Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Тейси вино водочный завод


ТЕЙСИ ВВЗ

Винно-водочный завод "Тейси" (www.teysi.ru) начал свою работу в Барнауле в 1996 году с производства водки. В декабре 1999 года в его цехах были установлены совершенные системы очистки воды, что позволило добиться мягкого вкуса водки, удалить посторонние привкусы. Спирт "Люкс", из которого традиционно выпускались элитные водки, на "Тейси" используется для приготовления всей высокоградусной продукции. Отделение приготовления водок и настоек позволяет производить водку, настойки, коньяки и винные напитки. Суммарная мощность отделения – 880 тысяч бутылок в месяц. Сегодня завод выпускает 9 видов водки крепостью 40%: "Брифинг", "Таежная быль", "Старорусская", "Экстра", "Гавань", "Старая Русская", "Алтайское застолье", "Скала", "Пшеничная", а также такие виды 45%-ной водки, как: ""Украинская горилка, получившая Золотую медаль Кузнецкой ярмарки за высокое качество, "Виру-Валге". Особое место в коллекции водок "Тейси" занимает фирменная элитная водка "Дар Алтая", качество и дизайн которой были отмечены дипломами Алтайской ярмарки в 2001 году. Благодаря настойке овсяной крупы и ванилину она имеет свежий, мягкий вкус, а добавка пантогематогена делает ее особенно полезной. В ассортименте завода присутствуют великолепные горькие настойки на натуральных травах Горного Алтая: "Анисовка", "Любительская", "Кедровка", "Виски-73", "Ерофеич", "Апельсиновая". В конце 1999 г. винно-водочный завод "Тейси" запустил в эксплуатацию итальянскую технологическую линию “ВС” по розливу натуральных вин (оборудование с этой маркой используется на заводе MARTINI в Италии). Подобных линий в России существует всего две. Суммарная мощность отделения приготовления вина более полумиллиона бутылок в месяц. Отделение приготовления вина позволяет производить вина виноградное, винные газированные коктейли, газированные и шампанские вина, плодовые вина. На данный момент в ассортименте завода 22 вида натуральных виноградных вин на любой вкус: красных и белых, сухих и полусладких, десертных и крепленых, а так же 4 вида винных газированных коктейлей. Представители завода отбирают качественные виноградные вина в самых старых винодельческих регионах России и ближнего зарубежья – в Молдавии, Грузии, Краснодарском крае. Готовые виноградные вина с соблюдением всех технологических требований разливаются в бутылки на любой вкус: "рейн", "конус", "бордо". Для своей новой молдавской коллекции сортовых виноградных вин: "Каберне", "Пино-фран", "Алиготе", "Мерло", "Кагор", "Мускат жемчужина". С мая 2003 года завод "Тейси" запустил линию по разливу слабоалкогольных газированных коктейлей, содержащий натуральный сок, в алюминиевые баночки. В ассортименте завода 11 "баночных ароматов", так что каждый сможет найти себе коктейль по вкусу: "Виски кола", "Сантино мускат", "Сантино бианко", "Ромовый аромат", "Коньячный аромат", "Джин тоник", "Маргарита", "Цветок пустыни", "Яблочный микс", "Ананасовый микс", "Апельсиновый микс". Красочный дизайн, широкий ассортимент напитков традиционно привлекает к себе внимание покупателей. На данный момент винно-водочный завод "Тейси" - это современное предприятие, с огромными производственными мощностями, складскими помещениями и железнодорожными подъездными путями. Он имеет федеральную лицензию на производство алкогольной продукции. Вся продукция ВВЗ "Тейси" сертифицирована. Высочайшее качество гармонично сочетается с умеренными ценами. На заводе строго соблюдаются все санитарно - эпидемиологические требования, производственные мощности полностью автоматизированы, присутствие человека сведено к минимуму. Завод "Тейси" получил высокую оценку со стороны итальянских специалистов, производивших установку оборудования. В планах винно-водочного завода "Тейси" выпуск продукции в эксклюзивном и особом подарочном оформлении. Кредо винно-водочного завода "Тейси" - качество во всех видах продукции, подтверждается и закрепляется наградами на выставках. Деятельность предприятия отмечена многочисленными наградами, к числу которых недавно прибавились диплом Алтайской торгово–промышленной палаты 2-ой степени за самый продаваемый товар в категории "вина" за 2002 год и премия Российский Национальный Олимп в номинации "Выдающееся предприятие малого и среднего бизнеса".
Информацию о других производителях алкоголя: винно-водочных и ликероводочных заводах, предприятиях по производству коньяка и слабоалкогольных напитков России Вы можете найти на странице нашего сайта http://www. rospms.ru/manufacturer, используя алфавитный указатель.

