Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Ароматный мир розовое вино


Все, что нужно знать о розовом вине

Содержание:

  1. Немного истории
  2. Где производят розовое вино?
  3. Из какого винограда делают розе?
  4. Как делают розовое вино?
  5. Классификация розового вина
  6. С чем подавать розовое вино
  7. Мифы о розовом вине
  8. Как выбрать хорошее розовое вино
  9. Как подавать розовое вино?

Можно начать песню о том, что розовое вино недооценено, но вы же знаете, что это не так. Иначе вы бы не читали эту статью. Поэтому устраивайтесь поудобнее и надевайте розовые очки: сейчас будет длинный рассказ о розе.

Немного истории

История его довольно богатая и захватывающая, но сейчас давайте пройдемся по самым ярким, на наш взгляд, моментам.

Где производят розовое вино?

Как видно из истории напитка, розовое вино производят во всех странах. Хотя классическим регионом производства считается французский Прованс, мы отметим и другие страны, где делают эту вкусняшку.

Из какого винограда делают розе?

Если коротко, то из красного. Для производства розового подойдет любой винный сорт, например, Каберне Совиньон, Гаранча, Гаме, Пино Нуар, Шираз и так далее.

Иногда его делают из белых сортов, таких как розовый Мускат или Пино Гриджио. Но честно говоря, не очень-то они и белые, их цвет скорее розовый или даже красный.

Как делают розовое вино?

Есть два основных способа, которые используют для изготовления большей части этих вин:

Прямое прессование: красный виноград отжимают так, что сок быстро становится нужного розового цвета. А после обрабатывают его как и белое вино.

Вымачивание: Сусло оставляют с отжатыми ягодами для первичной ферментации. Процесс проходит так же, как и при производстве красного вина. Главное отличие – во времени: с розовым все происходит намного быстрее.

От того, как долго виноградный сок контактирует с кожицей, зависит цвет розе.

Классификация розового вина

По содержанию сахара, пузырьков и спирта розовые вина делят абсолютно так же, как красные и белые. Полную информацию можно посмотреть в статье о красном вине. Для тех, кто не любит ходить по ссылкам, быстро пройдемся по основным моментам.

Содержание сахара:

  • Сухое розовое вино – не более 4 грамм на литр.
  • Полусухое розовое вино – 4–12 грамм.
  • Полусладкое розовое вино – 12–18 грамм.
  • Сладкое розовое вино – более 18 грамм.

Наличие CO2:

  • Тихие – без пузырьков.
  • Игристые – с пузырьками.

Содержание спирта:

  • Классические.
  • Крепленые.

Кроме этой стандартной классификации, иногда розовые вина делят еще на три типа:

  • Розе – французское и вообще все классическое розовое вино.
  • Розадо – испанское
  • Блаш – американское.

Но это все условности, и полноценной классификацией подобное назвать нельзя. Пригодится только для общего развития.

Что может быть лучше, чем бутылочка розового вина жарким днем?

С чем подавать розовое вино

По правде говоря, его можно сочетать с чем угодно, кроме воблы и копченой селедки. Или употреблять вообще без аккомпанемента. И поскольку розе – это что-то промежуточное между белым и красным, то универсальные правила сочетаемости с ним все же работают. Например, сладкое и полусладкое подают к десертам и фруктам, а сухое и полусухое – рыбе, мясу и птице.

Поэтому рассмотрим гастрономическое сочетание розового по его происхождению.

Мифы о розовом вине

Поскольку этот напиток неординарный, вокруг него витает множество легенд. Сейчас мы быстренько разберем их, чтобы вы могли благородно возмутиться, если услышите что-то из этого списка.

Его готовят смешением красного и белого

А вот и не угадали! Методы производства мы рассмотрели выше, и в этом списке нет смешивания. И к слову, такое безобразие во Франции считается преступлением. Но такой вариант допустим при приготовлении розового игристого вина. Но опять же, это допустимо, а не рекомендовано.

Только для девочек

Делить напитки по гендерному признаку – совсем уныло, тем более только из-за цвета. Нравится розовое – пейте, не стесняйтесь. Условности не должны мешать наслаждаться любимым напитком.

Это летний напиток

Безусловно, есть легкие розе, которые приятно пить в жару. Но а как же розовый портвейн? Ну или вообще крепленые вина? Они хороши осенним и зимним вечером, когда хочется согреться. А розовое игристое вино отлично смотрится на новогоднем столе. Поэтому пейте это вино хоть круглый год.

