Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Закуска под красное полусухое вино


К чему подают красное вино? Советы: главные блюда и десерты

Всем известна универсальная формула: «красное вино – к мясу». Удобно, но остаются вопросы. К любому ли мясу подходит красное вино или есть ограничения? Можно ли подавать дичь? Завис вопрос с супами и овощами, не раскрыта тема десертов. Много недоработок в универсальной формуле, но наш гастрономический гид уже спешит на помощь.

Блюда и закуски подбираем в зависимости от типа вина

Закуски к красному вину

Во всем должен быть порядок, поэтому начнем с закусок. Многообразие красных вин огромно, поэтому при составлении меню заранее нужно знать, какое именно вино вы планируете подавать.

  • Красное сухое вино прекрасно сочетается с твердыми сырами и мясными закусками. Сырокопченые колбасы, тонкие ломтики вяленого окорока или хорошая ветчина помогут раскрыть букет напитка. Можно подать и салат, но пусть в нем тоже будет сыр или мясо.
  • Полусухое красное составляет прекрасную пару со зрелыми сырами. Вы любите сыр с плесенью? Для него самое время. Компанию ему составят легкие овощные закуски. Это могут быть салаты или простые овощные нарезки. Полусухое игристое можно подать с молодым или мягким сыром, а также с несладким сырным печеньем.
  • Полусладкие прекрасно подходят к неострым сырам, овощам, мясным закускам. Иногда к ним подают креветки или мидии, желательно с острым соусом. Великолепную пару составляет полусладкое вино с фруктами и десертами.
  • Сладкие красные вина требуют зрелых и острых сыров, фруктов, а также десертов со сливочным, карамельным, ванильным вкусом. Сладкие тихие превосходно «идут» под жирную рыбу – семгу или форель. Но морепродукты тут неуместны. Сладкие игристые не подают с рыбой. Лучше выбрать фруктовые нарезки и салаты, свежую выпечку из песочного или слоеного теста.

Источник: hi-news.ru

Аперитив

Если вы подаете красное вино в качестве аперитива в начале торжественного обеда, то оно должно усилить аппетит. Поэтому для аперитива выбирают обычно напиток с бархатистым вкусом. Идеальным сопровождением к нему станут закуски из жирной рыбы: малосольная семга, лосось или сельдь. Можно поставить на стол маринованные корнишоны, артишоки и спаржу, а также тарталетки с соленой икрой или мясные салаты с пикантной заправкой. Классические закуски – сыровяленое мясо и твердый сыр.

Классическая закуска к красному вину – сыр и сыровяленое мясо

Горячее к красному вину

Двигаемся дальше, от закусок к горячему.

Первые блюда

Первые горячие блюда хорошо подойдут к сухим красным винам с бархатистым и терпким вкусом, например хересу или мадере. Уместны будут большинство первых блюд: плотные кремообразные супы-пюре, прозрачные бульоны.

Простой и изысканный тыквенный суп к мадере

Курица

Полусладкое подойдет к жареной или запеченной курятине и блюдам из нее. Идеальным дополнением станет мясо на гриле.

Если вы готовите его по азиатскому рецепту с пряностями, то к ней можно подать сладкое красное вино.

Курицу может заменить индейка, утка или дичь, приготовленные на гриле или запеченные с фруктами и пряностями.

При этом птица не слишком подходит к сухим и полусухим винам, в отварном виде ее не стоит подавать вообще.

Свинина

Сочные котлеты на косточке или буженина, бекон или ветчина – плотные блюда из мяса отлично подходят к сухому красному вину.

Если же вы обзавелись сковородкой вок и вам хочется приготовить что-нибудь из китайской кухни, имейте в виду: пряный и острый вкус мяса оттенит полусладкое и сладкое красное вино.

Идеальный густой соус к мясу и вину

Рыба

Большинство видов рыбы подают к белому вину. Но жирные сорта, с выразительным вкусом и плотным мясом, отлично подходят к красному. Форель, семга, горбуша станут отличным дополнением к полусладким и полусухим. Готовить их лучше на гриле или открытом огне.

Шашлыки и прочие купаты

Полусухие и полусладкие вина с теплым, согревающим букетом требуют питательных и жирных блюд. Здесь вам придет на помощь кавказская кухня с обилием вкусного запеченного мяса, шашлыками, сациви и прочими вкусностями. Пользуйтесь проверенными временем рецептами.

А можно всех посмотреть?

Лазанья, плов, ризотто, разнообразные горячие паштеты, а также хлебная выпечка всех видов, от пиццы до брускетты, – все это отлично подходит к красным винам. Несколько простых секретов помогут правильно подобрать блюдо к любому напитку.

  • Вкус вина должен быть ярче, чем у блюда. Например, к салату с лимонной заправкой лучше подать сухое вино, а к торту и пирожным – портвейн. Впрочем, портвейн также хорош к мясу, сырам и даже вечным «изгнанникам винного стола» – орехам.
  • Терпкость и горькие вкусы не сочетаются. Грейпфрут не запивают терпким вином, оставьте танины мясу!
  • Чем богаче букет вина, тем проще должно быть сопровождение. Дорогие напитки подают с хорошим сыром, свежим хлебом, фруктами.