Тейси Вино-водочный завод, улица, отзывы и индекс 656922 в Барнауле

на ул. Попова, 242 в Барнауле

О компании

Компания работает по графику Пн-Пт 08:00-18:00 (подробнее), расположена на ул. . Вино-водочный завод «Тейси» специализируется на алкогольных напитках.

Режим работы

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00 Выходной Выходной

Сейчас в Барнауле — 17:45, «Вино-водочный завод Тейси» работает .

Способы оплаты

Наличный расчет, Оплата через банк

Похожие компании рядом

3 м

Глобус, отзывы о компании

22 м

ТЕЙСИ-ОПТ, как доехать

513 м

Лудинг-Барнаул, телефон

748 м

Мегаполис, отзывы о компании

1697 м

Магазин табачных изделий, отзывы о компании

2217 м

Винотека, отзывы о компании

2467 м

Сеть магазинов табачных изделий, отзывы о компании

2477 м

Дискаунтер по пятницам, отзывы о компании

2586 м

Vape Shop Best Vape, отзывы о компании

2593 м

Humidor, отзывы о компании

Еще 5 компаний вы можете найти, открыв весь список.

Познакомьтесь с виноделами: Кристи Тейси из Tessier Winery

Имя винодела: Kristie Tacey


Винный завод: Tessier Winery
Адрес: PO Box 9373 Berkeley, CA, 94709
Веб-сайт: http://www.tessierwinery.com
Years As A Winemaker : 13

Где вы родились и выросли?
Мичиган

Расскажите нам о себе?
Кристи Тейси, винодел и основатель Tessier Winery, ученый, ставший виноделом. Бывший опубликованный ученый-исследователь, изучавший белковые пути, она переехала в район залива Сан-Франциско из своего родного Мичигана, чтобы продолжить карьеру в области биотехнологии, в том числе работая над проектом «Геном человека». Со временем Кристи осознала, что виноделие было ее истинным призванием, и, поработав операционным менеджером и помощником винодела на отмеченной наградами винодельне в Ист-Бэй, в 2009 году основала компанию Tessier..
Tessier — результат страсти Кристи к искусству и науке виноделия. Она начала вручную производить небольшие партии Пино Нуар и добавила Гренаш, Пино Гри, Каберне Фран, Гаме Нуар, Рислинг, Сира и Мурведр. Любовь Кристи к французским винам, особенно из Бургундии, а также из долин Луары и Роны, сформировала ее выбор в области виноделия.

Имея опыт работы в области микробиологии, Кристи очарована циклом жизни; каждый урожай вин Tessier отражает один год из жизни виноградников, с которыми она работает. Она закупает высококачественные фрукты у крупной сети фермеров в долине Андерсон, горах Санта-Крус, Арройо-Секо и предгорьях Эльдорадо. Затем она использует методы виноделия с минимальным вмешательством, чтобы продемонстрировать уникальные характеристики винограда и виноградников. Для Кристи устойчивость является приоритетом — не только с точки зрения методов ведения сельского хозяйства на виноградниках, но и с точки зрения долгосрочных отношений с ее производителями и клиентами. Эти вина небольшого производства, годовой объем производства которых составляет 1400 ящиков, привлекают беспрецедентное внимание.

Каким было ваше первое винодельческое дело?
Винодельня Lost Canyon в Окленде

Опишите свой путь к тому, чтобы стать виноделом
Я основал свой собственный лейбл в 2009 году и продолжал работать на других винодельнях до 2017 года, когда я полностью посвятил себя Tessier. Мой первый старт был только с Пино Нуар, 200 ящиков, а теперь я дошел до 1500 ящиков, 7 разных сортов!

