Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Б 52 коктейль состав


Коктейль Б 52: рецепт, состав, как пить

Коктейль Б 52 – один из самых популярных клубных напитков. Относится к десертным интерпретациям алкогольных миксов. Его готовы предложить своим клиентам в любом солидном баре во всех странах мира.

Три вида ликёра (сливочный, со вкусом кофе и креплёный апельсиновый) последовательно наливают в презентационную рюмку. Такая подача выглядит неимоверно эффектно. Напиток приятно пьётся. А нежное сладковатое послевкусие станет дополнительным наслаждением для гурманов.

История коктейля Б 52

Повествования о возникновении напитка такие же необычные и многогранные, как и сам алкогольный коктейль б 52.

Есть несколько абсолютно разных версий о происхождении хмельного микса:

  • то ли это посвящение американской рок-группе из 70-х «The B-52s, их зажигательным ритмам;
  • или же авиа бомбардировщику с идентичной маркировкой – «Боинг В-52»;
  • кто-то утверждает, что его появлению мы обязаны моднейшей в 60-х женской причёске (она имела сходное название с вышеупомянутым самолётом).

Если выслушать все варианты, то окончательно неопределённым является и место, где был изобретён это напиток. Хотя это вполне понятно: каждый хочет присвоить себе насколько оригинальную во всех смыслах находку.

Многие источники останавливаются на версии, что Б-52 придумали и опробовали впервые в 40-х гг., базировавшиеся в Италии, американские лётчики.

Сколько градусов в коктейле б 52

Главная заповедь бармена в момент создания этого напитка – не смешай всё воедино. Изюминка напитка – разноцветные полоски внутри вашего фужера.

Классическое исполнение предполагает наличие отчётливой слоистости трёх ликёров в рюмке. И это несложно сделать из-за разной плотности алкогольных напитков, входящих в состав.

Алкогольный коктейль б 52 в оригинальном исполнении имеет крепость 28%. Поочерёдно в рюмочку добавляют по 15 мл. каждого ликёра.

Сегодня можно встретить иные интерпретации данного микса. Современные версии допускают изменение объёма, пропорций ликёров в напитке.

Бармены также не прочь заменить один из рецептурных ингредиентов нестандартным. Конечно, это дело вкусовых пристрастий клиентов. Но мы всё-таки продолжим говорить о классическом Б 52.

Рецепт коктейля Б 52 в домашних условиях

Предлагаем состав и точные пропорции для самостоятельного приготовления напитка:

  • ликер сливочный (в оригинале – Бейлис, но можно и аналог) – 15 мл;
  • ликер со вкусом кофе (Captain Black либо Kahlúa) – 15 мл;
  • ликер апельсиновый (лучше взять Cointreau) – 15 мл.

Все ингредиенты добавляют в такой же последовательности.

Пить можно сразу после наполнения фужера, или для пущей эффектности поджечь. Второй вариант выглядит оригинально в момент подачи. Хотя чтобы его выпить, придётся немного потренироваться.

Состав коктейля Б 52

Готовить алкогольный коктейль б 52 можно несколькими способами. По крайней мере, если у вас нет необходимого ингредиента, его спокойно можно заменить наиболее подходящим. Если не нравится предложенное сочетание вкусов, экспериментировать тоже не запрещено.

За основу в классическом миксе берут:

  • мексиканский кофейный ликёр с ароматными нотками лесного ореха (крепость 36%). Подойдут варианты, где основа – ром плюс сахарный тростник, ваниль;
  • ирландский Baileys – виски плюс сливки (крепость 17%) с мятой или шоколадными нотками, фруктовыми ароматами либо привкусом карамели;
  • французский коньячный ликер из зелёных карибских апельсинов с горьковатым привкусом (крепость достигает 40%).

Приготовление

Самая большая сложность в момент приготовления – равномерно «нанеси» один слой на другой.

Чтобы они не смешались, следуйте простым правилам:

  • на дне рюмки ликер кофейный;
  • по тыльной стороне ложки либо лезвию ножа медленно вливайте сначала сливочный, а после – апельсиновый ликеры.

