Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Безалкогольные коктейли легкие


Безалкогольные коктейли в домашних условиях: 21 простой рецепт

Все больше становится в нашей стране людей, которые сознательно отказываются от алкоголя. Это не только те, кто за рулем или имеет проблемы со здоровьем. Многие просто не хотят затуманивать себе мозги и умеют радоваться жизни без каких-либо стимуляторов. Даже по праздникам алкогольным напиткам они предпочитают безалкогольные. И им есть из чего выбирать. Безалкогольные коктейли, сделанные в домашних условиях по простым рецептам, могут напоминать по вкусу и виду известные алкогольные прототипы или быть совершенно другими. В их состав чаще всего включают молоко, фруктовые соки и пюре, безалкогольные газированные напитки типа колы или спрайта, мороженое, сироп, чай, кофе. Найдется вариант на любой вкус и для любого возраста.

 

Тонкости технологии

Прежде чем вы приступите к выбору рецепта безалкогольного коктейля и приготовлению его в домашних условиях, примите несколько советов.

  • Не пытайтесь использовать для коктейля испорченные или начавшиеся портиться продукты, рассчитывая на то, что недостаток можно замаскировать ароматом и вкусом других ингредиентов. Произойдет прямо противоположное.
  • В домашних условиях для смешивания компонентов обычно используют миксер или блендер. Бармены часто предпочитают шейкер. Его может заменить любая плотно закрывающаяся банка: в нее помещают ингредиенты, затем закрывают и взбалтывают.
  • В блендере можно не только смешивать ингредиенты, но и измельчать. Это актуально, если в составе коктейля имеется пюре из свежих ягод и фруктов. Если блендера в доме нет, в пюре продукты можно превратить с помощью терки, мясорубки, сита. Пригодится блендер и для колки льда.
  • Если вы планируете добавить в коктейль замороженные фрукты и ягоды, не обязательно дожидаться, когда они оттают полностью. Измельчайте их полуразмороженными. Тогда коктейль выйдет более густым и холодным, то есть его органолептические качества только выиграют.
  • Не поленитесь потратить немного времени на украшение коктейля перед его подачей к столу. Для этого можно использовать зонтики, пластиковые фигурки и другие специальные аксессуары, которые можно пробрести даже в дешевых магазинах с фиксированной ценой на товары. Также для дизайна коктейлей используют кусочки фруктов, коктейльные вишни, спиральки из цедры цитрусов.
  • Хорошей идеей будет украсить сами бокалы каймой из инея. Для этого их кончики протирают кусочком цитруса, затем окунают в сахарный песок или пудру.
  • Прохладительные безалкогольные коктейли обычно подают в высоких стаканах с трубочкой, но иногда предусмотрена и другая подача. Чаще всего от творчества в пользу традиции приходится отказываться, когда речь идет о напитках, имеющих известные алкогольные прототипы.

Ниже вы найдете более 20 рецептов безалкогольных коктейлей, в том числе фруктовых, молочных, кофейных. В отдельные разделы вынесены такие напитки-легенды, как «Маргарита», «Пина колада», «Мохито», «Голубая лагуна» (разумеется, их безалкогольные версии).

Безалкогольная «Пина колада»: 3 простых рецепта знаменитого коктейля

Настоящая «Пина колада» делается из рома, кокосового молока и ананаса. Однако безалкогольные аналоги этого коктейля не уступают ему своими органолептическими качествами.

Безалкогольный коктейль «Пина колада» из ананаса

Компоненты:

  • консервированный или свежий ананас – 150 г;
  • кокосовое молоко – 50 мл;
  • сахарная пудра – 10 г;
  • колотый лед – 100 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Подготовьте ананас. Дольку оставьте для украшения напитка. Остальные кусочки положите в блендер и измельчите до состояния пюре.
  2. Добавьте сахарную пудру, кокосовое молоко и лед.
  3. Взбейте компоненты вместе в течение 30 секунд.
  4. Перелейте напиток в бокал, украсьте его долькой ананаса.

Остается положить в бокал трубочку и подать напиток к столу.

Простой рецепт безалкогольной «Пины колады» с ананасовым соком

Компоненты:

  • ананасовый сок – 0,2 л;
  • сливки – 100 мл;
  • сахар – 10 г;
  • ледяная крошка – по вкусу;
  • кокосовая стружка – для подачи.

Алгоритм приготовления:

  1. Все компоненты (кроме кокосовой стружки и льда) соедините и взболтайте в шейкере или банке.
  2. Добавьте лед, взболтайте еще раз.
  3. Разлейте по бокалам, украсите кокосовой стружкой.

Несмотря на простоту приготовления и отсутствие алкоголя, напиток по данному рецепту получается таким же вкусным, как и классическая «Пина колада».

«Пина колада» с добавлением банана: безалкогольный рецепт

Компоненты:

  • банан – 1 шт.;
  • ананас – 1 шайба;
  • ананасовый сок – 80 мл;
  • кокосовое молоко или обычные сливки – 20 мл;
  • мороженое – 30 г;
  • сироп «Гренадин» – 20 мл;
  • колотый лед – на ваш вкус.

