Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Что добавить в молочный коктейль чтобы было много пены


густой молочный коктейль как?

давайте не сходить с ума. В отличие от вас анонимусов, я пишу под своим ником, и можно по постам проследить весь ход моих мыслей.
С самого начала я написала, что делаю дома коктейль из молока, пюре и сахара. Все три продукта не являются ни стабилизаторами, ни красителями, ничем таким, 100% нормальный продукты (сахар можно и не класть кому не надо)
Я также уже несколько раз сказала, что я лично против того чтобы дома коктейль делать из мороженого, так как в любом мороженом куча стабилизаторов.
А вот в продложении мысли анонимуса, уж не знаю кого из вас, анонимов, что в макдональдсе вкусный коктейль, я сказала, что коктейль там не вкусный.

Если уж сравнивать ароматизаторы сами по себе, то говнистее ароматизаторов, чем в россии, в природе, наверное, не существует. Это вам скажет самый мало-мальский кондитер, особенно, если ему посчастливилось хотя бы понюхать хороший импортный ароматизатор. И даже импортные, которые в Россию завозят, отстойные до ужаса. На это жалуются все кондитеры без исключения.
Самые лучшие ароматизаторы - испанские, потом идут французские, потом все остальные. А у нас их почти и не делают, откуда у нас вообще химики, все давно срулили за кордон.

И если уж на то пошло, то и красители и ароматизаторы бывают натуральные. Конечно же, это дорого, конечно же они не наши, и конечно же макдональдс ни при чем.
Но, вообще, вы не по адресу спорите. Я вам могу 10 лекций на любые подобные темы прочитать, я здесь отнюдь не любитель. Поэтому успокойтесь и кушайте свою невкусную химию.

Как сделать свою собственную молочную пену «Food Hacks :: WonderHowTo

Когда-то в Америке был кофе и был кофе без кофеина. Вот и все. Никаких капучино. Никакого эспрессо. И уж точно никакой Starbucks. Кофе был просто кофе, который вы купили на заправке или в магазине пончиков. Если вы готовили его дома, то либо в металлическом горшке, либо в растворимом кофе.

Это уже не тот случай, слава богу. Есть много кофейных ароматов, которые стоит изучить, в том числе то, что мы добавляем в него: молоко, пар, пена и любые подсластители, которые есть в моде.Конечно, некоторые люди думают, что такое разнообразие вкусов кофе - это смешно. Был ли когда-нибудь кто-нибудь, кто требовал тыквенного латте со специями? Видно так. И это может быть неплохо.

Плохо то, сколько в некоторых заведениях берут за то, что по сути является кофе и молоком. Конечно, молоко нагревается и превращается в пену, но действительно ли это оправдывает дополнительные три доллара, которые взимаются в некоторых местах? Я знаю, что молоко дорогое, но давай!

Есть быстрый способ делать именно то, за что вы платите, в этой модной кофейне, и для этого вам не понадобится громоздкая кофемашина эспрессо.Вам просто нужны вещи, которые, вероятно, у вас уже есть. И что самое приятное, методы, описанные ниже, полезны независимо от того, есть ли у вас большая кухня или живете в маленькой комнате в общежитии.

Наука о вспенивании молока

Молоко - такая часть нашей жизни, что мы редко задумываемся, что это такое на самом деле. Секреция молочных желез коровы состоит в основном из жиров, сахара, белков и бактерий.

В течение многих лет нам говорили, что молоко полезно для здоровья, оно обогащено витамином D, кальцием и калием, но натуральный сахар в молоке, лактоза, требует для переваривания фермента, которого у многих людей нет.Эти люди известны как люди с непереносимостью лактозы, и для них доступно множество альтернатив, которые близки по вкусу, текстуре и смешиваемости. К ним относятся соевое молоко, миндальное молоко и молоко других животных (например, козье молоко).

Однако в этой статье мы сосредоточимся только на коровьем молоке, поскольку оно содержит жиры, необходимые для вспенивания. Обезжиренное и обезжиренное молоко, по-видимому, лучше всего подходит для пены, но обычно ему не хватает кремовой текстуры цельного молока.Все дело в вкусе, и я призываю вас поэкспериментировать с тем «молоком», которое вы любите и можете употреблять.

Жиры в молоке - это только половина уравнения. Не менее важная составляющая - температура молока. При температуре 95 ° F воздух в молоке способен удерживать пузырьки.

Нет термометра? Нет проблем. Лучшее описание, которое я прочитал, чтобы определить температуру около 95 ° F, - это почувствовать чашку руками. Если холодно, это ниже температуры вашего тела. Если жарко, значит, температура вашего тела примерно 98.6 ° F. Если чашка слишком горячая, чтобы ее держать, значит, вы перегрели молоко и пена не остается.

