Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино де грас резерва мерло красное сухое


Новинки каталога

05 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Фриули. Трентино - Альто Адидже" c Наталья Аксёнова08 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Основы дегустации и описания вин" c Анна Баранова13 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Шампань. Производство игристых вин" c Наталья Аксёнова15 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Классификация вин Франции. Термины. Чтение этикетки вин" c Анна Баранова20 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Долина Луары" c Дмитрий Журкин22 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Эльзас" c Наталья Аксёнова27 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бордо ч.1" c Дмитрий Журкин01 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бордо ч.2" c Дмитрий Журкин06 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бургундия ч.1" c Анна Баранова13 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бургундия ч.2" c Анна Баранова15 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Долина Роны" c Александра Худякова20 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Лангедок-Руссильон. Прованс" c Анна Баранова22 Марта, 19:00, WM: Лекция "Основы эногастрономии" c Екатерина Шибакина27 Марта, 19:00, WM: Лекция "Германия" c Наталья Аксёнова29 Марта, 19:00, WM: Лекция "Австрия" c Наталья Аксёнова03 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Классификация вин Италии. Термины. Чтение этикетки вин. Ломбардия" c Дмитрий Журкин10 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Тоскана" c Дмитрий Журкин12 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Пьемонт ч.1" c Анна Баранова17 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Пьемонт ч.2" c Анна Баранова19 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Марке. Умбрия. Абруццо" c Екатерина Шибакина24 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Венето" c Наталья Большакова 26 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Кампания. Сицилия. Апулия" c Анна Баранова03 Мая, 19:00, WM: Лекция "Классификация вин Испании. Каталония" c Дмитрий Журкин10 Мая, 19:00, WM: Лекция " Испания. Риоха. Наварра. Арагон" c Анна Баранова15 Мая, 19:00, WM: Лекция "Испания. Кастилия и Леон. Галисия" c Дмитрий Журкин17 Мая, 19:00, WM: Лекция "Чили и Аргентина" c Наталья Большакова 22 Мая, 19:00, WM: Лекция "Крепленые вина: Херес. Мадера" c Анна Баранова24 Мая, 19:00, WM: Лекция "Португалия тихие вина. Портвейн" c Анна Баранова29 Мая, 19:00, WM: Россия: Долина Дона. Виноделие Кубани. Донские автохтоны. c Наталья Аксёнова31 Мая, 19:00, WM: Россия: Крым. Автохтоны Крыма. Виноделие Дагестана    c Наталья Аксёнова05 Июня, 19:00, WM: Лекция "Южная Африка" c Наталья Аксёнова07 Июня, 19:00, WM: США. Австралия. Новая Зеландия c Александра Худякова14 Июня, 19:00, WM: Лекция "Производство крепких напитков. Джин. Граппа" c Артем Савкин19 Июня, 19:00, WM: Лекция "Ром и мексиканские дистилляты" c Артем Савкин21 Июня, 19:00, WM: Лекция "Виски" c Артем Савкин26 Июня, 19:00, WM: Лекция "Франция. Коньяк" c Гриша Шаламов28 Июня, 19:00, WM: Лекция "Пиво. Процесс производства. Сорта" c Наталья Большакова 03 Июля, 19:00, WM: Лекция "Арманьяк. Кальвадос" c Дмитрий Журкин05 Июля, 19:00, WM: Лекция " Подача, декантация вин (практическое занятие)" c Леонид Стерник 10 Июля, 19:00, WM: Лекция "Основы работы сомелье в ресторане. Винная карта" c Леонид Стерник


Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Новинки каталога

05 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Фриули. Трентино - Альто Адидже" c Наталья Аксёнова08 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Основы дегустации и описания вин" c Анна Баранова13 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Шампань. Производство игристых вин" c Наталья Аксёнова15 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Классификация вин Франции. Термины. Чтение этикетки вин" c Анна Баранова20 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Долина Луары" c Дмитрий Журкин22 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Эльзас" c Наталья Аксёнова27 Февраля, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бордо ч.1" c Дмитрий Журкин01 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бордо ч.2" c Дмитрий Журкин06 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бургундия ч.1" c Анна Баранова13 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Бургундия ч.2" c Анна Баранова15 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Долина Роны" c Александра Худякова20 Марта, 19:00, WM: Лекция "Франция. Лангедок-Руссильон. Прованс" c Анна Баранова22 Марта, 19:00, WM: Лекция "Основы эногастрономии" c Екатерина Шибакина27 Марта, 19:00, WM: Лекция "Германия" c Наталья Аксёнова29 Марта, 19:00, WM: Лекция "Австрия" c Наталья Аксёнова03 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Классификация вин Италии. Термины. Чтение этикетки вин. Ломбардия" c Дмитрий Журкин10 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Тоскана" c Дмитрий Журкин12 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Пьемонт ч.1" c Анна Баранова17 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Пьемонт ч.2" c Анна Баранова19 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Марке. Умбрия. Абруццо" c Екатерина Шибакина24 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Венето" c Наталья Большакова 26 Апреля, 19:00, WM: Лекция "Италия. Кампания. Сицилия. Апулия" c Анна Баранова03 Мая, 19:00, WM: Лекция "Классификация вин Испании. Каталония" c Дмитрий Журкин10 Мая, 19:00, WM: Лекция " Испания. Риоха. Наварра. Арагон" c Анна Баранова15 Мая, 19:00, WM: Лекция "Испания. Кастилия и Леон. Галисия" c Дмитрий Журкин17 Мая, 19:00, WM: Лекция "Чили и Аргентина" c Наталья Большакова 22 Мая, 19:00, WM: Лекция "Крепленые вина: Херес. Мадера" c Анна Баранова24 Мая, 19:00, WM: Лекция "Португалия тихие вина. Портвейн" c Анна Баранова29 Мая, 19:00, WM: Россия: Долина Дона. Виноделие Кубани. Донские автохтоны. c Наталья Аксёнова31 Мая, 19:00, WM: Россия: Крым. Автохтоны Крыма. Виноделие Дагестана    c Наталья Аксёнова05 Июня, 19:00, WM: Лекция "Южная Африка" c Наталья Аксёнова07 Июня, 19:00, WM: США. Австралия. Новая Зеландия c Александра Худякова14 Июня, 19:00, WM: Лекция "Производство крепких напитков. Джин. Граппа" c Артем Савкин19 Июня, 19:00, WM: Лекция "Ром и мексиканские дистилляты" c Артем Савкин21 Июня, 19:00, WM: Лекция "Виски" c Артем Савкин26 Июня, 19:00, WM: Лекция "Франция. Коньяк" c Гриша Шаламов28 Июня, 19:00, WM: Лекция "Пиво. Процесс производства. Сорта" c Наталья Большакова 03 Июля, 19:00, WM: Лекция "Арманьяк. Кальвадос" c Дмитрий Журкин05 Июля, 19:00, WM: Лекция " Подача, декантация вин (практическое занятие)" c Леонид Стерник 10 Июля, 19:00, WM: Лекция "Основы работы сомелье в ресторане. Винная карта" c Леонид Стерник


Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Accolades — Black Hawk Imports

Философия виноделия Vergelegen проста: между старым и новым должна быть гармония.

 

Vergelegen Винодельня Нового Света года, журнал Wine Enthusiast, 2005 г.
Vergelegen – стабильно более 90 оценок: «В моей записной книжке это лучший производитель в Южной Африке». Международный винный погреб Стивена Танцера, март 2005 г.
Чемпион биоразнообразия, Южноафриканская инициатива по биоразнообразию и вину, 2005 г.
Best Winery, Wine Magazine (Южная Африка), 2004, 2005, 2006
Best Winery, Южноафриканская винная выставка, 2002, 2003, 2004, 2005

Программа инициатива биоразного и вина.

Инициатива «Биоразнообразие и виноделие» (BWI) была инициирована в 2004 году, когда компания Vergelegen начала инвестировать в свое будущее путем устойчивого земледелия и восстановления поместья.

