Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино из поречек


Вино из красной смородины домашнее рецепт с фото пошагово и видео

Вино из красной смородины домашнее

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 62 д P62D
  1. Шаг 1:

    Красную смородину для приготовления вина можно использовать как свежую, так и замороженную, предварительно разморозив. Некоторые виноделы рекомендуют смородины не мыть и даже не отделять от кисточек, полагая, что на ягодах содержатся винные бактерии, необходимые для брожения. Это, действительно, так. Но с порченными ягодами и зеленью в сусло можно занести и болезнетворные микробы, которые вместо брожения, образуют плесень и порчу продукта.

  2. Шаг 2:

    Поэтому ягоды нужно тщательно перебрать, удалить весь мусор, листья, веточки и гнилые ягодки. Ягоды кладем в глубокую посуду, нельзя использовать для приготовления основы для вина металлическую посуду, в которой может произойти окисление ягодного сока. Хорошо подойдет керамическая, стеклянная емкость.

  3. Шаг 3:

    Если ягод немного, то их можно перетереть ручным толчком. Большое количество ягод можно измельчить с помощью электрического прибора с подходящими функциональными возможностями.

  4. Шаг 4:

    Ягодную массу кладем в стеклянную банку, добавляем сахар и заливаем холодной кипяченой водой. Банку закрываем капроновой крышкой и оставляем для брожения при комнатной температуре, удобно поставить банку в закрытый шкафчик на кухне. Выдерживаем около 10 дней.

  5. Шаг 5:

    Чтобы периодически проверять состояние ягодной заготовки, перемешивать содержимое банки для лучшего брожения. Затем процеживаем жидкость, ягодный жмых нам больше не нужен.

  6. Шаг 6:

    Банку с суслом закрываем гидрозатвором или натягиваем на горловину банки чистую резиновую тонкую перчатку, в одном из пальцев которой делаем маленькую дырочку, для выхода газов во время брожения. Оставляем еще на две недели.

  7. Шаг 7:

    Через указанное время заготовку вина снова процеживаем через марлю, сложенную в несколько слоев. И еще оставляем на две недели при комнатной температуре. На поверхности жидкости должна образовать небольшая пенка, значит, брожение еще длится, снова нужно процедить. Повторяем процедуру, пока брожение (образование пены на поверхности) не прекратится.

  8. Шаг 8:

    Затем добавляем в вино по вкусу сахар, можно добавить еще какие-либо пряности для аромата, перемешиваем, чтобы сахар растворился. Оставляем еще на неделю при комнатной температуре под гидрозатвором. Разливаем вино по бутылкам, закупориваем их и убираем на хранение в холодильник или погреб. А можно сразу подавать к столу. Хранить такое вино в прохладном месте можно около 5 лет.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Напитки домашние вкусно и просто

Домашние алкогольные напитки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Смородина красная - 39 ккал/100г
Калорийность продуктов: Красная смородина, Сахар, Вода

Как сделать вино из красной, чёрной или белой смородины в домашних условиях

14 июля 2018 Ликбез Еда

Вино получится лёгким, сладковатым и очень ароматным.

Что вам понадобится

Вы можете сделать вино из чёрной, красной или белой смородины. Напиток в любом случае будет вкусным, однако наиболее красивым он получится из чёрной или красной ягоды.

Вино из белой ягоды будет почти прозрачным, но можно придать ему более насыщенный оттенок, добавив другие виды смородины в произвольной пропорции.

Крепость этого домашнего вина — около 8% об.

Для вина из чёрной смородины:

  • 3 кг ягод;
  • 1½ кг сахара;
  • 5 л воды.

Для вина из красной или белой смородины:

  • 3 кг ягод;
  • 2 кг сахара;
  • 5 л воды.

Как сделать вино из смородины в домашних условиях

Промойте смородину от пыли и грязи. Если на ней есть веточки, можно их оставить — это не испортит вкус вина. Выложите целые ягоды в большую стеклянную или пластиковую флягу, засыпьте сахаром и залейте водой.

Количество сахара лучше не уменьшать. Если его будет мало, процесс брожения будет идти слабо, а вино может превратиться в уксус.

Перемешайте ингредиенты и наденьте на горлышко ёмкости медицинскую резиновую перчатку. Поставьте будущее вино в тёплое место на три недели.

Для надёжности можно перевязать горлышко ёмкости толстыми нитками или резинкой. Постепенно перчатка будет надуваться — это означает, что идёт процесс брожения.

Спустя три недели можно попробовать вино. Если оно покажется вам кисловатым, добавьте ещё немного сахара по вкусу и перемешайте. Снова закройте ёмкость перчаткой и оставьте в том же тёплом месте ещё на три недели.

Затем процедите вино через сложенную в 2–3 слоя марлю. В ней должны остаться все ягоды. Не выжимайте марлю, иначе вино получится мутноватым.

liveinternet.ru

Хорошо промойте ёмкость, в которой бродило вино, и перелейте его обратно. Попробуйте напиток на вкус.

На этом этапе лучше положить ещё хотя бы немного сахара, чтобы следующая стадия брожения прошла нормально.

Плотно закройте вино перчаткой и оставьте в тёплом месте ещё на две недели.

Затем поставьте ёмкость с напитком на небольшую возвышенность, например на стул. Снимите перчатку и опустите в вино мягкую трубочку на несколько сантиметров. Можно использовать, например, трубочку от капельницы — такую легко можно найти в аптеке.

С другого конца трубки втяните в себя воздух так, чтобы через неё пошло вино. Опустите её в стеклянную бутылку или банку и дождитесь, пока стечёт напиток.

Храните домашнее вино из смородины плотно закрытым в тёмном прохладном месте.

