Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Чем колоть лед для коктейлей


Способы приготовления льда для коктейлей

Советы по приготовлению пищевого льда

Не только примеси, но и воздушные пузырьки снижают прозрачность льда.
Чтобы получить качественный лёд в домашних условиях, прислушайтесь к нашим рекомендациям:

  1. Вода в водопроводной сети содержит много примесей, лёд при изготовлении не отличается прозрачностью. Одно из основных правил профессионалов – лёд должен быть приготовлен из очищенной воды. Если вы берёте воду из крана, обязательно тщательно очистите её с помощью фильтра и прокипятите, желательно дважды. Кипячение поможет избавиться от нежеланного воздуха.
  2. Оставьте воду несколько часов отстояться, все примеси осядут. Аккуратно, стараясь не поднять осадок, перелейте воду в иную емкость.
  3. Приготовить разнообразные ледяные фигурки можно с помощью силиконовых формочек.
  4. Лед при замерзании поглощает посторонние запахи, старайтесь не готовить его рядом с сильно пахнущими продуктами.

Если под рукой не оказалось необходимого количества форм для льда, используйте подручные средства. Например, одноразовые пластиковые стаканчики небольшого размера заполните на необходимую высоту, заморозьте. Стаканчики гибкие, извлечь лёд не составит труда. Ещё один вариант – нарезать на квадраты куски пищевого полиэтилена, влить много воды, завязать на узел, заморозить. Вы получите аккуратные шарики, которые эффектно будут выглядеть в бокале с коктейлем.

Вкусный лёд

С помощью льда можно изменить не только температуру, но и внешний вид и вкус коктейля:

  1. Добавьте в ледяные фигурки ароматные травы, они украсят его, придадут пикантный оригинальный привкус. Наиболее подходящие варианты – мята, тимьян, мелисса, базилик. Обязательно учитывайте сочетаемость напитка и растительных добавок. Можно вместо трав заморозить крохотные съедобные цветы – маленькие бутоны розы, фиалки, настурции.
  2. Замораживайте ягоды (предварительно удалив косточки), дольки фруктов, оливки, цитрусовые дольки, кусочки дыни или арбуза. Залейте форму приблизительно на треть объёма, заморозьте. Положите дольку продукта, залейте водой. Необычный коктейль можно подать, поместив в кубики льда кусочки орехов.
  3. Используйте соки, лимонад, морс, ликёр. Это обогатит вкус коктейля, сделает его цвет ярче. Главное, не забывайте о совместимости вкусов.
  4. Добавьте в лёд дробленый шоколад или стружку, можно заморозить готовый шоколадный напиток.
  5. Возьмите пищевые красители и ароматизаторы. Особенно интересно смотрятся многослойные кубики льда. Налейте в форму немного воды, капните ароматизатор и краситель, заморозьте. Влейте ещё немного воды, добавьте другой ароматизатор и краситель, заморозьте, и т.д. Такие кубики являются отличным украшением коктейля.

Если у вас большая семья или вы часто приглашаете гостей, ей смысл приобрести генератор по производству льда. В продаже можно найти не только промышленные, но и бытовые агрегаты. Они компактны, не требуют подключения к водопроводу и канализации.

Четкое руководство по выбору правильного типа льда для каждого коктейля

Вы купили свои любимые спиртные напитки и выжимали свежевыжатые соки. У вас есть шейкеры и стаканы для смешивания, и ваша стеклянная посуда красиво сияет.

Если вы планируете заскочить на заправку за мешком льда перед коктейльной вечеринкой, подумайте еще раз. Для льда гораздо больше, чем просто заполнить несколько лотков и покончить с этим.

Эрик Кастро, основатель Rickhouse and Bourbon & Branch в Сан-Франциско, Polite Provisions and Raised by Wolves в Сан-Диего и Boilermaker в Нью-Йорке, считает лед не только важным ингредиентом, но и незаменимым.

«Очень часто именно этому мы уделяем меньше всего внимания», - говорит он. «Идет ли эта вода из-под крана, или она поступает в виде гальки, происходит ли разбавление из блендера или встряхивания, все это будет иметь прямое влияние на качество и целостность коктейля, когда вы готово. "

Тип и качество вашего льда могут иметь большое значение для вкуса вашего коктейля, и многое из этого зависит от науки.

