Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Болоньезе с вином


«Болоньезе» с вином – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

«Болоньезе» с вином и фаршем. В классическом рецепте используют белое сухое вино. Но самые известные повара десятилетиями делают это блюдо на красном вине. Выбирайте вино по своему вкусу, в остальном рецепт будет аналогичным. Для приготовления подойдет «Каберне» или «Мерло», а также другие сорта сухих красных вин. Напиток должен быть насыщенного бордового цвета, но не очень темным. Не используйте мутные вина. Скорее всего, они хранились неправильно или изготавливались с нарушением технологии.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для болоньезе

Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Стебель сельдерея1 шт. = 45 г
Оливковое масло3 ст. л. = 51 г
Бекон50 г
Мясной фарш500 г
Красное вино100 мл = 100 г
Вода300 мл = 300 г
Помидор4 шт. = 320 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Прованские травы1 ст. л. = 5 г

Для подачи

Базилик30 г
Пармезан75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было более полезным, выбирайте макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте овощи. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Сельдерей измельчите ножом как можно мельче. Очистите морковь от кожуры и натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке, предварительно разрезав пополам. Шкурку в этом случае снимите. Натрите пармезан на мелкой терке.

Шаг 1

Обжарьте овощи. Налейте в глубокую сковороду оливковое масло и выложите измельченные овощи и чеснок. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5 минут. Добавьте бекон, жарьте еще 4-5 минут, пока он не подрумянится.

Шаг 2

Добавьте фарш. Выложите на эту же сковороду фарш. Обжаривайте 5 минут, пока он не станет сероватым. Влейте вино и накройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь и тушите 10 минут, пока жидкость полностью не испарится.

После добавления фарша сразу же разомните его вилкой, чтобы он не слипся.

Шаг 3

Завершите приготовление. Откройте крышку и влейте воду. Добавьте томаты, соль, сахар, прованские травы и перемешайте. Сделайте огонь очень слабым. Накройте сковороду крышкой, тушите соус 60 минут.

Периодически перемешивайте содержимое сковороды, чтобы блюдо не подгорело.

Шаг 4

Приготовьте пасту. Делать это лучше за 20 минут до готовности соуса. Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь и вскипятите. Добавьте соль и выложите в кипящую воду спагетти. Дождитесь, пока вода снова закипит. Уменьшите огонь. Варите 8 минут. Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого верните спагетти обратно в кастрюлю. Промывать не нужно.

произвести впечатление

Чтобы красиво подать блюдо, выложите спагетти на тарелку. Сверху положите соус и посыпьте его тертым сыром. Украсьте блюдо свежими листьями базилика.

Болоньезе с красным вином, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Болоньезе с красным вином, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красное вино

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.

Найдено 13 рецептов

Сортировать:

Паста и пицца•Итальянская кухня

Традиционные спагетти болоньезе

Автор: Ольга Худина

4 порции

1 час 50 минут

05:44

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паппарделле болоньезе

Автор: Алексей Зимин

16 порций

3 часа

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Европейская кухня

Ароматные спагетти болоньезе

Автор: Даша Маркова

5 порций

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Cпагетти болоньезе

Автор: Eugenia Mo

4 порции

2 часа

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста Болоньезе

Автор: Мария Ларионова

8 порций

45 минут

Паста и пицца

Спагетти аля болоньезе

Автор: Catherine

4 порции

50 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Болоньезе с панчеттой

Автор: Катерина

6 порций

45 минут

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Итальянская кухня

Фаршированный перец болоньезе с зеленой гречкой

Автор: Иван Соколов

8 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Соус болоньезе

Автор: Анна Беляева

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти болоньезе с тефтелями

Автор: Яна Стрелковская

4 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Старый итальянский рецепт пасты а-ля болоньезе

Автор: Мария Ларионова

4 порции

3 часа

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пенне Болоньезе

Автор: Мария Ларионова

8 порций

40 минут

Основные блюда

Рагу Болоньезе

Автор: Евгений Смирнов

10 порций

2 часа 30 минут

Рецепт красного соуса болоньезе - Erin Lives Whole

Автор: Erin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Побалуйте себя богатым, пикантным вкусом этого рецепта красного соуса Болоньезе. Используя говяжий фарш, бальзамический уксус и красное вино, мы получаем вкус, идеально подходящий для вашей любимой лапши, фаршированного перца, чечевицы и многого другого!

Лучшая болоньезе из говядины, которую вы когда-либо пробовали

Нет ничего лучше, чем большая тарелка красного соуса болоньезе с вашей любимой лапшой. Ничего! Что-то в нем просто на вкус так ностальгирует. Это автоматическая комфортная еда независимо от того, приготовлена ​​ли она дома или из ресторана.

