Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино македонское розовое


Калорийность Вино македонское розовое STOBI. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Вино македонское розовое STOBI".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.96 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7028 г
Углеводы 1 г 219 г 0. 5% 2.1% 21900 г

Энергетическая ценность Вино македонское розовое STOBI составляет 23,96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Хлеб
  • Палео сырники
  • Шницель натуральный курино-индюшиный 1
  • Ежики из говядины
  • Чёрный С овсяной курицей 14. 12
  • Биточки из семги с фасолью
  • Солянка
  • Сырок легкий Савушкин 40гр
  • чурчхела
  • Сухой завтраа
  • СуримиПалочки
  • фас вар 27,10,21
  • Суп-пюре с тыквой и чечевицей
  • Котлеты по-киевски спар
  • Блины шоко
  • Блины шокол
  • Сыр Адыгейский Свежий ряд
  • Капкейк шляпка ведьмы
  • Заварной крем
  • Крем заварной
  • Рулет с заварным кремом
  • Творог
  • Каша с молоком
  • Кефир Hellus
  • Хлебцы Щедрые гречневые
  • Крем суп из шампиньонов
  • Сырники
  • Батончик орехово-фруктовый Вкусвилл
  • Рубленые котлеты из курицы
  • Хлеб Tosta Rukkiröst
  • Орех бразильский
  • Вафли банановые
  • Шоколад альпен гольд с изюмом и орехом
  • Чипсы куриные вкусвилл
  • Зерновой хлебмултизл со льном
  • протеин ЛР
  • Шарлотка
  • Оливье ПП
  • Индейка "Барбекю" 208 гр.
  • Sugar bar арахис солёная карамель на 50г
  • Завтрак яичный
  • Минтай жареный в мультиварке
  • Ужин 27.10.21
  • Форель малосоленая
  • Сок томатный Сочный
  • Бри
  • Кантучини Cantuccini с миндалем
  • Спагетти карбонара
  • Гуляш
  • Фарш с капустой
  • Соус Lao gan ma с черными бобами
  • Котлетки из индейки и кабачка
  • Пюре
  • Protein cookie вишня-шоколад 35г
  • Карбонад люкс сырокопченый
  • Котлета в духовке
  • Печенье на основе кабачка
  • Фарш с капустой 2
  • Яичный протеин
  • Ужин 27. 10.2021
  • Тушёная свинина с картофелем и тыквой
  • Маринованная капуста с болгарским перцем
  • Шоколадный напиток
  • Жаркое из овощей в духовке
  • Салат 27.10
  • Лимонная начинка
  • свекольник 27,10,21
  • Турецкий гранатовый соус
  • Тефтели
  • Салат из капусты, яблока, сельдерея
  • Котлеты из фарша, кабачки, овсянки
  • Запеканка
  • Салат из цветной капусты 128/2,1/12/2,7
  • Треска запечённая в фольге
  • Запеканка 9%
  • Ореховая смесь (ЛФ)
  • Сырники на манке ночные 400/50/50/50 нет!
  • Овсянка + орешки + яблоко
  • Сельдь по-исландски в соусе "Викинг"
  • Zinc chelate
  • Свиной балык
  • Кальмар командорский(консервыРыбное меню)120г
  • B12
  • Салат с киви
  • Вишнёвые конфеты Юля
  • В9
  • Мука пшеничная из цельносмолотого щерна
  • Келп
  • Тесто для киша
  • Йогурт с долей жирности 2,5%
  • Whey Protein Сливочное мороженое
  • Суши Marinero
  • Начинка Киша с Красной рыбой
  • Венские вафли ПП
  • ХХМороженое Mint & Choc Carrefour
  • Пшеничная каша + Яйцо + куриная грудка
  • Печенье с клюквой и грецким орехом
  • Ореховая смесь 2 (ЛФ)
  • Сосиски сочные
  • Куриный суп

    Метки:

    Вино македонское розовое STOBI

    калорийность 23,96 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Вино македонское розовое STOBI, калории, нутриенты, полезные свойства Вино македонское розовое STOBI

    Калькуляторы

    Македонский виноградник: путешествие в мир вин

    Двухдневный 27-28 в годовом спуске бороино в Афинах нам представилась прекрасная возможность познакомиться с курсом вин Македонии (македонский виноградник).

