Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Что добавить в вино


7 распространённых добавок в вино

7 сентября.Редакция Itsmywine

Сегодня добавки в вино используют как винодельческие гиганты, так и маленькие хозяйства. Рассказываем, что ещё можно обнаружить в бутылке, не считая забродившего виноградного сока.

Сернистый ангидрид, он же диоксид серы (Е220)

Этот газ представляет собой соединение серы и кислорода. В промышленности его получают путём сжигания серы. Сернистый ангидрид — самая распространенная добавка. Его можно встретить почти в каждой бутылке, вне зависимости от региона происхождения. Сам по себе газ очень токсичен, но его используют в безопасных количествах — не более 200 мг/л для сухих и 300 мг/л для полусладких и сладких вин. Диоксид серы — надёжный антиокислитель, который применяется ещё издревле, только раньше едким газом окуривали винные бочки и бутылки, а с XVIII века его начали добавлять прямо в вино.

Сорбат калия

Относительно новый консервант. В отличие от традиционного сернистого ангидрида, применяется в виноделии около полувека. Его часто добавляют в полусладкие и сладкие вина, чтобы предотвратить повторное брожение, то есть переработку сахаров в алкоголь остаточными дрожжами. Этот консервант считается безопасным — его уровень токсичности не выше, чем у обычной соли.

Кислоты

Они могут пригодиться, если винодел хочет поработать над вкусом продукта. Так, аскорбиновую, яблочную, молочную или винную кислоту добавляют, чтобы повысить кислотность. Как правило, это практикуется в жарких регионах, где виноград созревает очень сладким. Молочные бактерии, напротив, добавляют, если вино слишком кислое. Они превращают естественную яблочную кислоту в молочную, в результате чего вино приобретает более мягкий вкус.

Подсластители

Нужную сладость при производстве вина можно достичь двумя способами. Первый — остановка брожения. Вино либо помещают в холод, либо нагревают до 55—70 градусов. Второй способ предполагает, что дрожжи полностью ферментируют вино, и тогда ему не понадобятся подсластители. Это может быть как простой сахарный сироп, так и концентрированный виноградный сахар.

Танины

Танины — вещества естественного происхождения, содержащиеся во многих растениях, в частности, в семенах и кожице винограда. За плотную, немного вяжущую консистенцию вина отвечают именно они. Также вино получает немного танинов, когда выдерживается в дубовых бочках — они содержатся ещё и в дубе. В вина, которым не хватает полнотелости, могут добавлять специальные препараты танинов винограда или каштана.

Гуммиарабик

Это твёрдая, вязкая и прозрачная смола, которая выделяется различными видами акаций. В пищевой промышленности гуммиарабик чаще всего используют в качестве загустителя. Но в виноделии его применяют для других целей, а именно для стабилизации цвета красного вина. Его нужно совсем немного: до 12,5 граммов на 75 литров продукта.

Блокаторы кристаллизации

Современные виноделы не допускают появления на дне бутылки естественного осадка, который образуется во всех винах из-за кристаллов солей винной кислоты, а в красных винах — ещё и из-за нестабильных красящих веществ. Чтобы этого избежать, в вина добавляют вещества, блокирующие кристаллизацию. Карбоксиметилцеллюлоза — это продукт обработки натуральной древесной целлюлозы. Её используют в производстве белых и розовых вин. В случае с красным вином этот фокус не пройдёт: вещество может вызвать помутнение. В красные вина долгой выдержки добавляют маннопротеины, получаемые из клеточных стенок дрожжей. Единственный их недостаток заключается в нестойком эффекте. Для вин быстрого потребления (вроде божоле нуво) больше сгодится метавинная кислота, которую вырабатывают из натуральной винной кислоты.

Как исправить кислый, горький или дрожжевой вкус вина

  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

В домашнем виноделии не всегда все идет, как хочется. Достаточно ошибки в пропорциях или неправильной оценки кислотности сырья, чтобы получить вино испорченного букета. Можно ли исправить его вкус и как это сделать? Об этом мы поговорим на сегодняшнем уроке в «Школе крафта».

Звенит звонок – начинаем урок.

Что делать, если вкус вина оказался испорчен?

