Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино с водкой


Самые опасные алкогольные сочетания | MAXIM

  • Лайфстайл

Что хуже — красное вино с водкой или текила с пивом? Топ-7 роковых алкогольных сочетаний, которые следует избегать любой ценой.

7 ноября 2020212

Вино + пиво

Чем грозит. И вино, и пиво — индивидуалисты: они не терпят конкурентов в организме. Будешь перемежать вино пивом — возможны два исхода. Если у тебя слабый желудок, может начать тошнить уже в такси, на котором тебя повезут с вечеринки. Ну а если желудок у тебя луженый, то все последствия придутся на утро и, поверь, тебя они не порадуют. Считается, что сочетание большого количества вина с изрядным количеством пива обеспечивает классическое похмелье, то самое, которое заставляет жалеть, что ты не умер вчера.

Что делать. Пей то, с чего начал вечер, — либо вино, либо пиво. Не поддавайся ни на уговоры, ни на «слабо».

Красное вино + голодный желудок

Чем грозит. Танины, содержащиеся в красном вине, жестоко раздражают слизистую оболочку, выстилающую желудок. Если этот орган у тебя слабоват, то боль в животе скрутит тебя еще до исхода вечера. Если же желудок у тебя не из слабых, расплата настигнет на следующий день: традиционное похмелье пройдет с упором на желудочно-кишечную тему — с тошнотой, рвотой, тяжестью в животе.

Что делать. К красному вину непременно закажи еды. Горячей или холодной, жирной или диетической — не важно. Главное, чтобы это была полноценная еда, а не фисташки. Еще один вариант: плотно поешь перед началом вечера: на сытый желудок ты сможешь позволить себе закусывать красное вино только фруктами или орешками.

Текила + пиво

Чем грозит. Текила — напиток, безжалостно наказывающий за злоупотребление суровым похмельем. Целый комплекс альдегидов (формальдегида, ацетальдегида, диацетила, фурфурола, 5-метилфурфурола) и примесь метилового спирта в текиле и без всяких ненужных добавок практически гарантирует хмурое утро после веселого вечера. Ну а пиво, как уже было выше сказано, в принципе не терпит конкуренции. К тому же содержащаяся в нем углекислота усиливает всасывание содержащихся в текиле примесей. Результат: больная голова и боли в печени, как минимум, до обеда следующего дня.

Что делать. Запивай текилу только безалкогольными напитками без газа. В идеале научись готовить сангриту — вкуснейший острый напиток из томатного сока, классическую запивку к текиле. Кстати, умеющие готовить сангриту в любой компании нарасхват.

Пиво + сигареты + пустой желудок

Чем грозит. Это нехитрое сочетание — чемпион по вызову завтрашнего похмелья уже сегодня. В особо неприятных случаях головная боль и диарея настигнут тебя еще до конца вечера. А все потому, что в изобилии содержащиеся в пиве биологически активные вещества активизируют работу кишечника, вот он и работает за двоих, неся к выходу все, что попадется. Добавь сопутствующее процессу обезвоживание и сужение сосудов от курева — и головная боль тоже легко объяснится.

Что делать. На пивной вечеринке не забывай про еду. Лучше поесть еще до того, как плотно примешься за пенное. И не бойся плотной, калорийной еды. Все равно мысли о диете под пиво — верх нелепости.

Пиво + водка

Чем грозит. Как известно, водка без пива — деньги на ветер. А с пивом — другое дело: чистый алкоголь, поддержанный пивной углекислотой, мгновенно всосется в кровь — и вот ты уже сладко спишь лицом в салате. Если ты добиваешься быстрого и жесткого опьянения и не думаешь о том, каково будет завтра, — тебе сюда.

Что делать. Запивай водку соком, а пиво оставь для следующего праздника жизни.

Анисовые напитки + мятный ликер

Чем грозит. «Дамские» сладкие напитки вообще известны способностью дарить совсем не дамское похмелье, учитывая большое количество искусственных красителей и ароматизаторов. А напитки на основе аниса отличаются повышенным содержанием сивушных масел. Сочетание гарантирует зеленый цвет лица, адскую головную боль и мощное обезвоживание, причем наступающее с рекордной скоростью.

