Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вино тайан руж


Заказать Вино Руж Селект полусладкое красное Болград 0,75 л.

Увеличить

87.00₴/7 шт.

Количество Вино Руж Селект полусладкое красное Болград 0,75 л.

Добавить в список желаний

Сравнить

Add to wishlist

Артикул: vino 12 Категория: Вина тихие Метки: вина тихие, вина тихі, красное, напівсолодке, полусладкое, червоне

Поделиться

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (8)
  • О бренде

Описание

Темное красное вино Руж Селект от производителя Болград насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами из лучшего украинского винограда. Оно обладает яркими вкусовыми качествами и приятным бархатным послевкусием. Это вино Руж Селект прекрасно подходит к сырам и мясным блюдами, особенно когда они приготовлены на гриле. Вино имеет чувственный вкус, с мягкой, насыщенной и округлой текстурой, с нотками фруктов плавно переходящие в пряное послевкусие. Сбор винограда проводят исключительно вручную. Плоды проходят процесс ферментации с низким уровнем температуры в резервуаре из нержавеющей стали. Все этапы производства строго контролируются ведущими специалистами. На сегодняшний день продукция Болград экспортируется во многие страны по всему миру.
Если Вы заинтересованы в покупке качественного алкоголя, Вино Руж Селект полусладкое красное Болград 0,75 л в интернет-магазине Алкоторг сможет удовлетворить ваш запрос на все 100%. Оригинальное качество продукта, доступная ценовая политика и быстрая доставка во все регионы Украины в течении всего нескольких дней – это наши приоритеты в работе со всеми клиентами.

Детали

Отзывы (8)

О бренде

[:ua][:ru][:ru][:ua][:ru][:ua]

Bolgrad вино за найнижчою ціною на нашому сайті: alcotorg. com.ua

Вина Болград - це смачні, натуральні вина які стали точно народним продуктом. Адже і справді на сьогодні навряд чи знайдете того хто не смакував вина Болград. А історія вина бере свій початок ще з 1900 року. Виготовляється вино в Одеській області, в місті Болград, відповідно, звідки і назва напою. Адже історія вина більше 100 років несе в собі історію, традиції і віру виробників що, безумовно, відбилося на смаку вина. На сьогодні вина Болград виробляються не лише для українських гурманів, але і радують вино любителів за межами нашої країни. На заводі все ще є працівники з п'ятидесятирічним стажем, але і нові технології, інновації на "Болградському виноробному заводі" мають місце. У лінійці бренду є вина на будь-який смак сухі, напівсолодкі, червоні, білі і рожеві. Ви можете придбати: Блан де Ноір; Блан Селект; Бон Купаж; Шато де Він; Совіньйон Блан; Сапераві; Сапераві Розе; Руж Селект; Піно Нуар Розе; Мускат Селект; Каберне; Каберне Розе. Сьогодні складно представити будь-яке свято без вина Бодград. Адже ці недорогі, але якісні вина дуже запали в душу нашому українському споживачеві. Тому якщо ви шукаєте хороше вино до сімейних свят, великих урочистостей і просто до проведення хорошого вечора, вино Болград це саме ваш варіант. Смачне, легке, приємне вино. При налитті в келих аромат вас поманить, а колір в келиху гратиметься з вашою уявою і точно припаде Вам за смаком. Більш детально ознайомитись з вином та придбати по доступним цінам можна на нашому сайті: [:ru]

Bolgrad вино за самой низкой ценой на нашем сайте: alcotorg.com.ua

Вина Болград - это вкусные, натуральные вина которые стали поистине народным продуктом. Ведь и вправду на сегодняшний день вряд ли найдете того кто не пробовал Вина Болград. А история вина берет свое начало еще с 1900 года. Производится вино в Одесской области, в городе Болград, соответственно, откуда и название напитка. А ведь история напитка более 100 лет несет в себе историю, традиции и веру производителей что, безусловно, отбилось на вкусе вина. На сегодня вина Болград производятся не только для украинских гурманов, но и радуют вино любителей за пределами нашей страны. На заводе все еще есть работники с пятидесятилетним стажем, но и новые технологии инновации на «Болградском винодельчиском заводе» имеют место. В линейке бренда присутствуют вина на любой вкус сухие, полусладкие, красные, белые и розовые. Вы можете приобрести: Блан де Ноир; Блан Селект; Бон Купаж; Шато де Вин; Совиньон Блан; Саперави; Саперави Розе; Руж Селект; Пино Нуар Розе; Мускат Селект; Каберне; Каберне Розе. Сегодня сложно представить любой праздник без вина Бодград. Ведь эти недорогие, но качественные вина очень полюбились нашему украинскому потребителю. Поэтому если вы ищете хорошее вино к семейным праздникам, большим торжествам и просто к проведению хорошего вечера, вино Болград это именно ваш вариант. Вкусное, легкое, приятное вино. При наитии в бокал аромат вас поманит, а цвет в бокале будет играться с вашим воображением и точно придется Вам по вкусу. Болеет детально изучить вина Болград и приобрести по хорошей цене можно на нашем сейте:[:][:][:][:][:][:]