Почему портится вкус вина?

В букете хорошего вина сбалансированы три основных вкуса – кислота (кислинка), горечь (танинность) и сладость. Этот баланс весьма хрупкий, разрушить его может целый ряд причин.

  • Качество сырья. От него вкус готового вина зависит на 75–80 %. Самая распространенная ошибка – неправильное определение кислотности сусла, что отражается на вкусе вина не в лучшую сторону.
  • Нарушение технологической цепочки. Вы неправильно рассчитали пропорции необходимых ингредиентов или неверно взвесили нужное количество дрожжей, сахара или основного сырья, допустили избыточный контакт с кислородом и так далее и тому подобное. Возможных нарушений может быть множество, и все они негативно влияют на вкус готового напитка.
  • Качество дрожжей. От активности дрожжевой колонии зависит качество брожения сусла. Если вам неизвестно происхождение сырья и вы решили положиться на естественное брожение, то вас может ждать очень неприятный сюрприз. Вещества, которыми обрабатывают садовые ягоды и фрукты, снижают активность диких дрожжей, а то и вовсе убивают их. В результате брожение может идти плохо, а вино получится вялым и невыразительным, с чрезмерной кислотностью. Поэтому многие опытные виноделы предпочитают не полагаться на дикие дрожжи, а использовать специальные винные культуры, которые обеспечат активное и полноценное брожение.

Есть множество причин для того, чтобы вкус вина оказался далеким от идеала. Что делать, если это случилось? Первое, что приходит в голову – попытаться исправить букет вина.

Есть разные способы исправления вкуса вина, но ни один не дает 100%-ю гарантию успеха

Как исправить кислое вино?

Избыточная кислотность – самая распространенная проблема вкуса домашнего вина. Основная причина – неправильное определение уровня кислотности сусла. Ее снижают, разбавляя сусло водой или с помощью разнообразных гасителей кислотности.

Что делать, если вы упустили момент и не отрегулировали кислотность сусла?

Есть несколько способов попытаться исправить вкус кислого вина.

Разбавление водой

Самый простой и самый бесперспективный способ, который вы можете использовать. Разбавлять можно только очень насыщенное вино с плотным и устойчивым вкусом. Как правило, его получают из южных сортов винограда.

Пастеризация

Вино плотно закрывают и погружают бутылки в воду. Ее нагревают до температуры 60–70 градусов и удерживают этот уровень нагрева на протяжении 15–20 минут. После этого дают воде остыть естественным образом, а затем вынимают бутылки.

Плюсы:

  • Не требует дополнительных расходов.
  • Кислотность готового вина значительно снижается.

Минусы:

  • Необходимо точно соблюсти технологию.
  • Большая вероятность ухудшения вкуса вина: появления неприятного оттенка кипячения, вялость и невыразительность вкуса.

Криостабилизация, или охлаждение

Плотно закрытые бутылки охлаждают до температуры вина 2–4 градуса и выдерживают при этих условиях несколько дней. За это время соли кислоты опускаются в виде осадка на дно бутылки. Затем вино снимают с осадка и разливают снова.

Плюсы:

  • Простота.

Минусы:

  • Повышенные трудозатраты.
  • Небольшой уровень снижения кислотности. Способ подходит только для коррекции букета, но радикально вкус вина не исправит.

Есть разные способы исправления вкуса вина, но ни один не дает 100%-ю гарантию успеха

Добавление сульфидов

Пиросульфид снижает активность дрожжевых колоний и прекращает брожение, а также помогает уменьшить уровень кислотных соединений в вине. Его вносят в разведенном виде в готовое вино. Если вы ошибетесь с пропорцией, вино приобретет неприятный аромат и едкий сернистый привкус.

Плюсы:

  • Простота применения.

Минусы:

  • Можно окончательно испортить вино.

Крепление вина

Если вкус вина слишком кислый, вы можете добавить сахар или фруктозу в готовый продукт. Но тогда вам нужно остановить брожение, чтобы дрожжевая колония не переработала сахар в спирт. Для этого в вино вместе с подсластителем добавляют крепкий дистиллят: бренди, виноградный спирт или коньяк.