Что делать. Анисовые напитки пей соло, разбавляя водой, как положено. А сладкие ликеры оставь дамам — пусть сами страдают.

Водка + красное вино

Чем грозит. Это сочетание, пожалуй, худшая из перечисленных комбинаций. Танины будут раздражать слизистую твоего желудка и высасывать жидкость из организма, а водка послужит идеальным катализатором этих процессов. В некоторых заведениях подают коктейль «Разящий молот», состоящий из 150 граммов красного вина на 200 граммов водки. Неизвестно, что за садист его изобрел, но, если решишься попробовать, заранее вычеркни остаток вечера и весь завтрашний день из своей жизни.

Что делать. Пить красное вино — это концептуально, пить водку — брутально. Выбери себе один стиль на вечер и придерживайся его, даже если на раут заявится сам автор коктейля «Разящий молот».

Автор текста:Глеб Подольский

водка с пивом лишь на втором месте

опубликовано9 окт. ‘19 14:10

Редакция предупреждает: любые алкогольные напитки вредят вашему здоровью.

«Водка без пива – деньги на ветер». Эта фраза знакома каждому жителю нашей необъятной страны. Кто-то неукоснительно придерживается подобного подхода, набираясь к вечеру «до свинячьего визга», и страдает поутру от дикого похмелья. Другие предпочитают смешивать в своем желудке совсем другие напитки, зачастую добиваясь абсолютно аналогичного результата. И потом удивляются, «зачем было больше платить?» Но мы сегодня поговорим о том, как избежать похмельного синдрома, не лишая себя удовольствия выпить в хорошей кампании.

Опытные посетители дискотек и ночных клубов утверждают, что главным залогом хорошего коктейля является наличие небольшого количества ингредиентов, но некоторые алкогольные напитки нельзя смешивать ни при каких обстоятельствах. Если вы, конечно же, желаете избежать похмелья и утренней головной боли.

Только не пиво с вином! Британские исследователи Альберт Штеккер и Ник Браун утверждают, что эти два напитка не терпят смешивания ни при каких обстоятельствах. Если на вашей вечеринке недостаточно спиртных напитков, то лучше остановитесь на каком-то одном. Пусть вы не дойдете «до нужной кондиции», но и не ощутите жесточайшего отравления, которое обязательно начнется всего через пару-тройку часов после проведения подобного опыта. Что уж и говорить о завтрашнем похмелье, когда вы будете ненавидеть светлое время суток, проклиная всех на свете, кроме себя самого.

Помните бородатый анекдот, как американец с немцем пили с русским и наутро пожалели о том, что не умерли вчера? Похоже, это как раз и есть история о смешивании пива с вином.

Сочетание пива с водкой смело занимает второе место по ужасу утренних последствий. Именно после смешивания подобных ингредиентов наши соотечественники чаще всего засыпают лицом в салате, перед этим устроив совершенно никому не нужную потасовку с лучшим другом. Просыпаясь поутру с жесточайшей головной болью некоторым приходится замазывать пудрой и кремами жены полученные вчера повреждения, происхождение которых им остается неизвестным вплоть до нового общения с собутыльниками.

А ведь можно было спокойно запивать водку соком или минеральной водой (без газа), а пиво оставить на утро в качестве приятного бонуса.

Водка и красное вино. Вопреки широко распространенному мнению, коктейль из водки с белым вином намного безопаснее, чем с красным. Причина тому – танины, содержащиеся преимущественно в красных винах. В белых винах они могут появляться в результате выдержки в бочках. Эти биологически активные вещества являются элементом так называемой «структуры» вкуса, придавая напитку горечь и терпкость.

Длительные медицинские исследования доказали, что танины имеют свойство раздражать слизистую оболочку желудка. Поэтому людям с гастритом и язвой употреблять красное вино категорически не рекомендуется. А тем более, смешивая его с водкой.

Любителям экстремальных ощущений НЕ рекомендуем попробовать коктейль «Разящий молот». НЕ смешайте 200 граммов водки и 150 граммов красного вина, а если смешали, но НЕ выпивайте полученную гремучую смесь, ибо уже через пару десятков минут вы перестанете адекватно воспринимать происходящие вокруг события. А наутро кроме похмельного синдрома наверняка ощутите сильнейшие боли в желудке.

