Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Альма дель торо вино красное полусладкое


Вино Альма дель Торо, красное, полусладкое, 0.75л

Alma del Toro Tinto Semi-Dulce

Характеристики

Цвет:

красное

Сахар:

полусладкое

Крепость:

11.5 %

Объем:

0.75 л

Производитель:

Alma del Toro

Страна:

Испания

Регион:

Кастилия

Сорта винограда:

Красные сорта винограда 100%

Это интересно

Вино, созданное из винограда красных сортов, которые созревают на виноградниках в регионе Пенедес. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости.

Это интересно

Плоды подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре.

Бокалы и аксессуары

Бокал Bordeaux "Experience", 645мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Bordeaux "Quatrophil", 644мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Burgunder "Experience", 695мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Burgunder "Quatrophil", 708мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Rotweinkelch "Experience", 450мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Данный сайт не предназначен для розничной торговли

Вам уже исполнилось 18 лет?

Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.

Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Цены, указанные на сайте могут отличаться от цен на продукцию в винотеках.

Вино Альма дель Торо, красное, полусухое, 0.75л

Alma del ToroTinto Semi-Seco

Характеристики

Цвет:

красное

Сахар:

полусухое

Крепость:

12 %

Объем:

0.75 л

Производитель:

Alma del Toro

Страна:

Испания

Регион:

Кастилия

Сорта винограда:

Красные сорта винограда 100%

Это интересно

Вино, созданное из винограда красных сортов, которые созревают на виноградниках в регионе Пенедес. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости.

Это интересно

Плоды подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре.

Бокалы и аксессуары

Бокал Bordeaux "Experience", 645мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Bordeaux "Quatrophil", 644мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Burgunder "Experience", 695мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Burgunder "Quatrophil", 708мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Rotweinkelch "Experience", 450мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Данный сайт не предназначен для розничной торговли

Вам уже исполнилось 18 лет?

Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.

Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Цены, указанные на сайте могут отличаться от цен на продукцию в винотеках.

Лучшие испанские сладкие вина | Любитель испанского вина

Дегустации

Amaya Cervera | 22 декабря 2015 г.

Проведя целое утро за дегустацией сладких вин, мы с Йоландой Ортис де Арри закончили с липкими пальцами. Бокалы для вина, покрытые ножками из глицерина, приходилось тщательно мыть, но мы были в восторге от ассортимента и качества, которые нашли. Любителям вина, ищущим глубину и сложность, следует чаще думать о сладком. Грустно видеть, как этот стиль вин вышел из моды, оттолкнувшись от привычек повседневного потребления вина 21-го века.

Зимние вечера у камина и радостные праздничные трапезы могут помочь спасти сладкие вина от забвения — они могут даже найти небольшое место в нашей напряженной повседневной жизни, когда после Рождества все вернется на круги своя. Я считаю, что самые концентрированные стили (олоросо, PX, сладкие вина ранчо или крепленые мускаты) — превосходное тонизирующее средство в те дни, когда вы чувствуете себя истощенными. Свежий, ароматный мускат хорошо сочетается с несладкими и острыми блюдами, особенно с азиатской едой. Сладкие красные вина, напоминающие о сортах винограда, из которых они происходят (Монастрелл, Гарнача из Приората или Монтсант, Тинтилья де Рота), могут стать кульминацией собраний любителей вина, где каждый пытается придумать самую оригинальную бутылку. Но, пожалуй, проще всего сочетается с сыром — с одной оговоркой: чем крепче и вылеченнее сыр, тем более концентрированным должно быть сладкое вино.

На прошлой неделе мы опубликовали статью о сладких винах Малаги с множеством интересных идей, которые можно попробовать из этого региона. Для сегодняшней функции мы искали по всей остальной части страны. Вина сгруппированы по личному признаку, но мы надеемся, что список окажется для вас полезным и практичным.

