Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Кафе вино и кухня


фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Leclick.ru

Забронировать

Добавить в избранное

Информация

Описание

Небольшое уютное кафе на 60 посадочных мест.

Время работы

ПН 11:00 00:00

ВТ 11:00 00:00

СР 11:00 00:00

ЧТ 11:00 00:00

ПТ 11:00 02:00

СБ 10:00 02:00

ВС 10:00 00:00

Отзывы

Ася

Отзыв с Google 22. 01.2022

Атмосфера отличная. Только вот порции стали маленькими. И на мой день рождения принесли десерт так себе. И то если бы дочь не сказала, и его бы не принесли. Совсем не по-праздничному. В других заведения делают скидку имениннику, да ещё праздничный десерт со свечей. Здесь такого, к сожалению, нет. Поэтому забрала одну звезду обратно.

Ирина Ф

Отзыв с Google 14.01.2022

Хорошее кафе, отличное обслуживание, вкусно, удобное место расположения, есть парковка

Александр Завьялов

Отзыв с Google 10.12.2021

Красивый интерьер, но кого сейчас удивишь красивым интерьером? На сегодня более важными моментами являются сервис и еда. Если по еде все более менее сносно, то обслуживание явно оставляет желать лучшего. Хостес с покер фейсом (ни здрасте, ни до свидания). Как я понял ее функция - это только проверять qr код с безразличным видом и трепаться с официантами. Обслуживающий персонал не знает этикет. Когда гости приходят хостес нет на месте, а потом не даёт нормально раздеться с проверкой qr кодов. Официант задаёт вопросы когда гость с набитым ртом, а также при расчете не желает всего хорошего и даже не говорит до свидания! Безразличие. Владельцы, где вы берете такой персонал?

Юлия Черезова

Отзыв с Google 16.09.2021

Кухня и вино отлично ?, но официант очень долгий и тихий. Сначала принесли салат и через 10 минут принесли второе. Объясняю,что второе мне нужно после салата, да понял, но через 10 минут приносит опять второе, при чем салат я ещё кушаю. Но так было вкусно

Сергей Лукоянов

Отзыв с Google 06.12.2020

Отличного место , были утром , еда вкусная цены средние , место не большое уютное ...

Rustem Serazetdinov

Отзыв с Google 27.02.2020

Паста с морепродуктами ( читара) в классическом исполнении! Это божественно! Между прочим эту классику Италии ?? не каждый способен повторить этот шедевр! Я люблю европейскую кухню. И здесь я всегда найду свой стиль. Сервис первоклассный ???

Yana NatsuNoYau

Отзыв с Google 19. 12.2019

Очень приятное место, интерьер сразу окунул в атмосферу нового года. Бизнес-ланч стоит приятно (299р) и на вкус хорош. В общем, отличное место для отвлечения от работы

Azat Husainov

Отзыв с Google 03.03.2019

Всей семьей любим этот ресторан, ведь здесь приятная обстановка, всегда уютно и комфортно. И главное - великолепная кухня! Не очень большой выбор блюд, но всегда вкусно! Особенно хочу выделить Том Ям, один из лучших в городе, очень близок к оригиналу! Поэтому всегда с удовольствием возвращаемся в это заведение! ’Вино и кухня’ - желаю успехов!

Кафе

Wine & Kitchen / Вино & Кухня

ул. Патриса Лумумбы, д. 50

Забронировать

Заказать банкет

+7 (495) 374-9299

Доехать на такси

DOSAGE | WINE & KITCHEN

DOSAGE | WINE & KITCHEN

ДОСТАВКА

Для Вас мы готовим и доставляем.

БРОНИРОВАНИЕ

Завтраки

Перейти

Закуски и брускеты

Перейти

Горячие блюда

Перейти

Десерты

Перейти

Салаты

Перейти

Напитки

Перейти

ВИНО

НАША ВИННАЯ КАРТА

О НАС

Dosage Wine & Kitchen начинается с вина.

А где вино, там нет места стереотипам и консервативности. Поэтому в нашей коллекции можно найти и проверенную временем элегантную классику, и «молодых и дерзких».

Любая откупоренная бутылка — это путешествие, исследование вкуса, стиля и философии. И в тоже время для нее не требуется особый повод — достаточно просто собраться компанией друзей.

В нашей карте представлено уже более 100 позиций вина — Россия, Германия, Италия, Австрия, США, Франция, Португалия… и мы не планируем останавливаться.

С удовольствием предлагаем возможность заказывать большую часть вин по бокалам (система CORAVIN)— это отличный повод открывать для себя что-то новое.

За настроение отвечают авторские коктейли, лаконичная, но стильная барная карта и подборка пива от лучших европейских и отечественных производителей.

НАША БАРНАЯ КАРТА

МЕРОПРИЯТИЯ

«Dosage Wine & Kitchen» - место притяжения для встреч и общения!

Попадая на наши мероприятия, вы рискуете стать настоящим винным экспертом, который с легкостью сможет отличить рислинг от совиньон блан. Мы проводим дегустации, винные казино и перформансы.

Dosage Wine & Kitchen — небольшой элегантный винный бар в районе Пресни.

Нам хотелось создать место, которое станет вторым домом для тех, кто живет поблизости. А для ценителей вина превратится
в объект регулярного эногастрономического паломничества.

DosageWine & Kitchen — это история про вкусы и впечатления, которыми мы с удовольствием делимся с нашими гостями.

Мы знаем толк в отличном вине, вкусной еде и человеческом общении. Добро пожаловать в круг наших единомышленников!

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

НАШЕ ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Меню в Dosage Wine & Kitchen— небольшое, но составлено оно с уважением к гастрономическим традициям Европы и пониманием винной культуры.

Мы работаем только с самыми лучшими продуктами.
Элегантная и лаконичная подача, гармоничные вкусовые сочетания — мы стремимся, чтобы каждое блюдо вызывало любовь с первого взгляда.

Никакой нарочитой сложности, только удовольствие и неподдельное наслаждение вкусом!

КУХНЯ

ДОСТАВКА

Мы с удовольствием доставляем блюда из нашего меню.

Достаточно просто позвонить нам или оформить заказ через наш сайт. И мы сориентируем вас по времени доставки на указанный адрес.

Мы также предлагаем формат takeaway, когда вы можете сделать предварительный заказ и затем самостоятельно забрать его, заглянув к нам в гости.

ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ

Интерьер Dosage Wine & Kitchen- цитаты из личных путешествий по самым красивым странам.

Здесь есть отсылки к современной архитектуре больших городов, дань уважения ручной работе и традиционным материалам. Для ценителей нюансов и декора мы предлагаем смелые цвета и сложные фактуры.

Но важнее всего, что наш интерьер наполнен душевностью и человеческим теплом. Надеемся, что вы чувствуете этот посыл.

ИНТЕРЬЕР

Посмотрите карту и условия доставки.

Made on

Tilda

Wine Bar Archives - Кухня и вино Бистро

Хотя бистро Cuisine & Wine Bistro в Чандлере широко известно своими исключительными блюдами французской кухни, приготовленными французским шеф-поваром Фабрисом Буштетцем, это бистро также тесно связано с Ирландией. Совладелец и глава семьи Майреад Буштец — уроженка графства Корк, Ирландия, что делает семью наполовину ирландцами. И это делает День Святого Патрика особой традицией в Cuisine & Wine Bistro.

Святой Патрик был покровителем Ирландии, и праздник в его честь зародился именно там. Теперь в США этот день часто отмечается как день, когда можно носить зеленое и наслаждаться фестивалями, парадами и ирландской едой, посвященными Дню Святого Патрика. Мейреад родом из Митчелстауна, небольшого городка в графстве Корк.

Майреад переехала в Париж в возрасте 18 лет, чтобы работать там в индустрии гостеприимства. Находясь в Париже, она познакомилась со своим будущим мужем и совладельцем Cuisine & Wine Bistro Фабрисом. У пары трое взрослых детей, которые переехали с ними в США. Они используют свое французское и ирландское происхождение, помогая своим родителям управлять Cuisine & Wine Bistro.

