Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Апероль коктейль что это


что это, состав, как пить + 5 рецептов коктейлей

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Дюбонне: что это, история, как пить

Дюбонне: что это, история, как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Коньяк: что нужно знать, как делают, классификация + самая полная история напитка

Коньяк: что нужно знать, как делают, классификация + самая полная история напитка

Ром: что нужно знать, история, классификация + как пить и выбрать

Ром: что нужно знать, история, классификация + как пить и выбрать

Тархун сироп: 2 рецепта в домашних условиях

Тархун сироп: 2 рецепта в домашних условиях

Ром Закапа: история, обзор, виды, как и с чем пить, интересные факты

Ром Закапа: история, обзор, виды, как и с чем пить, интересные факты

Где родился Aperol Spritz, из каких ингредиентов и как приготовить коктейль?

Мы все время от времени любим дерзкие коктейли, а Aperol Spritz - лучший выбор для многих любителей классного питания.

Но что именно входит в состав коктейля и как его делают ..?

2

Aperol Spritzes идеально подходят для наслаждения солнцем Фото: Гетти - автор

История Aperol

Аперитив с горьким апельсином имеет довольно интересную историю, начиная с Италии.

Он родился в 1919 году, хотя его можно проследить до 1805 года.

Aperol продавался по всей Италии как напиток для женщин и «спортивных людей».

Когда наступили 1950-е годы, рецепт 3-2-1 Aperol Spritz стал популярным, а в 2000-х он стал всемирно известным.

2

Классный коктейль легко приготовить Кредит: Гетти - Автор

Какие ингредиенты?

Для приготовления вкусного коктейля вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • просекко
  • апероль
  • газированная вода
  • лед
  • апельсин для гарнира

ЗАМЕСИ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ

Теперь вы можете получить соус Domino's с чесноком и травами в мягкой бутылке

Рецепт

THE BATCH LADY

Эти дешевые рецепты пасты легко приготовить и наполнят вас углеводами

PINTS ДЛЯ ПУЧОВ

Brewdog запускает новый IPA «StreetDog», чтобы помочь собакам найти дом навсегда

SUPERMARKET SWEEP

Мама двоих детей показывает, как она кормит всю свою семью всего за 200 фунтов стерлингов в месяц

ХЛЕБНАЯ ГОЛОВКА

Мамы любят этот чеснок Альди Рецепт хлеба для пиццы с тремя ингредиентами

ЧТО ТАКОЕ МАГАЗИН-Y?

Мама замечает предупреждение не хранить овощи в холодильнике, и это разделяет людей

Как это сделать?

Наука, лежащая в основе идеального коктейля Aperol Spritz, на самом деле очень проста.

Вы смешиваете три части просекко, две части аперола и один «спритс» газированной воды.

Холли Уиллоуби заходит за барную стойку, чтобы смешать коктейли ,

Как приготовить летний коктейль Aperol spritz

На этой неделе в The Plus Factor мы поговорим о spritz, густом напитке с горьким наполнением, который меняет списки летних коктейлей.

Если этим летом вы чувствуете себя более «хорошо», чем «да, конечно», сделайте розовое вино своим фирменным напитком, возможно, пришло время сделать перерыв от румяных (или даже оранжевых) вин в пользу менее опьяняющего, но столь же красивый напиток оттенка заката: спритц.

Классический итальянский аперитив, известный также как коктейль, приготовленный из биттеров, которые, как считается, способствуют пищеварению, недавно вернулся в меню и в сердца тех, кто ведет слабоалкогольный образ жизни, благодаря двум крупнейшим коктейльным тенденциям сезона.«В этом году [все дело] в« полезных »напитках и ароматных травах, - говорит Гейтс Оцудзи, региональный шеф-де-бар в The Standard High Line в Нью-Йорке. «Американцы постепенно переходят к более легкому стилю употребления алкоголя, при котором нет необходимости быстро напиться».

Желание быть возбужденным, а не ослепленным - вот что в основе идеи спритца возникло в начале 1900-х годов. В то время Венеция все еще была частью Австрийской империи, и ее иностранные оккупанты, непривычные к более высокому содержанию алкоголя в итальянском вине, начали поливать его и называть «спритц», что в переводе с немецкого означает «распылять».Современные вариации традиционного коктейля (из игристого вина, биттеров и сельтерской воды) начали появляться в меню некоторых из самых крутых баров по всему миру, а миксологи повысили уровень аперитива (который обычно заказывают перед ужином) до напиток в любое время с некоторыми действительно потрясающими смесями.