При необходимости посмотрите видео, где профессионально готовится алкогольный коктейль б 52, и смело приступайте к делу.

Как пить коктейль Б 52

Чтобы выпить данный напиток правильно, надо сделать один большой глоток через соломинку, которая касается дна фужера.

Если Б-52 поджечь, тогда к дегустации надо приступить немедленно. Иначе соломинка попросту расплавится, а часть алкоголя быстро испарится.

Коктейль с пламенем на поверхности – это не только фееричное зрелищное, но и иное ощущение от потребления напитка. Сначала вы почувствуете прохладу кофейного ликёра. Далее следует тёплый сливочный вкус неповторимого десерта. В завершение апельсиновый аромат полностью завладеет вами, окончательно вскружив голову.

Подобное чувство сходно с эйфорией, которую дарят многие коктейли. Описание и способы приготовления самых экстравагантных из них (коктейли Кузнечик, Ламборджини, Б 53) вы можете найти на нашем сайте.

Не злоупотребляйте алкогольными миксами, а пейте их только с приятными людьми и в удовольствие.

 

 

Рецепт классического шот-напитка B52

В Интернете вы найдете немало вариаций шот-коктейля B52. В классическом рецепте сверху слоями Kahlua, затем Baileys Irish Cream, а затем Grand Marnier.

Почему Б-52?

Вам может быть интересно, зачем вам учиться делать этот коктейль. Это так суетливо со слоями. Неужели это того стоит?

Краткий ответ: да. Это такой вкусный маленький напиток, легкий на алкоголь, и он всегда производит впечатление на гостей.

И как только вы привыкнете к этому, это станет казаться проще и легче.

Какой вкус у B52?

Некоторые бармены описывают вкус немного карамельного. И это неплохо для очень короткого ответа.

Этот шот представляет собой тонкую смесь вкусов кофе, апельсина, сливок и виски. Нет единого аромата, который бы выделялся на фоне других.

Вкус карамельный с нотками апельсина. Этот напиток действительно заслуживает того, чтобы его смаковали в одиночестве - это десерт сам по себе.

Как и в случае с большинством шотов, пьющие обычно быстро выбрасывают B52, чтобы ощутить ароматы всех трех слоев за один вкус. И если вам это нравится, дерзайте.

Но можно и смаковать. Восхитительный вкус этого напитка определенно заслуживает смакования, приятного и неспешного.

Никому не говорите, что я это сказал, но вы можете даже перемешать слои после того, как это будет подано. Таким образом, все ингредиенты вашего шота B52 смешиваются вместе, и вы можете пить его медленно и медленно.

Для приготовления этого напитка вам понадобится:

Обратите внимание, что если вы производите замену бренда, слои могут расположиться в другом порядке.Это нормально - все дело в удельном весе, и вкус будет отличным, несмотря ни на что.

  • Калуа или Тиа Мария
  • Ирландский крем Бейлис или Кароланс
  • Grand Marnier или Cointreau или другой апельсиновый ликер на ваш выбор
  • Рюмки

Итак, приступим к основной работе по приготовлению этого напитка: наслаиванию.

Многослойные коктейли

Если вы никогда раньше не пробовали делать коктейли слоями, ознакомьтесь с нашим руководством по составлению коктейлей.В нем есть фотографии и подробные инструкции, или видео, если хотите. Он даже использует B52 в качестве примера.

Вот он, если вы просто хотите увидеть это в двух словах. Но имейте в виду, что для этой фотосессии я использовал спиртные напитки разных марок, так что наслоение - это не совсем то, что вы получите из этого рецепта.

Начните с того, что налейте первый слой спирта в стакан.

Приложите ложку к краю стакана тыльной стороной вверх. Очень, очень медленно налейте следующий спирт через обратную сторону ложки.

Если вы думаете, что не можете приготовить коктейль, подумайте еще раз. Это действительно требует небольшой практики. И эффект такой красивый.

И даже если вы проиграете, напиток все равно останется восхитительным. Если вам сложно использовать технику наслоения ложкой, эти разливочные носики станут вашими лучшими друзьями.