Как выбрать хорошее розовое вино?

Вам повезло, это один из тех напитков, который попадет в категорию «чтобы всем понравилось». А если взять сладкое или полусладкое – точно не промахнетесь. Здесь главное не прогадать с качеством.

  • Если вы не сильно разбираетесь, а бюджет резиновый, покупайте розовое вино из Прованса.
  • Если бюджет ограничен, можно купить вино из Италии или Нового Света.

В принципе, этой информации достаточно, чтобы выбрать неплохой напиток. Но можете перестраховаться и спросить совета у кависта в магазине.

Забудьте о крафтовом пиве, пейте розовое вино

Как подавать розовое вино?

Любое, кроме игристого и крепленого, подают в бокале для белого вина. Для тех, кто не помнит: он такой, как и для красного, только немного меньше по объему – примерно 400 мл. К тому же, розе должно быть хорошо охлажденным. Остальные правила в табличке:

Как подавать розовые вина?

Тихие

Игристые

Крепленые

Бокал

Для белого вина

Для шампанского

Дижестивный бокал

Температура

8–12

6–8

8–10

Пожалуй, это основное, что нужно знать об этом напитке. Розовые очки можно снимать и бежать за бутылочкой к ужину.

Не бойтесь пробовать новое.

Всегда Ваш, «Ароматный Мир»

как выбрать и где производят

«Что такое хорошо и что такое плохо»? – этим вопросом задавался не только крошка сын из стихотворения Маяковского, но и практически каждый любитель вина. Какое вино хорошее, какое – плохое и есть ли самое лучшее вино?

В этой статье на примере розового вина рассмотрим секреты создания лучших розовых вин и по каким критериям стоит выбирать розе.

Однако прежде чем понять, какое же розовое вино все-таки лучшее, давайте попробуем ответить на вопрос, а что значит «лучшее»? Конечно, стоит внимательно относиться к тому, из какого сырья и по какой технологии производитель изготавливает розовое вино. Проблема в том, что среди всего разнообразия вариантов выбрать самое лучшее практически невозможно.

В каждой домашней коллекции стоит припасти пару бутылочек любимого розового вина

Каждое вино хорошо по-своему. Есть вина, которые завоевывают сердца критиков и сомелье по всему миру, а есть вина, которым отдаете предпочтение именно вы, – и иногда эти группы могут даже не пересекаться.

Что же в этом случае делать? Ответ на этот вопрос неоднозначен.

  • Вы можете не ограничивать себя каким-то одним производителем розового вина и постоянно пробовать что-то новое.
  • С другой стороны, вы можете выбрать два-три любимых производителя и наслаждаться любимым напитком, не тратя время на поиски и не оглядываясь на мнение критиков.

Выбор за вами. Мы же можем посоветовать несколько достойных вариантов розового вина, которые точно стоит оценить каждому, кто хочет разнообразить свое меню этим прекрасным напитком.

На какое розовое вино стоит обратить внимание на полках «Ароматного Мира»

Розовое вино привлекает своей легкостью, воздушностью и яркими нотами в аромате. Оно сопровождает человечество с того момента, как люди начали делать вино: историк Хью Джонсон утверждает, что древние и средневековые красные вина едва ли были похожи на современные с их насыщенным рубиновым или гранатовым цветом. Они, скорее всего, были похожи на современное розе; тот же автор замечает: крепкие темные вина часто считались слишком резкими.

Такая богатая «фамильная история» не могла не отразиться и на современном розовом вине: едва ли найдется страна со сколько-нибудь крупным виноделием, которая не выпускала бы розе. В числе самых заметных производителей розового вина:

  • Франция;
  • Италия;
  • Португалия;
  • США;
  • Россия.

Нежнейшее французское розовое вино Domaine Valottine предлагает винодельня Les Vignerons d’Aix en Provence. Французская винодельня Chateau Ferry Lacombe производит чудесное розовое вино Mira Ferry Lacombe, которое славится свежим фруктовым вкусом и легкими нотами мандарина в аромате.

Розовое вино из Франции навсегда западает в душу

В итальянской Тоскане в местечке Суверето расположена винодельня «Петра», где производят розовое вино Zingari. Яркий розовый цвет, цветочные и фруктовые ноты, ягодная кислинка – то, ради чего стоит хотя бы раз в жизни попробовать его. О знаменитом розовом вине из винограда Ламбруско мы рассказывали в одной из публикаций нашего блога. Сегодня на полках магазинов можно найти вино из винограда Ламбруско с оттенками арбуза, клубники, малины, красной и черной вишни, сушеных трав, розы.

