Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Пивко коньяк текила виски вино шампанское и ром квн


Офисная Травиата: 2008


Говорят, во многих школах 8 февраля соберутся выпускники. Где-то их будут толпы, десятки и сотни – улыбающихся и счастливых, с цветами и прическами. А где-то, к старушке-учительнице физики уже не придет никто, кроме ее личных воспоминаний. Она откроет старый альбом и с улыбкой вспомнит о тех, кто постоянно крутился и смеялся на задней парте, получал очередную двойку или награду на районной олимпиаде, о тех, кто стал большим начальником и олигархом, известным спортсменом или навсегда остался где-то в горах Афганистана…

Помните запах школы? Этот неуловимый аромат натертого паркета, школьной формы, хлорки, накуренного туалета и всегда страшного медкабинета, куда время от времени вызывали каждого. Там еще висели страшные плакаты о вреде наркомании, алкоголизма или опасности гепатита… А еще запах столовой, запах первого алкоголя, запах первой тошноты и, конечно же, раздевалки в спортзале.


Мы – пролетарские дети столичных окраин или отпрыски ставших вдруг не нужными стране инженеров и конструкторов всевозможных НИИ и КБ оборонных заводов довольствовались скудным тренажерным залом, заброшенной теплицей и спортзалом, где постоянно воняло батутами и засохшими носками. У нас была новая школа образца чернобыльского 86-го года, но в ней каждый год делали косметический ремонт, и поэтому первого сентября в школе всегда пахло краской или лаком.


Мы писали разноцветным мелом на зеленой расчерченной в клеточку доске. Мел издавал противный звук, от которого сводило зубы. Иногда нас удавалось заставить мыть эту доску. Так, чтобы не оставалось высохших белых разводов. Дежурили, конечно же, все, но кому-то постоянно удавалось косить.


Мне почему-то запомнился кабинет биологии. В нем было полно чудес и загадок. Первой из них был странный запах, который до сих пор ассоциируется с наукой биологией. Это запах полутораметрового чучела рыбы осетра, занесенной в Красную книгу, запах политых водой из крана всевозможных бегоний, папоротников и фикусов, запах вымытого пола, тряпки для доски, запах инфузорий-туфелек в микроскопе и догнивающих в батарее огрызков от яблок.


Еще помню муляжи фруктов. Каждое новое поколение школьников считало своим долгом оставить следы своих зубов на них. Еще были макеты частей человеческого тела. Запомнилось огромное ухо из папье-маше. Оно было жутким и смешным. Позже ушную раковину проковыряли и складывали внутрь этого «уха» что угодно: от огрызка и фантиков до записок красавице из параллельного класса, у которой здесь был следующий урок. В общем, сложно забыть кабинет, в котором молодая и шикарная, как нам тогда казалось, учительница Наталья Павловна, заставила меня дежурить три раза подряд. Два раза я избегал этой участи через окно… Она вскоре, помнится, ушла из школы. В декрет.


А еще на первом этаже была география. Мой любимый предмет. Несмотря на то, что я знал все столицы мира и у меня консультировался весь класс, стервозная учительница с невозмутимым выражением лица и одинаково кудряво-рыжей прической, ставила мне тройки, приговаривая: «Знаешь на 5, но не стараешься!». Теперь все рыжыие и кудрявые тетки кажутся мне немножко стервами.


Там же на первом этаже был класс, который делал из безусых, но уже басящих юнцов, настоящих мужиков – это называлось уроками трудового воспитания. Трудиться нас, кажется, как следует, так и не научили, но вот пинать, забивать, пасовать и косить – это да. Вот именно за это учитель с такой сочной фамилией Гопкало размахивал перед носом киянкой и обещал самых нерадивых из нас – распиздяев – завести с собой в подсобку «пошептать кияночкою по голові». По-моему, он так никого туда и не отвел. А звучало страшно, хоть Гопкало и был смешным. О таком явлении как «педофилия» мы тогда конечно даже не догадывались. А лет через пять, наверное, за подобную фразу уже будут шить срок.