Что вам нравится в этой работе?
Я люблю приключения и общение с другими увлеченными людьми. Кроме того, это смесь науки и искусства! Как ученый я должен был все контролировать, но теперь, как винодел, я понимаю, что происходит, и стараюсь быть гибким. Это тоже хороший жизненный урок — ведь мы ничего не можем контролировать в своей жизни!

Какова ваша общая философия виноделия?
Минимальное вмешательство и натуральное виноделие – натуральные дрожжи, без оклейки и фильтрации.

Какая самая большая проблема для вас как винодела?
Пожары!

Какой ваш любимый винодельческий регион в мире, кроме вашего собственного?
Я люблю французские вина и всегда черпаю вдохновение в этих винах, к тому же я люблю путешествовать по ним. Прошлым летом я стал французским винным исследователем.

Какое лучшее вино вы когда-либо пробовали? Самое интересное? (кроме вашей собственной)
Gevery Chambertin – Французское красное бордовое

Какая самая старая бутылка в вашем погребе? Самое дорогое?
Парочка вин Бордо, которые я взяла на уроке французского вина, но немного — я обычно выпиваю их довольно быстро для вдохновения.

Что сейчас открыто на вашей кухне?
French/JuraTrousseau, my Soul Love (смесь), Шардоне из Божоле, Бурдо, Шенен Блан и Верментино из Калифорнии. Это мои выходные! ЛОЛ 🙂

Что люди были бы удивлены, узнав о вас?
Я из того же города, что и Мадонна, и я читаю карты Таро.

Если бы вы не занимались производством вина, чем бы вы занимались?
Не знаю, может булочную открыть или грибы выращивать.

Какой совет вы можете дать тем, кто хочет стать виноделом или заниматься другими аспектами винной индустрии?
Выходи и общайся, важно иметь сильное/хорошее сообщество!


Вина Tessier можно найти в магазинах Downtown Wine Merchants, Lionel H Wilson Building, Broadway & 14th Street, Oakland, California

Tessier Winery, United States, California, Alameda

  • Винодельни Пино Нуар

О

Винодельня Tessier является результатом страсти к искусству и науке виноделия.

Расположение Описание

Расположен в центре Аламеды, Калифорния.

Характеристики

  • Ручная работа, небольшие партии сортов Пино Нуар, Гренаш и Вионье.

Дополнительная информация

  • Конференц-залы:
  • Пещеры:
  • Свадебные услуги:
  • Помещения для пикника:
  • Допускается размещение с собаками:
  • Винные туры:
  • Дегустация вин:
  • Искусство или архитектура:
  • Органический/Биодинамический:
  • Награды:
  • Винный клуб:
  • Проживание / Ночлег и завтрак:

Винодел

Кристи Тейси, винодел и основатель Tessier Winery, начала свою деятельность в области научных исследований, изучая белковые пути в Медицинском центре Мичиганского университета. Она переехала в район залива Сан-Франциско, чтобы продолжить карьеру в области биотехнологии. В 2000 году она работала над проектом «Геном человека», а позже сосредоточилась на заболеваниях центральной нервной системы. Она несколько раз публиковалась в своей области. Примерно в это же время она познакомилась с миром вина и виноделия. Открыв для себя то, что она считала идеальным сочетанием науки и искусства, Кристи поняла, что нашла свое истинное призвание, и прыгнула в поле обеими ногами.

Поработав некоторое время на удостоенной наград винодельне Ист-Бэй в качестве операционного директора и помощника винодела, Кристи основала винодельню Tessier в 2009 году, где сейчас занимается мелкосерийным ремесленным производством Пино Нуар, Гренаш и Вионье. По состоянию на май 2013 года Кристи является сертифицированным специалистом по вину (CSW).

История

Прогуливаясь по улице B в Хейворде, вы никогда не ожидаете, что встретите интимное сочетание еды и вина в прекрасно отреставрированном викторианском помещении, превращенном в место для проведения мероприятий, но это именно то, что происходило в Casa Milano безмятежным майским вечером. Шеф-повар Джули МакКиллоп и винодел Кристи Тейси объединились, чтобы создать интимное сочетание вина и еды. Бокалы Гренаша, Вионье и Пино Нуар раздавались с искусно подобранными блюдами.

