Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Апероль коктейль состав


что это, состав, как пить + 5 рецептов коктейлей

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Дюбонне: что это, история, как пить

Дюбонне: что это, история, как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Бурбон Wild Turkey: обзор вкуса и марки

Бурбон Wild Turkey: обзор вкуса и марки

Билдинг – техника приготовления коктейлей

Билдинг – техника приготовления коктейлей

Швепс: все, что нужно знать о тонике

Швепс: все, что нужно знать о тонике

Коктейли с бренди: 34 рецепта с фото

Коктейли с бренди: 34 рецепта с фото

Aperol Spritz - Аутентичный рецепт итальянского коктейля Aperol!

Классический итальянский апельсиновый коктейль apperitivo по рецепту Aperol Spritz всегда переносит меня в итальянское лето. Этот пост предназначен только для людей старше 21 года, пожалуйста.

Я точно не помню, когда впервые заметил Aperol Spritz. Возможно, это было во время посещения прекрасного озера Гарда на севере Италии. Почти в каждом кафе на берегу озера были столы с ярко-оранжевыми коктейлями в больших фужерах, наполненных льдом.Пару лет спустя, когда мы вернулись в Италию, на этот раз в Тоскану, все столики в кафе казались заваленными апельсиновым блеском!

По мере приближения лета я мечтаю о том жарком тосканском лете, остывающем от холодных брызг. И в связи с приближением нескольких праздничных весенних и летних праздников (Пасха, День матери, День памяти), я подумал, что может быть лучше, чтобы поделиться с вами классическим рецептом Aperol Spritz! Хотя я в основном делюсь полезными рецептами в этом пространстве, я также оставляю место для удовольствия, так что вот и мы.Здесь также всегда популярны рецепты коктейлей, такие как мой лимончелло-шпритцер, арбузное мороженое, маргарита из кровавого апельсина и розовая сангрия. Если вы предпочитаете напиток из натурального напитка, возьмите этот детокс-напиток с яблочным уксусом.

Что такое Аперол?

Из нескольких ярко-красно-оранжевых итальянских горьких ликеров для аперитива, Aperol, вероятно, является самым популярным в настоящее время. Вот некоторые вещи, которые нужно знать:

  • Создано в 1919 году в Падуе, Италия
  • Секретный рецепт остался неизменным, но, как говорят, включает горькие и сладкие апельсины, коренья и травы
  • В нем меньше алкоголя, на 11%
  • Просто оттенок горечи, который легко смягчается другими ингредиентами.
  • Aperol горьковато-сладкий вкус, с апельсиновыми и травяными нотками.

Что такое Aperol Spritz?

Теперь, когда вы знаете, что такое Апероль, спритц - это просто кусочек Аперола, превращенный в спритцер.Aperol Spritz - это холодный освежающий ярко-оранжевый аперитив. Aperitivo - это итальянский счастливый час: напитки и закуски перед ужином. На самом деле ими наслаждаются в любое время дня.

Рецепт Aperol Spritz

Классический рецепт Aperol Spritz настолько прост, что рецепт совсем не нужен! Взрыв цитрусовых на заднем дворе и появление красивых флорентийских закусок в «Зверинце» в Instagram вдохновили меня на этот раз. Я люблю сочетать классический апельсин с другими цитрусовыми, как вы можете видеть здесь.Вот что вам понадобится для классического итальянского коктейля:

  • 2 части Просекко (сухое итальянское игристое вино)
  • 1 часть Aperol
  • газированная вода (я использую газированную воду, например San Pellegrino)
  • свежевыжатый апельсин
  • долька свежего апельсина для гарнира
  • много льда

Что подавать с Aperol Spritz

Будучи аперитивом (итальянская еда или напиток счастливого часа), этот коктейль отлично сочетается с любыми закусками или закуски.Особенно если они итальянские! Вот несколько идей для начала.

Общие вопросы

В чем разница между Aperol и Campari?

Кампари имеет гораздо более выраженную горечь. Его используют в коктейле Негрони. Если вы не знакомы с горькими коктейлями, лучше начать с Aperol.

Где купить Аперол?

Апероль продается в большинстве продуктовых магазинов. BevMo и другие магазины, продающие напитки для взрослых, безусловно, делают это.

Могу я сделать кувшин из Aperol Spritz?

