Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Бакс физ коктейль


Подробный рецепт коктейля Бакс физ с фото и инструкцией приготовления

9 023

Коктейли лонги (Long Drinks), Коктейли с джином, Смешанные коктейли (build)

 

Рецепт коктейля Бакс физ

Крепкий, бодрящий, пьянящий и очень вкусный коктейль – отличное решение для празднования Нового года и рождества. Интересное сочетание крепких алкогольных напитков с шампанским или же игристым вином – радует неоспоримо восхитительными нотками нестандартного вкуса. Давайте попробуем приготовить этот напиток в домашних условиях.

Ингредиенты

  • апельсиновый сок – 50мл;
  • вишневый бренди – 5мл;
  • джин – 25мл;
  • игристое вино (сухое) – 100мл.

Способ приготовления

  1. В бокал флюте наливаем апельсиновый сок;
  2. Добавляем бренди и джин;
  3. Аккуратно доливаем шампанским;
  4. Бокал украшаем фруктом или спиралью из кожуры апельсина.

Указания

Технология — «билд» Размер – «длинный» Стакан — флюте

Количество порций: 1

Готовится очень просто, а вот яркость вкуса придется по нраву каждому. Одним из важных условий подачи напитка является использование специального, высокого и узкого бокала флюте. Впрочем, нередко напиток подается в обычном коктейльном бокале.

Выбираем ингредиенты

Апельсиновый сок нужно приготовить самостоятельно, потом процедить и поставить в холодильник на 30 минут. Все используемые ингредиенты также нужно охладить.

Вишневый бренди — Metaxa, джин — «Beefeater dry gin», игристое вино подойдет любое.

История коктейля

Впервые этот восхитительный напиток появился в баре клуба «Бакс» (Лондон). Как вы понимаете, название коктейля появилось от названия клуба.  Смешал же это чудо вкусовых сочетаний бармен Мак-Гарри. Гордость своей работы он приготовил потому, что стремился завлечь к себе в клуб как можно больше посетителей в утренние часы. Нужно отметить, что коктейль моментально приобрел бешеную популярность, так как он прекрасно сочетал в себе интересный вкус и респектабельную подачу. Понятное дело, что владельцы клуба старались максимально долго сохранять рецепт в секрете.

Рэйчел Гардинер критически называл Бакс физ — «напитком для детей», во Франции напиток стал популярным и использовался как альтернатива шампанским винам. Этот коктейль рекомендован в борьбе с похмельем. Многие уверяют, что выпив с утра бокальчик Бакс, можно быстро восстановить силы и избавится от тяжелого похмельного синдрома. Британская поп-группа использовала название коктейля в качестве названия своей песни, заметим, что именно эта группа и победила на конкурсе  Евровидения.

Вариации рецепта

Сегодня данный напиток подается в разных вариациях, как правило, основным элементом изменений называется именно сок. Одним из самых популярных «последователей» Бакс, является коктейль Мимоза.

Мимоза

  • апельсиновый сок – 100мл;
  • игристое вино (сухое) – 100мл;

В бокал наливается сок, сверху вино. Результат – очень яркие и нежные вкусовые сочетания.

Buck's Fizz and Mimosa Cocktails - история и рецепты

The Buck's Fizz и Mimosa очень похожи коктейли, Buck's Fizz готовится из двух частей шампанского и одной части апельсинового сока, а Mimosa готовится из равных частей шампанского и апельсинового сока. Два напитка дополнительно отличаются тем, что Mimosa подается в бокале для вина со льдом, а Buck's Fizz подается без льда в флейте или купе.

В Великобритании, где зародился Buck's Fizz, в 1980-е годы этот напиток пользовался огромным спросом, так что предварительно смешанные бутылочные версии появились в супермаркетах, где они продаются и по сей день.The Buck's Fizz также стал модным напитком по прибытии в день свадьбы, который в массовом порядке готовят поставщики из теплого концентрированного апельсинового сока в картонной упаковке. Действительно, плохой апельсиновый сок и дешевое игристое вино стали причиной смерти как Buck's Fizz, так и Mimosa.

The Buck's Fizz и Mimosa настолько простые напитки, что их едва ли можно назвать коктейлем. Тем не менее, когда они приготовлены из свежевыжатого апельсинового сока, полученного из апельсинов, взятых прямо из холодильника, чтобы сок был холодным, и охлажденного шампанского брют, оба являются вкусными напитками с историей, которая оправдывает их место в Зале славы коктейлей Difford.

