Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Кровь и вино ориана


На Ведьмак 3 вышел квестовой мод, который позволяет расправиться с Орианой — Игры на DTF

{"id":4011,"url":"\/distributions\/4011\/click?bit=1&hash=55ad3000807a757cbbf1bee7615e9ca08d6a32c7adeefc8b9b05c7113211e27f","title":"\u0420\u0430\u0437\u0431\u0438\u0440\u0430\u0435\u043c\u0441\u044f \u0432 50 \u043e\u0442\u0442\u0435\u043d\u043a\u0430\u0445 \u0441\u043c\u0430\u0439\u043b\u0438\u043a\u043e\u0432","buttonText":"\u041f\u043e\u0434\u0440\u043e\u0431\u043d\u0435\u0435","imageUuid":"04c08a2a-fbea-5a8f-8788-246091170373","isPaidAndBannersEnabled":false}

Ориана — эпизодический персонаж в дополнении Кровь и Вино. В зависимости от ваших решений, Геральт может стать свидетелем кормления Орианы, после чего он пообещает вампирше, что они ещё встретятся. С этим модом вы исполните обещание ведьмака.

10 060 просмотров

Ориана также появлялась в одном из предрелизных трейлеров в далёком 2015 году. По сюжету трейлера, Геральт настигает вампиршу и убивает её с помощью хитрости и зелья чёрной крови. Тогда вампирша была безымянной, но разработчики решили добавить её в дополнении Кровь и Вино, где появилась завязка будущей трагической встречи.

Но возможно, всё ещё не поздно изменить? В конце концов, Геральт не на каждое чудовище бросается с мечом. С некоторыми достаточно просто поговорить.

Тот самый трейлер

Для прохождения мода нужно закончить дополнение «Кровь и Вино». Желательно пройти квест «Зов Крови», в котором Геральт и становится свидетелем преступления Орианны. Это нужно только для сохранения неразрывности истории, технически мод запустится даже в том случае, если вы пошли по пути Страны тысячи сказок.

Мод озвучен, но только на английский язык. Если вы с ним не дружите, то не волнуйтесь — у мода есть русский текстовый перевод. Ничего скачивать отдельно не нужно, перевод уже встроен в мод.

Важно: поставьте в настройках игры языком озвучки английский. Если вы это не сделаете, то сломается синхронизация губ персонажей, а также целиком пропадёт озвучка.

Трейлер мода

Скачать мод можно здесь — A Night to Remember.

Установка:

  • Загрузите ZIP-файл со страницы мода.
  • Извлеките содержимое ZIP-файла.
  • Поместите папку dlcNightToRemember в свой каталог DLC вместе с другими официальными DLC. (стандартный путь - C:\Program Файлы (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3\DLC для Steam).
  • Поместите папку modNightToRemember в каталог Mods вместе с другими модами. Если вы еще не устанавливали никаких других модов, просто создайте папку под названием Mods внутри папки The Witcher 3.
  • Чтобы начать «A Night to Remember», просто начните играть в The Witcher 3. Сразу после загрузки вашего сохранения в игре появится предложение начать новый квест.

Не перезаписывайте свои оригинальные сохранения, если вы хотите удалить мод в дальнейшем. Сохраняйтесь в новые слоты, если не хотите сломать свои сохранения с пройденной игрой.

За перевод на русский язык спасибо пользователю nikich440.

Новый квест для «Кровь и вино» продолжает историю Орианы и детей из приюта. А еще в нем Геральт видится с Трисс в виде Йен - Лучший из лучших - Блоги

Лучший из лучших

Блог

Возвращаемся в Туссент.

«Ведьмак 3» получил мод, продолжающий историю Орианы. Эту знатную даму ведьмак и его друг-вампир Регис встречают по сюжету дополнения «Кровь и вино». Она владеет детским приютом и живет в роскошном особняке в Туссенте. При определенных обстоятельствах можно выяснить, что она вампирша и питается кровью детей из собственного приюта.

В моде Night to Remember история Орианы и сирот получила продолжение. У мода есть русские субтитры, но автор рекомендует играть с английской озвучкой. Прохождение займет больше часа – в зависимости от уровня сложности вашей игры.