Каждый март в День Святого Патрика ирландская сторона семьи Буштетц получает время, чтобы блистать благодаря специальным предложениям меню, подробно описанным ниже, и напитку, названному в честь покойного отца Майреад, Джона Барри.

В состав напитка входит Tullamore D.E.W. виски и содержит персиковый ликер, лимон и киви. Tullamore D.E.W., настоящий ирландский виски, дает нашим гостям возможность испытать радость настоящих ирландских напитков в День Святого Патрика. (Увлекательный факт: в Ирландии есть город Талламор, город-побратим Чандлера, штат Аризона)

Благодаря специальному меню ко Дню Святого Патрика ресторан Cuisine & Wine Bistro демонстрирует истинное ирландское гостеприимство в пустыне. сохраняя ирландское наследие и традиции семьи. Придя в Cuisine & Wine Bistro в День Святого Патрика, вы сможете получить максимально близкие впечатления от поездки в Ирландию, не покидая пустыни.

Специальное угощение ко Дню Святого Патрика будет включать ирландское рагу, копченого лосося и содовый хлеб. Чтобы ощутить энергичный вкус Ирландии, вам предложат ирландский кофе, виски Jameson, стаут ​​Guinness и коктейль John Barry. На десерт будет представлена ​​ирландская мечта — ликер «Айриш крем» и ванильное мороженое.

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите сайт kitchenandwinebistro.com , чтобы посмотреть меню, сделать заказ и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Когда на большей части страны листья меняют цвет и температура начинает снижаться, осень уже на подходе, чтобы дать передышку от летнего зноя. Осень также приносит с собой особые вкусы для еды и напитков. Вездесущий аромат, который захватывает все современное общество в это время года, — тыквенная пряность. Тем не менее, в Cuisine & Wine Bistro мы хотели бы выделить некоторые из наших любимых осенних ароматов, особенно популярных во Франции.

«Осень напоминает мне о начале более прохладного сезона в моей родной Франции, — говорит шеф-повар Фабрис Буштец. «Это прекрасное время года, особенно для приготовления пищи».

Наша любовь к сытным осенним вкусам в бистро Cuisine & Wine представлена ​​в нашем меню такими блюдами, как Rabbit a l’ancienne и Boeuf Bourguignon.

Грибы — еще один основной осенний овощ во Франции. Мы используем их в нашем популярном говяжьем веллингтоне, который подается с филе миньон в оболочке из слоеного теста, и в одном из наших блюд ресторанной недели: конфи из утиных ножек, которое подается с грибным соусом.

О французской кухне осенью нужно помнить, что она состоит не только из овощей. Эскаргот - популярное блюдо в это время года и во Франции. Улитки являются фирменным блюдом шеф-повара Фабриса, поэтому не забудьте дать нашим Улиткам Façon Fabrice наш особый взгляд на классическое французское блюдо.

С приближением осени пришло время принять участие в Неделе ресторанов в Аризоне, которая пройдет с 16 по 24 сентября[1] . Cuisine & Wine Bistro рад принять участие в этом празднике местных ресторанов и их уникальных предложений. Вы можете ознакомиться с нашим меню prix-fixe Arizona Restaurant Week, чтобы увидеть полный список, включая некоторые замечательные французские сезонные фавориты. Несколько примеров наших предложений включают Canard, который включает конфи из утиных ножек с грибным соком, грибами и жареным картофелем, и наш Truite, красивую смесь из форели, лимонов, каперсов и ризотто галет.

Наши заказы на неделю ресторанов в Аризоне быстро заполняются. Сделайте заказ сегодня, чтобы убедиться, что у вас есть место!


Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Cuisine & Wine Bistro гордится тем, что является частью местной бизнес-структуры в Аризоне. Как местный ресторан, мы понимаем, каково это быть частью важных моментов в жизни наших гостей. Независимо от того, празднуете ли вы выпускной ребенка или устраиваете утешительный обед после увольнения с работы, владельцы и сотрудники ваших местных ресторанов готовы помочь вам в жизненных взлетах и ​​падениях.

2022 Fall Arizona Restaurant Week празднует наши местные рестораны прямо здесь, в Аризоне. С 16 по 25 сентября рестораны, которые зарегистрируются на мероприятии в Ассоциации ресторанов Аризоны, будут предлагать меню с фиксированной ценой для одного или двух человек в зависимости от ресторана. В цену обычно не входят налоги, чаевые и напитки.

«Неделя ресторанов в Аризоне — одно из моих любимых времен года, — говорит шеф-повар Фабрис. «Меня наполняет радость видеть, как много посетителей приходят поддержать свои местные рестораны, особенно с учетом того, сколько отличных закусочных есть у нас в Аризоне».

Это также отличный шанс познакомиться с различными видами кухни. (Можем ли мы предложить французский язык?) В ресторане Cuisine & Wine Bistro места зарезервированы быстро, поэтому мы рекомендуем бронировать места заранее, особенно если вы планируете обед на выходные. В то время как местные рестораны, конечно, не любят отказываться от гостей, у нас, как у малого бизнеса, не так много возможностей.

Первое место в рейтинге OpenTable

Известная платформа бронирования OpenTable назвала нас одним из 10 лучших ресторанов Восточной долины на основе отзывов клиентов. Спасибо нашим посетителям за отличные отзывы, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова и продолжать удивлять нашей прекрасной французской кухней.

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите  kitchenandwinebistro.com  , чтобы ознакомиться с меню, сделать предварительный заказ и узнать о предстоящих особых случаях и событиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

14 июля 1789 года Французская революция началась со штурма Бастилии толпой французских простолюдинов. Сытые по горло монархией, которую простолюдины считали элитарной и угнетающей, революционеры решили восстать против правительства. Бастилия, тюрьма, которая в средние века была крепостью, содержала ценное оружие и политических заключенных.

Завязалась драка с солдатами монархии. В конечном итоге победили простолюдины, взяв крепость и начав Французскую революцию, приведшую к свержению монархического правительства Франции. 14 июля во всем мире будет известно как День взятия Бастилии или la fête nationale во Франции. Этот день стал официальным французским праздником в 1880 году.

Между тем, по ту сторону Атлантики менее 20 лет назад Соединенные Штаты стали самостоятельным государством, борясь за свою независимость. С 1776 по 1783 год Соединенные Штаты боролись против своих британских колониальных правителей в американской войне за независимость. Когда страна завоевала свою независимость, она сделала это с ценной помощью французов. Некоторые историки считают Американскую революцию одним из самых сильных факторов, вызвавших Французскую революцию.

В этом переплетении историй и празднований Американской и Французской революций мы здесь, в Cuisine & Wine Bistro, рады рассказать о популярных блюдах, которые едят в оба праздника.

В День взятия Бастилии популярными праздничными блюдами являются традиционные французские блюда. В журнале Food & Wine Magazine говорится, что традиционных блюд, приуроченных к Дню взятия Бастилии, не существует, но они рекомендуют следующие блюда для всех трех приемов пищи в течение дня: «Подходящим будет завтрак из выпечки, блинов, булочек и круассанов, за которым следует пирог с заварным кремом на ужин. обед, паштет и луковый суп. Нет лучшего дня, чтобы побаловать себя жирным сыром, слоеным хлебом, пикантными пирогами и красным вином на ужин». При этом Food & Wine также подчеркивает, что нет правильных или неправильных продуктов, которые можно есть в честь Дня взятия Бастилии; они должны быть просто качественными и приятными, как того требует французская традиция.

Большинство американцев знают идеальный способ отпраздновать День независимости: барбекю. Хот-доги и гамбургеры, приготовленные на гриле, стали уже традицией. Популярные гарниры включают кукурузу в початках, запеченную фасоль, картофельный салат и фаршированные яйца.

В ресторане Cuisine & Wine Bistro шеф-повар Фабрис счастлив отметить июльский сезон независимости США и Франции. Мы предлагаем фирменные блюда французской кухни и французские блюда в американском стиле, такие как наш бургер с беконом и бри. Вы можете ознакомиться с нашим полным меню здесь, а затем посетить нас, чтобы попробовать превосходную еду в Cuisine & Wine Bistro для себя.