Алгоритм приготовления:

  1. Порезанные на кусочки банан и ананас измельчите в блендере.
  2. Добавьте сок и сливки, взбейте фруктовое пюре вместе с ними.
  3. Введите мороженое и лед, взбейте еще раз.
  4. Перелейте в бокал.

Перед подачей к столу влейте в бокал с «Пиной коладой» ложку гранатового сиропа.

Коктейль «Пина колада» родом с Карибских островов, поэтому украшение в виде зонтика подходит для подачи этого напитка наилучшим образом.

Безалкогольный «Мохито» в домашних условиях: 2 варианта коктейля

Освежающий и бодрящий коктейль «Мохито» с мятой и лаймом идеально подходит для лета. Однако и в другое время года он идет «на ура».

Простой рецепт безалкогольного «Мохито»

Компоненты:

  • лайм – 1 шт.;
  • «Спрайт» – 0,3 л;
  • сахар – 10 г;
  • мята – 20 г;
  • лед в кубиках – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Разрежьте лайм пополам. Отрежьте от центральной части по ломтику для украшения. Из оставшихся частей фрукта с помощью специального приспособления выжмите сок.
  2. Положите в сок сахар и мелко порезанную мяту, потолките пестиком. Процедите.
  3. Получившийся концентрат разлейте по бокалам, разложите по ним кубики льда.
  4. Разлейте по бокалам «Спрайт».

Остается декорировать емкости дольками лайма и предложить гостям.

Коктейль «Мохито» с яблочным соком: безалкогольный рецепт

Компоненты:

  • мята – 30 г;
  • лайм – 2 шт.;
  • яблочный сок – 0,25 л;
  • газированный тоник – 0,25 л;
  • сахар, лед – на ваш вкус.

Алгоритм приготовления:

  1. Листики мяты потолките с сахаром, положите в кувшин.
  2. Половину лайма нарежьте круглыми дольками, отправьте к мяте.
  3. Из оставшихся фруктов выжмите сок, перелейте к остальным компонентам.
  4. Добавьте яблочный сок. Дайте постоять в течение часа в прохладном месте.
  5. Разложите по бокалам кубики льда, разлейте по ним содержимое кувшина, затем газировку.

При подаче напитка к столу его не помешает украсить листиками мяты или мелиссы.

Коктейль «Голубая лагуна» (безалкогольный вариант)

Компоненты:

  • «Спрайт» или аналогичный ему напиток – 150 мл;
  • сироп «Блю Кюрасао» – 30 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • колотый лед – 100 г;
  • ломтик лимона – для украшения.

Алгоритм приготовления:

  1. Бокалы наполовину или даже на две трети наполните колотым льдом.
  2. Разлейте по ним голубой сироп и сок лимона. Перемешайте соломинкой.
  3. Разлейте по бокалам «Спрайт».

Декорировав бокал с напитком долькой лимона, подайте к столу. Для коктейля «Голубая лагуна» принято использовать коктейльные бокалы (как для «Мартини»).

Безалкогольный коктейль «Маргарита»: 2 варианта

Коктейль «Маргарита» относится к числу самых популярных напитков в мире. Его безалкогольные двойники тоже заслуживают внимания.

Апельсиновая «Маргарита»: безалкогольный рецепт

Компоненты:

  • апельсиновый сок – 0,5 л;
  • вода – 60 мл;
  • лимонный сок – 60 мл;
  • сахар – 20 г;
  • сироп агавы – 20 мл;
  • соль – 10 г;
  • лимонная цедра – 20 г;
  • долька лимона – для подачи.

Алгоритм приготовления:

  1. Из воды и сахара сварите сироп, остудите его до комнатной температуры.
  2. Соль смешайте с цедрой.
  3. Края бокалов протрите долькой лимона, окуните в смесь соли и цедры. Позвольте кайме застыть.
  4. Остывший сахарный сироп смешайте с сиропом агавы и лимонным соком. Разведите получившуюся смесь охлажденным соком апельсина.
  5. Осторожно разлейте коктейль по бокалам, чтобы не испортить кайму.

Приготовленная по данному рецепту «Маргарита» по вкусу очень похожа на классическую, которая делается с текилой, но наша не содержит алкоголь.

Безалкогольная клубничная «Маргарита»

Компоненты:

  • клубника – 0,4 кг;
  • лайм – 1 шт.;
  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • газированная вода – 100 мл;
  • сахар – 40 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Увлажните края коктейльных бокалов, окуните их в сахар.
  2. Помойте, обсушите клубнику. С помощью блендера или другим способом превратите ее в пюре.
  3. Из центральной части лайма вырежьте 2 круглые дольки для украшения напитка. Из оставшихся кусочков выжмите сок, добавьте его к клубничному пюре.
  4. Залейте пюре из клубники апельсиновым соком и газировкой. Добавьте горсть колотого льда, взбейте.
  5. Аккуратно разлейте напиток по бокалам, украсьте полукруглыми дольками лайма.