Мод начинается со сна, в котором Трисс превращается в Йеннифэр (в нижнем белье – ссылка для вашего друга в комментах), и Геральту приходится сразиться с этим гибридом с когтями как у бруксы.

Чуть позже появляются король Дикой Охоты, Азар Явед (антагонист из первого «Ведьмака», если вам незнакомо это имя), Скрытый и Гюнтер О’Дим. А потом Геральт просыпается с чародейкой под боком, и начинается движ.

Геральт получает письмо от Региса, в котором вампир просит помочь Ориане с ее зависимостью от крови. В книгах он рассказывал, что и сам раньше увлекался этим, но теперь стыдится своего прошлого. Его личный опыт доказывает, что можно перебороть зависимость от человеческой крови силой воли, и он хочет, чтобы Ориана тоже повторила этот путь.

В приюте выясняется, что Ориана покинула его вместе с двумя выжившими детьми. Мальчик, с которым она сбежала – сын некого барона Эдварда, которого теперь пытается найти отец. Когда-то давно он встретил в Туссенте девушку, но ему пришлось покинуть эти края – и теперь он жалеет о том, что бросил семью. Ведьмаку нужно выследить, где вампирша укрылась, и забрать сына оттуда.

Внимание, дальше – спойлеры концовок. Пролистайте до комментов, если не хотите испортить впечатление от прохождения.

У мода две концовки с босс-файтами. Вы можете убедить Ориану завязать с зависимостью от крови, и она оставит детей в покое. Но при этом выборе вам придется драться с бароном – а он неплохой фехтовальщик. Впрочем, горит он так же хорошо, как и остальные люди.

А если вы не поверите в исправление вампирши или не захотите подводить опечаленного отца, то вас ждет бой с Орианой. Автор мода сделал ее бруксой, поэтому будет так же непросто, как в бою с бруксой из Корво Бьянко.

Если вы убьете Эдварда, то сможете позаботиться о детях самостоятельно. Они переедут в Корво Бьянко и останутся жить там с Геральтом и чародейкой.

* * *

Пост написан пользователем cyber.sports.ru

Создайте свой блог на Трибуне, выскажитесь и станьте суперзвездой cyber.sports.ru

Свежие записи в блоге


  • 10 лучших модов на Skyrim в 2023 году: обновления для магии и алхимии, капитальный ремонт графики
  • Чем поиграть в Hearthstone после нерфов? 9 вариантов топовых и фановых колод
  • Мод, без которого нельзя играть в Skyrim в 2023-м – нормальная камера от третьего лица
  • Моды на Скайрим: подборка лучших новых модов для Skyrim 2023
  • Подробности некстген-обновления «Ведьмака»: фоторежим (наконец-то!), новый квест и улучшение графики
  • 7 вещей, которые бесят при перепрохождении «Ведьмака 3»
  • Главные сюжеты ЧМ-2022 по League of Legends: Фейкер в финале, Америка опять провалилась
  • 5 классных игр, в которые больше не поиграть

Орианна | Злодеи Вики | Фэндом

в: Зрелые, Злодеи из видеоигр, Злодеи-ведьмаки,

и еще 22

Английский

Посмотреть источник
Содержание этой статьи помечено как «Для взрослых»
Страница содержит материалы для взрослых, которые могут включать ненормативную лексику, сцены сексуального характера и/или графические изображения насилия, которые могут кого-то раздражать. Страницы для взрослых рекомендуются тем, кому 18 лет и старше.

Если вам исполнилось 18 лет или вы знакомы с графическими материалами, вы можете свободно просматривать эту страницу. В противном случае вам следует закрыть эту страницу и просмотреть другую страницу.

Злодей

  • Человек
  • Вампир

Полное имя

Орианна

Псевдоним

Мадам Орианна, Тетя Орианна

Происхождение

Ведьмак 3: Кровь и вино

Род занятий

Боклеровский аристократ, Высший вампир

Силы/навыки

Может стать невидимым, огромная сила, высокая устойчивость к боли и невосприимчивость к большинству атак

Хобби

Проведение праздников и вечеринок

Goals

Пируйте детей, чтобы уберечь себя от голода (успешно до самой смерти).

