Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино и море кафе


цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Редактировать

9

Идеально

9

Идеально

11 отзывов

Отзывы (11)

Ресторан со средиземноморской кухней на Патриках. Гостям предлагают свежие морепродукты из аквариума и предоставляют широкий выбор морских блюд. На закуску тартары, севиче и профитроли с начинками из краба или лосося. Подают мидии в вине и с черным трюфелем. На горячее готовят ризотто, пасту с морскими дарами и запекают рыбу. В «О море море и вино» обширная винная карта с позициями Старого и Нового Света. В интерьере прослеживается связь с Ривьерой — внутри светлая мебель с плетеными абажурами и декор на стенах в виде небольших рыбацких весел.

  • чаевые онлайн

Сомневаетесь насчёт ресторана «О море море & wine»?
Посмотрите альтернативные варианты:

  • Популярные бары

    Смотреть 995 заведений →

  • Средиземноморские рестораны

    Смотреть 181 заведение →

  • Рестораны с доставкой

    Смотреть 2573 заведения →

Что происходит рядом

Общая оценка

9. 2

Кухня

9.2

Интерьер

8.8

Сервис

6Положительных

0Нейтральных

1Негативный

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

Ваш отзыв

Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт Защищено reCAPTCHA, конфиденциальность и условия использования Google.

  • 9 февраля 2023 года

    Большое спасибо Анне! Очень чуткое внимание, профессиональный подход )))Все очень понравилось! Было вкусно!

  • 9 февраля 2023 года

    Большое спасибо за прекрасное обслуживание официанта Анны! Профессиональное обслуживание! Очень чуткое внимание ко всем деталям! Ну и конечно же было очень вкусно! Спасибо

  • 1 февраля 2023 года

    Всё понравилось, еда вкусная, но в стейке из лосося много костей. Было неожиданно потому что обычно их убирают. Может тут так принято. Тогда нужно предупреждать заранее.

  • 1 февраля 2023 года

    Как всегда, всё на высшем уровне!!! ❤️❤️❤️ Девочки всегда приветливы, внимательны и ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ - ВЕРНИТЕ ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА В СОУСЕ АЙОЛИ АНЧОУС!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО И Я БЕЗ НЕГО ЖИТЬ НЕ МОГУ 😫😫😫

  • 7 ноября 2022 года

    Кухня1

    Интерьер1

    Сервис2

    1.3

    Поработайте над сервисом , долго подходили , видел как бармен нюхает каждый бокал и долго их держит

  • 9 октября 2022 года

    Кухня9

    Интерьер9

    Сервис10

    9.3

    Очень чисто, Прекрасная атмосфера

    Я не нашла

    Яна супер!! Придём ещё)))

  • 9 сентября 2022 года

    Кухня9

    Интерьер9

    Сервис9

    9.0

    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда

    Я не заметил ни одного

    Добрые, внимательные официантки. Качество устриц бомба !! Я люблю вас ))) буду советовать друзьям !! Я ваш Клемент 👌👍

  • 24 августа 2022 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Великолепное обслуживание, Очень чисто

    Я не обнаружил

    Цените сотрудников, сделайте личный чай, и закупайте лучше фермерские устрицы, это надёжнее, Кальмар был пересолен явно, но я люблю соленное поэтому съела

  • 4 июля 2022 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    дизайн, вина, морегады, персонал

    нет

    Проводили корпоративное мероприятие нашей компании. Классный дизайнер у ресторана - атмосферно и уютно. Все это великолепие добавило обслуживание, идеальный ненавязчивый и в то же время чуткий персонал. Шеф повар приготовил для нас не классические закуски с крабом и мидиями. Кстати мидии из аквариума, по вкусу напоминают кролика)) Большое разнообразие ежей с устрицами открывают прям на открытой кухне. По вину мы оторвались конечно, потому что все любители вин и много где в мире бывали прямо на винодельнях. Есть эксклюзивные и простые вина, после чего мы окончательно решили что это место лучшее по разнообразию. Чек вышел не дорогой, плюс была в ресторане акция и нам сделали скидку. Процветания вам!