Пусть получившийся напиток и не идентичен легендарной «Маргарите», он не менее вкусный и значительно более полезный. Его можно предлагать даже детям.

Безалкогольные коктейли с колой

«Кока-кола» и «Пепси-кола» содержат в своем составе кофеин, который бодрит. Можно подобрать диетический вариант напитка, содержащий 0 калорий. При этом он будет сладким, что избавит от необходимости подслащивать коктейль.

Коктейль «Атланта» с пепси

Компоненты:

  • пепси-кола – 0,3 л;
  • апельсиновый сок – 0,2 л;
  • кубики льда – по вкусу;
  • дольки лимона – 3 шт.

Алгоритм приготовления:

  1. По охлажденным стаканам (для виски) разложите дольки лимона.
  2. Наполните емкости кубиками льда.
  3. Смешайте в шейкере сок и песи-колу.
  4. Разлейте напиток по бокалам.

Подается прохладительный и бодрящий напиток с трубочкой.

Коктейль «Вишня-лайм» с колой

Компоненты:

  • вишневый сок – 0,2 л;
  • сок лайма – 40 мл;
  • кока-кола – 0,2 л;
  • лед в кубиках – по вкусу;
  • коктейльная вишня – для украшения.

Алгоритм приготовления:

  1. Наполните стаканы льдом.
  2. Смешайте колу, вишневый сок и сок лайма.
  3. Перелейте получившийся микс в бокалы.

Украсьте бокалы с коктейлем вишенками и подавайте к столу.

Кофейные и чайные коктейли

Натуральные чай и кофе бодрят не хуже, чем кола, при этом они не содержат искусственных добавок. Кофейные и чайные безалкогольные коктейли хорошо освежают, обладают привлекательным вкусом.

Простой рецепт чайного коктейля

Компоненты:

  • чай (заваренный) – 0,25 л;
  • сахарный сироп – 120 мл;
  • гранатовый сок – 120 мл;
  • лед – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Приготовьте и остудите сахарный сироп.
  2. Заварите и охладите чай.
  3. Соедините сироп, сок и чай.
  4. Разлейте по наполненным кубиками льда стаканам.

Напиток подают с соломинкой. Для украшения бокалов можно использовать коктейльные вишни.

Кофейно-апельсиновый коктейль «Шмель»

Компоненты:

  • карамельный сироп – 15 мл;
  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • экспрессо – 50 мл;
  • колотый лед – 0,2 кг;
  • апельсиновая долька – для декора.

Алгоритм приготовления:

  1. Всыпьте в стакан колотый лед.
  2. Влейте сначала сироп, потом сок, затем холодный кофе. Делайте это аккуратно, желательно по лезвию ножа, чтобы напитки по возможности меньше перемешивались.

Украсьте стакан долькой апельсина, опустите в него трубочку и подавайте.

Кофейный коктейль «Лунный свет»

Компоненты:

  • мороженое пломбир – 100 г;
  • экспрессо – 50 мл;
  • ягодный сок (смородиновый, вишневый) – 50 мл;
  • ягодный сироп – 10 мл.

Алгоритм приготовления:

  1. Сварите крепкий кофе, процедите, поставьте его в холодильник остужаться.
  2. Мороженое достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
  3. Поместите пломбир, остывший кофе, сок и сироп в стакан блендера, взбейте.

Коктейль разливают по бокалам и подают к столу сразу после приготовления.

Грейпфрутовый фруточино

Компоненты:

  • грейпфрут – 1 шт.;
  • сахарный сироп – 40 мл;
  • экспрессо – 50 мл;
  • лед – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Очистите грейпфрут, разделите на дольки. Освободите их от пленок, удалите косточки.
  2. Измельчите фруктовые дольки с помощью блендера, получив грейпфрутовый сок с мякотью.
  3. Наполните бокал кубиками льда. Влейте в него сначала сироп, потом сок, затем кофе. Перемешайте длинной ложкой.

Подается коктейль с широкой соломинкой. Для его украшения можно использовать дольку грейпфрута.

Домашние молочные коктейли: 3 хитовых рецепта

Не стоит думать, что молочные коктейли нравятся только детям, многие взрослые от них без ума. Важно лишь помнить, что эти лакомства весьма калорийны.

Классический рецепт молочного коктейля

Компоненты:

  • молоко – 120 мл;
  • моложеное (пломбир) – 80 г;
  • сироп (любой) – 5-10 мл.

Способ приготовления:

  1. Поместите все компоненты в емкость блендера.
  2. Включите прибор и взбивайте продукты 60 секунд.
  3. Проверьте консистенцию коктейля. Если она показалась вам недостаточно однородной, продолжите взбивание.