    Одно из самых интересных событий Севера произошло в воскресенье 28-1-2018, где на Гостиница Электра Метрополис, был сделан Мастер вина г-н Константинос Лазаракис, отличная дегустация 25 разных вин Македонии.  Обоснованием было то, что каждый член ассоциации "Вина Северной ГрецииОтправить по собственному выбору вино, которое в будущем могло бы стать флагманом его винодельни.

    «Если есть одна отрасль, у которой девиз« завтра будет сегодня », так это производство вина» - говорит К. Лазаракис. "С того момента, как идея рождается в голове винодела до того момента, пока она не достигнет нашего бокала, они могут проходят годы, может, десятилетия. Итак, мы сказали его членам ИННОВАЦИИ заходить в их погреба и выбирать вина, которые представляют то, что нам следует ожидать от нашего бокала в ближайшие годы. Ожидается, что эта дегустация будет захватывающей, поскольку, помимо стимулов для наших вкусовых рецепторов, она также даст пищу для размышлений ".

    Если бы это вино было одним мысленное путешествие на винограднике северной Эллады и прекрасная возможность познакомиться с его прекрасными винами, нам также была предоставлена ​​возможность получить много знаний - вещей и вещей, которые касаются современные тенденции мировой винной реальности.

    Это событие произошло в контексте Северное сияние,  ежегодной дегустации вин и спиртных напитков производителей вина-членов ассоциации "Вина Северной Греции" который привел виноградники северной Эллады в 21 век, принося в Афины вина местных и зарубежных сортов, сухие, игристые и сладкие, белые, розовые и красные, новые и старые урожаи. Это восходит к 25 годам, когда в 1993 году тринадцать дальновидных виноделов Северной Греции основали "Ассоциация производителей вина Виноградника Македонии». В 2002 году она была переименована в «Ассоциацию виноделов виноградников Северной Греции», в которую вошли новые члены из Фракии и Эпира. В 2010 году виноделы решили обновить имидж компании, которая теперь носит отличительное название "Вина Северной Греции».

    Знание вина - Северные вина будущего

    Процесс дегустации снаружи классический тест (глаз, нос, вкус, послевкусие) включены обоснование более широкая тенденция которые каждое вино представляло по отношению к 4 уровням подхода, а именно: Виноградник, сорта, общая характеристика, стиль. Каждое вино было помещено и оценено в соответствии с этими параметрами, которые были записаны в таблице, и, в конце концов, после сбора всех данных были сделаны некоторые общие выводы об ориентации вин македонского виноградника.

    В нашей презентации мы представим тенденции, показывая лучший образец вина, представляющего эту тенденцию, и дополним другие элементы вина в той степени, в которой они участвуют в других тенденциях.

    Виноградник

    В своей категории виноградник индикативными тенденциями были высота, озеро, зрелость и несколько вин.

    Высота

    Сражайтесь за вершины, которые наконец производят особенные вина! Многие виноделы (Лазаридис, Цанталис,…) ищут виноградники в более высоких местах, чем те, что созданы для создания новых этикеток. В Поместье Катсарос в холодном климате Краниа Олимпа в течение многих лет производит поместье Катсарос. Мы попробовали это Katsaros Estate 2010, г. красное сухое вино, ЗГУ Черепа из Каберне Совиньон 80%, Мерло 20%.

    Озеро

    Вокруг озер создается микроклимат, который помогает виноградникам (Кастория, Аминтео, Велвентос).