Хорошая цена 

Очоа Москатель Поздний урожай 2014 г., Наварра . Это свежее виноградное вино является нашим фаворитом с точки зрения стоимости. Произведенное из Muscat à Petit Grains с 1994 года, это изначально было натурально сладким вином; по сравнению с винтажем 2011 года стиль изменился — теперь он укреплён — увеличившись в плотности и весе . Ему удается сохранить всю свежесть и характер мускатного винограда (точно так же, как надкусить хрустящее зернышко) в сочетании с медовыми нотками и небольшим взрывом чистых трав (лаванда). Это пикантное, живое сладкое вино заканчивается пряной нотой белого перца и является прекрасным знакомством с мускатами. Всего 12,40 евро за 50 кл. бутылка в Bodegas Santa Cecilia и в настоящее время предлагается за 10,25 евро в El Corte Inglés. Больше возможностей через Wine Searcher. 15% об.

Alvear PX 1927, Монтилья-Морилес . Alvear PX 1927 , изготовленный из высушенного на солнце винограда, что является нормой в регионе Монтилья-Морилес в Андалусии, предлагает высокую концентрацию и потрясающую ценность . Выдерживаемый до пяти лет по традиционной системе солера, это учебник PX цвета красного дерева с характерной липкостью. Хорошо выраженные вкусы, такие как изюм, ириска, крем-карамель и сухофрукты (лесные орехи), с бархатистой текстурой и сложными оттенками подрумянивания, развивающимися в долгое послевкусие. По смешной цене, 75cl. бутылка стоит от €90,95 в Enterwine. Другие варианты через Wine Searcher. 16% об.

Еще одна выгодная покупка - это крепленый Moscatel Oro "Los Cuartillos"  из винодельни Primitivo Collantes в Чиклане (Кадис). Это среднетелое, приятное сладкое вино с достаточной кислотностью по отличной цене. €5,75,75 кл. в интернет-магазине винодельни. 15% об.

Casta Diva Cosecha Miel 2013, Гутьеррес де ла Вега . Это выдающийся, хорошо известный испанский мускат (Moscatel de Alejandría), который больше не носит этикетку апелласьона Аликанте после того, как Фелипе Гутьеррес де ла Вега решил отказаться от DO — у него свои представления о традиционных сладких винах региона. Даже если бутылка объемом 500 мл обойдется вам в €15+, мы считаем, что она идеально отражает сущность средиземноморского муската и превосходит все ожидания . Глубокий золотой цвет. Виноградный, медовый аромат с хорошей концентрацией нот косточковых фруктов (персика), засахаренной цедры апельсина и ароматов ванили; учебник Средиземноморский Мускат. Это вязкий, компактный сладкий мускат с достаточной кислотностью и фруктовым средним вкусом с приятными травяными ароматами, которые добавляют сложности; настойчивый. Изготовлено из перезрелого винограда, в бочки добавляется спирт, чтобы остановить брожение. Он изящно сохраняет сортовой характер свежего молодого муската, а также плотность и сложность стилей окислительной выдержки. 16,25 евро за бутылку объемом 500 мл в Decantalo. Больше возможностей через Wine Searcher.

Великие находки

Suertes del Marqués Listán Blanco Malvasía, Валье-де-ла-Оротава (Канарские острова) . Всего 120, 50 кл. бутылки были сделаны из этого раритета. Несколько недель назад оно получило награду «Лучшее новое вино» от Peñin Guide. Виноград Мальвазия был собран в 2011 году с участка, где лозы были выкорчеваны некоторое время спустя. Была изготовлена ​​только одна 300-литровая бочка, из которой ежегодно выпускается небольшое количество («сака»). Пространство заполнено сладким вином Listán Blanco, так что это можно считать крошечной солерой . В обоих случаях виноград собирали немного позже, чем предназначенный для тихих вин, затем сбраживали до 80-90 г/л остаточного сахара и обогащали. Выпуск от ноября 2014 года — первый на рынке — они ждали, пока дуб смягчится. Ароматы тонкой древесины и сухофруктов напоминают херес, но вкус яркий и сочный с нотками мандарина, печеных яблок и косточковых фруктов. Действительно поразительно. Его умеренная сладость делает его очень универсальным в сочетании с едой. Доступен с января 2016 года в мадридском La Tintorería примерно за 25 евро. В Великобритании он уже доступен в Fera at Claridges и The Royal Hospital Road Гордона Рамзи. 15% об.

