Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино с арбузом сочетание


Арбуз и вино — идеальные сочетания

21 Августа 2019

Представьте себе следующую картину: голубое небо, зеленая трава, приятный теплый ветерок, вы сидите на мягком пледе для пикника, в одной руке держа дольку спелого, сочного арбуза ярко-розового цвета (желательно посыпанную солью). В другой руке у вас, конечно же, бокал вина. Но что это за вино?

Данный момент обычно вызывает множество вопросов, поэтому Лейла Шлак, которая является старшим редактором издания Wine Enthusiast и по совместительству любительницей арбузов, решила поделиться с нами проверенными советами по сочетанию этих любимых многими сладких плодов с винами из разных винодельческих регионов мира. 

Если вы когда-нибудь испытывали разочарование от искусственного аромата арбуза, то вы знаете, что эти плоды обладают невероятно комплексной вкусоароматикой, которую сложно детально воспроизвести даже при помощи различных искусственных ароматизаторов и добавок. Довольно часто арбуз используется в качестве описания вкусовых качеств вина в дегустационных заметках, поэтому кажется, что арбуз своим отчетливым вкусом может напоминать только арбуз и ничего больше.

Но если вы хотите подобрать в пару к арбузу удачную бутылку вина, то во внимание стоит принимать все элементы, составляющие его неповторимый вкус. Остановитесь на каком-нибудь легкотелом вине, хорошо охладите его, и продолжайте читать дальше, чтобы начать свои собственные эксперименты по созданию вкусовых сочетаний с участием этой популярной бахчевой культуры. 

Медовые ноты

Хороший, спелый арбуз (у такого арбуза есть желтое пятно на боку, и он ощущается более тяжелым для своего размера) отличается богатой, продолжительной медовой сладостью во вкусе. В этом случае вы захотите найти вино с похожим характером, но также обладающее легким телом, которое будет соответствовать воздушной текстуре арбуза. Поищите хрустящее белое вино с небольшим содержанием остаточного сахара; полусухое белое вино из апелласьона Вувре станет хорошим выбором.

Ноты леденцов

В дополнение к этим продолжительным медовым нотам, арбуз выделяется яркой, фруктово-сахаристой вкусовой волной, которая накрывает вас практически сразу. Розэ бледного цвета из Прованса будет обладать дополнительным леденцово-арбузным вкусом, но при этом он сбалансирован достаточной кислотностью, что позволит этой комбинации не быть слишком приторной.

Травянистые ноты

Если вы когда-нибудь наслаждались арбузом в составе салата с сыром фета и мятой или базиликом, то вы знаете, что этот плод обладает некоторыми травянистыми качествами, к которым хорошо подходят соленые и пикантные вкусы. Имитируйте бодрящую остроту и солоноватость сыра при помощи белого вина, в котором есть солоноватые нотки – в данном случае подойдут такие сорта, как греческий автохтон ассиртико с острова Санторини или новозеландский совиньон блан из долины Аватере, который также отличается хорошо сочетаемыми с арбузом нотками трав.

Ноты цитрусовых фруктов

Чем глубже цвет у мякоти арбуза, тем больше в нем ликопина. Это вещество (относится к каротиноидным пигментам, является мощным антиоксидантом), которое естественным образом содержится в некоторых видах фруктов и овощей, к примеру, в томатах. Ликопин может распадаться на вкусовые соединения, по своим свойствам напоминающие лимон или лайм. Сочетание подобных вкусовых нюансов с игристым вином, в котором есть ноты цитрусовых, таким как Кава или Корпиннат из Пенедеса, подарит вам приятное, освежающее удовольствие. 

Вам может понравиться

Материал подготовлен на основе статьи Лейлы Шлак/Wine Enthusiast.
Подготовил и перевел Илья Кузнецов. 
Все права на опубликованные фотографии принадлежат их авторам. Фотографии публикуются в ознакомительных целях.

 

Вино с фруктами — как сочетать с красным или белым

Любая гастрономическая пара строится либо на контрасте, либо на схожести вина и продукта или блюда. Фрукты – не исключение. Прежде всего, они отличаются двумя характеристиками – сладостью и кислотностью. От них и будем отталкиваться.

