Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино с юрги


Домашнее вино из ирги пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Новые рецепты:

Домашнее вино из вишни

Свежая спелая вишня отличается очень ярким ягодным вкусом, который невозможно перепутать или забыть. Именно поэтому из нее делают компоты, настойки и вина. Кстати, рецепты последних мы и рассмотрим в этой подборке. Причем будем делать домашнее вино из вишни из целых ягод как в чистом виде, так и с добавлением других ингредиентов.

Домашнее вино из малины

Дозревание молодого напитка на последнем этапе, до расфасовки его в бутылки, должно происходить в полностью наполненной таре. Лучше, если это будут бутыли достаточно большого объёма, в пять и более литров. Если указанный вид сахара раздобыть не удастся, не стоит отменять весь процесс, но на последнем этапе, возможно, подслащивать вино придётся чуть сильнее.

Домашнее вино из виктории

Виктория — один из наиболее популярных неприхотливых сортов клубники. Из нее готовят всяческие варенья, морсы и компоты. Сегодня мы попробуем сделать вино из этой ароматной ягоды. Классический рецепт достаточно сложный, несмотря на минимум ингредиентов. Если вам не хочется тратить несколько месяцев на приготовление напитка, обратите внимание на упрощенные варианты.

Домашнее вино из жимолости

Из жимолости готовится столовое либо десертное вино. Оно получается хорошее качества с приятным букетом ароматов. Так как сами ягоды жимолости малосочные, их подготовка немного затягивается. В остальном рецепты вина из жимолости похожи на рецепты вина из любых садовых ягод.

Домашнее вино из шпанки

Шпанка – это вишня, скрещенная с черешней. По виду она немного крупнее обычной вишни, очень сладкая, темно-красного цвета. Шпанка – тот самый основной ингредиент, который отлично подходит для домашнего виноделия. Вино из шпанки готовится намного быстрее остальных видов домашних вин, получается зачастую крепленным, зато вкусным и ароматным. Одним из простейших рецептов такого напитка является классический, где необходимы лишь несколько килограммов вишни, вода и сахар. Главное правило при приготовлении – это не сокращать количество сахара и выдерживать вино указанное время.

Домашнее вино из черники

Помимо предлагаемого усилителя брожения на винных дрожжах, нередко пользуются готовым суслом, взяв его от других, уже забродивших ягод. К такому приёму приходится прибегать в случае, если есть риск, что ягоды не забродят, а попросту прокиснут. Классическим, считаем вино из одних только ягод. По готовности его можно подавать как самостоятельный напиток, а также хорошо использовать для подкрашивания других вин из светлых плодов или ягод.

Домашнее вино из черемухи

Для приготовления вина из черемухи по традиционному рецепту понадобятся: обычная марля, которую нужно постирать с мылом в горячей воде, а затем прополоскать, посуда из стекла с узким горлом, ведро из нержавейки или эмалированная кастрюля, а также гидрозатвор.

Пошаговые рецепты приготовления домашнего вина из ирги с отжимом сока и без отжима, с дрожжами и без них, с изюмом: ароматное вино из ирги со смородиной, вишней

2018-08-03 Олег Михайлов Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

51144

Число
просмотров

51144

Время
(мин)

6 мес

Порций
(чел)

20

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

80

(Ккал)

80 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт домашнего вина из ирги

Простое вино готовим из не совсем обычного сырья, многие и не слыхали о таком, не говоря уж о дегустации. Плоды эти вкусны, но не очень сочные, потому во всех рецептах используется вода. Изюм для запуска и усиления брожения чаще кладут красный, и ни в коем случае его не моют.

Ингредиенты:

  • спелая ирга – три килограмма;
  • вода, 1:1 с чистым соком;
  • сахар – 450 граммов на литр сока;
  • неполный стакан изюма (немытые ягоды).

Пошаговый рецепт домашнего вина из ирги

Шаг 1:

Похожие на крошечные яблочки плоды ирги переберите от сора и сложите в просторную ёмкость, для получения сока их нужно измельчить. Помните их, хотя это и не просто или размелите мясорубкой, настроенной на получение самой крупной фракции.