Окончательно мужчинами становились в школьном вестибюле, где проходила строевая подготовка – военрук готовил нас к армии, и мы старались маршировать изо всех сил. Как будто бы действительно кто-то из нас собирался служить по своему желанию. Но было чертовски приятно, когда удавалось собрать магазин для калаша быстрее всех или когда на тебя, марширующего придурка, обратят внимание хихикающие девочки в коридоре.


А еще более окончательно мужчинами удалось стать немногим: уединиться после школьной дискотеки где-то в коридоре или в случайно незакрытом классе было практически нереально – при малейшем намеке на близость, в классе включался свет и переставал играть Брайан Адамс или Хеддевей, а на выходе дежурила если не сама завуч, то по крайней мере кто-то из самых строгих учителей. Но удавалось! Хотя бы поцеловаться, хотя бы не в засос! Теперь такое называется «петтинг» и даже «фингеринг» – какой ужас!


Еще наша школа когда-то гордилась тем, что на каждом этаже, в каждом коридоре стены были искусно расписаны. Тогда еще наша страна не знала граффити, но это было нечто! Это были неописуемые пейзажи и фрагменты из космической жизни где-то там на Нептуне, Меркурии или Стаурне.


Сюжет этих фантасмагоричных картинок всегда ассоциировался с музыкой группы «Спейс», под которую в первом классе ежедневно в 8-30 утра проводила классную зарядку какая-нибудь пионерка. Опоздать на зарядку – значило вылететь из класса, получив подзатыльник от «твоей первой учительницы» и «неуд» за поведение в дневнике. Художника, кстати, звали Тагир Мирзагидович. Он когда-то преподавал рисование. Фамилию я его, к сожалению, не помню, но вот рисунки на стенах не забыть никогда.


Физкультура всегда была сопряжена с геморроем ношения с собой кулька с формой, кедами и процедурой переодевания. В мужскую раздевалку можно было попасть как из общего коридора, так и из спортзала. Самые продвинутые пацаны знали, где намутить ключ, чтобы проникнуть в раздевалку первыми – сверхзадача, чтобы успеть переодеться и занять место под солнцем пока не будет общей толкучки, где слабый всегда получал пиздюлину от бугая из параллельного класса.


Но все же заветной мечтой каждого пацана было очутиться в женской раздевалке, где и воняло намного меньше, где было чище и скамейки поновее... но впрочем, не ради этого проникали туда самые настойчивые счастливчики, которые в скорости вылетали из женского рая, под истеричный крик и пинки под зад. Счастливчик радостно улыбался и гордился своей выходкой.


Вспомнилось, как я впервые увидел порно-журнал. Конечно же, это было откровение – увидеть огромное цветное фото абсолютно голой женщины или трансвестита с огромными сиськами и членом в костюме нью-йоркского полицейского. Дрожащими руками мы, невероятно рискуя, листали этот «Хастлер» за последней партой или в углу коридора на переменке.


А еще в нашей школе на первом этаже был гардероб, в виде такой себе клетки. А под самым потолком на стенах ее висели портреты учеников, чья прическа должна была быть примером для всех. Мы стояли в очереди, чтобы сдать и получить обратно свои куртки. Иногда по школе ползли жуткие слухи, что у кого-то украли дорогущую куртку и что виновные обязательно будут наказаны… Не знаю, находили ли, но вскоре явление общей раздевалки осталось в прошлом.


Был еще английский. И учитель по прозвищу «Оранж» или «Рыжий». Сергей Николаевич был интересным человеком и хорошим учителем. Хорошим еще и потому, что он не замечал наших маленьких хитростей: когда нужно было делать пересказ текста, ребята переписывали английский текст русскими буквами большого размера и держали эту тетрадку за спиной. Тот, кто выходил пересказывать с легкостью и диким акцентом повествовал о том, где живет пионерка Лена Стогова, в какой школе учится, в какой колхоз ездит летом и столица какого государства Лондон…


Все это было. Это были 90-е, которые сейчас принято называть трудными и жестокими. Но, озираясь назад, вспоминаешь не тысячи и миллионы, которые с трудом зарабатывали твои родители, не «бригадных» и «рабочих» пацанов с района в «пилотах» и пыжиковых шапках и слаксах. А вспоминаешь игру в фантики- вкладыши от жевачек – Turbo, Lazer, Cin-Cin или Oto-Moto. Вспоминаешь, как впервый раз попробовал гадость под названием «Юпи». Или как звучал звонок после 5 или 6-го урока, как ты бегом возвращался домой, включал телевизор и смотрел МТV или дурацкий мультик на английском языке про Биг Маззи, который любил часы и сливы. Воспоминаний не так много, но они яркие!


