Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Банановый коктейль с молоком и мороженым рецепт


Молочный коктейль с мороженым и бананом рецепт с фото пошагово и видео

Коктейль можно приготовить и без мороженого. Секрет приготовления воздушного коктейля кроется в том, чтобы использовать не пломбир, о обычное молочное или сливочное мороженое. И молоко желательно тоже брать не выше 2,5% жирности. Именно такое сочетание обеспечивает те самые устойчивую воздушную пенку, которой так запомнились молочные коктейли из детства.

Молочный коктейль с мороженым и бананом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Рецепт корейского бананового молока - Моя корейская кухня

Узнайте о популярном корейском банановом молоке и приготовьте его дома, следуя моему легкому рецепту бананового молока!

Когда я был ребенком, я сходил с ума от бананового молока. Я определенно был одним из тех детей, которым не нравилось обычное «белое молоко». Но я мог пить любое ароматизированное молоко, особенно банановое, без перерыва.

Мне очень понравился аромат. Понимаете, когда я был ребенком, банан считался роскошью. (Как и молоко!)

Мне также особенно понравился банановый контейнер для молока, который напоминает корейскую глиняную посуду - ангари, где вы храните кочуджан, кимчи и т. Д.Это было просто идеально для моих маленьких ручек. Я чувствовал себя богаче, когда держался за него! Ржунимагу.

.

Рецепт бананового молочного коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Рецепт здорового бананового мороженого

У вас дома куча перезрелых бананов, которые уже не так аппетитно есть? Вот отличная идея: приготовить полезное банановое мороженое. Это отличный способ (каламбур) спасти эти бананы, а не выбросить их.

Рецепт сливочно-бананового мороженого идеально подходит для жарких летних дней. Я рекомендую подавать его во время пикника на заднем дворе или в качестве десерта после ужина. Просто не забудьте заморозить его достаточно долго, прежде чем подавать на стол.

Рецепт полезного бананового мороженого

Размер порции: одна кварта мороженого

Состав

  • 4 перезрелых банана
  • 2 столовые ложки гранул без ГМО и без соевого лецитина (по желанию, но для придания кремовой текстуры)
  • 1 1/2 стакана сырого молока (или кокосового или орехово-рисового молока)
  • 1 чайная ложка ванили

Процедура

  1. Разведите бананы и гранулы лецитина в кухонном комбайне.Пока процессор работает, добавьте оставшиеся ингредиенты.
  2. В зависимости от размера бананов получается до четырех чашек жидкости. При необходимости добавьте еще молока, чтобы получилась одна литр жидкости. Вылейте смесь в противни или противни для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  3. Если используете противни, нарежьте замороженную смесь на полоски, если используете противни для кубиков льда, просто выдвиньте кубики. Поместите замороженные кусочки обратно в соковыжималку или кухонный комбайн и перемешайте до гомогенизации.Подавать немедленно.

Варианты:

  1. Шоколадно-банановый: Добавьте 1/2 стакана какао или порошка рожкового дерева и дополнительную чайную ложку ванили к вышеуказанному рецепту.
  2. Tropical: Используйте два перезрелых банана, ½ стакана клубники, ½ стакана мелко нарезанного ананаса, 1 ½ стакана молока и 2 столовые ложки гранул лецитина (по желанию).
  3. Кокос: Используйте два яйца, 3 столовые ложки гранул лецитина, 3 чашки кокосового молока и 1 чайную ложку ванили.

Примечание. Мороженое будет более густым и сливочным, если кухонный комбайн и миска охладить в холодильнике за 30 минут до использования.

(на основе здоровых рецептов в зависимости от вашего типа питания)

Советы по приготовлению бананового мороженого

Бананы можно покупать круглый год в супермаркетах и ​​на местных фермерских рынках, но лучше всего они продаются летом и осенью. Ищите твердые желтые бананы с безупречной кожицей. Храните их при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей.

В идеале, их лучше хранить вдали от яблок, авокадо и других фруктов, выделяющих газ этилен, поскольку это может ускорить процесс созревания. 1 - но для этого рецепта размещение их рядом с этими фруктами может быть действительно полезным, поскольку вы нужны перезрелые бананы для приготовления мороженого.

Если вы действительно используете лецитин, чтобы сделать рецепт более кремообразным, я рекомендую выбирать гранулы лецитина без ГМО и сои, например, из подсолнечника. Большинство коммерческих гранул лецитина на самом деле сделаны из сои, поэтому вам нужно читать этикетки и, возможно, специально заказывать гранулы без сои, чтобы убедиться, что они не соевые.

Я также рекомендую вам использовать для этого рецепта только сырое органическое молоко. Вопреки тому, что вам пытаются сказать государственные органы, сырое молоко, если оно производится коровами, выкармливаемыми травой, на чистых, хорошо управляемых фермах, на самом деле безопаснее, чем большинство пастеризованных молока на рынке. Фактически, Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнаружили, что только около 116 заболеваний в год связаны с сырым молоком, но около 412 подтвержденных случаев заболевания людей от пастеризованного молока каждый год.

