Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Алкогольные коктейли гренадин


Коктейли с гренадином: 32 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с ананасовым соком: 33 рецепта с фото

Коктейли с ананасовым соком: 33 рецепта с фото

Коктейли с джином: 63 рецепта с фото

Коктейли с джином: 63 рецепта с фото

Настойка из крыжовника: 3 рецепта в домашних условиях

Настойка из крыжовника: 3 рецепта в домашних условиях

Глинтвейн в мультиварке: 5 рецептов в домашних условиях

Глинтвейн в мультиварке: 5 рецептов в домашних условиях

Разница между вином и винным напитком: коротко и ясно

Разница между вином и винным напитком: коротко и ясно

Вина Германии: история, классификация, лучшие производители

Вина Германии: история, классификация, лучшие производители

10 популярных напитков с гренадином, о которых вы должны знать

Если вы маленький ребенок или стильный взрослый, гренадин всегда будет хорошим дополнением к любому напитку. Гренадин - это красный сироп из гранатового сока, который придает сладкую нотку любому напитку по вашему выбору. Многие люди ошибочно принимают гренадин за вишневый вкус, но на самом деле его делают просто из гранатового сока и сахара. Его можно использовать, чтобы добавить яркости, сладости и просто стать основной добавкой к любому алкогольному или безалкогольному напитку по вашему выбору.Вот 10 гренадиновых напитков, на которых вы можете попрактиковаться в своих навыках бармена.

Взросление Ширли Темпл всегда был основным продуктом любого модного мероприятия, особенно если вы были моложе 21 года, но даже когда вы достигаете возраста, разрешенного для употребления алкоголя, вы все равно любите эти вишни мараскино. Смешайте гренадин с имбирным элем, посыпьте вишней (или несколькими) и наслаждайтесь! Вы всегда можете добавить алкоголь и сделать из него Грязную Ширли, но зачем связываться с классикой?

Что касается Роя Роджерса, вы берете ту же идею, что и Ширли Темпл, но вместо имбирного эля вы используете кока-колу.Так что смешайте кока-колу с гренадином, и вы получите совершенно новый набор ароматов, который порадует ваши вкусовые рецепторы.

Теперь нам всем нравится эта тропическая атмосфера, особенно в выборе напитков. Возьмите стакан и налейте в него немного льда (ледяной ребенок), а затем добавьте апельсиновый сок и текилу. Плавайте на гренадине, чтобы получить эффект восхода солнца. Украсьте долькой апельсина и вишней, и пусть вас окружит тропический рай.

Эбигейл Уилкинс

Сладкий алкогольный напиток, приготовленный из рома, фруктового сока и сиропа или гренадина.Это один из многих популярных напитков, которые подают в Новом Орлеане. Смешайте амаретто, джин, темный ром, светлый ром, грейпфрутовый сок, гренадин, апельсиновый сок и ананасовый сок. Встряхните, полейте льдом и наслаждайтесь

Наполните шейкер бурбоном, персиковым бренди, соком лайма, простым сиропом, гренадином и цедрой апельсина. Встряхните его, процедите в охлажденный коктейльный бокал и подавайте с долькой апельсина.

5. Райский коктейль

Этот веселый и красочный напиток не только пробудит в вас внутреннего любителя радуги, но и пробудит в нем самые разные вкусы! Вы обманете всех, думая, что вы мастер-бармен, готовящий этот напиток!

1.Налейте 1/2 унции гренадина в основание стакана и залейте льдом

2. В отдельном контейнере смешайте 3 унции ананасового сока с 1 унцией кокосового рома Малибу и перемешайте до однородного состояния.

3. В другом контейнере смешайте 1/4 унции голубого Кюрасао с 1 унцией воды, затем полейте смесью ананасового сока в стакане со льдом.

4. Если хотите, украсьте лимоном и наслаждайтесь!