Теперь, я появляюсь в родной школе только в день выборов. Странное чувство – как будто бы все, что тут было, происходило неделю или месяц назад. Вроде бы ты и не становился взрослым, не заканчивал институт и не ходил на утренники к своей маленькой племяшке…
Вроде бы можно вдохнуть тот самый воздух, понюхать чернобривцы в школьном дворе 1-го сентября, поймать безобидное насекомое по имени «часик» или потрогать кору деревьев, которые сажали под лопату всем классом. Можно пройтись по парку, который с каждым годом становится похожим на парк, но уже конечно же многое не так, как было тогда – 10-15 лет назад. Но ведь и сейчас можно оглянуться на родную школу, вдохнуть свежий весенний воздух, и вспомнить – пусть немного, но только хорошее. Ведь она у меня одна – родная 261-я!

Новый год - за 5 дней до нового года!

Хотя бы за неделю до Нового года начните регулярно делать какие-нибудь упражнения на выносливость: займитесь бегом, плаванием, аэробикой. Это поможет увеличить полезный объем легких - чем глубже вы дышите, тем быстрее в организме расщепляется алкоголь. Кстати, полезно и надувать воздушные шарики - это тоже хорошая тренировка для легких.

Перед затяжными праздниками желательно максимально очистить организм от шлаков. Накануне застолья запланируйте поход в баню. Это - одно из лучших средств.

До застолья неплохо бы подзаправиться витаминами и микроэлементами - алкоголь существенно нарушает баланс минералов в организме. Кстати, обычай закусывать водку соленьями очень правильный - тем самым вы как бы заранее уменьшаете риск похмелья. В рассоле содержатся те соли и минералы, которые при злоупотреблении алкоголем активно вымываются из организма.

Если вы принимаете какие-либо медикаменты, максимально ограничьте употребление спиртного. Сочетание лекарственных препаратов и алкоголя может иметь негативные последствия.

До или во время застолья - но не после - неплохо принять какой-нибудь препарат, защищающий печень, например карсил.

Представление о том, что нельзя `понижать градус` - заблуждение. Дело не в крепости, а в природе напитка. Одним ближе виноградный и фруктовый алкоголь (шампанское, вино, граппа, коньяк), другим - алкоголь зернового происхождения (водка, виски, джин, пиво), третьим - напитки из сахарного тростника, агавы и т. д. (ром, текила, самогон).

Сочетание же разноплановых алкогольных напитков в больших дозах приводит к отравлению.

Для борьбы с токсинами принимайте какие-нибудь абсорбенты - хотя бы проверенный активированный уголь. Или обыкновенный белый рис - без всяких добавок и масла.

Состояние похмелья связано прежде всего с накоплением в организме токсинов и переизбытком уксусной кислоты - конечного продукта распада алкоголя. Лучше всего гасить кислоту щелочью - например, пить `Боржоми`. Не стоит принимать аспирин - это ведь тоже кислота.

Головную боль, возможно` и снимет, но общее состояние организма лишь ухудшит.

Ошибочно применять в качестве отрезвляющего средства кофе. На какое-то время может появиться ощущение прояснения сознания, но в конце концов степень опьянения только увеличится.

He стесняйтесь во время застолья принимать пищеварительные ферменты - это значительно снизит нагрузку на организм.

Старайтесь максимально очистить организм, не забывая при этом о таких выделительных системах, как кожа и легкие. Сходите в душ, выйдите на свежий воздух, прогуляйтесь.

До Нового Года осталось.... совсем немного времени, и веселый праздник проникнет в наши дома и начнется настоящее торжество. Сегодня мы разработаем предновогодний план, который поможет нам при встрече Нового года, узнаем много новых рецептов новогодних напитков, познакомимся с интересными идеями для новогоднего стола и выберем самую красивую елочку...