Помните, что имеет значение, где вы получаете молоко.Посетите веб-сайт кампании за настоящее молоко, чтобы найти ближайший к вам источник сырого молока. Жители Калифорнии также могут найти розничных продавцов сырого молока, используя систему поиска магазинов на сайте OrganicPastures.com.

Рекомендуется посетить ферму лично, чтобы вы могли осмотреться, понаблюдать за их работой и спросить фермера об условиях их работы. Убедитесь, что вы задаете следующие вопросы:

  • Выращиваются ли коровы естественно и в соответствии с временами года?
  • Фермер регулярно проверяет молоко на патогены (низкое количество патогенных бактерий)?
  • Кормят ли коровы в основном травой?
  • Хорошо ли ухаживают за коровами?
  • Дают ли им антибиотики и гормоны роста для увеличения надоев молока?
  • Быстро ли охлаждается молоко после доения?

Если поблизости нет надежных источников сырого молока, то вы можете довольствоваться кокосовым молоком.Вопреки тому, что думает большинство людей, кокосовое молоко - это не прозрачная жидкость внутри кокосовых плодов, а на самом деле кокосовая вода, питательный и освежающий напиток, наполненный электролитами. Вместо этого кокосовое молоко представляет собой слегка густую белую жидкость, приготовленную из отжатого сока тертого кокосового мяса и воды.

Консервы с кокосовым молоком можно купить в супермаркетах, но если вы хотите приготовить его самостоятельно дома, вы можете попробовать простой пошаговый метод: 2

  1. Поместите кокосовую стружку (из созревших коричневых кокосов, а не из молодых зеленых) в блендер.Убедитесь, что к мясу не прилипли коричневые кусочки кожицы.
  2. Добавьте 3-4 стакана горячей воды и взбивайте, пока кокосовый орех и вода не образуют однородную смесь.
  3. Вылейте кокосовую смесь через муслин со сливочным маслом или марлю в кувшин или кувшин Мейсона.
  4. Выжмите ткань, чтобы выжать как можно больше жидкости из кусочков кокосового молока.

Если вы не собираетесь использовать кокосовое молоко сразу, храните его в холодильнике, чтобы оно не испортилось.Обычно для придания вкуса мороженому достаточно перезрелых бананов, но если вы все еще ищете дополнительную сладость, я советую использовать натуральный подсластитель, например луо-хань или стевию.

Почему банановое мороженое полезно?

Бананы

Из одного банана можно получить 467 миллиграммов калия, питательного вещества, необходимого для регулирования частоты сердечных сокращений и артериального давления. Этот гибкий фрукт также предлагает 28 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина B6, который полезен для предотвращения анемии и ишемической болезни сердца.

Другие полезные ингредиенты банана включают флавоноиды, лютеин, зеаксантин, бета- и альфа-каротины, которые действуют как антиоксиданты, улавливающие свободные радикалы. Этот фрукт также содержит клетчатку, магний, марганец и витамин С.

Сырое органическое молоко

Высококачественное сырое молоко предлагает массу преимуществ, которых вы не найдете в пастеризованном молоке. Предлагает:

  • Здоровые бактерии, питающие желудочно-кишечный тракт
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA), которая борется с раком и ускоряет метаболизм
  • Более 60 пищеварительных ферментов, факторов роста и иммуноглобулинов (антител)
  • Аминокислоты, белки и полезные сырые жиры, которые на 100% усваиваются и находятся в высокобиодоступной форме
  • Витамины с высокой биодоступностью (A, B, C, D, E) и очень сбалансированная смесь минералов (магний, кальций, железо и фосфор), абсорбция которых усиливается живыми лактобациллами

Предупреждение: пастеризованное мороженое связано с болезнью и смертью

Я уверен, что этот легкий рецепт мороженого наверняка понравится вашей семье и друзьям.В настоящее время нелегко найти полезные десерты, и даже самые невинные на вид десерты, которые вы видите сегодня, на самом деле могут быть полны нездоровых ингредиентов и добавок, которые могут навредить вашему здоровью.

Более того, были сообщения о болезнях и смерти в результате употребления пастеризованного мороженого. В 2015 году было обнаружено, что по крайней мере три человека умерли, а 10 заболели из-за зараженных листерией продуктов мороженого Blue Bell, когда бактерии листерии были обнаружены в тестах его емкостей для мороженого емкостью полгаллона, в результате чего компания отозвала все своей продукции с полок магазинов.

Заражение

Listeria было обнаружено на заводе-изготовителе Blue Bell еще в 2013 году, и бактерии были обнаружены на поверхностях, не контактирующих с пищевыми продуктами, таких как полы и поддоны, используемые для хранения ингредиентов.

Вот почему я рекомендую как можно больше употреблять домашние и домашние продукты. Приготовляя собственные блюда и десерты, вы не только контролируете вкус и размер порции, но и можете быть на 100 процентов уверены, что соблюдаете надлежащие методы очистки и санитарии, чтобы гарантировать, что вы будете подавать только безопасные и питательные блюда. любимые.