America's Test Kitchen рекомендует минутку в микроволновой печи, чтобы нагреть молоко до нужной температуры. Это то, что я делаю каждое утро. Пока молоко нагревается, перемалываю фасоль. Вы также можете нагреть молоко в сковороде или кастрюле, но не забывайте постоянно помешивать, иначе на поверхности появится жирная пленка. Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали подходят лучше всего, потому что металл не реагирует, но будьте осторожны, чтобы не обжечь дно.Один сайт рекомендует оставить в кастрюле столовую ложку воды, чтобы молоко не прилипало ко дну.

Если жарко и можно подержать, это подходящая температура.

Наконец, помните, что пенообразование - это, в основном, пузырьки в молоке. Когда мы говорим о вспенивании (или вспенивании), мы находим способ ввести воздух и удержать его в молоке. Наши друзья из Serious Eats объясняют пену подкатегорией дисперсий, равномерного распределения смеси одного материала с другим. Когда газ диспергируется в жидкости, это называется пеной, и ее можно измерить.

Если вы когда-нибудь пробовали пинту пива Guinness или сливочный молочный коктейль, то вы ощущали богатую бархатистую текстуру пены размером менее 30 микрон. Пузырьки большего размера могут казаться зернистыми или пузырьковыми.

Вязкость жидкости также имеет значение. Это сила, необходимая для перемещения твердого тела через жидкость. Подумайте о патоке и мыльной воде. Все это не имеет большого значения для вашего кофе, но помните обо всем этом, когда будете готовить пену. С практикой вы сможете увидеть, в чем вы ошибаетесь, просто взглянув.Помните, имеет значение не размер пузырей, а их магия!

На восток, возьмите капучинатор

Давайте сначала разберемся с легким. Предположим, вы нагрели молоко до нужной температуры - горячее, но не слишком горячее, чтобы вы не смогли удержать чашку - есть один простой инструмент, который теперь доступен практически в каждом крупном продуктовом магазине, Amazon, Walmart и даже IKEA: ручной вспениватель молока.

Волшебная молочная палочка.

Они варьируются в цене от 6 долларов и выше.Подойдут любые, и они в основном работают как небольшой, но мощный венчик. В кулинарии венчик предназначен для разрушения жидкости и подачи воздуха так быстро, как вы можете взбить рукой. Но с помощью вспенивателя, который работает от батареек, вы можете получить пену за секунды, а затем вылить ее в кофе. Также есть электрический вспениватель молока, который выглядит как молочник.

Your French Press Works, Too

Если вам не хватает места или вы хотите приобрести вспениватель, есть другие способы взбить молоко.Один из способов - использовать френч-пресс. Хотя есть некоторые разногласия относительно того, можно ли из френч-пресса приготовить хорошую чашку кофе (я не понимаю, поскольку полученный кофе имеет осадок, который проходит через фильтр и оставляет кофе горьким на вкус), он, несомненно, дает отличное молоко. пена. Вы можете влить нагретое молоко или нагреть молоко в стеклянной колбе. Несколько погружений - и пена готова!

Встряхивайте, пока не приготовите

Возможно, самый простой способ - просто нагреть молоко в кувшине для микроволновой печи, а затем накрыть его крышкой.Энергично встряхните его, и вы получите пену. Это особенно полезно, если вы не заботитесь о том, чтобы нанести пену поверх кофейного напитка, как в капучино (что в переводе с итальянского означает «капюшон», где капюшон является слоем молочной пены), и просто хотите получить пенистую консистенцию напитка. молоко в кофе. Я даже купил 32 унций. банка Мейсона с ручкой и использовал ее как свою кофейную кружку. Я взбалтываю молоко и капаю кофе в пенистое молоко.

Be a Baller

Еще одно отличное устройство для приготовления взбивания - это пресс для заваривания чайных шариков.Это то, в что вы кладете чайные листья и замачиваете в своей чашке.

Отверстия идеально подходят для разделения жидкости и поступления воздуха, только убедитесь, что они чистые, так как остатки чая могут повлиять на пену и вкус.

И я был бы упущен, если бы не упомянул об этом:

Пена - отличное дополнение к коктейлям

Особенно десертные и сезонные напитки. Как бармен, я работал во многих местах, где молочная пена используется в качестве идеальной добавки к кофейным напиткам с добавлением спирта.Только не забудьте сочетать молочный вкус с другими подходящими ароматами. Шоколад, корица и некоторые фруктовые вкусы хороши, но держитесь подальше от горечи и цитрусовых. Все цитрусовые заставят молоко свернуться, и это довольно мерзко.