Солнечный полдень - отличное время, чтобы насладиться освежающе легкой мимозой, а Buck's Fizz - отличным напитком для позднего завтрака. Однако, чтобы пройти испытание на выносливость, которое так часто бывает на свадебных приемах, мне нужно что-то посильнее любого из них.

Ссылки на рецепты и вариации

Buck's Fizz - две части шампанского на одну часть апельсинового сока (без льда)
Mimosa - равные части шампанского и апельсинового сока (со льдом)
Grand Mimosa - Mimosa с капля апельсинового ликера
Puccini - мимоза из мандаринов, мандаринового ликера и просекко
Blushing Mimosa - апельсиновый сок, ананасовый сок, шампанское и гренадин
Valencia - апельсиновый сок, абрикосовый ликер и шампанское

of the Buck's Fizz & Mimosa

Хотя существуют лишь отрывочные свидетельства, подтверждающие предполагаемое происхождение этих двух коктейлей, их хронологическое появление в коктейльных книгах свидетельствует о том, что Buck's Fizz устарела Mimosa.

The Buck's Fizz, как полагают, был создан в 1921 Пэтом МакГарри, первым барменом Buck's Club, Лондон, Англия, а Mimosa, как говорят, был создан четырьмя годами позже (1925) Фрэнком Мейером. Отель Ритц в Париже.

The Buck's Fizz указана как одна из 21 «шипучки» в книге Гарри Крэддока 1930 The Savoy Cocktail Book с пропорциями «¼ стакан апельсинового сока, залить шампанским» в «длинном стакане». Что характерно, Гарри не перечисляет Мимозу, но включает «Коктейль London Buck», который также подается в «длинном стакане» с «1 кусочком льда, 1 стаканом сухого джина, соком 1/2 лимона и 1 порцией [маленький бутылка] имбирного эля."

The Savoy Cocktail Book 1930

Это упоминание коктейля London Buck (также известного как Gin buck или Ginger Rogers) служит напоминанием о том, что Buck - это старое название семейства смешанных напитков, увеличенное с имбирный эль. The Buck's Fizz - это шипучка, сделанная в клубе Buck's Club, она принадлежит к семейству напитков Fizz , а не к семейству напитков Buck . Buck's Fizz ввел некоторых в заблуждение и заставил их ошибочно думать, что Buck - это напиток, который можно удлинить с помощью имбирного эля ИЛИ цитрусового сока, но Buck готовят из имбирного эля или имбирного пива, а НЕ сока цитрусовых. Buck - это христианское название Buck's Fizz, а не фамилия / имя.

Frank Meier's 1936 Artistry of Mixing Drinks также перечисляет Buck's Fizz как один из 32 Fizzes с инструкцией: « В шейкере: сок половины апельсина, половина чайной ложки сахара, половина стакана джина. ; хорошо встряхните, процедите в бокал для шампанского, залейте шампанским. "

Bucks Fizz in Artistry of Mixing Drinks 1936

Книга Фрэнка Мейера 1936 является плодотворной, по крайней мере, как эта история о двух очень похожих коктейлях идет, так как это первая известная книга, в которой перечислены и газировка Бака, и мимоза.Мейер называет этот напиток «Мимоза или апельсин с шампанским» с инструкцией: « В большом бокале: кусок льда, сок половины апельсина; залейте шампанским, перемешайте и подавайте. »

Mimosa in Artistry of Mixing Drinks 1936

Многие книги и сайты о коктейлях говорят, что коктейль «Мимоза» был создан в 1925 году Фрэнком Мейером в отеле Ritz. Тем не менее, в его собственной книге, опубликованной через 11 лет после предполагаемой даты создания, он не заявляет о ее происхождении, несмотря на примечание в начале книги (страница 20), в котором говорится: « рецептов, отмеченных, были созданы автором » - у мимозы такого символа нет.Хотя напиток слева от него, Колдкуре делает. Возможно, автор или издатель опустил ключевой символ или просто отметил неправильный напиток.

«Создано автором» в Artistry of Mixing Drinks 1936

И The Savoy Cocktail Book , и книга Фрэнка Мейера также включают коктейль под названием «Валенсия», который похож на Mimosa и Buck's Fizz, но потрясен и добавлен «полстакана абрикосового бренди».