Не играйте быстро и свободно с разбавлением

Ice делает с вашим коктейлем две вещи: охлаждает и разбавляет.Но не верьте мифу о том, что любое разбавление - это плохо. Исследования показали, что немного воды действительно открывает некоторые духи, подчеркивая одни ароматы и маскируя другие. Соответственно, форма и размер льда влияют на то, как быстро он тает и сколько воды попадет в ваш коктейль. Вот почему важно, используете ли вы большие камни, стандартные кубики или колотый лед.

Когда дело доходит до разбавления, контроль является ключевым моментом. Бывший бармен, автор напитков и основатель Гильдии барменов штата Вашингтон Эндрю Борер называет минимизацию разбавления «ложной дихотомией… Вы не хотите минимизировать разбавление; вы хотите получить правильное разбавление и, более того, вам нужен некоторый контроль над разбавлением », - говорит он.«Использование льда более высокого качества дает вам больше контроля и может привести к более качественному напитку».

Когда использовать большие кубики

Подходит для: спиртных напитков, таких как Manhattan или Vieux Carré.

Если вы были в коктейль-баре последние пять лет, вы, вероятно, видели те гигантские кубики льда, которые заполняют большую часть стакана. Если подавать спиртной напиток на эти большие камни, со временем в напиток будет добавляться меньше воды.

В случае большого льда, «температура напитка и разбавление будут оставаться неизменными в течение довольно длительного периода времени», - объясняет Кастро.«Если у вас действительно хороший виски или действительно хороший бурбон, вы хотите подать его на большом камне, потому что тогда у вас будет много времени, чтобы допить его, прежде чем он превратится в болото». Кастро называет большой лед вашим «страховым полисом» от быстрого таяния льда и превращения напитка в водянистый.

Подайте спиртные напитки со льдом или добавьте в них несколько пальцев вашего любимого виски, ржи или скотча. Только не перемешивайте их, потому что они тают слишком медленно, чтобы как следует охладить ваш напиток.В «Liquid Intelligence» Дэйв Арнольд пишет, что встряхивание большим кубиком льда может улучшить текстуру готового напитка, хотя и испортит разбавление. «Я не знаю, почему большой куб работает лучше; просто так, - пишет он. Большие камни не так сильно перемещаются в шейкере, поэтому добавьте несколько кубиков поменьше, если вы хотите большего разбавления.

Когда использовать колотый, треснутый или галечный лед

Подходит для: мятных джулепов, напитков тики и коктейлей с ромом.

Для некоторых напитков нужна большая старая куча колотого льда, особенно те, которые предназначены для подачи в более теплый климат или с использованием большого количества необычных сиропов и соков.Поскольку крошечные камешки разжижают сиропы и соки, они хорошо подходят для таких напитков - назовите это эффектом снежного конуса. Если вы взбиваете освежающий мятный джулеп, выпивку или ромовый коктейль, вам понадобится колотый или галечный лед. Это добавит нужное количество разбавления к этим коктейлям со спиртным, сохраняя при этом их постоянно охлажденными.

«Разведение - это часть коктейля», - объясняет Кастро. «Так бывает с чем-то вроде мятного джулепа, приготовленного на гальке или колотом льду.Не думаю, что это совпадение, что многие из этих напитков происходят из [жаркого] климата. Он добавляет: «Я твердо убежден, что коктейль нельзя отделить от культуры, которая его создала».

Наиболее важным фактором при работе с колотым льдом является количество выделяемой воды. Поскольку он состоит из множества мелких кусочков, колотый лед может очень быстро стать водянистым, и это может разбавить ваш напиток быстрее, чем вы хотите. Обратите внимание, что, по словам Арнольда, облачный лед легче раскалывается, поэтому, если вы работаете со стандартным льдом для замораживания, помните об этом.

Для домашних барменов сумка Льюиса и деревянный молоток дадут вам забавный способ отработать любую агрессию в середине вечеринки, в то время как сумка впитывает излишки воды. Если их у вас нет, подойдут кухонное полотенце и размягчитель мяса. Если у вас вечеринка и вы не хотите целый день стоять за молотом, отправляйтесь в Соник. Да, подъезд. Они используют ледогенераторы Scotsman, которые любят бармены из гальки. Вам продадут сумку за пару баксов. Кастро, который научил нас этому методу, любит их лед, потому что он поддерживает крепкие напитки и вечеринку.

Когда обращаться к осколкам льда, треснувшему льду или копьям Коллинза

Подходит для: закусок, таких как джин с тоником или газированная вода виски.