  • 14 июня 2022 года

    Кухня8

    Интерьер8

    Сервис7

    7.7

    красивый интерьер, морепродукты, быстрая подача

    официант не очень хорошо знал меню

    Сказать честно - О Море Море нас очень впечатлил! Были тут с мужем, буквально на прошлой неделе. Кстати, этот ресторан мне посоветовал коллега. Уже с самого начала нам все понравилось, начиная от великолепного интерьера, заканчивая самой едой. Сидишь в непринужденной обстановке, даже по всем присутствующим был виден позитивный и беззаботный настрой. Из еды мы заказали: филе утки с жареной сливой, голубцы с щукой, жаренные креветки, и два апероля. Нельзя не отметить фишку данного ресторана - свежие морепродукты из аквариума!

Представитель «О море море & wine»Представитель ресторана

Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице

Кинул якорь в полурыбном демократичном винном баре «Море и Вино» с видом на Парк Горького

Что на этом месте только не пробовали, был и «Крабс» и «Аджия», но всё не то, а почему? А потому что помещение кафе должно быть уютным, а не будка на три кожаных дивана. Тёплыми ручками да за холодное тельце взялись специалисты «Суши Шеф Артс», на счету которых есть пару кафе, а теперь и «Си энд Вайнс ». Слышите, когда уже откроют швайн энд вайнс с тридцатью видами рулек, вином и шнапсом? Всего лишь мысли вслух, не сердитесь на старика.

Отличительная черта этого суши-бара - тихий центр за Площадью Победы, вид на парк, недорогой огненный нектар и относительно всех ресторанов гуманные цены на эмоции.

АТМОСФЕРА

После того, когда снесли все стены, стало просторней. Мягкие диваны, аккуратные кресла, высокий столярный стол с уроков труда около большого окна. Так как это ещё и винный бар тоже, вдоль стены холодильник поддерживает температуру в бутылках. Посередине зала большой стеллаж недорогого вина. Не хватает концептуального декора, а так да, хорошо. Уютно.

ЧТО ГОТОВЯТ

Решили коней на переправе не менять, поэтому: суши, севиче, Том Ям, сет сыров, чуть-чуть смесь италии и азии, кому морскую Карбонару? Многое, как в «Sea», особо не утруждались.

Мелкие российские устрицы по 4,90byn, подаются на льду. Не замечаю разницы с дорогими.

Цены на роллы начинаются от 12byn за Филадельфию с огурцом, до 19,90byn за Филадельфию максимальный люкс. Ролл и ролл, цены местами ниже остальных суши-баров. Вес не указывают, моя Калифорния в кунжуте за 12,50byn выглядит, как рисовый снеговик. От счастья не плакал.

С начинкой всё збс, а вот рис плотный, тяжелый, его много, как безжизненный комок! Такое.

Пиала Том Яма сразу с рисом за 19,90byn в лучших традициях пряных, маслянистых бульонов с добротным наполнением морепродуктами. Филе кальмара нарезали сеточкой, после кипятка он скручивается в удивительную морскую личинку, красиво. Рекомендую среднюю остроту.

Лосось в луже манго-соуса - это севиче за 16,90byn. Я сторонник традиционного кисло-острого блюда, просто не моё все эти сладости и фруктовые подливы. Мой топ в «Ронин», строго севиче Классико уже 22byn, и, как ни странно, в пивном «Легенда» из креветок в молоке тигра.

Слегка подмороженные слайсы лосося под сыром в мягком цитрусовом соусе из васаби - это карпаччо за 18,90byn. Пушка! Крепко напоминает по соусу сашими из говядины у «Ронина».

Одинокий бао с жареной креветкой в миндале и ореховым соусом - 7,50byn. Прошлым разом за эти деньги две было, перепутали, халявы не бывает. На этот раз булка слишком толстая, плотная, мало зелени и явный перебор с соусом. Каша-малаша, которую и в рот-то не засунуть.

Рецепт Сатаны за 13,90byn - паста Карбонара Лавкрафта. Самодельная лапша, по бокам мидии, внутри бекон, сверху оплавилось два вида сыра, и всё это в сливочном соусе. Ещё пару слов, и откроется портал в ад. На самом деле вполне сносно, если не вспоминать мои слова.

НА СЛАДКОЕ

Если есть выбор, берите первый десерт, который разваленный японский черничный чизкейк с хурмой. Или в «Каравай» за трубочкой с кремом. По десертам непонятно, но точно сладко.