Идеальное сочетание

Десерты

Если в начале нашего торжественного обеда тон задавали красные сухие вина, то к десертам можно подавать сладкие и крепленые. Мы же помним, что вино должно быть слаще блюда?

  • К винам с большим содержанием сахара можно подавать пирожные, безе, меренги, макаруны, модные шоколадные торты и прочие сладкие лакомства.
  • Чем меньше сахара в вине, тем тоньше должен быть вкус десерта. Нежный заварной крем, лимонный щербет, сливочная панакота подойдут к полусладкому красному.
  • Если же у вас на десерт припасено вино с невысоким содержанием сахара, то и сопровождение к нему должно быть несладким, например сыр, изысканные слоеные печенья с кунжутом и морской солью.
  • Легкие мускатные, а также полусладкие игристые превосходно сочетаются с любыми фруктами.

Чем сложнее вкус выбранного вами вина, тем проще должен быть десерт к нему, и наоборот, простое вино как нельзя лучше сочетается со сложными фруктовыми салатами или замысловатыми сладостями.

К таким пирожным подбирайте молодые напитки

Теперь вы сможете без труда подобрать к любому виду красного вина достойное сопровождение.

Всегда Ваш, «Ароматный Мир»


Товары из статьи

Коллекция АМ

Коллекция АМ

Коллекция АМ

Закуски к красному вину — Статья от Шато Винтаж

В сухом красном вине содержится огромное количество танинов – веществ, которые помогают тяжелой жирной пище быстро перевариваться. Поэтому напиток чаще всего подают со сложными мясными блюдами и закусками, стейками, жареным мясом. Также важно знать, что именно танины придают вину вяжущий вкус. Но пища, богатая белком, помогает сбалансировать эту вязкость. Иными словами, если вы подаете напиток с овощной пастой, то сухость вина будет ощущаться сильнее, чем при его употреблении с пастой с беконом и большим количеством твердого сыра.

Твердые сыры – это тоже отличная закуска к красному вину. Главное требование – продукт должен быть выдержанным и жирным. Иначе те самые пресловутые танины испортят впечатление от хорошего вина.

Но есть и исключения. Если красное вино молодое, например, из сорта винограда Пино Нуар (Pinot Noir), то его можно сочетать с легкими закусками, рыбой, овощами, молодыми сырами.

Чем закусывать красное полусладкое и сладкое вино

Полусладкое и сладкое вино, как и торт на десерт, не следует делать своей ежедневной привычкой. Но иногда можно употреблять такие напитки, только чем их сопроводить?

Сладкие и полусладкие красные вина сочетаются с десертами, закусками из фруктов, голубыми сырами, сладкой и несладкой выпечкой. Грузинские Хванчкара и Киндзмараули могут сопровождать всю трапезу – от начала до конца.

Также неплохо сочетается с красными сладкими и полусладкими винами голубой сыр с плесенью. Правда, он подойдет к ароматному напитку с ярким вкусом – так вино не потеряет своей индивидуальности.

Главное правило при употреблении полусладких и сладких напитков – чем дороже и сложнее вино, тем проще должна быть к нему закуска, и наоборот.

Например, итальянское Речото (Recioto), созданное на винодельне Masi, идеально подойдет к легкому печенью или сыру с голубой плесенью и кусочком белого хлеба.

А вот полусладкое Лыхны, вкусное, но не слишком выдержанное и сложное, грузинские и итальянские красные вина без выдержки можно подавать с выпечкой, фруктовыми салатами, пирогами и другими сладкими закусками, приготовленными из нескольких компонентов.

Закуски к красному вину на скорую руку

Полусладкое и сладкое красное вино станет хорошим дополнением к домашним пирожкам с любой начинкой. Из покупных сладостей подойдут крекеры, фруктовые корзиночки, йогуртовый торт, чизкейк и эклеры.

Если в доме есть фрукты, то можно приготовить отличную закуску к полусладкому вину. Фруктовый салат из яблок, груш, апельсинов, киви и любой сезонной ягоды, заправленный йогуртом или без заправки, можно подать с крекерами, кексом или легким печеньем.

К сухому красному вину вы можете приготовить:

  • птицу в пряных травах;
  • хорошо запеченный рыбный стейк с горчичным соусом;
  • пиццу;
  • бутерброды с томатами на подсушенном хлебе.

Также можно сделать сырно-мясную тарелку. Для этого подойдут любые мясные деликатесы, твердые выдержанные сыры, орехи, отварные бобы (например, нут или фасоль), припущенные на сковороде шампиньоны, свежие овощи, зелень. Разложите имеющиеся под рукой ингредиенты на большое блюдо – простая, но вкусная закуска к сухому красному вину готова.

А если времени и желания на приготовление блюд нет совсем, загляните в наши рестораны. Мы предложим вам вина из разных уголков мира и подходящую для них закуску.

 

42 ЛУЧШИХ закуски к красному вину

  • Facebook
  • Реддит

Вы любите выпить перед ужином бокал вина с небольшими закусками? У меня есть эпический список для вас! Вот 42 закуски к красному вину.