Прикрепите их к крышкам бутылок, и вы легко сможете контролировать поток жидкости из бутылки. Это означает, что вы можете наливать так медленно и плавно, как хотите.

Вы просто вдавливаете масло в каждую бутылку ликера.С этого момента вы будете использовать пластиковый язычок, прикрепленный к наливной машине, чтобы закрывать бутылку, вместо того, чтобы каждый раз закрывать ее.

Поставьте выливную головку на бок стекла. Дайте жидкости медленно стечь. Немного попрактиковавшись, вы сможете красиво накладывать слои с помощью этой техники.

Легкий коктейль

Возможно, вы привыкли думать о шотах как о крепких спиртных напитках, например о шотах текилы или виски. Это не такой напиток.

Поскольку B52 состоит только из ликеров, это легкий коктейль.Вы можете позволить себе иметь больше одного. Или вы можете налить его в стакан побольше и наслаждаться напитком подольше.

Если вы решите выпить его, как рюмку, поданного в рюмках, вы, вероятно, захотите больше, чем один только потому, что он такой хороший на вкус.

Но вы также можете добавить немного водки, чтобы усилить стойкость и превратить напиток в более длительный напиток. Технически это делает коктейль другим. Но кого это волнует?

Для этого просто налейте каждый ингредиент в равных количествах, используя бокал для камня или стакан мартини.Водка может плавать сверху, а можно просто все взбалтывать.

Варианты модели B52

Обратите внимание, что в некоторых версиях этого рецепта напитка Grand Marnier заменяется амаретто. Это меняет вкусовой профиль напитка.

Во-первых, он удаляет апельсиновый аромат и подчеркивает карамельные нотки. И это также меняет порядок слоев.

На картинке ниже я сделал это с Бейлисом, Калуа и Амаретто. Amaretto ушел на дно, Kahlua плавал поверх него, а Baileys - наверху Kahlua.

Еще вкусно. Это просто необычный B52.

Если вы будете варить этот напиток с классическими напитками Калуа, Бейлис и Гранд Марнье, Калуа уйдет на дно. Baileys снова плывет на нем, а Grand Marnier - на вершине Baileys.

Кажется, это наиболее распространенный способ изготовления B52. Так поступает большинство барменов.

Большинство людей предпочитают версию Grand Marnier B52, но ваш пробег может отличаться. Оранжевые ноты добавляют нотам мокко что-то приятное и удивительное.Этот небольшой вкус цитрусовых делает его другим.

Но и вкус амаретто восхитителен. Вы можете предпочесть напиток с амаретто, если не любите апельсин или просто хотите попробовать что-то другое.

Имеют ли значение бренды?

Некоторые люди спрашивают, можно ли использовать в этом напитке ликеры разных марок. Ответ - да - любой кофейный ликер, любой ирландский крем, любой апельсиновый ликер.

Но, как мы упоминали выше, имейте в виду, что разные бренды могут иметь разный удельный вес, и это определяет, какие ликеры будут располагаться ниже, а какие другие.

Если вы используете другую марку, и одна из них неожиданно решает осесть под другим слоем, это обычно нормально. Один слой обычно может проходить сквозь другой и оседать через несколько минут.

Когда он осядет, он все равно будет выглядеть красиво. Просто наберитесь терпения и дайте время осесть, и теперь вы будете знать, в каком порядке наливать слои для любых дополнительных напитков.

Если вам нравится этот напиток…

Прежде чем мы перейдем к рецепту: Если вы попробуете этот напиток, и он вам понравится, есть еще несколько напитков, которые вам стоит попробовать.

Ирландский флаг - еще один трехслойный снимок. Он похож на B52, но содержит крем-де-менте, Baileys и Grand Marnier.

Бархатный молоток не многослойный, но на вкус потрясающий. Он сочетает в себе коньяк и сливки с Тиа Мария, Куантро и крем-де-какао.

T-52 Shooter - еще один прекрасный снимок, в котором представлены Калуа, клубничный крем-ликер Tequila Rose и Grand Marnier.