Шаг 2:

Плодовую массу соберите в эмалированный таз и разогрейте, ни в коем случае не приближаясь к температуре кипения. Лучше всего пользоваться термометром и отключить нагрев, как только он покажет температуру 55 градусов. Кастрюлю выдерживаем под крышкой ровно сутки.

Шаг 3:

Выжмите сок любым способом, от классической марли или пресса, до центробежной соковыжималки. Измерьте и запомните объём сока, это важно! Влейте к нему воду, ровно столько же, сколько было сока. Затем рассчитайте и взвесьте сахар, взяв за основу, опять-таки объём чистого сока и добавив на каждый литр по 200 граммов сахару.

Шаг 4:

Заливаем сусло в бутыль, оставив порядка трети объёма незанятым. Устанавливаем гидрозатвор и переносим бутыль в помещение со стабильным температурным режимом, при отсутствии света. Идеальная температура для вина 22, плюс-минус три градуса.

Шаг 5:

На четвёртые и девятые сутки брожения в вино вводим сахар. Быстро отливаем примерно по неполному стакану из бутыли, размешиваем в сусле сто граммов сахару на исходный литр сока и возвращаем обратно.

Шаг 6:

Самый важный день для молодого вина – сорок пятый, разумеется, если брожение не прекратилось раньше. Оно не должно длиться дольше шестидесяти или меньше двадцати суток. Если пузырьки в гидрозатворе не появляются в течение суток или уже наступили сорок пятые, сливаем вино с осадка.

Шаг 7:

Загодя осторожно переставьте бутыль с молодым вином на стол или лавку, дайте осесть поднявшейся мути, на что может уйти пару дней. Затем затвор аккуратно снимаем, в вино опускаем кончик тонкого резинового шланга. С силой втянув из него воздух, направляем струю в чистую сухую бутыль, установленную ниже наполненной. Будьте внимательны и, постепенно опуская конец шланга в вино, не захватите муть с донышка бутыли.

Шаг 8:

Слитое вино подслащиваем и закрепляем, с добавлением сахара не переусердствуйте, растворяйте его в литре подогретого вина и смешивайте с основным объёмом. Спирт добавляем только чистый или используем хорошую водку. Соотношение – порядка 8% спирта к объёму вина, водки – около 15%.

Шаг 9:

Закупорив поплотнее бутыли, уберите их в прохладное (до 10 градусов) и тёмное место, дозревать напитку ещё до полугода. Каждые три недели проверяем выпадение осадка, сливаем вино, как только его соберётся на донышке около двух сантиметров. Впоследствии следите за образованием осадка, а не за календарём, вино осматривайте регулярно, но при малом количестве осадка сливать его слишком часто не стоит.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт домашнего вина из ирги

Обычно натуральных культур дрожжей на поверхности плодов достаточно для сбраживания сусла. На случай если их смыло недавним дождём или мы сами промывали плоды, предлагаем рецепт вина на специальных дрожжах.

Ингредиенты:

  • пюре из плодов ирги – пять килограммов;
  • полтора кило сахару;
  • вода, чистая;
  • винные дрожжи.

Как быстро приготовить домашнее вино из ирги

Шаг 1:

Некоторую сложность рецепту добавляет лишь расчёт компонентов, основной единицей у нас будет количество сока, которое удастся получить из плодов. Вначале их перебираем и моем, избавьтесь заодно от всех порченных или недозрелых. Ягодки промойте в дуршлаге и сразу перемелите мясорубкой или мощным блендером.

Шаг 2:

Собрав и взвесив пюре, сливаем в казанок и очень слабым огнём прогреваем минут десять, выключив плиту, лишь только появятся первые струйки пара. Казанок накройте, дайте массе медленно остыть, затем выжмите и тщательно измерьте полученный сок.

Шаг 3:

Винные дрожжи разводим согласно инструкции по применению и ориентируясь на объём сока. На глазок порошок лучше не использовать, но в принципе его количество составляет порядка чайной ложечки к 2500 миллилитрам. Сахар всыпьте в количестве 350 граммов на каждый литр сока, а воду подливаем по 750 миллилитров на литр.