Селлерс-ден-Гилья. Sol i Serena de Damigiana, Эмпорда (Каталония) . Еще одно отмеченное наградами вино, в данном случае оно было названо «Лучшим сладким вином» по версии «Путеводителя по винам Каталонии». Он следует традиции окислительного старения в демиджонах, хранящихся на открытом воздухе в течение двух лет, процессу, известному как «sol i serena» (буквально «день и ночь») в Каталонии . Согласно веб-сайту винодельни, вина подвергаются воздействию «погоды, будь то трамунтана (прохладный северный ветер), холод, снег, жара или солнце». Несмотря на причудливую упаковку, мы нашли этот Garnacha Gris (местное название 9).0011 Garnatxa Roja ) станет прекрасным рождественским угощением с классическим ранчо, окислительными ароматами, а также сухофруктами (фундук, жареный миндаль). Умеренно сладкое на вкус, это вино совсем не кажется тяжелым и заканчивается сливочным и приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с рождественскими пудингами. €33,85 за 50 кл. в Каса Рибас. 15 % об. Благородная гниль поражает грозди винограда таким образом, что вызывает обезвоживание без потери кислотности. Это маленькое чудо, присутствующее в почитаемых сладких винах Сотерна и Токая, редко встречается в Испании, за исключением нескольких исключений, таких как вино Vivanco 9.0011 производится из традиционного для Риохи красного винограда (темпранильо, грасиано, гарнача, масуэло), собранного не позднее января года. Это нежное вино светло-красного цвета демонстрирует земляные, киршовые и терновые ароматы. Хорошая кислотность с яркими красными фруктами во вкусе и шоколадными нотами ликера в послевкусии. Далекие от концентрированных стилей, но сбалансированные — утонченность претендует на место в категории сладкого. 18,95 евро за 37,5 кл. в Виниссимусе. 13,5% об.

Chivite Colección 125 Vendimia Tardía 2010, Наварра . Классика среди сладких вин Испании, ставшая пионером в восстановлении Muscat à Petit Grains в Наварре вместе с Очоа. Полученный с виноградника Эль Канделеро, , этот винтаж был собран вручную в 12 отдельных вариантах с октября по декабрь . Мы вернулись к ароматному Мускату. Сложный нос с ароматами мускатных ягод, кожицы персика, цукатов, трав (базилик), мандарина и розового грейпфрута. Полнотелый вкус с концентрированными фруктами, характерным мускатным характером и прекрасным балансом кисло-сладкого. От 25,4 евро за 37,5 кл. в Декантало. Другие варианты через Wine Searcher. 13,5% об.

Высокоалкогольный

Крем Matusalem VORS, Gonzalez Byass, Jerez . Ранее известное как сладкое Олоросо, Cream является официальной категорией для вин, включающих сладкий PX в купаж в соответствии с новыми правилами для хереса. Это был настоящий фаворит, так как ему удалось совместить мощность и элегантность . Цвет красного дерева. Серьезный аромат бензина, лака, орехов, старого дерева и соленых ароматов. Алкоголь играет большую роль во вкусе, но вино заканчивается прекрасной кремовостью и тонкими нотками сухофруктов. 55 евро за 75 кл. в интернет-магазине винодельни. Другие варианты через Wine Searcher. 20,5% об.

Де Мюллер Аурео Дульсе Аньехо 1954, Таррагона . Основанная в 1851 году и в настоящее время расположенная в Реусе (Таррагона), она является одним из крупнейших производителей вина Святой Мессы в Испании и большим специалистом в области сладких вин из красного и белого гарнача. Эта смесь (70% Гарнача Тинта, 30% Гарнача Бланка) получена из одной из старых солер De Muller . Красновато-махагоновый цвет. Характер Rancio с ароматами фундука и антикварной лавки, мощный, концентрированный и теплый вкус. Обволакивающая текстура, конечно, смягчает жжение, но спирт присутствует очень сильно. От 14,40 евро за 75 кл. в Виниссимусе. Другие варианты через Wine Searcher. 20% об.

Москатель Промеса Вальдеспино, Хосе Эстевес, Херес . Это крепленое вино с содержанием алкоголя 17 об.%, изготовленное из перезрелого винограда сорта Мускат и выдержанное по системе солера в течение четырех лет. Это возвращает меня в детство, когда нам, детям, по особым случаям разрешали глотнуть сладкого вина (в наши дни это совсем не ПК!). Цвет красного дерева. Ароматы древесины, орехов, жженого сахара, табака сменяются приторным, интенсивным вкусом. 12 евро за 75 кл. в интернет-магазине винодельни. Другие варианты через Wine Searcher.