ОБЕД И ВИНО

Есть обеденное меню, цены выше столовых, с человека за суп плюс горячее около 15byn.

Игривая Кава - 7,5byn за 100мл, вино от 7,50 до 12byn за такой же объём бокала.

Тезисами и по делу: будут выслушивать мои негодования ещё долго, потому что собираюсь возвращаться, мне зашло. Недорогое вино вечером, суши и просекко утром, что ещё нужно, чтобы встретить старость. Ответственно рекомендую, а выбор, как всегда за вами, друзья!

Рестораны морепродуктов с отличным вином

Обновлено: 5 ноября 2020 г.

Мясо с красным вином, рыба с белым. Вековая поговорка может дать вам уверенность в паре в крайнем случае, но когда вы часто посещаете эти ориентированные на вино места с морепродуктами, вы можете позволить экспертам взять бразды правления в свои руки. Американцы научились любить щедрость моря, а свежие оригинальные рыбные блюда всегда украшают любой обед или ужин. Рыбные дома, французские, итальянские и средиземноморские рестораны предлагают исключительные блюда из морепродуктов, а во многих из лучших есть соответствующие винные карты.

Мы выбрали 10 ресторанов, открытых для ужина в помещении, на открытом воздухе или и того, и другого в Соединенных Штатах, где шеф-повара и сомелье знают, как сочетать и демонстрировать лучшее из моря и погреба. Wine Spectator Restaurant Отмеченные наградами направления морепродуктов, перечисленные ниже, предлагают хорошо подобранные, качественные винные карты, которые демонстрируют глубину винтажа и превосходную широту во многих регионах. Для получения дополнительной информации см. Wine Spectator . Почти 3800 ресторанов, отмеченных наградами, в том числе 306 ресторанов морепродуктов, отмеченных наградами, и 100 получателей гранд-наград по всему миру, удостоенных нашей высшей награды.

У вас есть фаворит, который вы хотели бы видеть в этом списке? Присылайте свои рекомендации на адрес [email protected]. Ждем вашего ответа!

Примечание: Часы работы и меню могут быть изменены, поскольку отрасль продолжает приспосабливаться к меняющимся правилам.


Bleu Provence

1234 Eighth St. S., Naples, Fla.
Телефон: (239) 261-8239
Веб-сайт Award www.bleuprovencenaples 6 Grand 0020

Светло-голубые оттенки перекликаются с водной тематикой удостоенного Гран-при ресторана морепродуктов Bleu Provence. (Эндрю Мид)

За более чем 20 лет, прошедших с тех пор, как Жак Кариот и его жена Лизиэль открыли Bleu Provence, винная программа выросла до более чем 4200 наименований и 42 000 бутылок на складе. Страсть пары к вину, а также качество их еды и обслуживания подняли стандарты в этом солнечном маленьком городке на побережье Мексиканского залива во Флориде. Еда имеет французские корни, а меню предлагает множество блюд из морепродуктов, в том числе рыбный суп по-провансальски, жареные мидии и луп-де-мер (средиземноморский морской окунь). Когда дело доходит до французских вин, список, удостоенный Гран-при, представляет собой смущение от богатства, особенно из Бургундии, Бордо, Роны, Шампани, Прованса, Лангедока и Руссильона. Италия и Калифорния также широко представлены. При бронировании столика гости могут выбрать определенное место для сидения, например, в помещении, на открытом патио или на открытом тротуаре.


Topper's at the Wauwinet

The Wauwinet Inn, 120 Wauwinet Road, Nantucket, Mass.
Telephone (508) 228-8768
Website www.wauwinet.com/dining
Grand Award

Topper's в Wauwinet использует ингредиенты Новой Англии в своем меню из морепродуктов. (С любезного разрешения Topper's в Wauwinet)

The Wauwinet принимает гостей на восточном берегу Нантакета с тех пор, как в 1875 году открылась элегантная викторианская гостиница. Сегодня, хотя группы стали меньше, Topper's продолжает привлекать гостей на обеды на свежем воздухе на набережной. патио. Блюда, такие как желтохвост крудо и атлантический палтус, основаны на местных продуктах, но также включают в себя более мирские ароматы. Шеф-повар Кайл Закари находит тонкий баланс между довольными гостями, которые ожидают классических блюд Новой Англии, и теми, кто ищет что-то новое. Винная карта из 2100 наименований функционирует аналогичным образом: в программе винного директора Джейсона Ирвинга есть множество классических вин из Калифорнии, Бордо, Бургундии, Роны и Италии, а также предложения из перспективных регионов со всего мира.