Выход: 1 выстрел

Рецепт коктейля B52 Shot

Классический рецепт шота B52 позволяет приготовить восхитительный сладкий коктейль, на который приятно смотреть.Вы накладываете три вкусных ликера, и в результате получается что-то вроде cafe l'orange или карамельной конфеты с оттенками апельсина.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1/2 унции калуа
  • 1/2 унции ирландского крема Bailey's
  • 1/2 унции Grand Marnier

Инструкции

  1. Налейте калуа в рюмку.
  2. Медленно наливая через тыльную сторону ложки или с помощью устройства для выливания бутылок, добавьте равный слой ирландского крема Baileys.
  3. Продолжая медленно выливать по ложке или с помощью выливателя, добавьте слой Grand Marnier.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

B-52 recipe

Тщательно выложите ингредиенты по порядку в рюмку; калуа, амаретто, затем ирландский крем.

Больше комментариев

Лучшее

отправила Сильвия @ 19:43, 28.04.06

Это будет лучший напиток, который я когда-либо пробовал.

Неправильное направление

отправил Rody @ 20:05, 05.04.06

Верный путь:
1. Kahlua
2. Ирландский крем
3.Амаретто (рекомендую «Огненный шар»)

С трубочкой?

отправил Alex @ 01:58, 06.05.06

Я люблю играть огненным шаром, но пью снизу вверх, имея в виду слой успокаивающего калуа и бейли перед резким ударом обожженного вишней амаретто и тонким, но отчетливым укусом обугленной пластиковой соломы. Кому-нибудь еще нравится?

Неправильные ингредиенты

отправил Psh @ 23:54, 12.05.06

Do Dark Kahlua внизу.Выложите ложку Бейлис сверху. и GM (Grand Marnier) на вершине замков. Держите это слоистым. И глоток.

Испанский способ B52

отправлено Pub Carpinteria Fuerteventura @ 15:18, 27.05.06

Раньше я делал это с Тиа Марией внизу, затем на бейлисах и на верхней куантро, которая горит (так мы делаем это на Канарских островах).

Огненный шар

отправил mAIOR @ 13:14, 20.06.06

Я согласен с Роди относительно способа его питья с помощью огненного шара и Psh насчет ингредиентов.
Это очень хороший (с точки зрения вкуса) шот, у него хорошая оценка ...

B52

отправила Кэти Си @ 16:34, 01.07.06

Огненный шар правильный, ингредиенты неправильные, порядок их попадания в стакан vvvvv важно. Слой Cointreau, ирландский крем Baileys, затем добавьте гренадин. Зажгите его в соломке и высосите по-настоящему жиры, пока не растает жижа - ракетное топливо, вот и все. Они не зря называют их B52.

Огненная чешуя

отправил rajinesh @ 07:40, 07.07.06

Пить на огне очень хорошо. Мне очень нравится этот выстрел.

Тиа Мария

отправил Sammerthy @ 13:11, 10.07.06

Да, согласен, мне нравится использовать Тиа Мария внизу и триплсек вверху !!

В Португалии

отправил Tex @ 19:53, 10.07.06

Здесь мы делаем это с Тией Марией внизу, затем с Бейлисом и затем с пылающим абсентом.

В Канаде

отправил T.L @ 20:05, 08.08.06

В Канаде мы делаем 1/3 Kahlua, 1/3 Baileys или Aramula и 1/3 Grand Marnier.Слои для лучшего вкуса.

Б-52

отправил XeF4 @ 00:16, 14.08.06

ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: 1/3 Калуа, затем 1/3 Бали, затем 1/3 Гранд Марнье.

Неправильные ингредиенты

отправил jb @ 18:59, 16.08.06

Слои снизу вверх: Калуа, Бейлис, Гранд Марнье. Будет лучше, если вы будете медленно наливать воду по стенке стакана, начиная с наименее густой жидкости.

В Бразилии

отправил Novell_Barman @ 13:59, 22.08.06

Я согласен с Tex по поводу Triple Sec.Здесь мы делаем это с Калуа внизу, затем с Бейлисом и тройным сексом вверху. Держите это слоистым. Сожги это. И глоток!