Читайте также 🧐

  • Вина, наливки, ликёры. Приготовьте этот домашний алкоголь, и вы забудете о магазинном
  • Не только варенье. Что ещё вкусного приготовить из смородины
  • С чем нельзя смешивать алкоголь

О философии The River Wine

Компания The River Wine, основанная в 2010 году, основана на любви основателей к вину и стремлении предоставить небольшой, целенаправленный портфель уникальных продуктов. The River является импортером, дистрибьютором и производителем, стремящимся предлагать в Соединенные Штаты превосходные кошерные вина и спиртные напитки со всего мира, уделяя особое внимание Израилю, Италии и Калифорнии.


Компания верит в индивидуальный подход, учитывающий индивидуальные потребности каждой винодельни и розничного клиента. The River внушает доверие, рассматривая своих партнеров как инклюзивную совместную сеть.


В команду входят специалисты по продажам, маркетингу, организации мероприятий и управлению взаимоотношениями в сфере обслуживания. Они обеспечивают круглосуточную поддержку клиентов своим розничным продавцам, чтобы снабжать потребителей знаниями, выбором и знакомством с новыми и великолепными винами.

Вина и спиртные напитки можно найти в более чем 20 штатах у крупных розничных продавцов, таких как Total Wines, Kroger, Trader Joe's, Meijer и других. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Ами Нахари
Главный исполнительный директор

Генеральный директор и основатель The River Ами Нахари имеет 15-летний опыт работы в области бизнес-консалтинга, уделяя особое внимание удовлетворенности клиентов, организационной структуре и управлению услугами. Продукт элитного подразделения израильской армии и выпускник школы управления в Университете Бар-Илан, г-н Нахари привержен созданию организации, основанной на ценностях, этике, профессионализме и современных методах.

Г-н Нахари, проживающий в Нью-Йорке с 2000 года, был нанят компаниями из списка Fortune 100 для улучшения операций и процессов. Г-н Нахари заимствует передовой опыт высоких технологий и финансовой индустрии, чтобы создать современную систему дистрибуции вина.

 

Лариса Нахари
Директор по маркетингу

Г-жа Нахари привносит творческий подход, проницательность и острый эстетический взгляд во все направления деятельности The River, имея 14-летний опыт работы в области маркетинга продуктов и брендов. Опыт Ларисы связан с такими быстро развивающимися отраслями, как мода и дизайн, где детали имеют первостепенное значение.

Управление веб-сайтами, каталогами и производством мероприятий, а также обмен сообщениями о брендах позволили ей создать портфолио навыков, чтобы предложить The River свежий и сложный подход.

 

Йосси Берковиц
Вице-президент по продажам

Обладая более чем 11-летним опытом продаж кошерных вин в регионе трех штатов, Йосси Берковиц является гордым владельцем одного из самых узнаваемых имен в отрасли. Несмотря на его непревзойденный послужной список в области продаж и создания брендов, Йосси больше всего гордится своими отношениями, которые он установил на протяжении многих лет. Многие из его клиентов считают Йосси одним из самых близких друзей, а некоторые даже как члены семьи.

Известный своей любовью и страстью к вину, Йосси приносит с собой огромный опыт и знания, которыми он с энтузиазмом делится со всеми. Он стал известен во многих кругах как источник честной и точной информации обо всех кошерных винах. Помимо продаж, Йосси известен своим своеобразным винным письмом. Всегда информативные, обычно причудливые — а иногда даже умные — его TN (или дегустационные заметки) всегда находили благодарную аудиторию.

Вино и сыр из реки Галена — Вино и сыр из реки Галена

Historic Downtown Galena Местоположение

Расположенный в южном конце главной улицы, сразу за шлюзами, ресторан Galena River Wine and Cheese расположен в одном из старейших коммерческих зданий Галены — здании Peck Building. В здании Peck Building, построенном в 1845 году как склад для пароходов, также есть домашнее вино, оптовые торговцы спиртными напитками и три маслобойни. Galena River Wine and Cheese следует этой традиции с 19 года.82. Отель Galena River Wine and Cheese, расположенный у входа на главную улицу, а также просторная парковка, является идеальным местом для начала и завершения вашего исторического тура по Галене.

Семейное владение и управление

Трансплантаты из Чикаго, Кен и Сэнди Виндж, открыли магазин в 1982 году. Мы пошли по тому же пути и приобрели магазин в 2014 году, чтобы сохранить семейный опыт как для наших сотрудников, так и для клиентов.

Независимые производители

Мы ищем и работаем с небольшими семейными предприятиями со всего мира. Это то, кто мы есть и кого мы надеемся поддержать. Во времена, когда крупные производители вознаграждаются крупными магазинами, именно маленькие парни делают мир интересным.

Небольшая партия

Мелкосерийные производители берут сырье и пытаются произвести его наилучшее представление, чтобы создать уникальный опыт. Для нас это намного лучше, чем массовое производство одного и того же опыта снова и снова, чтобы заполнить полки.

Вина 90+ Point Wines

Мы считаем, что все вина, которые мы выбрали для нашего портфолио, очень, очень хороши. Это те вина, с которыми согласились эксперты и которым они присудили 90 плюс баллов.

Андис Совиньон Блан Сьерра Футхилс 2019750мл

$ 23,00 Обычная цена

Цена за единицу товара
/чел.

Название по умолчанию

Количество

$ 23,00

Цена за единицу товара
/чел.

Андис Семиллон Билл Диллиан Виноградник 2019 750мл

$ 23,00 Обычная цена

Цена за единицу товара
/чел.

Название по умолчанию

Количество

$ 23,00

Цена за единицу товара
/чел.

Andre Clouet Silver Brut Nature NV 750мл

$ 48,50 Обычная цена

Цена за единицу товара
/чел.

Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.