Красное вино — один из самых популярных напитков в мире, и не зря!

У него богатая история и отличный вкус.

И легко понять, почему людям нравится есть его с закусками.

Но какие лучше всего подходят к красному вину?

Если у вас есть Пино Нуар, выберите что-нибудь легкое и сливочное, например, Черный трюфель бри.

Если у вас есть Каберне Совиньон, попробуйте сочетать его с чем-нибудь острым — вам понравится Чиабатта Кростини с беконом, сыром пимьенто и перцем халапеньо.

Но если вам нужна закуска, которая прекрасно сочетается с любым типом красного вина, выбирайте #41 .

Неважно, пьете ли вы Мерло, Шираз, Зинфандель или любые другие красные купажи, этот напиток будет иметь прекрасный вкус.

Готовы ли вы вывести свою игру с красным вином на новый уровень? Пойдем!

СОДЕРЖАНИЕ

    • 1. Закуски сэндвич с сыром на гриле
    • .
    • 6. Бри с черным трюфелем
    • 7. Укладчики ростбифа
    • 8. Мини-кальцоне
    • 9. Вонтоны с сырной колбасой
    • 10. Закуска с копченым лососем и сливочным сыром с огурцами
    • 11. Бекон Чиабатта Кростини с сыром пимьенто и халапеньо
    • 12. Шашлык из чоризо, манчего и оливок
    • 13. Свиньи в одеяле
    • 14. Мини-киш
    • 15. Сырные шарики 90.
    • 17. Кростини с черникой и козьим сыром, травами и медом
    • 18. Грибы, фаршированные колбасой
    • 19. Жареный радиккио с горько-сладким соусом, рикоттой и финиками
    • 20. Луковые тарталетки с карамелизацией и голубым сыром
    • 21. Margherita Pizza Phyllo Bites
    • 22. Antipasto Kabobs
    • 23. Хрустящие запеченные с сырными салями закуски
    • 24. Сыплые Scampi Dip
    • 25. Marinara Poppers с Marinara Sauce
    • 26. 26. 26. 26. 25. 25. 27. Кростини из острой свиной вырезки с кремом из лайма
    • 28. Темный шоколад с морской солью и миндалем
    • 29. Вертушки Махон-Менорка
    • 30. Французские луковые кусочки фило
    • 31. Говяжий стейк, суши с соусом терияки
    • 32. мини -чизбургеры
    • 33. Пекинга с блинами мандарина
    • 34
    • 38. Брускетта с бараньей отбивной
    • 39. Фаршированные финики, завернутые в прошутто
    • 40. Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом
    • 41. Укусы стейка с соусом для макания чимичурри
    • 42. Инжирная лепешка с голубым сыром и бальзамическим соусом
  • Итог
  • Закуски к красному вину 🍷
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Вы готовили этот рецепт?
    • Похожие сообщения:

1.

Рулетики из ветчины и сливочного сыра

Рулетики из ветчины и сливочного сыра — идеальная закуска для вечеринки, потому что их легко приготовить.

Они как мини-бутерброд для завтрака с большим количеством мяса и меньшим количеством хлеба!

Тем не менее, они выглядят достаточно причудливо, и вы будете чувствовать себя хорошо, подавая их на следующий ужин.

2. Мини-закуски с сыром на гриле

Мини-закуски с сыром на гриле — это маленькие угощения, приготовленные из выдержанного чеддера и нарезанного багета, поэтому они милые, сырные и вкусные.

Но их размер действительно отличает их от других — они достаточно велики, чтобы удовлетворить ваших гостей, не заставляя их чувствовать, что они съели слишком много!

3. Соус из вяленой говядины с дымком

Это простое блюдо можно приготовить из простых ингредиентов.

Пикантное, копченое и мясистое, это идеальное блюдо, когда хочется чего-то особенного.

И самое приятное?

Не только для чипсов!

Также подходит к овощам или крекерам.

4. Маринованный сыр

Маринованный сыр — один из самых сочных и пикантных сыров, которые вы когда-либо пробовали.

Чем дольше он маринуется, тем лучше он становится, но если вы хотите съесть свой сыр сразу, съешьте его!

Подавайте его с вашими любимыми крекерами, палочками сельдерея или французским багетом, чтобы получить совершенно незабываемое удовольствие, которое заставит ваш вкус танцевать в чистом восторге.

5. Кисло-сладкие фрикадельки

О, нежные, сочные фрикадельки с кисло-сладким вкусом.

Такая закуска заставляет вас сказать: « Что на ужин? ” 

И это та еда, которая просто поднимает настроение.

Вы можете сочетать это блюдо с более сухим и насыщенным вином, например, с Каберне Совиньон.

6. Бри с черным трюфелем

Это одно из самых сливочных наслаждений, которые вы когда-либо могли положить в рот.

Маскарпоне, трюфельная паста и французский бри образуют богатое, сырное, вкусное блюдо, которое перенесет вас на небеса и обратно.

Я знаю, о чем вы думаете: «Это действительно стоит своей цены?»

Да.

Есть.