Да! Для вечеринки вы можете приготовить кувшин Aperol Spritz сразу, а не делать отдельные напитки. Хитрость заключается в том, чтобы подождать до последней минуты, чтобы просекко не разошлось, и не добавлять кубики льда в кувшин, иначе ваш спритц будет разбавлен.

Состав

  • лед
  • 5 унций. Просекко (итальянское игристое вино)
  • 2,5 унции. Aperol
  • Брызги газированной воды
  • Выдавить свежий апельсиновый сок
  • Ломтики цитрусовых

Инструкции

  1. Наполните большой бокал на 2/3 кубиками льда.Добавьте просекко, аперол и немного содовой или газированной воды. Выдавить свежий апельсин в стакан и украсить дольками апельсина.

Примечания

Вы можете смешать цитрусовые, добавив грейпфрут, лайм, лимон, красный апельсин или мандарин!

Чтобы приготовить более одного шприца, просто соблюдайте следующее соотношение:

2 части Просекко + 1 часть аперола + немного газированной воды + ломтик апельсина

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на Порция: Калорий: 292 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutrition.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.

.

Рецепт классического коктейля Aperol Spritz

Нет ничего лучше, чем овладеть итальянским аперитивом .

Хорошо, это, наверное, приукрашивает, но во время путешествия в Италию есть несколько вещей, которые могут быть приятнее. Aperitivo - это время дня, когда вы сидите в кафе на тротуаре, чтобы люди смотрели и размышляли о приключениях дня.

Происхождение итальянского аперитива

Хотите знать, является ли " aperitivo " итальянским обозначением счастливого часа? Да и нет. Aperitivo происходит примерно в то же время, что и «счастливый час», но это все равно, что назвать Ferrari автомобилем - точно, но не все.

Исторически аперитивов происходит из северного итальянского города Турин и начиналось как коктейльный час перед ужином. И некоторые из самых классических итальянских коктейлей, такие как Негрони, Беллини и Шприц, происходят из этой традиции.

Как сделать аперитив

В эти дни вы увидите, как итальянцы по всей стране практикуют искусство аперитива , а подаваемые коктейли являются одновременно традиционными и современными.

Вместе с коктейлями вам подадут традиционные закуски, такие как картофельные чипсы и оливки. Между тем, в других заведениях вам предложат множество небольших закусок от аранчини до фокаччи и ризотто. Мы упоминали, что это часто только по цене коктейля?

Что такое коктейль Spritz?

Независимо от того, где и как вы aperitivo , есть несколько коктейлей, которые вы будете видеть снова и снова. Это классические итальянские коктейли, которые, как говорят, пробуждают аппетит перед ужином.

Один из наших любимых напитков в aperitivo - это Spritz. Это коктейль, который подают по всей северо-восточной части Италии, с вариациями почти в каждом городе от Милана до Вероны и Венеции. Самое приятное то, что Spritz - это слабоалкогольный коктейль, поэтому вы можете наслаждаться счастливым часом, не переусердствуя.

Классические вариации на тему коктейлей Spritz

В зависимости от того, где вы путешествуете в Италии, коктейль Spritz будет иметь другой стиль. Вы найдете коктейль, который подается в различных бокалах, сделанных из различных вин и различных горьких напитков.

Aperol Spritz, вероятно, самый распространенный вариант коктейля, который вы найдете. Но коктейль можно было приготовить из amari , начиная от ликера со вкусом артишока, известного как Cynar, до классического Campari.

Амаро и вино - ключ

Aperol Spritz - один из самых популярных напитков в Италии, в последнее время ставший своеобразной иконой классических итальянских коктейлей.

Чтобы уточнить, Spritz - это не столько коктейль, сколько семейство напитков.Все Spritzes производятся из вина, газированной воды или газированной воды и горького ликера, известного как amari.

Почему коктейль Spritz так любим? Сочетание горького и игристого вкуса дает слегка сладкий и супер освежающий напиток.

Что касается вкуса, Апероль имеет небольшую горечь по сравнению с другими амари. И это делает его своего рода воротами ко всему семейству ликеров . Также намек на ревень и аромат цитрусовых делает его действительно подходящим для еды и идеальным для напитка «счастливый час».