Возможно Вас также заинтересует…

Главная Шато де Талю

Château de Talu основано в 2005 году. Это современная и одна из самых живописных виноделен Краснодарского края, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика.

Château de Talu – это кусочек Франции на русской земле: французская культура вина, французская эстетика в архитектуре и интерьерах, изысканный купаж французской и локальной Черноморской кухни, дополненные панорамным видом на море и бухту курорта.

101 га

Плодоносящих виноградников

3000

Бутылок в час — производительность линии розлива

1,6 млн

Бутылок в год — объем производства вина

Команда

Вино и атмосферу Art de vivre в Château de Talu создают профессионалы в своём деле

Анна Хохлач

Главный технолог

Под ее чутким руководством происходят все технологические процессы: от этапа переработки до выпуска готовой продукции.

Подробнее

Франк Дюсенер

Главный энолог

У вина Château de Talu – французская душа. Это душа главного винодела Франка Дюсенера.

Подробнее

Елена Куркова

Генеральный директор

Гедонист, ценитель прекрасного, умеет видеть и создавать красоту. Отлично говорит по-французски, знает и любит культуру Франции.

Подробнее

Юлия Гудыменко

Директор по персоналу

За плечами Юлии 9 лет опыта в HR направлении в FMCG и ритейлере. Свой профессиональный путь она начала в компании Danon на позиции специалист-стажер и доросла до HRBP производственной площадки. Продолжила развиваться в компании «Магнит» и оказывала HR поддержку функции «категорийный менеджмент». Имеет опыт в направлении орг.дизайна, C&B и T&D, а также в оптимизации бизнес-процессов.

Подробнее

Антон Ребизов

Заместитель главного технолога

В Шато де Талю занимается всеми технологическими процессами — от приема урожая до выпуска готовой продукции.

Подробнее

Александра Аршакуни

Бренд-амбассадор

Говорит на языке вина. Знает все о напитке богов и может по вкусу и аромату определить сорт и регион его произрастания.

Подробнее

Анастасия Шамрицкая

Директор по развитию

Более 20 лет экспертной практики в маркетинге, продажах, развитии дистрибуции продуктов питания и алкоголя.

Подробнее

Елена Былинкина

Руководитель ресторанно-дегустационного комплекса.

Наш вечный двигатель, генератор и воплотитель самых смелых идей в жизнь.

Подробнее

Илья Захаров

Бренд-шеф

Истинный повар и творец. Вкус однажды попробованного блюда не забудет никогда.

Подробнее

Сергей Куприянов

Шеф-повар

Виртуозный мастер, умеющий создавать удивительные сочетания вкусов, основанных на симбиозе русской души и французских традиций

Подробнее

Александр Константинов

Управляющий рестораном Château de Talu

Умеет найти подход к каждому, сильная сторона – работа в команде.

Подробнее

Ксения Богданова

Главный агроном

Слаженная работа виноградарей, здоровые и ухоженные виноградные ряды, вовремя собранный урожай — и все это благодаря Ксении Богдановой — главному агроному винодельни.

Подробнее

Дмитрий Кошевой

Начальник цеха переработки винограда и производства вина

Дмитрий начал работать в виноделии 10 лет назад еще студентом в интернациональной команде на заводе Инкерман.

Подробнее

Коллекции вин

Ниже представлены вина из разных коллекций

Château de Talu

Подробнее

Château de Talu. Reserve

Подробнее

De Talu

Подробнее

Flush Royal

Подробнее

Круча

Подробнее

Море волнуется

Подробнее

Пора в отпуск

Подробнее

Уроки Французского

Подробнее

Эксклюзивные коллекции

Подробнее

Château de Talu. Le Contraste

Подробнее

Чем заняться на винодельне?