Шаг 4:

Используйте обычную перчатку из тоненькой резины, проколов самый длинный пальчик иглой. Брожение будет очень интенсивным, потому бутыль наполняйте чуть более чем наполовину. Оставшуюся порцию сахара досыпаем на пятые сутки, размешав с некоторым количеством отлитого из бутыли сусла.

Шаг 5:

Помещение, где находятся бутыли, должно быть умеренно тёплым и без света, примерно по прошествии шести недель вино должно полностью отыграть, иногда это происходит быстрее. Как только перчатка обмякнет и опадёт, слейте вино с осадка при помощи трубочки, стараясь не раскачивать бутыль.

Шаг 6:

Вино по вкусу подслащиваем и выдерживаем под затвором ещё недели две, убеждаемся, что брожение не возобновилось, иначе оставляем «доигрывать». Снова сцеживаем и разливаем в тару помельче, под самую пробку или крышку. Вино выдержите до трёх месяцев в прохладном подвале, обязательно раз в пару недель проверяйте на выпадение осадка. Как только его слой превысит пару сантиметров, сливайте в чистую бутыль.

Вариант 3: Домашнее вино из ирги (без отжима сока)

Вина на заквасках и без отжима не уступают напиткам, бродившим по классическим технологиям. Заметного различия между ними, впрочем, нет, но к вкусу нашего вина добавится чуть больше терпкости от семечек ирги.

Ингредиенты:

  • два литра бутилированной воды;
  • ирга, спелая – 2200 граммов;
  • 1300 граммов сахара (свекольного).

Как приготовить

Шаг 1:

Двести граммов немытых плодов и триста сахару тщательно разомните, подлейте полтора стакана воды и оставьте на сутки в тепле, остальную иргу просто переберите и тоже не мойте.

Шаг 2:

Если за 24 часа в закваске не началось заметное брожение, всыпьте к ней горсть немытого изюма, перемешайте и выждите ещё часов восемь. Четыреста граммов сахару от оставшейся порции пока отложите, остальным посыпьте размятую иргу.

Шаг 3:

Перемешайте и сложите в пятилитровую бутыль, туда же отправьте закваску и оставшуюся воду. Установив под затвор, выждите трое суток, затем слейте всю жидкую часть сусла в чистую бутыль, добавьте к нему остаток сахара. Мякоть ирги с силой отожмите, поместив в тряпичный мешок или винным прессом, смешайте с остальным соком и разбавьте водой до объёма чуть более четырёх литров.

Шаг 4:

Не тревожим вино до остановки брожения, при нормальной температуре (до 25 градусов) это займёт недели три. Затем сливаем вино с осадка, гидрозатвор устанавливаем ещё на день-два, чтобы убедиться, что мы не захватили осадок со дна и брожение не возобновится. Затем вино ещё раз сливаем, наполняя тару почти под самую пробку. Периодически сливая, при образовании осадка, даём вину из ирги в течение 90 суток дозреть.

Вариант 4: Ароматное домашнее вино из ирги со смородиной

Сцеженное на втором шаге вино должно наполнять бутыль под самый верх, обратите на это внимание не только в этом рецепте. Слитое после активного брожения вино никогда не должно находиться в полупустых ёмкостях, даже малое количество кислорода ему противопоказано.

Ингредиенты:

  • смородина, чёрная – 750 граммов;
  • кило спелой ирги;
  • вода;
  • 1500 граммов сахару;
  • горсть изюма, красного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Оба вида ягодок переберите и не мойте, переработайте на сок любым способом и смешайте. Воду вскипятите и растворите в ней сахар, дайте сиропу остыть и смешайте с соком в просторной бутыли.

Шаг 2:

Сразу всыпьте изюм и установите гидрозатвор, брожение должно начаться в течение суток, иначе добавьте ещё горсточку изюма. «Играть» вино должно до полутора месяцев, затем в любом случае его перелейте в чистую бутыль по трубочке.