Поместье Вергелеген является домом для различных видов животных, многие из которых находятся на грани исчезновения. В начале 1800-х годов из-за чрезмерной охоты в дикой природе осталось всего 17 антилоп Бонтебок. Сегодня антилопа Бонтебок поселилась в Вергелегене.

В результате своих выдающихся природоохранных мероприятий капский горный леопард вернулся в Вергелеген вместе с медоедом и рысью. Vergelegen гордится тем, что является одним из многих сторонников Cape Leopard Trust.

Vergelegen был первым продюсером, который был награжден статусом BWI «Чемпион» в марте 2005 года.

« Vergelegen DNA 2012, выдающийся

« Всегда Bordeaux-Style Red Blend, в 12

» всегда Bordeaux-Style Red Blend, в 12, 12

. такси во главе с 2 партнерами. Долгая мацерация кожуры, 18 месяцев выдержки из нового французского дуба дают яркие фрукты, нюансы древесной стружки и подлеска и, как и ожидалось, глубокий мышечный тонус для выдержки». Platter’s Guide to South African Wines 2016 »

Vergelegen DNA 2011, Рейтинг 91
«Хорошее темно-красное. Прекрасная бордовая энергия ароматов мускусной красной смородины, графита и табачного листа. Пышный, сладкий и мелкозернистый, но с превосходной энергией и интенсивными ароматами смородины, сливы, мокко и дымчатого дуба. Послевкусие с очень мягкими, тонкими танинами и медленным нарастанием длины…» Стивен Танзер, International Wine Report, 2015

Vergelegen DNA 2011, Outstanding
«… Утонченность и изысканность демонстрируют идеальный баланс дуба и фруктов, кедра и красных ягод с нотками фенхеля. Обтекаемый, с глубоким мышечным тонусом, впереди долгое будущее».
Platter’s Guide to South African Wines 2016

Vergelegen DNA 2011, обладатель золотой медали

Международный конкурс вин в Сан-Франциско, 2015 г.0003

Vergelegen DNA 2010, Outstanding
«Cab franc ведет Мерло и Каб в серьезном кивке Бордо, с 10-м 100% новым французским дубом, элегантностью, сдержанностью. Грифельные карандаши, травянистые дуновения, раскрывающиеся в бокале плюшевыми красными ягодами. Бесшовный, полированный, великолепная утонченность». Platter’s Guide to South African Wines 2015

Vergelegen DNA 2009, Outstanding
«Cab Franc ведет к серьезному поклону Бордо. Молодежный 09 мягкий, лучше интегрированный, более доступный, чем строгий, но яркий…»Platter’s Guide to South African Wines 2014

 

ФЛАГМАНСКАЯ ЛИНЕЙКА:

 

 


Vergelegen «V», 2011 г., рейтинг 93
«ярко-красный. Взрывной трюфельный аромат со сложными ароматами черной смородины, лакрицы, фиалки… имеет текстуру жидкого шелка… завершается благородными, насыщающими зубы танинами и выдающейся стойкостью. ” Стивен Танцер, International Wine Report 2015
Vergelegen “V” 2011, Outstanding
“…100% кабина с 23-месячной выдержкой из нового дуба…плотная вязка…Коробка из-под сигар и черная смородина, графитные карандаши, крепкие, но спелые танины фундамент. » Platter’s Guide to South African Wines 2015
Vergelegen «V» 2008, рейтинг 91
«Яркое, темно-красно-рубиновое. Ароматы черной малины, мокко, лакрицы, смолы и горького шоколада подслащены сексуальным дубом и подчеркнуты легким травяным элементом. Сочный и пронзительный вкус, с мощной кислотностью, придающей потрясающий вкус смородине, ежевике, лакрице, мяте и дегтя. Сильные танины придают завершенности…» Стивен Танзер, International Wine Report, 2013
Vergelegen V, 2005 г., Outstanding
«Яркий аромат фиалки/черных ягод, пряный дуб, глубокий и богатый без явной тяжести…» Platter's Guide to South African Wines 2009 г. Кюве ультра-премиум-класса от Vergelegen имеет плотную структуру, гармонично сбалансировано, создано для выдержки… в нем много черной смородины, табака и шоколада, чтобы сделать его хранителем…» Wine Enthusiast Сентябрь 2006 г.
Vergelegen V 2001 Superlative
«…разительно отличается от стиля, ориентированного на терруар. Не для дуба; роскошная черная слива/черная смородина, обвитая древесиной…плоды с плотными слоями ждут своего раскрытия в течение следующих 5–10 лет…» Красное 2011, рейтинг 93