Вы можете так же легко сложить квартет стандартных кубиков льда в стакане Коллинза (подробнее об этом позже), но если вы хотите, чтобы ваш напиток выглядел действительно круто, используйте копья Коллинза или осколки льда.

«Сферы Коллинза определенно представляют собой великолепное зрелище, - говорит Кастро. «Они действительно крутые, но дело в том, что они выглядят намного круче, когда они чистые, и очень сложно их объяснить.”

Если вы действительно хотите сделать чистый лед, не вкладывая средства в причудливую машину, используйте метод охлаждения Camper English, который использует изобретенную им технику под названием «направленная заморозка». Наполните большую иглу или аналогичный холодильник в гардеробной или большой морозильной камере и не снимайте крышку. Вода замерзнет только сверху вниз, так как бока утеплены. Таким образом, только нижние 25 процентов кулера останутся мутными.

Отрежьте осколки прозрачной части, и вы получите ледяной осколок, напоминающий копья Коллинза без какой-либо причудливой формы.

Таким же образом можно сделать треснувший лед. Треснувший лед быстрее охладит напиток, особенно при перемешивании. Однако при работе с кусочками разного размера имейте в виду, что вы жертвуете некоторым контролем над разбавлением.

Стандартные кубики - все остальное

Подходит для: Практически всего остального.

Стандартные кубики размером один дюйм на один дюйм - это рабочая лошадка в мире льда. Они отлично подходят практически для любого коктейля, и если вы используете кубики примерно одного размера, они также будут плавно плавиться.Вы не поверите, но у льда действительно есть срок хранения - около двух недель, в зависимости от того, что еще у вас в морозилке.

«Если вы не пользуетесь льдом очень часто, храните его в полиэтиленовом пакете, потому что ваш лед начнет приобретать запахи окружающей среды из морозильной камеры», - говорит Кастро. «Вы нальете немного японского виски на кубик льда и скажете:« На вкус как замороженная пицца »».

Большинство людей могут заморозить воду прямо из-под крана, но используйте это практическое правило: если вы не хотите пить воду из-под крана, не используйте ее для приготовления льда.Основная проблема, с которой сталкиваются домашние бармены со стандартными кубиками, по мнению барменов, - это нехватка. «Мой совет номер один для домашнего бармена: вам всегда нужно больше льда, чем вы думаете, - говорит Борер. «Вам действительно нужно заполнить шейкер льдом, а затем перемещать через него ингредиенты».

При наполнении стакана Борер советует следить за тем, чтобы лед никогда не плавал. Вы не поверите, но слишком мало льда в стакане действительно испортит раствор. «Если ваш лед плавает, это означает, что у вас слишком много коктейля и недостаточно льда.Остановитесь, пока лед не начал плавать, и вы уже на пути к приготовлению гораздо лучшего коктейля, - говорит он.

Могу я использовать ледогенератор?

Допустим, вы устраиваете вечеринку в своем гостиничном номере, и лед из автомата только что достал в коридоре, или у вас закончились кубики в середине мероприятия. Не паникуйте. «Я вообще-то предпочитаю использовать очень крошечный лед для приготовления напитков», - говорит Борер. «Я хочу одну плохую льдогенератор, чтобы просто встряхивать коктейли».

Если все, что у вас есть, это ледяная крошка с большой площадью поверхности и высокой скоростью таяния, сделайте свой напиток плотным или с большим количеством алкоголя и меньшим количеством воды.Это компенсирует неизбежное более быстрое таяние льда. При взбалтывании напитков со льдом, купленным в магазине, встряхивайте быстро и сильно. «Не взбалтывайте слишком долго, иначе напиток превратится в болото и станет супер-сверх-разбавленным», - говорит Кастро.

Наконец, держите лед как можно более сухим. А если вам нужно использовать магазинный лед, сначала попробуйте его. Помните, лед - треть вашего коктейля.

«Это не второстепенная мысль», - говорит Кастро. «Он заслуживает такого же внимания, как и спиртные напитки, или биттеры, или свежевыжатые соки, или что-то еще, что вы добавляете в напиток.”

.

Какой лед подходит для вашего коктейля?

Формулы коктейлей могут варьироваться от простых и понятных до чрезмерно (и часто излишне) сложных. Но независимо от того, работаете ли вы за палкой или готовите напиток перед ужином в своей квартире, вам понадобится один общий, но важный ингредиент: лед.

