Ассортимент молочных коктейлей
Ассортимент для производства молочных напитков, коктейлей
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:
ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОКТЕЙЛЕЙ:
- Повышают стабильность белка при пастеризации
- Придают однородную структуру готовому продукту
- Значительно повышают вязкость продукта при малых дозировках
- Придают продуктам более выраженный «сливочный» вкус
- Препятствует расслаиванию в процессе хранения
- Предотвращают помутнение и появление осадка в сывороточных напитках
Придают стабильность суспензии частиц какао при хранении и транспортировке (предотвращает седиментацию).
ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА, МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ С РЕКОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ:
- повышение термоустойчивости молока
- частичная замена молочного белка
- отличное взаимодействие с составными частями сыворотки
- обладает прекрасными эмульгирующими и влагоудерживающими свойствами
- позволяет получить рекомбинированный продукт, качество которого аналогично гост
- предупреждает расслоение продукта в процессе хранения
- создает полноту вкуса
- снижение сырьевой стоимости продукта и повышение рентабельности
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ КРИСТ
РЕЦЕПТУРА НА КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ «ШОКОЛАДНЫЙ» С М.Д.Ж. 2,5% | |
НАИМЕНОВАНИЕ | КОЛИЧЕСТВО, КГ |
Молоко с м.д.ж. 3,8% | 650,5 |
Молоко обезжиренное | 271,0 |
Сахар-песок | 60,0 |
МИЛКТАБ В1 | 3,0 |
МИЛКТАБ К | 0,5 |
Какао порошок | 15,0 |
Вкусоароматическая основа | - |
Итого | 1000,0 |
Технологический процесс производства коктейля молочного шоколадного:
- В нормализованную смесь, подогретую до температуры 50-55°С внести МИЛКТАБ К, МИЛКТАБ B 1, сахар-песок, какао порошок.
- Смесь циркулировать до полного растворения сухих ингредиентов
- Подогреть до температуры 60-65°С
- Гомогенизировать, давление гомогенизации 15±2,5мПа
- Пастеризовать. Температура пастеризации 87±2°С
- Охладить до температуры 4±2°С
- Розлив
- Упаковка
Наименование добавки | Дозировка, кг/тонну | Комментарии |
ФОСФАМИКС 1 |
2,0 | Повышает термоустойчивость молока при пастеризации, ультрапастеризоации молока, сливок, коктейлей. |
МИЛКТАБ В1 |
1,0 | Стабилизатор-эмульгатор. |
МИЛКТАБ K |
0.5-1,0 | Стабилизатор-эмульгатор. |
УНИФРЕШ |
0,12-0,15 | - функциональная добавка, для сохранения свежести и продления сроков годности молока и молочных продуктов без внесения на этикетку Е-кодов консервантов и бактериостатиков. |
РЕЦЕПТУРА НА МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК С М.Д.Ж 3,2% | |
НАИМЕНОВАНИЕ | КОЛИЧЕСТВО, КГ |
Молоко сухое обезжиренное | 60,0 |
Сыворотка подсырная деминерализованная сухая | 20,0 |
*Жир (аналог молочного жира, молочный жир, масло сливочное, заменитель молочного жира) | 32,0 |
Соль пищевая | 0,5 |
МИЛКТАБ В 1 | 1,0 |
УНИФРЕШ | 0,12 |
Вода | 886,38 |
Итого | 1000 |
Технологический процесс:
- В расчетное количество воды/обрата, при температуре 38-40°С, внести МИЛКТАБ B1, сыворотку сухую деминерализованную, молоко сухое согласно рецептуры;
- Восстановленную смесь диспергировать до полного растворения сухих ингредиентов. Выдержать смесь в течении 40 минут при перемешивании;
- Подогреть восстановленную смесь до температуры плавления жира (60-65°С, при использовании жиров растительного происхождения)
- Предварительно растопить твердый жир до температуры 60-65°С
- Ввести жировую фракцию в небольшое кол-во молочной смеси для получения высокожирных сливок 25-30%
- Высокожирные сливки ввести в оставшуюся молочную смесь
- Диспергировать смесь в течении 5 минут
- Подогреть смесь до температуры 67°С
- Подать смесь на гомогенизацию, давление 18+2 мПа
- Пастеризация при температуре 90±2°С
- Охладить смесь до температуры 4±2°С
- Розлив продукта в тару.
Ассортимент молочных коктейлей, изображения и фото (Бесплатная пробная версия)
Кредиты действительны на срок до одного года
СкачатьПВ | в | см | Кредиты | |
---|---|---|
Маленький | 900 х 600 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм) | 1 |
средний | 1600 х 1066 5.3 x 3,6 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 9,1 (300 точек на дюйм) | 2 |
большой | 2800 х 1866 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм) | 4 |
X-Large | 5616 х 3744 18,7 x 12,5 дюйма (300 точек на дюйм) 47,5 x 31,8 (300 точек на дюйм) | 6 |
Размеры указаны для подписок и кредитов
,Ассортимент молочных коктейлей, изображения и фото (Бесплатная пробная версия)
Кредиты действительны на срок до одного года
СкачатьПВ | в | см | Кредиты | |
---|---|---|
Маленький | 900 х 600 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм) | 1 |
средний | 1600 х 1066 5.3 x 3,6 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 9,1 (300 точек на дюйм) | 2 |
большой | 2800 х 1866 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм) | 4 |
X-Large | 5425 х 3617 18,1 x 12,1 дюйма (300 точек на дюйм) 46 x 30,7 (300 точек на дюйм) | 6 |
Размеры указаны для подписок и кредитов
,Ассортимент молочных коктейлей, изображения и фото (Бесплатная пробная версия)
Кредиты действительны на срок до одного года
СкачатьПВ | в | см | Кредиты | |
---|---|---|
Маленький | 600 х 900 8,3 "x 12,5" (72 точки на дюйм) 21,1 x 31,8 (72 точки на дюйм) | 1 |
средний | 1066 х 1600 3.6 дюймов x 5,3 дюйма (300 точек на дюйм) 9,1 x 13,5 (300 точек на дюйм) | 2 |
большой | 1866 х 2800 6,2 "x 9,3" (300 точек на дюйм) 15,7 x 23,6 (300 точек на дюйм) | 4 |
X-Large | 3744 х 5616 12,5 x 18,7 дюйма (300 точек на дюйм) 31,8 x 47,5 (300 точек на дюйм) | 6 |
Размеры указаны для подписок и кредитов
,