Шаг 3:

Гидрозатвор ставим на место, но лишь для контроля, через пару дней, если пузырьков так и не образовалось, герметично укупорив ёмкость, перенесите в прохладный погреб. Вино будет полностью вызревшим месяца через три.

Вариант 5: Креплёное домашнее вино из ирги с вишней

Кориандр и тмин, если их по щепотке добавить в спиртовую настойку, улучшат аромат вина, но сделают его уже далёким от ягодного. Вместо вишен годятся смородина и малина, если вино крепится, то неплоха на вкус смесь ирги с абрикосами.

Ингредиенты:

  • спелая, колерованная вишня – 600 граммов;
  • полтора кило ирги;
  • до двух литров воды;
  • изюм;
  • сахар, рафинированный – 1100 граммов;
  • спирт – 150 миллилитров;
  • пять можжевеловых шишек.

Как приготовить

Шаг 1:

Закреплять вино будем домашним джином, с его приготовления и начнём. Сто граммов сахару растворите в половине стакана чистейшей воды, можжевеловые шишки разомните в ступке, но не растирайте. Спиртом или домашним напитком высокой крепости (не менее 60 градусов) ополосните ступку и всё до капельки, вместе с можжевеловыми ягодками, соберите в пол-литровую баночку. Долейте туда же сироп, перемешайте и герметично закупорьте, оставьте в тепле кухни, обернув плотной тканью от света.

Шаг 2:

К размятым вишням и ирге добавьте ложку изюма и весь сахар, подлейте воду, но не более двух литров. Под затвором выдержите ровно три недели, затем слейте и отцедите, вновь заприте гидрозатвором. После прекращения брожения, вино сцедите, не затрагивая осадок, подсластите по вкусу и закрепите процеженным самодельным джином. Выдержите до полного созревания в прохладном месте порядка месяца.

простой рецепт для приготовления дома

Скромную и не слишком красивую на вид иргу также именуют северным изюмом. Такая ягода невероятно полезна, хотя ее не назовешь элитной или слишком востребованной. Любопытно то, что из плодов этого растения получается удивительно вкусное вино, которое под силу приготовить даже начинающему в домашних условиях. Потому, если вы желаете порадовать и удивить своих самых близких — приготовьте вино из этой ягоды и попросите гостей угадать ее. Потрясающе мягкий вкус и необыкновенный аромат напитка не оставят равнодушным никого.

Взрослый куст этой ягоды способен принести большой урожай, который легко перерабатывается для того чтобы получить изысканный алкоголь — вино из ирги, как столовое, так и десертное. Потому вино из ирги — очень ценный продукт, который обеспечит хозяина целым витаминным комплексом на зиму, а также порадует теплые компании друзей мягким и насыщенным вкусом.

Рецепт

Процесс приготовления вина из ирги нельзя назвать трудным, однако, чтобы все получилось, следует придерживаться определенных правил. Дело в том, что добыть сок из ирги немного сложнее, нежели из других плодов и ягод. Но важно помнить, что результат того стоит. Если при этом увеличить количество добавленного сахара, то на выходе можно получить достойное десертное вино: опытные сомелье говорят о том, что именно при такой сладости ирга раскрывает самые чудесные вкусовые качества.

Пропорции

В классическом варианте такого вина всего 3 ингредиента: сок ягод, сахар и чистая вода. Их соотношение – 1 л/ 0,4 кг / 1 л. Следует учесть, что первым компонентом такой пропорции является готовый сок, а не весовая ягода. Потому при сборе урожая нужно стараться припасти как можно больше этих маленьких ягод.

Для обеспечения качественного брожения в эти ингредиенты можно добавить небольшую горсть изюма; не будет лишним и усиление кислотности в начальный продукт — в смесь можно спокойно добавить несколько чайных ложек лимонного сока (свежевыжатого).

