Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Алкогольные коктейли в домашних условиях на новый год


50 коктейлей на новый год Алкогольные напитки в домашних условиях

Некоторое время назад мы с вами рассматривали приготовление коктейлей с шампанским, с водкой. Сегодня мы рассмотрим приготовление алкогольных напитков — коктейлей с коньяком, виски, ромом, джином.

Все эти коктейли очень распространены по всему миру. У нас в прошлые времена также они были известны и готовились, но конечно народ ими не очень баловался. Сейчас же, много народу ходит в бары, рестораны. Пробуют там всевозможные напитки, но кто-то никуда не ходит. Зато они имеют сейчас возможность купить практически все ингредиенты в магазинах.

Помню в студенческие годы, мы для того, чтобы попробовать какой -нибудь вычитанный в газете, а чаще всего в книге иностранного писателя коктейль, складывались, причём на водку для каждой комнаты, а на ликёр, например, на всех один, этого было достаточно. Это я намекаю, что и вы можете сделать также. Вы поделились ликёром, с вами поделились другим ликёром. Думаёте, желайте и всё исполнится.

Рецепты крепких спиртных напитков в домашних условиях: коктейли на праздничный стол

Оглавление

Общие:
Коньяк:

«Квартеты» с дольками апельсина или лимона:

Клубничные:

Лимонные:

Апельсиновые:

Виски:

Апельсиновые и лимонные:

Ром:
Джин:

 

Пожалуйста не забудьте: не рекомендуется подавать коньячные коктейли с гарниром, в состав которого входят острые приправы, например чеснок, лук, бастурма и т.д.

По разным версиям коньяк возник в 16 или 17 веках. Кто-то не смог во время разлить виноградное вино и открывая бочку с большим опозданием по срокам, удивлённо обнаружил там, совсем другой напиток. Но напиток был так хорош, что прижился в веках, практически без какой-либо модернизации.

Коктейли с коньяком:

С коньяком получаются отличные напитки хоть крепко алкогольные, хоть слабо алкогольные. Например коньяк хорошо сочетается с кофе, чаем. Но мы с вами будем рассматривать только напитки где коньяк играет основную роль, а не роль добавки.

» Сайдкар»

Сайдкар считается одним из лучших коктейлей на основе коньяка. Этот напиток входит в международную кодификацию барменов.

  • Коньяк — 50 мл.
  • Апельсиновый ликёр — 20 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Лёд — 150 г.

Охладить рюмку или бокал. В шейкере со льдом смешать коньяк, апельсиновый ликёр и свежий лимонный сок. Готовый коктейль перелить через ситечко в бокал. Украсить спиралью лимонной цедры.

«Сладкий медовый коктейль»

  • Коньяк — 15 мл.
  • Медовый сироп — 10 мл.
  • Кофейный ликёр — 15 мл.
  • Сок лайма — 15 мл.

Все компоненты надо налить медленно, по очереди, по ножу налить аккуратно в бокал.

Сначала аккуратно наливаем медовый сироп, чтобы не запачкать стенки бокала. Следующий — кофейный ликёр, также аккуратно по ложечке, слои смешиваться не должны. Теперь сок лайма или лимона и верхний слой — коньяк. Наслаждайтесь красотой и вкусом.

«Стингер»

  • Коньяк — 50 мл.
  • Мятный ликёр — 20 мл.

В большой бокал с крышкой насыпать лёд, так чтобы бокал заполнился и отставить в сторону. В шейкер насыпаем немного льда. В крышку шейкера или другой бокал наливаем коньяк и мятный ликёр, из шейкера в котором лёд, сливаем через ситечко образовавшуюся воду и добавляем смесь коньяка с ликёром. Встряхиваем некоторое время. Берём большой бокал со льдом, который отставляли и переливаем туда из шейкера нашу смесь. Стингер готов. Конечно его надо бы налить в фужер, но он очень любит холод. Поэтому просто подайте к нему трубочку.

«Эгг ног»

  • Коньяк — 60 мл.
  • Тёмный ром — 30 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 80 мл.
  • Ореховый или сахарный сироп (вода и сахар в равных частях) — 15 мл.
  • Тёртый мускатный орех — 1 щепотка
  • Палочка корицы — 1-2.. шт.
  • Лёд — 150 г.