Когда вы сами попробуете это колесо с черным трюфелем, вы поймете, почему!

7. Укладчики ростбифа

Укладчики ростбифа — отличный способ начать вечер с друзьями.

Я знаю, что они вам понравятся.

И я также знаю, что вы прекрасно проведете время, попивая красное вино с этими закусками!

Ростбиф со сливочным соусом из хрена и кисло-соленым рассолом.

Он такой вкусный, что вам захочется съесть два.

8. Мини-кальцоне

Вам захочется есть эти мини-кальцоне каждый день.

Каждый кусочек наполнен сочной салями, насыщенной рикоттой и сыром проволоне — на вкус он напоминает золотисто-коричневое хрустящее тесто для пиццы!

Подавайте эти мини-лакомства с фруктовым красным итальянским вином и дайте ему смягчить кислотность соуса.

9. Вонтоны с сырной колбасой

Эти хрустящие вонтоны с колбасой наполнены пикантной начинкой из колбасы и идеально подходят для вашего рта.

Вам понравится, как хрустящая корочка снаружи сменяется мягкой жевательной внутренностью, когда вы откусываете эти маленькие деликатесы.

Тонкая приправа также добавляет достаточно аромата, и я почти уверен, что вы можете попробовать каждый крошечный кусочек этих сосисок на порцию.

10. Копченый лосось Закуска со сливочным сыром и огурцом

Это отличная закуска для вашей следующей встречи.

Простое и быстрое в приготовлении, хрустящее, кремообразное блюдо, легкое и освежающее.

Вам также понравится, как он сочетает в себе лучшее из двух миров: причудливый внешний вид и восхитительный вкус.

11. Чиабатта кростини с беконом, сыром пимьенто и халапеньо

Чиабатта кростини с беконом, сыром пимьенто и халапеньо — классическая закуска, которая идеально подходит для вечеринок.

И сделать это совсем несложно.

Это простое сочетание хлеба, смазанного жиром от бекона, поджаренного и посыпанного засахаренным перцем халапеньо.

В результате получается хрустящее пикантное лакомство, которое прекрасно сочетается с красным вином.

12. Чоризо, манчего и оливки на шпажках

Эти шашлычки представляют собой прекрасный баланс пикантного, соленого и хрустящего вкуса.

Чоризо наполнен ароматом и специями (но не слишком острыми) и сочетается с сыром Манчего, полутвердым сыром из овечьего молока с удивительным ореховым вкусом.

Пропитанный медом и посыпанный серебристым миндалем, это как лучшая вечеринка во рту!

13. Свиньи в одеяле

Вам больше никогда не захочется довольствоваться обычными куриными крылышками, когда вы сможете полакомиться этими острыми, аппетитными кусочками с дымком.

Просто заверните колбасу в одеяло из круглых рулетиков и запеките их до золотистого цвета.

Затем подавайте их с острым майонезным соусом для макания или кленово-дижонским соусом для дополнительного удовольствия.

Говоря о рулетах в форме полумесяца, вам может понравиться наша подборка 21 закусок в виде роллов в форме полумесяца !

14.

Мини-киш

Этот рецепт мини-киша удовлетворит вашу тягу к пирогу без хлопот, связанных с полноразмерным пирогом!

Эти маленькие пироги с заварным кремом сделаны из маслянистой слоеной корочки и простой яичной начинки, поэтому они идеально подходят для любого случая: от завтрака до позднего завтрака, обеда или ужина.

Вы также можете добавить различные ароматизаторы и добавки, такие как ветчина, бекон, шпинат, швейцарский сыр, зеленый лук, грибы, перец и многое другое.

Возможности безграничны!

15. Potstickers

Эти Potstickers представляют собой аппетитную, сытную и ароматную версию классических клецок.

Они обжариваются на сковороде, поэтому у них вкусная хрустящая корочка снаружи и сочная начинка внутри.

Мне нравится использовать свинину для этих лепешек, потому что это делает начинку невероятно сочной и ароматной, но вы также можете использовать курицу или говядину, если они у вас есть под рукой.

16.

Сырный шарик из сушеной говядины

Этот сырный шарик настолько хорош, что каждый захочет его откусить.

Это смесь сыра чеддер, вустерширского соуса и некоторых специй.

Затем его раскатывают и покрывают смесью измельченных орехов пекан и измельченной говядины, чтобы придать ему особую хрустящую текстуру!

Этот чизболл идеально сочетается с мягким сочным красным вином, таким как Мерло, потому что он немного соленый и хорошо сочетается с гладкостью вина.

17. Кростини с черникой и козьим сыром, с травами и медом

Пришло время приготовить кростини, потому что этот кростини раскрывается множеством вкусов в одном укусе!

Козий сыр сливочный и острый.

Черника терпкая и сочная.

Чабрец придает легкий землистый лимонный вкус.

А еще капелька меда для сладости (с цветочными нотками) и баланса — всего в меру!

18. Грибы, фаршированные колбасой

Если вы ищете интересное, вкусное блюдо, которое легко приготовить заранее, обратите внимание на эти грибы, фаршированные колбасой.