Сегодняшний рецепт — насыщенная и густая болоньезе, приправленная большим количеством чеснока, орегано, базиликом и небольшим количеством бальзамического уксуса! Волшебным ингредиентом для достижения богатого вкуса является красное вино. Вы можете использовать свой любимый тип, и обычно лучше использовать сухой!

Вкус этой комбинации ингредиентов заставит вас умереть, а ароматы заставят вас сглотнуть и бежать назад на несколько секунд. Мне нравится, что это простое блюдо из одной кастрюли. Это отлично подходит для будних вечеров, когда вы не хотите полностью разрушать свою кухню!

Ингредиенты рецепта красного соуса болоньезе

Этот рецепт соуса болоньезе начинается с вегетарианской основы из лука и моркови. Настоящая магия происходит, когда мы переходим к ароматизаторам с томатной пастой, бальзамиком и вином. Что касается пармезана, не стесняйтесь использовать натертый или натертый. Твой выбор!

  • Оливковое масло : Начните список ингредиентов с 2 столовых ложек оливкового масла. Этого будет достаточно для приготовления лука и моркови.
  • Желтый лук : Используйте 1 маленькую луковицу, нарезанную кубиками, желтую или белую.
  • Морковь : Загустите соус (и добавьте немного полезных свойств овощей) с помощью 2 мелко нарезанных морковок.
  • Говяжий фарш : Для мяса вам понадобится 1 фунт говяжьего фарша. Это создаст ____ порций.
  • Чеснок: Когда я сказал, что в этом рецепте используется много чеснока, я имел в виду именно это! Вам понадобится 7 зубчиков измельченного чеснока, чтобы добиться нужного вкуса. Это составляет 1 3/4 чайной ложки, если вы идете по пути чесночного порошка.
  • Приправы : добавьте в блюдо вкус, добавив следующие приправы: 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч. л. сушеного базилика, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
  • Помидоры : придайте томатный вкус болоньезе, используя 2 банки по 28 унций измельченных помидоров San Marzano.
  • Томатная паста : Дополните томатный вкус 1/4 стакана томатной пасты.
  • Бальзамический уксус : 2 ст. л. бальзамического уксуса придадут соусу легкую остроту, но не чрезмерную остроту.
  • Красное вино : Чтобы получить еще более насыщенный вкус, достаточно 1/2 стакана красного вина.
  • Вода : Добавьте 1/4 стакана воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.
  • Сыр пармезан : И последнее, но не менее важное: добавьте к соусу 1/4 стакана сыра пармезан.

Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта

Чтобы приготовить болоньезе с говяжьим фаршем и красным вином, вам сначала понадобится разделочная доска и нож для нарезки, чтобы нарезать кубиками лук и морковь и измельчить чеснок. Оттуда вам понадобится только одна большая кастрюля и посуда для перемешивания или лопатка, чтобы приготовить рецепт!

Для измерения вам понадобится 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1 столовая ложка, 1/4 чашки и 1/2 чашки.

Как приготовить болоньезе с красным вином

Болоньезе — одно из тех блюд, вкус которых со временем становится интенсивнее. По этой причине он самый вкусный, когда может постоять на плите 2-3 часа! Однако пусть это вас не пугает. 60 минут кипячения будет достаточно, чтобы приготовить восхитительный соус болгонезе с насыщенным вкусом.

Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.

Затем добавьте говяжий фарш и разделите его на мелкие кусочки. Готовьте, пока он не станет слегка розовым, а затем добавьте чеснок. Дайте повариться еще минуту.

Добавьте орегано, базилик, соль и перец. Затем добавьте помидоры и томатную пасту и перемешайте.

Добавьте бальзамический уксус, красное вино, воду и сыр пармезан. Уменьшите огонь до средне-низкого.

Дать покипеть не менее 60 минут или 2-3 часа, если у вас есть время. Наслаждаться!

Чем болгонезе отличается от обычного соуса для пасты?

Хотя на первый взгляд болоньезе может показаться мясным соусом, на самом деле это нечто большее! Вы, вероятно, обнаружите, что болоньезе намного гуще, а вкус, как правило, намного интенсивнее и мощнее. Соус для макарон имеет тенденцию быть более жидким с большим количеством томатного вкуса, тогда как болоньезе просто дополняется с использованием помидоров! Основная часть аромата исходит от мяса и вина, а уксус добавляет остроты, отсутствующей в соусе для пасты.

Совет по замене

Хотите заменить свой соус? Вот некоторые ингредиенты для рассмотрения!

  • Лук : Придайте блюду более насыщенный вкус, используя красный лук вместо желтого или белого.
  • Вода : Для более густого соуса вместо воды можно использовать молоко.
  • Красное вино : Я рекомендую использовать красное вино, но вы можете использовать и белое сухое!
  • Овощи : Это больше дополнение к ингредиенту, чем замена, но не стесняйтесь создавать более тяжелую основу из овощей, добавляя сельдерей, цуккини или болгарский перец!