Преступления

Нет информации

Тип злодея

Вампир

Орианна — второстепенный антагонист в дополнении «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3» (). Тем не менее, она также была показана в трейлере A Night to Remember к основной игре .

Орианна — высший вампир, успешно внедрившийся в общество Боклера, устраивая роскошные вечеринки для высшего класса Туссена. Она также содержит приют за пределами Боклера, где использует детей, чтобы получить свежую кровь.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Кровь и вино
    • 1.2 Незабываемая ночь
  • 2 Запись в журнале
  • 3 Галерея
    • 3.1 Кровь и вино
    • 3.2 Незабываемая ночь
  • 4 мелочи
  • 5 Навигация

История

Кровь и вино

Геральт впервые встречает Орианну во время вечеринки, устроенной ею для организации художников Mandragora. Геральт, который ищет головореза из Цинтры, в конце концов обнаруживает, что мужчины пытались украсть королевскую драгоценность из покоев Орианны. Однако мужчине противостояла Орианна, которая вытолкнула его из окна. Узнав об этом, спутница Геральта, герцогиня Анна-Генриетта, удивлена, что Орианна смогла одолеть мужчину. Однако она по-прежнему не обращает внимания на тот факт, что Орианна - вампир. Хотя Геральт подозревает это, он молчит.

Орианна во время пира

Несколько мгновений спустя Регис и Детлафф, оба высшие вампиры, также прибывают в поместье, и Геральт, Анна-Генриетта и Орианна садятся рядом с ними. Хотя они говорят о звере Боклера, который нападает на город, Аннариетта не обращает внимания на тот факт, что вампир, терроризирующий город, — это Детлафф и что все, кроме Геральта, сидящие с ней за столом, — вампиры. В конце концов, Геральт и Аннариетта оставляют вампиров в покое.

Орианну можно снова встретить в игре после того, как Детлафф натравил орду вампиров на Боклера. У Геральта есть возможность заставить Детлаффа прийти на собрание. Для этого ему нужно поговорить с богоподобным древним вампиром. Поскольку он понятия не имеет, где найти этого вампира, он навещает Орианну, которая остается равнодушной к тому факту, что вампиры вырезают город. У Орианны есть и другие заботы, так как ее приют, похоже, подвергается нападению.

Вместе с Геральтом Орианна направляется за город в приют, где они находят только одного оставшегося ребенка, остальные были убиты Альфа-Гаркином. Орианна в ярости, поскольку мужчина, который должен был заботиться о детях, Арно, сбежал со своей женой вместо того, чтобы защитить детей. Она остается с выжившим мальчиком и посылает Геральта принести ей голову Гаркина, обещая взамен привести Геральта к древнему вампиру.

Орианна с Детлаффом и Регисом

Вернувшись, Геральт обнаруживает, что Орианна сосет кровь из шеи ребенка. Она останавливается, когда видит Геральта, утверждая, что ожидала, что ему понадобится больше времени. Возмущенный, Геральт говорит ей, что он еще не закончил, так как ему нужно разобраться с ней. Однако маленький мальчик умоляет Геральта пощадить Орианну, потому что, пока она пьет из них, она также защищает их, дает им еду и кров. Геральт действительно щадит Орианну и бросает ей к ногам голову гаркина. Когда Геральт выполнил свою часть их сделки, Орианна сообщает ему местонахождение убежища древнего вампира и дает ему специальный камень, чтобы открыть дверь. Прежде чем уйти, Геральт говорит Орианне, что однажды он придет за ней.