Не забываем и о цвете плода. Условно говоря, более светлые (желтые и зеленые) фрукты больше благоволят белым винам, а темные (красные и фиолетовые) тяготеют к красным. Неслучайно при описании белых вин мы зачастую говорим об ароматах яблок, груш и цитрусовых, а в красных чувствуем ягоды, сливу и инжир.

Обычно на нашем столе оказывается не один вид, а целая тарелка фруктов, для которой нужны вина, которые максимально подходят ко всем разнообразным плодам. Такими универсалами можно назвать сухие и полусухие розовые вина, новозеландский совиньон блан и шампанское категории demi-sec. Все они обладают яркой фруктовостью и сбалансированной кислотностью, которая работает с широким спектром вкусов и ароматов.

Ананас

Ананас – плод многолетнего травянистого растения родом из Южной Америки. Португальские мореплаватели, впервые достигнув берегов современной Бразилии и попробовав ананас, назвали его «самым вкусным из существующих на земле фруктов». Испанцы из-за внешнего сходства прозвали его «шишкой» (piña), позже это слово перекочевало во многие языки, в том числе, и в английский. Отсюда знаменитая «пинья колада», коктейль на основе рома, ананасового сока и кокосового молока.

Существует множество видов ананасов, но все они отличаются высоким содержанием кислот. Не слишком зрелый фрукт может даже вызвать раздражение на губах и во рту. Компенсировать такую термоядерную кислотность могут лишь сладкие вина. Бордоский сотерн Chateau Rieussec Les Carmes de Rieussec или более редкий у нас жюрансон с Юго-Запада Франции отлично справятся с этой задачей и обогатят тропический вкус фрукта нюансами апельсиновой цедры и имбиря.

Ананас + Chateau Rieussec Les Carmes de Rieussec

Банан

Плод растения рода Musa, банан, строго говоря, является ягодой. Различают десертные виды бананов, которые в основном употребляются в пищу свежими, и плантаны, требующие термической обработки. В некоторых странах бананы составляют важную часть рациона местных жителей. Так, гражданин африканской Бурунди в среднем в год съедает 190 кг бананов. Несмотря на то, что некоторые латиноамериканские страны называют «банановыми» республиками, мировыми лидерами по выращиванию фрукта являются Индия и Китай. Бананы используют в приготовлении многих классических американских десертов, таких как банановый сплит и банановый пирог.

Сочетать бананы с вином не сложно, в них нет ни горечи, ни кислотности. В среднем банане содержится около 16 граммов сахара, поэтому вина нужно подбирать из десертной категории. Французский сотерн, испанский херес из сорта педро хименес Valdespino El Candado или итальянский мускат (зибиббо) с Сицилии дополнят несложный вкус плода нюансами сухофруктов и меда.

Банан + Valdespino El Candado

Дыня/Арбуз

И дыня, и арбуз принадлежат к семейству тыквенные и приходятся родственниками огурцу и цуккини. Оба плода известны с древних времен, их косточки находят в местах археологических раскопок в Древнем Египте и на стоянках Великого шелкового пути. В Европу они попали вместе с захватившими Иберийский полуостров маврами. Арбуз и дыня в основном употребляются в свежем виде, а также для приготовления напитков, джемов и десертов. Арбузы маринуют и добавляют в летние салаты, а дыни вялят. Дыни и арбузы отлично утоляют жажду, а сезон их приходится на конец лета – начало осени. Розовое вино из Прованса Domaines Ott* By.Ott продлит летнее настроение и отлично сработает с бахчевыми фруктами благодаря схожим ароматам.

Арбуз + Domaines Ott* By.Ott

Инжир

Есть предположения, что фиговое дерево – одно из первых одомашненных человеком растений. Оно упоминается во многих священных текстах, именно листьями смоковницы прикрывали наготу Адам и Ева. Инжир невероятно вкусен в свежем виде, но плохо переносит транспортировку, поэтому обычно он встречается в виде сухофруктов, варений и джемов. Свежие плоды отлично сочетаются в легкими красными винами из сортов пино нуар, гаме, цвайгельт и мерло, такими как Weingut Nastl Zweigelt-Merlot Klassik. Вина лучше подавать слегка охлажденными, чтобы пара выступила более фруктовой и воздушной.