Заказать услугу

Организация кейтеринга

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена!

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте еще раз или позвоните по телефону +7 988 332 60 80 для бронирования через оператора. Мы будем рады встретиться и поделиться красотой, созданной природой и нашей командой.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Забронировать стол

Благодарим Вас

Регистрация прошла успешно. Будем рады встрече с Вами, чтобы поделиться красотой природы Краснодарского края, французской эстетикойи традициями виноделия.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ужин в 4 руки

Продолжительность 2 ч 15 мин

Мест нет

Выберите время*

Кол-во гостей*

Ваши данные, ФИО*

Ваш телефон*

Ваша эл. почта

Комментарий

*Нажимая кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Благодарим Вас

Регистрация прошла успешно. Будем рады встрече с Вами, чтобы поделиться красотой природы Краснодарского края, французской эстетикой и традициями виноделия.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте еще раз или позвоните по телефону +7 918 980 11 00 для бронирования через оператора. Мы будем рады встретиться и поделиться красотой, созданной природой и нашей командой.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Зарезервировать вино

Коллекция Chardonnay de Talu

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена!

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте отправить форму еще раз.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Общая экскурсия

90 минут от 5 до 15 человек

Ваша заявка успешно отправлена!

Календарь событий

Будьте в курсе актуальных событий в Шато де Талю.

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена!

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте отправить форму еще раз.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Стать партнером

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена!

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте отправить форму еще раз.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Индивидуальная экскурсия

90 минуfdgт от 5 до 15 человек

Благодарим Вас

Регистрация прошла успешно. Будем рады встрече с Вами, чтобы поделиться красотой природы Краснодарского края, французской эстетикой и традициями виноделия.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте еще раз или позвоните по телефону +7 918 980 11 00 для бронирования через оператора. Мы будем рады встретиться и поделиться красотой, созданной природой и нашей командой.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Запланировать визит

Благодарим Вас

Регистрация прошла успешно. Будем рады встрече с Вами, чтобы поделиться красотой природы Краснодарского края, французской эстетикой и традициями виноделия.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте еще раз или позвоните по телефону +7 918 980 11 00 для бронирования через оператора. Мы будем рады встретиться и поделиться красотой, созданной природой и нашей командой.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Заказать услугу

Забронировать стол

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с вами в ближе в ближайшее время чтобы подтвердить бронирование

Ресторан русско-французской кухни Château de Talu — место для особенных встреч. Будем признательны, если вы поддержите эстетику шато и при выборе одежды днем отдадите предпочтение дресс-коду Smart Casual (сочетание удобства и элегантности), а вечером - демократичный коктейль с украшениями

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Ошибка

К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте еще раз или позвоните по телефону +7 988 332 60 80 для бронирования через оператора. Мы будем рады встретиться и поделиться красотой, созданной природой и нашей командой.

С теплом южного солнца и наших сердец команда Château de Talu!

Stiller в Гуанчжоу – TerroirSense Wine Review

Stiller

В отеле LN Garden

368 Huanshi Dong Road

Гуанчжоу, Китай

Тел. +86 185 6523 8274

Блюда

Обжаренная гоккайдо-гребешка, Dashi-Butter, Porcini, Bacon jam

Haamburger Al Брот (копченое Eel, Scrambled Aggsks, Roydeged al-Dough2 . Hackepeter (тартар из говядины, маринованный говяжий язык, соус ремуальд, соленые огурцы)

Новозеландская лопатка ягненка «Те мана», овощи на гриле, пюре из артишоков, гремолата

Enten-Keule mit Rotkohl (утиная ножка конфи, красная капуста с инжиром, брезель-кнедель)