Новый Год: Пока часы 12 бьют! Итак, с каждым днем времени на подготовку праздника остается все меньше и меньше, а дел все больше и больше. Голова начинает идти кругом, того и гляди забудешь что-нибудь купить или сделать.

Чтобы этого не произошло нам нужен ПЛАН НОВОГОДНИХ действий.

За пять дней:

- примерим новогодний наряд (чтобы, не дай бог, не напугать окружающих в новогоднюю ночь. Ошарашить своей красотой, произвести впечатление - вот наша цель!!!)

- написать и отправить открытки друзьям и близким, и при этом никого не забыть и не обидеть. Упаковать купленные подарки и при желании написать всем пару-тройку ласковых фраз и своих пожеланий. Помните, главное не подарок - а внимание!!!

- установить и украсить елку, красиво оформить квартиру. Как справится с первым заданием, читайте ниже, а вот насчет украшение - здесь милости просим вашу фантазию. Творите, веселитесь и не забывайте, что в каждом из нас живет ребенок!!!

- забегите с работы или позвоните своему парикмахеру. Лучше это сделать сейчас, чем потом страдать и рвать на себе волосы!!!

- в выходные устройте себе новогодний шопинг. Сейчас это доставит вам особую радость!!!

За один-два дня:

- сделайте праздничную уборку в квартире.

- сварите мясо, картошку, яйца для салатов, наварите студень, испеките праздничный торт!!!

31 декабря:

- послать мужа... в магазин за продуктами (помните - хлеб всегда должен быть мягким:) а зелень свежей)!!!

- приготовить все запланированные блюда, кроме горячего.

- убрать на кухне последс?вия готовки.

- немного отдохнуть, не забыв при этом сделать себе увлажняющюю маску из огурцов.

- поздравить по телефону тех, кому забыли отослать открытку, выгулять собаку, сервировать стол и в 8 часов устроить себе 30 минутный перерыв, посмотрев по телевизору любимую кинокомедию.

- привести себя в порядок, принять гостей, усадить семью за стол, проследить за наполнением бокалов, под бой курантов загадать желание и ... С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

6 типов спиртных напитков

  • 01 от 06

    Виттельсбак Бернд / E+ / Getty Images

    Бренди часто пьют отдельно. Он широко используется в нескольких классических коктейлях и, как правило, используется в напитках, включающих всего несколько ингредиентов. Однако многие современные рецепты коньяка ломают эту форму и экспериментируют с коньяком в некоторых уникальных вкусовых сочетаниях.

    • Дистиллированный Из : Бренди перегоняют из фруктов. В то время как виноград используется для традиционного бренди, ликер можно перегонять из других фруктов, таких как яблоки, абрикосы, вишня и персики.
    • Вкусовой профиль : Бренди имеет вкус фруктового жженого вина с приятной дубовой ноткой.
    • Выдержанный : Варьируется в зависимости от стиля, но бренди обычно выдерживается в дубовых бочках и часто смешивается.
    • Произведено в : Бренди производится во всем мире. В некоторых регионах мира производятся определенные стили бренди, такие как коньяк, арманьяк и писко.
    • Стили : Коньяк, Арманьяк, Испанский бренди, Писко, Американский бренди, Граппа, О-де-ви, Ароматизированный бренди (бренди без винограда)
    • Содержание алкоголя : Обычно 40 процентов алкоголя по объему (ABV, крепость 80)
    • Регламент : Не существует четких международных правил для бренди, хотя некоторые стили должны производиться в определенных регионах с использованием определенных ингредиентов или методов.
  • 02 от 06

    Тон Коэн / age fotostock / Getty Images

    Сухой профиль джина делает его идеальным кандидатом для сухих (несладких) коктейлей, включая многие классические напитки и мартини. Это хорошая основа для коктейлей, состоящая всего из нескольких ингредиентов, она хорошо сочетается с более легкими смесями и фруктами и, естественно, хорошо сочетается с травами.