+ Источники и ссылки

,

Рецепт бананового мороженого | One Ingredient Chef

Знаете ли вы, что можно приготовить вкусное сырое веганское мороженое всего из одного ингредиента? Не в смысле «диеты с одним ингредиентом», состоящей из нескольких продуктов, состоящих из цельных ингредиентов, а на самом деле только одного ингредиента. Сможете угадать, что это?

Банан!

Здоровое банановое мороженое из одного ингредиента! Рецепт такой же простой, как и список ингредиентов: все, что вам нужно сделать, это очистить и заморозить несколько спелых бананов, а затем смешать их в кухонном комбайне.В итоге вы получите сладкую, липкую, сливочную, замороженную пустыню, которая выглядит примерно так…

Используя всего один ингредиент и кухонный комбайн, вы можете перейти от первого изображения ко второму примерно за 30 секунд. На самом деле это довольно волшебно.

Шаг первый

Возьмите 4-5 спелых бананов (чем более спелые, тем лучше - на них должно быть хотя бы несколько коричневых пятен), очистите их и положите в пластиковый пакет для заморозки, чтобы заморозить на ночь, пока они не станут полностью твердыми.Они будут храниться не менее недели.

На самом деле, у меня в морозилке всегда есть бананы, и вам тоже нужно! Вы никогда не знаете, когда придет вдохновение для мороженого из одного ингредиента, и они также необходимы практически для любого хорошего смузи. Нет ничего хуже, чем захотеть приготовить суп из капусты и понять, что у вас нет замороженных бананов!

Шаг второй

Порежьте бананы на кусочки 1/2 дюйма и добавьте их в кухонный комбайн. Видите кусочки банана на картинке выше? Они слишком большие и просто цеплялись за лезвия и крутились, пока я не сообразил и не стал их меньше.Избавьте себя от неприятностей: используйте небольшие кусочки банана.

Примерно через 45-60 секунд бананы должны быть полностью перемешаны в гладкий, сливочный и легкий замороженный десерт. Будьте осторожны, чтобы не перерабатывать мороженое, иначе трение о процессор начнет плавить мороженое. Вы можете сразу же насладиться этим десертом для достижения наилучших результатов, но он также будет хорошо замораживаться в течение дня или двух.

Еще четыре удивительных идеи аромата

О нет, мы еще не закончили. Банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента, само по себе великолепно, но почему бы не добавить еще несколько ингредиентов для чего-то действительно невероятного? Ниже приведены еще четыре вдохновляющих вкуса, которые выводят этот рецепт на совершенно новый уровень.Чтобы приготовить каждый из них, просто добавьте следующие ингредиенты в кухонный комбайн, как только банановое мороженое приобретет нужную консистенцию, и пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы смешать.

Мороженое с мятой и чипсами

Мятная стружка стала для меня неожиданным вкусом. По вкусу оно было точно таким же, как настоящее мороженое с мятой и почти без бананового вкуса. Это сработало намного лучше, чем я ожидал. Для этого смешайте несколько капель масла мяты перечной с горсткой безмолочных темных шоколадных чипсов и перемешайте в кухонном комбайне в течение 10-15 секунд.

Черри-ванильное мороженое

Это тоже очень вкусно и потрясающе по цвету. Добавьте несколько замороженных вишен (вы можете использовать свежие, но замороженные работают еще лучше) и несколько капель ванили в кухонный комбайн с мороженым и взбивайте, пока цвет не станет однородным розовым. Необязательно: добавьте несколько кусочков шоколада для придания вкуса «вишневого гарсия».

Шоколадно-кокосовое мороженое

Этот аромат очень напоминает мне начинку из моего рецепта пирога с макаронами без выпечки.Это неудивительно, поскольку начинка состоит из бананов, кокосов и какао-порошка, что мы и используем здесь. Добавьте немного несладких кокосовых хлопьев и , одну или две столовые ложки какао-порошка в мороженое и перемешивайте несколько секунд до однородности.

Мороженое с арахисовым маслом и изюмом

Вдохновение для этого аромата - «муравьи на бревне»: вы берете банан, покрываете его арахисовым маслом и добавляете сверху изюм (муравьи) в ряд. Это как муравьи на (смешанном) бревне, и все аутентичные ароматы передаются идеально.Откусите один раз, и вы не поверите, что это просто арахисовое масло, банан и изюм. Просто добавьте столовую ложку или две арахисового масла и горсть изюма и взбивайте в течение 30 секунд, пока арахисовое масло полностью не смешается.

Классная идея… Объединение всех этих вкусов воедино было взрывом, и это дало мне отличную идею: устроить вечеринку с мороженым из одного ингредиента и позволить каждому составить свои собственные комбинации вкусов. Во-первых, приготовьте достаточно «простого» бананового мороженого для всех и храните в морозильной камере.Когда вы будете готовы к десерту, расположите все возможные ингредиенты (шоколадная стружка, ваниль, кокос, арахисовое масло, замороженные фрукты, орехи и т. Д.) И позвольте каждому добавить одну-две шарика мороженого и свои любимые ингредиенты. кухонному комбайну, чтобы создать свою уникальную комбинацию.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.