Соотношение молока и мороженого в коктейле можно менять, но уменьшение доли пломбира негативно скажется на вкусе готового напитка. Также допустима замена пломбира на сливочное или даже молочное мороженое.

Молочный коктейль без мороженого

Компоненты:

  • молоко – 0,4 л;
  • сахар – 60 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • сироп – 20 мл;
  • лед – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Соедините молоко, оба вида сахара и сироп. Взбейте блендером или миксером.
  2. Всыпьте колотый лед (не менее 100 г), взбейте еще раз.

Остается разлить коктейль по бокалам и подать к столу. Затягивать с этим не следует, так как после того, как лед растает, коктейль станет водянистым и невкусным.

Молочный коктейль с бананом и клубникой

Компоненты:

  • банан – 1 шт.;
  • клубника – 100 г;
  • пломбир – 80 г;
  • сахар – 20 г;
  • молоко – 0,3 л.

Алгоритм приготовления:

  1. Очищенный банан порежьте кружочками, положите в кувшин блендера.
  2. Добавьте клубнику, предварительно вымыв ее, обсушив, оборвав чашелистики.
  3. Посыпьте клубнику сахаром, добавьте мороженое. Влейте молоко.
  4. Включите прибор. Взбивайте продукты, пока они не превратятся в однородный состав.

Разлейте коктейль по бокалам, украсьте ягодами клубники, опустите в бокалы трубочки. Соблазнительный нектар готов к подаче к столу.

Приготовить коктейль с клубникой и бананом можно и без мороженого, но тогда количество сахара не помешает увеличить хотя бы в два раза.

Фруктовые и ягодные безалкогольные коктейли: 3 рецепта

Фруктовые и ягодные коктейли не только вкусны, но и полезны. При этом не слишком калорийны. Их могут пить даже люди, соблюдающие диету для похудения

Банановый коктейль «Джунгли»

Компоненты:

  • банан – 1 шт.;
  • вода или фруктовый сок – 100 мл;
  • мед – 20 мл;
  • мята – для подачи.

Алгоритм приготовления:

  1. Банан, порезав, поместите в чашу блендера. Полейте медом. Добавьте воду или сок.
  2. Взбейте продукты в течение 30-60 секунд.
  3. Разлейте напиток по бокалам.

При подаче к столу красьте банановый коктейль листиком мяты.

Слоеный коктейль «Светофор»

Компоненты:

  • малиновый сироп – 100 мл;
  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • тархун – 100 мл;
  • долька киви – для украшения.

Алгоритм приготовления:

  1. В бокал влейте сироп.
  2. По лезвию ножа, чтобы не перемешивались слои, влейте в бокал свежевыжатый сок апельсина.
  3. Также осторожно подлейте тархун.

Украсьте бокал кусочком киви или другого фрукта. Этот вариант коктейля особенно нравится детям, но и взрослые будут пить его с удовольствием.

Безалкогольный коктейль «Сангрия»

Компоненты:

  • виноградный сок – 0,5 л;
  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • вишневый сок – 100 мл;
  • мелисса – 1 веточка;
  • виноград – 20 г;
  • коктейльные вишни – для украшения;
  • свежие вишни без косточек – 20 г;
  • апельсин – 0,5 шт.;
  • лимон – 0,25 шт.;
  • сахар – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Цитрусы нарежьте четвертинками кружков, распределите по стаканам.
  2. Посыпьте фрукты сахаром, слегка их подавите. Добавьте листики мелисы.
  3. Разложите по стаканам виноград и вишню.
  4. В отдельной емкости смешайте три вида сока. Разлейте по бокалам.

Украсьте бокалы с коктейлем «Сангрия» коктейльными вишнями и подавайте к столу. Если вы любите одноименное вино, сделанный по приведенному рецепту напиток вам тоже понравится.

Пикантный безалкогольный коктейль из томатного сока «Сангрита»

Компоненты:

  • помидоры – 0,3 кг;
  • апельсин – 1 шт.;
  • лайм – 1 шт.;
  • соль – 5 г;
  • сахар – щепоть;
  • репчатый лук – 30 г;
  • красный молотый перец – на кончике ножа;
  • соус табаско – 5 мл;
  • огурец или сельдерей (не обязательно) – 50 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Из цитрусов выжмите сок.
  2. Помидоры обдайте кипятком, очистите, превратите в пюре посредством блендера.
  3. Смешайте томатное пюре с соком лайма и апельсина.
  4. Натрите лук, отожмите из него сок. Смешайте с основной массой.
  5. Добавьте соль, сахар, приправы, хорошо перемешайте.

Данный коктейль считается идеальным дополнением к текиле, но вкусен сам по себе. Возможно, вам также понравятся смузи из помидора.

Безалкогольные коктейль способны составить конкуренцию алкогольным. Они так же хорошо смотрятся на праздничном столе, вкусны и при этом полезны. К тому же их так просто сделать в домашних условиях!

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и тут на помощь приходят безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверенным, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не используете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, может быть, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт .

