

    «Моей Вино» начиналось с хорошо оборудованной, но довольно небольшой винодельни «Усадьба Дивноморское» на побережье Черного моря, а также исторического винодельческого хозяйства «Новый Свет» в Крыму, но, как сообщается, в течение нескольких месяцев она установила контроль над крупным винодельческим заводом «Инкерман», который производит около 12 млн бутылок вина в год, а также находится в Крыму. Его следующим крупным приобретением, вероятно, станет историческое имение Массандра, которое недавно стало публичным и которое планирует продавать 40 млн бутылок в год. Согласно последним новостям медиагруппы РБК, «Массандра» будет выставлена ​​на торги 14 декабря с начальной ценой 5,3 млрд рублей (69 долларов США).738 862 м).

    За растущей империей Moey Vino стоят два человека — Юрий Ковальчук и Геннадий Тимченко, которые являются крупными акционерами петербургского банка «Россия» и близкими друзьями президента Владимира Путина. 69-летний Юрий Ковальчук имеет докторскую степень по математике и, помимо того, что является владельцем крупного банка, считается одним из самых влиятельных и стратегических мыслителей России. Он был локомотивом первого российского Закона о вине, принятого прошлым летом.

    Критикуемый за то, что он быстро стал законом, он, тем не менее, уже достиг своей цели и остановил массовые поставки импортного вина наливом в Россию. Введение этого закона вызвало дефицит сырья для винодельческой отрасли России в этом году, но спровоцировало и новую волну инвестиций в отечественное виноградарство.
    Сообщается также, что Ковальчук намерен основать современный исследовательский центр виноделия и начать масштабное стратегическое исследование российской винодельческой отрасли.

    Винные справочники 

    Российское законодательство ограничивает рекламу вин и спиртных напитков в печатных СМИ, но, как ни странно, не распространяется на печатные книги. Это странное обстоятельство создало убежище для винных изданий; Simple Wine News, единственный профессиональный винный журнал в России, сменил официальный статус на «книжный». В результате появился первый «Русский винный гид», написанный Артуром Саркисяном как для профессионалов, так и для продвинутых потребителей.

    Экс-чемпион сомелье, ресторатор и основатель одной из первых винных школ Москвы, вместе с журналистом Александром Ставцевым запустил «Русский винный гид». Ежегодный путеводитель включает более 370 вин с рейтингом выше 84 из 100, выбранных после поездок по винодельческим регионам России. Сейчас готовится 8-е издание Руководства, хотя оно может быть отложено из-за пандемии.

    В то время как «Русский винный гид» Саркисяна освещает сливки российского виноделия, государственное учреждение «Роскачество» (сокращение от «Российская система качества») совместно с Саркисяном создало винный справочник «Винный гид России», предназначенный для вина начального уровня, оцениваемые группой из примерно 30 дегустаторов. Первое издание вышло в 2019 году., было представлено около 600 вин по розничной цене ниже 1000 рублей ($13). Опубликованное в национальных СМИ издание считается самым цитируемым винным изданием в России.

    Упоминание в любом справочнике считается привилегией для вина отечественного производства.

    Винные блогеры

    В то время как российское виноделие получает международное признание благодаря крупным международным винным конкурсам, таким как Decanter WWA, International Wine & Spirits Competition и Mundus Vini, а также рейтингам Wine Advocate, местные производители вина получают все более активную поддержку от Российские винные критики пишут для печатных и цифровых СМИ. Прежняя борьба за выживание при таянии рекламных бюджетов; последние, однако, приобретают престиж и популярность.

    Одной из особенностей запрета на рекламу вина является то, что расплывчатые юридические определения означают, что редакционная статья может быть истолкована как реклама. Эта неопределенность погубила специализированную прессу, а также вынудила публикации, представляющие общий интерес, закрыть свое освещение вин или значительно сократить количество статей о вине. Винные писатели вместо этого стали вести блоги в Live Journal, Facebook, Instagram и социальных сетях.

    Денис Руденко, пожалуй, самый влиятельный российский винный блогер, чья страница Daily Winegraph в Live Journal насчитывает более 20 000 подписчиков; также активен в Facebook, Instagram и YouTube, где сотрудничает с активным видеоблогером Игорем Черским. Их прямые репортажи о винах, найденных в российской рознице, собирают сотни тысяч подписчиков.

    Руденко, 48 лет, окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, затем работал цифровым программистом. После успешной карьеры он глубоко погрузился в виноделие и основал винный клуб под названием «750 мл»; он был винным педагогом, винным консультантом, профессором винной школы и винным журналистом, но настоящий успех пришел к нему благодаря винному блогу.

    Его примеру последовала целая плеяда талантливых винных блоггеров, таких как Сергей Александров, Василий Расков, Павел Кириллов, Гертруда Кузнецова и другие.

    Винное образование

    Если первая волна российских винных профессионалов, которые зажгли огонь современного винного рынка в 1990-х годах, были в основном отчаянными энтузиастами-самоучками, то новое поколение больше похоже на педантичных ученых.