Обжаренные грибы

100009 Apelfstrull , Vanilla Ice Cream

Wines

Bassermann-Jordan 2017 Riesling Jesuitengarten GG 93

Domaine de Pegau 2015 Châteauneuf du Pape Rouge

2

Эгон Мюллер 2017 Рислинг Шарцхофбергер Ауслесе                    94+

Стефан Стиллер – знаменитый шеф-повар ресторана Taian Table, удостоенного трех звезд Мишлен в Шанхае (о нем отзывается здесь, в разделе TerroirSense Wine Review, , 2006 марта, 19 & Wine, 19 марта 19; 20; 20) который недавно расширился с другим Taian Table в Гуанчжоу и своим одноименным рестораном в стиле бистро / общественного питания под названием Stiller. Две новые шины имели оглушительный успех: первая получила две звезды, а вторая — заслуженную звезду в рейтинге автомобильных шин для красных автомобилей. Действительно заслуженно: учитывая атмосферу, качество еды и ее цены, Стиллер предлагает одно из лучших гастрономических впечатлений в Китае. На самом деле, как бы кощунственно это ни звучало, есть много местных и неместных гурманов, которые предпочитают его более известному Taian Table. Но ясно, что эти два ресторана несопоставимы, поскольку они предполагают и предлагают очень разные обеденные впечатления.

Обжаренные морские гребешки по-хоккайдски, масло даси, белые грибы, джем из бекона

Stiller предлагает серию современных западных блюд с более чем 300 различными винными марками и меню коктейлей ручной работы в красочной непринужденной обстановке. По сути, в Стиллере трудно придраться к чему-либо. Пространство большое и просторное; столы очень далеко друг от друга; уровень шума и освещения идеален, так что вы можете не только слышать, что говорят ваши партнеры по обеду, но и видеть их; сервис исключительный; еда замечательно вкусная; отличная карта вин; и при условии, что вы не слишком увлекаетесь выбором винной карты, счет в конце вечера относительно невелик для того, что стоит Taian Table или любой обеденный опыт, аналогичный тому, что предлагает Стиллер. Действительно, чего еще можно желать?

Штефан Стиллер, безусловно, очень талантливый и симпатичный шеф-повар, который вплетает свои немецкие корни в кухню фьюжн с паназиатскими нотками. На самом деле, раздел меню озаглавлен «Вдохновленный немецким языком» и изобилует такими блюдами, как blutwurst maultaushen (равиоли с черным пудингом и квашеной капустой), knusprige schweins-haxe (хрустящая свиная рулька с квашеной капустой и горчицей), Haamburger al Brot (Копченый угорь, омлет, жареное кислое тесто), hackepeter (тартар из говядины, маринованный говяжий язык, соус ремуальд, соленые огурцы) и e nten-keule mit rotkohl (утиная ножка конфи, красная капуста с инжиром, брезель кнодель). Однако в меню также есть много негерманских блюд, в том числе выдающаяся новозеландская лопатка ягненка «Те Мана», короткие ребрышки Вагью, приготовленные на медленном огне, андалузский гаспачо, устрицы, террин из фуа-гра, татаки из тунца и клецки со шпинатом. В свой вечер я выбрал еду в основном в германском стиле, и я должен сказать, что это было действительно превосходно: блюдо из копченого угря показало идеальный баланс, а сладость яиц прекрасно компенсировала острую соленость угря, с двумя, плюс хлеб, обеспечивающий интересное сочетание текстурных контрастов. Точно так же сочетание ароматной утиной ножки с кисло-сладкой красной капустой и инжиром было точным и сделало это блюдо легким и живым при каждом укусе и никогда не утомляющим во вкусе.

Hackepeter

Я думаю, кухня Штефана Стиллера ничем не отличается от хоумранов в этом ресторане, а учитывая его родословную, иначе и быть не могло. В течение многих лет он оттачивал свое мастерство, он учился и работал в некоторых из лучших ресторанов Германии, отмеченных несколькими звездами, в том числе в Goldener Pflug в Кельне (3 звезды), Schweizer Stuben в Вертхайм-Беттингене (2 звезды), Deidesheimer Hof а также Gasthaus zur Kanne в Дайдесхайме (оба заведения с 1 звездой), прежде чем переехать в Китай и работать и укомплектовывать персоналом множество различных заведений в стране (а также исполнять обязанности президента Bocuse d'Or для Китая и Азиатско-Тихоокеанская зона) .

