Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Банановый коктейль в блендере с мороженым рецепт


Молочный коктейль с бананом, ягодами и мороженым — Лайфхакер

Этот вкусный напиток вполне может заменить десерт. Молочный коктейль с бананом и мороженым непременно оценят и дети, и взрослые.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Банан 1 штука
  • Ягоды по вкусу
  • Мороженое 200 г
  • Молоко ¹⁄₂ стакана
  • Сахар 50 г
  • Сгущённое молоко 60 г
  • Ягоды по вкусу
  • Мята по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте кусочками банан и крупные ягоды.

  • Взбейте блендером все ингредиенты.

  • Украсьте напиток ягодами и мятой.

Напитки Русская кухня

5.0 9

Сырое веганское банановое мороженое с кешью

Банановое мороженое с кешью

Это сырое веганское банановое мороженое с кешью очень легкое, действительно вкусное и такое насыщенное и сливочное, что вы даже не подозреваете, что оно не содержит молочных продуктов.

Я делаю это простое мороженое без молока уже много лет, и оно никогда не устареет. Он есть в меню моей пасхальной вечеринки, и я хочу, чтобы он был в вашем меню. Это мороженое из кешью всегда пользуется успехом, и его оооочень легко приготовить.

Вам понадобится высокоскоростной блендер для этого мороженого из кешью.Сырые несоленые кешью или кокосовое мясо - мои основные ингредиенты для приготовления густого сливочного мороженого без молока. А для получения максимально гладкой консистенции, которая будет имитировать цельные сливки и молоко, вам понадобится мощный блендер, который не только полностью превратит кешью в сливки, но и смешает эту густую смесь мороженого.

Замочите кешью для достижения наилучшего результата

Независимо от того, какой блендер вы используете, замочите кешью для получения однородной консистенции с этим мороженым из кешью.Вы можете медленно замочить их, погрузив в фильтрованную воду комнатной температуры на 2 часа, а затем слейте воду и промойте. Или быстрый способ, замочив его в кипяченой воде прямо из чайника. Прочтите мой пост о замачивании для получения полной инструкции.

Используйте спелые бананы для лучшего вкуса

Используйте спелые бананы для наилучшего результата с этим мороженым. Вам нужен банановый аромат, но вы не хотите, чтобы аромат кешью был слишком доминирующим. Если у вас нет спелых бананов, можно добавить еще кленового сиропа по вкусу.

Другие варианты вкуса этого мороженого из кешью

Если вы хотите вкусное сливочное веганское мороженое, но не являетесь поклонником бананов, этот базовый рецепт служит фантастической основой для создания других вкусов мороженого из кешью.

К базовому рецепту добавить:

  • От 1/3 до 1/2 стакана сырого какао-порошка для шоколадного мороженого из кешью
  • От 1/3 до 1/2 стакана сырого какао-порошка + 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца для шоколада мороженое с кешью и чили
  • Замените 4 банана 4 стаканами свежей клубники на клубничное мороженое с кешью.
Мороженое Я рекомендую

Этот рецепт мороженого разработан для взбивания в мороженице.

Мне нравится насадка для мороженицы для миксера KitchenAid. Я просто храню миску в морозильной камере, чтобы делать мороженое, когда я хочу. Эта насадка для мороженого стоит недорого и избавляет от необходимости покупать другую машину.

Если у вас нет настольного миксера и вы хотите действительно простую мороженицу, мороженица Cuisinart действительно популярна и доступна.

Для ценителей мороженого и людей, которые регулярно делают домашнее мороженое, подумайте о приобретении действительно удивительного производителя мороженого. Еще у меня есть мороженица Breville Smart Scoop, и это невероятно. Емкость чаши для мороженого небольшая. Но в машине есть цикл охлаждения, поэтому вам не нужно замораживать чашу. Машина делает всю работу за вас!

Как приготовить мороженое из кешью без мороженицы

Если у вас нет мороженицы, вот как приготовить банановое мороженое из кешью в высокоскоростном блендере без мороженицы:

Добавьте эти ингредиенты в высокоскоростной блендер и сразу же наслаждайтесь, как замороженный йогурт.Или поместите смесь в морозильную камеру на несколько часов, чтобы она застыла, чтобы получить более коммерческую консистенцию мороженого.

Другие рецепты веганского мороженого

Ванильное веганское мороженое
Кокосовое мороженое
Шоколадное мороженое с лесным орехом
Кленовое мороженое с пеканом
Черное кунжутное мороженое

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях!

Ваш отзыв очень важен для меня, он помогает мне решить, какие рецепты опубликовать для вас в следующий раз.

.