Американцы постепенно переходят к более легкому стилю употребления алкоголя, при котором не возникает необходимости быстро напиться.

Например, Bootsy Collins в The Standard High Line представляет собой игривое переосмысление ароматов, которые можно найти на побережье Амальфи: свежий базилик, бергамот, лимон и просекко.В лондонской Plum and Spilled Milk French 75 включает игристое шампанское, а в DTLA наверху в отеле Ace подают China My China и Tokyo Drift, два игристых коктейля в азиатском стиле, наполненные ароматами оржеата и ромашки.

Помимо, казалось бы, бесконечного количества интерпретаций, одна из главных причин, по которой спритц произвел такой фурор, заключается в том, что он является прекрасным опровержением духа тяжелого рюмки, который в последнее время потреблял коктейльную культуру - его возрождение буквально освежает.«Была волна действительно крепких, размешанных, пьяных напитков - и была небольшая усталость», - говорит Лесли Паризо, автор окончательного Spritz: самый культовый аперитив-коктейль Италии . «[Бармены] заинтересовались идеей, что можно пить слабоалкогольные коктейли, и они могут быть восхитительными, и их не обязательно рассматривать как женские или несерьезные. Была целая категория, которая еще не была исследована и открыта ».


Связанные истории


Но кто сказал, что бармены должны получать все удовольствие? Чтобы сделать спритц дома, вам понадобится всего три унции.Просекко, немного горечи (или две унции настоянного на травах ликера, такого как Aperol - для 100-процентного натурального варианта, выбирайте Contratto) и немного сельтерской воды. Кресло для отдыха и милый костюм не являются обязательными, но также настоятельно рекомендуются.

Well + Good - это ваши самые здоровые отношения, соединяющие вас с самыми лучшими, самыми интересными вещами / людьми / леггинсами в велнесе. И ничто не подходит для этой концепции лучше, чем знак плюса в нашем логотипе. Внутри этого знака «плюс», который действует как окно галереи, мы демонстрируем самые захватывающие, преобразующие тенденции и идеи, которые добавляют благополучия в вашу жизнь.Познакомьтесь с нашими предыдущими выпусками The Plus Factor.

Говоря о симпатичных костюмах, вот 6 советов по подбору идеально сидящих купальных костюмов и 8 очень вкусных рецептов летних роллов, которые можно подавать с вашими напитками.

,

Что такое аперол и можно ли пить прямо?

Вы знаете эти игристые, яркие апельсиновые напитки, которые вы видите, как люди, небрежно потягивающие из больших бокалов, обычно на тротуарах или пляжах, выглядят очаровательно летом? Да, это Аперол.

Прошлым летом, когда я был в Италии, я вспоминаю, что все больше и больше осознавал количество оранжевых стаканов, появляющихся вокруг меня. Я решил заказать одну, чтобы посмотреть, из-за чего весь этот шум. Один глоток, и меня зацепило.

Когда я вернулся в школу в сентябре, холодный и влажный климат Шотландии не давал мне много возможностей заказать жидкости для моей новообретенной второй половинки. Однако теперь, когда официально наступило лето, я с радостью могу вернуться к тому, чтобы заказывать себе Aperol Spritz, когда захочу.

Как вы, вероятно, поймете к концу чтения этой статьи, Аперол играет большую роль в моей жизни. Это социальный напиток, игристая составляющая смеси делает каждый глоток праздником, независимо от вашего дня рождения или среды.

Чтобы сделать эту статью как можно более полной и информативной, мне пришлось провести очень сложное исследование ... вкусовое тестирование. Честно говоря, на все, на что я иду, чтобы написать статью.

Что такое Аперол?

Sophia Dearie

Aperol - итальянский аперитив. Аперитивы - это скорее сухие, чем сладкие алкогольные напитки, которые обычно подают перед едой, чтобы стимулировать аппетит.

Содержание алкоголя в апероле составляет 11%, что составляет половину его «братского» напитка Кампари.Содержание алкоголя 11% аналогично большинству вин (красных, белых и розовых), которые обычно имеют содержание алкоголя от 10% до 15%.