Эти грибочки с начинкой из остро-соленой колбасы, панировочных сухарей и жирного сливочного сыра — гарантированно придутся по вкусу каждому, кто их попробует!

В рецепте больше колбасы, чем панировочных сухарей, так что вам не нужно беспокоиться о том, что люди наедаются перед едой.

19. Сладко-горький жареный радиккио с рикоттой и финиками

Вы любите горькие и вяжущие продукты?

Вам нравится, как они ощущаются на вашем языке и как они наполняют ваш рот?

Если да, то этот рецепт для вас!

Радиккьо обжаривают, чтобы подчеркнуть его естественную сладость.

В то же время рикотта и финики добавляют сливочную, сладкую ноту, которая уравновешивает горечь листьев.

А так как радиккьо горький лист, вы можете найти вино, которое может соответствовать его остроте.

Хорошим выбором является сухое, насыщенное красное вино, такое как Вальполичелла Рипассо или Амароне.

20. Тарталетки с карамелизированным луком и сыром с плесенью

Эти тарталетки с карамелизированным луком наполнены сладким джемом из инжира, пикантным голубым сыром и корочкой из слоеного слоеного теста, идеально запеченными и сбрызнутыми медом.

Неудивительно, что это классика, но держу пари, вы будете удивлены тем, как сильно вы любите их свежими и теплыми из печи.

В довершение всего?

У них потрясающий вкус и при комнатной температуре!

Итак, если вы ищете закуски к красному вину или просто хотите добавить изюминку к вашему следующему обеду, попробуйте эти вкусные угощения!

21. Margherita Pizza Phyllo Bites

Маргарита — одна из самых простых и любимых пицц в мире.

А что, если я скажу вам, что есть кое-что получше, чем пицца Маргарита?

Представляем: Margherita Pizza Phyllo Bites!

Эти мини-оболочки филло имеют вкус пиццы Маргарита, но в удобной упаковке размером с укус!

А что лучше всего подходит к пицце Маргарита?

Очевидно, вино!

А какое вино идеально подходит к этому классическому блюду?

Пино Гриджио — легкий Пино Гриджио!

Легкий, цветочный, слегка острый вкус вина идеально сочетается с травяным ароматом, которым так известна пицца Маргарита.

22. Кебабы с закусками

Эти кебабы с закусками так легко приготовить, что вы начнете думать, что вы настоящий шеф-повар.

Все, что вам нужно, это горсть сыра, несколько овощей и несколько шампуров.

Начнем с помидоров черри, затем добавим сырные тортеллини и шарики из моцареллы, маринованные в богатой итальянской приправе, базилике и нарезанном кубиками мясном ассорти.

Затем добавьте оливку или каламата.

Это все равно, что взять сырную, травянистую тарелку антипасто и превратить ее в легкое в руке лакомство размером с укус!

23. Хрустящая запеченная сырная закуска с салями

Хорошо, теперь вы смотрите на хрустящие, сырные кусочки, которые идеально подходят для любой закуски.

Они немного сладкие и пикантные, и они обязательно произведут впечатление на всех на вашей встрече.

Чашки с салями начинены желе из перца, базиликом и сыром, а затем покрыты хрустящим тостом из рогалика.

Результат?

Один действительно вызывающий привыкание кусочек, который вам захочется делать снова и снова!

24.

Сырный соус с креветками и креветками

Этот сырный соус с креветками и креветками вам понравится.

Это ароматное сырное блюдо идеально подходит для того, чтобы сделать вашу следующую вечеринку хитом.

Замороженные креветки с чесночным соусом смешаны с большим количеством сливок и сыров, чтобы создать сочную смесь, которая идеально подходит для макания!

Подавайте теплым с кростини с травами, чипсами из рогаликов, рваным хлебом или крекерами.

25. Попперс с фрикадельками и соусом маринара

Ищете что-то, что поразит ваших гостей и заставит их подумать, что вы кулинарный гений?

Эти фрикадельки с соусом маринара — ответ!

Пикантные, сочные фрикадельки, идеально запеченные и покрытые острым бархатистым соусом маринара и сыром моцарелла.

Я рекомендую сочетать эти легкие закуски с яркими, сухими и фруктовыми красными винами.

Мои любимые сорта — Каберне Совиньон, Кот-дю-Рон или Зинфандель.

Это потому, что сухое красное вино придаст этому блюду наибольшую глубину вкуса.

26. Крекер со сливочной прошутто

Крекер со сливочным прошутто — это элегантная и непринужденная закуска, которая готовится всего за несколько минут, но выглядит очень изысканно!

Хрустящий крекер с приятной кремовой текстурой, который получается из приправленного сливочного сыра, маленьких завитков копченой прошутто и небольшого количества меда и петрушки для украшения.

Это идеальная закуска для стильного ужина или просто дня с друзьями.

27. Кростини из острой свиной вырезки с кремом из лайма

Вам захочется попробовать кростини из острой свиной вырезки с кремом из лайма.

Это большая, смелая закуска в стиле Юго-Запада, которая идеально подходит для развлечения или просто просмотра игры.

А еще ломтики мясистой, вкусной свиной вырезки с терпким кремом из лайма на поджаренном французском хлебе.