Процесс

  1. Итак, для начала из ягод выжимается сок. Для этого требуется самая спелая, тщательно вымытая ирга. Она помещается в металлическую посуду, измельчается и подогревается до 65°. Далее емкость накрывается и так оставляется на сутки. Спустя 24 часа сок отжимают, используя марлю.
  2. Полученный сок смешивается с иными компонентами и при учете вышеуказанных пропорций. Полученное сусло помещается в удобную для брожения емкость. На нее устанавливается гидрозатвор; емкость хранится в теплом и темном месте (около 25°) на протяжении 14-21 дня. Каждую неделю сусло следует тщательно перемешивать, переворачивая таким образом продукты брожения.
  3. Когда брожения будет окончено, вино надо будет снять с осадка. Напиток следует осторожно перелить в другую емкость, используя силиконовую трубку. Жидкость в новой емкости должна настаиваться три или больше месяцев в темном и прохладном месте (до 15°), будучи время от времени фильтрованной при помощи той же трубки.
  4. Спустя три месяца вино можно распределить по бутылкам, крепко их закупорить и хранить в прохладном месте, продолжая выдерживать (от выдержки алкоголь станет еще вкуснее). Срок годности такого напитка составляет до 5 лет.

Результат

Полученный продукт — вино средней крепости и умеренной сладости, имеющее слабовыраженную терпкость и легкий, приятный медовый привкус. Оттенки напитка будут варьироваться от красных до фиолетовых. Иными словами, продукт на выходе станет радовать не лишь вкусовые рецепторы и душу, но и глаза с обонянием.

Рекомендации
  1. Если по истечении 5 дней процесс брожения в сусле так и не имеет место, ему следует помочь. Заранее готовится закваска: для нее разминают 2 стакана ягод (идеально подойдет спелая красная малина), заливают их стаканом чистой воды и добавляют 200 грамм сахара. Все тщательно перемешивается, плотно закрывается и прячется в темное место. Спустя 5 дней жидкость процеживают: закваска для сусла готова.
  2. Если ягоды очень грязные, их предварительно можно протереть сухой тряпкой или аккуратно помассировать зубной щеткой.

Наслаждайтесь вкусным и полезным вином из ирги вместе с близкими!

Peels — Yurga Skin Care

Каждый из моих химических и растительных пилингов сам по себе омолаживает кожу, и каждый из них оживляет вашу кожу множеством удивительных способов. Пилинги способствуют обновлению клеток, делая кожу более гладкой, подтянутой и чистой. Они уменьшают количество поверхностных бактерий, что приводит к меньшему количеству прыщей. Они осветляют кожу и осветляют гиперпигментацию. Наконец, пилинги увлажняют кожу, еще больше уменьшая морщины. Помимо красоты, которую они придают вашему лицу, они выполняют свою работу практически без простоя. Помимо традиционных Гликолевая , Молочная и Салициловая Ниже вы найдете мои другие уникальные и вкусные пилинги.

Sensi Peel

Очень нежный раствор, разработанный специально для этнической и другой чрезвычайно чувствительной кожи. Sensi Peel — это многогранная процедура. Он укрепляет и осветляет кожу, помогая лечить солнечные повреждения. Он также обладает противовоспалительным, противоугревым и антибактериальным действием и эффективен против розацеа. Покраснение и воспаление могут значительно уменьшиться после одной процедуры.

Кожица вермута

Пожалуй, мой любимый! Обогащенный мощными антиоксидантами (Spin Trap, Vermouth и Reservatrol) для минимизации последствий повреждения свободными радикалами, Vermouth Cocktail Peel представляет собой мощный пилинг с BHA, AHA и ретинолом, который улучшает внешний вид кожи при всех состояниях. Особенно полезно для клиентов с жирной кожей, проблемной кожей или открытыми комедонами, помогает регулировать жирность кожи, очищает открытые комедоны и выравнивает общую текстуру эпидермиса.

Кожура граната и асаи

Этот богатый антиоксидантами пилинг содержит полный набор борцов со свободными радикалами. В нем сочетаются гранат (гранаты содержат больше антиоксидантов, чем красное вино) и чудо-продукт природы асаи. Кроме того, добавляется 20 % молочной кислоты. В целом, кожура асаи с гранатом заряжает клетки энергией, подтягивает кожу и обеспечивает обильное увлажнение. Он особенно эффективен против старения, жирной или тусклой кожи и гиперпигментации. Сокращение тонких линий и морщин, борьба с сухостью, отечностью и неровным тоном кожи. Он делает вашу кожу мягкой и сияющей.