Игристое розовое вино ламбруско порадует вас в теплый солнечный день и станет украшением любого торжества

Если вы являетесь поклонником португальского виноделия или же хотите попробовать что-то новое, стоит начать с розового вина Raposeira Rose Brut от винодельни Caves da Raposeira. Изящное и освежающее вино розово-лососевого цвета отлично сочетается с мягкими сырами и выпечкой.

Американский рынок розового вина не менее разнообразен, чем европейский. Бренд Bronco Wine заслужил доверие ценителей розового вина по всему миру. Нежнейший аромат дыни, клубники и малины отлично гармонирует с легкой кислинкой розового вина Vintage Oaks White Zinfandel.

Российское розовое вино по своим характеристикам не уступает своим европейским и американским аналогам. Напротив, уникальные климатические условия, высокие требования к контролю качества и лучшее сырье позволяют нашим соотечественникам создавать запоминающиеся образцы розового вина.

Розовое игристое вино из местечка Абрау-Дюрсо покорит вас своим невероятным светло-рубиновым цветом и фруктовым послевкусием. На Кубани производят одно из лучших российских розовых вин Fanagoria Brut Rose. Оно придется по вкусу любителям искристых розовых вин с земляничными и цитрусовыми нотами.

Климат Краснодарского края и полуострова Крым позволяет создавать узнаваемые и вкусные напитки

Еще немного о розовом вине

Когда дело касается выбора розового вина, важно прислушиваться не только к мнению критиков, но и к зову своего сердца. Конечно, при покупке любых алкогольных напитков нужно обращать внимание на такие факторы, как крепость, срок хранения, насыщенность цвета и сырье, использованное при производстве.

Но не стоит забывать и про собственные субъективные ощущения. Если какой-то определенный бренд розового вина вызывает у вас теплые чувства – выбор очевиден, если душа просит гастрономических приключений – смело пробуйте вина из нашей подборки.

Розовое вино, мир с множеством нюансов и ароматов, которые нужно открыть для себя

Розовое вино — это «вино для особого момента, для совместного времяпрепровождения, вино для общения, без компромиссов». Главные герои праздничных мероприятий, розовые вина в последние годы завоевали значительную долю рынка, представляя подлинную энологическую тенденцию.

Многие производители по всему миру начали создавать свои розовые вина как самостоятельные вина, реализуя все необходимые операции, чтобы предлагать все более изысканный и ориентированный на качество продукт; настолько, чтобы достичь важного производства как с точки зрения объема, так и стоимости произведенного вина.

Сегодня рынок предлагает широкий выбор прекрасных розовых вин с множественными хроматическими тонами, типичными для этой категории. В целом, это вина с нежным и привлекательным ароматом, легко пьющиеся и обладающие свежестью, что делает их эклектичными компаньонами для аперитивов и многих других гастрономических комбинаций. Благодаря этим замечательным органолептическим качествам они завоевали сердца любителей вина во всем мире.

Если когда-то розовые вина считались винами низкого качества, то сегодня несколько виноделов согласны с тем, что во многих случаях получить хорошее розовое вино может быть сложнее, чем «классическое» винификация красного цвета или белого .

В целом, розовые вина обладают приятной кислотностью, но наиболее важным элементом, определяющим этапы обработки, безусловно, является цвет, аспект, который также оказывает влияние на органолептические характеристики и вкусовые ощущения.

Это связано с тем, что по мере увеличения степени интенсивности розового цвета мы будем иметь большую экстракцию фенольных веществ и ароматических соединений , которые будут характеризовать тело и окончательный аромат.

Интенсивность цвета и букета в основном обусловлены мацерацией на кожуре красного винограда. Вы можете получить вина с мягкими розовыми тонами, от мацераций в прессе продолжительностью всего несколько часов, до мацераций продолжительностью более 10 часов, таким образом создавая розовые вина с более интенсивным оттенком, напоминая легкое красное вино. Для достижения желаемого цвета важно правильно выбрать период сбора винограда: только так можно найти идеальный компромисс между кислотность, технологическая выдержка и, прежде всего, фенольные вещества .

Уже на ранних стадиях винификации розового вина важно проверять наличие фенольных кислот . Эти соединения, фактически, связываясь с винной кислотой, образуют гидроксикоричных кислот , которые, взаимодействуя с метаболизмом энологических дрожжей , обладающих циннамат-декарбоксилазной активностью (POF+), генерируют летучие фенолы , вызывающие неприятный запах.

