Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Бублик михаил пейте сударыня вино


Текст песни Елена Ваенга и Михаил Бублик

Оригинальный текст и слова песни

Пейте, Сударыня, вино.:

Пейте, Сударыня, вино.
Я свою голову давно
К вам, да на плаху положил.
То ли умер, то ли ожил.
К вам, да на плаху положил.
То ли умер, то ли ожил.
Нам с вами некого винить.
Было, что было – не изменить.
Утром в соломе и в пыли…
Что же мы с вами наделали?
Утром в соломе и в пыли…
Что же мы, что же наделали!

Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали?
Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали?

Знаете, Сударь, а мне плевать,
Что скажут люди о нас опять.
Кто в царство Божье, кто распят,
А люди многое говорят.
Кто в царство Божье, кто распят,
Люди многое говорят.
Я к вам больной лежу душой,
И только с вами мне хорошо.
Думала, свыкнется – отболит.
Ну, что же мы с вами наделали?
Думала, свыкнется – отболит.
Что же мы, что же наделали?

Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали?
Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали?

Пейте, сударыня, вино.
Всё, что случилось – всё суждено.
Утром в соломе и в пыли,
Мы с вами главное нашли.

Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали?
Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали?

Что мы наделали!

Что мы наделали?

Перевод на русский или английский язык текста песни —

Пейте, Сударыня, вино. исполнителя Елена Ваенга и Михаил Бублик:

Drink, Madam, wine.
I have my head for a long time
To you, that put on the chopping block.
Whether he died, whether alive.
To you, that put on the chopping block.
Whether he died, whether alive.
You and no one to blame.
It has been — has not changed.
On the morning of straw and dust …
What have we done to you?
On the morning of straw and dust …
What are we, what have done!

What have we done! What have we done! What have we done?
What have we done! What have we done! What have we done?

You know, sir, but I do not care
What will people say about us again.
Who in the kingdom of God who was crucified,
And people say a lot.
Who in the kingdom of God who was crucified,
People talk a lot.
I lie to you a sick soul,
Only with you I am well.
I thought get used — otbolit.
Well, what have we done to you?
I thought get used — otbolit.
What we have done what?

What have we done! What have we done! What have we done?
What have we done! What have we done! What have we done?

Drink, ma’am, wine.
Everything that happened — all meant to be.
On the morning of the straw and dust,
We are the main found.

What have we done! What have we done! What have we done?
What have we done! What have we done! What have we done?

What have we done!

What have we done?

Если нашли опечатку в тексте или переводе песни Пейте, Сударыня, вино., просим сообщить об этом в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Расскажите о любимой песне

Елена Ваенга и Михаил Бублик

  1. Текст Lyrics
  2. Елена Ваенга
  3. Что мы наделали

Текст песни Елена Ваенга и Михаил Бублик - Что мы наделали

Пейте, сударыня, вино,
Я свою голову давно
К вам да на плаху положил,
То ли умер, толь ожил.
К вам да на плаху положил,
То ли умер, толь ожил.
Нам с вами некого винить,
Было, что было не изменить,
Утром в соломе и в пыли
Что же мы с вами наделали.
Утром в соломе и в пыли
Что же мы что же наделали.

Что мы наделали, что мы наделали,
Что мы наделали.
Что мы наделали, что мы наделали,
Что мы наделали.

Знаете, сударь, а мне плевать,
Что скажут люди о нас опять,
Кто в царство божье, кто распят,
А люди многое говорят.
Кто в царство Божье, кто распят,
Люди многое говорят.
Я к вам больной лежу душой
И только с вами мне хорошо.
Думала свыкнется, отболит,
Ну, что же мы с вами наделали ,
Думала свыкнется, отболит,
Что же мы что же наделали.

Что мы наделали, что мы наделали,
Что мы наделали.
Что мы наделали, что мы наделали,
Что мы наделали.

Пейте, сударыня, вино,
Всё, что случилось, всё суждено.
Утром в соломе и в пыли
Мы с вами главное нашли.
Утром в соломе и в пыли
Мы с вами главное нашли.

Что мы наделали, что мы наделали,
Что мы наделали.
Что мы наделали, что мы наделали,
Что мы наделали.

Ой, лари, лари, ла, дари, дари, да,
Что мы наделали, ой, лари, лари, ла.
Дари, дари, да, что мы наделали.

Видео клип песни Елена Ваенга и Михаил Бублик - Что мы наделали

  • Песни исполнителя
  • Новые тексты

О песне «

Что мы наделали»

Слова: Ваенга Е.
Музыка: Ваенга Е.