Быстрый рецепт бананового мороженого

Я подозреваю, что любой, кто не думает, что это мороженое, не смешивает его достаточно долго. Лично я не добавляю ни молока, ни сливок! Или что-нибудь еще в этом отношении. Все, что я делаю, это замораживаю нарезанный банан, а затем смешиваю! Это в точности как мороженое. А банан такой сладкий, что сахар в нем не нужен, если только вы не сладкоежка. Когда вы сначала смешаете его, он образует гранулированную овсяную текстуру ... почти пудровую. А поскольку смешивание занимает больше времени, чем вы можете себе представить, вы можете остановиться на этом этапе и подумать, что все.Это не так. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока бананы внезапно не начнут «сдаваться» и текстура не превратится в гладкую структуру мороженого. Вы можете повторно заморозить его, если хотите, чтобы было сложнее, или съесть его в более гладком состоянии. Сначала попробуйте его БЕЗ молока или каких-либо других ингредиентов - просто чтобы убедиться, что он успешный, без добавления чего-либо еще. Сколько еще рецептов вы можете приготовить из одного ингредиента и без приготовления ?! С детьми весело проводить время, потому что в трансформации есть волшебство.

.

Рецепт здорового бананового мороженого

У вас дома куча перезрелых бананов, которые уже не так аппетитно есть? Вот отличная идея: приготовить полезное банановое мороженое. Это отличный способ (каламбур) спасти эти бананы, а не выбросить их.

Рецепт сливочно-бананового мороженого идеально подходит для жарких летних дней. Я рекомендую подавать его во время пикника на заднем дворе или в качестве десерта после ужина. Просто не забудьте заморозить его достаточно долго, прежде чем подавать.

Рецепт полезного бананового мороженого

Размер порции: одна кварта мороженого

Состав

  • 4 перезрелых банана
  • 2 столовые ложки гранул без ГМО и без соевого лецитина (по желанию, но для придания кремовой текстуры)
  • 1 1/2 стакана сырого молока (или кокосового или орехово-рисового молока)
  • 1 чайная ложка ванили

Процедура

  1. Разведите бананы и гранулы лецитина в кухонном комбайне.Пока процессор еще работает, добавьте оставшиеся ингредиенты.
  2. В зависимости от размера бананов получается до четырех чашек жидкости. Если необходимо, добавьте больше молока, чтобы получилась одна литр жидкости. Вылейте смесь в противни или противни для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  3. Если вы используете противни, нарежьте замороженную смесь на полоски, если используете противни для кубиков льда, просто выдвиньте кубики. Поместите замороженные кусочки обратно в соковыжималку или кухонный комбайн и перемешайте до гомогенизации.Подавать немедленно.

Варианты:

  1. Шоколадно-банановый: Добавьте 1/2 стакана порошка какао или рожкового дерева и дополнительную чайную ложку ванили к вышеуказанному рецепту.
  2. Tropical: Используйте два перезрелых банана, ½ стакана клубники, ½ стакана мелко нарезанного ананаса, 1 ½ стакана молока и 2 столовые ложки гранул лецитина (по желанию).
  3. Кокос: Используйте два яйца, 3 столовые ложки гранул лецитина, 3 чашки кокосового молока и 1 чайную ложку ванили.

Примечание: Мороженое будет более густым и сливочным, если кухонный комбайн и миска охладить в холодильнике за 30 минут до использования.

(на основе здоровых рецептов в зависимости от типа питания)

Советы по приготовлению бананового мороженого

Бананы можно покупать круглый год в супермаркетах и ​​на местных фермерских рынках, но лучше всего они продаются летом и осенью. Ищите твердые желтые бананы с безупречной кожицей. Храните их при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей.

В идеале, их лучше хранить отдельно от яблок, авокадо и других фруктов, выделяющих газообразный этилен, поскольку это может ускорить процесс созревания. 1 - но для этого рецепта размещение их рядом с этими фруктами может быть действительно полезным, поскольку вы нужны перезрелые бананы для приготовления мороженого.

Если вы все же используете лецитин, чтобы сделать рецепт более кремообразным, я рекомендую выбирать гранулы лецитина без ГМО и сои, например, из подсолнечника. Большинство коммерческих гранул лецитина на самом деле сделаны из сои, поэтому вам нужно читать этикетки и, возможно, специально заказывать гранулы без сои, чтобы убедиться, что они не соевые.

Я также рекомендую вам использовать для этого рецепта только сырое органическое молоко. Вопреки тому, что государственные органы пытаются вам сказать, сырое молоко, если оно производится коровами, выкормленными травой на чистых, хорошо управляемых фермах, на самом деле безопаснее, чем большинство пастеризованных молока на рынке. Фактически, Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнаружили, что только около 116 заболеваний в год связаны с сырым молоком, но около 412 подтвержденных случаев заболевания людей от пастеризованного молока каждый год.

Помните, что имеет значение, где вы получаете молоко.Посетите веб-сайт кампании за настоящее молоко, чтобы найти ближайший к вам источник сырого молока. Жители Калифорнии также могут найти розничных продавцов сырого молока, используя систему поиска магазинов на сайте OrganicPastures.com.