С белым вином такого эффекта не будет, но его тоже совсем не рекомендуется смешивать с водкой.

Текилу не смешивать ни с чем. Алкогольный напиток на основе кактуса и так может пить не каждый. В нем присутствует целый букет альдегидов и примесь метилового спирта. Ценители этого напитка знают, что хорошее застолье без утренней головной боли не обходится. Но это их выбор.

Единственное правило – запивать текилу лучше всего безалкогольными негазированными напитками или томатным соком. И ни в коем случае не пивом. Если вы желаете утром выжить.

Виски и пиво. А вот здесь ситуация проще. Эти два напитка имеют общую ячменную основу (если, конечно, вы не затарились дешевым порошковым пивом отечественного производства). Но это уже история для эстетов, о которых стоит поговорить в следующий раз.

Читайте нас в Дзене

Подписаться

Мы в Google News

Полная версия

Можно ли смешивать вино и водку? Как это сделать правильно

Вино и водка: есть ли что-то общее у этих двух напитков, кроме алкоголя? Честно говоря, немного, и если вам интересно их смешивать, вы не можете делать это без разбора.

Давайте будем честными и скажем вам откровенно: смешать вино и водку, смешав их в стакане без тщательной подготовки, будет ужасно на вкус и оставит вас с ужасным похмельем. Хитрость заключается в том, чтобы добавить немного фруктовых ароматов и сделать коктейль.

К счастью, мы здесь, чтобы помочь вам разобраться в этой ситуации! Мы можем помочь вам избежать некоторых стандартных ошибок при смешивании вина и водки и дать вам три рецепта, которые должны сделать это смешивание намного проще.

Так что, хотя смешивать два вида алкоголя в один день не всегда разумно, из водки и вина можно приготовить вкусные напитки, о которых на следующий день не придется сильно жалеть.

Не делайте этих ошибок: смешивайте вино и водку

Правильное смешивание водки и вина требует внимательного подхода и понимания различных добавок. Кроме того, вы должны добавить в напиток немного фруктовых ароматизаторов, чтобы он правильно смешивался. В противном случае вы получите резкий и кисловатый привкус, который не пойдет на пользу.

Другими словами, вам придется потрудиться, чтобы создать напиток из водки и вина, который вам понравится.

Связанный: Как смешать красное и белое вино.

Ошибка 1: Смешивание в пропорции 1:1 без смесителей

Самая большая ошибка, которую совершает большинство людей, пытаясь смешивать эти напитки, заключается в том, что они наливают их в стакан в равных пропорциях и на этом заканчивают работу.

Мы обещаем вам следующее: если вы будете следовать такому подходу, вы выбросите свой микс и больше никогда не будете пробовать водку и вино вместе. Эти ликеры плохо смешиваются в соотношении 1 к 1, а это означает, что вам нужно потратить некоторое время на их смешивание.

Ошибка 2: добавление некачественных миксеров

Другие люди даже пытаются смешивать некачественные миксеры, такие как энергетические напитки или кола, с вином и водкой. Если вы хотите быстро напиться, этот вариант работает хорошо, потому что вам будет легче выпить много выпивки, прежде чем вы закончите.

Впрочем, от вкуса вы точно не получите удовольствия. Такой подход обычно используют пьяные студенты в отчаянии.

Ошибка 3: Не добавлять фруктовые смеси

Мы понимаем, что некоторым людям могут не нравиться фруктовые смеси, такие как лимонный или лаймовый сок и даже смесь черники и малины, в их напитках.

Однако вам нужны эти предметы, чтобы сбалансировать довольно резкое сочетание водки и вина. Они помогают этим двум очень разным ликерам более гармонично сочетаться и при правильном приготовлении могут создавать удивительно хорошие напитки.

Связанный: Коктейли с вином и апельсиновым соком.

Как правильно смешивать вино и водку

Единственный способ смешать вино и водку — это добавить другие ингредиенты, которые помогают подчеркнуть разные вкусы и ароматы этих двух напитков.