Oxygen Couture Peel

Это пилинг средней силы действия, содержащий 10% молочной кислоты, ретинол и Fitlow BTX. Пилинг Oxygen Couture улучшает общее сияние за счет повышения уровня кислорода в коже, стимуляции естественной выработки коллагена, улучшения клеточного обновления и стимулирования клеточного дыхания для наполнения и упругости кожи. Я бы не рекомендовал для чувствительной кожи, но в остальном подходит для всех типов кожи, особенно для стареющей, сухой, обезвоженной и тусклой кожи.

Органический тыквенный энзимный пилинг

Это 100% натуральный растительный заряд бодрости для лица. Обогащен витаминами и натуральными эксфолиантами. Тыквенный энзимный пилинг устраняет следы пребывания на солнце, очищает от загрязнений и делает кожу свежей и обновленной.

 Пелинг из папайи

Этот терапевтический пилинг из папайи сочетает в себе мощную, но нежную комбинацию пюре из папайи и дополнительных фруктовых экстрактов из лимона, апельсина и яблока, которые осветляют тусклый цвет лица и уменьшают гиперкератинизированные клетки, придавая коже здоровый вид. светиться. Кроме того, содержит зеленый чай, витамин Е и мед, которые помогают коже стать мягкой и увлажненной. Этот вкусный пилинг подходит для всех типов и состояний кожи.

VI Peel

VI Peel — это медицинский химический пилинг, который эффективен практически против всех кожных проблем. Противодействует угревой сыпи и рубцам от угревой сыпи, неровной текстуре и тону кожи, тонким линиям, морщинам, дряблости кожи, возрастным и солнечным пятнам, расширенным порам и гиперпигментации (включая меланодермию). Сочетание наиболее эффективных компонентов пилинга и антивозрастных компонентов (ретинол А, витамин С, ТСА и фенол). Пилинг VI дает потрясающие результаты на всех типах кожи, включая афроамериканскую кожу и кожу с розацеа, и, предлагая уникальную синергетическую смесь мощных ингредиентов, является одним из доступных химических пилингов с наименьшим отягощением. Подходит для области вокруг глаз, груди, кистей, предплечий и спины, VI Peel дает новое начало и новые, более здоровые клетки коже, которая видела несколько лет, и предотвращает будущие повреждения более молодой кожи.

Микронидлинг у доктора — это для вас?

Начну с того, что скажу следующее: не каждый является идеальным кандидатом для профессионального микронидлинга. Я узнала об этом слишком поздно, когда уже сидела в смирительной рубашке на стуле в кабинете пластической хирургии доктора Дофта перед косметологом Юргой. (Да, это Юрга.) Она посмотрела на меня и начала медленно объяснять процесс микронидлинга, потому что, как она сказала: «Я хочу убедиться, что это действительно 9».0058, что вы хотите сделать."

Увидев, что я договорился о встрече и ушел с работы пораньше, сам отправился в Uber на окраину города в офис доктора Дофта с очень шикарным адресом, я собирался желать, чтобы это произошло, как бы безумно это ни было. все думали, что я кричу (в основном мама. Привет, мама. Я в порядке). пить алкоголь или принимать любой адвил в течение двух недель, предшествующих процедуре, чтобы снизить риск появления синяков.Сначала я перенес ее на послепраздничный сезон, когда алкоголь почти неизбежен, а затем два разных раза, когда головные боли заставляли меня принимать ибупрофен. теплые объятия. Недаром я также слышал от подруги, что это была самая болезненная вещь, которую она сделала со своим лицом (а она сделала очень много со своим лицом), но оно того стоило. После всех переносов, Я все равно чуть не отменила.Моим сиреным призывом к бьюти-журналистике, самой благородной из профессий, был о единственное, что меня остановило.