Лучшие безалкогольные коктейли 2020

Жаркий день? Может быть, вы собираетесь на пляж и хотите чего-нибудь более освежающего? Или, может быть, вы со своими детьми и хотите, чтобы они наслаждались напитками не меньше вас. Может, ты за рулем. Или вы даже можете быть беременны - поздравляю, если так! Что ж, у нас для вас хорошие новости! У нас есть пять лучших безалкогольных коктейлей и безалкогольных коктейлей, чтобы утолить жажду в эти прекрасные летние дни.

Прежде всего вам следует знать несколько вещей.Эти моктейли работают как любой другой коктейль, а это значит, что вы можете добавить немного алкоголя в любой из них. Ром рекомендуется, если вы ищете что-то особо сладкое. Если вы сейчас употребляете безалкогольные коктейли из-за беременности, мы определенно рекомендуем попробовать их с алкоголем позже. Кроме того, не рекомендуется окаймлять стакан сахаром, так как эти безалкогольные коктейли очень фруктовые, а это значит, что они уже купаются в этом восхитительном натуральном сахаре.

Если вы хотите чего-то менее сладкого, лед может уравновесить сладость, но с этим довольно легко поиграть с мерками.Поскольку алкоголя нет, экспериментировать проще. Это не значит, что вы собираетесь в конечном итоге что-то одолеть этанолом, поэтому, если вы сладкоежка, поиграйте с мерами! Добавьте немного дополнительных фруктов или даже возьмите их в зависимости от того, что, по вашему мнению, вам подходит.

1) Моктейль с мохито из граната / малины

Пропали мохито? Это для пляжа и для жарких дней на улице. Он может быть приготовлен из граната или малины, в зависимости от вашего вкуса.Это идеальный безалкогольный коктейль, чтобы насладиться солнцем, когда волны плещутся о берег.

Моктейль с гранатовым мохито требует немного больше времени из-за подготовки, поэтому, если вы спешите, выбирайте малиновый.

Гранат :
Состав:
3 столовые ложки семян граната
Листья мяты
2 лайма
1 литр гранатового сока
500 мл лимонада

За день до приготовления моктейля положите зерна граната в лоток для кубиков льда, залейте водой и заморозьте.
Разорвите половину листьев мяты и положите в кувшин. Разделите лаймы на четверть и добавьте три четверти. Остатки мяты и лайма разбить скалкой. Добавьте гранатовый сок и лимонад. Добавьте кубики льда в четыре стакана. Процедите смесь в эти стаканы и добавьте оставшуюся мяту и лайм.

Малина :
Состав:
3 или 4 ягоды малины для напитка
Малина для украшения, количество зависит от предпочтений
2 столовые ложки простого сиропа
60 мл малинового сока
2 столовые ложки сока лайма (примерно половина лайма среднего размера)
120 мл минеральной воды

Добавьте малину, мяту и сироп в высокий стакан.
Сдавите деревянной ложкой, чтобы почувствовать аромат, затем наполните стакан льдом. Добавьте малиновый сок, затем сок лайма (примерно половину лайма среднего размера), затем залейте минеральной водой. Украсить малиной и / или долькой лайма.

2) Моктейль Маргарита

Маргарита есть и всегда будет для вечеринок. Их легко приготовить крупными партиями, их можно разложить черпаком, чтобы каждый мог обслужить себя. Просто наблюдайте, как все лица загораются после первого глотка!

Состав:
55 мл меда
25 мл концентрата лаймада
25 мл сока лайма (лучше всего свежий)
15 мл грейпфрутового сока (сначала убедитесь, что каждый может выпить сок грейпфрута!)
2 капли экстракта миндаля
0.25 чайных ложек экстракта апельсина
Соль
Чайная ложка порошка чили
Лаймы

Это просто. Добавьте все в блендер, кроме соли, порошка чили и лайма. Добавьте немного льда (сколько вы хотите, зависит от ваших предпочтений, но 120 мл или около того - хорошее начало). Взбить до однородной массы.
Оберните бокал порошком чили и солью. Украсить дольками лайма.

3) Персиковый моктейль Беллини

Идеальный безалкогольный коктейль для бранча. Может быть, работа накапливается, и вы просто хотите немного отдохнуть с друзьями.Это идеально подходит для вас. Вы получаете все преимущества вкусного утреннего коктейля, не работая навеселе.

Это хороший, быстрый и легкий рецепт.

Состав:
60 мл персикового сока
180 мл имбирного эля / апельсинового кордиала
60 мл свежих ягод

Равномерно налейте персиковый сок между двумя бокалами для шампанского. Долить имбирный эль и ягоды. Это действительно так просто, но при этом имеет потрясающий вкус!

4) Палома Физз Моктейль

Это для еды.Пикантный оттенок розмарина придаст любому блюду нотку травяного вкуса. Так что, если вы не пьете вино, то это прекрасная замена! Попробуйте его с любым блюдом, но этот безалкогольный коктейль отлично подойдет к курице и другому белому мясу.