Гидроксикоричные кислоты , кроме того, являются одними из первых веществ, которые окисляются свободными радикалами с образованием хинонов ответственных за подавление ароматов (из-за связывания с тиоловыми соединениями) и потемнение, придающее вину оранжевый или коричневый оттенков.

Чтобы избежать этих проблем, необходимо на ранних этапах провести очистку фенолом с использованием белковых адъювантов , таких как животные или растительные желатины ( Ve-Gel , Ve-Gel Liquid ). После прессования и мацерации важно провести оптимальное осветление для снижения содержания фенолов в сусле. Другим решением для противодействия риску обонятельных дефектов является использование POF-негативных дрожжей , что позволяет избежать образования винилфенолов с неприятным запахом .

Существуют различные способы обработки розового вина. Чтобы удовлетворить все потребности, мы разработали специальный ассортимент, специально разработанный для производства высококачественных розовых сортов , которые полностью отражают характеристики терруара , подчеркивая особенности местных сортов.

 

Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить винодельням все необходимые средства и поддержку, чтобы они могли получить успешное розовое вино в соответствии с самыми высокими стандартами качества. И именно исходя из наиболее признанных производственных принципов мы разработали наши технологических процессов , основанных на изучении параметров, которые могут обусловить конечный результат.

  • Фаза производства

    Сбор винограда

    Мацерация

    Уточнение обязательной

    Алкогольная ферментация

    Факторы

    Разнообразие, степень зрелости и статус здоровья в сфере.

    Продолжительность, температура, экстракция сока и прекурсоры.

    Температура, мутность.

    Температура винификации, используемый штамм дрожжей.

     

Показатели качества розового вина .
  • PRODUCTION PHASE

    Grape harvest

     

     

     

     

    Maceration

     

     

     

     

     

    Clarification of the must

     

    Спиртовое брожение

    ФАКТОРЫ

     

    Продолжительность, температура, экстракция сока и прекурсоры.

     

    Температура, мутность.

     

    Температура винификации, используемый штамм дрожжей.

     

Показатели качества розового вина .

Таким образом, мы определили три основных стиля производства , из которых родился наш ассортимент розовых вин: розовое с амильным ароматом , тиоловое и пряное розовое и фруктовое розовое .

Мы начали с сбора урожая винограда, определив критические аспекты, которые будут влиять на конечный продукт. В дополнение к степени зрелости винограда и различным используемым сортам, что отличает три упомянутые выше классификации, так это их прессование и мацерация . На самом деле существуют важные различия, зависящие от продолжительности и температуры, при которых проводятся эти фазы.

После завершения осветления мы переходим к спиртовому брожению сусла , наиболее важному этапу обработки, поскольку он определяет все органолептические свойства, такие как консистенция, вкус и аромат готового розовое вино. Для правильной винификации важно выбрать идеальный штамм дрожжей для выделения определенных ароматических предшественников. Кроме того, необходимо оценить пищевой статус сусла , учитывая, что дефицит азотистых компонентов и витаминов может привести к остановке брожения и развитию обонятельных дефектов. Выбор дрожжей в сочетании с конечной целью винификации, наконец, смодулирует идеальную температуру ферментации .

Теперь давайте познакомимся с секретами и передовыми методами производства розовых вин на основе определенных нами типов.

Розовое вино с ароматом амила характеризуется бледным цветом, легкой консистенцией и живой кислотностью, сопровождаемой типичными амильными ароматами, такими как сладкая вата и банан. Его обычно готовят из незрелого винограда, чтобы сохранить свежесть, придаваемую кислотностью: виноград подвергают быстрому прямому прессованию с последующим получением сусла, имеющего лишь слабую окраску. Время контакта кожицы соответствует времени заполнения пресса, чтобы не выделять много цвета. Температура винограда контролируется ограниченным образом, сбор урожая происходит в более прохладные часы дня.

Для ферментации мы рекомендуем низкие температуры, около 14-16°C, которые благоприятствуют образованию сложных эфиров, таких как изоамилацетат, гексилацетат, фенилэтилацетат. В этом случае мы предлагаем наши дрожжи Fermol Candy и Fermol Cryofruit , обе из которых обладают высокой способностью производить ферментативные сложные эфиры. В то время как для правильного потребления азота мы рекомендуем Fermoplus Integratéur или Fermoplus Rosé , которые могут распределяться в процессе ферментации.