Плюсы:

  • Можно получить неплохое крепленое вино.

Минусы:

  • Нужно точно рассчитать пропорцию.
  • Требуются дополнительные расходы.

Попробуйте исправить вкус вина методом закрепления при помощи крепкого алкоголя

Купажирование

Если вино слишком кислое, его можно смешать со сладким или десертным, чтобы исправить вкус. Этот метод имеет много тонкостей.

  • Виноградное вино можно купажировать только с виноградным. В отношении других фруктовых вин есть разные мнения. Кто-то считает, что смешивать все же лучше в пределах одного, максимум двух фруктов. Кто-то смело пускается в эксперименты и купажирует ежевику с яблоками, а малину со сливой. Лично я придерживаюсь консервативного взгляда и предпочитаю купажи из одного сырья.
  • Молодые и старые вина не рекомендуется объединять. Готовый напиток, скорее всего, изменит свой вкус после нескольких месяцев настаивания, и не факт, что вам понравится конечный результат.
  • Купажирование используется только для коррекции вкуса, но не кардинального исправления. Если смешать плохое вино с хорошим, у вас будет просто очень много вина качеством ниже среднего.

Метод купажирования пробуют сначала на небольших объемах вина

Как исправить горькое вино?

Если в вашем вине проявилась слишком сильная горечь, с ней тоже можно попробовать справиться.

  • Добавить немного сахара и отправить вино на дображивание.
  • Заморозить вино, а затем дать ему оттаять и профильтровать обычным методом.
  • Охлаждение тоже помогает справиться с горечью в букете.
  • Использовать адсорбенты. Хорошо подойдет уголь растительного происхождения. Его добавляют в емкости с вином и дают настояться в течение нескольких дней, затем снимают напиток с осадка.

Все эти способы годятся для снижения уровня горечи, но они не превратят горькое вино в сладкое.

Как убрать запах дрожжей?

Что делать, если в вине появился хорошо различимый дрожжевой аромат? Оптимальный вариант – использовать адсорбенты. В этом качестве используют уголь растительного происхождения – карбон колор или деокарбон.

Можно применить способ, который называют «оклейкой».

  • Вам потребуется желатин из расчета 1 г на 8–10 литров готового напитка. Желатин нужно предварительно подготовить – залить водой и оставить для набухания на 10–12 часов.
  • После этого в желатиновую массу влить немного вина, размешать до получения однородной массы.
  • Затем влить полученную смесь в емкость с вином, перемешать, плотно закрыть крышкой для минимального контакта с кислородом и оставить на срок до 3 дней.
  • После этого снять вино с осадка и разлить по бутылкам. Вино станет прозрачнее, а запах дрожжей исчезнет.

В качестве адсорбента можно использовать и осветлитель бентонит. Хотя он активно применяется для очистки дистиллятов, но в некоторых случаях его можно использовать и для вина.

  • Расчет количества: 2 г вещества на каждый литр вина.
  • Бентонит залить водой, оставить на ночь для набухания.
  • Затем в смесь добавить столько же воды, сколько заливали ранее, перемешать.
  • Залить в вино и снова перемешать.
  • Оставить на 2–3 дня настаиваться под закрытой крышкой.
  • Потом снять с осадка и разлить по бутылкам.

Уголь поможет адсорбировать посторонние запахи

Что делать с вином, если вкус исправить не получается?

Давайте будем честными: если вино получилось действительно плохим, то исправить это не получится. Большинство мер рассчитано на небольшую коррекцию вкуса, к тому же результат от их применения не гарантирован.

Что же можно сделать с вином, если вкус не удается исправить?

  • Вы можете его просто вылить, а в следующем году учесть ошибки. Например, более тщательно замерять кислотность сусла перед тем, как ставить его на брожение.
  • Вы можете превратить все вино в уксус, который тоже полезен в хозяйстве. Для этого просто добавьте сахар в количестве 20–25 г на литр вина и оставьте смесь дозревать. Затем отфильтруйте и разлейте по емкостям.
  • Лично я бы посоветовал превратить его в дистиллят. Выливать напиток жалко, а для перегонки он подходит отлично. Покупаете медный аламбик и из получившегося кислого вина получаете годный дистиллят. На его основе можно создать домашний коньяк, бренди или кальвадос. Если вы сами не пьете крепкого, то хотя бы сможете порадовать друзей или использовать дистиллят для крепления вина будущего урожая.