Ингредиенты:
60 мл сахара
60 мл воды
1 веточка свежего розмарина, измельченная
1 веточка розмарина, свежий
60 мл сока розового грейпфрута (снова убедитесь, что каждый может его пить)
155 мл минеральной воды
ломтик грейпфрута

Сначала приготовьте сироп.Добавьте воду и сахар в кастрюлю, прежде чем добавить измельченный розмарин. Варить на медленном огне и варить, чтобы уменьшить количество, и подождите, пока сахар растворится. Это должно занять 3-4 минуты. Процедить в емкость, затем закрыть. Уберите в холодильник, чтобы он остыл.
Теперь о самом напитке. Налейте грейпфрутовый сок и остывший сироп в стакан Коллинза. Перемешайте, чтобы перемешать. Добавьте минеральную воду и закончите льдом. Украсить розмарином и грейпфрутом.

5) Сангрия моктейль

Сангрии в парке.Этот напиток отлично подходит для любой погоды. Это для вечеринки внутри или снаружи, но одно можно сказать наверняка: вечеринка будет у вас во рту, когда вы ее попробуете. Классический безалкогольный коктейль для любителей классического и освежающего вкуса.

Причина, по которой этот напиток так идеально подходит для вечеринок, в том, что его можно приготовить в большом количестве за очень короткое время.

Ингредиенты:
960 мл сока маракуйи
1920 мл газированной воды или имбирного эля
Свежий киви, нарезанный (минимум один)
Апельсин, нарезанный (минимум один)
Звездчатый фрукт, нарезанный (необязательно)
Лайм, нарезанный (минимум один) )
120 мл свежей клюквы

Наполните большой кувшин или миску льдом.Добавьте сок маракуйи и газированную воду / имбирный эль. Добавьте кусочки фруктов, количество зависит от вас, и вы, возможно, захотите поиграть с разными фруктами!
Тогда все, что вам нужно сделать, это либо поставить в холодильник, либо сразу подать!

6) Пунш из ананасово-апельсинового щербета

Что-то сладкое не за горами. Этот пунш вернет вас в те детские дни, когда вы пьете шербет. Идеально подходит, чтобы поделиться, обслуживая 24 человека, это удар не только для вечеринок, но и для тех, у кого в душе еще есть ребенок!

Состав:
1 упаковка апельсинового щербета
1 банка ананасового сока
1.5 литров гавайского пунша (лучше всего охлажденного)
1 литр имбирного эля

В большой миске для пунша добавьте апельсиновый щербет и ананасовый сок. Когда смесь будет хорошо перемешана, добавьте гавайский пунш, а затем имбирный эль. Лучше всего подавать половником.

7) Вишневый кокетил

Это преимущество перед любым безалкогольным напитком. Если вы хотите быть более интересным, чем просто запасаться банками безалкогольных напитков на вечеринке, то это определенно стоит попробовать! Как и Джек с колой, этот напиток идеально подходит для кружения в руке, когда вы разговариваете на званом ужине.

Ингредиенты:
14 г вишневого сока мараскино / сиропа (но подойдет любая вишня)
7 г ванильного экстракта
1 выжимка лайма
Кола (диетическая или обычная, на ваш вкус)

Налейте вишневый сок и ваниль в стакан. Выдавите лайм. Если хотите, добавьте сюда лед. Тогда долейте колу!

8) Чоктейль

Вы не сможете устоять перед этим! Шоколад в напитке. Это действительно здорово как для детей, так и для взрослых.Идеально подходит для холодных дней перед фильмом и костром или в жаркие дни, когда празднуют любое количество событий. Кому не нужен шоколадный фонтан в стакане?

Ингредиенты (всего три):
Плитка молочного шоколада 150 г
210 мл молока
75 мл ванильного сиропа
3 квадрата молочного шоколада (или любого фрукта, который вы хотите использовать в качестве гарнира)
Лед

Налейте молоко в кастрюлю и тушите. Половину плитки разделить на квадраты и добавить. Аккуратно перемешайте, пока не растает и не перемешайте.Дайте остыть в течение одного часа при комнатной температуре, прежде чем поместить в холодильник.
Перелейте смесь в шейкер и добавьте ванильный сироп. Добавьте лед. Встряхните примерно минуту и ​​процедите в стакан для мартини. Украсить шоколадом или фруктами на выбор.

9) Манго Физз

Мятный, свежий и тропический. Это идеальный и пикантный выбор для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки. Получите великолепный пляжный вкус и почувствуйте себя в собственном доме, пока на улице идет дождь! Принеси тебе солнце!

Состав:
25 мл имбирного эля
5 листьев мяты
25 мл пюре из манго
25 мл сока лайма
25 мл сахарного сиропа
1 дополнительная веточка мяты
Колотый лед

Раздавите листья мяты, хлопнув ими в ладоши.Положите мяту на дно высокого стакана. Добавьте сахарный сироп и пюре из манго и мадлес. Наполните стакан на три четверти колотым льдом. Влейте имбирный эль. Перемешайте и добавьте еще льда и сок лайма. Украсить веточкой мяты.