Тиоловое и пряное розовое вино светло-розового цвета со средним вкусом и приятными нотками цитрусовых, экзотических фруктов и белой мякоти. Его ароматы связаны с гликозилированными терпенами и тиоловыми прекурсорами . Для его производства отдается предпочтение спелому винограду, из которого вырабатываются незаменимые для этой категории ароматические предшественники. Затем виноград подвергают обработке пелкулярная мацерация в прессе, позволяющая высвобождать и усиливать диффузию сортовых ароматических предшественников.

В этом случае время контакта кожуры с суслом составляет от 2 до 6 часов, в зависимости от сорта винограда, а температура поддерживается в пределах от 10 до 14°C, чтобы избежать слишком сильной экстракции цвета.

Ферментация тиолового и пряного розового вина проводится при температуре, аналогичной винификации в белом (16-18°C): на этом этапе важно высвободить тиоловые прекурсоры и связанные терпены. Для этой энологической цели мы подумали о штаммах дрожжей, идеально подходящих для усиления ароматических предшественников за счет специфической лиазной и гликозидной активности. Our yeasts for aromatic rosé ( Fermol Red Bouquet ,   Fermol PMD 53 , Fermol Tropical , Fermol Lime , Fermol Iper R ) are equipped с ферментативной активностью, которая позволяет высвобождать предшественники без запаха, захваченные в винограде. В качестве азотистого питания рекомендуем использовать Fermoplus Tropical , Fermoplus Sauvignon или Fermoplus Rosé сразу после начала спиртового брожения для усиления сортовых нот.

Фруктовое розовое вино — вино с более округлым и чуть более структурированным вкусом. Он имеет очень интенсивный розовый цвет и характеризуется ароматами клубники, малины и лепестков роз.

Для этих вин выбирают виноград с более высокой степенью зрелости (по сравнению с предыдущими винификациями), что позволяет получить правильную ароматическую эволюцию с уклоном в сторону ягод.

Собранный виноград помещается в резервуар для мацерации, в котором готовится красное вино: с помощью метода обескровливания часть сока может быть удалена во время мацерации.

Это обеспечивает большую диффузию полифенолов и придает производимому вину характеристики, сходные с красными винами, с более сладким и менее свежим ароматом, чем у двух других описанных вин. Сок до удаления, как правило, остается на кожице от 2 до 48 часов при температуре около 16-18°С.

На этом этапе особенно важно использовать экстракционные ферменты , чтобы облегчить экстракцию сока, увеличить его выход и сделать возможным высвобождение ароматических предшественников, присутствующих в кожуре. В связи с этим, в нашем ассортименте , посвященном розовым винам , мы предлагаем ферментные препараты , такие как Endozym Éclair , Endozym ICE или Endozym ICE или , которые улучшают урожайность и сокращают циклы отжима.

После отделения сока сок должен быть осветлен до улучшения его прозрачности и снижения содержания фенольных соединений : сохранение мутности на среднем уровне (100-200 NTU), что способствует экспрессии ароматических предшественников. Здесь также использование ферментов является действенной помощью, и по этой причине в нашем ассортименте есть ферменты для осветления (например, Endozym Active , Endozym Rapid и Endozym Cat-0 ), которые позволяют улучшить прозрачность вина, снизить скорость перелива и увеличить выход сока.

Розовые вина с фруктовым вкусом винифицируют при высоких температурах (20-25°C) для получения большего количества ароматических нот, напоминающих ягоды. Чтобы усилить эту ароматическую эволюцию, мы рекомендуем наши дрожжи Fermol PB 2033 и Fermol Red Fruit , штаммы, особенно подходящие для производства розовых вин, способные бродить в широком диапазоне температур и улучшать цветочные и фруктовые ароматы, особенно ягод и мелких красных фруктов. Наши питательные вещества  Fermoplus Spicy Fruit и Fermoplus Rosé идеально сочетаются с нашими активными сухими дрожжами .

После завершения ферментации важно защитить вино от любых изменений, таких как раннее снижение ароматического характера, снижение свежести и появление коричневых соединений, ответственных за пожелтение. Наша линейка розовых вин специально разработана для защиты ваших розовых вин от этих изменений за счет использования продуктов на стадии экстраферментации.