В свою защиту скажу, что на бумаге микроиглы на самом деле ужасны. Суть в том, что механическое устройство с кучей вращающихся игл прокатывается по вашему лицу, чтобы пробить крошечные отверстия в вашей коже. Эти «контролируемые проколы» переводят ваше лицо (или где бы вы ни делали) в режим восстановления, то есть вы начинаете восстанавливать свой собственный коллаген и эластин для заживления микротравм. Говорят, что если все сделано правильно, морщины и шрамы от угревой сыпи исчезают — последнее и привело меня сюда. У меня есть надоедливая шишка рубцовой ткани прямо у ростка левой брови благодаря особенно неприятному кистозному прыщу много лет назад. Я уверен, что в конце концов это исчезнет, ​​но я потерял терпение и сосредоточился на этом для более быстрого исправления. Юрга сказал, что я, возможно, не вижу заметной разницы, что лучшими кандидатами на микронидлинг являются те, у кого есть видимые линии и много поверхностных рубцов. (Взгляните на то, что было до и после, — это действительно первоклассный маркетинг.) Вот почему Юрга посмотрела на меня так, словно у меня было третье глазное яблоко, когда я сел в ее офисе. не все нужен профессиональный микронидлинг , но он не настолько вреден, чтобы испортить ваше лицо. Мы решили все же продолжить.

Рад сообщить, что настоящие иглы не так болезненны, как я ожидал. Даже не близко, благодаря толстому слою лидокаина, который Юрга наносил мне на лицо на 15 минут перед включением питания. Что навредило , так это извлечение, которое она сделала прямо перед этим, но не зря. Вы не должны делать микроиглы над любыми активными пятнами, иначе вы рискуете загнать эти бактерии глубоко в остальную часть вашей кожи. Еще больше причин, чтобы пойти в офис, где вы абсолютно, на 100% уверены, что они знают, что делают. (И если вы спрашиваете себя: «Но разве это не домашняя вещь?», вы найдете ответ на этот вопрос здесь. Есть очень немного вещей, над которыми мы, как редакционная команда, серьезно сталкивались — это один из них)

Юрга провел по каждой области моего лица по три раза — по горизонтали, вертикали и диагонали. Все это заняло, наверное, 10 минут. Немедленные результаты — томатно-красное, супер онемевшее лицо, которое довольно легко усмирить с помощью светотерапии и охлажденной тканевой маски. Да, и около галлона успокаивающей сыворотки Hydra-Boost, полной цинка, медных пептидов, гиалуроновой кислоты и арники. По-видимому, вы можете наносить этот материал примерно каждые 30 минут после завершения раунда микронидлинга, и ваша кожа будет продолжать его пить - я не обнаружил, что это так. Но я понял, что это означает, что Юрга достаточно хорошо поработал, нанеся его в офисе. К тому времени, когда я вернулся домой, моя кожа была настолько влажной, что я могла лопнуть, как воздушный шар с водой. Вместо этого я чувствовал, что мне нужно пить много воды. Так я и сделал, но с соломинкой, потому что мое лицо все еще онемело.

Отказ от лидокаина был наименее забавным моментом в этом начинании. Вам знакомо чувство онемения после визита к стоматологу — оно то горячее, то холодное, вялое, и вы полностью осознаете, что оно есть? Как будто. Но все ваше лицо, а не только возле ваших коренных зубов. Микронидлинг — это не то, чем можно быстро заняться во время обеденного перерыва. После микроиглы иди домой! Смотрите фильм, но оставайтесь в вертикальном положении, чтобы не было синяков. Клянусь, утром ты будешь менее красной, покалывающей, горячей и тошнотворной.

Это самое интересное: проснуться и увидеть, как выглядит твое лицо. Я был намного, намного, намного менее красным — действительно почти вернулся к нормальному состоянию. И никаких синяков! Место, где Юрга производил извлечение, было, вероятно, худшей частью, но оно ограничилось одной красной паршой. Рубцовая ткань, о которой я упоминал, все еще там, но потребуется пара вращений иглой, чтобы избавиться от этой глубоко посаженной присоски.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.