Сладкое, но хорошее

отправил Стефани @ 22:23, 09.02.06

Милый, но сразу по делу. Я чувствую ожог, но не испытываю сильного алкогольного привкуса.

B52

отправил roddick3081984 @ 04:33, 09.09.06

Я никогда не видел этого рецепта. В моей стране популярен этот рецепт:

1/2 Kahlua
. 1/2 Бейли
1/2 Cointreau

Не европейский B52!

отправил Джейн @ 16:55, 15.09.06

B52 в Европе - это бейли на дне, затем калуа, а затем куантро, поджигают и пьют через соломинку снизу.Hooooo!

Стро

отправил Ринки @ 08:36, 01.10.06

Отличный напиток! Я пью его с начинкой из калуа, бейли и немного строх 80. Если вы подожгли его, нужно пить через трубочку! Радоваться, веселиться!

21-е угощение

отправил kiwistar @ 18:07, 14.11.06

Отличный напиток, чтобы сделать 21 выстрел, и он ушел невредимым.

A Perfect B-52 Ф.J RAMIREZ

отправлено In HERRERA Panam¡ @ 15:20, 23.11.06

25 мл Kahlua
25 мл ирландского крема
25 мл Amaretto

По порядку, будьте осторожны, когда собираетесь это делать.

B-52, это следует называть жидким средством для снятия трусов

отправил OldManofTexas @ 13:10, 10.12.06

Цыплята любят это и сосут их!

B-52 через Сан-Франциско

отправил sandi @ 17:53, 21.12.06

Равные части; Калуа, Бейлис, Гранд Марнье в рюмке.ИЛИ со льдом, встряхните, процедите в охлажденный бокал для мартини и медленно наслаждайтесь.

Аутентичный

отправил JetFan @ 16:10, 23.12.06

1/3 Kahlua, затем 1/3 Baliey, затем 1/3 Grand Marnier, как меня учил настоящий штурман B-52.

Также все «версии», созданные за пределами Штатов, должны быть признаны недействительными на основе напитков, вдохновленных производством в Америке.

Водка

отправлено The Vodka Giant @ 19:00, 23.12.06

Довольно часто вместо амаретто употребляют водку.

Лондон

отправил t- $ @ 21:56, 30.01.07

В Лондоне он был у нас, и это был Absynth, Cointreau и Bailey's. Удивительный.

Оползень

отправил Кори @ 22:09, 30.01.07

A b52 с Амаретто также известен как оползень.

Неправильное имя

отправил Tallbabydoll @ 10:53, 08.02.07

Это то, что в моем районе называется B 54.

Пылающий B52

отправил Iggie @ 00:25, 14.02.07

Мы называем это Flaming B-52. В рюмку налейте 1/3 унции. Калуа, затем используйте вишню мараскино, чтобы выложить слой на 1/3 унции. Bailey's, а затем 1/3 унции. Ameretto. Добавьте немного Bacardi 151 и подавайте в пламени. У меня есть усы, поэтому я убираю эту чертову штуку, прежде чем выпить. Лучший способ сделать это - положить ладонь на стекло; Вы получите дополнительные баллы, если в результате вакуума стекло будет прикреплено к вашей ладони, и вы сможете поднять его со стойки, не касаясь пальцами.

B52 или Brain Eraser или Brain Destroyer

отправил TonyC @ 02:44, 03.04.07

Я никогда не слышал об этой конкретной комбинации под названием B52, но я слышал, что она называется Brain Eraser или Brain Destroyer. Независимо от того, как это называется, наслоение Kahlua, затем Irish Cream, а затем Amaretto - один из самых интенсивных и приятных шотов, которые может съесть каждый. Настоятельно рекомендуется. Возможно, мне придется попробовать зажечь его и высосать через соломинку.Так было бы веселее. Вы должны попробовать эту комбинацию !!