Если вы нашли в тексте «Что мы наделали» грамматические ошибки. Будем признательны, если вы сообщите нам. Выделите неверный текст песни Елена Ваенга и Михаил Бублик, нажмите Ctrl+Enter или нажмите сюда. В новом окне укажите правильный текст или слово. К сожалению, скачать песню на сайте не получится, здесь находится только текст песни «Что мы наделали» для ознакомления. Если вам понравилась песня Елена Ваенга и Михаил Бублик, то обязательно поделитесь с друзьями любимой песней.

Администрация сайта благодарна Вам за помощь.

.

Отзыв к тексту песни «

Что мы наделали»

Прочти текст песни и напиши свое мнение о нем. Будь позитивен! Только конструктивная критика. Если Вам не нравится Елена Ваенга и Михаил Бублик, оставьте этот текст песни без своего внимания.

Имя:

Комментарий:

Идеальное сочетание вин для любого сочетания рогаликов под солнцем

Подвиньтесь к тостам с авокадо, в городе есть новый мощный завтрак. От знаменитых снимков психоделических радужных версий в Instagram до проникновения в маленький и плотный стиль Монреаля, чтобы показать останавливающие показы, такие как башни Саделла, старый добрый рогалик и шмеар - самое горячее блюдо в округе (с длинными очередями чтобы доказать это). А поскольку рогалики становятся все более модными, эти вареные и испеченные блюда требуют большего, чем просто чашка кофе и 9 часов.0003 Нью-Йорк Таймс; , поэтому мы сочетаем с ними лучшие вина. Возьмите рогалик, откройте бутылку и поздоровайтесь с вашей любимой новой комбинацией позднего завтрака.

Все B агель со сливочным сыром с зеленым луком – эльзасский рислинг

Это острое сочетание отдает дань уважения эльзасской кухне, богатой кухне, в которой используется лук. Думайте об этом как о тарте фламбе в форме сэндвича без бекона (но эй, если вы хотите добавить бекон, никто здесь вас не остановит). Позвольте сланцу, бензину и спелым фруктам эльзасского рислинга уравновесить эти всепроникающие ароматы, а кислота смягчит кремовую пасту.

Поджаренный бейгл с корицей и изюмом со сливочным маслом – Amarone

Поджаривание запрещено для производителей рогаликов, но кто может устоять перед ностальгическими ароматами специй для выпечки и растопленного масла, доносящихся из этих теплых ароматных водоворотов? Соедините это с вином, которое в основном сделано из изюма: Amarone. Виноделы сушат виноград на циновках, чтобы сконцентрировать сахара перед винификацией. Джемовый вкус вина обыгрывает сладкие фрукты в рогалике, а ноты специй дополняют сладкую корицу.

Бублик с маком, лососем, каперсами, луком и плавленым сыром — шампанское

Когда-то скандинавы засолили лосося, чтобы сохранить рыбу без охлаждения. За этим последовало немало нечеткого фольклора, и каким-то образом это соленое угощение, известное как «лосось», попало в Нью-Йорк с еврейскими иммигрантами. Со временем сильно посоленный стиль вышел из моды, и в настоящее время большая часть того, что мы называем «локс», на самом деле копченая. Тем не менее, этот классический воскресный бранч по-прежнему приносит рассол, и нет ничего лучше, чем шампанское. Пузырьки прорезают жирность лосося и смягчают соленость каперсов. Держите его в чистоте; сладкие мимозы и беллини не нужно применять.

Пумперникель Бублик с овощным сливочным сыром – Зинфандель

Немного землистый и немного солодовый, сложный и плотный вкус пумперникеля призывает к большому вину. Насыщенные, глубокие фрукты Зинфанделя уравновешивают пикантные элементы, подчеркивая оттенок сладости в хлебе. Овощной сливочный сыр, обычно приготовленный из перца, сочетается с нотками специй и табака, которые часто проявляются в послевкусии вина.

Радуга B ангел с клубничным сливочным сыром — Brachetto

Ранее в этом году The Bagel Store в Вильямсбурге, Бруклин, стал известен в социальных сетях, когда фотографии его разноцветных рогаликов заполонили Instagram. Другие магазины, жаждущие горшочка с золотом на конце радуги (бублика), пытались создать свои собственные версии, и теперь их подражатели можно найти по всей стране. Удивительно, но яркий рогалик — это не сумасшедший рог изобилия вкусов; чувствуется только тонкий намек на ваниль. В сочетании с клубничным сливочным сыром у вас получится сладкое, но не приторное сочетание. Соедините этот красочный завтрак с Brachetto; его шипучее тело и фруктовый профиль так же игривы, как рогалик. Его часто подают с ягодными десертами, что делает его идеальной парой.