Enten-Keule mit Rotkohl

Но он не единственный с впечатляющим резюме в своей ресторанной галактике. Несомненно, одной из сильных сторон ресторана Стиллера является обслуживание, в котором очень симпатичный и ультракомпетентный Хосе Муиньос Табарес де Нава управляет всем гладко, как шелк: с августа 2022 года он занимает должность менеджера по работе с ресторанами в обоих ресторанах Гуанчжоу, но что? на самом деле это означает, что он мэтр/винный директор/менеджер ресторана в одном лице. Ранее он работал в Taian Table в Шанхае, но принял предложение о новой должности и поэтому переехал в Гуанчжоу: зная и высоко ценя его во время его пребывания в шанхайском Taian Table, я был рад услышать, что он получил повышение в Гуанчжоу, поскольку я знал, что новые рестораны не могли попасть в лучшие руки. Муиньос обучался в Peninsula в Чикаго, а затем в Peninsula в Шанхае, где он стал старшим помощником менеджера по работе с баром, а затем перешел в Taian Table в 2020 году в качестве менеджера ресторана. Его солнечная улыбка и мягкий нрав делают его идеальным кандидатом на эту работу, где умение хорошо общаться с людьми и понимание потребностей своих клиентов является жизненной необходимостью. В любом ресторане, в котором вы обедаете, о вас вряд ли когда-либо позаботятся лучше.0005 Haamburger al Brot

Винная карта, а не только еда и обслуживание, впечатляют в Stiller’s. Конечно, никто не рискует испытывать жажду. В этот вечер я начал грандиозное мероприятие: изумительный Bassermann-Jordan 2017 Riesling Jesuitengarten GG — это все, что можно ожидать от того, что, возможно, не входит в пятерку величайших виноградников Германии (по моему скромному мнению, Kirchenstück Форста, Доктор Бернкастель и Шарцхофбергер - три из оставшихся четырех: я позволю вам решить, каким может быть пятый). 2017 богатый и многослойный, но яркий и все еще болезненно молодой, лишь намекая на богатство имбирных фруктов и минеральности с базальтовым акцентом. Всегда классика, Domaine de Pegau 2015 Châteauneuf du Pape Rouge — это такая же надежная ставка на вино, как и на все остальные: и не только на 2015 год, но и на любой урожай этого кюве. Богатый и спелый, но живой, с многогранным набором ароматов и вкусов красной вишни, ароматных специй сливы, кофе и ванили, он предлагает удивительно сочное и бархатистое ощущение во рту, которое делает его действительно трудным, чтобы не допить бутылку в постыдно быстрое время. В завершение великолепного обеда — чудесное вино, такое как все вина Эгона Мюллера, одного из двух или трех самых известных белых виноделов в мире. На протяжении многих лет у меня было множество удивительных вин из этого поместья, и в этот раз все было так же. Egon Muller 2017 Riesling Scharzhofberger Auslese — это чудо чистоты, тщательно выточенное и бесшовное сочетание фруктовых косточек и белых цветов с нежными медовыми нюансами. Тем не менее, это настоящий ауслез, а не рассекреченный BA или TBA, какими были некоторые из ауслезов Мюллера в прошлом (например, 2005 г.), так что те, кто ценит более легкий, более проникновенный и менее богатый/сладкий стиль будет обожать это. Лично я не могу не сказать, что предпочитаю более богатые версии, но не то чтобы я ушел разочарованным. Конечно, эта маленькая жемчужина приобретает значительную глубину и вес при аэрации, поэтому мой совет — декантировать ее за пару часов до того, как пить. Кроме того, оно очень молодое, поэтому любое хранение в погребе только поможет ему улучшиться (отсюда и знак + в моей оценке, так как я считаю, что это вино значительно улучшится после еще восьми-десяти лет хранения в погребе или около того).

В конечном счете, это был почти идеальный вечер.

Тайан | Служба бронирования ресторанов в Японии

  • Вершина
  • Рестораны
  • Осака
  • Кайсэки
  • Тайан

Окутанный теплой атмосферой, Taian предлагает трехзвездочную японскую кайсэки, но без формальностей. Заменив старые правила открытостью, шеф-повар Такахата сочетает в себе лучшее из традиционного и современного, создавая привлекательный и красивый опыт для всех.

Таян сидит на тихой улице в Нагахорибаши в Осаке. Оками, жена и менеджер, встречает каждого гостя нежной улыбкой. На стене изящного входа висит старинный свиток каллиграфии, написанный отцом шеф-повара. Рядом с ним красивая скульптура, работа его дочери. Всего несколько шагов, и вы тронуты гостеприимством семьи Такахата.

Трапеза в Taian доставит удовольствие всем вашим чувствам. Интерьер ресторана со вкусом простой, идеальная обстановка, позволяющая оживить цвета красивых блюд. За длинным прилавком находится открытый угольный гриль, из которого потрескивают палочки горящего угля. Один только сладкий запах жареного мяса является восхитительной прелюдией к грядущему застолью.