B-52 Норвежский стиль

отправил FrAnK @ 11:04, 24.03.07

1/2 Калуа
1/2 Самбука
1/2 Bayleys

Выстрел с соломинкой снизу вверх! =)

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

B-52: Калуа, Бейли, Гранд Марнье

отправил Джо @ 15:40, 30.04.07

Этот рецепт звучит неплохо, но ..... Калуа, Гранд Марнье Бейли снизу вверх.Это напиток. ни амаретто, ни гренадина. Все, кроме kahlua, bailey's и grand marnier, является вариацией B-52, так что перестаньте называть свои вариации B-52.

Единственный приемлемый заменитель - куантро, потому что это ликер на основе бренди со вкусом апельсина, такой как GM, а GM стоит дорого. Кюрасао не в счет, потому что он основан на роме, а амаретто даже не близко.

Дифференциал = рецепты различий

отправил нахальный бармен gal @ 21:46, 16.05.07

Проблема с таким хорошо известным кадром в том, что у каждого есть свои вариации.В баре, в котором я сейчас работаю, мы используем калуа и немного мидори, слоеный бейли и слой куантро. Большинство других барменов, с которыми я говорил, избегают использования мидори, потому что они говорят, что он делает выстрел более плавным, а в некоторых случаях даже слабее. Но это вопрос личного выбора и зависит от того, в каком баре вы пьете / работаете.

Бэби Гиннесс

отправил karlos @ 10:26, 20.05.07

Попробуйте это: Bailey's и Tia Maria выглядят как гиннесс в рюмке.Совершенство в клубах есть у всех ирландцев!

Отличный напиток, но неправильное название

отправлено Не хотите знать? @ 00:59, 01.06.07

Это минет без франжелико и без взбитых сливок.

Grand Marinier делает его B-52. Но это все еще отличный вариант.

Б-52,

отправил Tbax @ 18:27, 13.06.07

Мы заказывали дублёры и называли их Б-54 !!

Аорес

отправил misplacedoptimism @ 23:04, 16.06.07

B-54's: D lololol - хороший

Здесь, на Азорских островах, мы используем: - tia maria (или кофейный ликер)
- Бейли
- Абсент

Лучший выстрел в мире.Мой Фаворит!

Ох, а некоторые хромые любители используют золотую лихорадку.

Дублин !!

отправил julie @ 15:02, 20.06.07

Абсент !! Мы не используем это здесь! У нас есть это с kahlia и baileys ... и это определенно лучший выстрел в мире! SLAINTE !!

Прекрасный

отправил Сива .... @ 07:20, 23.06.07

Ребята ,,,,,,, Это действительно горячая и превосходная комбинация ..... попробуйте один раз..... тоже рекомендовал суреш ...

Техасский путь ...

отправил mikey ... @ 21:29, 01.07.07

Baileys, Grand Marnier, Kahlua и 151 Rum ... наложенные на хайбол или старомодный, затем захлопнутые ....

Сделаем правильно :-)

отправлено апрель @ 18:44, 07.04.07

B-52 - это 1/3 Kahlua, затем Bailey, затем Grand Marnier.

У селевого оползня нет Амаретто. Прямой Mudslide готовят из Kahlua, Bailey's и Vodka.Некоторые Сисси добавляют сливки, молоко или мороженое и шоколадный сироп, а может быть, и немного взбитых сливок.

Я ??? Нравится прям, ничего не мешает с алкоголем ... yummmmeeeee .. наилучшие пожелания и пить дальше!

Различные версии

отправил Деннис @ 23:05, 26.07.07

В городе, где я живу в Голландии, во всех барах, где я его заказал, все по-разному, но на вкус он всегда примерно одинаковый ...

Они используют bailey's и tia maria или kalhua, а затем обычно наливают немного строха. 80 сверху, чтобы зажечь его (куантро также используется в некоторых барах), затем выпейте его через трубочку из рюмки...

НЕПРАВИЛЬНО !!!!!!

отправил Geno @ 10:27, 30.07.07

A B52 изготовлен из Kahlua, Baileys Irish Creme и GRAND MARNIER !!!!