Наполнить шейкер льдом. Добавить коньяк, ром, молоко, сироп. Разбить яйцо прямо в шейкер. Взбить.  Процедить готовый коктейль через ситечко (стрейнер) в бокал.

Бокал можно украсить палочками корицы и тёртым мускатным орехом. Наслаждайтесь!

«Кофе Коктейль»

  • Коньяк — 45 мл.
  • Портвейн — 45 мл.
  • Желток яйца — 1 шт.
  • Сахарный сироп — 10 мл.

Первое что хочется заметить, что ничего кофейного во вкусе этого коктейля нет.

Шейкер поставить охлаждаться, насыпав туда лёд. По очереди нальём все компоненты в бокал. Коньяк, добавим портвейн, добавим желток яйца, перемешаем ложкой, добавим сахарный сироп. С шейкера, который стоит со льдом, сольём через ситечко талую воду, выльем нашу коньячно — яичную смесь и очень хорошо взобьём.

Выльем через ситечко нашу смесь в хорошо охлаждённый бокал. На тарелочку поставьте стакан и положите парочку ягод чернослива. Наш напиток готов.

«Искрящийся яблочный Бум»

  • Коньяк — 15 мл.
  • Шампанское — 90 мл.
  • Яблочный сок — 30 мл.
  • Сахарный сироп — 15 мл.
  • Яблоки — 4-5 ломтиков

Смешать коньяк, сок, сироп в шейкере, добавить лёд и яблоки, потрясти. Процедить в бокал, сверху влить шампанское. Перемешать. Украсить край бокала «Инеем»

Опустить край бокала в лимонный или апельсиновый сок, а затем в сахарный песок, получится украшение бокала, как называют бармены — «Иней».

«Зелёная терраса»

  • Коньяк — 50 мл.
  • Содовая — 100 мл.
  • Сахарный сироп — 10 мл.
  • Виноград зелёный — 30 г.
  • Лайм — 40 г.
  • Базилик красный — 4 г.
  • Лёд дроблёный — 250 г.

Кладём в хайбол (высокий стакан, правильной цилиндрической формы) 6 зелёных виноградинок, 10 листьев красного базилика, половинку лайма (лучше разрезать на несколько частей)  и давим это всё специальным пестиком. Наполняем бокал дроблённым льдом доверху, наливаем 10 мл. сахарного сиропа, 50 мл. коньяка, дополняем содовой доверху, аккуратно размешиваем коктейльной ложкой, досыпаем ещё дроблённого льда, украшаем веточкой базилика.

«Габаон»

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — полстакана
  • Какао — 2 ч.л.
  • Коньяк — 20-25 г.
  • Сахар — 2 ч.л.

Взять мерочный стакан, разбить туда яйцо, добавляем сахар, какао, доливаем коньяк и доливаем молоко. Взбиваем нашу смесь миксером. Через сито наливаем смесь в высокий фужер.

«Виски Сауэр»

  • Виски — 50 мл.
  • Красное сухое вино — 10 мл.
  • Сок лимона — 30 мл.
  • Сахарный сироп — 30 мл.
  • Яичный белок — 1 шт.

Охладим шейкер, насыпать туда лёд закрыть второй частью и потрясти. Также насыпаем лёд в рабочий стакан. В шейкер наливаем виски, сок лимона, сахарный сироп, добавим белок яйца, перемешать барной ложкой, из шейкера сливаем талую воду, заливаем туда нашу смесь и хорошо трясём. Из стакана выбрасываем подтаявший лёд, засыпаем новый. Наливаем в стакан нашу смесь через ситечко и добавляем красное вино.

«Яблочный коктейль с виски»

  • Виски — 200 г.
  • Яблочный сок — 500 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Корица — 1 палочка
  • Лёд — 10 кубиков

Для приготовления такого напитка возьмите стакан с массивным дном и толстыми стенами.

Заполнить стакан кубиками льда. Вливаем 150 мл. яблочного сока и 50 мл. виски (можно и больше) пропорция три к одному. Лимон нарезать на дольки, добавить пару кусочков в стакан. В конце добавить в стакан корицу. Подавать с коктейльными соломинками.

«Квартеты» с дольками апельсина или лимона:

№ 1

  • Коньяк — 40 мл.
  • Джин — 60 мл.
  • Ром — 40 мл.
  • Вино — 60 мл. — белое десертное, с содержанием сахара до 16%

Смешать все ингредиенты, подать с дольками апельсина или лимона, пить охлаждённым.