Советы по приготовлению отличного шприца

Это один из тех классических коктейлей, потому что его легко приготовить и легко запомнить! Тем не менее, несколько советов помогут сделать его потрясающим:

  • Качественный лед: Мы приверженцы качественных ингредиентов, поэтому убедитесь, что вода для льда и газированная вода чистые. Это гарантирует, что у вас будет самый чистый коктейль с лучшим вкусом.
  • Найдите свое соотношение: Классическое соотношение для Aperol Spritz - это 3 части Просекко на 2 части Аперола и немного газированной воды.Однако некоторым людям нравятся равные части Aperol и Prosecco, в то время как другим нравится разбавленный. Начните с указанного ниже соотношения и измените его на свой вкус.
  • Укрась долькой апельсина: Долька апельсина предназначена не только для внешнего вида - она ​​придает напитку особый аромат, так что не забывайте об этом!
Вариации на Spritz, чтобы попробовать

В Classic Aperol Spritz есть все виды современных поворотов, от приготовления White Spritz до изменения алкоголя, как мы упоминали выше.Это еще несколько современных подходов к Aperol Spritz: от добавления мескаля до его заморозки!

Хорошо, ваша очередь перемешать и опробовать. Обязательно поделитесь с нами результатами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

,

Разница между Aperol и Campari

Популярность итальянских коктейлей аперитивов в последние годы достигла апогея, особенно в больших городах, где Negroni определенно является новым Cosmopolitan, то есть самым любимым модным коктейлем. Когда Boulevardiers и Aperol Spritzes текут свободно, иногда возникает вопрос: Что именно я пью и в чем разница между всеми этими красными и оранжевыми эликсирами?

СВЯЗАННЫЙ Добавьте немного дыма в Negroni »

Campari и Aperol - это итальянские аперитивы или аперитивы . Термин аперитив традиционно относится к любому напитку перед ужином, включая шампанское, вермут, пиво или коктейль, который предназначен для раскрытия неба и приготовления его к предстоящей трапезе.

Северная Италия определила как культуру peritivo в том виде, в каком мы ее знаем сегодня: смесь красных или оранжевых брызг, приготовленных из горьких ликеров и просекко, залитых газированной водой и поданных с солеными закусками из бара. В 1800-х годах каждая таверна в этом регионе могла похвастаться собственным домашним аперитивом, индивидуальной смесью, созданной местным барменом и изменяющейся по горечи, сладости и травяному профилю от одной водопой к другой.Эта категория стала более формализованной в 1860 году, когда Гаспаре Кампари разрешил другим слиткам продавать его настойки Campari Bitters, но только в том случае, если они согласились разместить на витрине знак Campari Bitters. Вскоре последовали и другие бренды и типы аперитивов, включая Aperol в 1919 году. Gruppo Campari купила Aperol в 1990-х годах, официально объединив эти бренды под одной компанией.

Горькие и бодрящие вкусовые характеристики Campari и Aperol подходят практически к любой другой бутылке в баре, что делает их отличными продуктами для смешивания.Оба они определяют классические рецепты коктейлей, такие как Negroni и Aperol Spritz, и могут использоваться для замены друг друга во многих рецептах коктейлей. Однако важно сначала понять разницу во вкусовых характеристиках каждого продукта, чтобы лучше всего предугадать, как каждый спирт изменит конечный напиток.

Кампари

Кампари малиново-красный; его отличительный, завораживающий цвет он получил благодаря натуральному красителю, который когда-то был получен из кошенили, до 2006 года, когда компания перешла на искусственный цвет.Кампари славится своим горьковато-сладким вкусом, в основе которого лежат ароматы вишни, каскариллы, гвоздики, ревеня, корицы и апельсиновой цедры, и, крепость 48, является более сильным из двух спиртов. Campari - фирменный ингредиент классических коктейлей, таких как Negroni, Boulevardier, Americano, Bitter Spritz и Jungle Bird.


Апероль

Апероль, более низкий по шкале горечи, чем Кампари, имеет ярко-оранжевый оттенок. Его аромат наиболее тесно связан с ревенем, горькими травами и жженым апельсином, а более высокое содержание сахара делает его более сладким и доступным для горьких неофитов.Имея 22 доказательства, Aperol представляет собой более легкий спирт, который идеально подходит для позднего завтрака или вечерних коктейлей. Aperol обычно подают как Aperol Spritz, хотя в последние годы он также стал любимцем барменов, которые используют его в своих креативных современных коктейлях.

Эмили Арден Уэллс является соучредителем Gastronomista , веб-сайта, посвященного культуре питья. Следуйте за ней в Instagram по номеру @gastronomista .

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.