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чандлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

В Париже апрель — время новых начинаний. В то время как весна может начаться в марте, Франция медленно начинает нагреваться в апреле, когда зелень оживает после холодной зимы. Мало того, что температура начинает повышаться, но большую часть месяца стоит дождливая погода, предоставляя растениям желанный источник воды, чтобы показать свои цвета.

Растения оживают в апреле, и в это время года Париж оживает вместе с людьми. Апрель знаменует начало туристического сезона в Париже. В это время года в городе есть чем заняться; это идеальное время, чтобы воспользоваться погодой, чтобы посидеть на тротуаре в местных кафе или посетить один из городских рынков под открытым небом.

Апрель также идеальное время года, чтобы исследовать Париж на велосипеде, любуясь цветущими городскими магнолиями, цветущими вишнями и глициниями. Для поклонников искусства Art Paris — это фестиваль искусств, который проводится в апреле с участием более 130 галерей современного искусства.

Многие традиционные французские весенние рецепты содержат здоровую порцию зелени и овощей. Хотя эти приятные французские весенние рецепты могут быть не так распространены в Аризоне, Cuisine & Wine Bistro здесь, чтобы стать вашим оазисом в пустыне для французской кухни. С родными французскими кулинарными навыками от шеф-повара Фабриса и лучшим выбором вин от сомелье Киллиана, ваш опыт обеда здесь может максимально приблизить вас к Франции, не покидая Долины Солнца.

А этой весной у нас есть специальное меню ужина ко Дню матери.[1] Мы будем предлагать фиксированное меню за 75 долларов с выбором закусок, основных блюд и десертов. Бронирование настоятельно рекомендуется.

Starters

TARTE: Heirloom Tomatoes – Whole Grain Mustard – Ricotta, or

SAUMON: Smoked & Fresh Salmon Tartare – Cream of Dill

Entrées

BOEUF: Filet Mignon – Соус из лесных грибов – Гратен дофинуа или

ФЛЕТАН: Палтус в папильоте – Зеленая фасоль – Сквош – Лимон Beurre Blanc

Десерты

ШОКОЛАД: Мусс из темного бельгийского шоколада или

ЭСПРЕССО: Крем-брюле с добавлением эспрессо – лимонное конфи

Позвольте нам подарить вам незабываемый День матери!

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете зарегистрироваться здесь  для нашего ежемесячного информационного бюллетеня. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]


«Пришло время немного творчества.

«И будет угощением для наших гостей, а также для всех нас на кухне и в передней.

 «А еще это не просто время для творчества, но и время, чтобы разделить с нашими лучшими гостями и друзьями кулинарное приключение. Мы называем это «Шеф-карт-бланш», чтобы продемонстрировать нашим друзьям-рестораторам, что это уникальное событие во многих отношениях».

 При этом шеф-повар Фабрис, руководитель кухонь трех своих ресторанов (Cuisine & Wine Bistro в Чендлере и Copper & Logs and B Gastrobar в Гилберте), объявил о проведении Carte Blanche Chefs’ Carte Blanche, особенно захватывающего гастрономического события для гурманов Юго-Восточной долины.

 В середине декабря (точно 14 декабря) он и два шеф-повара из ресторанов Gilbert представят вдохновенное меню из семи блюд с вином в Cuisine & Wine Bistro.

Пример из меню включает в себя: трио шеф-поваров Amuse-Bouche, Crab, Rabbit, Sea Bass и классическое французское рождественское полено. Прочитайте полное меню онлайн здесь или просмотрите ниже.

Три французских шеф-повара готовят обед из 7 блюд в бистро Cuisine & Wine Bistro в Чендлере.

 Обязательно резервировать места, – объясняет он. «Из-за пандемии нам необходимо ограничить количество мест. Мы стремимся обеспечить максимальную безопасность наших гостей и членов нашей команды.

 «Шеф-повар Стивен (Стивен Буштетц, шеф-повар ресторана B Gastrobar) и шеф-повар Майк (Майк Майтрел-Бургард, шеф-повар ресторана Copper and Logs) и мне нравится вместе заниматься творчеством на кухне. Мы делимся идеями и вместе находим новые вкусы и блюда.

 И Киллиан (Киллиан Буштетц, сомелье ресторана Cuisine & Wine Bistro) всегда хорошо работал с нами, давая нам удивительные и поучительные сочетания со многими нашими случайными ужинами – как в наших ресторанах, так и в нерабочее время!

 «Итак, да: мы очень рады наконец-то «предать гласности» некоторые из этих исключительных моментов творчества, которые были у нас вместе в нашей ресторанной семье.

 «Мы знаем, что Киллиан сможет сочетать и дополнять все наши блюда — от закусок до десертов».

 И он делает паузу, чтобы перевести дух.

 «Для всех нас в Cuisine & Wine очень, очень волнительно быть, знаете ли, «публичными» с этими ужинами, которые мы всегда делили только с нашей ресторанной семьей.

 «Не терпится поприветствовать наших гостей и разделить наше волнение».

 В соответствии с протоколами безопасности количество мест на Carte Blanche будет ограничено, а на вечернее мероприятие необходимо зарезервировать столик. Стоимость на человека составляет 225 долларов США (без учета налогов и чаевых). Бронирование осуществляется по телефону в обычные часы работы ресторана Cuisine & Wine Bistro. Позвоните (480) 275-6700, чтобы зарезервировать одно из ограниченных мест.

  Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чандлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro. com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться здесь на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по телефону [email protected]

Сент-Патрикс День не за горами, а пока Cuisine & Wine Bistro открыт однозначно французский ресторан, 17 марта идем немного по-ирландски в честь половина нашей семьи основателей.

Хотя шеф-повар Фабрис является уроженец Франции, его жена и партнер по ресторану Майреад - уроженка Ирландия. Ирландская сторона семьи Буштетц влияет на ежегодные специальные предложения. бистро предлагает для весеннего отдыха.

«Итак, св. Патрик хороший святой, но давайте поймем, он не был французом ! Он был хорошим человеком и мы рады отметить доброго святого. Но, — говорит Фабрис, — моя дорогая возлюбленный ирландец, поэтому мы обязательно поднимем бокалы в его честь».

Святой Патрик святой покровитель Ирландии, которому приписывают распространение христианства в Ирландии. пятый век.

В бистро кухни и вина в г. Чендлер, особыми блюдами дня будут ирландское рагу, копченый лосось. Совет и ирландский содовый хлеб. Место Гилберта будет обслуживать то же самое, но также будет иметь ирландский чеддер. Ирландский содовый хлеб.

Хотя это и не обязательно, мы всегда поощряем резервирование мест в популярных ресторанах. Бронирование Гилберта | Чендлер Бронирование

Со св. Патрик накрыт, шеф-повар Фабрис говорит, что есть много других поводов для празднования Март тоже.

«Это весна! Пришло время насладиться отдыхом на природе, взять новые цветы… Даже здесь, в пустыне, у нас весна!»

Весна — это идеальное время, чтобы посидеть на свежем воздухе с бокалом хорошего вина и, возможно, несколькими перекусить, будь то дома или в одном из бистро.

«Вы можете, конечно, делайте это дома, но здесь, в «Кухне и вине», у нас есть прекрасные внутренние дворики, хорошее вино и отличная еда, чтобы насладиться вином».

Делюсь кусочком еда и бокал вина на свежем воздухе, как правило, намного проще в любом городе в Франция. Даже в самом маленьком винном магазине, скорее всего, найдется одно или два места вместе с небольшая корзинка с хлебом, чтобы посетители могли попробовать, насладиться и оценить перед покупкой – или отпраздновать особенно удачную находку.

«Когда мы решили открыть здесь рестораны, мы знали, что хотим сделать столовую немного больше похоже на Францию, при этом понимая, что мы, конечно же, в Аризоне.

«Это один причина, по которой Киллиан (наш сомелье) составил карту вин, которая очень Французское влияние».

Бистро меню «счастливого часа» отражают именно это, отображая некоторые стандарты, а также несколько закусок в американском стиле (конечно, с французским акцентом).