Практическая часть

В практической части урока познакомьтесь с тем, как из полученного дистиллята снова сделать вино с помощью вкусоароматических эссенций.

Домашнее задание

Расскажите, какие способы вы используете для исправления вкуса вина, и приложите к рассказу фотографии.

Сегодня вы научились исправлять вкус вина разными способами и узнали, что можно сделать в тех случаях, когда скорректировать букет не получается.

Звенит звонок – урок окончен. Спасибо за внимание!

9 вещей, которые можно смешать с вином

Бокал вина уже хорош сам по себе. Однако, если вы чувствуете себя авантюрно, у нас есть несколько советов о том, как вы можете разнообразить свой напиток. Сегодня мы ответим на ваш вопрос и покажем девять вещей, которые можно смешать с вином. Надеемся, ваши вкусовые рецепторы готовы к этому вкусному путешествию. Нам есть о чем поговорить, так что давайте сразу к делу!

1. Смешайте вино с фруктами и фруктовыми соками

Как вы, наверное, уже знаете, существует множество разных вин. Однако все они в основном сделаны из винограда. С другой стороны, не секрет, что виноград – это фрукты. При этом, среди многих вещей, с которыми вы можете смешивать вино, неудивительно, что фрукты и фруктовые соки являются одними из лучших вариантов для сочетания с этим напитком!

Вы можете экспериментировать с разнообразными фруктами и фруктовыми соками. Вы можете попробовать смешать вино с апельсиновым или ананасовым соком, кусочками персика или грейпфрута. Кроме того, это может быть лучшее время, чтобы отметить, что вам не нужно придерживаться одного фрукта за раз.

Как и следовало ожидать, смешав несколько фруктов и фруктовых соков с вином, вы получите фруктовую смесь. Это делает этот микс лучшим для тех, кто любит фруктовые ароматы.

Вот несколько смесей, которые вы можете попробовать:

Яблочный спритцер из белого вина

В этом рецепте используется немного яблочного сока, чтобы придать вкусу забавную нотку. С другой стороны, он использует несколько кусочков яблока, чтобы сделать вино более эстетичным. Вы получите не только вкусное, но и красивое угощение!

Сангрия

 

Как мы уже говорили выше, вам не нужно ограничивать себя употреблением одного вида фруктов за раз. Вы можете смешивать и сочетать, как в этом рецепте, в котором используется более трех фруктов в разных формах.

Мимоза

С другой стороны, в этом рецепте используется только игристое вино и фруктовый сок. Он простой, но вкусный.

 

2. Смешать вино с лимонадом

Лимон — это фрукт, так что теперь вам может быть интересно, почему лимонад не появился в предыдущей группе, которую мы обсуждали. Ну, это потому, что, похоже, ведутся споры о том, является ли лимонад фруктовым соком. Теперь мы не можем быть уверены, является ли лимонад фруктовым соком или нет. Тем не менее, мы уверены, что это может быть идеальной смесью для смешивания с вином.

Вот смесь, которую вы можете попробовать:

Коктейль с розовым лимонадом

В этом рецепте используется немного розового вина и немного лимонада. Это как ваш обычный летний напиток, только лучше!

 

3. Смешайте вино с газированными напитками

Газированные напитки также могут быть идеальным выбором для смешивания с винами. Множество различных газированных напитков могут придать напитку желаемую сладость без фруктовых привкусов. Кроме того, шипучие напитки, предлагаемые этими напитками, могут быть забавным дополнением к миксу.

Эта смесь идеальна для тех, кто ищет сладкий напиток, не полагаясь на другие вкусы.

Вот несколько смесей, которые вы можете попробовать:

Калимотчо

Калимотчо — испанский напиток. Есть много способов сделать это, но обычно вам нужно только немного красного вина и немного колы, как этот рецепт.