Выполняя любой из этих методов с помощью простых инструментов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, вы открываете мир напитков на основе кофе, которые могут соперничать со всем, за что вы переплачиваете в кафе. И когда вы начнете умножать это на виды вкусов, которые вы можете добавить в свое молоко, или даже на виды заменителей молока на растительной основе, которые существуют, вы даже не моргнете, когда ваш двоюродный брат-веган попросит клубнику. соевый макиатто.Вы просто спросите: «Хочешь с этим дополнительной пены?»

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Марио Эрнандеса / Food Hacks ,

рецептов с большим количеством молока

Лазагнетта с грибами и колбасой

Jacqui Wedewer / The Daily Meal

Картофельный гратен с луком и шалфеем

Елена Шашкина / Shutterstock

hashkina The Best in the World

ha

Елена Фомичева / Shutterstock

Домашние вафли на сладком молоке

Яйца приготовить заранее Бенедикт Арнольд

Липкие, сливочные макароны с сыром

Кастрюля из литого железа

Jacqui Medeal Кукурузный хлеб

Фотография Ронды Кимброу через Getty Images

Торт «Мое вдохновение»

Идеальные ванильные кексы с американским сливочным кремом

iStock.com / Tomophafan

Instant Pot Cheesy Egg Bake

Предоставлено Corrie Cooks

Chile con Queso au Gratin

Предоставлено Brennan's of Houson

The Only Waffle .com / Valentina_G

Соус Альфредо со сливочным сыром

photominer / Shutterstock

Pistachio Ice Cream

Africa Studio / Shutterstock

Coconut Cream Tres Leches

/ Symantec

tres leches - популярный десерт во всей Латинской Америке, его можно найти в меню многих лучших мексиканских ресторанов США.«Tres leches» или «три вида молока», используемые в этом рецепте, включают цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко, а сверху пирог добавляют Cool Whip и кокосовую стружку.

Чтобы ознакомиться с рецептом Tres Leches с кокосовым кремом, щелкните здесь.

Классическая запеканка с овощным сыром

Ирина Маликова / Shutterstock

Тост бриошь с зерновой коркой

Syjil Ashraf / The Daily Meal

Если вы не уверены, что вам на завтрак - хлопья или французские тосты этот рецепт делает так, что вам не нужно выбирать.В этом французском тосте с использованием хлеба бриошь используется много молока, он покрыт кукурузными хлопьями, корицей, мускатным орехом, бананами и клубникой. Если хотите, добавьте его в кастрюлю быстрого приготовления вместе с другими легкими рецептами завтрака.

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кофе - это растение ( Coffea ) и название напитка, который производится из этого растения. Кофейное растение - это куст или дерево, которое может вырасти до десяти метров (около 32 футов) в высоту, но обычно его срезают короче. Изначально кофейные растения росли в Африке, а теперь также растут в Южной Америке, Центральной Америке и Юго-Восточной Азии. Они являются важной культурой для экономики многих стран. Первым брендом кофе, который был коммерчески продан населению, был Nes Café в 1879 году.Напиток готовится из семян кофейного растения, называемого кофейными зернами. Кофе обычно подается горячим и является популярным напитком во многих странах. Кофе содержит химическое вещество под названием кофеин, мягкое лекарство, которое не дает людям уснуть.

Чтобы приготовить напиток из кофейных зерен, они должны быть сначала специально подготовлены путем сушки, а затем обжарки. Бобы сушат вскоре после сбора. Это сохраняет их и делает их готовыми к упаковке или жарке. Перед тем как приготовить напиток из зерен, их необходимо обжарить или перемолоть (измельчить на мелкие кусочки в кофемолке).Когда молотый кофе помещается в кипящую воду, аромат и темно-коричневый цвет зерен переходит в воду. Приготовление кофе называется завариванием кофе. Есть несколько различных способов приготовления кофе.

Есть два основных типа кофейных растений. Coffea Arabica , самый распространенный. Большая часть кофе в мире производится из зерен арабики, [1] и Coffea Robusta , которые легче выращивать в местах, где арабика не растет.

Робуста дешевле и содержит больше кофеина, чем арабика [2] , и она используется во многих коммерческих кофейных продуктах. Но на вкус робуста горькая и кислая, поэтому люди пьют ее только вместе с другими продуктами. Робуста лучшего качества содержится в некоторых смесях эспрессо.