    Зрелость

    Это Усадьба Павлидис, в Коккиногеи, Драма, была представлена ​​смесью урожая 2016 г. (новый лейбл - на рынке нет) Агиоргитико, Мавротрагано, Лимниона известные сорта апробированы в области драмы. Что-то очень важное, если учесть, что сначала в этой местности возделывали Каберне Совиньон, затем появились вина Габерне Совиньон с Агиоргитико, а теперь купаж только с греческими сортами. И эта смесь была превосходной.

    Росси ди Мунте-Гинец 2013, красное сухое вино, ЗГУ Метсово, Каберне Совиньон 100%, от Катоги Аверофф, Мецово Янина.

    Множественный винтаж

    Сочетание трех разных лоз одной лозы (незрелой, сердцевидной и перезрелой). Типичный образец h Искусство Алипии Уайт 2017, PGI Drama, Совиньон Блан 80%, Ассиртико 20%, Винодельческое хозяйство, Небольшая деревня Драма. Еще одной особенностью этого вина является то, что традиционный купаж Drama уходит от впечатлений и приобретает большую внутреннюю окраску.

    Разновидности

    В категории разновидности у нас есть следующие параметры: Новые отечественные сорта, новые иностранные сорта, новые смеси, доминирование Малагузии, старые лозы, полевые смеси, отдельные участки / терруар.

    Новые сорта за рубежом

    В Греции после первого этапа предварительной адаптации первых зарубежных сортов (Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Шардоне, Совиньон Блан) проходят испытания новые сорта, такие как Рислинг, Гевюрцтраминер, Семильон. Типичный образец - этикетка с единственной разновидностью.  Гевюрцтраминер 2017 из поместья Два друга в Сиатисте, Козани.

    Новые разновидности интерьера

    Это смесь урожая 2017 г. (новая этикетка отсутствует в продаже) - красное сухое вино, в сортовом составе Moschomavro 80%, Tsapournakos 20% от Поместье Вогиацис в Вельвенто, Козани, где наилучшим образом используются два новых сорта, но уже давно известные, в новом районе выращивания сельскохозяйственных культур.

    Новые смеси

    Η Белый камень 2017 белое сухое вино, ЗГУ Кастория в сортовой композиции Совиньон Блан 90%, Рислинг 10% из Stergiou Estate в Метаморфоси, Кастория. Новизна этого вина - это, прежде всего, купаж с двумя зарубежными кислыми сортами, и в то же время тенденция вин на новых виноградниках, у озер и на высоте,

    Господство Малагузии

    Хотя Малагузия не входила в четверку послов греческих вин (Ассиртико, Москофилеро, Агиоргитико, Ксиномавро) в начале 2000 года, когда был подготовлен ее стратегический план. Греческое вино, на сегодняшний день это самый распространенный сорт, насчитывающий более 100 наименований отдельных сортов и 200 участников купажа. Королевство Малагузия Вангелис Геровассилиу, представил ее Малагузия 2017, белое сухое вино PGI Epanomi, конечно, без бочки, что является возвращением к винам без бочки.

    Старые усадьбы

    Тенденция использования старых поместий - это новая международная практика. В Греции его характерным выражением является вино. Экосистема Xinomavro Reserve 2014-Старые усадьбы, Ксиномавро 100%, красное сухое вино, ЗОП Аминтео, от Альфа Эстейт в Аминтео, Флорина. Яркое красное вино от Xinomavro для особых случаев. Это безоговорочно рекомендуется Роберт Паркер, присвоив ему рейтинг 93/100, наивысший рейтинг для греческого красного вина!

    Созвучие

    H Рапсани БИО 2015, красное сухое вино, ЗОП Рапсани, с сортовым составом: Ксиномавро, Красато, Ставрото от Винодельня Цанталис на винограднике Рапсанис является типичным примером сочетания сортов, как это происходило в прошлом, когда климат трех сортов смешивался и их виноград винифицировался вместе.

    в целом

    как общие тенденции разработаны: Культ личности, новые направления, Premium Rose, Bio, новые производители, стандартный продукт, женщины, Celar Door Only, Back to the Future, небольшие партии, Icon / super premium, холодный климат, Стельвин для красных вин. 