Рекомендуется посетить ферму лично, чтобы вы могли осмотреться, понаблюдать за их работой и спросить фермера об условиях их работы. Убедитесь, что вы задаете следующие вопросы:

  • Выращиваются ли коровы естественно и в соответствии с временами года?
  • Фермер регулярно проверяет молоко на патогены (низкое количество патогенных бактерий)?
  • Кормят ли коровы в основном травой?
  • Хорошо ли ухаживают за коровами?
  • Подают ли им антибиотики и гормоны роста для увеличения надоев молока?
  • Быстро ли охлаждается молоко после доения?

Если рядом с вашим районом нет надежных источников сырого молока, вы можете довольствоваться кокосовым молоком.Вопреки тому, что думает большинство людей, кокосовое молоко - это не прозрачная жидкость внутри кокосовых плодов, а на самом деле кокосовая вода, питательный и освежающий напиток, наполненный электролитами. Вместо этого кокосовое молоко представляет собой слегка густую белую жидкость, приготовленную из выжатого сока тертой кокосовой мякоти и воды.

Консервы из кокосового молока продаются в супермаркетах, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, вот простой пошаговый метод, который вы можете попробовать: 2

  1. Поместите кокосовую стружку (из созревших коричневых кокосов, а не из молодых зеленых) в блендер.Убедитесь, что к мясу не прилипли коричневые кусочки кожицы.
  2. Добавьте 3–4 стакана горячей воды и взбивайте, пока кокос и вода не образуют однородную смесь.
  3. Вылейте кокосовую смесь через муслин со сливочным маслом или марлю в кувшин или кувшин Мейсона.
  4. Выжмите ткань, чтобы из кусочков кокосового молока выдавить как можно больше жидкости.

Если вы не собираетесь использовать кокосовое молоко сразу, храните его в холодильнике, чтобы оно не испортилось.Обычно для придания аромата мороженому достаточно перезрелых бананов, но если вы все еще ищете дополнительную сладость, я советую использовать натуральный подсластитель, например луо хань или стевию.

Почему банановое мороженое полезно?

Бананы

Из одного банана можно получить 467 миллиграммов калия, питательного вещества, необходимого для регулирования частоты сердечных сокращений и артериального давления. Этот гибкий фрукт также предлагает 28 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина B6, который полезен для предотвращения анемии и ишемической болезни сердца.

Другие полезные ингредиенты банана включают флавоноиды, лютеин, зеаксантин, бета- и альфа-каротины, которые действуют как антиоксиданты, улавливающие свободные радикалы. Этот фрукт также содержит клетчатку, магний, марганец и витамин С.

Сырое органическое молоко

Высококачественное сырое молоко предлагает массу преимуществ, которых вы не найдете в пастеризованном молоке. Предлагает:

  • Здоровые бактерии, питающие желудочно-кишечный тракт
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA), которая борется с раком и ускоряет метаболизм
  • Более 60 пищеварительных ферментов, факторов роста и иммуноглобулинов (антител)
  • Аминокислоты, белки и полезные сырые жиры, которые на 100% усваиваются и находятся в высокобиодоступной форме
  • Витамины с высокой биодоступностью (A, B, C, D, E) и очень сбалансированная смесь минералов (магний, кальций, железо и фосфор), абсорбция которых усиливается живыми лактобациллами

Предупреждение: пастеризованное мороженое связано с болезнью и смертью

Я уверен, что этот легкий рецепт мороженого наверняка понравится вашей семье и друзьям.В настоящее время нелегко найти полезные десерты, и даже самые невинные на вид десерты, которые вы видите сегодня, на самом деле могут быть полны вредных ингредиентов и добавок, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Более того, были сообщения о болезнях и смерти в результате употребления пастеризованного мороженого. В 2015 году было обнаружено, что по крайней мере три человека умерли, а 10 человек заболели из-за зараженных листерией продуктов мороженого Blue Bell, когда бактерии листерии были обнаружены в тестах его емкостей для мороженого емкостью полгаллона, в результате чего компания отозвала все своей продукции с полок магазинов.

Заражение

Listeria было обнаружено на заводе-изготовителе Blue Bell еще в 2013 году, и бактерии были обнаружены на поверхностях, не контактирующих с пищевыми продуктами, таких как полы и поддоны, используемые для хранения ингредиентов.

Вот почему я рекомендую как можно больше употреблять домашние и домашние продукты. Приготовляя собственные блюда и десерты, вы не только контролируете вкус и размер порции, но и можете быть на 100 процентов уверены, что соблюдаете надлежащие методы очистки и санитарии, чтобы гарантировать, что вы будете подавать только безопасные и питательные блюда для своих любимые.

+ Источники и ссылки

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.