№ 2

  • Коньяк — 45 мл.
  • Ром — 35 мл.
  • Ликёр — 50 мл.
  • Вино — 70 мл. —  белое столовое.
  • Лёд — 1-2 кусочка

В бокал положить лёд и добавить все ингредиенты, смешать, подать с дольками апельсина или лимона.

№ 3

  • Коньяк — 50 мл.
  • Ром — 60 мл.
  • Вермут — 80 мл.
  • Ликёр — 10 мл.

Всё смешать, подать с дольками лимона или апельсина

Очищенный от кожуры лимон или апельсин разломить или тонко нарезать на дольки. Каждую из них подать отдельно на маленьком блюдце или их положить в бокал с напитком.

Клубничные:

№ 4

  • Коньяк — 10 мл.
  • Вермут — 60 мл.
  • Клубничный или алычёвый ликёр — 30 мл.
  • Клубника — 1 шт. или половина кураги
  • Лёд — 1-2 кус.

Смешать вермут, ликёр и коньяк. В рюмку положить лёд и клубнику или курагу.

№ 5

  • Коньяк — 1/3 рюмки
  • Ликёр — 1/3 рюмки
  • Клубника — 30 г.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Шампанское — 1/3 стакана
  • Лёд — 1-2 кус.

Очищенную и промытую клубнику протереть через сито, растереть с сахаром, добавить дроблённый  лёд,  ликёр и коньяк, всё взбить в миксере. Затем добавить шампанское и разлить в стаканы.

Лимонные:

  1. «Алый»
  • Коньяк — 20 мл.
  • Южный ликёр — 20 мл. —  персиковый
  • Вишнёвый ликёр — 20 мл.
  • Ром — 1 мл.
  • Лимонный сок — 1 мл.
  • Вишня — 1 шт.
  • Лимонная долька — 1 шт.

Смешать коньяк, ликёры, лимонный сок и ром. В рюмку опустить спелую вишню (можно из компота), на блюдце подать маленькую дольку лимона.

  1. «Фин-Шампань» — дамский
  • Коньяк — 10 мл.
  • Вишнёвый ликёр — 40 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Если малиновый сок — 10 мл.

Смешать коньяк, ликёр, лимонный или малиновый сок. Опустить край бокала в лимонный или апельсиновый сок, а затем в сахарный песок, получится украшение бокала — «Иней».

Кожуру апельсина или лимона срезать узкой длинной лентой, свернуть из неё спираль и повесить на край бокала так, чтобы спираль была в бокале, после чего в него налить смешанный напиток.

  1. «Двин»
  • Коньяк армянский — 30 мл.
  • Лимонный сок — 10 мл.
  • Сахарный сироп — 5 мл.
  • Газированная вода — 55 мл.
  • Лёд — 1 кус.

В бокал положить лёд, влить коньяк, лимонный сок, сахарный сироп и слегка перемешать. Перед подачей в охлаждённую смесь добавить газированную воду.

  1. «Длинный глоток»
  • Коньяк — 2 рюмки
  • Сок половины лимона
  • Сахар — 1-2 ч.л.
  • Апельсиновый сок
  • Лёд — 1-2 кус.

Хорошо смешать коньяк, лимонный сок, сахарный песок. В бокал положить лёд. Перелить смесь в бокал и дополнить апельсиновым соком. К бокалу подать соломинку.

  1. «Привет»
  • Коньяк — 60 мл.
  • Ликёр «Шартрез» — 60 мл.
  • Лимонный сок — 8 мл.
  • Лёд — 12 г.

Перемешать в шейкере коньяк, ликёр, лимонный сок. Подать в стакане с дроблённым льдом и соломинкой.

Апельсиновые:

  1. «Аккорд»
  • Коньяк — 50 мл.
  • Сок апельсиновый — 40 мл.
  • Сироп вишнёвый — 10 мл.
  • Лёд — 1-2 кус.

В бокал положить лёд, смешать все ингредиенты.

  1. «Золотой шар»
  • Коньяк — 20 мл.
  • Золотое шампанское — 80 мл.
  • Водка «Золотое кольцо» — 40 мл.
  • Апельсиновый сок — 40 мл.
  • Сироп малиновый — 20 мл.
  • Ягоды вишни

Смешать коньяк, шампанское, водку, апельсиновый сок и сироп. Разлить коктейль в бокалы и добавить несколько вишен в каждый бокал.