Инжир + Weingut Nastl Zweigelt-Merlot Klassik

Киви

Киви родом из Китая, однако, всемирную известность он приобрел благодаря новозеландцам. В середине XX века фрукт попал в страну под названием «китайский крыжовник». Новозеландские селекционеры поработали над размером плода и сахаристостью и вывели известный нам фрукт. Новое название придумали не сразу, но сходство между местной птичкой киви и зеленым плодом не осталось незамеченным. Так появилось название киви, которое окончательно закрепилось на рынке лишь в 1990-е годы.

С кисло-сладким вкусом киви отлично сочетаются игристые вина. Полусухое просекко или сладкое асти сыграют на контрасте сладости и кислотности, а редкий жемчужный новозеландский совиньон блан Villa Maria Lightly Sparkling Sauvignon Blanc послужит интересным региональным сочетанием.

Киви + Villa Maria Lightly Sparkling Sauvignon Blanc

Кокос

Несмотря на название кокос – это не орех, а косточковый плод, так же как вишня или персик. Родом он из Южной Азии, однако, благодаря португальским мореплавателям распространился по всему миру. Есть, правда, версия, что в Америку он попал задолго до эпохи Великих географических открытий, что некоторые ученые трактуют как свидетельство контактов аборигенных жителей двух континентов до прихода европейцев. Другие говорят, что кокосовый орех водонепроницаем и вполне мог переплыть Тихий океан самостоятельно. Названием плод также обязан португальцам. Три темных пятна на поверхности плода напоминали им демонические глаза и рот, поэтому они дали ему имя «коко». Так называли монстра, которым пугают детей, что-то вроде нашего «бабая».

К маслянистой мякоти кокоса нужны вина с похожей структурой. Белое ронское из марсана и руссана Guigal Crozes-Hermitage Blanc или плотное калифорнийское шардоне не уступят плоду в тельности и насыщенности вкуса.

Кокос + Guigal Crozes-Hermitage Blanc

Манго

Когда европеец говорит манго, азиат спрашивает: «Какое манго?», – ведь существует более 300 разновидностей этого плода. Он распространен в Южной и Юго-Восточной Азии и является национальным фруктом Индии, Пакистана и Филиппин. Из неспелого, кислого манго в Индии готовят чатни, а сладкий используют для десертов и напитков. Спелое манго содержит много сахаров и мало кислот. Луарское Вувре, от полусухого до сладкого, с его ароматами айвы, зеленого яблока и белых цветов составит хорошую пару тропическому плоду. Если душа все-таки просит сухого, выберите испанское альбариньо Zarate Albariño. В его ароматике слышны и манго, и абрикосы, и медовая дыня.

Манго + Zarate Albariño

Маракуйя

Маракуйя – это плод, а точнее ягода, растения пассифлора. Ее называют «фруктом страсти», поэтому многие полагают, что маракуйя обладает свойствами афродизиака. Название растению, однако, дали христианские миссионеры, которые первыми из европейцев столкнулись с ним в Бразилии. Из-за пятиконечной формы цветка они сравнили его с 5 ранами на теле Иисуса Христа, поэтому название связано с религиозным значением слова «страсти», в смысле страдания. Маракуйя распространена в странах с тропическим климатом и используется как в свежем виде, так и в десертах, напитках, джемах и горячих блюдах.

Вкус маракуйи одновременно сладкий и кислый, но кислотность зачастую доминирует, поэтому играть стоит либо на схожести, либо на контрасте. Яркий, фруктовый совиньон блан из Новой Зеландии сам источает ароматы маракуйи, поэтому тут сочетание сложится на похожести, однако кислотность, помноженная на двоих, кому-то может прийтись не по вкусу. Из сладких вин наиболее удачную пару составит эльзасский гевюрцтраминер позднего сбора Domaine Albert Mann Gewurztraminer Vendanges Tardives Altenbourg, в букете которого причудливым образом переплетаются тропические фрукты и восточные специи. 

Предложенные рекомендации могут использоваться и для десертов с соответствующими фруктами. Однако, необходимо помнить, что при сочетании со сладкими блюдами вино всегда должно быть слаще, чем блюдо, иначе оно потеряется на фоне десерта.

Маракуйя + Domaine Albert Mann Gewurztraminer Vendanges Tardives Altenbourg

Фото на обложке:  © Sahand Babail/Unsplash.