В-52

отправил Arbhie @ 17:56, 17.08.07

Я бы сказал кофейный ликер, ирландский сливочный ликер и ликер со вкусом апельсина. Что бы у вас ни было в баре.

Неправильные ингредиенты

отправил Caili @ 13:56, 23.08.07

B-52 правильно сделан из равных частей:

Kahlua
Бейлис
Гранд Марнье

[email protected] 06:40, 04.10.07

Я не знаю, как этот называется, но он похож на b52 - Kahlua, Baileys, Grand Marnier, Aftershock black имеют прекрасный вкус, но на следующий день мое горло немного воспряло, когда у меня было много ... я думаю, что я взорвали что-то вроде 200-400 той ночью .... в основном на этом.

B52 Голландский HMH.nl way

отправил CJ @ 11:18, 27.10.07

в этом клубе делают так:

-Tia Maria
- Бейлис
- Contrue
и немного Stroh 80 на высоте!

Водка, Калуа, Бейлис - Айрон Баттерфляй

отправил Сью @ 21:08, 09.12.07

Прямой оползень, который вы описываете, я знаю как «Железная бабочка», я считаю, что амаретто делает более плавный выстрел

Ирландский разрушитель%)

отправил louis the irish @ 03:51, 13.12.07

Эй, ребята, я думаю, что ваш B52 немного сквифф, думал, что это всегда был кофейный ликер, ирландский сливочный ликер и grandmarnier в таком порядке !!! ???

Большинство из вас идиоты.

отправил Наз, Саутгемптон (бармен) @ 07:35 утра, 01.05.08

A B52 Is

Kalua
Бейлис
Grand Marnier

В случае отчаяния вы могли бы заменить Kaluah на Tia Maria, а Grand Mariner на Cointreau или Triple Sec и даже использовать Dooleys вместо Baileys, хотя на вкус это не так хорошо.

Все остальное не B52, это B-Something, но не 52. Так что никаких Амаретто, водки, Абсита, Грендины или Бакарди 151.

Это все равно что сказать, вот водка и лимонад, я добавлю рюмку джина, но назови это водкой с лимоном «техасский стиль» или как-то еще.Нет, это водка, джин и лимонад.

Ради бога! Это не ракетостроение!

других напитков в этой категории ...

.

B-52 (коктейль) - Википедия

Il B-52 - это коктейль из негритянского природного газа США, главный компост из Калуа, крем из виски и Гран Марнье. La sua preparazione prevede una tecnica a strati, per cui data la diversa densità degli componentsienti, essi tenono a restare separati invece di mischiarsi. Viene servito in una coppetta Martini, e Presenta numerose varianti, come lo shot, punure infiammato anche se quest'ultimo, non è accepttato, come costruzione professionalale. [ senza fonte ]

Является серийным бомбардировщиком нового двигателя Boeing B-52 Stratofortress, произведенного компанией Boeing, обслуживающей воздушные силы США (USAF), что является статусом пользователя в Гуэрра-дель-Вьетнам, чтобы гарантировать, что бомба может быть создана в Napalm ( da ciò che является натальной версией infiammabile).

La sua origine è abbastanza incerta, certuni sostengono che sia stato creato nel ristorante "Alice's" в Малибе, в Калифорнии, в Калифорнии, в Калифорнии, в Калифорнии, в Калифорнии, в Калифорнии, в Калифорнии, в Калгари, Канаде, [1, 1977.] ] Alcune Voci, inoltre, sostengono che fu created da Adam Honigman, un barman al Maxwell's Plum Bar di New York City, в другую сторону от прекрасного города, который находится на первом месте. La sua popolarità alquanto diffusa ha creato molte varianti, elencate nella sezione omonima sotto.Все, это коктейль с учетом Serie B-50 .

Sebbene esistano macchine (dal funzionamento spesso sceografico) для автоматического приготовления коктейля, способного бармена приготовить сложное приготовление. Коктейль di questo genere, con suddivisione orizzontale, vengono Definiti layer , inoltre la loro preparazione и detta costruzione , essendo essa opposta allo shakerare o al mescolare.