Для удаления окисленных и/или потенциально окисляемых полифенолов из вина, энологических бентонитов, таких как Majorbenton B , осветлителей на основе яичного альбумина ( Clarouge ), пищевых желатинов ( 9 и препараты растительного белка ( Ve-Gel ). У нас также есть специальное предложение для защиты вина от окисления и обеспечения его стабилизации на каждом этапе: Elevage Glu Adming Adxing, танины с антиоксидантным действием, такими как Gallovin , Protan AC , 669 и сложные продукты с Antioxidant Function, основанная на Ascorbic C, и сложные продукты с Antioxidant Fecund .

ПЕЙ РОЗОВЫЙ!

Мальборо Розе | Розовое вино Новой Зеландии | Oyster Bay

Мальборо Розе | Розовое вино Новой Зеландии | Ойстер-Бей - США Перейти к основному содержанию

Идеальный оттенок розового вина Oyster Bay создан из тонкого прикосновения сортов винограда Шардоне и Пино Нуар, тщательно отобранных и смешанных, чтобы выразить фруктовую яркость и нежный профиль красных ягод.

Мальборо по праву признан одним из лучших винодельческих регионов мира. Сочетание яркого солнца и прохладного климата создает выразительные фруктовые вина, не похожие ни на что другое. Бледно-розового цвета, но с ярким вкусом, Oyster Bay Rosé предлагает свежее и ароматное вино.

Награды и похвалы

Методы виноделия

Oyster Bay Marlborough Rosé, Новая Зеландия – Награды и похвалы

2021 SAN ANTONIO Stock SHOW & RODEO INTERNATIONAL WINE COMPETITION, США - 2020 ROSÉ – НАГРАЖДЕНО ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ Вино 9 Сан-Антонио 9041 соревнованиях в Техасе и судит вина со всего мира.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВИННЫЙ ВЫЗОВ 2021 ГОДА, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО - OYSTER BAY ROSÉ 2020 - ПРИГЛАШЕНО 90 БАЛЛАМИ
Международный винный конкурс (IWC), которому исполняется 38 лет, признан самым строгим, беспристрастным и влиятельным ежегодным винным конкурсом в мире.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВИННЫЙ КОНКУРС САН-ФРАНЦИСКО 2020, США — 2020 OYSTER BAY ROSÉ — НАГРАЖДЕН ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ
Международный винный конкурс Сан-Франциско — один из старейших, крупнейших и наиболее влиятельных винных конкурсов в мире.

Сиднейский международный конкурс вин 2020, Австралия — 2019 OYSTER BAY ROSÉ — НАГРАЖДЕН ГОЛУБОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ вес неба.

Wine Enthusiast 2020, США — OYSTER BAY ROSÉ 2019 — НАГРАЖДЕН ЛУЧШЕЙ ПОКУПКОЙ
Журнал Wine Enthusiast — незаменимый путеводитель по последним винным тенденциям, рейтингам и обзорам.

2020 Майкл Купер, Новая Зеландия - 2019 OYSTER BAY ROSÉ - НАГРАЖДЕНИЕ 4 ИЗ 4 ЗВЕЗД
Майкл Купер, самый известный новозеландский винный писатель, чьи работы включают Винный Атлас Новой Зеландии. В новогодних почестях 2004 года Майкл был назначен кавалером Новозеландского ордена за заслуги перед написанием вин.

Oyster Bay Marlborough Rosé, Новая Зеландия – Техническая информация

Oyster Bay Rosé производится из первоклассных клонов Пино Нуар и Шардоне, тщательно отобранных и смешанных для выражения фруктовой яркости и нежного профиля красных ягод.

При сборе урожая мы ищем аромат, элегантность и освежающую естественную изюминку во фруктах, которые вместе придают размер и мягкость.

Наше виноделие подчеркивает аромат фруктов, создавая стиль бледно-розового цвета, но с ярким вкусом клубники и красных ягод с ароматами летних цветов.

Винтаж 2020 Винтаж 2019

Ойстер Бэй Мальборо Розе, Новая Зеландия – Методы виноделия

Наша философия виноделия заключается в том, чтобы уловить особый характер виноградарства в прохладном климате Новой Зеландии, чтобы постоянно производить отчетливо региональные вина, элегантные и настойчивые, с великолепными фруктовыми ароматами.

Ароматы, которые мы так любим, появляются с того момента, как мы собираем виноград. Они происходят из уникального прохладного климата и древних почв, где растут наши лозы, и мы усердно работаем, используя науку и любовь к земле, чтобы создать замечательные ароматы в каждой грозди.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.