«С преобладанием Каберне Совиньон, с 20% Мерло и капелькой Каберне Фран для поддержки… Это смелое, достойное выдержки вино, одновременно зрелое и целенаправленное, с хорошей базовой кислотностью и структурой». Тим Аткин, Wine Report 2015
Vergelegen G.V.B. Красный, 2011 г., рейтинг 92
«Нокаутирующий аромат сочетает в себе ноты черной смородины, черной малины, мокко и кедра. Плюшевый супер концентрированный, широкий и сладкий; совершенно шелковистое, бесшовное вино с выдающейся глубиной текстуры. Послевкусие с огромными, но чрезвычайно учтивыми танинами и превосходной продолжительностью». Стивен Танцер, International Wine Report 2015
Vergelegen G.V.B. Красный 2009 г., Outstanding
«Мастерский бордоский купаж, всегда тонкий и сухой, с умеренной танинной хваткой. Кабина доминирует в 2009 г., с мерло, каб франк. Вишня Кассис и Морелло, кедровая пыль…» Путеводитель Platter’s по южноафриканским винам, 2015 г. Красный 2007 г., рейтинг 92

«Хороший яркий, темно-рубиновый. Сверхзрелые ароматы черной малины, кофейного ликера, шоколада и мокко. Широкий, концентрированный и сладкий, с ароматами темных ягод, специй и какао-порошка, дополненный соленой минеральностью…» Стивен Танцер, International Wine Report 2013

 

Вергелеген Г. В.Б. Белый 2012, рейтинг 95
«GVB означает Гранд Вин Блан… эта смесь Семильона с 44% Совиньон Блан, безусловно, соответствует своему лейблу… дымная, поджаренная сложность, травяная свежесть и каменистое, острое, похожее на спичку послевкусие». Тим Аткин, Wine Report 2014

Vergelegen G.V.B. Белое 2011 г., рейтинг 93
«Это флагманское белое вино поместья… Яркое, бледно-серебристо-желтое. В нотке «Нокаут» сочетаются ноты липового цвета, грейпфрута, имбиря и белого перца. Плотный, плюшевый и богатый, сочетающий отчетливо утонченную, гладкую текстуру со взрывным подъемом во рту и прочностью на растяжение. Очень чистое, ароматное, восходящее послевкусие подобно настою пыльных трав и цветов…» International Wine Report, Stephen Tanzer, 2013
Vergelegen G.V.B. White 2011, обладатель серебряной медали
International Wine Challenge 2013

Vergelegen Flagship White, 2006
«Ароматы лайма, минералов, стеблей, лаванды и меда; спелые нотки цитрусовых и косточковых фруктов во вкусе вместе с лакрицей, миндалем и древесиной. Среднее тело с долгим, сбалансированным, терпким послевкусием». Sante Magazine
Vergelegen Flagship White, 2004 г., рейтинг 90
«Красивые ароматы… нос пряный с минерально -краем… демонстрируя прекрасные слои острый сладкий апельсин и персик… Обозрение во рту существенна…» Энтузиаст вина в июле 2007 г.

Резервный диапазон

Vergelegen Cabernet Sauvignon Reserve, 2009 Рейтинг 91
«Глубокий, сложный, умеренно травянистый аромат сливы, мокко, древесного дыма, трюфеля, кедровой стружки и трав. Вина глубокие, богатые, густые фрукты демонстрируют почти сиропообразный характер, но острые травы сохраняют вкус твердым и свежим. Завершается насыщенными, но прекрасно утонченными танинами, выдающейся энергией и глубиной». Стивен Танцер, International Wine Report, 2015 г.