Обычно вам нужно добавлять такие вещи, как фрукты и смягчающие ингредиенты, такие как различные газированные напитки и соки, которые помогают вашим напиткам правильно смешиваться.

В следующих нескольких разделах мы расскажем о рецепте водки, смешанной с белым, красным или розовым вином.

После этого мы добавим подробные списки ингредиентов, которые упростят покупку для вашего следующего напитка.

Каждый рецепт также будет включать пошаговые инструкции, которые облегчат этот процесс.

Хорошая смесь водки и вина, как правило, является отличным вариантом для различных вечеринок и летних дней, так что имейте это в виду при смешивании.

Как смешивать водку и белое вино

Водка и белое вино, вероятно, смешиваются лучше, чем другие комбинации, поскольку белые часто имеют более легкие и менее выраженные вкусовые характеристики.

Они также, как правило, хорошо сочетаются с ароматизирующими ингредиентами для производства высококачественного ликера, который отлично подойдет для приятного летнего дня или для следующей новогодней вечеринки.

Давайте разберем этот рецепт, чтобы помочь вам приготовить вкусный напиток:

Необходимые ингредиенты

При покупке ингредиентов для этого напитка вам нужно тщательно выбирать, чтобы получить наилучшие результаты. Например, вам нужна отличная водка и высококачественное белое вино, чтобы улучшить качество вашего напитка.

Это решение о покупке отличается от других напитков здесь, так как они могут обойтись без высококачественных ликеров. You'll need a handful of ingredients to make this drink, including:

  • A High-Quality Vodka
  • Your Favorite White Wine
  • Low-Pulp Lemonade
  • Fresh Ginger
  • Three Нарезанные и нарезанные кубиками яблоки Гренни Смит
  • Кубики льда

Также убедитесь, что у вас есть большая чаша для пунша, сервировочные стаканы (для гостей и себя) и любые украшения, которые вы можете пожелать к напитку. Эти гарниры обычно располагаются сбоку от сервировочного стакана и добавляют немного фруктового аромата вашим напиткам.

Лаймы и лимоны хорошо сочетаются с большинством напитков из водки и белого вина. Кроме того, убедитесь, что у вас есть нож для нарезки и соединения этих ингредиентов, в основном потому, что вы будете удалять семена из фруктов, когда это необходимо.

Как добраться

Налейте водку и вино в чашу, смешав их в соотношении белого вина и водки 2:1. При купажировании большого объема влейте 750 мл водки и 1500 мл белого вина.

К счастью, большинство белых вин имеют объем 750 мл, а это значит, что вы можете налить две порции в чашу для пунша. Затем добавьте в миску полгаллона лимонада с низким содержанием мякоти.

Удалите все семена из яблок, смешайте их с жидкостью и вылейте в миску.

Добавьте несколько ложек льда для охлаждения перед подачей с гарниром.

Налейте в высокие бокалы для белого вина с узким горлышком для достижения наилучшего результата.

Как смешать водку и красное вино

Водка и красное вино поначалу могут показаться не совсем очевидным выбором, и это понятно: многое может пойти не так, если вы не будете осторожны.

К счастью, вы можете приготовить несколько удивительно отличных напитков с этими двумя напитками, если знаете, что делаете.

Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы приготовить насыщенный напиток из водки и красного вина, который хорошо подходит для неформальных ситуаций.

Необходимые ингредиенты

При покупке ингредиентов важно выбрать несколько вещей, которые помогут более эффективно сочетать контрастные вкусы красного вина и водки.

К счастью, для этого рецепта требуется минимум ингредиентов. Таким образом, это может быть более простой рецепт приготовления, чем вариант с белым вином, хотя это зависит от вашего вкуса.

They include:

  • A Medium-Bodied Red Wine
  • Your Favorite Vodka
  • Carbonated Raspberry Soda
  • 250 ml of Smooth Lime Juice
  • Three Cups of Cleaned Blueberries

Вы также можете купить лимон для украшения (лайм тоже подойдет, в зависимости от вашего вкуса) и большую чашу для пунша, где вы можете смешать эти ингредиенты и смешать их вместе.

Выбранные вами сервировочные бокалы должны подходить для красных вин, которые обычно представляют собой более короткие и широкие бокалы с более широкой чашей, которая помогает вашему напитку немного насыщать кислородом.