Итак, вы найдете классические улитки, традиционная французская еда, а также крокеты с чоризо, иллюстрирующие Встреча Франции с Юго-Западом.

И, поскольку мы нация, в настоящее время влюбленная в творческий подход к коктейлям, бар меню в Chandler включает в себя несколько стаканов «настоящего момента», которые до сих пор умудряются кивать как на традиции, так и на французский стиль.

Коктейли из Конечно, но не забудьте свериться со списком избранных вин сомелье Киллиана. на весну.

«Весна в В Аризоне прекрасные вечера», — отмечает шеф-повар Фабрис. «И с бокалом вина и кем-то вам нравится делиться этим с …. Идеально."

Поддержание здоровья

Говоря о домашнем наслаждении вином и едой. Мы знаем, что все обеспокоены текущими рисками для здоровья, связанными с коронавирусом. Наши рестораны соблюдают все санитарные нормы округа, и мы внимательно следим за рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, чтобы поддерживать безопасную и здоровую среду для наших гостей.

Если у вас есть сомнения, мы рекомендуем вам заказать еду на вынос, которую вы можете забрать сами, или заказать онлайн с доставкой. Вы можете заказать доставку из Чендлера здесь, а заказать доставку из Гилберта здесь.

Кухни и вина Бистро является семейным и управляемый винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни с места в Гилберте и Чандлере, Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы посмотреть меню, сделать предварительный заказ и узнать о предстоящих особых случаях и события. Вы также можете зарегистрироваться здесь  для наш ежемесячный информационный бюллетень. Свяжитесь с нами по телефону [email protected]

Наступил октябрь, и в ближайшем будущем ведьмы, колдуны и хобгоблины будут повсюду… даже во Франции.

«Из Конечно, во Франции Хэллоуин есть», — говорит шеф-повар Фабрис. "Но возможно не так, скажем так, буйно, как в Штатах».

Костюмы для французских детей гораздо больше шансов быть страшными, а не милыми, забавными или красивая. То есть страшные ведьмы, может быть, но точно вампиры, привидения и т. скелеты. Французские семьи оставляют милые/симпатичные/забавные костюмы для Карнавальные фестивали по всей Франции, посвященные Марди Гра.

Нор Большинство французских детей ходят от дома к дому в поисках угощений. Более вероятно, что будет районный или городской праздник, возможно, с небольшим парадом костюмированных дети

Но там определенно угощений в изобилии. Шоколадки, однозначно.

Во Франции местная пекарня, как правило, предлагает особое печенье, пироги и многое другое. Многие из них будут причудливо оформлены и украшены скелетами, черепами, ведьмами, гоблинами и другими страшными существами.

Если вы хотели бы добавить немного французского акцента к своему Хэллоуину, вы можете захотеть побалуйте себя очень французским подходом к праздничному угощению.

Французский трюк для приготовления простых угощений

«Ты знаете, как некоторым людям нравится составлять меню на Хэллоуин, полное маленьких трюки?" — спрашивает шеф-повар Фабрис. «Может быть, это похоже на порезанный палец, но мало ли булочки? Или ты знаете, желатиновую форму можно превратить в мозг, а пиццу украсить как череп."

Это позвонил trompe l’oeil или «обмануть глаза», а шеф-повар Фабрис умная и простая идея для домашних поваров.

«Я Думаю, самое простое, что можно сделать, это найти небольшой торт Бундта. формы, — начинает он.

«Тогда, Вы можете просто приготовить тесто для бисквитного пирога, или пряный пирог может быть хорошим и очень кстати на Хэллоуин. А можно испечь возможно, дюжина маленьких пирожных.

«Когда они остынут и вынуты из кастрюль, вы сделаете густую глазурь, похожую на масляный крем. Вам нужно, чтобы эта глазурь сохраняла форму при остывании, потому что вы собираетесь окрасить ее пищевым красителем в ярко-оранжевый цвет. Вы можете даже приправить его тертой цедрой апельсина для дополнительного вкуса.

«Вырезать тонкий ломтик снизу торта, чтобы он стоял вертикально на тарелка. Затем вы замерзаете с этим милым апельсиновая глазурь».

По Шеф-повар Фабрис объясняет, что следуя линиям формы Бундта, у вас получится округлое апельсиновый пирог – как маленькая тыква. Он советует использовать часть палочки корицы в качестве стебля или сделать его из глазурь с зеленоватым оттенком.

Он также отмечает, что «это хорошее время, чтобы использовать воображение!» и предполагает, что маленькие круглые лепешки можно было украсить, чтобы представить любое количество продуктов питания или предметов домашнего обихода.

«Как пока вы развлекаетесь – и ваша семья или гости готовы к нескольким трюки, которые действительно доставляют удовольствие».

Знать что еще может быть интересного на Хэллоуин? Пробуем крепкий сидр, который сомелье Киллиан из Cuisine and Wine Bistro есть на руках.

«Ничего говорит «осень», как стакан крепкого сидра», — говорит он. «Сидр может хорошо сочетаться с нашим падением спец. Конечно, — добавляет он, — после секундного размышления. «Они хороши сами по себе».

Кухня и вино Бистро семейный винный бар, стейк-хаус и современная французская кухня ресторан в Гилберте и Чандлере, штат Аризона. Посетите 9 0012 www.cuisineandwinebistro.com  для просмотра меню, бронирования и узнать о предстоящих особых случаях и событиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по телефону  [email protected]     

Гадзуки, это правда! Можете ли вы поверить в это: французы не перекусывают!

Хорошо. Это не совсем так. Это потому, что у французов есть способ перекусить и не перекусить.

«Когда я был маленьким и учился в школе, моя мама часто готовила для меня шоколадную булочку дома после школы, — говорит шеф-повар Фабрис Буштец, который вместе со своей семьей управляет рестораном Cuisine and Wine Bistro в Чендлере и Гилберте.

Хлеб с шоколадом — любимая закуска после школы во Франции, и его часто покупают в пекарне по дороге домой из школы.

Правильно: перекус после уроков — гм — запекается во французском школьном дне.

«Учеба заканчивается около 16 или 16:30, а ужин обычно не раньше 7 или 7:30», — говорит шеф-повар Фабрис. «Это большой срок для маленького ребенка».

Поздний перекус, получивший название le gouter (укус или вкус), с удовольствием соблюдается и взрослыми.

Многие кафе наслаждаются поздним дневным наплывом людей, которые делают небольшой послеобеденный перерыв, чтобы выпить чашку кофе или чая с печеньем или небольшим пирогом.

«Иногда, — добавляет шеф-повар Фабрис, — если это особенный день, мама может приготовить блины с небольшим количеством варенья для le gouter».

Маленькие конфеты или конфеты Конфеты сохраняются для особых угощений или праздников.

Осенью этим особенным праздником, скорее всего, будет La Touissaint (День всех святых), а не Хэллоуин.

До сих пор считается в основном американским праздником (да, хотя Хэллоуин, вероятно, зародился в Ирландии и Шотландии). Хэллоуин больше связан с призраками и гоблинами, чем с угощениями.

«Некоторые люди раздают конфеты, маленькие угощения, — говорит шеф-повар Фабрис. «Обычно это твердые, яркие конфеты.

«Костюмы страшнее, не принцессы или «Звездные войны», а вампиры, мумии и скелеты. Люди также могут устраивать вечеринки на Хэллоуин, особенно для подростков и молодежи».

Этот праздник становится все более популярным во Франции, отмечает шеф-повар Фабрис, особенно в связи с тем, что американские импортеры, такие как Starbucks и Disneyland, привозят во Францию ​​​​хэллоуинские украшения, конфеты, выпечку, а иногда и общественные праздники.

В некоторых небольших городах и деревнях дети начали шествовать в костюмах, а в некоторых районах дети звонят в дверь с требованием: «Конфетки какие?» («Конфеты или уловка?»)

Эти конфеты и конфеты покупаются в бакалейной лавке или boulangerie (пекарне), но вы можете легко воссоздать послешкольное угощение мамы шеф-повара Фабриса – «pain au chocolat» (хлеб и шоколад). Обратите внимание на этот супер-простой рецепт.