28. Темный шоколад с морской солью и миндалем

Хотите горькую, ореховую и соленую закуску, которая отлично сочетается с красным вином?

Эти миндальные орехи с морской солью в темном шоколаде — как раз то, что вам нужно.

Когда дело доходит до сочетания вина и еды, также важно помнить, что большой вкус лучше всего сочетается с другим сильным вкусом.

Итак, попробуйте смешать насыщенный красный шоколад с миндалем и морской солью, как в теплом климате.

Этот тип красного вина имеет декадентский фруктовый вкус и меньше танинов, чем другие, поэтому оно хорошо сочетается с темным шоколадом, не делая его более горьким.

29. Вертушки Mahon-Menorca

Вертушки Mahon-Menorca с инжирным джемом и ветчиной серрано — это уникальное сочетание вкусов и текстур, которое изменит ваше представление о закусках.

Ветчина имеет копченый, соленый вкус, а джем из инжира добавляет достаточно сладости, чтобы сбалансировать его.

А затем все сворачивается в масляную оболочку из теста, хрустящую снаружи и мягкую внутри — идеальное начало трапезы, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого или пикантного.

30. Французские кусочки филе с луком

Эти французские кусочки фило с луком безумно вкусны.

Луковая начинка карамелизуется, поэтому получается одновременно сладкой и пикантной.

А если положить сверху острый сыр, то получится липкая, тающая закуска, которая идеально сочетается с бокалом красного вина.

31. Суши из говяжьего стейка с соусом терияки

Если вам нужен простой способ смешать два ваших любимых продукта в одном восхитительном блюде, этот рецепт для вас!

Нежные ломтики говядины, приготовленные с соусом терияки, придают соленый вкус умами, который дополнит выдержанный в дубовой бочке мальбек Mendoza Malbec в вашем бокале.

Соус смягчит танины в этом красном вине, подчеркнув насыщенный вкус фруктов и специй.

32. Мини-чизбургеры

Мини-чизбургеры станут прекрасным дополнением к праздничному меню.

И они идеально подходят для закусок к красному вину , подаете ли вы их в счастливый час или на встрече с друзьями.

Они также сделаны из говядины и приготовлены на гриле до идеального сочного и нежного состояния.

Он настолько хорош, что каждый кусочек даст вам его вкус.

33. Утка по-пекински с мандаринскими оладьями

Утка по-пекински с мандариновыми оладьями – это кулинарный шедевр, который лишит вас дара речи.

И это обязательно нужно попробовать тем, кто любит есть утку.

Тонкая стружка хрустящей кожи и мяса искусно вырезана из утки и подается с мандаринскими блинчиками вместе с приправами, такими как сладкий и соленый соус и овощи.

34. Укусы ризотто с беконом и грибами

Все мы знаем, что ризотто — это легкая еда, но что, если бы существовал способ сделать его еще более утешительным?

С этими кусочками ризотто с беконом и грибами вы можете сделать именно это.

Просто добавьте немного бекона и грибов в свой рецепт ризотто и превратите его в маленькие пикантные сливочные кусочки.

Они также аппетитны и прекрасно сочетаются с землистыми красными винами, такими как Пино Нуар или Неббиоло.

35.

Леденцы со свиной вырезкой на гриле

Лучший способ насладиться насыщенным и сочным вкусом свиной вырезки — нанизать ее на палочку от леденца и приготовить на гриле.

Это позволит вам насладиться всеми вкусами жареного мяса, не возясь с костью.

Но кто знал, что если обмакнуть леденец в ароматный соево-имбирный соус, он станет еще лучше?

Удивительно, правда?

36. Рибай с перцем и джемом из красного лука

Измените свою любимую закуску из стейк-хауса с помощью этого рецепта ломтиков рибай с перцем и джемом из красного лука.

Они идеально подходят для вечера с друзьями или просто для семейного вечера.

Кроме того, они сочные, нежные, слегка сладковатые и ароматные — отличное дополнение к бокалу красного вина.

37. Карпаччо из говядины с обжаренным перцем

Карпаччо из говядины с перцем получается сочным, нежным и обжаренным как раз для того, чтобы сохранить вкус говядины.

А еще он поставляется с перечной рукколой и острым, соленым пармезаном для сочетания, которое поразит вас.

Говядина также имеет удивительно мягкий вкус, поэтому выбирайте светло-красное, розовое или красное от среднего до насыщенного, например Пино Нуар, Гренаш или Гаме.

38. Брускетта с бараньей отбивной

С первого укуса вы перенесетесь в свой любимый средиземноморский ресторан.

Ароматное сочетание баранины, землистого хумуса и терпкой клюквы идеально сочетается со сладким апельсиновым вкусом, который хорошо сочетается с мясом.

Кроме того, вы будете удивлены тем, как легко приготовить это блюдо дома и насколько оно вкуснее, чем все, что вы можете заказать!

39. Фаршированные финики в прошутто

Почти все любят хорошие свидания.

Они сладкие и соленые, жевательные и хрустящие.

Но это не просто даты.