Vergelegen Cabernet Sauvignon Reserve, 2008 г. Выдающийся
«Изысканные специи, кедр и графитный карандаш 2008 г. , с штрихами Мерло, Каберне Фран… с соблазнительными фруктами, величественными танинами». Platter’s Guide to South African Wines 2009

Vergelegen Cabernet Sauvignon Reserve, 2007 Рейтинг 90
«Темное, ярко-красное. Глубокие пряные ароматы черной смородины, шоколада, мяты, мокко и сассафраса. Спелое, но классически сухое, демонстрирующее превосходную широту вкуса темных фруктов и специй. Послевкусие с выраженными пыльными танинами и очень хорошей продолжительностью…» Stephen Tanzer International Wine Report 2013

Vergelegen Cabernet Sauvignon 2007 Заповедник, победитель золотой медали
Международный вызов Wine 2013

Vergelegen Merlot Laver 2012, Rated 9000
99999999
Vergelegen Merlot Laver 2012, Rated 9000
99999999999
. но демонстрируя танинную структуру и концентрацию, это одно из самых привлекательных проявлений сложного винограда на Кейптауне». Тим Аткин, Wine Report 2015

Vergelegen Merlot Reserve, 2011 Выдающийся
«Постоянно одно из лучших в Кейптауне… кремовые сливы, бельгийский шоколад, легкий белый перец, урок гармонии, идеальный баланс делает вино приятным…» Путеводитель Platter's по южноафриканским винам 2015

Vergelegen Merlot Reserve, 2010 Rated 90

Смородина, слива, пряный пирог и табак в сладком, выразительном аромате… Мягкий, учтивый и мелкозернистый, с хорошей плотностью… ароматы красной смородины, сливы и сладкий, пряный дуб. Послевкусие долгое и сладковато-танинное, с хорошей глубиной текстуры… затяжными пикантными нотами древесного дыма и трав». International Wine Report, Stephen Tanzer 2013

Vergelegen Merlot Reserve, 2007 Выдающийся

«Потрясающий… аромат темных ягод; элегантные, шелковистые слои, оттененные зрелыми, тонкими танинами». Platter's Guide to South African Wines 2011

 

Vergelegen Shiraz Reserve, 2013 Rated 91
и поддержка из 25% нового дуба». Тим Аткин, Wine Report 2015

Vergelegen Shiraz Reserve, 2012 Выдающийся
«Черный перец, аромат красных ягод, оттенок скраба… показывает прекрасную спелость, округлый, гладкий и сочный… плюшевые ягоды». Platter’s Guide to South African Wines 2015
Vergelegen Shiraz Reserve 2007, обладатель золотой медали
International Wine Challenge 2013

Vergelegen Shiraz Reserve 2007, рейтинг 89

«Сексуальный, выразительный аромат ежевики, бекона, древесного дыма и перца. Мягкое, податливое и спокойное, с хорошо интегрированной кислотностью, обрамляющей умеренно глубокие вкусы ягод и копченого мяса. В отчетливо передовом стиле, заканчивающемся привлекательной сладкой настойчивостью». International Wine Report – Stephen Tanzer 2011

 

Vergelegen Chardonnay Reserve, 2013 Рейтинг 93
вес, цитрусовая кислотность и нотки лимонного масла и корицы». Тим Аткинс, Wine Report 2015
Vergelegen Chardonnay Reserve 2013 Rated 91
«…Взрывной аромат нектарина, лайма, цветов и специй плюс тонкий орехово-ореховый нюанс. Маслянистый и соленый, но живой, предлагающий бесшовную текстуру и серьезную основную структуру. Оттенок сладости… прекрасно сочетается с живой, живой кислотностью…» Стивен Танцер, International Wine Report 2015
Vergelegen Chardonnay Reserve 2013, обладатель золотой медали
Сан -Франциско Международный винный конкурс 2015