Версии Malvasia

Jané Ventura Malvasía de Sitges 2013, Пенедес . Этот сорт винограда сохранился благодаря виноградникам больницы Ситжес, где Джане Вентура, производитель, который работал как с сухими, так и со сладкими сортами Мальвазии, брал его черенки. Виноград в этом вине сушился в голубятне Маса Вилеллы в течение 10-12 недель . За ароматами меда, трав (розмарин) и цедры цитрусовых (мандарин, лайм) следует елейный вкус с такой яркой кислотностью, что он кажется почти эфирным. Чтобы быть выпущенным в ближайшее время. 13% об.

Мальвазия де Ситжес, известная в Испании как Ароматическая мальвазия , также выращивается на Липари и Сардинии в Италии, Хорватии, а также на Стиже и Канарских островах, за исключением Лансароте, где Мальвазия вулканическая а, по-видимому, является результатом естественный гибрид с местным белым виноградом Marmajuelo.

Canari Malvasía Vino Dulce de Solera, Лансароте . Хуан Хосе Отаменди, владелец El Grifo, вдохновлялся древними канареечными мешками. Он считает, что молодые вина были отправлены в Англию, где позже были креплены. Его Канари, , выдержанный в системе солера, представляет собой купаж трех винтажей: 1956, 1979 и 1997 . Вино янтарного цвета со сложными ароматами лака, айвы, засахаренных апельсинов, ванили и поджаренного дерева. Он наполняет вкус скорее глубиной, чем концентрацией; не слишком сладкий и не тяжелый, 25,50 евро за 50 мл. в Кавамании. 17% об.

Celler La Muntanya Malvasía 2010 – естественно сладкое вино, произведенное в Аликанте из винограда с очень старых лоз, который высушивается в тени и затем выдерживается в бочках около 10 месяцев . Красновато-янтарный цвет, он соответствует теплому (алкоголь здесь ощущается высоким), концентрированному стилю (кожица, мацерация, поджаренные ароматы) и поджаренным вкусам в послевкусии. 19,5 евро за 37,5 мл в Ideavinos. 15,5% об.

Прогулка по Средиземному морю

Большинство представленных здесь вин производится из Монастрель, за исключением Приорат Гарнача. Несмотря на то, что большинство из них являются креплеными винами, то есть содержащими добавленный алкоголь, они ближе к современным сухим красным цветам с точки зрения цвета и фруктов, чем к традиционным оксидативным стилям.

El Sequé Monastrell 2011 Dulce, Аликанте . Большой фаворит, даже если его можно считать довольно нетипичным. В аромате преобладают джемовые красные фрукты , но самые характерные ароматы, кажется, исследуют бальзамическое измерение Monastrell (сосна, смола, крапива и другие травы). Мощное, интенсивное вино с умеренной сладостью, оно может сочетаться с разнообразными блюдами и, несомненно, понравится любителям красного вина. Несмотря на высокое содержание алкоголя, он совсем не кажется тяжелым, поэтому мы предпочли поместить его в эту группу. Более того, здесь мало связи с традиционными стилями. 28,50 евро за 75 кл. бутылка и 15,75 € за 37,5 кл. бутылка в интернет-магазине винодельни. 18,5% об.

Castaño Monastrell 2013 Dulce, Yecla . Семья Кастаньо занимается производством этого вина уже некоторое время. Вину дают бродить до тех пор, пока содержание алкоголя не достигнет 3-4º, чтобы выявить ароматы брожения, незаметные в винах Мистела . В свежем винтаже, таком как 2013 год, ноты дуба кажутся заметными (жженый сахар, карамель) с бальзамическим характером Монастрель во вкусе. От 15,65 евро за 50 мл. в Виниссимусе. Другие варианты через Wine Searcher. 16% об.