Истоки Aperol

Sophia Dearie

Aperol был изобретен в 1919 году, но только после Второй мировой войны Aperol действительно привлек внимание во всем мире. Итальянский образ жизни с аперитивом перед обедом покорил мир. Сленговое слово для apéritif - «apéro», отсюда и произошло название Aperol.

Какой вкус у Aperol?

Sophia Dearie

Вкус, отмеченный в описании Aperol, - это «горький апельсин, горечавка, ревень и хина среди других ингредиентов».

Лично я думаю, что вкус Aperol похож на сочетание сладкого растопленного апельсинового эскимо с легкой горчинкой (похоже на то, когда вы откусываете сочный кусок грейпфрута). Все это окутывает то же самое чувство, которое возникает, когда вы пьете большой стакан холодной газированной воды.

Можно ли пить аперол прямо?

Sophia Dearie

Во время своего обширного исследования я нашла бар, в котором был счастливый час Aperol spritz. Судьба? Я думаю так. Я решил заглянуть в одну пятницу после работы, чтобы начать исследования.

По прибытии я начал разговаривать с очень добрым барменом по имени Льюис. Я рассказал ему об этой статье, которую пишу, и задал несколько вопросов. Льюис сказал, что лучший и самый популярный способ пить Аперол - это пить его в виде шприца.Исходя из этого предложения, я заказал свой первый напиток исследовательского процесса.

После моего первого шприца я спросил Льюиса, можно ли пить аперол прямо. «Хочешь попробовать?» он спросил. «Все во имя исследования!» Я ответил, слишком нетерпеливо.

Прямо сейчас, Аперол на мой вкус слишком горький. Льюис засмеялся, глядя на лицо, которое я вытянул после того, как попробовал аперитив. Льюис сообщил мне, что многие люди заказывают Апероль напрямую, думая, что Апероль всегда подается в виде спритца.

Когда Aperol был впервые изобретен, многим людям не нравилась горечь напитка, поэтому они попросили разбрызгать и добавить немного воды - отсюда скромное начало одного из самых популярных коктейлей в мире.

Sophia Dearie

Выше фотография, на которой я наслаждаюсь шприцем Aperol, сделанным моим новым другом Льюисом.

Как лучше пить Аперол?

Sophia Dearie

Сходите в бар в солнечный день и закажите себе Aperol Spritz, вы не будете разочарованы.Из-за низкого содержания алкоголя в апероле он является отличным дополнением к любым водочным пуншам, маргаритам или коктейлям на основе джина.

Посмотрите на фото выше, чтобы узнать, как потягивать шприц Aperol, пока люди смотрят. Отличное летнее занятие для всех, кто старше 18 лет (21 в США).

Как приготовить Aperol Spritz

Sophia Dearie

Знаменитый шприц Aperol - очень легкий, но впечатляющий напиток, который можно приготовить менее чем за четыре минуты.

Купите себе апероль, просекко, газированную воду (или газированную воду), кубики льда и ломтики апельсина. Положите кубики льда в стакан (желательно большой бокал). Сначала добавьте 3 части Просекко, затем 2 части Аперола и 1 порцию газированной воды. Сверху положите дольку апельсина, и готово.

#SpoonTip: долька апельсина станет приятной фруктовой закуской после того, как вы закончите пить.

Aperol Spritz - это просто, как 3-2-1, и следование рецепту предотвратит осаждение Aperol на дно стакана.Сделайте этот напиток в следующий солнечный день своего будущего, поразите друзей историей Aperol и наслаждайтесь каждым глотком.

Счастливого сезона Апероль! То есть лето!

,

Aperol Spritz - Аутентичный рецепт итальянского коктейля Aperol!

Классический итальянский коктейль с апельсиновым апперитивом, рецепт Aperol Spritz всегда переносит меня в итальянское лето. Этот пост предназначен только для людей старше 21 года, пожалуйста.

Я точно не помню, когда впервые заметил Aperol Spritz. Возможно, это было во время посещения прекрасного озера Гарда на севере Италии. Почти в каждом кафе на берегу озера столики были уставлены ярко-оранжевыми коктейлями в больших фужерах, наполненных льдом.Пару лет спустя, когда мы вернулись в Италию, на этот раз в Тоскану, все же все столики в кафе казались заваленными апельсиновым соком!