Это был не обычный ужин винодела. Исчезли длинные устрашающие столы с жесткими блюдами и вынужденными разговорами. Вместо этого маленькие тарелки раздавались по интимным стоячим местам. Возможность общения один на один между виноделом, гостем и шеф-поваром. Шеф-повар Джули организовала это мероприятие в надежде, что гости уйдут с новыми друзьями и новой связью с одним из многообещающих городских виноделов района залива Кристи Тейси.

Пока гость потягивал El Dorado Grenache от Tessier 2013 года — рубиново-красную лисичку с черникой и засахаренной апельсиновой цедрой на носу — и пробовал домашние сыры из залива Томалес, Кристи рассказала, как она влюбилась в искусство и науку виноделия, отошла от своей карьеры микробиолога, работающего над проектом «Геном человека», и с головой окунулась в захватывающую карьеру винодела.

Вечер продолжился, и Кристи с гордостью поделилась своим вином Morelli Lane Vineyard 2013, Пино Нуар в долине реки Русской реки в сочетании с теплой и пикантной панчеттой, луком-пореем и пирогом с козьим сыром. Пино с нотками какао, ванили и тонкостью лесной подстилки ярко сияет в сочетании с пикантным козьим сыром, приправленным тимьяном, и панчеттой, покрытой луком-пореем.

Далее, Catie’s Corner Vineyard 2014 года, Вионье из Долины Русской реки с оттенками мясистого персика, жимолости и свежих белых роз. Гость наполнил бокалы и вилки третьим блюдом вечера — марокканским куриным таджином. Хрустящий вионье прорезает тонкую сладость и имбирную пряность курицы, освежая вкус для следующего укуса.

Кристи и Тессье отпраздновали первый сбор винограда в 2009 году. Для Кристи Тессье стал возможностью изучить свои винодельческие способности и соединить их с уникальными фруктами из различных регионов выращивания и талантливыми виноградарями. Благодаря этому ее любимый проект из 200 ящиков с тех пор превратился в растущий бренд с большим будущим.

Вечер завершился последним предложением: Пино Нуар Санта-Крус-Маунтинс 2012 года, тушеной в бурбоне свиной грудинкой и заварным кремом из сладкого картофеля. Новые компоненты французского дуба в пино были усилены тонкой сладостью и пекарскими пряностями желудочного сиропа из луизианского тростника. Идеальное сочетание, чтобы расслабиться вечером.

Десерты раздавались по кругу, в том числе фруктовый пирог с кокосовой корочкой. Гости попрощались с Кристи и шеф-поваром Джули. В общем, интимная обстановка удалась. Винодел, шеф-повар и винный энтузиаст поделились элегантностью сочетания отличного вина с чудесно приготовленной едой.

Команда

Джейсон Вилински: бренд-менеджер Tessier (и муж Кристи)

Получив степень в области бизнес-информационных систем в Университете Восточного Мичигана, Джейсон работает архитектором программного обеспечения в AT&T. Ночью он человек за кулисами Tessier, следящий за тем, чтобы все выглядело как надо. Его опыт варьируется от дизайна официальных футболок, пуговиц и флаеров до обеспечения того, чтобы на мероприятиях Tessier был нужный музыкальный плейлист. Без этого человека не было бы Tessier Winery. Он сотрудничает в бизнес-планировании и, самое главное, следит за тем, чтобы Кристи обедала в долгие часы сбора урожая!

Фарли Уокер, экстраординарный винный писатель

В январе 2006 года Фарли переехала в Калифорнию, чтобы получить степень магистра писательского мастерства для использования в винной индустрии. После работы в винодельне Томаса Фогарти она руководила дегустационным залом в Rosenblum Cellars, где ее еженедельные тематические дегустационные заметки развлекали членов клуба и клиентов, а ее ежемесячные винные семинары информировали их. За это время она встретила Кристи в Затерянном Каньоне, и они стали хорошими друзьями. Сейчас Фарли работает в CALICO, некоммерческой организации, которая помогает пострадавшим от насилия детям и их семьям.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.