  1. «Мазурка»
  • Коньяк — 50 мл.
  • Шампанское — 100 мл.
  • Вермут — 40 мл.
  • Апельсиновый ликёр — 10 мл.

Бокал оформить «Инеем» (см. рецепт 7). Смешать все ингредиенты.

  1. «Адмиральский»
  • Коньяк — 60 мл.
  • Вишнёвый сироп — 60 мл.
  • Вишнёвый сок — 30 мл.

В бокал положить кружок лимона или апельсина, смешать все ингредиенты и налить в бокал.

  1. «Маскарад»
  • Коньяк — 60 мл.
  • Вишнёвый сок — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.

На дно бокала положить кружок апельсина, ингредиенты смешать и вылить в бокал.

Виски:

Виски — крепкий 45% алкогольный напиток. По данным Бремера, родина виски Ирландия и Шотландия. Перевод с Ирландского — вода жизни.

Апельсиновые и Лимонные:

№ 1

  • Виски — 1 стакан
  • Сок одного апельсина
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Лёд — 1/6 стакана

Перемешать виски, сок и сахар, в миксере, чтобы сахар растворился. Разлить в бокалы наполненные на 1-6 дроблёным льдом.

№ 2

  • Виски — 30 мл.
  • Ликёр южный (персиковый) — 15 мл.
  • Сок апельсиновый — 15 мл.
  • Лёд — 1-2 кус.

Смешать все компоненты и вылить в бокал со льдом.

  1. «Лимонный кружок»
  • Виски — 20 мл.
  • Южный ликёр — 1 мл.
  • Бенедиктин — 1 мл.

Смешать виски и ликёры и на край стакана повесить кружок лимона разрезанный по радиусу.

  1. «Космос-виски»
  • Виски — 50 мл.
  • Лимонный сок — 50 мл.
  • Малиновый сироп — 25 мл.
  • Черешня — 2 шт.
  • Содовая вода — 2 мл.
  • Лёд — 1-2 кус.

В шейкер положить кусочки льда, долить виски, лимонный сок, малиновый сироп и хорошо встряхнуть. Напиток через сито перелить в удобный стакан, затем в него положить черешню и долить содовую воду. Подать на подносе с ложечкой и соломинкой.

  1. «Роб-Роу»
  • Виски — 40 мл.
  • Вермут — 10 мл.
  • Лёд — 10 г.

В миксер положить дроблённый лёд, виски, вермут. Слегка всё перемешать. Через ситечко налить в коктейльные стаканы. В готовый напиток положить лимонные корочки.

Ром:

Ром — это крепкий спиртной напиток. Производится из патоки и тростникового сиропа, затем выдерживается в дубовых бочках.

Светлый ром в основном используется для коктейлей. Тёмный ром используется как в кулинарии, так и в коктейлях

  1. «Астра»
  • Ром — 30 мл.
  • Сок ананасовый или сок манго — 10 мл.
  • Белый десертный вермут — 20 мл.
  • Сахарный сироп — 10 мл.
  • Лёд — 1-2 кус.

Смешать ром, сок, вермут и сироп в стакане со льдом и вылить в фужер.

  1. «Десертный»
  • Ром — 20 мл.
  • Апельсиновый ликёр — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • Сахарный сироп — 10 мл.
  • «Пьяные» вишни — 4-5 шт.
  • Цедра лимона
  • Лёд — 1-2 кус.

Перемешать ром, ликёр, сок, сироп в стакане со льдом, вылить в бокал. Добавить 4-5 вишен, из лимонной цедры на поверхность напитка выжать немного масла.

  1. «Южный апельсиновый «
  • Ром — 40 мл.
  • Апельсиновый сок — 40 мл.
  • Коньяк — 40 мл.
  • Вермут — 20 мл.

Смешать ром, апельсиновый сок, коньяк, добавить вермут и подать охлаждённым.

«Пьяные» вишни — это консервированные или свежие ягоды вишни, выдержанные в алкогольных напитках.

  1. «Краски солнечного восхода»
  • Ром — 20 мл.
  • Ликёр вишнёвый — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — чайная ложка
  • Лимонный сок — чайная ложка
  • Лёд

В высокую винную рюмку, наполовину заполненную мелкими кусочками льда, добавить не перемешивая ликёр, ром, апельсиновый и лимонный соки.