Dolç de l’Obac 2006, Priorat . Начиная с урожая 1991 года, это было одно из первых современных некрепленых сладких вин, произведенных в Приорате. Смесь 80% Гарначи, оставленной для перезревания на лозе вместе с Каберне и Сирой. на финише. Это определенно отражает то место, откуда оно пришло, помимо стилей виноделия. И сахар, и алкоголь получают непосредственно из винограда. Однако цена очень высока: 79 евро. .35 для 50кл. в винном погребе Санта-Чечилия. 16,5% об.

Альта Алелья Дольч Матаро 2012 . Матаро — это местное название, данное Монастреллу в Алелье — это же имя используется в Калифорнии и Австралии, как ни странно. Перезрелый виноград мацерируется в течение шести месяцев в бочках, но это вино не имеет обычного уровня концентрации, характерного для десертных вин, изготовленных из этого винограда. Вместо этого он полон свежих бальзамических нот, которые уравновешивают низкую кислотность. За ароматами изюма, белого шоколада и кирша следует интригующее послевкусие зеленого перца . Это вино обогащено виноградным спиртом, изготовленным из самого вина с помощью одного метода дистилляции, называемого холандас. Dolç Mataró имеет органическую сертификацию, как и вся продукция этой винодельни, расположенной на окраине Барселоны. 17,80 евро за 50 мл. в Энтервин. Другие варианты через Wine Searcher. 15% об.

Стили PX

Вероятно, это самый экстремальный, плотный стиль любого вина из изюма. Обязательно обогащенный, так как дрожжи не способны сбраживать такое большое количество сахара, 9Вина 0011 PX могут содержать до полукилограмма сахара на литр . Неудивительно, что они могут быть приторными, но время выдержки помогает сконцентрировать их различные компоненты, включая кислотность.

Торо Альбала Дон PX 1986, Монтилья-Морилес . Статически состаренный PX (в отличие от системы солера) по-прежнему является редкостью, в которой производитель Торо Альбала особенно блистает. Помимо того, что это одно из самых молодых и доступных по цене марочных вин (действительно выгодная сделка), 1986 удивительно экзотическое, полное специй (корица, мускатный орех), лавровый лист, фисташки, лакрица, консервированные цитрусовые и заварной крем. Это обволакивающий, в меру плотный PX с карамельными нотками и долгим послевкусием. € 26,50 за 0,75 кл. в Виниссимусе. Другие варианты через Wine Searcher. 17% об.

La Cañada PX, Перес Баркеро, Монтилья-Морилес . Это премиальное вино Педро Хименеса Переса Баркеро, классического производителя из региона Монтилья-Морилес. Вино выдерживается более 25 лет в системе солера . Красное дерево, цвет почти черный. Концентрированные ароматы изюма, за которыми следуют оттенки кофе, ириски, карамели и соленые нюансы. Плотный, мощный и концентрированный — лучший образец в категории. €44,9за 75кл. в Лавинии. Другие варианты через Wine Searcher.

Хименес Спинола PX, Херес . Это редкость в стране хереса, учитывая, что большинство виноградников в этом наименовании засажены паломино. Фактически, Ximénez Spinola — единственный производитель в регионе, который производит вина исключительно из сорта Педро Хименес . Это их премиальное, номерное вино. PX цвета красного дерева демонстрирует медовые ароматы жженого сахара на бензиновом фоне, который выделяет его. Вкус приторный и концентрированный со сладким долгим послевкусием. €49.50 для 75cl. в Энтервин. Другие варианты через Wine Searcher. 15% об.

Менее распространенный виноград

Грамона Гра а Гра 2011, Пенедес . Эта смесь сортов Совиньон Блан, Шардоне и Мускат де Фронтиньян (Muscat à Petit Grains), приготовленная одним из специалистов Cava по длительной выдержке, производится из перезревших гроздей. Лозы покрыты сетками, чтобы птицы не съели виноград. Натурально сладкое вино, выдержанное в шестилитровых бутылках Мафусалема . Глубокий золотой, почти янтарный цвет. Высокий уровень зрелости добавляет концентрации. Медово-засахаренные цитрусовые ароматы напоминают Совиньон Блан. Живой вкус с богатой текстурой и тонкими горьковатыми нотками. Даже если он сильно отличается от традиционных испанских сладких стилей, он очень хорошо сделан. От 20,9 евро5 за 37,5 кл. в Ла Винатерия. 12% об.