Фото: Aliona Gumeniuk, Elena Koycheva, Tijana Drndarski, Mockup Graphics, Masahiro Naruse, Thomas Stephan on Unsplash.

Арбуз и красное вино: смертельные мифы и вкусности

Изображение: Робб и Джесси Стэнки через Flickr CC

Я думаю, что большинство из нас согласится с тем, что хороший летний напиток может стать отличным летним напитком с небольшой помощью Матери-природы. Традиционные летние прохладительные напитки, такие как мохито, пунши и, конечно же, сангрия, включают в себя немного фруктов, овощей или трав, чтобы создать действительно освежающий напиток. Ягоды, цитрусовые и огурцы играют важную роль в качестве усилителей вкуса в летних коктейлях, точно так же, как базилик и мята помогают повысить ставку в сезонной миксологии.

Изображение: Андреа Кастелли через Flickr CC

Недавно, пытаясь решить, что делать с чуть-чуть просроченным арбузом, я наткнулась на несколько замечательных рецептов дынной сангрии, а также на несколько увлекательных женских историй. о фруктах. Прежде всего, должен признаться, я никогда не думал, насколько приятным может быть сочетание красного вина и арбуза, особенно в середине лета, когда красные вина обычно считаются слишком крепкими, чтобы ими можно было наслаждаться. Вместо того, чтобы утяжелять фрукты, ингредиенты чудесно дополняли друг друга, и в результате получился восхитительный вариант традиционного рецепта сангрии, который, казалось, становился все лучше и лучше по мере того, как ингредиенты соединялись вместе в моем холодильнике.

В поисках рецептов я также обнаружил дикий миф об арбузе и вине… в некоторых культурах считается, что это сочетание может быть фатальным! В течение многих лет аргентинцы предостерегали от употребления любого алкоголя во время еды арбуза, особенно красного вина. К счастью, такие мифы были развенчаны экспертами, утверждающими, что нет никакой опасности в одновременном наслаждении арбузом и вином. Это отличная новость для меня и для вас, если вы хотите попробовать этот рецепт арбузной сангрии:

арбуз «сангрия» (дает примерно 8 порций)

*1 малый или средний арбуз; грубо нарезанная мякоть

*1 бутылка красного вина от легкого до среднего на ваш выбор (хорошо подойдут итальянские столовые вина, но выберите то, что вам понравится!). Вы также можете заменить вино смешанным клюквенным соком для детского варианта.

*½ стакана свежевыжатого сока лимона или лайма

* ¼ стакана коричневого сахара

* 2 чайные ложки ванильного экстракта

Изображение: Yoko Can’t Spell via Flickr CC

Если у вас есть кухонный комбайн или блендер, смешайте около ½ арбуза, пока он не станет почти соком. Если нет, просто используйте большую ложку, чтобы размять нарезанные фрукты. Затем смешайте все ингредиенты в большом сосуде, накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Чем дольше ваши ингредиенты должны смешиваться, тем ароматнее будет вкус вашей сангрии. Этот рецепт позволяет адаптировать его именно так, как вам нравится. Если вы не хотите много кусочков арбуза, взбивайте фрукты немного дольше; если вы предпочитаете более полное красное вино, смело используйте его!

LeNell Smothers of Slashfood объясняет, «Смертельной химической реакции с арбузом и алкоголем не бывает. На самом деле, смешивание арбуза с некоторыми видами алкоголя приводит к летнему блаженству», мифа о смертельном арбузе, и я должен согласиться.

Ура!

Нравится:

Нравится Загрузка...

Эта запись была опубликована в Общественные сады, Домашние сады, Общественные места, Сады на крышах, советы и помечены Коктейли, фрукты, мифы, продукты, рецепты, красное вино, сангрия, сезонные продукты, лето, летние напитки, летняя арбузная сангрия, арбуз, хвостики жены. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Винная каша из арбуза | Идеи винных коктейлей для лета

Перейти к рецепту

Арбузные винные смузи — это легкий летний коктейль, который освежит вас и добавит немного алкоголя в ваш охлажденный напиток без добавления сахара для здорового и сбалансированного рецепта из 2 ингредиентов!

Этот коктейль из арбузного вина невероятно освежает! Приготовленный в блендере всего за пару минут, это идеальный напиток для барбекю и летних посиделок.