Vergelegen Chardonnay Reserve2013, победитель золотой медали
Международный вызов вина 2015

Vergelegen Chardonnay Reserve, 2006 Rated 89 9000
«Acome To Abosting of Astill To Avalling of astly of astly of astly of astly of astly of astly of astlegen of astlegen of astlegen of astlegen ressure of astlegen of astlegen, 2006 ров. Элегантное Шардоне этого почтенного производителя начинается с цитрусовых нот. Во вкусе вино сливочное, с интегрированными компонентами свежих фруктов и специй, с долгим маслянистым послевкусием». Энтузиаст вина, март 2009 г.

Vergelegen Sauvignon Blanc Reserve 2015, победитель золотой медаль
San Francisco International Wine Competition 2015

Vergelegen Sauvign Blanc Blance Blance 2015


Vergelegen Sauvign, Blanc Blance Blanc. 6 Nations Wine Challenge 2014
Vergelegen Sauvignon Blanc Reserve 2014 Рейтинг 92
«…ароматы мягких цитрусовых, флердоранжа, минералов и сложного осадка…богатые и плюшевые, но с твердой кислотностью и минеральностью, придающей вину твердый костяк для выдержки… строится на задней части, заканчивается пикантным, широким и длинным. Обычно это один из лучших сортов Совиньон Блан в Южной Африке». Стивен Танцер, International Wine Report, 2015
Vergelegen Sauvignon Blanc Reserve 2014 Outstanding
«… Фирменная минеральность, тона раковин устриц… идеальная кислотность… отличительный, классический и стильный». Руководство по блюдам по южноафриканским винам 2015

Премиальная диапазон


Vergelegen Cabernet Sauvignon - Merlot 2011, оцененный 90
«Impressive для начального уровня Кредн. -клонов, а также включает в себя немного Каберне Фран, Мальбек и Пти Вердо. Элегантный, травянистый и освежающий, это кларет Кейп во всем, кроме названия». Тим Аткин, Wine Report, 2015

Vergelegen Cabernet Sauvignon – Merlot 2011, рейтинг 89
«…Клюква, табак, сухоцветы, апельсиновая цедра и аромат кедра… Не шикарное вино, но очень хорошо концентрированное… Завершается твердые танины и отличная продолжительность». Stephen Tanzer, International Wine Report, 2015
Vergelegen Cabernet Sauvignon – Merlot 2010, Excellent
«…с сильным ароматом лаванды, сливы…мягкое и округлое вино для легкого питья с друзьями». Platter's Guide to South African Wines, 2015
Каберне Совиньон – Мерло – Каберне Фран 2009, Рейтинг 90
«Содержит самый высокий процент Каберне Фран (24%)… Листовые и мятные, с оттенками сушеных трав и сладкие танины… в высшей степени пригодные для питья». Тим Аткин, Wine Report, 2013

 

Vergelegen Shiraz 2011, Отлично
«Черный перец… красные фрукты… Сочный, обтекаемый и обманчиво доступный…» Platter's Guide to South African Wines 2015
Vergelegen Shiraz 2010, рейтинг 90
«… это мясистое и довольно серьезное вино… со свежей кислотностью, твердыми танинами и перечным дымным привкусом». Тим Аткин, Wine Report, 2013
Vergelegen Shiraz 2009, Отлично
«Перечные ноты… мягкая и легкая текстура с достаточным телом для зимнего согревания; прекрасный сухой хвост и дубильные вещества…» Platter’s Guide to South African Wine 2013

 

Vergelegen Chardonnay 2013, рейтинг 91
«…это привлекательное Шардоне ферментируется в резервуарах для сохранения фруктовых вкусов дыни и груши. Дуб ловко интегрирован… поддерживается освежающей кислотностью… добавляет вкусу и балансу». Тим Аткинс, Wine Report 2015
Vergelegen Chardonnay 2013, рейтинг 90
«Бледно-желтый. Парфюмированные ароматы и вкусы абрикоса, нектарина, апельсина и мускатного ореха демонстрируют дикий древесный характер. Прекрасная интенсивность и глубина сладких фруктов вина, но это Шардоне в конечном счете сухое и классическое…» Stephen Tanzer, International Wine Report, 2015
Vergelegen Chardonnay 2013, Отличное
Verge legen Chardonnay 2012, рейтинг 89