Finca Moncloa Tintilla de Rota 2012, VT Cádiz . Последние попытки восстановить местный красный виноград Андалусии Тинтилья де Рота обычно предпринимаются в сухом стиле, но Финка Монклоа Гонсалеса Бьясса стала пионером неокислительного стиля среди сладких вин. Виноград сушат на солнце около 60 часов на соломенных циновках, затем выдерживают 18 месяцев в бочках из французского дуба , поэтому вино очень похоже на современное темно-красное. Это оригинальное сочетание ароматов от изюма до поджаренной кожуры и красных фруктов. Это очень сладкое, обволакивающее вино с оттенками красной и черной лакрицы, возможно, без кислотности, но тем не менее интересное. Довольно дорого: 50 евро за 50 мл. в интернет-магазине Гонсалеса Байаса. 15% об.

Мы добавили в этот раздел Itasmendi Urezti Vendimia Tardía  (18,90 евро за 500 мл в El Sumiller или через Wine Searcher), новаторское сладкое чаколи в атлантическом стиле (консервированные цитрусовые, настой трав, среднее тело, высокое кислотность) или некоторые сладкие вина из Руэды, такие как José Pariente Apasionado (12,40 евро в Vinissimus), естественно сладкое вино с 11% об. из винограда, оставленного перезревать на лозе; или Colección V Dulce de Invierno от Javier Sanz Viticultor (19 евро). ,90 50 кл. бутылка в Бодебоке) изготовлена ​​из 80% Вердехо, 20% Москателя. В нем сочетаются три разных способа обезвоживания: замораживание винограда, поздний сбор и сушка винограда, и он не относится к наименованию Руэда.

  • Basics
  • Best value
  • Books
  • Grapes
  • In depth
  • News
  • People
  • Recommended wines
  • Spanish terroirs
  • Tastings
  • Trends
  • Видео
  • Винтаж
  • Винные регионы
  • Винодельни, которые стоит посмотреть

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ

Неопределенное будущее сладких вин Малаги
Наше лучшее игристое и игристое вино к Рождеству
Наше красное и белое вино из Приората
Международные эксперты выбирают свои лучшие испанские вина
Двадцать незабываемых вин, которые мы попробовали в Vinoble
Увлекательная история Мальвазии де Ситжес
Новые сорта, которые стоит попробовать на это Рождество
Охуэль возрождает супурао, традиционное сладкое вино из Риохи

Mirelsa Modestti – восхитительное вино

Mirelsa Modestti

9,6

This 201 один приятный сюрприз за другим. Не слишком откровенно, ни визуально, ни по букету. Красиво, но ничем не примечательно. Но какой приятный вкус!
Ванильные ягоды боярышника и сливы танцуют на вашем языке. Красивый тон древесины Риохи и танины делают фрукты свежими и сухими. Мягкость и утонченность лепестков роз в очень долгом приятном послевкусии. Однозначно хранитель! — 11 дней назад

Ericsson, Byron и 6 другими понравились это

Mirelsa Modestti

9,7

Мирелса имел это 4 года назад

Пол Лайд. Это

Mirelsa Modestti

9.6

Mirelsa Hablede

9.6

Mirelsa Hablede

9.6

.

Mirelsa Modestti

10

Свежие фрукты и приближающийся дождь — всегда хороший знак. Зрелые ягоды танцуют во вкусе, после чего следует долгое, шелковистое, зрелое послевкусие.
Это вино просто великолепно!! — 10 месяцев назад

Mirelsa Modestti

9.1

Визуальное впечатление приятное. Не очень насыщенный, но красивый рубиново-красный. Букет довольно легкий. Ничего особо не выделяется. Потом пробуешь и обнаруживаешь совершенно новую, закулисную историю: сначала танцует клубника, а потом специи, лакрица и все такое приятное. Хотел бы выпить его снова. — 2 года назад

Paul and Paul нравится это

Mirelsa Modestti

9.7

Нос красивый, но застенчивый. Из него вы можете почувствовать спелый фрукт, но вы никогда не догадаетесь, какое прекрасно структурированное вино следует за ним. Очень длинный, шелковистый и насыщенный. Приятный сюрприз из зеленого яблока, когда вино развивается.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.