Если вы ищете полезный коктейль, лучше этого ничего не придумаешь. Всего 3 простых ингредиента: белое вино, арбуз и лед, без добавления сахара, что делает его легким и освежающим!

Если вы любите сбалансированные коктейли, нет лучшего способа подсластить их, чем цельные фрукты. Этот клубничный коктейль Malibu Kombucha — еще один отличный замороженный коктейль без добавления сахара.

Лучшее мороженое с арбузным вином 

Как перед этим устоять? Арбузная винная каша просто звучит, не так ли? Что не нравится? Это взрослый коктейль, который напомнит вам, как здорово было слаши теплым летним днем, когда вы были ребенком. Но затем подтверждает, как здорово иметь возможность подняться на уровень выше и превратить его в приятную морозную награду за то, что он взрослый.

Слишком сладкой каши тоже не ждите. Ваш рот тоже не станет странно красным. Следует избегать слишком быстрого опускания их подряд, потому что арбузная винная каша так легко опускается. Но, помимо этого, мы говорим о напитке, который вызывает улыбку на вашем лице…

Такая улыбка бывает у кого-то в теплый и приятно расслабленный, кто-то может сказать, ленивый летний день.

А приготовление арбузной винной каши определяет понятие «легко», когда речь идет о коктейлях. Немного арбуза, немного льда и сухое или полусладкое вино в блендере, и вперед к гонкам.

Какой сорт вина лучше всего подходит для арбузной каши?

На мой вкус, хорошее хрустящее Пино Гриджио отлично подходит для винной стороны арбузной каши с вином. Пино Гриджио не склонен быть слишком сладким. В то время как пино гриджо на самом деле не искрится пузырьками, легкое и сухое качество с небольшим количеством фруктов кажется почти игристым.

Думаю, он уравновешивает сладость арбуза. По правде говоря, подойдет любое белое столовое вино. Не думайте, что вам нужно много тратить на бутылку. Поскольку вы смешиваете вино с арбузом, используйте приличную, но дешевую бутылку.

Другие сорта белого вина, которые подойдут, включают Совиньон Блан, Рислинг или даже Шардоне. Хотя лично я бы остановился на Пино Гриджио.

Если вы не знаток вин и пытаетесь ориентироваться в винных отделах своего винного магазина, просто знайте, что пино гри и пино гриджо на самом деле из одного и того же сорта винограда. Первый - это просто французский способ назвать это, а второй - итальянский.

Если вы хотите добавить немного искристости, никто не будет жаловаться, если вы используете игристое вино, такое как брют или просекко, но добавляете в блендер ровно столько, чтобы арбуз и лед разрушились, а затем выливаете остаток в после того, как коктейль станет гладким, и просто нажмите один или два раза, чтобы смешать его и не потерять все пузырьки.

Также на полке можно увидеть белые вина со вкусом арбуза. Зачем использовать что-то с так называемыми «натуральными ароматизаторами», когда можно использовать идеально спелые свежие фрукты? Я говорю, придерживайтесь Пино Гриджио!

Как выбрать идеальный арбуз

Хотите несколько полезных советов по выбору идеально спелого арбуза? Некоторые из них могут показаться нелогичными или полностью противоположными тому, как вы это делали всегда. Но просто попробуйте, и вы увидите и почувствуете разницу.

  • Техника ударов хорошо известна, но многие люди на самом деле не знают, для чего они это делают. Когда вы сильно барабаните по арбузу, вы хотите услышать глубокий звук барабана и почувствовать твердость кожуры.

    Если корка гниет, а ее не видно, то стук не будет иметь того барабанного резонанса, и с коркой не будет ощущения твердости.

  • Сравните гирю с гирей аналогичного размера. Чем тяжелее, тем лучше. Это означает, что в арбузе больше воды. В этом случае это также означает больше сладости.
  • Посмотрите на раскраску. Если снаружи блестит, значит, еще созревает. Ищите те, у которых темно-зеленые и светло-желтые полосы, и множество этих сухих прожилок, проходящих через них. Те формируются там, где сахара пытаются просочиться наружу. Чем слаще дыня, тем больше таких ты увидишь.

Какой блендер использовать для слякоти?

Подойдет любой блендер, но если вы хотите получить гладкую и шелковистую текстуру замороженных коктейлей, которые вы пьете в своем любимом баре, вам подойдет мощный блендер.