Angler

8500 W. Beverly Blvd., Лос-Анджелес, Калифорния.
Телефон . Место в Лос-Анджелесе — это ингредиенты из моря, такие как креветки. (Bonjwing Lee)

Angler имеет два ресторана, отмеченных наградой Best of Excellence: оригинальный аванпост на домашней базе ресторанной группы в Сан-Франциско и еще один, открывшийся в Лос-Анджелесе летом 2019 года.. В обоих ресторанах царит более расслабленная атмосфера, чем в ресторане Saison, удостоенном Гран-при от шеф-повара Джошуа Скенеса. Здесь предлагаются блюда по меню, а не дегустационное меню. В L.A. Angler особое внимание уделяется морепродуктам, а меню часто меняется в зависимости от того, что свежее из местных продуктов. Эти тщательно отобранные ингредиенты демонстрируются как в сыром виде, так и в приготовлении на дровах, а также в меню, дополненном выбором салатов и мясных блюд. Винный директор Питер Каррильо руководит программой, состоящей из более чем 1300 сортов вин, в том числе звездных сортов из эталонных регионов. Предложения превосходны в Бургундии, Калифорнии, Бордо, Божоле, Роне и Шампани, а их ассортимент насчитывает почти 6000 бутылок. Ресторан Angler открыт для ужина в помещении, но гости также могут забронировать места на открытом патио.


Catch

Aria Resort & Casino, 3730 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, Nev.
Телефон (702) 590-5757
Веб-сайт www.aria.com/en/restaurants/catch.html
Best of Award of Excellence

Ассортимент на меню в Catch включает в себя общие большие тарелки, а также более мелкие кусочки. (Любезно предоставлено Catch)

Catch имеет несколько аванпостов по всей стране, в том числе два отмеченных наградами ресторана в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Последний является победителем Best of Award of Excellence с более обширной винной картой из 350 наименований, которой руководит сомелье Роберт Гэмбл. Калифорния и Франция являются самыми сильными регионами программы, и, хотя список может быть дорогим, в бокалах есть солидный выбор вин. Бренд известен тем, что привлекает знаменитостей и служит шумным ночным местом, но и во время ужина есть чем заняться. Меню шеф-повара Эндрю Кэрролла черпает вдохновение из азиатской кухни, предлагая инновационные суши-роллы с такими ингредиентами, как груша, мисо-мед и бальзамик. В дополнение к набору более мелких закусок, есть также основные блюда, такие как гребешок и цветная капуста с коричневым маслом из тамаринда и филе-миньон с хлопьями нори в темпуре.


Emeril’s New Orleans Fish House

MGM Grand Hotel, 3799 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, Nev.
Телефон (702) 891-7374
Веб-сайт www.emerilsrestaurants.com/emerils-new-orleans-fish-house
Best of Award of Excellence

приносит Emeril Lagasse его морепродукты в креольском стиле и любовь к вину в Лас-Вегас в рыбном доме Эмерила в Новом Орлеане. (Стивен Фриман)

Эмерил Лагассе — большой любитель вина. Восемь ресторанов его кулинарной империи получили награду Restaurant Awards, в том числе ресторан Emeril’s New Orleans Fish House, посвященный морепродуктам. Ресторан в Вегасе, который теперь открыт для ужина в помещении, приносит на Стрип вкус Нового Орлеана с блюдами в креольском стиле от шеф-повара Кена Лума, такими как креветки, гамбо из свиной колбасы андуй и джамбалайя. Прибрежная кухня сопровождается более чем 1300 винной картой, с особым акцентом на Калифорнию, Бургундию, Бордо, Рону, Италию и Германию.