Бублик с кунжутом и салатной пастой из сига – Асиртико

Тунец для думающего человека, нюансы вкуса сига сочетаются с дымом и сливками. Его маслянистый характер придает спреду богатство, с которым не может сравниться альбакор. Выложите это на бейгл с кунжутом; хруст семян компенсирует бархатистую текстуру. Что касается сочетания, обратите внимание на Грецию, страну, хорошо разбирающуюся в морепродуктах. Асиртико демонстрирует много цитрусовых нот и минеральность, которые контрастируют с дымностью. Это вино более полнотелое от природы, а легкая консистенция пчелиного воска придает округлый вкус; он определенно держится против елейной рыбы.

Соленый бейгл со сливочным сыром с хреном – Тксаколи

Невоспетый герой корзин для бубликов, соленые версии часто расправляются с их аналогами с семенами. Дайте этому вкусу шанс, так как соль добавляет пикантность практически любому сливочному сыру. Увеличьте мощность с помощью хрена; в нашем мире, помешанном на шрираче, это приносит жару в обычно мягкое распространение. Морские брызги Txakoli раскрывают соленые ноты рогалика, в то время как высокая кислота прорезает специи и сливки сыра.

Бублик из разных злаков с хумусом и проростками – Пало Кортадо

Жаждете бейгла, но часы показывают полдень? Этот бутерброд успешно переходит от завтрака к обеду. Пюре из нута усиливает сытность зерен и овса в этом вкусном хлебе, а проростки… на самом деле, для чего служат проростки? Тем не менее, эта комбинация на основе бобовых идеально сочетается с Пало Кортадо. Орехи и специи доминируют во вкусе этого вина, дополняя землистые элементы рогалика, но высокая кислота облегчает плотность этого круглого творения.

Опубликовано: 29 августа 2016 г.

О компании — Портленд, Орегон: Бублики в нью-йоркском стиле: Бублики Бауэри

Бублики Бауэри

Бублики Бауэри были основаны переселенцем из Нью-Йорка, целью которого является воспроизведение высококачественных бубликов, которые он вырастил. наслаждаясь. Настоящий бублик в нью-йоркском стиле должен иметь легкую хрустящую корочку, жевательную, но не плотную внутреннюю часть и солодовое богатство.

Чтобы получить эти характеристики, каждый изготавливаемый нами бублик скручивается вручную. Тесто ферментируется для развития вкуса и текстуры. После долгой и медленной расстойки рогалики варят небольшими партиями, затем выпекают до совершенства и доставляют в течение нескольких часов.

Ингредиенты для наших рогаликов очень простые. Мука из зерна, выращенного и перемолотого на северо-западе Тихого океана, мука и зерно Bob’s Red Mill, солод, дрожжи, соль и вода. Иногда используются высококачественные специи или натуральные ароматизаторы. Вот и все. Каждый рогалик Bowery веганский и сертифицирован Oregon Kosher как Kosher Parve.

Бублики Bowery выпекаются небольшой командой преданных своему делу профессионалов и фанатиков бубликов в Северном Портленде. Мы надеемся, что вам понравится их есть так же, как нам их делать.

О Майкле Мэдигане

Владелец KitchenCru, CruMarket и Bowery Bagels

Предприниматель и опытный бизнесмен, Майкл Мэдиган является мозговым центром KitchenCru и владельцем Bowery Bagels. Уроженец Нью-Йорка, Майкл переехал в Портленд, штат Орегон, в 1987 году, когда работал в области компьютерных технологий. Благодаря любви к еде и вину и страсти к знаниям, широкий спектр интересов Майкла привел его к тому, что он стал опытным домашним поваром, сыроваром, мясником, виноделом, пивоваром и пекарем. После 25 с лишним лет работы в области компьютерных технологий и готовности начать что-то новое Майкл понял, что больше всего он счастлив, когда находится рядом с едой и вином. Это привело его к открытию KitchenCru в Портленде в марте 2011 года.0005

Майкл родился и вырос в Нью-Йорке и был вторым по старшинству из пяти детей, живших сначала в Бруклине, а затем в Квинсе. Его отношения с едой восходят к истокам, его самые теплые детские воспоминания связаны с большими воскресными обедами и праздниками с его итало-американской семьей. Открытие банок с помидорами для томатного соуса, в то время как его мать и дедушка готовили мясо и макароны, его бабушка пекла свежие десерты, его семья сидела за большим обеденным столом, заполненным пастой, мясом и вином, — все это было частью типичного семейного праздника. Воскресенье. Он также вспоминает, как его дед приносил домой пойманных им свежих осьминогов и угрей и учил его чистить рыбу. Вряд ли это была диета обычного ребенка, но Майкл любил каждый кусочек.

После знакомства с Майклом неудивительно, что он возглавляет так много деловых предприятий. Страстный и трудолюбивый, он привёз с собой в Портленд страсть к еде и кулинарии, но так и не смог достать солидный бублик в нью-йоркском стиле.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.