    Это поколение было воспитано несколькими пионерскими винными школами в крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и некоторых других. Некоторые из этих школ были закрыты в периоды экономических кризисов, которые периодически случаются в России, но те, что выжили, приобрели хорошую репутацию. Теперь диплом известной винной школы обязателен для сомелье, ищущего работу в приличном ресторане, или для менеджера по продажам, ищущего работу в ведущей винодельческой компании.
    Несколько успешных винных школ принадлежат российским винодельческим компаниям, в частности импортерам и дистрибьюторам марочных вин и спиртных напитков. Их инвестиции в винное образование, кажется, имели большой смысл — сомелье, кависты и другие винные профессионалы остаются постоянными клиентами компании после окончания учебы.

    Винная школа «Энотрия», созданная 18 лет назад компанией Simple Group и бессменно возглавляемая неутомимой Юлией Корнеевой, тому пример. Имея собственные образовательные программы, одобренные Международной ассоциацией сомелье (АСИ), а также предлагая курсы WSET-2 и WSET-3, «Энотрия» может похвастаться тем, что около 7000 ее бывших студентов работают винными специалистами как в России, так и за рубежом.

    Открытие винной школы в России кажется довольно прибыльным делом. Четырехмесячный базовый профессиональный курс «Энотрии» стоит около 200 000 рублей, а четырехмесячный интенсив — 140 000 рублей. Курсы, которые должны начаться в январе 2021 года, уже распроданы.

    Специализированные винные сети

    В то время как сегмент HoReCa сильно пострадал от пандемии Covid в 2020 году, специализированные винные магазины продолжали работать и стали основным каналом сбыта многих премиальных вин. Сети винных магазинов оказались в особо привилегированном положении, поскольку им удалось совместить преимущества масштаба с оптимальными ценами и искушенным, лояльным потребителем.

    Розничная группа «Красное и Белое» до пандемии была одной из ведущих специализированных сетей и сумела сохранить свои позиции. Сегодня у него 8 887 магазинов средней площадью 80 квадратных метров; его годовой оборот оценивается более чем в 300 миллиардов рублей, а его приложением KiB пользуются впечатляющие 6 757 000 клиентов. Это значительно опережает другие российские винные розничные сети, такие как «Ароматный мир», «Алкотека», «Алкомаркет» и другие. В 2019 году KiB присоединился к сетям «Дикси» и «Бристоль», образовав DKBR Mega Retail Group Ltd.

    KiB был основан в начале 2006 года харизматичным предпринимателем Сергеем Студенниковым, состояние которого в 2018 году оценивалось в 950 миллионов долларов. В 2019 году Forbes поставил КиБ на 29 строчку в списке крупнейших частных компаний России. Сергей Студенников, занимающий 115-е место в российском списке Forbes, был на обложке ноябрьского номера российского Forbes.

    Игорь Сердюк

     

    Вина "Кубань-Вино" вошли в рейтинг 100 лучших вин России по версии Forbes

    Forbes опубликовал первый ежегодный винный рейтинг Top100wines.ru. Его цель – укрепление имиджа и репутации российских вин в глазах потребителей, а также содействие их продвижению и узнаваемости на международной арене. В список 100 лучших вин России вошли четыре вина от «Кубань-Вино».

    Пятую строчку рейтинга занимает выдержанное сухое красное "High Coast Merlot 2017", набравшее 94,5 балла. Экспертная комиссия отметила, что это один из немногих образцов, убедительно показавших сохраняющуюся актуальность сорта Мерло для российского виноделия в условиях все более жаркого климата.

    На 13 строчке рейтинга - выдержанное экстра брют розовое Аристов Кюве Александр 2019 (93 балла). Эксперты Forbes признали его одним из лучших игристых вин России, произведенных по классическому шампанскому методу. Благодаря девятимесячной выдержке на осадке в этом экстра-брюте подчеркнуты фруктовые тона, а ассамбляж Пино Нуар с Каберне Совиньон буквально фонтанирует ягодными оттенками.

    Chateau Tamagne Terroir Chardonnay 2020 с оценкой 92,5 балла и Chateau Tamagne Terroir Krasnostop-Saperavi 2018 с оценкой 91,5 балла соответственно заняли 57-е и 97-е места.

    Накануне публикации рейтинга состоялась Винная Ассамблея Forbes, собравшая самые прогрессивные силы российского винного рынка. На бизнес-конференции обсуждались вопросы продвижения российского вина: пути и средства борьбы за покупателя вина, маркетинговые концепции, дистрибуция вина и перспективы развития винного туризма.

    «Мы уверены, что со сменой поколений тенденция к потреблению российского вина будет только усиливаться. Мы в это верим, поэтому инвестируем в развитие виноградников, виноделия и российского винного рынка. Площадь наших виноградников уже приближается к 9тысяч гектаров. И ежегодно он будет увеличиваться в среднем на 500 га. В 2020 году винзавод «Кубань-Вино» произвел более 65 миллионов бутылок вина, вся группа компаний — более 90 миллионов. За 7 лет продажи компании выросли в 2,6 раза. Суммарная доля «Кубань-Вино» на российском винном рынке сегодня превышает 11%», — отметил Александр Кретов, управляющий акционер Группы «Ариант».

    Первый винный рейтинг Forbes обозначил ключевые тенденции российского виноделия. Символично, что структура списка соответствует структуре потребления вина в России — в нем 55 красных, 31 белое, 14 игристых вин. В состав Экспертного совета Rambler's Top100wines.ru вошли ведущие мировые и российские эксперты винодельческой отрасли. Органолептическая оценка, полученная образцом при финальной дегустации, была основополагающим, но не единственным фактором, определившим место вина в рейтинге.


    Learn more

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.