Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Банановый коктейль с корицей


Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом! 

Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги!

Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов.

Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок!

Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови!

Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его приготовления можно использовать переспевшие бананы!

Бананы с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 л воды

2 нарезанных кружочками банана

2 палочки корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде закипеть.

Остуди и выпей коктейль за час до сна.

Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй обязательно!

Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендую тебе употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Желаю тебе крепкого здоровья!

Читайте НАС ВКонтакте

Видео дня. Как избавиться от зловония из стока раковины

Рецепт кружочков с бананом и корицей

  • Смешайте муку и соль в большой миске, затем добавьте сахар и дрожжи. Сделайте углубление в центре муки и влейте теплое молоко, взбитое яйцо, оливковое масло и столько воды, чтобы получилось мягкое влажное тесто.

  • Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут до однородного состояния. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте промасленной пищевой пленкой, затем оставьте подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.Теперь тесто готово к формовке.

  • Слегка смазать маслом две квадратные формы для выпечки по 20 см. На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером примерно 30 см х 25 см и смажьте растопленным маслом. Повторите то же самое с другой половиной.

  • Нарежьте бананы тонкими ломтиками в миску и смешайте с абрикосами, сахаром мусковадо, корицей и цедрой апельсина. Ложкой перемешайте два прямоугольника теста, оставив границу шириной в палец.

  • Для каждой раскатайте тесто по направлению к себе с длинной стороны прямоугольника, заправляя любой выпавший банан.Сожмите концы вместе, чтобы запечатать. Острым ножом разрежьте на 9 частей и положите разрезанной стороной вверх в жестяную банку так, чтобы они касались друг друга. Неплотно накрыть промасленной пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.

  • Нагрейте духовку до 200C / fan180C / gas 6. Нагрейте мед на сковороде или в микроволновой печи на High в течение 5 секунд, затем смажьте половину булочки. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в форме в течение 10 минут перед тем, как убрать на решетку. Смажьте оставшимся медом, затем потяните на стол.

  • .

    Блинчики с бананом и корицей с рецептом компота из черники

    Спасибо за вопрос. Мы стараемся свести к минимуму отходы во время выполнения планов здорового питания. По возможности, мы следим за тем, чтобы в течение недели использовались целые пакеты свежих ингредиентов, а остатки от отдельных блюд съедались в другие дни по плану. К сожалению, не всегда возможно израсходовать все ингредиенты, соблюдая при этом ежедневные диетические потребности. В этом рецепте, например, не используются два яичных желтка, чтобы уменьшить количество насыщенных жиров и сделать блины более легкими и крупными, поскольку они взбиваются для включения воздуха.Чтобы израсходовать яичные желтки, вы можете добавить их в омлет из нашего предыдущего Плана здоровой диеты, однако имейте в виду, что это повысит содержание насыщенных жиров в рецепте: https://www.bbcgoodfood.com/recipes/herb -omelette-жареного-томаты Вы также можете добавить дополнительные желтки в яичницу-болтунью, в картофельное пюре, для стабилизации йогурта в качестве замены сливок в супе, например, или в блюдо для пасты, в котором яичные желтки используются как часть соуса. В качестве альтернативы вы можете использовать наш рецепт соленых яичных желтков, которые можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 месяцев и натирать на терке в качестве гарнира для салатов или пасты.https://www.bbcgoodfood.com/recipes/salted-egg-yolks Ваш отзыв был передан и будет учтен при составлении нашего следующего плана здорового питания.

    .

    Банановые кексы + глазурь из сливочного сыра с корицей + ВИДЕО

    Перейти к рецепту

    Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный оттенок корицы. Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

    Если я ищу простое, сладкое, но в то же время утонченное угощение, эти кексы - идеальное решение. Они более десертные, чем наши банановые кексы, и не такие густые, как банановый хлеб, но при этом имеют тот восхитительный банановый вкус, который всем нравится!