Схема проезда

Налейте в чашу для пунша 750 мл красного вина и 125 мл водки. Вы смешиваете их в этом соотношении, потому что водка имеет тенденцию конфликтовать с красным вином при смешивании в большей степени.

Затем добавьте в смесь 250 мл малиновой газировки и 250 мл сока лайма и смешайте чернику до состояния мелкой жидкости. Вы также можете смешать содовую или сок лайма с ягодами, чтобы упростить этот процесс.

Налейте черничную смесь в миску и перемешайте.

Подавать при комнатной температуре к красному вину.

Бокалы для красного вина идеально подходят для этой цели, потому что они широкие, короткие и значительно облегчают подачу вашего микса.

Как смешать водку и розовое вино

Розовое вино и водка удивительно хорошо сочетаются друг с другом, если их правильно смешать, особенно если вы выбираете ингредиенты из этого списка.

Наш рецепт позволит создать богатую розовую сангрию, которая хорошо сочетается с весенними и летними днями.

Большинство здешних напитков лучше всего подходят для летних вечеров, хотя вы также можете смешать их для зимы и осени, если хотите получить насыщенный и ностальгический напиток.

Мы думаем, что он хорошо подойдет для вечеринок, потому что Rose будет более простым для многих людей.

Необходимые ингредиенты

Эта сангрия включает несколько больше ингредиентов, чем наши два других напитка, и дает более сложный и богатый вкус, чем другие рецепты. Кого-то этот вкус может поразить, а кто-то просто влюбится в него.

Обратите внимание, что вам не обязательно покупать самые дорогие вина для этого рецепта, потому что другие ингредиенты добавляют много ароматов.

Buy these ingredients to get started:

  • A Light Rose Wine
  • Fine Vodka
  • Fruit Simple Syrup
  • One Cup Strawberries
  • One Cup Blackberries
  • One Cup Cherries
  • Три жидких унции лимонного сока
  • Газированная вода

Как и в других рецептах, которые мы обсуждали здесь, после употребления этого вина вам понадобится большая чаша для пунша и бокалы для подачи.

Вы можете добавить лед в бокалы, когда закончите, чтобы придать напитку легкий холодок.

Некоторые люди могут предпочесть, чтобы его подавали при комнатной температуре, поэтому поставьте рядом с напитками ведерко со льдом, чтобы люди могли выбирать сами.

Бокалы Pick Rose с более широким горлышком, чтобы ваш напиток немного дышал во время подачи.

Указания

Налейте 750 мл розового вина в чашу для пунша и добавьте примерно 250 мл водки. Здесь вы можете смешивать на более высоком уровне, потому что вкус розового вина не должен быть слишком подавлен водкой.

Смешайте клубнику, ежевику и вишню с 250 мл лимонного сока в качестве основы.

Налейте эту смесь в чашу для пунша и добавьте бутылку газированной воды, чтобы усилить газировку.

Перед подачей приправьте сахарным сиропом по своему вкусу.

Как и красное вино, раздайте гостям ведерко со льдом и щипцы.

Используйте бокалы для вина в форме розы, чтобы ваши гости могли насладиться лучшим вкусом.

Вредно ли смешивать вино и водку?

Употребление двух видов алкоголя в один и тот же день часто является ошибкой, потому что это может вызвать расстройство желудка и быстрое опьянение, которое может привести к похмелью.

Например, пить вино, а затем переходить на водку в один и тот же день будет трудным путешествием и всегда вызовет проблемы.

Однако, смешивая их в правильной пропорции в одном и том же напитке, можно избежать этих проблем.

Всегда ответственно относитесь к алкоголю и придерживайтесь рекомендуемой ежедневной порции алкоголя, чтобы предотвратить болезнь.

Убедитесь, что вы также регулярно говорите со своим врачом о своем употреблении алкоголя и о своих конкретных потребностях для здоровья, чтобы оставаться в безопасности.

Вкратце

Мы не рекомендуем смешивать вино и водку, если у вас есть бутылка каждого из них. Они плохо сочетаются друг с другом, и вкус не приятный.