Red Wine Spritzer

Поскольку кока-кола — одна из самых популярных газированных напитков, ее используют во многих винных смесях. Однако это не единственная газировка, которую можно смешивать с вином. Например, в этом рецепте вместо этого используется Sprite.

Спритцер для белого вина

Газировку можно смешивать не только с красным вином. Вы также можете смешивать газированные напитки с другими типами, такими как белые вина. Например, в этом рецепте используется немного белого вина и немного диетического 7 Up.

 

4. Смешайте вино с газированной водой

Как вы уже могли заметить, во многих смесях используется не только вино и еще одна вещь. Газированная вода может быть идеальной вещью для смешивания вина, если вы предпочитаете определенный вкус, но также хотите немного шипения. Поскольку газированная вода — это всего лишь газированная вода, она не сильно изменит вкус смеси. Его влияние в основном проявляется в текстуре смеси.

Вот несколько смесей, которые вы можете попробовать:

Weinschorle

Weinschorle — немецкий напиток. В этом рецепте только немного белого вина смешивается с газированной водой. Он идеально подходит для тех, кто хочет только шипучки и хотел бы свести к минимуму потребление калорий и сахара.

Skinny Sangria Spritzer

Ранее мы уже показывали вам рецепт сангрии. Однако в этом рецепте вино смешивается с газированной водой, что делает его низкокалорийной версией.

 

5. Смешать вино со специями для глинтвейна

Как правило, вино не подают горячим. Тем не менее, это то, как вы хотите подавать его, когда смешиваете его со специями.

Приправа для булочек представляет собой смесь различных специй. Комбинация варьируется, но обычно в нее входит немного корицы и гвоздики.

Поскольку существует множество комбинаций специй для обжарки, существует множество способов приготовления этого напитка. Тем не менее, вот смесь, которую вы, возможно, захотите попробовать:

Глинтвейн

В этом рецепте используется немного красного вина и различные специи, такие как палочки корицы и звездчатый анис. Здесь нельзя просто смешать вино и специи. В отличие от других смесей, этот проходит несколько этапов и процессов. Тем не менее, это идеальный способ насладиться вином в холодное время года.

 

6. Смешайте вино с чаем

Вино и чай сами по себе являются популярными напитками. Удивительно, но смешивание вина с чаем встречается не так часто, как предпочтение обоим. Тем не менее, эти два напитка могут творить чудеса со вкусовыми рецепторами при смешивании. Вот смесь, которую вы можете попробовать:

Чай со льдом Сангрия

В этом рецепте используется немного белого вина и немного чая со льдом. Тем не менее, красное вино также может работать. В нем используется больше чая со льдом, чем вина, что делает его идеальной смесью для вин, которые просто не щекочут ваше воображение. В пропорциях чай со льдом, скорее всего, замаскирует большую часть своего вкуса.

 

7. Смешайте вино с имбирным пивом

Имбирное пиво само по себе удивительный напиток. Можно сказать, что это не то, что он говорит. Да, в нем используется немного имбиря. Тем не менее, это не пиво и не то, чем вы ожидаете пиво, поскольку это безалкогольный напиток. Однако на этом его удивление не заканчивается. Этот напиток также является идеальным выбором для смешивания с вином. Вот смесь, которую вы можете попробовать:

Имбирь + шипучка из красного вина

В этом рецепте используется немного красного вина и немного имбирного пива. Эта смесь лучше всего подходит для тех, кто любит сладкий и острый напиток.

 

8. Смешайте вино с спиртными напитками

Нет, мы не забыли о спиртных напитках, конечно! Среди многих вещей, смешанных с вином, эти напитки, вероятно, больше всего сочетаются с виноградом.

Лучше всего смешивать вино с крепкими спиртными напитками. Есть много спиртных напитков, а это значит, что есть много смесей, которые вы можете попробовать. Кроме того, как и в случае с фруктами и фруктовыми соками, вам не нужно ограничивать смесь одним спиртным за раз.

Эта смесь лучше всего подходит для тех, кто хочет немного (или много) коктейля в своем напитке.

Вот несколько смесей, которые вы можете попробовать:

Коктейль из вина и виски

В этом рецепте используется немного красного вина и виски. Любой виски подойдет. Тем не менее, вы можете выбрать простое красное вино, чтобы оно не подавляло и не контрастировало с виски.