Незабываемая ночь

Орианна за мгновение до ее судьбоносной битвы с Геральтом

Действительно, Геральт в конце концов выслеживает Орианну, терроризирующую деревню. Наблюдая, как она прогуливается по заброшенной ферме и поет песню, которую она также пела мальчику, Геральт в конце концов выходит на свет и противостоит ей. Он называет эту песню «хорошей мелодией» и утверждает, что давно не слышал ее в последний раз, ссылаясь на обещание, которое он дал ей в Туссенте. Он сообщает, что ему заплатили за то, чтобы он убил ее, и Орианна заявляет, что в прошлые времена никакое количество золота не побудило бы ведьмака заключить контракт с таким могущественным существом, как она. Геральт утверждает, что времена изменились, и Орианна использует свои силы, чтобы становиться невидимой. Затем она заманивает его в сарай. Однако, без ее ведома, Геральт также пьет зелье под названием Черная кровь, ядовитое для вампиров.

Труп Орианны

Внутри амбара Геральт бросает бомбу в направлении Орианны, чтобы сделать ее видимой для себя. Затем следует жестокая битва, в которой Орианна побеждает Геральта и кусает его за шею, чтобы выпить его кровь. Однако, когда Геральт выпил зелье, Орианна отравилась и ослабла. Геральт отбрасывает ее с помощью Аарда, а затем отрезает ей руку и разрезает лицо. Раненая Орианна выползает из сарая, а Геральт стреляет ей в спину из своего арбалета. Снаружи оба падают на землю рядом друг с другом из-за тяжелых травм. Геральт теряет сознание, а на следующее утро обнаруживает, что Орианна умерла от полученных травм.

Запись в дневнике

Во время вечеринки, организованной Мандрагорой, Геральт встретил Орианну, ценную покровительницу многих местных художников. Было что-то в этой женщине, что заставляло большинство из тех, кто встречал ее, чувствовать себя неловко. Она, конечно, не могла сломить железного самообладания ведьмака, но производила на него впечатление, что она не нормальная аристократка, а его впечатления обычно были точными.
Харизматичный друг Региса оказался таким же вампиром, хотя и далеко не таким цивилизованным и гуманным, как он. У нее был приют за городом, который, как с ужасом обнаружил ведьмак, она использовала как своего рода кровавый погреб, посещая его всякий раз, когда у нее возникало желание выпить немного крови прямо из шеи сироты. Геральт поклялся, что если они еще когда-нибудь встретятся…

Gallery

Blood and Wine

Orianan drinks from the last survivor

A Night to Remember

Orianna fights Geralt while invisible

Orianna bites Geralt

Geralt cuts off Orianna's arm

Orianna's dying moments

Общая информация

  • После установки дополнения «Кровь и вино» в главном меню можно будет услышать песню Орианны

Навигация

            Ведьмак Злодеи

Романы
Арто Терранова | Лео Бонарт | Каир Маур Диффрин Аэп Каэллах | Эмгыр вар Эмрейс | Кровавая Фалька | Фрингилья Виго | Изенгрим Фаойлтиарна | Филиппа Эйльхарт | Вильгефорц | Ренфри Вельга | Риенс | Ширру | Сорель Дегерлунд | Стефан Скеллен | Стрегобор |

Ведьмак
Азар Джавед | Харен Брогг | Жак де Альдерсберг | Микул | Одо | Патрик Де Вейз | Профессор | Преподобный | Родерик де Ветт | Саламандра | Саволла

Ведьмак 2: Убийца королей
Бернард Лоредо | Детмольд | Хенсельт | Лето из Гулета | Люциус Маравел | Радовид В. Штерн | Раванен Кимбольт | Серрит и Окес | Шеала де Танкарвиль | Шилард Фитц-Остерлен | Стеннис

Ведьмак 3: Дикая Охота
Арнвальд | Бернар Тюль | Бирна Бран | Кровавый барон | Калеб Менге | Карантир | Кроны | Киприан Уайли | герцог | Эрл | Эредин | Хаммонд | Хьюберт Рейк | Имлерит | Джон Верден | Лугос Безумец | Моркварг | Натаниэль | Нитраль | Дикая охота

Каменные сердца
Смотритель | Эвальд Борсоди | Гюнтер О'Дим | Хорст Борсоди | Ольгерд фон Эверек | Квинто | Ульрих

Кровь и вино
Детлафф ван дер Эретейн | Орианна | Рапунцель | Рыжая Борода | Сианна | Невидимый Старейшина | Злая ведьма

Thronebreaker: The Witcher Tales
Ардал аэп Дахи | Колдуэлл | Элдайн | Виллем | Ксавье Лемменс

Сериал Netflix
Адонис | Хек | Волет Меир

Deutsch

Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.