10) Охладитель арбуза

Идеально для здоровья и отлично подходит для любой летней вечеринки. Это может просто сидеть в углу, и ваши гости будут тянуться к нему. После первого вкуса они уже не насытятся! Просто отличный и расслабляющий напиток с приятным вкусом.

Ингредиенты:
3 столовые ложки кокосового пальмового сахара
120 мл кипятка
60 мл лимонного сока (около двух средних лимонов)
1420 мл арбузного сока (приготовленного в блендере из нарезки арбуза кубиками)
5 веточек мяты
475 мл содовой
Лед и дольки лимона

В кувшине смешайте сахар из кокосовой пальмы с кипящей водой. Подождите, пока он не растворится. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Дайте остыть.
Добавьте арбузный сок и мяту. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 9-24 часа.
Добавьте содовую и подавайте со льдом, свежей веточкой мяты и долькой лимона.

.

Лучшие безалкогольные коктейли

Каждый раз, когда вы устраиваете вечеринку, я считаю, что предложить что-нибудь безалкогольное - это просто хороший манер. В конце концов, кто-то должен отвести ваших гостей домой. Итак, являетесь ли вы назначенным водителем или просто чувствуете себя немного уставшим в области печени, этот выбор безалкогольных коктейлей позаботится о том, чтобы вы не почувствовали себя обделенным.

бульвар Сансет

Он основан на том же принципе, что и Текила Санрайз, но без Текилы.Очевидно. А поскольку цитрусовые всегда заставляют меня думать о Лос-Анджелесе, бульвар Сансет кажется подходящим названием для этого.

Наполните стакан льдом. Затем добавьте 30 мл свежего лимонного сока, 30 мл свежего сока лайма и 90 мл апельсинового сока. Затем добавить 10 мл гренадина. Не перемешивать. Гренадин должен опуститься на дно через сок, давая вам восхитительный закат в Лос-Анджелесе в стакане.

Охладитель тамаринда Khun Jao Fa

Кхун Джао Фах - исполнительный помощник менеджера в отеле Tamarind Village в Чиангмае, на севере Таиланда, одном из моих «счастливых мест».Он создал этот кисло-сладкий коктейль, который дополнит меню бара, и это абсолютный победитель. Ура, KJF!

Поместите 1 столовую ложку концентрата пюре из тамаринда в 100 мл воды и перемешайте. Отложите в сторону.

Наполните шейкер льдом и добавьте 90 мл сока розовой гуавы

90 мл сока тамаринда (см. Выше), 90 мл свежего ананасового сока, 15 мл гренадина, 15 мл сахарного сиропа и 15 мл сока лайма. Встряхните, встряхните, взболтайте до очень холодного состояния Процедите в один большой или два меньших стакана, украсьте ломтиком лайма и вишней мараскино и подавайте.

Храм Ширли

Я знаю, я знаю - это супер дрянной, но вы ДОЛЖНЫ иметь один из них в любом списке безалкогольных коктейлей! Он был изобретен в конце 1930-х годов для одноименной детской звезды Chasens’s, Беверли-Хиллз. Или коричневое дерби. Или "Королевский гавайский". Кто знает… Говорят, ей все равно этот напиток никогда не нравился…

Наполните стакан кубиками льда. Влейте смесь имбирного эля и 7-Up в соотношении 50/50. Добавьте немного гренадина, немного сока лайма и украсьте флуоресцентной вишней мараскино.Hum The Good Ship Lollipop потягивает через соломинку. Бант в волосы не обязателен.

Дева Мария

Если вашей «Кровавой Мэри» не хватает водки для пьяных приятелей, то вы должны убедиться, что томатная база потрясающе хороша. Вот как я делаю свой.

Наполните стакан томатным соком хорошего качества. или - смесь сока Кламато и томатного сока для получения соленой кромки. Добавьте большое количество морской соли и свежемолотого черного перца, 4–6 капель соуса Табаско, 3–4 капель вустерширского соуса.Выжатие лимонного сока. Несколько капель горького горького сельдерея горькой истины и / или - для дополнительного удовольствия - несколько капель горького горького куста Bittermens Hellfire Habanero. И, наконец, немного свежего хрена. Хорошо перемешать. Попробуйте и настройте приправу. Наполните стакан для хайбола льдом и залейте. Украсить палочкой сельдерея. Пей и дыши огнем!

Мул без ездока

У этого трезвеннического кузена этого напористого московского мула все еще есть пинок…

Наполните стакан льдом и добавьте 30 мл свежего сока лайма, 90 мл имбирного пива и 40 мл газированной воды.Ударьте по лимонной траве, чтобы высвободилось масло, и добавьте напиток в качестве ароматной мешалки.