    • Дистиллированный Из : Джин перегоняется из нейтральных зерен, таких как ячмень, кукуруза, рожь и пшеница, и ароматизируется различными растительными компонентами, которые различаются в зависимости от марки.
    • Вкусовой профиль : Джин травяной и сухой. Основной аромат, определяющий джин, исходит от ягод можжевельника, которые придают ему фирменный «сосновый» аромат и вкус. Старые джины (например, женевер, старый том, плимут) имеют нежную сладость.
    • Состаренный : Обычно не состаренный
    • Произведено в : Джин производится во всем мире. Исторически он наиболее известен как продукт Европы (особенно Нидерландов) и Соединенного Королевства.
    • Типы : лондонский сухой джин, плимутский джин, джин Old Tom, Genever, новый американский (или современный) джин
    • Содержание алкоголя : обычно от 40 до 47 процентов ABV (от 80 до 94)
    • Правила : Не существует четких международных правил для джина, хотя считается, что ягоды можжевельника должны быть включены.
  • 03 от 06

    Креативные фотографии Bloomberg / Getty Images

    Более сладкий вкус рома делает его одним из самых универсальных спиртных напитков. Это был один из первых ликеров, которые смешивали с напитками, поэтому есть несколько отличных классических коктейлей с ромом на выбор. Это очевидная основа для тропических напитков и появляется в нескольких теплых коктейлях.

    • Дистиллированный Из : Ром перегоняют из какой-либо формы сахара. Меласса очень распространена, а в некоторых ромах используется чистый сахарный тростник.
    • Вкусовой профиль : Ром имеет сладкий вкус поджаренного сахара, который зависит от стиля и региона.
    • Выдержанный : Светлый ром обычно не выдерживается, а другие виды рома часто до некоторой степени выдерживаются в дубовых бочках. Из-за климата время старения сильно различается; Для рома из теплого климата требуется меньше времени на выдержку в бочках, чем для рома из более холодного климата. Ром также часто смешивают.
    • Произведено в году: Карибский бассейн и Южная Америка наиболее известны производством рома, хотя он производится во всем мире.
    • Стили : светлый ром, золотой ром, темный ром, крепкий ром, пряный ром, кашаса, ароматизированный ром
    • Содержание алкоголя : Обычно крепость 40 процентов (80 доказательств). Крепость рома повышенной крепости может достигать 75 процентов (150 градусов крепости).
    • Регламент : Четких международных правил не существует, но некоторые виды рома должны соответствовать региональным законам и традициям. Например, кашаса должна быть произведена в Бразилии.
  • 04 от 06

    Ель / S&C Design Studios

    У текилы отличный вкусовой профиль, который хорошо сочетается с различными коктейлями. Есть, конечно, маргариты и замороженные коктейли, в которых текила смешивается с любыми фруктами, какие только можно вообразить. Он также является идеальной основой для острых коктейлей и очень популярен для вечеринок.

    • Дистиллированная Из : Текила перегоняется из ферментированного сока агавы.
    • Вкусовой профиль : Большая часть текилы имеет растительный, землистый вкус с полусладкими и пряными тонами.
    • Выдержанная : Текила Бланко (или серебро) не выдержана. Текилы Reposado и Añejo выдерживаются, часто в бывших в употреблении дубовых бочках из-под виски (бурбона). Золотая текила купажируется.
    • Произведено в : Текилу можно производить только в Мексике. Спиртные напитки из агавы, произведенные за пределами Мексики, не могут быть помечены как «текила».
    • Стили : Бланко, Репосадо, Аньехо, Экстра-Аньехо, Голд (Другие спиртные напитки из агавы - мескаль, пульке, сотол, райсила и беконара, но это не «текила»).
    • Содержание алкоголя : Обычно от 40 до 50 процентов ABV (от 80 до 100 доказательств)
    • Регламент : Текила является алкогольным напитком, на который распространяются наиболее строгие требования. Законы определены в соответствии с наименованием места происхождения, которое было впервые принято в 1978 году, а отрасль контролируется Советом по регулированию текилы (CRT).
  • 05 от 06

    Мэтт Карди / Стрингер / Новости Getty Images

    Нейтральный вкус водки делает ее самым универсальным спиртным напитком, доступным сегодня. Коктейли с водкой включают почти все мыслимые вкусовые характеристики, от сладких до соленых, от фруктов до трав, от специй до игристых смесей. Мартини и шутеры также являются популярными водочными напитками.