Хлеб после школы с шоколадом

Один (1) небольшой французский багет или хлеб (если вы хотите сделать все возможное, выберите недопеченный багет «возьми и испеки», который ты приготовишь дома
духовке)
Одна (1) плитка очень хорошего темного шоколада

Возьмите багет и разрежьте его пополам вдоль, оставив одну сторону буханки нетронутой. Вставьте темный шоколад, нарежьте по размеру вашего хлеба.

Заверните хлеб с шоколадной начинкой в ​​фольгу и поместите в теплую духовку. Оставьте, пока хлеб не прогреется, а шоколад почти не растает.

Подавать немедленно, с чашкой молока, чаем или кофе.

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Гилберте и Чендлере, штат Аризона. Посетите  www.cuisineandwinebistro.com  , чтобы ознакомиться с меню, сделать заказ и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по телефону [email protected]

Изучите, подключите, затем купите.

Здесь, в Аризоне, мы не думаем о фермерских рынках как о важнейшем элементе наших покупок продуктов питания. Отчасти потому, что здесь, в пустыне, по большей части они происходят сезонно.

Во Франции и большей части Восточной и Западной Европы фермерский рынок проводится круглый год, еженедельно или даже два раза в неделю. Крайне важно предоставлять свежие сезонные местные продукты и специальные продукты (например, местный мед, сыры, домашние приправы и многое другое).

В каждом городе, а в крупных городах и даже кварталах есть собственный рынок, на котором продаются свежие фермерские продукты, а также только что нарезанное мясо, птица, яйца и сыры.

«Это гораздо больше, чем просто покупка продуктов, — говорит шеф-повар Фабрис.

«Проходишь по рынку, съешь немного этого, еще немного того, может быть, выпьешь или печенье — иногда вся семья ходит».

Шеф-повар Фабрис с любовью отзывается о рынках Франции, особенно о еженедельном рынке в Лилле, известном на всю страну своим исключительным разнообразием и качеством.

Рынки Аризоны против Франции

Здесь, в Аризоне, мы все еще осваиваем фермерские рынки. Как и во Франции, они открыты только один или два раза в неделю. В отличие от Франции, многие города Аризоны пропускают рынки в летние месяцы (намек на наши «перевернутые» сельскохозяйственные сезоны).

«Нам здесь тоже нравятся рынки, — говорит шеф-повар Фабрис. «Многие просто не такие обширные, как во Франции. Но, знаете, там это более старая традиция.

«Что-то похожее на рынках Аризоны, часто мелкие производители не только деликатесов, но и пекари, кондитеры, колбасные фабрики. Есть соусы, джемы, может быть оливки или другие соленья. Все виды хороших вещей».

«Иногда цена выше, чем в продуктовом магазине. Но это свежее, и качество почти всегда лучше, чем в супермаркете. Так что – качество имеет цену!»

У него также есть несколько советов по покупкам на фермерском рынке, и он указывает, что это не только другой опыт, чем в местной продуктовой сети, но и возможность попробовать «настоящую еду от настоящих людей».

Не просто бродить по первому проходу и делать все покупки; вам нужно осмотреться.

«Если вы впервые на фермерском рынке, выделите несколько минут и просто прогуляйтесь. Помните, не покупайте глазами и помните, что сезонно, а что нет».

Вегетационные периоды в Аризоне несколько отличаются от рынков в других частях страны, поэтому вы даже можете бросить беглый взгляд на календарь выращивания, чтобы узнать, что может быть доступно.

Познакомьтесь со своими поставщиками

Теперь, когда он сказал вам осмотреться, у шеф-повара Фабриса есть совет:

Шеф-повар Фабрис говорит, что покупка на фермерском рынке — это выбор свежих и качественных продуктов.

«Выделите минуту или две, чтобы поговорить с продавцами. Познакомьтесь с фермером. Если вы станете «постоянным» покупателем, вы можете получить преимущество при выборе».

В отличие от покупок в супермаркетах, на фермерском рынке нет списка покупок. «Не идите с идеей, ищите возможность. Цена — да, но качество — это то, что вам нужно больше всего».

Это также место, где вы можете узнать о новых продуктах, поэтому «Не бойтесь рискнуть. Если вы не уверены, что это такое или как его использовать — спросите! И попросите отведать. На многих стендах будут небольшие пробные образцы».

«Это люди, которые выращивали пищу, пекли хлеб или собирали мед. Они знают, что с этим можно сделать».

Как и многие шеф-повара, шеф-повар Фабрис любит фермерские рынки, и не только из-за возможностей, которые они предоставляют, чтобы продемонстрировать лучшие фрукты или овощи, которые может предложить регион.

«Нам всем нужно есть. А фермерские рынки — это возможность познакомиться с людьми, которые помогают поставить еду на наши столы. Это часть жизни в сообществе и важная часть помощи в том, чтобы сделать это сообщество хорошим местом для жизни. И ешь!»

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Гилберте и Чендлере, штат Аризона. Посетите  www.cuisineandwinebistro.com  , чтобы ознакомиться с меню, сделать заказ и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по телефону [email protected]

Архивы современной французской кухни - Cuisine & Wine Bistro

Франция во всем мире воспринимается как страна романтики. С такой репутацией изысканная французская еда в Cuisine & Wine Bistro в Чандлере — это интимный способ отпраздновать самый романтичный праздник: День святого Валентина.

День святого Валентина веками считался праздником любви. В настоящее время это один из самых загруженных дней в году для ресторанов, так как многие пары отмечают праздник романтическим ужином.

Кухня и вино Бистро с приглушенным освещением и большим количеством сидячих мест подарит вам и вашим спутникам уютную интимную атмосферу, дополненную нашей высококлассной атмосферой и обширной картой вин. Мы также предлагаем специальное меню на День святого Валентина. В этом году шеф-повар Фабрис подготовил вечер из пяти блюд на любой вкус.

Ваша трапеза начинается с пикантного Mise en Bouche , мини-крабового пирога с острым соусом айоли, за которым следует на выбор земля или море в качестве закуски: a Crevette , состоящий из восхитительных креветок Rocky Point, слоеного теста и кресс-салата велюте, или гармоничного сочетания овощей и мяса в Agneau , приготовленный из леденцов из баранины, чесночного сока и сладкого картофеля.

Перед первыми блюдами у нас есть Betterave, салат с золотистой свеклой, козьим сыром и сладкими засахаренными грецкими орехами.

Основное блюдо на выбор из трех изысканных вариантов: утка , сочетание утиной грудки, черничного соуса и корня сельдерея; bouef , состоящий из говядины Веллингтон, трюфельного соуса и картофеля Дюшес; и St. Jacques, прекрасный вкус океана, приготовленный из морских гребешков Нью-Бедфорд, красного апельсина beurre blanc и ризотто со спаржей.

В завершение этой восхитительной поездки во Францию ​​вам предложат вкуснейшую шоколадную шарлотку с английским кремом или сладкую клубнику с пряным вином и маскарпоне. Это специальное меню ко Дню святого Валентина можно дополнить умело подобранным вином от нашего сомелье Киллиана.

Нет лучшего способа сказать « je t’aime », чем романтический вечер с любимым человеком. Забронируйте заранее, потому что мы обычно распродаем все столики до 1 февраля.

Cuisine and Wine Bistro — это семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чандлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете зарегистрироваться здесь  для нашего ежемесячного информационного бюллетеня. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Опубликовано

Божоле Нуво

Французы любят прекрасное вино, доведенное до совершенства. Многие вина родом из Франции; Каберне Совиньон, Шардоне и Пино Нуар — вот лишь несколько примеров. Есть даже вино, которое ежегодно выпускается как особая французская традиция: Beaujolais Nouveau.

Это вино происходит из французского региона Божоле. Уходя корнями во французское сельское хозяйство, он возник как способ отпраздновать окончание сезона сбора урожая виноградом Гаме. У божоле нуво не так много времени для выдержки, так как от сбора винограда до розлива готового продукта в бутылки проходит всего шесть-восемь недель. Полученный вкус довольно сладкий со светлым для красного вина цветом, часто с нотками различных фруктов, таких как вишня, малина, клубника, виноград и банан, согласно винному гиду Beaujolais Nouveau от Love to Know.