Много лет у меня был блендер Ninja, и он хорошо служил своей цели. В одну из черных пятниц я, наконец, решился и купил «обновленный» Vitamix, и это изменило правила игры.

Мы используем Vitamix для приготовления утренних клубничных протеиновых коктейлей, супа из мускатной тыквы и многого другого. Он действительно производит гораздо более гладкую текстуру, чем блендеры начального уровня.

Как приготовить винные коктейли

Когда дело доходит до летних замороженных коктейлей, нет ничего проще, чем этот арбузный винный коктейль. Они могут показаться пугающими, но все, что для этого требуется, — это 5 минут и хороший блендер.

Добавьте следующие ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

  • 750 мл бутылки белое вино
  • 7 стаканов с кубиками без семян в арбузе
  • 2 чашки льда

это особое прикосновение, тогда, конечно, гарнир, чтобы одеть его, это путь. У меня есть несколько предложений, чтобы попробовать, но не стесняйтесь проявить творческий подход.

Возможно, у вас все еще есть маленькие зонтики, оставшиеся после той вечеринки с факелами, которую вы устроили год или два назад. Неистовствовать.

Лично я рекомендую дольку лайма, веточку базилика или мяты. Любой из них или все вместе в любой комбинации прекрасно работают. Каждый из них прекрасно подчеркивает вкус арбуза. Достаточно компенсирует сладость, бонус!

(Лучшие гарниры всегда улучшают вкус, а не только для красоты!)

Можно ли заморозить остатки смузи?

Так что я сомневаюсь, что у вас останутся какие-либо остатки, если у вас есть пара дам, с которыми вы делитесь, но если у вас есть шанс, вы можете сохранить их, чтобы насладиться ими позже.

Самое простое предварительное решение — поместить их в контейнер для хранения в морозильной камере и заморозить. Когда вы захотите снова насладиться коктейлем, дайте ему оттаять в течение примерно 30 минут на столе, чтобы он стал достаточно мягким и смешанным. Добавьте его в блендер с небольшим количеством вина или воды и смешайте до получения однородной массы.

Другой вариант — вылить остатки винной каши в формочку для льда. Это позволит вам положить замороженные кубики в блендер с каплей вина или воды и сразу смешать их.

В любом случае, хороший коктейль никогда не пропадет зря!

Другие легкие и освежающие замороженные коктейли

Если вам нужны еще несколько предложений для взрослых замороженных напитков, не содержащих сахара, вот еще несколько коктейлей, которые вы можете попробовать.

  • Strawberry Malibu Kambucha – получите все полезные пробиотические свойства чайного гриба в своем следующем напитке
  • Frozen Mojito – если вы раскошелились на свежую мяту, чтобы украсить эти арбузные винные сласти, почему бы не использовать ее, чтобы взбить партию этих смесей Мохито?
  • Frozen Pineapple Mimosas – еще один легкий и освежающий коктейль с нотками тропического вкуса и без добавления сахара

Ингредиенты

Винные смузи
  • 750 мл бутылка белого вина (я предпочитаю Пино Гриджио)
  • 7 чашек нарезанного кубиками арбуза без косточек
  • 2 чашки льда
Дополнительные украшения
  • Веточки мяты
  • Василий оставляет
  • Дольки лайма

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для винной каши в мощный блендер
  2. Взбейте, пока все не станет однородным.
  3. Разлейте в стаканы или кувшины и сразу же подавайте, украсив веточками мяты, листьями базилика или дольками лайма на ваш выбор.

Примечания

  • Мне нравится Пино Гриджио по этому рецепту, потому что это более кислое белое вино, которое уравновешивает сладость арбуза.
  • Если ваш арбуз не слишком сладкий или вы любите более сладкие напитки, вы также можете добавить до 3 столовых ложек меда или сиропа агавы. Добавляйте его медленно и пробуйте на ходу, чтобы напиток не был слишком сладким.
  • Вы также можете использовать замороженный арбуз и обойтись без льда. Однако мне больше нравится текстура и вкус комбинации свежий арбуз + лед, и это намного быстрее.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Блендер Vitamix (обновленный)

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калории: 160 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 9 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 1 г Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему надежному источнику.

Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.