    • Дистиллированная из : Водка может быть дистиллирована практически из чего угодно, и это может быть универсальная категория для уайт-спиритов, которые не подходят ни к чему другому. Наиболее распространены нейтральные зерна (рожь, кукуруза, пшеница и т. д.) и картофель, хотя некоторые водки перегоняют из свеклы, винограда и других основ.
    • Вкусовой профиль : Водка имеет нейтральный вкус спирта/этанола. Это может сильно варьироваться в зависимости от дистиллятной основы и добавленных ароматизаторов. Довольно часто водку различают больше по консистенции: маслянистая или лечебная.
    • Выдержанный : Водка редко выдерживается.
    • Произведено в : Водка производится повсеместно и традиционно известна как спирт из России и Польши.
    • Типы : Основа обычно отличает чистую водку, из которой она была дистиллирована, и/или регион, в котором она была произведена. Ароматизированная водка – популярная категория.
    • Содержание алкоголя : обычно от 40 до 50 ABV (от 80 до 100)
    • Регламент : Водка открыта для интерпретации, и нет никаких регламентов по ее производству.
  • 06 от 06

    Креативные фотографии Bloomberg / Getty Images

    Виски — еще одна универсальная основа для коктейлей. С таким количеством стилей есть возможность для большого разнообразия вкусовых профилей. Он хорошо смешивается с другими ликерами для создания сложных напитков и хорошо сочетается со многими фруктами, особенно с более темными фруктами. Теплые напитки также очень популярны с виски.

    • Дистиллированный Из : Виски перегоняется из солодовых зерен. Это зависит от стиля, но распространены кукуруза, рожь, пшеница и ячмень. Многие виски используют комбинацию нескольких зерен в пюре.
    • Вкусовой профиль : В любом виски следует ожидать жареного, солодового зерна с оттенками дуба. В каждом стиле также есть свои отличительные черты.
    • Выдержанный : Виски обычно выдерживается в обугленных дубовых бочках. Для некоторых стилей, таких как бурбон, требуются новые бочки, в то время как для других используется смесь новых и ранее бывших в употреблении бочек из-под виски или вина. Самогон (также называемый белой собакой) является основным исключением для старения. Одни сорта виски купажированы, другие — односолодовые.
    • Произведено в : Виски производится во всем мире, и различные стили часто определяются страной или регионом, в котором они производятся.
    • Стили : бурбон, канадский виски, ирландский виски, японский виски, ржаной виски, шотландский виски, виски из Теннесси, купажированный виски, ароматизированный виски
    • Содержание алкоголя : Обычно крепость от 40 до 50 процентов (от 80 до 100) или выше
    • Правила : Большинство стилей виски имеют свои особые правила, регулируемые страной происхождения. Те, которые просто помечены как «виски» или «купажированный виски», обычно не попадают в регулируемую категорию.

Напитки Дженсена | Домашняя страница

Переключить навигацию

Поиск

Меню

Счет

Выбор ствола Дженсена

Наша любимая подборка месяца

  • WhistlePig PiggyBank 10 Years Straight Rye Whisky

    Одно только название, WhistlePig, наводит на мысли о свинье. Выпуская 10-летний ржаной виски PiggyBank, компания поддерживает этот имидж. Графин основан на Berkshire Bitter Pig 19-го века, а жидкость внутри источает ноты мяты, укропа, трюфеля, черного перца и табака. Разлитый по бутылкам внутри свиньи на 110 Proof, он имеет соответствующий оттенок дуба и наверняка будет в дефиците.

    Этот Straight Rye Whisky отмечает десятилетие инноваций с момента нашей первой награды Best Rye Award. Эта ветчина разлита в бутылки и запечатана воском, чтобы сохранить каждую каплю вкуса в безопасности до последующего употребления. Настало десятилетие бесстрашных попыток, первого в мире виски и распития наших ошибок.

