Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Ассортимент молочных коктейлей


Ассортимент для производства молочных напитков, коктейлей

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОКТЕЙЛЕЙ:

  • Повышают стабильность белка при пастеризации
  • Придают однородную структуру готовому продукту
  • Значительно повышают вязкость продукта при малых дозировках
  • Придают продуктам более выраженный «сливочный» вкус
  • Препятствует расслаиванию в процессе хранения
  • Предотвращают помутнение и появление осадка в сывороточных напитках

Придают стабильность суспензии частиц какао при хранении и транспортировке (предотвращает седиментацию).

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА, МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ С РЕКОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ:

  • повышение термоустойчивости молока
  • частичная замена молочного белка
  • отличное взаимодействие с составными частями сыворотки
  • обладает прекрасными эмульгирующими и влагоудерживающими свойствами
  • позволяет получить рекомбинированный продукт, качество которого аналогично гост
  • предупреждает расслоение продукта в процессе хранения
  • создает полноту вкуса
  • снижение сырьевой стоимости продукта и повышение рентабельности

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ КРИСТ

 

РЕЦЕПТУРА НА КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ «ШОКОЛАДНЫЙ» С М.Д.Ж. 2,5%
НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО, КГ
Молоко с м.д.ж. 3,8% 650,5
Молоко обезжиренное 271,0
Сахар-песок 60,0
МИЛКТАБ В1 3,0
МИЛКТАБ К 0,5
Какао порошок 15,0
Вкусоароматическая основа -
Итого 1000,0

Технологический процесс производства коктейля молочного шоколадного:

  • В нормализованную смесь, подогретую до температуры 50-55°С внести МИЛКТАБ К, МИЛКТАБ B 1, сахар-песок, какао порошок.
  • Смесь циркулировать до полного растворения сухих ингредиентов
  • Подогреть до температуры 60-65°С
  • Гомогенизировать, давление гомогенизации 15±2,5мПа
  • Пастеризовать. Температура пастеризации 87±2°С
  • Охладить до температуры 4±2°С
  • Розлив
  • Упаковка
Наименование добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

ФОСФАМИКС 1

2,0 Повышает термоустойчивость молока при пастеризации, ультрапастеризоации молока, сливок, коктейлей.

МИЛКТАБ В1

1,0 Стабилизатор-эмульгатор.

 МИЛКТАБ K

0.5-1,0 Стабилизатор-эмульгатор.

УНИФРЕШ

0,12-0,15 - функциональная добавка, для сохранения свежести и продления сроков годности молока и молочных продуктов без внесения на этикетку Е-кодов консервантов и бактериостатиков.

 

РЕЦЕПТУРА НА МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК С М.Д.Ж 3,2%
НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО, КГ
Молоко сухое обезжиренное 60,0
Сыворотка подсырная деминерализованная сухая 20,0
*Жир (аналог молочного жира, молочный жир, масло сливочное, заменитель молочного жира) 32,0
Соль пищевая 0,5
МИЛКТАБ В 1 1,0
УНИФРЕШ 0,12
Вода 886,38
Итого 1000

Технологический процесс:

  • В расчетное количество воды/обрата, при температуре 38-40°С, внести МИЛКТАБ B1, сыворотку сухую деминерализованную, молоко сухое согласно рецептуры;
  • Восстановленную смесь диспергировать до полного растворения сухих ингредиентов. Выдержать смесь в течении 40 минут при перемешивании;
  • Подогреть восстановленную смесь до температуры плавления жира (60-65°С, при использовании жиров растительного происхождения)
  • Предварительно растопить твердый жир до температуры 60-65°С
  • Ввести жировую фракцию в небольшое кол-во молочной смеси для получения высокожирных сливок 25-30%
  • Высокожирные сливки ввести в оставшуюся молочную смесь
  • Диспергировать смесь в течении 5 минут
  • Подогреть смесь до температуры 67°С
  • Подать смесь на гомогенизацию, давление 18+2 мПа
  • Пастеризация при температуре 90±2°С
  • Охладить смесь до температуры 4±2°С
  • Розлив продукта в тару.

Ассортимент молочных коктейлей, изображения и фото (Бесплатная пробная версия)

Кредиты действительны на срок до одного года

Скачать
ПВ | в | см Кредиты
Маленький 900 х 600 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм)

1

средний 1600 х 1066 5.3 x 3,6 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 9,1 (300 точек на дюйм)

2

большой 2800 х 1866 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм)

4

X-Large 5616 х 3744 18,7 x 12,5 дюйма (300 точек на дюйм) 47,5 x 31,8 (300 точек на дюйм)

6

Размеры указаны для подписок и кредитов

,

Ассортимент молочных коктейлей, изображения и фото (Бесплатная пробная версия)

Кредиты действительны на срок до одного года

Скачать
ПВ | в | см Кредиты
Маленький 900 х 600 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм)

1

средний 1600 х 1066 5.3 x 3,6 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 9,1 (300 точек на дюйм)

2

большой 2800 х 1866 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм)

4

X-Large 5425 х 3617 18,1 x 12,1 дюйма (300 точек на дюйм) 46 x 30,7 (300 точек на дюйм)

6

Размеры указаны для подписок и кредитов

,

Ассортимент молочных коктейлей, изображения и фото (Бесплатная пробная версия)

Кредиты действительны на срок до одного года

Скачать
ПВ | в | см Кредиты
Маленький 600 х 900 8,3 "x 12,5" (72 точки на дюйм) 21,1 x 31,8 (72 точки на дюйм)

1

средний 1066 х 1600 3.6 дюймов x 5,3 дюйма (300 точек на дюйм) 9,1 x 13,5 (300 точек на дюйм)

2

большой 1866 х 2800 6,2 "x 9,3" (300 точек на дюйм) 15,7 x 23,6 (300 точек на дюйм)

4

X-Large 3744 х 5616 12,5 x 18,7 дюйма (300 точек на дюйм) 31,8 x 47,5 (300 точек на дюйм)

6

Размеры указаны для подписок и кредитов

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.