Хотя это правда, что немногие из нас обладают ресурсами рабочего бара, тем не менее, эти методы можно применить для приготовления напитков дома. Там, как и в барах, первыми в морозилке должны быть стандартные кубики от одного до полутора дюймов.Но и более крупные кубики, и такие разновидности, как колотый и треснутый лед, также имеют свое место как при приготовлении, так и при подаче напитков.

Итак, собираемся - давайте пройдемся по ледяным тропам нынешнего ледникового периода в мире коктейлей.

Чистый лед

Когда дело касается льда, в первую очередь следует обращать внимание на то, является ли он облачным или ясным. Хотя лед из домашнего морозильника будет казаться мутным - эффект, вызванный захваченным воздухом и другими примесями, оставшимися в процессе замораживания, - бары и рестораны имеют преимущество в качестве льда, который они могут производить, передавать на аутсорсинг, хранить и обслуживать.Следовательно, многие из них используют кристально чистый лед либо из машин Kold-Draft, либо из блоков доставки льда.

Помимо очевидных эстетических преимуществ, прозрачный лед также выполняет функциональные задачи. «Прозрачный ли у вас лед или мутный ... это тоже вопрос производительности», - пишет бармен и писатель из Портленда Джеффри Моргенталер в книге The Bar Book . «Больше воздуха во льду означает меньшую плотность, что означает меньшую охлаждающую способность и более быстрое таяние». И наоборот, чистый лед с его большей плотностью тает медленнее.

Журналист Кэмпер Инглиш, у которого в своем блоге Alcademics есть индекс из более 75 подробных сообщений, посвященных теме льда, соглашается. Он говорит, что подавать напиток с прозрачным льдом «похоже на подачу мятного джулепа из чашки из пенополистирола по сравнению с металлической чашкой: он выполняет ту же функцию, но впечатления радикально улучшаются». Дома Инглиш применил технику, называемую направленной заморозкой, с использованием холодильника Igloo, помещенного в морозильную камеру, для взбивания больших блоков прозрачного льда для использования в напитках.Логика предполагает, что, заставляя воду замерзать только в одном направлении - от верхней части холодильника вниз, - она ​​будет отталкивать захваченный воздух слоями, оставляя чистый лед, который затем можно разрушить.

Стандартный кубик льда

При приготовлении напитков относительно небольшие кубики размером один с четвертью дюйма, производимые льдогенераторами Kold-Draft, стали отраслевым стандартом. Их соотношение площади поверхности к объему обеспечивает постоянное охлаждение и разбавление коктейлей, независимо от того, взбалтывается напиток или перемешивается.

Несомненно, есть преданный бармен с машиной Kold-Draft в гараже, но это не реальность для большинства производителей напитков - здесь в игру вступают популярные силиконовые лотки для льда. «Это то, на что больше всего будет полагаться домашний бармен», - говорит директор бара Momofuku Джон де Бэри. «Вы можете использовать их для взбалтывания и перемешивания коктейлей, а также в таких напитках, как хайболлы или даже в старомодных напитках, но имейте в виду, что они тают быстрее, чем необычный, абсолютно чистый лед.”

Что касается того, сколько именно лотков покупать, писатель, иллюстратор и бармен Эндрю Борер предлагает запастись запасами и хранит в морозильной камере не менее восьми лотков Tovolo, сложенных друг на друга. «Представьте, сколько льда вам понадобится, и удвойте его», - говорит Борер. «Если я делаю хорошие напитки дома, то это два коктейля на каждый поднос для льда».

Большой кубик льда

Независимо от того, изготовлен ли он из формы, вырезан вручную из большого глыбы льда или служил в виде толстой сферы, кубик льда размером примерно два дюйма - это то, что вам часто нужно, когда вы подаете напиток «на камнях». .«Помимо того, что большие кубики льда привлекают внимание, они позволяют дольше сохранять холодный напиток с минимальным разбавлением.

Но большой лед можно использовать и при приготовлении напитков. Фактически, в Liquid Intelligence Дэйв Арнольд отмечает, что встряхивание с большим кубиком льда, а не с банкой, наполненной меньшими, может улучшить текстуру готового напитка. «Я не знаю , почему большой куб работает лучше; просто так », - пишет он (добавляя, что, если требуется дополнительное разбавление, в смесь также можно добавить несколько кубиков поменьше).Главный бармен Данте Стейси Свенсон соглашается. Она отмечает, что «тяжесть больших кубиков разбивается и включает в себя фрукты и травы легче, чем стандартный лед», и может помочь аэрировать напиток.