Call Me A Cab Водка Лимонад

В этом забавном рецепте используется немного красного вина. Однако, в то время как в других смесях можно использовать любое вино по вашему выбору, в этой смеси требуется Каберне Совиньон. Кроме того, как вы можете догадаться, вам также понадобится водка. Этот микс может похвастаться не только своими вкусами, но и внешним видом!

Красное вино Маргарита

Как мы можем не включить Маргариту?

В этом рецепте используется немного красного вина и текилы. Он специально требует Божоле, но что-то подобное также сработает.

 

9. Смешайте вино с шоколадом

Лучшее мы оставили напоследок. Ну, может быть, не лучший, поскольку мы уверены, что у некоторых из вас уже есть свои любимые. Тем не менее, среди многих вещей, с которыми можно смешивать вино, это может быть самым удивительным для многих! Вы можете есть шоколад с вином, так почему бы не смешать его с вином? Верно?

Попадание или промах? Ну, вам решать! Вот смесь, которую вы можете попробовать:

Горячий шоколад с красным вином

В этом рецепте используется немного красного вина, кусочки шоколада и молоко. Его приготовление требует больше времени и усилий, чем другие, но если вы поклонник вина и шоколада, мы верим, что все хлопоты того стоят!

Заключительные слова

С чем можно смешивать вино? Сегодня мы показали вам девять вещей, с которыми можно смешивать вино! Как вы уже убедились, хотите ли вы чего-нибудь фруктового и сладкого, острого и пикантного или даже чего-то просто удивительного, здесь найдется что-то для вас и вашего вина.

Мы надеемся, что сегодня смогли вам помочь. Не стесняйтесь посетить нас снова, если в будущем вы столкнетесь с еще одним винным беспокойством!

15 лайфхаков, чтобы сделать коробку вина восхитительной на вкус

Если вы всегда пытаетесь выпивать с ограниченным бюджетом (@me), то вы знаете о волшебстве вина в коробках. Ладно, ладно, значит, студенческие вечеринки и дешёвые Винные Среды, возможно, ранили меня всего лишь маленьким , но давайте не будем засыпать на тот факт, что пакет вина — это подарок, который продолжает дарить.

Большой старый мешок вина идеально подходит для пикников, девичьих вечеров или даже одинокой ночи с разливным вином. Обви, раз уж ты здесь, ты знаешь, что питье вина в коробках — это только начало веселого времяпрепровождения. Чтобы повысить уровень вашей игры в шлепок по мешку, все, что вам нужно, - это куча холодильников-сирот, которые уже есть на вашей кухне (например, лимоны, кока-кола, фрукты), поэтому вам не придется изо всех сил или ваш бюджет, чтобы побаловать себя эти напитки.

Так что используйте предстоящий праздник или даже просто четверг, чтобы опробовать эти рецепты вина в коробках. Давайте уделим этой звезде внимание, которого она заслуживает.

    1. Кола

    taketwotapas.com

    Я знаю, что коктейль из красного вина и колы звучит ужасно? Но выслушайте меня: эта странная комбинация известна как калимотчо. Это смесь из равных частей колы и красного вина, немного льда и долька лимона, чтобы подкислить напиток. Думайте о нем как о легкой альтернативе сангрии и как о прекрасном утреннем напитке, чтобы отсрочить похмелье.

    Связанная статья
    • Коктейли с кокосовым ромом Потому что почему бы и нет?

    2. Газированная вода

    mykitchenlove.com

    Если бы вы подумали: «Это очень похоже на брызнувший белым вином», то вы были бы на 100% правы! Легкий, освежающий и идеально подходящий для дневного питья у бассейна. Смешайте 2 части очень холодного вина и 1 часть газированной воды (или ароматизированной содовой) со льдом, добавьте дольку лайма и подавайте.

    3. Фрукты + Бренди

    Minilistbaker.com

    Решение для всех тех фруктов, которые находятся на грани распада: это. Добавьте случайные дольки лимона, лайма и апельсина, чернику и все, что вам нравится. Независимо от того, какие фрукты или вино вы решите включить, это невозможно испортить. Начните с 4 чашек вина, 1–2 чашек нарезанных фруктов, 2 столовых ложек бренди, 2 столовых ложек сахарного сиропа и газированной воды по вкусу.