  1. «Апельсиново — алычёвый «
  • Ром — 20 мл.
  • Алычёвый ликёр — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.

Смешать ликёр и апельсиновый сок, ром, добавить перед подачей лимонный сок. Подать в стакане оформленном «Инеем».

Джин:

Джин  — 45% крепкий алкогольный напиток, который получают путём перегонки водно — спиртовой жидкости, настоянной на можжевеловой ягоде, с добавлением различных пряностей.

  1. «Дружбы»
  • Джин — 20 мл.
  • Коньяк — 10 мл.
  • Вермут — 10 мл.
  • Ликёр абрикосовый — 10 мл.

Смешать джин, коньяк, вермут и ликёр. Коктейль готов.

  1. «Белый»
  • Джин — 20 мл.
  • Вино белое десертное — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • Лёд — 1-2 кус.

Смешать вино, джин, апельсиновый сок и вылить в стакан с кусочком льда.

  1. «Гранатовый браслет» — дамский
  • Джин — 20 мл.
  • Ликёр «Шартрез» — 10 мл.
  • Гранатовый сок — 10 мл.
  • Лёд — 1-2 кус.

Смешать джин, ликёр, сок и вылить в бокал с кусочком льда.

  1. «Белая леди»
  • Джин — 20 мл.
  • Апельсиновый ликёр — 10 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • Лёд — 2 кубика

Смешать джин, ликёр, сок и лёд в шейкере, разлить по бокалам обработанным «инеем»

  1. «Маринэ»
  • Джин — 2 стакана
  • Вермут — 2 стакан
  • Сок апельсиновый — 2 ст.л.
  • Сахар — 0,5 ст.л.
  • Лёд дроблённый — 2 ст.л.

Хорошо размешать джин, вермут, апельсиновый сок, сахар и измельчённый лёд. Подать в высоких бокалах.

Видео: 4 коктейля


Ну что, с Наступающим Праздником вас! Будьте аккуратны.

Автор публикации

0 Комментарии: 1929Публикации: 294Регистрация: 04-09-2015

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и вот тут-то и появляются безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете насладиться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но его бывает сложно найти. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Геролштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы они были безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из голубых фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade от Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны пропустить удовольствие от синего игристого коктейля.

Получить рецепт

Этот фруктовый смузи из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверены, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения восхищения, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не добавляете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, возможно, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы поймете идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт

Этот вкусный безалкогольный напиток сочетает в себе вкус клюквы и колы, создавая восхитительный освежающий напиток, идеально подходящий для лета.

Получить рецепт

Этот напиток цвета барвинка содержит кокосовую воду, лимонный сок, сушеную лаванду и многое другое. Если вы еще не пробовали лаванду в еде или напитках, вас ждет приятный сюрприз.

Получить рецепт

Так легко сделать. Замороженный концентрат лаймада, Sprite, с некоторыми замороженными и свежими фруктами. Этот просто идеален, чтобы охладиться в теплый день.

,

рецептов новогодних коктейлей

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером - мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Новый рецепт старинных коктейлей

Добавьте еще 2 кубика льда, затем ущипните цедру цитрусовых, чтобы ароматические масла распылились по напитку, затем бросьте его в стакан.

3 TWISTS

Ром старомодный
Шелковисто-сладкий ром Латинской Америки особенно хорош для этого - попробуйте Рон Закапа янтарного цвета из Венесуэлы. Вместо биттеров Ангостура попробуйте использовать биттер апельсина Ангостуры и украсьте апельсиновым оттенком.

Текила старомодная
Текила Анехо имеет много нот ванили и карамели, которые очень хорошо сочетаются с стариной.В качестве подсластителя используйте сироп агавы вместо сахарного сиропа, хотя сироп агавы, как правило, слаще, поэтому вам может потребоваться немного меньше. Украсить долькой лимона.

Старомодный дымный
Чтобы добавить легкого дыма, добавьте сахарный сироп. Просто приготовьте сахарный сироп 2: 1 и, пока он еще теплый, положите в сироп пакетик чая Лапсанг Сушонг и оставьте настаиваться на полчаса. Затем сделайте свой старомодный как обычно.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.