Выпуск Божоле Нуво широко отмечается во Франции официальным праздником и правительственными постановлениями о его выпуске. Релиз Beaujolais Nouveau происходит в третий четверг каждого ноября, и французское законодательство предписывает выпуск в 00:01. Релиз Beaujolais Nouveau отмечается фейерверками, вечеринками, музыкой и фестивалями по всей Франции.

«В моей родной Франции выпуск Beaujolais Nouveau — прекрасное время года, чтобы собраться вместе и прославить уникальную винную культуру Франции», — говорит шеф-повар Фабрис.

Несмотря на то, что в течение последних нескольких лет бистро Cuisine & Wine не может предоставить нашим клиентам это вино ограниченного выпуска, мы гордимся тем, что каждый день отмечаем французскую винную культуру. У нас есть обширная карта вин со всего мира; но самое главное, у нас есть широкий выбор французских вин, идеально отобранных нашим сомелье Киллианом. Его опыт уже второй год подряд приносит нам признание журнала Wine Spectator.

Совершите путешествие во Францию, не выезжая из Долины, отведав прекрасное вино и французские рецепты от шеф-повара Фабриса в бистро Cuisine & Wine. Сделайте заказ, чтобы поужинать с нами сегодня!

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чандлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Когда на большей части страны листья меняют цвет и температура начинает снижаться, осень уже на подходе, чтобы дать передышку от летнего зноя. Осень также приносит с собой особые вкусы для еды и напитков. Вездесущий аромат, который захватывает все современное общество в это время года, — тыквенная пряность. Тем не менее, в Cuisine & Wine Bistro мы хотели бы выделить некоторые из наших любимых осенних ароматов, особенно популярных во Франции.

«Осень напоминает мне о начале более прохладного сезона в моей родной Франции, — говорит шеф-повар Фабрис Буштец. «Это прекрасное время года, особенно для приготовления пищи».

Наша любовь к сытным осенним вкусам в бистро Cuisine & Wine представлена ​​в нашем меню такими блюдами, как Rabbit a l’ancienne и Boeuf Bourguignon.

Грибы — еще один основной осенний овощ во Франции. Мы используем их в нашем популярном говяжьем веллингтоне, который подается с филе миньон в оболочке из слоеного теста, и в одном из наших блюд ресторанной недели: конфи из утиных ножек, которое подается с грибным соусом.

О французской кухне осенью нужно помнить, что она состоит не только из овощей. Эскаргот - популярное блюдо в это время года и во Франции. Улитки являются фирменным блюдом шеф-повара Фабриса, поэтому не забудьте дать нашим Улиткам Façon Fabrice наш особый взгляд на классическое французское блюдо.

С приближением осени пришло время принять участие в Неделе ресторанов в Аризоне, которая пройдет с 16 по 24 сентября[1] . Cuisine & Wine Bistro рад принять участие в этом празднике местных ресторанов и их уникальных предложений. Вы можете ознакомиться с нашим меню prix-fixe Arizona Restaurant Week, чтобы увидеть полный список, включая некоторые замечательные французские сезонные фавориты. Несколько примеров наших предложений включают Canard, который включает конфи из утиных ножек с грибным соком, грибами и жареным картофелем, и наш Truite, красивую смесь из форели, лимонов, каперсов и ризотто галет.

Наши заказы на неделю ресторанов в Аризоне быстро заполняются. Сделайте заказ сегодня, чтобы убедиться, что у вас есть место!


Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Cuisine & Wine Bistro гордится тем, что является частью местной бизнес-структуры в Аризоне. Как местный ресторан, мы понимаем, каково это быть частью важных моментов в жизни наших гостей. Независимо от того, празднуете ли вы выпускной ребенка или устраиваете утешительный обед после увольнения с работы, владельцы и сотрудники ваших местных ресторанов готовы помочь вам в жизненных взлетах и ​​падениях.

2022 Fall Arizona Restaurant Week празднует наши местные рестораны прямо здесь, в Аризоне. С 16 по 25 сентября рестораны, которые зарегистрируются на мероприятии в Ассоциации ресторанов Аризоны, будут предлагать меню с фиксированной ценой для одного или двух человек в зависимости от ресторана. В цену обычно не входят налоги, чаевые и напитки.

«Неделя ресторанов в Аризоне — одно из моих любимых времен года, — говорит шеф-повар Фабрис. «Меня наполняет радость видеть, как много посетителей приходят поддержать свои местные рестораны, особенно с учетом того, сколько отличных закусочных есть у нас в Аризоне».

Это также отличный шанс познакомиться с различными видами кухни. (Можем ли мы предложить французский язык?) В ресторане Cuisine & Wine Bistro места зарезервированы быстро, поэтому мы рекомендуем бронировать места заранее, особенно если вы планируете обед на выходные. В то время как местные рестораны, конечно, не любят отказываться от гостей, у нас, как у малого бизнеса, не так много возможностей.

Первое место в рейтинге OpenTable

Известная платформа бронирования OpenTable назвала нас одним из 10 лучших ресторанов Восточной долины на основе отзывов клиентов. Спасибо нашим посетителям за отличные отзывы, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова и продолжать удивлять нашей прекрасной французской кухней.

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите  kitchenandwinebistro.com  , чтобы ознакомиться с меню, сделать предварительный заказ и узнать о предстоящих особых случаях и событиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

В Париже апрель — время новых начинаний. В то время как весна может начаться в марте, Франция медленно начинает нагреваться в апреле, когда зелень оживает после холодной зимы. Мало того, что температура начинает повышаться, но большую часть месяца стоит дождливая погода, предоставляя растениям желанный источник воды, чтобы показать свои цвета.

Растения оживают в апреле, и в это время года Париж оживает вместе с людьми. Апрель знаменует начало туристического сезона в Париже. В это время года в городе есть чем заняться; это идеальное время, чтобы воспользоваться погодой, чтобы посидеть на тротуаре в местных кафе или посетить один из городских рынков под открытым небом.

Апрель также идеальное время года, чтобы исследовать Париж на велосипеде, любуясь цветущими городскими магнолиями, цветущими вишнями и глициниями. Для поклонников искусства Art Paris — это фестиваль искусств, который проводится в апреле с участием более 130 галерей современного искусства.

Многие традиционные французские весенние рецепты содержат здоровую порцию зелени и овощей. Хотя эти приятные французские весенние рецепты могут быть не так распространены в Аризоне, Cuisine & Wine Bistro здесь, чтобы стать вашим оазисом в пустыне для французской кухни. С родными французскими кулинарными навыками от шеф-повара Фабриса и лучшим выбором вин от сомелье Киллиана, ваш опыт обеда здесь может максимально приблизить вас к Франции, не покидая Долины Солнца.

А этой весной у нас есть специальное меню ужина ко Дню матери.[1] Мы будем предлагать фиксированное меню за 75 долларов с выбором закусок, основных блюд и десертов. Бронирование настоятельно рекомендуется.

Starters

TARTE: Heirloom Tomatoes – Whole Grain Mustard – Ricotta, or

SAUMON: Smoked & Fresh Salmon Tartare – Cream of Dill

Entrées

BOEUF: Filet Mignon – Соус из лесных грибов – Гратен дофинуа или

ФЛЕТАН: Палтус в папильоте – Зеленая фасоль – Сквош – Лимон Beurre Blanc

Десерты

ШОКОЛАД: Мусс из темного бельгийского шоколада или

ЭСПРЕССО: Крем-брюле с добавлением эспрессо – лимонное конфи

Позвольте нам подарить вам незабываемый День матери!

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете зарегистрироваться здесь  для нашего ежемесячного информационного бюллетеня. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]


Хотя в наше время мы знаем День Святого Патрика как праздник ирландской культуры, традиционно он имеет большее значение как праздник исторической личности, известной как Святой Патрик. Первоначально родившийся в Британии в 5 веке н.э., когда Римская империя правила островным государством, он был похищен и доставлен в Ирландию в качестве раба. Хотя святому Патрику удалось избежать рабства, позже он вернулся в Ирландию в качестве миссионера. Ему приписывают распространение христианства в Ирландии; в стране по сей день большинство населения составляют католики.