Если вы хотите смешать вино и водку, правильный способ сделать это — добавить основные ингредиенты, такие как фрукты, миксеры и соки. Эти дополнительные ингредиенты жизненно важны для приготовления вкусного и приятного коктейля или пунша.

https://www.youtube.com/watch?v=KTYivddsm-AВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: коктейль водка с вином | Sinahala Liquor Review Show "Liquidos By Ruka" (https://www.youtube.com/watch?v=KTYivddsm-A)

  • Автор
  • Последние сообщения

Эмма Миллер

Привет, меня зовут Эмма Миллер, а я винный энтузиаст и самопровозглашенный энофил из Огайо, США. Нет ничего лучше, чем пробовать новые сорта вина, и с годами я стал своего рода ценителем вин.

Последние сообщения Эммы Миллер (посмотреть все)

Рецепты праздничных коктейлей – Bev

Зачем пить винные коктейли

Винные коктейли – это всегда хорошая идея. Они легкие, освежающие и являются идеальным напитком для любой вечеринки, которую вы устраиваете. Spritzes, сангрии и пунши можно приготовить партиями, что делает их простым способом добавить праздника к семейному обеду или позднему завтраку без особых усилий.

Как винная компания, мы, очевидно, предвзято относимся к тому, какие коктейли лучше. Нашим первым выбором всегда будет вино. Но вино на самом деле является отличным ингредиентом алкогольных напитков по многим причинам.

Разнообразные вкусовые характеристики вина делают его универсальным ингредиентом для коктейлей. От сухого и фруктового до яркого и пикантного, существует множество различных вкусовых профилей. Белое вино с высокой кислотностью превосходно сочетается с алкогольными напитками, поскольку оно позволяет имитировать определенные цитрусовые ароматы без использования цитрусовых. Роза с ее сложными и разнообразными вкусовыми нотами также является еще одним хорошим ингредиентом. Красное вино является отличной основой, потому что его танины добавляют текстуру.

Искусство приготовления восхитительного винного коктейля заключается в поиске баланса. Вы хотите наслаждаться вкусом вина, не перебивая его спиртом или ликером. Общее эмпирическое правило состоит в том, чтобы помнить о своих симпатиях и антипатиях и избегать смешивания напитка с видами алкоголя, которые вы не стали бы пить сами по себе.

Теперь поговорим о приготовлении коктейлей из водки. Когда дело доходит до водки, вы действительно ничего не можете сделать. Ну, мы имеем в виду это слегка и только в мире смешанных напитков. Водка — отличная крепкая основа для коктейлей благодаря мягкому вкусу и мягкому послевкусию.

Вместе вино и водка — это два ингредиента, которые хорошо сочетаются друг с другом и могут быть смешаны для создания идеальных винных и водочных напитков. В частности, вино и водка — это два ингредиента, которые часто используются в пуншах и напитках, которые вы можете приготовить заранее большими партиями, что позволит вам провести ночь, развлекаясь, а не играя в бармена!

Для нас лучшая часть коктейлей с вином и водкой - это то, что их так много на выбор! Итак, вот список наших любимых рецептов напитков для винных коктейлей, рецепт которых заставит всех ваших гостей просить.

Пунш из белого вина

Вы должны немедленно добавить пунш в свои праздничные напитки. Почему? Потому что они не только вкусны, но и относительно дешевы в приготовлении. Они могут превратить не очень дорогую бутылку вина во вкусный коктейль.

К тому же, от пунша с клюквенным белым вином до английского рождественского пунша, есть из чего выбирать. Большинство из них так же красивы, как и вкусны!

Попробуйте этот восхитительный рождественский напиток, приготовив просто вкусную рождественскую клюквенную сангрию! Со всем прекрасным ароматом клюквы и вкусом просекко, это коктейль, который вы захотите выпить как можно больше раз в этот праздничный сезон, независимо от того, проводите ли вы вечер или ночь!

Водка Сангрия

Ни один праздник не обходится без сангрии. Или, по крайней мере, так нам нравится жить. Хотя вы, вероятно, думаете о сангрии как о летнем напитке, на самом деле это отличный зимний коктейль. И вот почему: сангрия невероятно универсальна и, по сути, это просто вино, пропитанное фруктами. Это коктейль, который умоляет вас проявить творческий подход из-за его расплывчатого определения.