КУХНЯ

Окутанный теплой атмосферой

Варить на медленном огне, готовить на пару, нарезать ломтиками. Основы тайанской кухни строго традиционны. Но Такахата добавляет свои собственные элементы, смешивая новые способы мышления. Вместо того, чтобы добавлять замысловатые украшения, презентация блюд фокусируется на самих ингредиентах.

Блюдо начинается с живописного подноса с закусками на один укус; Сливочная охлажденная юба со свежим васаби; нежные кусочки трепанга, настоянные на чае Банча; сладкие креветки с обжаренным тунцом Торо; наваристый суп из водорослей оборо с толстенькими морскими гребешками; и легкие и хрустящие чипсы со стрелками. Блюда подаются в красивой маленькой керамической посуде, каждая с таким замысловатым орнаментом. Следующее суповое блюдо — настоящая жемчужина. Вы осторожно приподнимаете крышку черной лаковой миски и находите кусочек репы, украшенный тонкими полосками разноцветных овощей. Устрицы идеальной формы нежно лежат в теплом супе даси, раскрывая глубокий аромат моря. Сашими из японского желтохвоста свежие, но сладкие — каждый мраморный кусочек так тщательно нарезан и покрыт небольшими каплями разноцветных соусов.

Среди фирменных основных блюд - нежные ребрышки вагю. Пропитанное медом и красным вином мясо чернеет и дымится снаружи, а внутри становится совершенно нежным. Еще одним фаворитом является морской окунь Нодогуро, кожа которого обожжена до хруста и обожжена на углях. Молоки трески в жареном виде – настоящее лакомство, так как для их обжаривания без разлета требуются как свежайшие молоки, так и умелые руки. Тесто для рисовых крекеров добавляет хрустящей корочки и сладкого аромата. На десерт компот из хурмы и клубники, поэтому элегантно подается в высоком фужере. Фрукты, похожие на драгоценные камни, пропитаны прекрасным грушевым ликером Poire Williams, завершающим безупречную трапезу современным оттенком.

Ингредиенты
Поставщики Takahata сосредоточены вокруг местного рынка Куромон. По его словам, базирующийся в Осаке рынок объединяет лучшее из западной и восточной Японии. Он также дорожит своими отношениями со своими давними брокерами и хранит свои заказы в знакомой сети. Он считает, что постоянство помогает укрепить сильное чувство доверия, которое позволяет ему получать лучшие предложения, когда они доступны.

Хитоши Такахата

У Такахаты теплые детские воспоминания о своих родителях, связанные с едой. Его отец был мастером хирографии со страстью к изысканным блюдам. Еще будучи маленьким мальчиком, Такахата посещал множество ресторанов, где смешивался с толпой и открывал для себя новые вкусы. Его мать была любительницей готовить и радушной хозяйкой. Она часто приглашала учеников своего мужа на расслабляющую домашнюю трапезу, наполняя свою кухню вкусной едой и громким смехом.

Воспитанный такими родителями, Такахата вполне естественно хотел приносить людям счастье с помощью еды. Сразу после окончания средней школы он начал свою кулинарную карьеру, пройдя обучение в Ajikitcho, известном ресторане Kaiseki. Известный шеф-повар, которому в то время было уже за 70, взял молодого Такахату под свое крыло и наставлял его на каждом этапе пути. «Временами было довольно тяжело, но все, что я помню сейчас, это то, как это было весело», — вспоминает он. После 15 лет интенсивного обучения он почувствовал, что готов открыть ресторан, который мог бы назвать своим. Первые дни были борьбой, когда он и его жена столкнулись с бесчисленными проблемами. Но благодаря их приверженности обеспечению только высокого качества бизнес постепенно начал формироваться примерно через пять лет, что привело к получению трех первых звезд Мишлен в 2011 году. «Я так люблю готовить, что даже хочу умереть на кухне», — в шутку сказал Такахата, когда его спросили о его страсти.

Видение
Простое желание Такахаты — сделать Кайсэки доступным для людей всех национальностей, возрастов и профессий. Учитывая все кулинарные формальности, он опасается, что все больше и больше людей, в том числе и японцы, откажутся от традиционной кухни. Несмотря на свое беспокойство, Тайану удалось привлечь больше поклонников за эти годы благодаря его непредубежденной философии.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.