Начинка из смеси козьего сыра, маскарпоне и базилика настолько вкусна, что вам захочется съесть их все за один присест.

И как только вы подумали, что эти финики не могут быть лучше, этот рецепт завернул их в соленую прошутто и посыпал оливковым маслом, морской солью в виде хлопьев и свежемолотым перцем.

Ваши вкусовые ощущения будут вам благодарны после того, как вы попробуете эти фаршированные финики в прошутто!

40. Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом

Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом — потрясающее сочетание!

Фруктовый вкус инжира прекрасно сочетается со сладостью меда.

Все мы также знаем, что бри — это классический сыр с грибовидной приземленностью, которая становится сильнее по мере старения сыра.

Итак, лучше всего сочетать Пино Нуар с отчетливым вкусом запеченного бри, так как он не будет подавляться кислотностью или легкостью вина.

41. Укусы стейка с соусом для макания чимичурри

Эти укусы стейка настолько насыщены ароматами, что у вас возникнет искушение пропустить красное вино и съесть их целиком.

Но не надо.

Это потому, что лучший способ насладиться этой закуской — бокал любимого красного вина.

Яркий, насыщенный вкус стейка контрастирует с чистым, свежим вкусом соуса чимичурри.

А поскольку большую часть вкуса и запаха чимичурри играет чеснок, он хорошо сочетается с фруктовым красным вином, таким как Мальбек.

Но вы также можете наслаждаться им с Мерло или Каберне Совиньон.

42. Инжирная лепешка с голубым сыром и бальзамическим соусом

Ты любишь сыр.

Ты любишь красное вино.

Ты любишь хлеб.

Итак, вполне уместно объединить все эти вещи в одну восхитительную упаковку, верно?

А с этой инжирной лепешкой с голубым сыром и бальзамическим соусом вы точно сможете это сделать!

Эта закуска идеальна, когда вы хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и элегантным.

Лепешка мягкая и жевательная, с правильным количеством хруста от инжира и бальзамического соуса, сбрызнутого сверху.

Это отличный способ начать любой прием пищи, будь то изысканный поздний завтрак или обычный ужин дома с семьей.

В конце концов, это действительно выбор, который зависит от личных предпочтений.

Существует множество вкусных закусок к красному вину, и все зависит от того, что вы любите.

Говорим ли мы о сыре, мясе или других вещах — есть тип красного вина, который прекрасно сочетается практически с любой едой, которую вы только можете себе представить.

Суть в том, чтобы выяснить, что вам нравится, а затем изучить варианты. И в этом, по крайней мере, есть смысл рано начать учиться и экспериментировать!

Надеюсь, вам понравилась эта статья и она оказалась полезной. Я уверен, что вы найдете еще много закусок , которые сочетаются с красным вином , когда просмотрите этот список.

Если вы все еще жаждете большего связанного контента, ознакомьтесь со многими другими статьями, которые есть у меня на этом сайте.

Ингредиенты

  • Рулетики с ветчиной и сливочным сыром
  • Мини-закуски для сэндвичей с сыром на гриле
  • Дип с копченой говядиной
  • Маринованный сыр
  • Кисло-сладкие фрикадельки
  • Бри с черным трюфелем
  • Укладчики ростбифа
  • Мини Кальцонес
  • Вонтоны с сырной колбасой
  • Закуска из копченого лосося со сливочным сыром и огурцом
  • Бекон Чиабатта Кростини с сыром пимьенто и халапеньо
  • Чоризо, манчего и оливковые шампуры
  • Свиньи в одеяле
  • Мини-киш
  • Потстикеры
  • Шарик из сушеного говяжьего сыра
  • Кростини с черникой и козьим сыром с травами и медом
  • Колбаса фаршированная грибами
  • Сладко-горький жареный радиккио с рикоттой и финиками
  • Тарталетки с карамелизированным луком и голубым сыром
  • Маргарита Пицца Филло Укусы
  • Антипасто Кебаб
  • Закуска с хрустящей запеченной сырной салями
  • Сырный соус с креветками и чесночным соусом
  • Попперсы для фрикаделек с соусом маринара
  • Кремовый крекер с прошутто
  • Острая свиная вырезка Кростини с лаймом Crema
  • Темный шоколад с морской солью и миндалем
  • Махон-Менорка Вертушки
  • Французские луковые кусочки Филло
  • Суши из говяжьего стейка с соусом терияки
  • Мини чизбургеры
  • Утка по-пекински с мандариновыми оладьями
  • Укусы ризотто с грибами и беконом
  • Леденцы из свиной вырезки на гриле
  • Слайдеры Рибай с перцем и вареньем из красного лука
  • Карпаччо из говядины с обжаренным перцем
  • Брускетта с бараньей отбивной
  • Фаршированные финики в прошутто
  • Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом
  • Steak Bites с соусом для макания чимичурри
  • Инжирная лепешка с голубым сыром и бальзамическим соусом

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из нашего списка закусок к красному вину!
  2. Взмахните волшебной палочкой, чтобы создать свой собственный рецепт!
  3. Оставьте комментарий на нашей странице в Facebook и поделитесь своим новым блюдом.