Вот уже более 1000 лет ирландцы празднуют День Святого Патрика 17 марта. Праздник отмечается во время Великого поста, отмечаемого некоторыми христианскими конфессиями. Традиционное празднование включает в себя посещение церкви в начале дня с выпивкой и пиршеством вечером. Традиция христианского поста отказаться от мяса часто приостанавливается на День Святого Патрика, когда празднующие традиционно наслаждались ирландским беконом и капустой.

Сегодня День Святого Патрика широко отмечается в Соединенных Штатах как праздник ирландской культуры. Празднества часто включают ношение зеленого цвета, употребление ирландских блюд и наслаждение напитками в ирландской тематике. Cuisine & Wine Bistro с удовольствием примет участие в праздновании с собственным коктейлем John Barry.

В состав напитка входят виски Jameson, персиковый ликер, лимон и киви. Название происходит от собственного отца владельца Майреад Буштец, Джона Барри, который скончался в ноябре 2020 года. Майреад и ее покойный отец из Ирландии. Хотя она и шеф-повар Фабрис теперь живут в Аризоне, Майреад никогда не забывает о своем ирландском происхождении.

В дополнение к John Barry, Cuisine & Wine Bistro предложит меню ко Дню Святого Патрика, включающее теплое и сытное ирландское рагу и ирландский содовый хлеб с копченым лососем. В баре клиенты могут заказать коктейль John Barry, Guinness и знаменитый ирландский кофе Sommelier Killian’s.

Приходите отпраздновать День Святого Патрика вместе с нами в бистро Cuisine & Wine Bistro с 16:00 до 20:00. в четверг, 17 марта. Будем рады предложить вам настоящее ирландское гостеприимство.

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чендлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, сделать заказ и узнать о предстоящих особых случаях и событиях. Вы также можете зарегистрироваться здесь для нашего ежемесячного информационного бюллетеня. Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

В этот День Благодарения пусть Cuisine & Wine Bistro приготовит блюда для вашего праздничного ужина. У нас есть несколько отличных вариантов для вас с различными резиновыми резинками. Кроме того, шеф-повар Фабрис готовит целые пироги с заварным кремом, которые могут угостить до 12 человек, добавляя немного европейского колорита вашему обеду на День Благодарения.

Хотя пироги с заварным кремом являются одним из основных продуктов французской кухни, они происходят из немецкой культуры. На самом деле слово «киш» происходит от немецкого слова «торт», «9».0011 кучен . Считается, что пироги с заварным кремом произошли из части того, что когда-то было средневековым немецким королевством под названием Лотарингия; в частности, область под названием Лотринген, которую французы позже назвали Лотарингией.

Если это имя звучит знакомо, вы будете правы, предположив, что именно отсюда происходит классический пирог с заварным кремом Lorraine. От восхитительной корочки до сливочного молочно-яичного заварного крема, вы можете выбирать из множества начинок, включая пикантное мясо, красочные овощи и ароматные сыры на свой вкус. В нашем меню на День Благодарения есть шесть вариантов для вас и вашей семьи.

Хотя мы не предлагаем вина на вынос, наш опытный сомелье Киллиан Буштетц предлагает сочетать Пино Нуар с пирогом с заварным кремом. Он объясняет, что легкий, фруктовый и свежий вкус уравновешивает богатую сливочную еду, которую обеспечивает пирог с заварным кремом.

Говядина, лобстер или лосось?

Что касается резиновых резинок, мы предлагаем говядину, омаров и лосося на День Благодарения. Однако наибольшую известность получила именно классическая говядина Веллингтон. Говядина Веллингтон, любимая шеф-поваром Гордоном Рамзи, является продуктом разных культур. Напоминая пирожки, популярное британское блюдо с корочкой, наполненной различными вариантами, Веллингтон стал известен под своим современным названием в основном в Соединенных Штатах. В отличие от классического пасты, начинка используется цельная, а не нарезанная заранее, в результате чего любая начинка, которую вы выберете, будет слоеной и пушистой.

Несколько лет назад шеф-повар Фабрис начал подавать резиновые сапоги Wellingtons в бистро Cuisine & Wine. Они стали чрезвычайно популярными.

«Мы получили так много запросов на говяжьи Веллингтоны, что они стали частым блюдом в нашем меню в Cuisine & Wine Bistro и в B Gastrobar», — говорит он. «Но мы добавили свои собственные штрихи, добавив специальный биск-соус, который сопровождает лобстера Веллингтона, и создав довольно популярное сочетание лосося и шпината.

«Конечно, Beef Wellington пользуется наибольшей популярностью».

Сочетайте с Каберне Совиньон

К вину Киллиан рекомендует Каберне Совиньон, придающий насыщенный, насыщенный и слегка землистый вкус, дополняющий такое тяжелое блюдо. Независимо от того, какие из наших блюд на вынос на День Благодарения вы закажете, они наверняка станут восхитительным хитом для друзей и семьи.

Заказы можно будет забрать за день до Дня Благодарения, в среду, 24 ноября. Просто храните свои продукты в холодильнике, пока не будете готовы к ужину, а затем разогрейте их в духовке перед подачей на стол. Из-за корочки, покрывающей начинку наших пирогов с заварным кремом и резиновых резиновых резинок, они хорошо путешествуют и легко нагреваются. Оформите предзаказ сегодня здесь!

Cuisine and Wine Bistro — семейный винный бар, стейк-хаус и ресторан современной французской кухни в Чандлере, штат Аризона. Посетите kitchenandwinebistro.com , чтобы ознакомиться с меню, забронировать столик и узнать о предстоящих особых случаях и мероприятиях. Вы также можете подписаться  здесь  на нашу ежемесячную рассылку новостей. Свяжитесь с нами по телефону  [email protected]

Семья Буштец владеет и управляет четырьмя ресторанами в Восточной долине района метро Phoenix.

Никто не хочет см. конец сезона пикников. К счастью, здесь в Аризоне у нас не один сезон пикников, когда мы можем насладиться едой, семьей и друзья.

Еще лучше, мы насладиться этими сказочными закатами в Аризоне, если нам повезет ужин на закате ранней осенью.

«Ах!» Шеф-повар Фабрис знает толк в пикниках… и закаты

«Из курс! Во Франции много-много мест, где закаты красивый. В Париже, один...» он делает паузу, затем продолжает. "Даже просто прогулка по Сене на закате может быть прекрасной.

Париж не единственное место во Франции с красивыми закатами, отмечает Шеф, например, поля в Провансе или на Мон-Сен-Мишель.

 «Мест много, но мы говорим о местах, где мы могли бы перекусить и и увидеть великолепный закат. Так как нам повезло, что мы в Аризоне, где мы можем посидеть в собственном патио с бокал вина и кусочек ужина — и мы можем увидеть невероятный закат практически в любой вечер!»

Сейчас что мы все готовы к просмотру заката, давайте узнаем, что на ужин.

«Потому что мы будем снаружи, и поскольку это действительно особенное время, мы хотим сосредоточиться на нашей семье и друзьях, хорошей еде и вине — но не слишком суетливым».

Это означает, объясняет он, серию тарелок с небольшими кусочками, за которыми следует несколько десерт и вино. Есть вино, и мы это не говорящие брызги или сангрия, но, возможно, роза или немного шампанского.

Кому начните, возможно, сладкие, спелые молодые помидоры, а также вяленые оливки и, возможно, поджаренные орехи. Может быть, некоторые копченый лосось с небольшим количеством сметаны и укропа.

«Мы только хочется грызть, а то у нас будет еще немного. Тогда мы выпьем, может быть, чашку или около того суп — он может быть теплым или холодным, но гаспачо хорош».

После суп, давайте положим на стол несколько сыров. Для этого легкого ужина на свежем воздухе вам понадобится, может быть, три вида сыра – например, бри, немного манчего и, возможно, синего. А кроме красивой нарезки багета с сыром можно было бы добавить зелени салат. Немного винограда, орехов или нарезанных фруктов тоже варианты.