По мере приближения лета я мечтаю о том жарком тосканском лете, остывающем от холодных брызг. А в связи с приближением нескольких праздничных весенних и летних праздников (Пасха, День матери, День памяти), я подумал, что может быть лучше, чтобы поделиться с вами классическим рецептом Aperol Spritz! Хотя я в основном делюсь полезными рецептами в этом пространстве, я также оставляю место для удовольствия, так что вот и мы.Здесь всегда популярны рецепты коктейлей, такие как мой лимончелло-шпритцер, арбузное мороженое, маргарита из кровавого апельсина и розовая сангрия. Если вам нравится напиток из натурального напитка, возьмите этот детокс-напиток с яблочным уксусом.

Что такое Аперол?

Из нескольких ярко-красно-оранжевых итальянских горьких ликеров аперитив, Aperol, вероятно, является самым популярным в настоящее время. Вот некоторые вещи, которые следует знать:

  • Создано в 1919 году в Падуе, Италия
  • Секретный рецепт остался неизменным, но, как говорят, включает горькие и сладкие апельсины, коренья и травы
  • Он содержит меньше алкоголя, на 11%
  • Просто оттенок горечи, который легко смягчается другими ингредиентами.
  • Aperol горьковато-сладкий вкус с апельсиновыми и травяными нотками.

Что такое Aperol Spritz?

Теперь, когда вы знаете, что такое Апероль, спритц - это просто кусочек Аперола, превращенный в спритцер.Aperol Spritz - это холодный, освежающий, ярко-оранжевый аперитив. Aperitivo - это итальянский «счастливый час»: напитки и закуски перед ужином. На самом деле ими наслаждаются в любое время дня.

Рецепт Aperol Spritz

Классический рецепт Aperol Spritz настолько прост, что рецепт совсем не нужен! Взрыв цитрусовых на заднем дворе и появление красивых флорентийских закусок в «Зверинце» в Instagram вдохновили меня на этот раз. Я люблю сочетать классический апельсин с другими цитрусовыми, как вы можете видеть здесь.Вот что вам понадобится для классического итальянского коктейля:

  • 2 части Просекко (сухое итальянское игристое вино)
  • 1 часть Aperol
  • газированная вода (я использую газированную воду, например San Pellegrino)
  • свежевыжатый апельсин
  • долька свежего апельсина для гарнира
  • много льда

Что подавать с Aperol Spritz

Будучи аперитивом (итальянская еда или напиток счастливого часа), этот коктейль отлично сочетается с любыми закусками или закуски.Особенно если они итальянские! Вот несколько идей для начала.

Общие вопросы

В чем разница между Aperol и Campari?

Кампари имеет гораздо более выраженную горечь. Его используют в коктейле Негрони. Если вы не знакомы с горькими коктейлями, лучше начать с Aperol.

Где купить Aperol?

Апероль продается в большинстве продуктовых магазинов. BevMo и другие магазины, продающие напитки для взрослых, безусловно, делают это.

Могу ли я приготовить кувшин из Aperol Spritz?

Да! Для вечеринки вы можете приготовить кувшин Aperol Spritz сразу, а не делать отдельные напитки. Хитрость заключается в том, чтобы дождаться последней минуты, чтобы просекко не разошлось, и не добавляйте кубики льда в кувшин, иначе ваш спритц будет разбавлен.

Состав

  • лед
  • 5 унций. Просекко (итальянское игристое вино)
  • 2,5 унции. Aperol
  • Брызги газированной воды
  • Выдавить свежий апельсиновый сок
  • Дольки цитрусовых

Инструкции

  1. Наполните большой бокал на 2/3 кубиками льда.Добавьте просекко, аперол и немного содовой или газированной воды. Выдавить свежий апельсин в стакан и украсить дольками апельсина.

Примечания

Вы можете смешать цитрусовые, добавив грейпфрут, лайм, лимон, красный апельсин или мандарин!

Чтобы приготовить более одного шприца, просто соблюдайте следующее соотношение:

2 части Просекко + 1 часть аперола + немного газированной воды + ломтик апельсина

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на Порция: Калорий: 292 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutrition.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.