Похожие сообщения:

13 лучших рецептов супа-пюре, которые сделают вашу еду вкуснее!

19 красных коктейлей, ярких, вкусных и красивых!

26 лучших рецептов шелкового тофу, которые вдохновят вас на легкие и недорогие блюда!

21 лучшая закуска к ужину с ребрышками

30 ЛУЧШИХ закусок из халапеньо: разогрейте!

27 ЛУЧШИХ рецептов мексиканских мультиварок, которые вам понравятся!

😋 15 ЛУЧШИХ гватемальских закусок, которые обязательно стоит попробовать! 😋

27 простых и экономичных рецептов говяжьего фарша и риса 💲

13 лучших японских коктейлей, которые поднимут настроение вашим холодным ночам! 🍶

15 лучших рецептов бобов мунг: от сладких закусок к пикантным блюдам!

30 ЛУЧШИХ доминиканских закусок, которые утоляют жажду! 😋🍴

🥚 25 декадентских, богатых яичных десертов! 🍮

  • Facebook
  • Реддит

Страница не найдена - Cooking Chew

Спасибо, что заглянули, чтобы вдохновиться тем, что подавать с начос!

Узнайте больше о том, что подавать с начос: 44 вкуса, перед которыми невозможно устоять!

Вы не опоздали на повальное увлечение загруженным чаем — вот несколько лучших рецептов насыщенного чая, которые можно легко приготовить дома.

Подробнее о 27 лучших рецептах загруженного чая, которые вы можете приготовить дома!

Ищете отличные идеи, что подавать с тамале? Посмотрите не дальше, чем на эти 30 лучших сторон тамале, от вкусного мексиканского риса до теплого и уютного атоле!

Подробнее о том, что подавать с тамале (30 лучших гарниров к тамале)

У нас есть 37 идей рецептов яиц-пашот, которые сделают ваш следующий прием пищи более захватывающим.

Подробнее о 37 лучших рецептах яиц-пашот для идеальной еды!

Что не нравится в очаровательных и вкусных пасхальных кексах? Вот наш список из 30 рецептов на выбор! 🐣🧁

Подробнее о 30 пасхальных кексов для сладкого весеннего веселья! 🧁

Если вы ищете вкусные, но простые рецепты десертов для пасхального воскресенья, вы никогда не ошибетесь с рецептами свежеиспеченного домашнего пасхального печенья!

Подробнее о 25 лучших рецептах пасхального печенья для весеннего веселья! 🐣

Этот эпический список старинных коктейлей сразит вас наповал! Богатые историей и немного интриги, попробуйте эти 35 винтажных коктейлей!

Узнайте больше о 35 лучших винтажных коктейлях, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать хотя бы раз!

Вы когда-нибудь задумывались, с чем макать сырное фондю? У нас есть 31 уникальная идея для вас, включая простые багеты, цветную капусту в панировке и многое другое!

Узнайте больше о том, что можно окунуть в сырное фондю (31 уникальная идея, которую стоит попробовать)

Подробнее о том, что подавать к супу: 21 лучшая добавка к супу

Если вы из тех, кто не может прожить неделю без тако или буррито, вот 45 рецептов кукурузных лепешек, которые стоит попробовать.

Подробнее о 45 лучших рецептах кукурузных лепешек (Tostadas, Migas и многое другое!)

Вот несколько вкусных рецептов с использованием рисовой бумаги; просмотрите эту коллекцию и попробуйте сделать несколько из них для своей семьи сегодня.

Подробнее о 21 лучшем рецепте с использованием рисовой бумаги

Этот грандиозный список из 29 лучших рецептов жасминового риса станет обязательным дополнением к вашему семейному столу; попробуйте клейкий рис с манго, рисовый пудинг и многое другое!

Подробнее о 29 лучших рецептах жасминового риса (липкий рис, жареный рис и многое другое!)

Если вы ищете вкусные закуски, которые понравятся вашим гостям, ознакомьтесь с этим списком из 13 лучших рецептов фаршированных грибов!

Подробнее о 13 лучших рецептах фаршированных грибов (#9 такой неотразимый!)

Вот 18 различных видов съедобных грибов и способы их использования в блюдах.

Подробнее о 18 различных видах съедобных грибов и способах их использования

От мартини до шотов для вечеринок, эти 21 забавный рецепт водки со взбитыми сливками всегда обязательно понравятся толпе.

Подробнее о 21 забавных рецептах водки со взбитыми сливками

В этой коллекции вы найдете лучшие гарниры для фаршированного перца: от простых салатов и запеканок до классических мексиканских и вегетарианских блюд.

Подробнее о 58 лучших гарниров для фаршированного перца (простые салаты и многое другое!)

Умами перегрузка! Вот 11 вкусных рецептов сушеных грибов шиитаке, которые вы можете приготовить прямо сейчас.

Узнайте больше о Umami Overload! 11 восхитительных рецептов сушеных грибов шиитаке

Ознакомьтесь с 30 лучшими гавайскими шлепанцами в этой эпической коллекции; эти бутерброды могут быть маленькими, но они имеют большой вкус.


Learn more

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.