    Культ личности

    Это, конечно, включает его вина. Анести Бабацимопулу, ЗГУ Склоны Вертиску, Осса Лагада, Салоники и особенно о Кириос 2010, красное сухое вино в составе Мерло 50%, Сира 5%

    Новые продюсеры

    Η Семья Элинос-Тарала это новая единица в Fytia Imathia, которую они нам подарили Наусса 2013 , красное сухое вино, Ксиномавро 100%, ЗОП Наусса.

    женщины

    Η Александра 2017 белое сухое односортное вино, Малагузия, ЗГУ Халкидики, от Клаудиа Пападжанни в Арнаи, Халкидики, и представляет, среди прочего, присутствие женщин в районе, где преобладают мужчины, а также правление Малагузии.

    Только Селар Дверь

    Вина, особенно в небольшом количестве бутылок, продаются только на винодельнях. Эта тенденция представлена Урожай Урожай 2013, Вино красное сухое, в сортовом составе Ксиномавро 50% и Мавродафни 5%, новый купаж, от Кыр-Яннис имение, в Джанакохори, Иматия.

    Назад в будущее

    На Афоне Винодельня Милопотамос-Вина Афона, Святая келья Агиоса Эфстафия через известного иеромонаха отца Епифания подарил нам красное сухое вино, ЗГУ Афона с сортовым составом Лимнио 80%, Мерло 20%, используя его старый сорт. Лимниу.

    Холодный климат

    Росси ди Мунте-Гинец 2013, красное сухое вино, ЗГУ Метсово, Каберне Совиньон 100%, от Катоги Аверофф, Мецово Янина. Стабильное значение в холодном климате.

     

    Стиль

    В области своего пространства стиль развиваются следующие тенденции: pБелое разбавление, более легкие красные вина, менее насыщенные белые, меньше бочонка, Апельсин, смола, низкое содержание алкоголя, пены, более легкое розовое вино, Blanc de noir, Альтернатива, более высокая кислотность, белое терпение, Натуральное вино, Целая гроздь.

    Η Гуменисса 2015, красное сухое вино, PDO Goumenissa, из Xinomavro 70% и Negoska 30% из Усадьба Хадживарыти, в Филирии, Гумениссе, Килкис. Полное, насыщенное вино интенсивного красного цвета с легкими плиточными отблесками, которое представляет собой вина от самых мягких до натуральных.

    апельсин

    "DR" Debina Respect - белое сухое вино, ЗОП Зица, от Дебины, 100% производителя Zoinos Winery, Zitsa Ioannina, и кроме "апельсинового" вкуса, это вино, напоминающее вкус Дебины старых времен.

    Рецина

    Смолы возвращаются динамически. Винодельня Kechri, возглавившая возрождение своего любимого вина, добавила к классике "Янтарь"и чтобы «Слеза сосны»сверкающая смола "Мыло", следуя традиционному методу виноделия, который снова становится модным примерно в конце 2016 - начале 2017 года. Вино «пэт-нат» (petillant naturel) одновременно является самым современным мировым трендом. THE Мыло это вино (100% Родитис), которое не производится путем повторного брожения, потому что это не было традицией, как это делалось с газированной водой Европы. Таким образом, это сверкающая смола, которую производят традиционно, а не сверкающая.

    Более легкое розовое

    Роза Бутари 2017 (новая этикетка - отсутствует на рынке), розовое сухое вино, ЗГУ Иматия, Ксиномавро 100%, от Винодельня Бутари, в Стенимахосе, Иматия.

    Ланк де нуар

    O Тригиас Фунди  белое сухое вино, Blanc de noir, PGI Imathia, от xinomavro 100% винодельни Founti Estate, из Неа Странца, Иматия, нового виноградарского района, а проход через бочку незаметен и характеризует новые тенденции.