В прошлом люди давали названия новым сортам кофе арабика из того порта, из которого они пришли. Двумя самыми старыми сортами кофе арабика являются «Мокко» и «Ява». Сегодня имена более конкретны. Они говорят нам страну, регион, а иногда даже собственность, откуда они приехали.

Кофе в зернах перед обжаркой Кофе в зернах после обжарки

Старение [изменить | изменить источник]

Некоторые сорта кофе вкуснее, если зерна "выдержанные". Это означает, что после сбора бобы сушат, а затем хранят от трех до восьми лет. Эта «выдержка» придает кофе менее кислый вкус. [3] Выдержанный кофе часто смешивают или «смешивают» с другим незрелым кофе.

Обжарка [изменить | изменить источник]

«Обжарка» - один из важных этапов превращения кофейных зерен в кофе.Когда кофейное зерно обжаривается, оно становится почти в два раза больше и меняет цвет с зеленого на желтый и коричневый.

Продолжительность обжарки кофейных зерен меняет вкус кофе. Некоторые виды кофе, такие как мокко и ява, обжариваются недолго. По вкусу легко понять, откуда кофе. Когда кофе обжаривается долгое время, труднее отличить разные сорта. Зеленые кофейные зерна можно купить и обжарить дома в духовке.

Шлифовка [изменить | изменить источник]

Прежде чем из кофе приготовится напиток, его «измельчают» в небольшой кофемолке, называемой «кофемолкой».Кофейная мельница измельчает зерна на очень мелкие кусочки. Кофе превращают в напиток несколькими способами. Для некоторых способов приготовления кофе, таких как «эспрессо», лучше всего измельчить кофе в мелкий порошок, но для других типов приготовления кофе, таких как «фильтрованный кофе», кофе готовится крупными кусками, чтобы предотвратить его прохождение. фильтр. Кофе тонкого помола делает вкус крепче.

Пивоварение [изменить | изменить источник]

Кофе превращается в напиток, помещая кофе в кипящую воду.Это называется «заваривание» кофе. Есть много способов сварить кофе. Четыре из самых популярных:

  • Кипячение: кофе и вода помещаются в кастрюлю наверху плиты и вместе медленно кипятятся. Такой способ приготовления кофе использовался сотни лет. Таким способом обычно делают кофе на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Греции. [4]
  • Давление: Кипящая вода пропускается через молотый кофе машиной.Этот тип кофе называется эспрессо, а машина называется «эспрессо-машина» или «кофейная система». Эспрессо-машины часто встречаются в кафе и ресторанах. Эспрессо - очень крепкий кофе, который можно использовать для приготовления других кофейных напитков. [5]
  • Гравитация: Фильтрованный кофе готовится под действием силы тяжести, потому что кипящая вода падает из машины на кофе. Кофейная гуща удерживается в бумажном или металлическом «фильтре», через который вода может течь, а маленькие кусочки кофе - нет.Вода становится цветной и ароматной, когда она течет через кофе в кофейник. [6]
  • Вымачивание. Кофе выливают кипятком и оставляют на некоторое время, пока вода не приобретет цвет и вкус. Это часто делается в кафе, которое представляет собой высокий стакан или кофейник, внутри которого есть специальный фильтр, который можно сдвинуть вниз, когда кофе будет готов, чтобы человек не пил кофейную гущу. Еще один способ замачивания кофе - положить кофейную гущу в небольшой пакет, подходящего размера для приготовления одной чашки кофе.Пакет помещают в чашку и заливают водой. Затем пакет удаляется. [7]
Густой турецкий кофе, приготовленный в специальном медном горшочке Кофе можно пить с едой Часто декорируют кофе «Flat white».
  • Черный кофе - кофе без молока.
  • Белый кофе - это кофе с добавлением молока.
  • Café au lait - кофе с большим количеством горячего молока. Часто бывает сладко.
  • Espresso - очень крепкий кофе.В Австралии его часто называют «коротким черным».
  • Капучино - эспрессо со взбитой молочной пеной (молоко, смешанное с воздухом). Хороший капучино должен быть из крепкого кофе. Когда вспененное молоко будет аккуратно налито в кофейную чашку, она должна быть белой сверху и иметь кольцо более темного кофе по краям. Иногда сверху капучино посыпают какао.
  • Латте готовится как капучино, но с добавлением молока и очень тонким слоем пены.
  • «Flat white» - это двойной эспрессо, в котором молочная микропена добавляется в пенку (эмульсия масел в кофейных зернах в сочетании с горячей водой, которая плавает) на двойном эспрессо.
  • Americano - эспрессо с большим количеством горячей воды.
  • Ирландский кофе - это кофе с виски и сливками сверху.
  • Холодный кофе - эспрессо в высоком стакане с колотым льдом, холодным молоком и мороженым.
  • Кофе по-вьетнамски (Cafe Sua Da) - это фильтрованный кофе, налитый в стакан со льдом со сладкой сгущенкой (густое молоко, из которого удалена вода).
  • Frappé имеет несколько значений.Это смесь растворимого кофе, молока, сахара и пены. Еще один из напитков - купажированный замороженный кофе. И последний - это молочный коктейль, густой молочный коктейль.