Сангрия — это напиток, который легко приготовить заранее и подать в чаше для пунша, чтобы гости могли угоститься сами. Самое приятное в сангрии то, что чем дольше вы дадите ей настояться, тем вкуснее она будет! Через день или два в холодильнике ароматы ваших фруктов и вина полностью смешаются и соберутся вместе для невероятно вкусного напитка. Летом смешайте вино со свежей клубникой и каплей грейпфрутового сока, чтобы получить легкий фруктовый напиток.

В традиционные сангрии многие добавляют ликер в пунш, чтобы улучшить вкус или добавить большее количество алкоголя.

Но не верьте нам на слово. Попробуйте Happy Food, рождественскую сангрию Happy Life! Этот коктейль, приготовленный из рислинга, водки, апельсинов, граната и игристого вина, может стать изюминкой вашего праздничного сезона.

Wine Spritzer with a Twist

Spritzer из белого вина — это больше, чем просто летний напиток. Он также получается легким и блестящим и поэтому идеально подходит для осени и зимы! Кроме того, это один из самых простых коктейлей, которые вы когда-либо готовили! Это просто смесь вина и газированной воды. Точнее, это три части вина, одна часть газированной воды, а затем украшенная цедрой цитрусовых.

Спритцеры хороши тем, что их можно сделать очень персонализированными. Вы можете сделать это так, как вам нравится, чтобы удовлетворить свою тягу, не беспокоясь о том, чтобы переусердствовать. Простое изменение газировки или напитка, с которым вы смешиваете вино, может иметь огромное значение. Мы также любим их, потому что они невероятно легкие. Мало того, что он отличается более низким содержанием алкоголя, вы также сокращаете потребление алкоголя.

А иногда вам просто нужно освежиться! Благодаря своей универсальности, спритцер очень легко приготовить, а получить немного больше удовольствия. Вы можете легко приготовить праздничную версию этого коктейля без суеты буквально в кратчайшие сроки. Добавляя к коктейлю фруктовую праздничную нотку, например, замороженную клюкву или звезду из кожуры апельсина, вы можете сделать свой спритцер более радостным. Говоря об гарнирах, вы также можете добавить немного сезонного духа в свой напиток, заморозив зерна граната, клюкву или другие дополнительные фрукты в своих кубиках льда для веселья, цвета и вкуса!

Есть несколько моментов, о которых следует помнить при приготовлении винного шприца. Во-первых, выберите вино, которое вам нравится. Плохие вина никогда не следует употреблять, потому что, будем честными, от капельки содовой лучше не станет. Лучшие сорта для спритцеров — это вина с фруктовым вкусом, мягкими танинами и мощными ароматическими качествами. Мы предлагаем такие вина, как Совиньон Блан, Рислинг, Пино Нуар и Гренаш. Личное предложение от нас - держаться подальше от предварительно смешанных спритцеров. Обычно они имеют искусственный вкус и не подходят для вкусного коктейля!

Заинтригованы тем, насколько вкусным может быть праздничное вино с водкой? Попробуйте Tipsy Spritzer от Tidy Mom's Rudolph's. Он имеет идеальный баланс вкусов, который выходит за рамки простой смеси водки и клюквы и может быть легко превращен в пунш для вечеринок!

Пунш из красного вина

Пунш всегда подают на больших мероприятиях! Его легко приготовить, он подходит для многих людей, и в большинстве случаев это вкусный напиток! Во многом винный пунш — это, по сути, то же самое, что и сангрия.

Если вы не говорите на санскрите, слово "пунш" переводится как "пять", потому что это относится к пяти ингредиентам, из которых изначально был сделан пунш. Это алкоголь, сахар, лимон, вода и чай или специи. Ранние английские моряки создавали пунш, потому что они могли получить необходимые им ингредиенты во время своих заморских приключений. По возвращении в Англию популярность пунша возросла, и сегодня это напиток, который можно приготовить практически из чего угодно!

Даже будучи винодельческой компанией, которая в настоящее время производит только белые вина, мы признаем, что в красном вине есть что-то, что создает праздничное настроение.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.