Как насладиться этим рецептом соуса болоньезе

Болоньезе можно отведать на подушке из вашей любимой лапши! Вы также можете использовать его в других блюдах из лапши, таких как фаршированные ракушки или лазанья, и это отличное дополнение к фаршированному перцу, чечевице или даже клецкам!

Если вам понравился этот рецепт, вы захотите попробовать и это!

В настроении для более пикантных блюд? Вот некоторые фавориты, которые вы можете попробовать!

  • Запеченные куриные фрикадельки с пармезаном
  • Вегетарианская лазанья на сковороде
  • Рецепт пасты Healthy One Pot
  • Легкий суп с тортеллини и шпинатом

Рецепт Эрин Моррисси и фотографии The Mindful Hapa

★★★★★ 5 из 8 отзывов

Рецепт красного соуса болоньезе

Побалуйте себя насыщенным пикантным вкусом этого рецепта красного соуса болоньезе. Используя говяжий фарш, бальзамический уксус и красное вино, мы получаем вкус, идеально подходящий для вашей любимой лапши, фаршированного перца, чечевицы и многого другого!

Подготовка: 20Приготовление: 80Всего: 1 час 40 минут

Выход 8 порций 1x

Печать Приколи это Rate

Ингредиенты

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 7 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2 банки по 28 унций измельченных томатов Сан-Марцано
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1/4 стакана воды (или больше, в зависимости от того, насколько жидким будет ваш соус)
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  1. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.
  2. Добавить говяжий фарш и разломить/обжарить до слегка розового цвета, добавить чеснок и готовить еще минуту.
  3. Добавьте орегано, базилик, соль и перец. Затем добавьте помидоры и томатную пасту и перемешайте.
  4. Добавьте бальзамический уксус, красное вино, воду и сыр пармезан. Уменьшите огонь до средне-слабого.
  5. Дать покипеть не менее 60 минут или 2-3 часа, если у вас есть время. Наслаждаться!

Автор: ErinКатегория: ужин, обед, приготовление пищи, без глютена Способ: плитаКухня: Итальянская

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Приобретая продукт, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сам. Спасибо за поддержку Erin Lives Whole, это помогает поддерживать этот блог на плаву 🙂

Соус болоньезе домашнего приготовления (папарделле) — тратьте копейки

Соус болоньезе — это простой в приготовлении мясной соус, который идеально подходит к любым видам пасты!

Насыщенный пикантный соус из говядины, свинины, лука, чеснока и приправ варится на плите до густоты и насыщенности. Смешайте это с папарделле или вашей любимой пастой для вкусного ужина в будний день.

Этот рецепт хорошо замораживает и разогревает, что делает его идеальным блюдом на будний день!

Кто не любит пасту с домашним мясным соусом? У него особый вкус дома, который вы просто не можете получить из банки. От типичной маринары до этого соуса Болоньезе, домашнее всегда лучше!

Что такое Болоньезе?

Чем болоньезе отличается от обычного соуса для спагетти? В то время как оба являются мясными соусами на томатной основе, приготовленными из чеснока и лука, болоньезе также включает добавление сельдерея и моркови, а также немного молока. Это может показаться необычным, но эти ингредиенты придают особый вкус, немного насыщенности и сладости.

Этот соус отлично подходит к макаронам, а также является вкусным дополнением к домашней лазанье или даже фаворитом при добавлении к запеченным запеканкам, таким как зити!

Ингредиенты и вариации

Овощи: Мирпуа — это смесь лука, моркови и сельдерея, традиционная для болоньезе. Если вы хотите другие овощи, мелко нарежьте их и добавьте.

Мясо: Сочетание свиного и говяжьего фарша придает отличный вкус, но этот рецепт работает только с говядиной или с добавлением телячьего фарша.

Помидоры: Консервированные целые помидоры имеют более густую консистенцию, чем помидоры, нарезанные кубиками, поэтому я предпочитаю их в этом рецепте. Помидоры Сан-Марцано — лучший выбор для вкуса. Если у вас есть только консервированные помидоры, нарезанные кубиками, они тоже подойдут (как и измельченные помидоры), но они могут немного изменить консистенцию.

Вино: Отлично подойдет сухое красное (но подойдет любое красное). Я обычно использую каберне или мерло. Вино придает этому соусу большую глубину (и алкоголь испаряется). Если вы не можете использовать вино, вы можете добавить немного говяжьего бульона, но это немного изменит вкус.

Молоко: Необычный, но традиционный ингредиент настоящего соуса болоньезе.