«Сексуальные, тонкие ароматы липового цвета, мирабель, белого перца и хинина. Мягкий и яркий вкус с гармоничной кислотностью, придающей форму белому персику, цитрусовым фруктам, травам и специям…» Стивен Танзер, International Wine Report 2013
Vergelegen Chardonnay 2011, Excellent
«Мастерские лимонно-ванильные ноты… как лемонграсс…. на еду или соло». Platter's Guide to South African Wine, 2013

 

Vergelegen Sauvignon Blanc 2015, Gold Medal Winner
San Francisco International Wine Competition 2015
Vergelegen Sauvignon Blanc 2015, Rated 89

“a nettle нюанс, это и ароматы, демонстрирующие прохладу терруара, живую свежесть, сохраняющуюся еще долго после того, как стакан опустеет». Руководство Platter's по южноафриканским винам 2015
Vergelegen Sauvignon Blanc 2013, победитель золотой медали
Lyon International Wine Competitun более полный и округлый набор свежих фруктов и ароматов крыжовника в этом элегантном вине. В то время как характер серьезный, вино поднимается за счет уравновешенной кислотности». Wine Enthusiast, июнь 2008 г.
Vergelegen Sauvignon Blanc, 2006, 5 звезд
«Точные ароматы лимонного льда, кожуры грейпфрута и дыни. Сочное, сухое и чистое, с резко очерченными ароматами маракуйи, грейпфрута и перца… От начала до конца вино проходит через нотку пыльной минеральности». Stephen Tanzer, International Wine Cellar
Vergelegen Sauvignon Blanc, 2006
«Слегка ароматный с нотками инжира, диких трав и минералов. Легкий и хрустящий, с оттенком горького миндаля в послевкусии». Sante Magazine

 

BELLEVUE

Bellevue Estate PK Morkel Pinotage, 2006 Выдающийся
«…Впечатляющая густота смородины, пышность». Platter’s Guide to South African Wines 2009
Bellevue Estate Tumara Pinotage, 2006 Отлично
«…блестящая глубина и элегантность…ноты оливок, мяты и черной смородины, а также сладкие фрукты, ведущие к долгому свежему послевкусию». Путеводитель Platter's по южноафриканским винам 2009 г.
Bellevue Estate Tumara Pinotage, 2006
«Среднее тело, но крепкое и мощное, с ароматами и вкусом темных фруктов с нотками смолы, дыма и шоколада». Sante Magazine

Bellevue Estate Tumara Pinotage 2005, рейтинг 87
«Пинотаж, который сразу же рекомендуется, с мягким, приятным ароматом ягод и специй и сбалансированным, интегрированным общим вкусом. Он доступен и полон сочной красной ягоды, которая играет вместе с пряностью…» Wine Enthusiast, ноябрь 2007 г.
Bellevue Estate Tumara Pinotage 2003 г., рейтинг 87
«Это вино демонстрирует здоровую дозу дуба с ароматами ванили и укропа, а также хорошее количество вишни. Полное и гладкое, с ароматами темных ягод и колы…» Wine Enthusiast, март 2006 г.
Bellevue Estate, Tumara Titan, 2002 г., рейтинг 88
«Это землистое вино с мощным ароматом табака и ментола определенно радует. во рту красная ягода приглушена лесной подстилкой, табаком и мятой, а вино покрывает небо небольшими песчаными танинами. Гладкая отделка…» Wine Enthusiast, май 2006 г.

 

Vizconde de Ayala Reserva 1994, рейтинг 84

Wine Enthusiast, август 2005 г.

Vizconde de Ayala Crianza 1999 г., рейтинг 81
«… со вкусом вишневой кожуры и лимонного сока…». Wine Enthusiast, август 2005 г.