«Растворимый кофе» - это очень быстрый способ приготовить чашку кофе для питья. Он производится на фабрике и продается в банках или пакетах. Сначала из молотого кофе и кипятка готовят крепкий кофе. Затем кофейная гуща отфильтровывается. Жидкий кофе сушат до тех пор, пока не останется ничего, кроме гранул (маленьких хрустящих кусочков) или мелкого порошка.Затем его помещают в банки или пакеты. Как только ложка «растворимого кофе» добавляется в кипящую воду, он растворяется в воде, и кофе можно пить. Вкус может сильно отличаться от свежего кофе. Отчасти причина разного вкуса в том, что кофейные зерна Robusta обычно используются для приготовления растворимого кофе. Кофе в зернах робуста стоит не столько, сколько арабика .

Больше всего кофе покупают Соединенные Штаты; На очереди Германия. В Финляндии пьют больше всего кофе на каждого человека.В Канаде, США и Европе некоторые рестораны продают в основном кофе; их называют «кафе» или «кофейни». В кафе часто продают еду, но еда в разных странах разная.

В некоторых странах, например, в северной Европе, люди любят устраивать кофейные вечеринки. На этих вечеринках люди пьют кофе и пирожные.

Во многих странах люди пьют кофе на работе; в США и Англии, например, его пьют по утрам.В других странах, таких как Мексика, люди пьют его по вечерам, чтобы не уснуть.

Кофе содержит наркотический кофеин. Кофеин - это мягкий стимулятор, который помогает людям бодрствовать. Кофеин, как и многие другие лекарства, может вызывать привыкание и проблемы со здоровьем. [8]

В некоторых исследованиях изучалась опасность кофе для здоровья. В феврале 2003 года в Дании было проведено исследование 18 478 женщин, чтобы выяснить, влияет ли кофе на беременность и роды. Было обнаружено, что если женщина выпивала от четырех до семи чашек кофе в день, это не сильно влияло на количество младенцев, родившихся мертвыми (мертворожденными).Но женщины в исследовании, которые выпивали восемь или более чашек кофе в день, имели в три раза больше шансов иметь мертворожденного ребенка. [9] [10]

По этой и другим причинам некоторые люди вместо этого пьют заменители кофе или кофе без кофеина.

BMJ цитирует исследование, в котором сделан вывод о пользе для здоровья употребления до четырех чашек кофе в день. Однако пить кофе не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, у которых есть риск перелома костей.Согласно BMJ, не все согласны с этими выводами [11]

  1. «Ботанические аспекты». Международная организация кофе. Проверено 19 июля 2007.
  2. Рейнольдс, Ричард. «Реабилитация Робусты». Coffee Geek. Проверено 31 июля 2007.
  3. ↑ «Выдержка кофе». Кольцо Серф . Проверено 11 декабря 2007 года.
  4. Укерс, Уильям Харрисон (1 января 1993 г.). Все о кофе . Gale Research; 2-е изд.п. 725. ISBN 978-0810340923 .
  5. Ротштейн, Скотт. «Техника пивоварения». Проверено 19 июля 2007.
  6. Леви, Джоэл (ноябрь 2002 г.). Действительно полезно: истоки повседневных вещей . Книги Светлячка. п. 1948. ISBN 978-1552976227 .
  7. Дэвидс, Кеннет (1991). Кофе: Руководство по покупке, приготовлению и использованию . 101 Производство. п. 128. ISBN 978-1564265005 .
  8. Джеймс, Дж. Э. (сентябрь 1983 г.).«Кофеин: краткое изложение некоторых известных и предполагаемых вредных эффектов привычного употребления». Британский журнал наркологии . 78 (3): 251–8. PMID 6354232.
  9. «Двойной риск мертворождения у больших любителей кофе», Daily Telegraph. 21 февраля 2003 г.
  10. «Потребление кофе матерями во время беременности и мертворождения, а также младенческой смерти на первом году жизни: проспективное исследование, Британский медицинский журнал». 22 февраля 2003 г.
  11. ↑ https: // www.bmj.com/company/newsroom/moderate-coffee-drinking-more-likely-to-benefit-health-than-to-harm-it-say-experts/
,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.