Cumfetanya

В Мексике гибискус называется flor de jamaica , поэтому, чтобы сделать эту версию agua fresca еще ямайской, я добавил душистый перец и свежий имбирь и назвал его в честь дома бабушки и дедушки Фреда в Монтего-Бей. Cum-fe-tan-ya означает, что мы останемся здесь до конца. Это освежающий напиток со всей остротой праздничного сезона.

Вам нужно будет приготовить это за день до подачи.

Поместите 15 г сушеных цветков гибискуса, 1 столовую ложку сушеных ягод душистого перца и 2 см свежего имбиря, очищенных от кожуры и крупно нарезанных, в кастрюлю с 250 мл воды. Доводить до кипения. Пузырите в течение 5 минут, затем снимите с огня. Добавьте 75 г сахарной пудры и перемешайте, чтобы все растворилось ... все в термостойком кувшине и добавьте 1 литр охлажденной воды. Оставьте мацерироваться на ночь, затем процедите, выбросив твердые частицы. Подавать в высоких стаканах со льдом, добавляя дольку свежего лайма на каждую порцию.Наденьте немного Джимми Клиффа и расслабьтесь…

Лимонад с базиликом и мятой

Выращенная в травах версия маминого домашнего лимонада с более чем намеком на прошедшее лето… Из этого получится хороший кувшин лимонада примерно для 8–10 гуляющих. Добавьте 175 г сахарной пудры и 225 мл воды в кастрюлю на среднем огне. . Мешайте, пока сахар не растворится - не дайте ему закипеть! Перелейте в термостойкий мерный кувшин и дайте остыть. Вылейте примерно половину этого сахарного сиропа в чистый кувшин и добавьте 350 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно на 6–8 лимонов).Добавьте 1 литр холодной воды. Попробуйте и добавьте еще сахарного сиропа, если хотите. Вылейте в блендер большой пучок листьев базилика и большой пучок листьев мяты - около 20 г каждого. Свист до почти однородной массы. Процедить через мелкое сито и подавать в стаканах со льдом.

Шарбат из айвы Дианы Генри

Что, черт возьми, делать, когда моя грустная добыча айвы насчитывала жалкие 2… барабанная дробь… и чудесная Дайана Генри спешила на помощь с этим восхитительным ближневосточным лакомством из своей книги « Salt, Sugar, Smoke » (Mitchell Beazley).Просто выпив бокал этого напитка, вы вызовете в воображении аттракционы на ковре-самолете и поток поцелуев Валентино…

Очистить 2 айвы и удалить сердцевину и нарезать кусочками. Поместите в кастрюлю с 500 мл воды и соком 1 лимона. Довести до кипения. Уменьшите огонь и осторожно готовьте до полного размягчения - это займет около 45 минут. Они должны быть красивого розового цвета.

Выложите через сито муслин и поставьте на большую кастрюлю. Вылейте айву и ее коксовую жидкость. Добавить 500 г сахарного песка и довести до кипения., помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте остаток лимонного сока, затем снимите с огня. Возможно, вам потребуется добавить немного кипяченой воды, чтобы айвовый шарбат не начал застывать.

Перелейте в теплую стерилизованную бутылку емкостью 750 мл и закройте. Хранить в холодильнике до двух месяцев. Чтобы использовать, просто разбавьте водой и подавайте со льдом.

Переключатель гранатовой мелассы Эмили Хан

Если и был один человек, к которому я собирался обратиться с этой безалкогольной задачей, это была Эмили Хан из Лос-Анджелеса.Она увлечена разведением диких животных, сохранением еды и всем, что можно пить, и этот восхитительный вариант взят из ее книги Wild Drinks and Cocktails (Quarto).

Эмили рассказывает мне, что в семнадцатом веке в Карибском бассейне появились свитчели, которые, вероятно, содержали сладкую, острую и пряную комбинацию патоки, уксуса и имбиря.

Поместите 1 столовую ложку гранатовой патоки, 2 чайные ложки сахара или меда (или больше по вкусу), 1 чайную ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку тертого имбиря и 235 мл воды в чистую банку.Накрыть крышкой и хорошо взболтать, чтобы меласса граната растворилась. Охладите от 2 часов до 1 дня. Чем дольше он настаивается, тем сильнее будет имбирный аромат. При желании можно попробовать и подсластить сахаром или медом.

Когда вы хотите подавать, взболтайте до образования пены. Процедите через мелкое сито в 1 или 2 стакана со льдом. Выбросьте твердые частицы. Подавайте сразу.

Мой любимый…

Не думаю, что я вообще справляюсь: это буквально мой любимый безалкогольный напиток.На вкус он алкогольный. Похоже на взрослый напиток. Это долго, круто и вкусно. Это просто высокий стакан, наполненный газированной водой, может быть, немного льда и несколько капель Angostura Bitters. Или просто сок половинки лайма. Это оно.

Кредит: Алами Кредит: Алами .

рецептов безалкогольных напитков | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.