Конечно, у использования большого льда есть и недостаток: деБари предупреждает, что он имеет тенденцию к снижению эффективности при приготовлении перемешанных напитков, так как тает слишком медленно, чтобы обеспечить необходимое разбавление.

Треснувший лед

Треснувший лед идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен лед, который находится где-то между стандартным льдом в кубиках и колотым льдом.При раскалывании льда - который бармен делает в течение минуты, беря в одну руку стандартный или большой кубик льда и ударяя по нему задней частью столовой ложки, - выявляется холодный центр кубика. «Растрескивание льда похоже на рубку дров», - объясняет Борер о технике. «Вы пытаетесь пробиться к центру льда - не к поверхности, не сквозь него - [и] он треснет сам по себе».

Борер предпочитает колотый лед для приготовления напитков с перемешиванием; учитывая, что центр холода уже открыт, это способствует более быстрому охлаждению.Кроме того, он имеет большую площадь поверхности, что способствует правильному разбавлению. Но это вопрос личных предпочтений, - объясняет деБари. «Я предпочитаю просто помешивать подольше, - говорит он, - уступив терпение в пользу большего контроля над разбавлением напитка».

Колотый лед

Снежная насыпь колотого льда - один из самых привлекательных типов льда для использования в эксплуатации. Свенсон хвалит его за способность смягчать или разжижать интенсивные или вязкие ингредиенты, такие как сиропы и пюре.Этот тип льда также оказывает мгновенное охлаждающее воздействие на напиток, но имейте в виду, что он быстро тает и рискует чрезмерно разбавиться в напитке, предназначенном для употребления в течение длительного периода времени.

То, что мы называем колотым льдом, может различаться по форме, размеру и текстуре - от галечного льда размером с мармелад до пушистого льда «сноконус» - в зависимости от степени его измельчения. Для этого многие бармены на самом деле обращаются к кухонным комбайнам или блендерам - несколько быстрых импульсов должны помочь, - хотя Дебари отмечает, что задача состоит в том, чтобы лед не таял перед употреблением.«Вы должны либо использовать лед немедленно, либо, если вы планируете заранее, вы можете положить его в контейнер в морозильную камеру», - говорит он, добавляя, что предварительное охлаждение этого контейнера сократит таяние.

Или, если все это немного ошеломляет, вы всегда можете воспользоваться подходом Netflix и расслабиться. «Какая разница?» - говорит Николас Беннетт, главный бармен Porchlight. «Это ваш дом, и вы можете пить, как хотите. Только не используйте лед, который делает ваш холодильник. Это отвратительно.”

.

Различные типы льда для приготовления коктейлей

Коктейль со льдом - это больше, чем просто охлаждение напитка; он добавляет разбавления и придает эстетический вид. Какие именно виды льда для коктейлей и для чего они используются? Мы разговариваем с несколькими экспертами по льду, от штатных барменов до блоггеров по коктейлям, которые кое-что разбираются в этой теме.

, СВЯЗАННЫЕ С «Как снабдить домашний бар на любой бюджет»

Морозильник для льда

Если вы когда-нибудь выпили в хорошем коктейль-баре, слишком легко усмехнуться над продуктом в морозильной камере из-за его мутного вида, но не спешите игнорировать это.«Морозильный лед хоть и уродлив, но может охладить напиток так же хорошо, как и любой другой», - говорит бармен Тристан Уилли, ранее работавший в баре Long Island в Бруклине. «Перемешайте любой напиток с этим ингредиентом, даже если он не идеален для финальной презентации».


Дюймовые кубики

Подносы для льда размером в один дюйм стали повсеместными; они необходимы любому любителю коктейлей. «Один дюйм льда - это хлеб с маслом для домашнего льда», - говорит Уилли.«Он отлично подходит для перемешивания, встряхивания; он приличного размера, который не будет слишком быстро разбавляться; и он помещается в любой стакан».

Двухдюймовые кубики King

Большие кубики тают медленнее, чем кубики диаметром 2,5 см, что снижает степень разбавления напитка и при этом выглядит впечатляюще. Большие кубики также можно использовать для взбалтывания, так как они добавляют воздушности напиткам, таким как дайкири.