Fiola Mare

3050 K St. N.W., Washington, D.C.
Телефон (202) 525-1402
Веб-сайт www.fiolamaredc.com
Best of Exceldence 9000

. подают морепродукты с явно итальянским уклоном. (Грег Пауэрс)

Фабио Трабокки, проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия, уроженец итальянского региона Марке, владеет четырьмя ресторанами, получившими награду — Fiola Mare, Del Mar и двумя ресторанами Fiola, в округе Колумбия и в Майами, — каждое из которых демонстрирует его давнюю приверженность кулинарному наследию Италии. В ресторане морепродуктов Trabocchi, Fiola Mare, посетители могут отведать блюда традиционной прибрежной итальянской кухни на берегу реки Потомак. Приверженность аутентичности также очевидна в списке винного директора Каспера Райса, ориентированном на Италию, который включает более 1500 сортов, с сильными сторонами Тосканы, Пьемонта, Калифорнии и Бургундии. Ресторан открыт для трапезы в помещении или на открытом воздухе за столиками в тени зонтиков с видом на реку.


Le Bernardin

155 W. 51st St., New York, N.Y.
Telephone (212) 554-1515
Website www.le-bernardin.com
Best of Award of Excellence

Chef Эрик Рипер из Le Bernardin написал книгу о морепродуктах в изысканной кухне. (Ball & Albanese)

В течение последних нескольких десятилетий шеф-повар Эрик Рипер поддерживал статус Le Bernardin как, пожалуй, лучшего рыбного ресторана в Нью-Йорке, если не во всем мире. Недавнее открытие ресторана для ужина в помещении стало значительным шагом вперед для гастрономической сцены города. Меню может похвастаться широким выбором искусно приготовленной рыбы — морской морской язык, морской черт и полосатый окунь, а также других блюд с морской тематикой, таких как тартар из тунца, тост из морского ежа и тонко натертый тунец с фуа-гра, сгруппированные по категориям: от «почти сырого» до «слегка приготовленного». Щедрая тарелка стейков из свежего и копченого лосося приветствует каждого посетителя ресторана Le Bernardin, и вы можете попробовать одно из десятков роскошных шампанских вин из винной карты ресторана, отмеченной наградой за превосходство. Список из 1000 сортов удовлетворяет одержимость Риперта бордо, но винный директор Альдо Сом также добавил сильные этикетки из Бургундии, Германии, Австрии, Калифорнии и Шампани.


Ray's Boathouse

6049 Seaview Ave. N.W., Seattle, Wash.
Telephone (206) 789-3770
Website www.rays.com/boathouse
Best of Award of Excellence

Dine with вид на Пьюджет-Саунд в эллинге Рэя. (Предоставлено Ray’s Boathouse)

Лодка Ray’s Boathouse с потрясающим видом на Пьюджет-Саунд тесно связана с водой. Ресторан начинался как кофейня при аренде лодок и приманке, а сегодня это ресторан в Сиэтле. Шеф-повар Пол Дункан чтит свое происхождение, предлагая свежие морепродукты, полученные благодаря личным связям с соседними рыбаками. Винный директор Чип Крото управляет винной картой, состоящей из более чем 500 сортов вин из Вашингтона, Орегона и Калифорнии. Чтобы насладиться видом в более непринужденной обстановке, загляните в местное кафе, где предлагается множество местных вин. Есть обеденная зона в помещении с большими окнами, обрамляющими вид на воду, а также открытая терраса.


Sardine Factory

701 Wave St., Monterey, Калифорния.
Телефон (831) 373-3775
Веб-сайт WWW.Sardinefact. лет назад Sardine Factory предлагает длинную и впечатляющую карту вин. (Любезно предоставлено Sardine Factory)

Если вы ищете проверенный временем рыбный ресторан, отправляйтесь в Монтерей, Калифорния. Там вы найдете Sardine Factory, оплот Центрального побережья, который с тех пор подает морепродукты звездам. 1968. Из многочисленных претензий ресторана на известность, включая появление его супа из морского морского ушка на инаугурационных обедах президента Рональда Рейгана, любители вина будут в восторге от обширного погреба, которым управляет винный директор Стивен Колдуэлл. Он может похвастаться 2000 этикетками из Калифорнии, Бургундии, Бордо, Италии и других стран. В ресторане теперь можно пообедать на открытом воздухе под павильоном, освещенным и оформленным так, чтобы имитировать атмосферу столовой.