 

Telteca Anta Reserve Malbec 2009, рейтинг 88
«Бальзам, ластик для карандашей, кокос, анис и ежевика разделяют ароматы. Он кажется линейным и слегка колючим, с жареными ягодами и поджаренными ароматами, которые склоняются к бекону. Он кажется немного песчаным и коротким на финише». Wine Enthusiast, ноябрь 2012 г.
Telteca Anta Reserve Malbec 2006, обладатель серебряной медали – лучший в своем классе
International Wine and Spirits Competition UK 2010

Telteca Anta Reserve Malbec 2004, Gold Medal Winner
Selections Mondiales des Vins Canada 2007

Telteca Anta Reserve Malbec 2004, Rated 92
The Wine Advocate Robert Parker

 

UMA Coleccion Cabernet Sauvignon 2008, обладатель серебряной медали
VINANDINO 2009

UMA Syrah 2006, рейтинг 84
здесь…." Wine Enthusiast, октябрь 2007 г.

UMA Torrontes 2006, рейтинг 84

«Мягкое, слегка ароматное и персиковое… на носу. Во вкусе…смесь дыни и личи…» Wine Enthusiast, август 2007 г.

UMA Chardonnay 2006, рейтинг 81

«…смесь Chardonnay-Semillon…рано соблазняет свежими, легкими цветочными ароматами…» Wine Enthusiast, август 2007 г.

2015 Reserve Big Red Cabernet Sauvignon

69,00 $

Сорт: Каберне Совиньон 75,8 %, Мальбек 8,6 %, Пти Вердо 7 %, Мерло 5,6 %, Темпранильо 2,3 %, Санджовезе 0,7 % Mo. American Oak
Алкоголь: 13%

Каберне Совиньон Big Red Reserve 2015 года имеет насыщенный средний гранатовый цвет, а аромат взрывается большими нотами ежевики, черной смородины, сливы, мяты и травяного чая, за которыми следуют тонкие слои свежего табака. Этот Каберне Совиньон обладает ярким вкусом с большими взрывами черных фруктов и шелковистыми гладкими танинами в послевкусии. Сочетайте это красное вино для особых случаев с сытным ужином из стейка и картофеля, барбекю на гриле и интенсивными сырами чеддер.

Количество

2015 Reserve Big Red Cabernet Sauvignon

Категории: Каберне Совиньон, Насыщенные насыщенные красные вина, Коллекция вин ранчо, Красное, Вина семьи Росс Теги: черная слива, ежевика, черная смородина, яркое красное вино, каберне, каберне совиньон, коробка для сигар, насыщенный, зеленый чай, кожа, мята, ваниль

  • Описание
  • Дополнительная информация

Описание

2015 Reserve Big Red Каберне Совиньон

Сорт: Каберне Совиньон 75,8%, Мальбек 8,6%, Пти Вердо 7%, Мерло 5,6%, Темпранильо 2,3%, Санджовезе 0,7% Нержавеющая сталь, 13 Mo.
Американский дуб
Алкоголь: 13%

Каберне-совиньон Big Red Reserve 2015 года имеет насыщенный средний гранатовый цвет, а аромат раскрывается нотами ежевики, черной смородины, сливы, мяты и травяного чая. затем тонкие слои свежего табака. Этот Каберне Совиньон обладает ярким вкусом с большими взрывами черных фруктов и шелковистыми гладкими танинами в послевкусии. Сочетайте это красное вино для особых случаев с сытным ужином из стейка и картофеля, барбекю на гриле и интенсивными сырами чеддер.

Внешний вид: дневной светлый гранат
Запах: пышные ароматы ежевики, черной смородины, сливы, мяты, травяного чая и свежего табака гладкие, выдержанные танины в послевкусии
Legend Of The Ranch История: В 1998 году ранчо Triple R превратилось из действующего ранчо крупного рогатого скота в охотничий заказник с высокой оградой. Вокруг первых 100 акров семьи было установлено 3 мили 8-футового ограждения, и вскоре после этого ранчо стало домом для его первого рыжего оленя.

Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.