    Альтернатива

    Primus Zitsa Barrique 2015 - совершенно особенное белое сухое вино ЗОП Зица с уникальным дымным характером. Произведенное из сорта Дебина в поместье Глинавос, оно выдерживается в дубовых французских бочках не менее 6 месяцев и относится к категории альтернативных вин, одной из характеристик которых является терпение выйти на рынок (при необходимости).

    Натуральное вино

    Η Малагузия голая содержит историю греческого сорта винограда, который в настоящее время выращивается на большей части территории страны и выращивается в поместье. Порто Каррас начинается в середине 60-х гг. Из этого виноградника, где произрастают одни из самых старых в стране лоз Малагузии, происходит Малагузия Голая. Название Naked происходит от розлива, который после белой винификации и выдержки в течение 10 месяцев в новых французских бочках разливается в бутылки как есть (голые), без какой-либо обработки и фильтрации. Это коллекционное вино, которое может подчеркнуть величие этого великого разнообразия, доступно только в ограниченных и пронумерованных бутылках магнума.

     Полная пачка

    Новая международная тенденция - брожение целыми гроздями. (полная пачка) то есть, не различая стеблей, в технике, которая много обсуждается. Сира 2016, красное сухое вино, ЗГУ Пиерия, единственный сорт Сира из поместья Винодельня Китрвс, в Пидне из Пиерии, представляет эту технику, а также тенденцию укупорки красных винных крышек. (Стельвин) а не пробкой.

    Упущения северян

    Поместье Dдрузья, из Сиатисты, Лозанна, на дегустации приветствовали как виноделов, которые переняли и развили этот сорт  Гевюрцтраминер,  и как новые производители новой области с традициями. Но их вино, которое мы любили, было Москвич где это подтвердило тенденцию использования новых местных сортов.

    Факт северян

    Факт Ινών 2018 была презентация ее книги Леди греческого вина, леди Ставрулас Кураку-Драгона: Ксиномавро, винная лоза Центрально-Западной Македонии ».

    Жизнь и творчество Ставрулы Кураку - Драгона трудно уместить в нескольких словах. Он поступил в университет на химический факультет в тяжелые послевоенные годы. Он почти работал в Минсельхозе в Винном институте. Первая женщина со степенью в области энологии в Европе. Он был единогласно избран президентом Международной организации винограда и вина. Он защитил и зарегистрировал 27 греческих обозначений происхождения (PDO) с недавними названиями Винсанто и Мальвазия, а также греческую регистрацию узо. За свою работу она была награждена медалями Франции, Испании и Италии.

    Библиографический труд г-жи Ставрулы Кураков включает 13 книг, самая важная из которых - «Вино и вино в древнегреческом мире», роскошное 278-страничное издание, описывающее культуру древних греков в отношении вина, а также важное влияние, которое древние греки оказали на более позднее развитие винодельческой культуры.

    Ее книга, 228 страниц, «Ксиномавро. Этикетка «Центрально-Западная Македония» в твердом переплете, с богатыми иллюстрациями, касается основных культурных центров Ксиномавро: Наусса, Аминтео, Гуменисса, Вельвенто и Рапсани, со ссылками на их историю и культурное наследие современной македонской винной культуры. Ее речь, сильный голос и вся жизненная сила, а также фотография из ее книги, где она появляется в винтажном стиле 1970-х, маленький Стелиос Бутарис, нынешний президент Ассоциации "Вина Северной Греции", который стоял рядом с ней, вызвали умиление. !