«Тогда есть десерт. Но мы снаружи, мы отдыхают, а сейчас лето. Я думаю немного фруктового тарт было бы хорошо, особенно если они маленькие, индивидуальные тарталетки».

В Кухня и вино, внутренние дворики открыты круглый год, с пика заката в конце лета.

«Это это позднее лето, даже в сентябре здесь, в Аризоне. мы хотим взять воспользоваться этим подарком хорошей погоды и наслаждаться им так часто, как мы в состоянии», — говорит шеф-повар Фабрис.

«Здесь в Cuisine & Wine нам нравится хорошо проводить время», — добавляет он. «Мы рады поделиться вкусной едой и великолепные закаты».

Кухня и Wine Bistro — это семейный винный бар, стейк-хаус и современная Ресторан французской кухни в Гилберте и Чендлере, штат Аризона. Посетите 9 0012 www.cuisineandwinebistro.com  к посмотреть меню, сделать предварительный заказ и узнать о предстоящих особых случаях и события. Вы также можете зарегистрироваться здесь для нашего ежемесячного информационного бюллетеня. Свяжитесь с нами по телефону  [email protected]     

Есть правда что говорят про французов????

Это миф.

Что? День святого Валентина, и вы хотите сказать, что У французов нет особого секрета в том, чтобы быть лучшими любовниками во всем мире?

Согласно Мариаде Буштец, любящей и любимой жене шеф-повара Фабриса, мысль о том, что французы загнали франшизу в угол на любви… ну, может быть, дело в другом правда чем нет!

От Элоиза и Абеляр, Наполеон и Жозефина, Симона де Бовуар и Жан-Поль Сартра, Эммануэлю Макрону и Бриджит Тронье Франция прочно зарекомендовала себя как нация, которая знает, что такое любовь.

Возможно можно утверждать, что каждая страна на земле имеет свои предпочтения в выражении романтических страсть, но когда французская романтика с едой и ужином сочетается с желаний сердца, то «У-у, ля, ля!»

(Кроме никто , кто на самом деле живет во Франции бы. По крайней мере, не в реальной жизни в этого века.)

Итак, как делают французы – прочно зарекомендовали себя как создатели правил для всех вещей, касающихся дел сердца - празднуйте День святого Валентина?

Французы отмечают праздник так же, как в Америке

Ну, Вот сюрприз: его празднуют так же, как и в Соединенных Штатах.

Цветы, Шоколадный ужин. Может быть, что действительно отличается, так это то, что праздник на самом деле зарезервировано, гм, для тех, кто действительно влюблен. Или, может быть, – тех, кто , как , чтобы быть влюбленным в конкретного человек.

Итак школьники вряд ли будут обмениваться валентинками со всеми своих одноклассников во Франции.

А взрослым людям не нужно беспокоиться о том, чтобы принести «валентинки» для коллег по офису.

А карты? Эх.

Для этого особенный кто-то, хотя есть изобилие выбора.

Есть цветы, конечно, и конфеты. Шоколатье во Франции в этот день превзошли сами себя.

Валентина дисплеи, как правило, появляются только за неделю до этого, но рассчитывайте на большое количество сердца из темного шоколада и много красного, будь то ленты, ягоды или глубокие цветной шоколад.

Есть это дисплеи красных шоколадных сердечек с большим количеством шоколада внутри, есть сердечки с ганашем, нугой, орехами, есть ягоды в шоколаде и восхитительно наполненные розы из темного и белого шоколада.

Романтические ужины с вином настраивают на любовь

И, из конечно, есть ужин.

Рестораны по всей Франции обычно предлагают специальное меню на день, и большинство с радостью порекомендуем вино и/или сердечные сочетания к каждому блюду.

Это В этом году знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс снова откроет свой ресторан Ore Ducasse. au Chateau de Versailles, на ужин в отреставрированных салонах 17-го века века на первом этаже павильона Дюфур.

Меню отражает современную французскую кухню и подчеркивает сезонность, отражающую королевскую Огород Людовика XIV конца 17 века в Версале. Ужин из шести блюд, включая десерт, обязательно запомнится – и за 500 евро (около 600 долларов) за ужин и Еще 150 (добавьте еще 200 долларов) за вино, оно определенно должно быть.

Не могу отправиться в Париж на романтический вечер? Не беспокоиться. Кухня и вино Бистро подарит Чендлеру и Гилберту немного Парижа в этот День святого Валентина. оба ресторана полностью забронированы на вечер, но вы всегда можете запланировать посещение на другой день.

Шеф-повар Меню Фабриса на вечер определенно адаптировано к Аризоне, в то время как демонстрируя свою уникальную французскую перспективу. Сомелье Киллиан тщательно подобрал вина и ликеры для каждого курс.

Лучший часть? «Все любят Алена Дюкасса, но наши цены не дотягивают до Версальского дворца, — говорит шеф-повар «Мы знаем, что наши гости ожидают ценность и невероятная еда - и это то, что мы предлагаем.

«Плюс, это будет очень романтический вечер. Мы и в этом позаботимся!»

Гадзуки, это правда! Можете ли вы поверить в это: французы не перекусывают!

Хорошо. Это не совсем так. Это потому, что у французов есть способ перекусить и не перекусить.

«Когда я был маленьким и учился в школе, моя мама часто готовила для меня шоколадную булочку дома после школы, — говорит шеф-повар Фабрис Буштец, который вместе со своей семьей управляет рестораном Cuisine and Wine Bistro в Чендлере и Гилберте.

Хлеб с шоколадом — любимая закуска во Франции после школы, и его часто покупают в пекарне по дороге домой из школы.

Правильно: перекус после уроков — гм — запекается во французском школьном дне.

«Учеба заканчивается около 16 или 16:30, а ужин обычно не раньше 7 или 7:30», — говорит шеф-повар Фабрис. «Это большой срок для маленького ребенка».

Поздний перекус, получивший название le gouter (укус или вкус), с удовольствием соблюдается и взрослыми.

Многие кафе наслаждаются поздним дневным наплывом людей, которые делают небольшой послеобеденный перерыв, чтобы выпить чашку кофе или чая с печеньем или небольшим пирогом.

«Иногда, — добавляет шеф-повар Фабрис, — если это особенный день, мама может приготовить блины с небольшим количеством варенья для le gouter».

Маленькие конфеты или конфеты Конфеты сохраняются для особых угощений или праздников.

Осенью этим особенным праздником, скорее всего, будет La Touissaint (День всех святых), а не Хэллоуин.

До сих пор считается в основном американским праздником (да, хотя Хэллоуин, вероятно, зародился в Ирландии и Шотландии). Хэллоуин больше связан с призраками и гоблинами, чем с угощениями.

«Некоторые люди раздают конфеты, маленькие угощения, — говорит шеф-повар Фабрис. «Обычно это твердые, яркие конфеты.

«Костюмы страшнее, не принцессы или «Звездные войны», а вампиры, мумии и скелеты. Люди также могут устраивать вечеринки на Хэллоуин, особенно для подростков и молодежи».

Это становится все более популярным праздником во Франции, отмечает шеф-повар Фабрис, особенно в связи с тем, что американские импортеры, такие как Starbucks и Disneyland, привозят во Францию ​​​​хэллоуинские украшения, конфеты, выпечку, а иногда и общественные праздники.

В некоторых небольших городах и деревнях дети начали шествовать в костюмах, а в некоторых районах дети звонят в дверь с требованием: «Конфетки какие?» («Конфеты или уловка?»)

Эти конфеты и конфеты покупаются в бакалейной лавке или boulangerie (пекарне), но вы можете легко воссоздать послешкольное угощение мамы шеф-повара Фабриса – «pain au chocolat» (хлеб и шоколад). Обратите внимание на этот супер-простой рецепт.

Хлеб после школы с шоколадом

Один (1) небольшой французский багет или хлеб (если вы хотите сделать все возможное, выберите недопеченный багет «возьми и испеки», который ты приготовишь в своей домашней духовке
)
Один (1) плитка очень хорошего темного шоколада

Возьмите багет и разрежьте его пополам вдоль, оставив одну сторону буханки нетронутой.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.