Сферы

Ледяные сферы обычно подаются с спиртным напитком или перемешанным коктейлем, ледяная сфера выполняет двойную функцию в качестве гарнира.Кроме того, ледяные сферы тают медленнее, замедляя процесс охлаждения и уменьшая разбавление. Известно, что японские бармены вручную вырезают свои ледяные сферы, но тем, кто не хочет рисковать отрезать себе большие пальцы, стоит заглянуть в Ледяной сундук Wintersmiths.


Коллинз Спирс

Ледяные копья Коллинза используются для коктейлей хайболл, таких как джин с тоником или содовая виски; Здесь стопка кубиков в один дюйм подойдет, но ледяное копье выглядит гораздо более впечатляюще.Используйте форму для льда Коллинза или, если вы очень амбициозны, вырежьте копье из ледяной глыбы зубчатым ножом и молотком.

Колотый лед

Колотый лед обычно используется в джулепах, напитках тики, кобблерах и других спиртных напитках, нуждающихся в разбавлении. Лучшая тактика приготовления колотого льда в домашних условиях - обернуть лед из морозильной камеры (или кубики размером один на один дюйм) в кухонное полотенце и ударить молотком (размягчитель мяса также может помочь).


Глыбы и чистый лед

Ледяные блоки используются в ударах, медленно охлаждая напиток по мере того, как вечеринка продолжается на заднем плане.

Чтобы создать большой чистый ледяной блок дома, воспользуйтесь проверенным методом, рекомендованным Alcademics.com . «Направленное замораживание - это просто контроль направления, в котором замерзает вода, так что последняя замерзшая часть находится там, где в конечном итоге оказываются все мутные части», - объясняет сайт Camper English.«При использовании изолированного кулера эта непрозрачная часть находится внизу, а не в середине куба». Просто используйте ледоруб, чтобы отделить облако от прозрачного и нарезать любую форму: кубики, копья или сферы.

Эмили Арден Уэллс является соучредителем Gastronomista , веб-сайта, посвященного культуре питья. Следуйте за ней по телефону @gastronomista_ .

.

Пять основных коктейлей Suze | PUNCH

Признанный за бодрящую горечь, французский ликер Suze, появившийся еще в 1889 году, стал культовым среди барменов с тех пор, как появился в США в 2012 году. Его можно узнать по характерному янтарному сиянию бутылки и аромату горечавки. вневременной аперитив демонстрирует неожиданную многогранность, одинаково подходящую для чего-то легкого и игристого или сложного и одухотворенного.

Традиционно в его родной Франции употребляют со льдом или доливают содовой водой, небольшая доза может оживить разнообразные коктейли, добавив горький травяной пунш.Хаим Дауэрманн из нью-йоркского The Up & Up, например, опирается на Сьюз, наряду с настойками Angostura и лаймовым ликером, чтобы усилить горький оттенок в своем безумно хорошем джин-тонике. В другом варианте вневременной классики, White Negroni, Suze заменяет Campari, в то время как сладкий вермут заменяется цветочным Lillet, в результате чего получается более легкий золотистый оттенок.

В упрощенных формулах, состоящих из трех ингредиентов, Suze демонстрирует свою способность работать согласованно, не скрывая при этом блеска.Менее 30 грамм в коктейле Наташа Дэвид с шампанским достаточно, чтобы придать цвет и вкус, не подавляя ликер из маракуйи или игристое вино в этом современном варианте коктейля Шампанское. С другой стороны, в сочетании с дымным мескалем и цветочным вермутом бьянко в Fumata Bianca Тимоти Майнера, Suze демонстрирует свою более травяную сторону.

Suze способна выдержать конкуренцию и с более смелыми ингредиентами. В фильме Сета Фрейдуса «Память остается» Сьюз сочетается с ржаной, сладким вермутом, копченым какао и кофейным зерном Кюрасао, создавая сложный коктейль, который дает потрясающий эффект, но при этом не теряет равновесия.Как и песня Metallica, в честь которой она названа, она может похвастаться сильным началом и агрессивным концом.

White Negroni: Более справедливый негрони с участием Сьюз и Лилле Блан. [Рецепт]

Fumata Bianca: Сладкая, дымная, травяная смесь из вермута бьянко, мескаля и сьюза. [Рецепт]

The Memory Remains: Смелая смесь ржи, сладкого вермута, сьюза и кофе Кюрасао. [Рецепт]

Безумно хороший джин и тоник: Сьюз увеличивает горький фактор в этом обновленном G&T.[Рецепт]

Наташа Дэвид Коктейль с шампанским: Сьюз сияет в этом современном коктейле с шампанским. [Рецепт]

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.