    Крепость 55 % / 100 пруфов

    750 мл

  • ПРЕДЗАКАЗ: Johnnie Walker Masters of Flavor 48 Years Old Scotch Whisky

    В честь искусных мастеров, благодаря которым это чудо стало возможным, Johnnie Walker Master Blender, Джим Беверидж и его небольшая команда опытных производителей виски создали виски. это вдохновлено навыками тех, кто делает возможным создание великолепного виски.

    Johnnie Walker Masters of Flavor прославляет искусство изготовления виски, проливая свет на то, как каждый из четырех основных этапов процесса — соложение, дистилляция, созревание в бочках и затем купажирование — в равной степени способствует созданию экстраординарных ароматов от зерна до стекла. Эта смесь демонстрирует, как четыре мастера сочетают знания и мастерство поколений виски со своим собственным опытом, чтобы создать действительно исключительный скотч.

    Деревянный корпус ручной работы

    Выдутый вручную графин из цветного хрусталя Baccarat с пробкой

    Крепость 41,8 % / крепость 83,6

    750 мл

  • H. Deringer Small Batch Bourbon Whiskey

    Это эксклюзивное предложение — дань уважения одному из известных американских оружейников Генри Дерингеру, который разработал Philadelphia Deringer, популярный ударный пистолет того времени для скрытого ношения. Из-за своего небольшого размера и доступности Дерингеры иногда имели сомнительную репутацию популярного инструмента убийцы. Джон Уилкс Бут уволил самого известного Дерингера, использовавшегося для этой цели при убийстве президента Авраама Линкольна. Этот бурбон выдерживается в новых обожженных бочках из белого дуба. Предложение минимальной партии. Непревзойденный характер и невероятно плавный.

    Шелковисто-гладкий и выдержанный в новых обожженных бочках из белого дуба, этот бурбон небольшой партии от Deringer состоял из 2987 бутылок в первом выпуске.

    Крепость 46 % / крепость 92

    750 мл

  • Серия бутлегов Heavens Door Vol. IV Wheated Bourbon Islay Scotch Cask Finish

    Представляем выпуск The Bootleg Series 2022 года от Heaven’s Door. Пшеничный виски из бурбона, выдержанный в течение 11 лет, разлитый в бочковой крепости с крепостью 111,0 и выдержанный в шотландских бочках Islay. Ограниченный ежегодный релиз, названный в честь нашего соавтора и его знаменитой серии альбомов.

    Каждый ежегодный выпуск включает одну из картин Дилана на керамической бутылке ручной работы в сделанном на заказ коллекционном кожаном футляре ручной работы. Керамическая бутылка для Bootleg Vol. IV представляет «Маяк в штате Мэн, 2017» Боба Дилана в кожаном журнале ручной работы.

    Крепость 55,5 %, крепость 111

    750 мл

  • Willett Wheated 8 Years Old Kentucky Straight Bourbon Whiskey

    Виски Kentucky Straight Bourbon, дистиллированный из смеси кукурузы, пшеницы и ячменного солода, изготовлен из полностью натуральных ингредиентов. Он выдерживается в новых обожженных бочках из американского дуба и разливается в бутылки крепостью 108 без холодной фильтрации для сохранения вкуса.

    Первый сорт Willett Wheated Bourbon был дистиллирован ранней весной 2013 года и разлит в бутылки летом 2022 года. Запатентованная мешанка разливается в бочки крепостью 115 из американского дуба Char# 4. Мы разливаем без холодной фильтрации, чтобы максимально сохранить вкус.

    Крепость 54% / 108 пруфов

    750 мл

  • Серия «Десятилетие Heavens Door» Выпуск №01: Straight Bourbon Whiskey

    Представляем серию «Десятилетие Heaven’s Door», выпущенную ограниченным тиражом. Этот 10-летний бурбон является первым выпуском в новаторской новой коллекции виски премиум-класса, созданной в результате настоящей самоотверженной работы и терпения в течение долгого времени. Каждая капля этого бурбона рассказывает историю о важности времени, возраста и созревания. Heaven’s Door приглашает вас стать частью этой истории.