    4. Ломтики ананаса

    thekitchn.com

    Добавление кусочков свежего ананаса к различным белым, розовым или игристым винам придает им тропический оттенок. Этот напиток заставит вас почувствовать себя потягивающим коктейли на берегу океана на Гавайях. Отказ от ответственности: пожалуйста, не ненавидьте нас, когда вы откроете глаза и поймете, что вы все еще находитесь в своей гостиной.

    5. Тушеная дыня

    Креативная кулинария

    Обычно я бы сказал, что летом нет ничего лучше дольки арбуза, но когда дело касается алкоголя, я готов изменить свою мелодию. Смешайте несколько горстей нарезанной дыни с ломтиками лайма, соедините с белым или розовым вином и украсьте свежей мятой.

    6. Лимонад

    thechunkychef.com

    Осмелюсь назвать лучшее сочетание, чем белое вино и лимонад. Добавьте равные части лимонада и вина, а также немного льда и немного газированной воды. Он как слегка подвыпивший кузен Арнольда Палмера. Используйте шипучий лимонад, чтобы получить бонусные очки шипучести.

    Связанная статья
    • 27 коктейлей с текилой, чтобы оживить ваши выходные

    7. Нектар

    cookieandkate.com

    Превратите что угодно в ~беллини~ с помощью фруктового нектара. (И не беспокойтесь — даже если у вас нет под рукой игристого вина, вы можете смешать вино, газированную воду и нектар в равных пропорциях, чтобы получить такой же освежающий напиток.) ​​

    8. Гранат Арилс

    howsweeteats.com

    Возьмите коробку белого вина, желательно с более сладкими нотками, и добавьте несколько зерен граната для придания фруктового оттенка. Вы также можете дополнить свой напиток каплей гранатового сока, если хотите больше вкуса.

    9. Заморозить

    Майк Гартен (GoodHousekeeping.Com)

    Винные граниты: верьте шумихе. Смешайте 1 чашку вина с 2 столовыми ложками простого сиропа, заморозьте, а затем добавьте освежающий, восхитительно пьянящий десерт. Совет от профессионала: добавьте немного трав, если вам нравится.

    10. Blend It

    simplejoy.com

    Напитки из винного блендера похожи на смузи, только более винные. Чтобы приготовить слякоть, заморозьте свое любимое вино в коробках в формочке для льда. Поместите кубики в блендер и взбейте в пульсирующем режиме, чтобы получилась кашица. Держите ложку наготове.

    11. Винные кубики

    Даниэль Тулло

    Хорошо, технически это не коктейль, НО я чувствую, что мы должны поговорить о винных кубиках льда в любом случае. Вместо того, чтобы разбавлять вино скучным льдом, используйте винные кубики, чтобы сохранить вкус вашего напитка, доведя его до идеально охлажденной температуры. И если вы чувствуете себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веселым, бросьте туда немного посыпки — почему, черт возьми, нет?

    12. Палочки корицы и яблоки

    TheFeedFeed. Com

    Это дополнение к вину в коробках идеально подходит для свитерной погоды. Возьмите любое вино в коробках и нагрейте его в кастрюле на плите с палочками корицы и яблоками на ваш выбор (я рекомендую сочетание сладких и терпких сортов, JFYI). Вы даже можете добавить в смесь немного виски, чтобы действительно усилить вкус. веселые времена и опыт у костра.

    13. Горячий шоколад с красным вином

    downshiftology.com

    Это. Является. Нет. Странный. Обещать. Нагрейте свою любимую коробку красного шоколада с молоком и кусочками темного шоколада, чтобы приготовить смесь, с которой невозможно справиться. Ключевое слово ПОЧТИ.

    Связанная история
    • Идеи тематической вечеринки для взрослых

    14. Margarita

    prairiecalifornian.com

    Извините, текила, но вы можете взять практически любой сорт белого вина и смешать его с замороженным концентрат лаймада, чтобы получить более сладкую версию классической маржи.


    Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.