6. Покрасневшие мимозы

Мы все любим это игристое вино, а это забавный вариант традиционной мимозы.Что-то в крошечных пузырьках создает у всех нас праздничное настроение, чтобы начать праздник, и, просто добавив немного ананасового сока и гренадина, они могут добавить прекрасную изюминку к классическому бранчу. Используя 1 стакан ананасового сока, брызги гренадина (2 столовые ложки), 2 стакана апельсинового сока и, конечно же, немного шампанского или игристого вина, и вы получите красивую розовую мимозу. Я также люблю добавлять вишенки для цвета, а кто не любит немного фруктовых развлечений? Если хотите сделать его безалкогольным, просто замените имбирный эль шампанским.

7. Purple Pushover

Purple Pushover - это коктейль на основе рома, с апельсиновым и ананасовым соками и некоторыми очень четкими нотами ликера из красной малины и гренадина. Вкус фруктовый, сладкий, с нотками цитрусовых и ягод. Возьмите 1/4 унции темного рома, 1/4 унции кокосового рома Malibu, 1/4 унции DeKuyper Razzmatazz, 1 порцию рома Cruzan 151, 2-3 унции апельсинового сока, 2-3 унции ананасового сока, всплеск. гренадина и немного 7-Up.Положите все, кроме капли рома 151 в шейкер со льдом. Перелейте в стакан по вашему выбору, а затем положите сверху ром. Этот напиток на самом деле более слабый из-за ликеров с низкой степенью крепости, поэтому он хорош для тех, кто хочет выпить, но при этом продолжает свою игру. Так что вытащите это на следующей вечеринке, связанной с работой, или на специальном мероприятии.

8. Черри-чизкейк

Хотите почувствовать вкус десерта в коктейльном бокале? С этим рецептом можно получить восхитительный вкус чизкейка, воспроизведенный с использованием нашего любимого ингредиента... Гренадины! Смешайте ванильный ликер, клюквенный сок и гренадин и перелейте в стакан по вашему выбору. Конечно, вы не можете съесть чизкейк (или вообще любой торт), не добавив немного взбитых сливок.

Для любителей шоколада это идеальный напиток, который можно выпить и насладиться удовольствием. Слой гренадина, белого Creme de Cacao и сливок. Закройте глаза и выпейте, и вы подумаете, что это вишня в шоколаде.

Этот почти заставляет меня думать о тех кислых поясах, которые можно купить в кондитерской, но с выпивкой.Смешайте манго-ром, кислое яблоко, яблочную водку, гренадин и кисло-сладкую смесь. Налейте лед и побалуйте себя сладким ребенком внутри себя.

Теперь, когда у вас есть несколько новых рецептов, вы готовы стать следующим барменом на любом мероприятии или мероприятии! Гренадин - такой простой ингредиент, но его можно превратить в множество разных восхитительных коктейлей, как алкогольных, так и нет. Помните, не переусердствуйте! Коктейли, алкогольные они или нет, просто должны иметь хорошо смешивающийся вкус.Так что используйте этот красный сироп в своих тропических напитках, в повседневном имбирном эле, если вы хотите быть необычным, и вдохновлять бармена в себе. Так что вытащите гренадин и наслаждайтесь улыбками, которые последуют его примеру.

,

Рецептов безалкогольных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

.

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать кружение головы ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Разноцветные коктейли обманчиво легко выпить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Ангостуры и перно , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, настойки Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль сделан из свежих фруктов, которые вымачиваются на ночь в бутылке зернового алкоголя, а затем подаются в стиле пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были предоставлены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Тетя Роберта

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит 100% алкоголя и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, которые хотели утопить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Николашка

Как правило, это послеобеденный напиток, русская Николашка состоит из двойной рюмки водки, порошка эспрессо, лимона и сахара.

Смесь употребляют, сначала кладя в рот лимон, сахар и кофе, а затем выпивая одну рюмку водки. Смесь держат во рту и медленно разжевывают перед проглатыванием. Вскоре после этого идет вторая порция водки.

Это относительно простой напиток, но

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.