Следующее примечательное упоминание о Buck's Fizz находится в W.J. Tarling's 1937 Cafe Royal Cocktail Book с рецептом: « Налейте в стакан. Две столовые ложки апельсинового сока. Залейте шампанским. » Тарлинг не упоминает Mimosa

1937 Café Royal Cocktail Book Coronation Издание

1953 UKBG В руководстве по напиткам также есть список Bucks Fizz с рецептом, в котором указан «длинный стакан» и инструкцией «добавить 1 кубик льда». Тем не менее, во всех этих различных книжных появлениях единодушное мнение состоит в том, что в Bucks Fizz больше шампанского, чем в Mimosa, и он подается в чистом виде, а Mimosa следует подавать со льдом.

,

SPRING BUCKS Коктейль

SPRING BUCKS Коктейль
Добавить в любимые рецепты

СДЕЛАТЬ 2 СЛОЯ.

Детали:

Обслуживает: 1

Просмотров: 3601

Автор: Sammy Cautibar

,

Гид по коктейлям - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на: rsw: Cocktail guide В RuneScape Classic Wiki также есть статья на: classicrsw: Cocktail guide 921 Yes9 Да 900 кг
Руководство по коктейлям
Выпущено 12 декабря 2002 г. (Обновление)
Также называется Участники The Blurberry Cocktail Guide
Квестовый предмет Нет
Недвижимость
Проданный Да
Оборудованный Нет
21 Накладываемый
9
Уничтожить Сбросить
Изучить Книга о коктейлях из древесных гномов.
Значения
Стоимость 2 монеты
High alch 1 монета
Low alch 0 0,5
Grand Exchange
Exchange 60 монет (информация)
Buy limit 15
Ежедневный объем
,

Пять основных коктейлей Suze | PUNCH

Признанный за бодрящую горечь, французский ликер Suze, появившийся еще в 1889 году, стал культовым среди барменов с тех пор, как появился в США в 2012 году. Его можно узнать по характерному янтарному сиянию бутылки и аромату горечавки. вневременной аперитив демонстрирует неожиданную многогранность, одинаково подходящую для чего-то легкого и игристого или сложного и одухотворенного.

Традиционно в его родной Франции употребляют со льдом или доливают содовой водой, небольшая доза может оживить разнообразные коктейли, добавив горький травяной пунш.Хаим Дауэрманн из нью-йоркского The Up & Up, например, опирается на Suze, наряду с настойками Angostura и лаймовым ликером, чтобы усилить горький оттенок в своем безумно хорошем джин-тонике. В другом варианте вневременной классики, White Negroni, Suze заменяет Campari, в то время как сладкий вермут заменяется цветочным Lillet, в результате чего получается более легкий золотистый оттенок.

В упрощенных формулах, состоящих из трех ингредиентов, Suze демонстрирует свою способность работать согласованно, не скрывая при этом блеска.Менее 30 грамм в коктейле Наташа Дэвид с шампанским достаточно, чтобы придать цвет и вкус, не подавляя ликер из маракуйи или игристое вино в этом современном варианте коктейля Шампанское. С другой стороны, в сочетании с дымным мескалем и цветочным вермутом бьянко в Fumata Bianca Тимоти Майнера, Suze демонстрирует свою более травяную сторону.

Suze способна выдержать конкуренцию и с более смелыми ингредиентами. В фильме Сета Фрейдуса «Память остается» Сьюз сочетается с ржаной, сладким вермутом, копченым какао и кофейным зерном Кюрасао, создавая сложный коктейль, который дает потрясающий эффект, но при этом не выходит из равновесия.Как и песня Metallica, в честь которой она названа, она может похвастаться сильным началом и агрессивным концом.

White Negroni: Более справедливый негрони с участием Сьюз и Лилле Блан. [Рецепт]

Fumata Bianca: Сладкая, дымная, травяная смесь из вермута бьянко, мескаля и сьюза. [Рецепт]

The Memory Remains: Смелая смесь ржи, сладкого вермута, сьюза и кофе Кюрасао. [Рецепт]

Безумно хороший джин и тоник: Сьюз увеличивает горький фактор в этом обновленном G&T.[Рецепт]

Наташа Дэвид Коктейль с шампанским: Сьюз сияет в этом современном коктейле с шампанским. [Рецепт]

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.