Vernick Fish

Отель Four Seasons Philadelphia at Comcast Center, 1 N. 19th St., Philadelphia, Pa.
Телефон (215) 419-5000
Веб-сайт www.vernickfish.com
Award of Excellence

Шеф-повар Грег Верник сделал себе имя как лидер ресторана Филадельфии. сцена. (Тед Нгхием)

Шеф-повар из Филадельфии Грег Верник серьезно относится к каждому аспекту морепродуктов, от поиска источников до устойчивости и разделки, и все это представлено в Vernick Fish, его высококлассном, но доступном ресторане морепродуктов в Four Seasons. Винный директор Джилл Дэвис также курирует программу в ресторанном ресторане отеля Jean-Georges, отмеченном наградами. 120 сортов вин Vernick Fish сияют ярче всего, когда речь заходит о французских винах, но им удается представлять целый ряд местных и международных регионов. В то время как ресторан недавно представил программу еды на вынос, Vernick Fish снова открыт для ужина в помещении.


Будьте в курсе последних новостей о ресторанах от наших победителей: подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Private Guide to Dining и следите за нами в Твиттере на @WSRestoAwards и в Instagram на @WSRestaurantAwards.

Винный салон Sea Grapes Wine Lounge Сент-Пит-Бич, Флорида Обзор, июль 2022 г.

В самом сердце Сент-Пит-Бич, рядом с гостиницей Post Card Inn, находится винный лаундж Sea Grapes & Light Fare. Sea Grapes — это желанный побег от шума и суеты пляжа. Здесь царит уютная атмосфера с парой удобных гостиных, большим общим столом и баром, где можно посидеть с сомелье.

Sea Grapes предлагает меню, включающее сырные и колбасные изделия, творения шеф-повара (общие тарелки), небольшие закуски (барные закуски) и десерты. Есть также варианты на вынос, которые включают кейтеринг или полный набор для пикника. Sea Grapes Interior

В тот вечер, когда я гостил у друзей, Брианна была сомелье. Она была хорошо осведомлена и позаботилась о том, чтобы мы были самыми счастливыми с любым вином, которое мы выбрали, включая несколько образцов. Мы остановились на Paul D. Zweigelt, австралийском ягодном форвардном вине. Пол Д. Цвайгельт

Sea Grapes также предлагает три винных коктейля: Xalar Spritzer, Sea Grape Mimosa и Port Sangria. Я знал, что помимо бокала вина я хочу попробовать один из коктейлей. Брианна сказала нам, что мимоза из морского винограда была их визитной карточкой и ее обязательно нужно попробовать. Мимоза изготовлена ​​из свежевыжатого сока морского винограда с пляжей Санкт-Петербурга.

История продолжается; Женщина, Хайди, которая называет себя Королевой морского винограда, собирает морской виноград (хорошо собирает естественно упавший морской виноград) с деревьев на пляже Сент-Пит. Затем она создает свой собственный сок из морского винограда и делится им с Sea Grapes. Затем мимозу готовят из свежего сока морского винограда и просекко.

Этот напиток был освежающим, слегка терпким, слегка сладким и идеальным после пляжного дня.

СТ. PETE FOODIES УТВЕРЖДЕННЫЙ СПОНСОР:

Мимоза из морского винограда

Мы решили начать с доски для сыра и колбасных изделий. Существует три варианта размеров досок: одиночная, маленькая (4 шт.) и большая (6 шт.). Мы пошли с большой доской и выбрали три сыра и три мяса. Мы выбрали гауду двухлетней выдержки, Moliterno Al Vino (полутвердый сыр из овечьего молока, настоянный на вине), Secret De Scey Morbier (полумягкий, необычный коровий сыр), Coppa Dolce (вяленая свинина с перцем и можжевельником), Duck Prosciutto ( утки, звездчатого аниса и апельсиновой цедры) и Wagyu Beef Bresaola (круглый глаз, можжевельник, корица, гвоздика и перец горошком).