    уникальный рецепт кекса

    Алисия здесь сегодня! Я рада поделиться с вами еще одним отличным рецептом! В последнее время я много пекла (даже больше, чем обычно!), И мне помогали две мои маленькие девочки.Мне нравятся все веселые семейные воспоминания, которые мы создавали вместе.

    Кексы всегда являются фаворитом в нашем доме, а эти банановые кексы уникальны, восхитительны и просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ, которые я когда-либо пробовала. Я получил этот рецепт от одной из моих хороших подруг (и моего любимого источника рецептов вкусных кексов), Эммы. Я всегда знаю, что если я получу от нее рецепт, это будет отличный рецепт.

    Эти кексы такие воздушные, легкие и воздушные! У них отличный банановый вкус, но при этом они не такие плотные, как банановый хлеб.Глазурь из сливочного сыра с корицей получается насыщенной и бархатистой. Идеально сочетается с кексами, а ароматы хорошо дополняют друг друга.

    Как приготовить банановые кексы:

    Нам нравится изумительный вкус банана, корицы и сливок, который присутствует в этих кексах, но особенно нравится их простота. На них уходит немного времени, особенно на взбивание яичных белков, но они настолько хороши, что оно того стоит!

    ПОДГОТОВЬТЕ. Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две формы для кексов, выложив бумажную подкладку.

    ЯЙЦО БЕЛЫХ. Разделите яйца и взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем отложите.

    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте 1/3 смеси яичных белков.

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

    ВЫПЕЧКА. Заполните бумажные формы для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Снимите и дайте полностью остыть.

    МОРОЗЬ. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу.При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

    Совет: перед началом убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это обеспечит хорошее смешивание.

    Глазурь, варианты и многое другое

    МОРОЗИРОВКА. Вы можете нанести глазурь, используя настоящий кондитерский мешок и наконечник, или вы можете отрезать угол от пакета на молнии и использовать его, чтобы нанести глазурь.Конечно, намазать его ножом тоже можно. 🙂

    ШКАФ. Не стесняйтесь оставить гарнир или добавить ломтик свежего банана (прямо перед подачей, чтобы они не стали коричневыми), банановые чипсы (сушеные бананы) или измельченные орехи.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Они такие же потрясающие, как и есть, но если вы хотите поменять их, вы можете добавить 3/4 стакана измельченных орехов, тертого кокоса или мини-шоколадной стружки.

    ХРАНЕНИЕ. Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.Они становятся еще лучше после того, как вкусы сливаются вместе!

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Банановые кексы отлично подходят для заморозки, если они еще не заморожены! Когда они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер или пакет для хранения в морозильной камере. Они должны хорошо храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, положите их на ночь в холодильник и заморозьте, когда они оттают.

    Поскольку мы любим бананы, вам лучше поверить, что мы постоянно с ними запекаем, особенно когда у нас есть перезрелые бананы.Если вы ищете еще больше похожих рецептов, обязательно попробуйте еще несколько фаворитов…

    Чтобы узнать больше о банановых рецептах, посмотрите:

    Рецепт бананового кекса

    Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный намек на корицу , Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

    Кекс
    • 4 больших яйца
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 1 1/2 стакана бананового пюре из 3-4 бананов
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 1/2 стакана муки для выпечки (все- можно заменить муку)
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    Глазурь
    • 6 столовых ложек сливочного масла размягченный
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 2 стакана сахарной пудры (при необходимости больше)
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    1. Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две формы для кексов, выложив бумажную подкладку.

    2. Разделите яйца и взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем отложите.

    3. В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте ⅓ смеси яичных белков.

    4. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

    5. Наполните бумажные формы для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Снимите и дайте полностью остыть.

    6. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу.

    7. При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

    ————————————-

    Они выглядят восхитительно, Алисия !! Я думаю, что невозможно ошибиться с глазурью из сливочного сыра с корицей !! Обязательно зайдите в «Бейкер наверху», чтобы получить больше отличных рецептов от Алисии.

    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.