Орианна | Ведьмак Вики | Фэндом

Орианна

Краска для волос

Красный

Цвет глаз

Карий

Гонка

Брукса [1]

Пол

Женский

Культура

Гарашам

Организация(и)

Детский дом La Compassion

Актер озвучивания

Лора Доддингтон

Актер

Жужанна Рач

Игры

Кровь и вино Расширение

Лежи спокойно, лежи молча, не плачь.
- Гвинт: Ведьмак. Карточная игра
Аудиоверсия: Носитель: Голос Орианны.mp3

Орианна — брукса [1] , жившая в Туссенте около 1275 года. Она была хорошей и давней подругой высшего вампира Эмиэля Региса Рохеллека Терзиева-Годфруа.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Встреча с Геральтом во второй раз и смерть
  • 2 Запись в журнале
  • 3 связанных квеста
  • 4 мелочи
  • 5 Примечания
  • 6 Галерея
  • 7 Каталожные номера

Биография

Орианна оказалась очень богатой и филантропкой, владеющей приютом и поместьем, где она устраивала роскошные вечеринки для художников, на одну из которых переодетые Геральт и Анна-Генриетта пришли. Она также заплатила много денег, чтобы приобрести Сердце Туссена, семейную реликвию, которая передавалась через королевскую семью Туссена, но была потеряна, когда последняя унаследовавшая его, принцесса Сильвия Анна, была изгнана из королевства. Орианна также, похоже, была знакома с Детлаффом и Регисом, где она назвала последнего своим другом из прошлого.

Однако ее щедрость в отношении приюта, как оказалось, имела более зловещие мотивы. Как и у многих вампиров, у Орианны была тяга к крови, но она предпочитала детскую кровь и периодически кормила там детей, чтобы удовлетворить свою тягу, хотя и не убивала их.

Встреча с Геральтом во второй раз и смерть

Орианна за мгновение до последней битвы с Геральтом

Несколько лет назад, как и обещал Геральт, покидая приют Орианны, он вернулся за ней. [1] Геральт подошел и заметил, что вспомнил мелодию, которую в последний раз слышал из приюта, которую напевала Орианна. Он отметил, что местные жители заплатили ему за нее, она заметила, что в былые времена ведьмаки никогда не брали бы такой контракт. Затем она сбросила одежду, превратившись в свою невидимую форму, и неестественно быстро исчезла в ближайшем сарае.

Геральт выпил бутылку Черной Крови. Войдя в сарай, он бросил бомбу с лунной пылью, которая частично показала Орианну в ее невидимой форме. Завязалась дуэль, в результате которой Орианна одержала верх и укусила Геральта за шею. Хотя она не осознавала эффектов зелья Черной крови, пока не стало слишком поздно, что дало Геральту возможность победить, и она быстро проиграла бой. Потеряв левую руку, она попыталась убежать, но выстрел из арбалета Геральта ей в спину решил дело.

Геральт приготовил свой крюк для трофея, но рухнул рядом с ней от ран, видя ее последние слезы и агонию. Очнувшись, Геральт оставил ее разлагающееся тело, не взяв трофея, и ускакал на своей верной Плотве в спешке к Боклеру. [2]

Запись в дневнике

Во время вечеринки, организованной Мандрагорой, Геральт встретил Орианну, покровительницу многих местных художников. Было что-то в этой женщине, что заставляло большинство из тех, кто встречал ее, чувствовать себя неловко. Она, конечно, не могла сломить железного самообладания ведьмака, но производила на него впечатление, что она не нормальная аристократка, а его впечатления обычно были точными.
Харизматичный друг Региса оказался таким же вампиром, хотя и далеко не таким цивилизованным и гуманным, как он. У нее был приют за городом, который, как с ужасом обнаружил ведьмак, она использовала как своего рода кровавый погреб, посещая его всякий раз, когда у нее возникало желание выпить немного крови прямо из шеи сироты.

Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.