Per primo si versa nel bicchierino il Liquore al caffè (per esempio Tia Maria o Kahlúa), последующем, наоборот, кремом виски molto lentamente facendola scorrere sul retro di un cucchiaio da cocktail (quelli lungi col manico standare molto) il Meno possible lo strato inferiore versando quello superiore.Allo stesso modo, Sempre Con Molta Attenzione, или наоборот, Grand Marnier sopra il tutto.

Versione infiammabileModifica

Per un effetto più coreografico va bevuto infiammato: basta dare fuoco al Grand Marnier con un Accendino ed in pochi secondi prenderà fuoco; alcuni sostituiscono il Grand Marnier con altri distillati o Liquori di gradazione superiore o agiungono alcol etilico puro, ma non è needario, oltre che deleterio, in quanto esso ha un gusto molto pungente. Un Trucco è quello di riscaldare pretivamente il Grand Marnier, oppure di versarne un po 'in un cucchiaio, acnderlo e poi versarlo con delicatezza nel bicchiere.Una volta acceptso va bevuto con la cannuccia tutto d'un fiato per evitare che essa prenda fuoco: difatti, aspirando, il liquido la raffredda. Lasciando il bicchiere acceso, le fiamme non pasasranno mai negli strati inferiori in quanto, esaurita la parte superficiale di alcol, esse si spegneranno da sole e gli strati di ликер, sottostanti al Grand Marnier, rimarranno semper freddi.

Collegamenti esterniModifica

.

B-52 (коктейль) - Википедия

Een B-52 с drie verschillende lagen

Een B-52 (ook wel geschreven als B52 ) - это лучший коктейль с напитком, напитком Baileys и другим напитком (с 38% хогера) на основе напитка Coffelike Grand Marriott. Wanneer де коктейль правильное слово bereid, zijn de drie dranken niet gemengd waardoor er in het glas drie afzonderlijke lagen te zien zijn. Deze gelaagdheid wordt veroorzaakt door het verschil in dichtheid of soortelijke massa wat veroorzaakt wordt door de afwijkende suikergehaltes van de afzonderlijke componentsiënten.

De naam van de cocktail verwijst naar de B-52 Stratofortress bommenwerper. Deze werd gebruikt in de Vietnamoorlog, veelal voor het afwerpen van brandbommen. De B-52 коктейль wordt vaak brandend geserveerd.

De Традиционные береговые мосты van de B-52 geschiedt in verschillende stappen. Normaal gesproken wordt ze geserveerd in een shotglaasje of sherryglas. Вариант Voor de Brandende - это een hittebestendig glas nodig. Allereerst wordt een koffielikeur as Tia Maria of Kahlúa in het glas geschonken.Vervolgens wordt zeer langzaam Baileys over een koude lepel of bierafschuimer op de eerste laag gegoten; hierbij moet wordden opgepast dat de onderste laag niet в beweging wordt gebracht. Als laatste stap wordt al even voorzichtig Grand Marnier boven op de tweede laag gegoten.

Voor een brandende B-52 wordt de Grand Marnier deels vervangen door een donkere ром с процентным содержанием алкоголя от 60% до 80%. Dit hogerecoholpercentage maakt ontbranding mogelijk. Ook wordt vaak gebruik gemaakt van Triple sec of Cointreau van 40%.Als er voorzichtig en nauwkeurig wordt geschonken kan deze ook worden aangestoken. Het glas wordt gevuld tot bovenaan de rand zodat het glas niet te теплое слово; dit zorgt wel voor een groter risico op knoeien. Om deze reden laat men het glas meestal op de rand van de bar staan. Wanneer de B-52 wordt aangestoken, wordt ze zo snel mogelijk door een rietje opgedronken. Aan de bar wordt er ook eerst een paar secondden gespoeld met de inhoud, goed doorgeslikt en diep geïnhaleerd door de mond, hierdoor smaakt deze cocktail nog zwaarder.Meestal onder begeleiding van de barman / vrouw in verband met brandgevaar. В sommige gevallen wordt de vlam gedoofd voordat men de cocktail opdrinkt.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.