    Heaven's Door — отмеченная наградами коллекция американского виски ручной работы, созданная совместно с легендарным музыкантом и художником Бобом Диланом. Идеальное сочетание искусства и ремесла, каждая бутылка Heaven's Door демонстрирует характерные сварные железные ворота Дилана, которые он создал в своей студии Black Buffalo Ironworks.

    Крепость 50 % / 100 пруфов

    750 мл

  • Jefferson’s Reserve Pritchard Hill Single Barrel

    Чтобы сделать Jefferson’s Reserve Pritchard Hill Cabernet Finish, процесс начинается с прямого бурбона Jefferson’s Reserve Kentucky и дополнительной выдержки в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, в которых когда-то находилось Pritchard Hill Cabernet Sauvignon. Винные бочки, в которых выдерживалось самое популярное вино в ассортименте Chappellet, придают бурбону сладость, добавляя ноты темных ягод, эспрессо и шоколада.

    Аромат: ежевика, черная вишня, лакрица, темный шоколад.

    Вкус: Фрукты, финики, абрикосы, каберне, лимон.

    Послевкусие: Длительное, дымное, дубовые танины.

    Крепость 45,1 % / крепость 90,2

    750 мл

  • Elijah Craig Single Barrel Proof Kentucky Straight Bourbon Whiskey

    Elijah Craig Single Barrel Barrel Proof — это не подвергающаяся холодной фильтрации версия бурбона Elijah Craig Kentucky Straight Bourbon Whiskey. Потягивать Barrel Proof — значит пробовать бурбон в чистом виде: неразрезанный, прямо из бочки и без холодной фильтрации. Каждая бутылка маркируется вручную уникальным пробным номером и номером партии; но нос, вкус и послевкусие - чистый Элайджа Крейг.

    Elijah Craig Selection тщательно отбирается из бочек с выдержкой 8, 9 или 10+ лет и разливается как Barrel Proof и Single Barrel. Доказательство будет варьироваться в зависимости от каждой выбранной и разлитой в бутылки бочки. Более высокое содержание алкоголя привнесет в послевкусие дополнительную теплоту и глубину.

    Jensen’s Liquors Private Select

    Серийный номер бочки: 636380

    Крепость 66,2% / крепость 132,4

    750 мл

    Лимит: 1 бутылка на покупателя 9005

  • Виски Wilderness Trail Kentucky Straight Bourbon Whisky Single Barrel Cask Strength

    Этот опыт позволил им использовать процесс сладкого затирания с потрясающими результатами. В то время как кислое сусло использовалось для обеспечения консистенции на протяжении поколений, сладкое сусло требует такой тщательной обработки ваших ферментаций, что чрезвычайно трудно получить однородную партию продукта за партией. Но, как говорит соучредитель Wilderness Trail доктор Пэт, «постоянство — признак профессионала».

    И они настоящие профессионалы в том, что касается вкусного виски. Эта единственная бочка сладкого бурбона с высоким содержанием ржи — большой и пряный зверь со сложными древесными специями и ирисками в послевкусии.

    Выдержка: 4 года 9 месяцев

    Крепость 55,6% / крепость 111,2

    750 мл

  • Коллекция Bulleit Bourbon Single Barrel

    Перегнанный в Кентукки из ингредиентов высочайшего качества, этот новый вариант представляет собой версию Bulleit Bourbon бочковой крепости с той же засыпью из ржаного сусла. Наши опытные блендеры смешивают до 10 различных сортов созревания, чтобы создать идеально сбалансированный вкус нашего фирменного бурбона с высоким содержанием ржи.

    Затор, дрожжи и выдержка в новых обожженных бочках из американского белого дуба придают каждому варианту уникальный вкусовой профиль.

    Бочка № 2-E4-0799

    750 мл

    Крепость 52% / 104 пруф

    750 мл

    Крепость 52% / 104 пруф

    В этот набор входят: Bulleit Bourbon Single Barrel — Бочка № 1 Bulleit Bourbon Single Barrel — Бочка № 2

  • Bulleit Bourbon Single Barrel – Бочка №2

    Бочка №2

    Этот новый вариант, полученный в Кентукки из ингредиентов высочайшего качества, представляет собой версию Bulleit Bourbon с крепостью в бочках с той же засыпью из высококачественного ржаного затора.


    Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.