Как приготовить соус болоньезе

Приготовление этого соуса болоньезе требует времени, но на самом деле это очень просто! После того, как подготовительная работа завершена, этот рецепт просто кипит, пока не загустеет.

  1. Приготовление овощей и мяса: Обжарьте нарезанные овощи и мясо, затем слейте жир.
  2. Добавить вино/молоко: Добавить вино и дать ему выкипеть. Затем добавьте молоко и дайте ему тоже выкипеть.
  3. Варить на медленном огне: Добавить оставшиеся ингредиенты (в соответствии с рецептом ниже) и варить до загустения.

Пока соус кипит, приготовьте пасту согласно инструкции. Добавьте соль, перец и пармезан, подавайте и наслаждайтесь!

Что с этим подавать

Мне нравится подавать это болоньезе с паппарделле или тальятелле, но любой тип длинной пасты великолепен. Если вы хотите предложить макароны без глютена, этот соус подойдет к ним. (Только не забудьте проверить наличие специй и других ингредиентов. )

Подавайте это блюдо с теми же гарнирами, что и к спагетти и фрикаделькам.

  • ХЛЕБ Домашний чесночный хлеб обязателен! (попробуйте этот рецепт ЛУЧШЕГО домашнего чесночного масла!)
  • САЛАТ Завершите трапезу легким салатом или итальянским салатом для идеального итальянского застолья в любой вечер недели!
  • А на десерт? Почему бы не приготовить этот вкусный тирамису? Так вкусно!

Хранение остатков соуса «Болоньезе»

Это отличный соус для пасты, который можно приготовить заранее, блюда с помидорами и специями «сливаются и сочетаются». поскольку они сидят и имеют еще лучший вкус (как рецепт чили).

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
  • Заморозьте на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере, оставив около дюйма для расширения. Плотно закрывающийся пакет для заморозки на молнии тоже подойдет. Разморозить в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте на плите или в микроволновой печи, периодически помешивая, до горячего состояния.

Больше итальянского вдохновения

Вам понравился домашний соус Болоньезе? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4.93 от 270 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Домашний соус болоньезе (папарделле)

Насыщенный мясной соус на основе томатов с говядиной и свининой сочетается со всеми традиционными ингредиентами пасты болоньезе для ароматного будничного ужина, который можно приготовить в мгновение ока!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Количество порций 6 порций

Кастрюля

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 зубчика чеснока измельченные
  • ▢ 1 лук с тонкой нарезанной нарезанностью
  • ▢ 1 Морковая тонкая нарезанная нарезанная минута
  • ▢ 1 Ребра сельдеров красное вино или говяжий бульон
  • ▢ 1 чашка цельного молока
  • ▢ 28 унций цельных помидоров с соком
  • ▢ 4 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка лаврового листа по вкусу
  • 0 ½
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ папарделле или тальятелле или другая длинная паста для сервировки
  • В большой жаровне обжарить лук в масле на среднем огне, пока он не станет мягким, около 3-4 минут.

  • Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте говядину и свинину и готовьте, разбивая ложкой, пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир.

  • Добавьте вино и варите без крышки, пока оно не выпарится, около 10 минут. Добавьте молоко и варите, не накрывая крышкой, пока оно не выпарится, около 8 минут.

  • Добавьте томатную пасту, итальянскую приправу, помидоры с соком и лавровый лист. Разомните помидоры ложкой. Накрыть крышкой и варить 30 минут или до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 ½ стакана воды для пасты.

  • Перемешайте макароны с соусом, добавляя воду для пасты, чтобы разбавить ее, если это необходимо.

  • Подавать горячими с сыром пармезан.

Помидоры: Целые помидоры имеют более густую консистенцию, раздавите их ложкой или руками перед приготовлением на медленном огне. Если возможно, помидоры Сан-МарцаноПомидоры Сан-Марцано имеют лучший вкус.

Вино: При использовании вина в приготовлении пищи используйте вино, которое вы будете пить (не вино для приготовления пищи).

Оставьте немного воды для макарон при сливе макарон. Его можно использовать не только для регулировки консистенции соуса, добавление небольшого количества соуса также помогает ему лучше прилипать к макаронам. Не промывайте макароны после приготовления.

Чтобы соус получился более густым, варите его немного дольше. Для более жидкого соуса добавьте воду для макарон.

  • Холодильник – хранить в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой до 4 дней.
  • Морозильная камера — хранить в герметичном контейнере, оставив около дюйма для расширения, или в сумке для морозильной камеры на молнии в течение 2–3 месяцев.

Для разогрева –  Разморозить в холодильнике. Нагрейте его на плите или в микроволновой печи, помешивая каждые 15–20 секунд, пока он не прогреется.

4.93 от 270 голосов

Калорий: 359 | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 571 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2112 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Паста, соус

Американская, итальянская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.