Доска была подана с несколькими аксессуарами, в том числе:
Маринованные оливки – собственного приготовления, слегка пряные с тимьяном, лавровым листом и красным перцем
Пюре из свеклы – приготовленное дома, землистое с легкой сладостью
Варенье из ежевики – приготовленное дома
Цельнозерновые горчица – домашнего приготовления, благодаря цельнозерновой горчице получается очень пряной и земляной
Мёд из морского винограда – очень сладкий и вкусный, приготовленный местным пчеловодом
Пряные орехи кешью – домашнего приготовления, очищающее средство для вкуса
Горчица с абрикосом и вишней – собственного приготовления
Корзина хлеба – местного производства на фабрике крошек. Сыр, колбасные изделия и перец, фаршированный козьим сыром

Наряду с нашей доской мы добавили два небольших кусочка: овощи, маринованные в пиве, и перец, фаршированный козьим сыром. Маринованные овощи имели очень уникальный вкус, а маринование пива делало его немного горьким вместе с типичным маринованным привкусом. Peppadews с козьим сыром были пряными/сладкими из-за перца и сливочного, острого козьего сыра.

Маринованные овощи в пиве

Пока вы обедаете в баре, вы можете видеть, как шеф-повар Райан совершенствует каждое блюдо. Он сосредоточен и следит за тем, чтобы все выполнялось хорошо. Шеф рассказал мне счастливую историю о том, как он стал частью семьи Sea Grapes. Поработав в нескольких ресторанах и изысканных ресторанах, он и его жена переехали во Флориду, и его жена устроилась няней в семье. Семья случайно упомянула Райану, что они ведут переговоры с несколькими ресторанными группами об открытии нового ресторана в Сент-Пит-Бич. Райан поделился своей историей… ну, а остальное уже история. Четверо из них объединили усилия и вместе открыли Sea Grapes. Жена Райана также играет большую роль, так как она занимается их маркетингом и социальными сетями.

Попробовав сыр и колбасные изделия и понаблюдав за усердной работой шеф-повара Райана на кухне, мы поняли, что должны попробовать кое-что из творений шеф-повара. Мы решили заказать Трио Кростини, Тартар из говядины и Буррату.

Кростини Трио поставляется с тремя кусочками каждого варианта, в том числе:
Взбитая рикотта и нджуда с соусом из жареных помидоров и красного перца затем округляется сладостью и специями красного перца и томатного приправы.
Песто из рукколы, пекорино из овечьего молока . Этот кусочек был немного горьковатым и острым из-за рукколы, а затем оживлен свежими травами и землистым пекорино.
Пюре из свеклы, козий сыр, фисташки – Это блюдо было очень землистым из-за свеклы и фисташек, а затем сбалансировалось козьим сыром, придающим остроту и сладость. Crostini Trio

Тартар из говядины был дополнен вяленым яичным желтком, маринованными грибами шимеджи, свекольно-горчичным соусом, микробазиликом и жареным оливково-розмариновым хлебом. Это блюдо было настоящей бомбой умами, особенно с самыми потрясающими маринованными грибами. Я мог бы попросить миску из них и быть счастливым до конца своих дней. Тартар из говядины

Мы закончили трапезу бурратой. Хотя мы не заказывали настоящий десерт, это могло сойти за него. С жареными персиками, желе из ежевики, рукколой, базиликовым маслом и шампиньонами это блюдо танцевало во рту и было лучшим завершением нашей трапезы. Burrata

Морской виноград был таким замечательным опытом, который Брианна и шеф-повар Райан сделали еще лучше. Они оба нашли время, чтобы убедиться, что каждый напиток и блюдо были поданы правильно. Пока они пытались закрыть ресторан, мы так развлекались, что в итоге просрочили наш прием немного (может быть, много) после закрытия. Это действительно место, которое заставляет вас чувствовать, что вы знали персонал всегда, и вам никогда не захочется уходить.

  • Readers Rating
  • Rated 5 stars
    5 / 5(11 Reviewers)
  • Spectacular

$$

  • Your Rating


  • Sea Grapes Wine Lounge & Light FARE
  • (727) 500-0052
  • Винный бар, Calcuterie, маленькие кусочки

    • WED -THU 11:00 AM -
    • WED -THU 11:00 -
    • .0292 пт - SAT 11:00 утра - 22:00
    • Солнце - 12:00 - 18:00
  • 9, голени.


Винный бар и легкие закуски в Сент-Пит-Бич

Автор Линдси Харрис

Я редкий коренной житель Флориды, первые 28 лет своей жизни провел в Орландо. В мае 2018 года я решил, что пора сменить обстановку и переехал в Санкт-Петербург. Днем я работаю в сфере коммерческой недвижимости, а ночью я самопровозглашенный гурман.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.