    Розе – Wine.mk

    • В корзину

      TENUTA SANTA ANNA, ROSSO VENEZIA DOC, 0,75 л

      530 ден
    • В корзину

      FANTINI, CALALENTA MERLOT-ROSATO, 0,75 л

      780 ден
    • MIRAVAL ROSE CÔTES DE PROVENCE 2021, 0,75 л

      От: 940 ден
    • В корзину

      ВИННЫЙ ЗАВОД КАРТАЛ, СТАНУШИНА РОЗА МИЛА 2021, 0,75 л

      380 ден
    • В корзину

      IN ME, ROSATO PUGLIA IGP 96 POINTS LUKA MARONI 2020, 0,75 л

      680 ден
    • В корзину

      POPOV WINERY, РОЗОВЫЙ ПАКЕТ В КОРОБКЕ, 5 л

      1. 020 ден
    • В корзину

      POPOV WINERY, ROSÉ PRESTIGE 2021, 0,75 л

      430 ден
    • В корзину

      STOBI WINERY, МАКЕДОНСКАЯ РОЗА 2020, 0,75 л

      480 ден 408 ден
    • В корзину

      STOBI WINERY, АНТИГОНА РОЗА 2020, 0,75 л

      290 ден
    • В корзину

      ВИННЫЙ ЗАВОД ЧАО ДА ПОРТЕЛА, ROSÉ 2020 TOURIGA NACIONAL, 0,75 л

      1.000 ден
    • В корзину

      ШАТО КАМНИК, PURE ELEGANCE 2021, 0,75 л

      620 ден 527 ден
    • В корзину

      ЭНИРА РОЗА, ДОЛИНА БЕССА

      550 ден
    • В корзину

      ЭЛЬ ЧУДО № 05

      599 ден
    • В корзину

      ШАТО ПЛОШТОВО, ПИНО НУАР РОЗОВОЕ 2020, 0,75 л

      490 ден
    • В корзину

      ВИНО БИЖУ, ÉMINENCE 2021, 0,75 л

      780 ден 663 ден
    • В корзину

      OLD SSCHOOL WINERY, РОЗА КАРМЕН 2020, 0,75 л

      295 ден
    • В корзину

      LAZAR WINERY, FORTUNA ROSÉ 2021, 0,75 л

      640 ден
    • В корзину

      ДЖЕМПЕР С КУСОЧКАМИ, МОСКАТНЫЙ РОЗОВЫЙ 2019, 0,75 л

      495 ден
    • В корзину

      ДЖЕМПЕР С ТУССОКОМ, РОЗА ГРЕНАШ, 2019, 0,75 л

      495 ден
    • В корзину

      FANTINEL, СОЛНЕЧНАЯ БОГИНЯ РОЗА ОТ MARY J.

      BLIGE, 0,75 л 725 ден
    • В корзину

      ЧУДО, КАВА БРЮТ РОЗОВАЯ, 0,75 л

      510 ден
    • ДОМЕНЫ, ОТТ РОЗОВЫЙ, 0,75 л

      2.690 ден
    • В корзину

      ЛУИ РЕДЕРЕР, РОЗОВЫЙ, 0,75 л

      5.290 ден
    • В корзину

      ЛУИ РЕДЕРЕР, РОЗОВЫЙ, 0,75 л

      5.990 ден

    Поиск
    Искать:

    Macedonische Wijnen I Online он порода анбод винд у бий Александр ;) - Попова Кула Станушина Роуз

    • Дом /
    • Македонские вина /
    • Розовые вина /
    • Попова Кула Станушина Роза

    Предыдущий товарDalvina Godsin Muscattrolli...

    Следующий товар Dalvina Amfora Rose

    Будьте первым, кто оставит отзыв об этом продукте

    Розовое сухое - Свежее - Фруктовое

    Попова Кула

    Дата доставки: 30 дней

    Упаковка праздничного подарка
    ---Полиэтиленовая пленка [+€0,75]Proost! коробка на 1 бутылку [+€1,40]Прости! коробка на 2 бутылки [+1,70€]Деревянная коробка на 1 бутылку [+2,9€5]Деревянный ящик на 2 бутылки [+4,50€]

    7,95 € с налогом

    СКИДКИ - Чем больше покупаешь, тем больше экономишь

    7,55 €

    7,15 €

     Станушина Розе – прекрасное сухое вино нежно-розового цвета. Ароматы интенсивные и богатые. Мы сталкиваемся с нюансами земляники, весенних цветов и ароматом сока кизила. Определяющими являются также ароматы свежих красных фруктов, особенно клубники и малины.


    Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.