Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Что за коктейль пьют на доме 2


Руководство Острова любви проводит жесткие эксперименты с участниками

Условия проживания в Доме 2 вызывают у поклонников проекта противоречивые чувства. С одной стороны, это пресловутый холодильник с «халявными» продуктами, и возможность получать деньги, не затрачивая никакого физического и умственного труда, а с другой – унижения, скандалы, жестокие испытания и ограничение свободы. Однако зрители хоть и ужасаются тому, что происходит в периметре шоу, но все же участникам не сочувствуют, поскольку те, по их мнению, заранее знают, на что подписываются. Но вот одно из испытаний, которому подвергаются участники, все же вызвало волну возмущения в Сети.

Речь о так называемых «коктейлях», которые пьют жители Острова любви, когда отказываются выполнять желание из «ящика Пандоры». Как пояснили жители сейшельской площадки, делается этот «чудо-напиток» из всего, что есть в холодильнике, с добавлением всех имеющихся приправ. Местный повар смешивает продукты (это может быть молоко, сырые яйца, селедка, сгущенка, специи от «доширака» и т.д.) в блендере. Запах коктейль имеет омерзительный. Но самое главное, у некоторых ребят после приема жуткого напитка частенько случаются приступы дурноты, рвоты, а также сильные боли в животе. В эфиры эти факты, конечно, не попадает, но одна из участниц, рассказала, например, что был случай, когда после приема коктейля Виталий Малышев не только сильное отравление получил, но и проблемы с желудком заработал. Парня еле откачали.


Эта информация возмутила поклонников проекта. Они заявили, что подобные эксперименты над участниками бесчеловечны. Никто не знает, чем могут закончиться эти «издевательства над желудками», поскольку организмы у людей разные, и что для одного пустяк, другого может довести до летального исхода. Но больше всех возмутились зрители, имеющие отношение к медицине и диетологии. Они считают, что бездумное смешивание продуктов – это игра с огнем. А если учесть, что кухня на Сейшелах и сама по себе довольно специфическая и для европейца непривычная, итог может быть самым плачевным.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Читайте также:

SYFY - 10 необычных напитков для изучения в «Коктейльном путеводителе по галактике» (плюс два, которые вы можете попробовать!)

Перейти к основному содержанию SyfyWire Открыть меню Закрыть меню

Навигация

Поиск
  • Фильмы
    • Новости кино
    • Смотреть фильмы
  • телевидение
    • Телевизионные новости
    • Смотреть шоу
  • Комиксы
  • Ролики
  • Подкасты
  • Fangrrls
  • Плохая астрономия
  • Забытые женщины жанра
  • На этой неделе в истории жанров
  • Comics Wire
  • DC FanDome
  • Важные новости о игрушках
  • Indie Comics Spotlight
  • Интервью
  • Списки и рейтинги
  • Opinion
  • Science Behind the Fiction
  • Theme Week5 Новости парка
  • Все, что вы не знали
  • Избранный день
  • Месяц гордости
  • О нас
  • Авторы
  • Информационный бюллетень WIRE
    • Facebook
    • Instagram
    • @syfywire
    • Youtube
  • Фильмы
    • Новости кино
    • Смотреть фильмы

    Последние новости кино

    • Star Trek Discovery Mirror Universe

      WIRE Buzz: Star Trek: Discovery Season 1 переключается на CBS; Infinity Train рискует сходить с рельсов; Больше

    • Antlers teaser poster

      Почему олени - это больше, чем просто мужская опора в ужасе

    • DC FanDome logo

      DC FanDome набирает 22 миллиона просмотров по всему миру, устанавливая новый стандарт виртуальных минусов

  • телевидение
    • SYFY WIRE's The Great Debate
    • TV News
    • Смотреть шоу

    Последние новости ТВ

    • Star Trek Discovery Mirror Universe

      WIRE Buzz: Star Trek: Discovery Season 1 переключается на CBS; Infinity Train рискует сходить с рельсов; Больше

    • Antlers teaser poster

      Почему олени - это больше, чем просто мужская опора в ужасе

    • DC FanDome logo

      DC FanDome набирает 22 миллиона просмотров по всему миру, устанавливая новый стандарт виртуальных минусов

  • Комиксы
    • За панелью
    • Анонсы
    • Все новости комиксов

    Последние новости комиксов

    • DC FanDome logo

      DC FanDome набирает 22 миллиона просмотров по всему миру, устанавливая новый стандарт для виртуальных

.

20 вкусных коктейлей из двух ингредиентов

Мудрый выбор хлеба

Я люблю хорошие коктейли, но мне не всегда нравится выкладывать (или тем более покупать) десять разных бутылок с напитками, чтобы приготовить один напиток. Имея это в виду, я составил список коктейлей, для которых требуется всего два ингредиента (не считая гарниров или вещей, которые у вас, вероятно, есть под рукой, например, соли).

Если вы пытаетесь упростить вечеринку или просто хотите иметь под рукой ингредиенты для чего-нибудь легкого и вкусного, все эти двухкомпонентные коктейли требуют минимальных вложений и имеют прекрасный вкус. (См. Также: Отличные бюджетные спиртные напитки)

1. Мрак и буря

Ключ к созданию великолепного Dark and Stormy - это имбирное пиво, а не имбирный эль. Более острое, чем эль, имбирное пиво придает этому напитку отличный вкус. Только не нюхайте его, если только вы не хотите, чтобы ваши носовые пазухи пробудились грубо.

2. Палома

Есть несколько вариантов этого супер-летнего напитка из текилы, но в основном это просто текила и грейпфрутовая газировка на льду с украшением из лайма. Если хотите, можете добавить немного соли.

3. Мартини

Будь то джин или водка, все, что вам нужно, - это вермут. Если вы хотите отказаться от двух ингредиентов, вы всегда можете сделать мартини грязным, добавив восхитительный рассол из банки с оливками.

4. Торфяник

Прежде чем вы начнете думать, что IPA портит скотч или скотч портит IPA, попробуйте этот пивной коктейль - или попробуйте один из других из статьи Wall Street Journal о двухкомпонентных пивных коктейлях.

5. Грейхаунд

Грейхаунд - коктейль из грейпфрута и водки. Когда вы добавляете соленый ободок, получается соленый пес.

6. Мимоза

Классический бранч - половина апельсинового сока, половина игристого вина.

7. Беллини

Подобно Мимозе, Беллини сочетает игристое вино с персиковым пюре.

8. Джин-тоник

Название говорит само за себя. Но если вы планируете снизить их, чтобы предотвратить малярию, вам, к сожалению, не повезло.

9. Кампароса

Intoxicologist предлагает несколько коктейлей, состоящих из двух ингредиентов, но меня особенно заинтриговала Camparosa, комбинация 2 унций. горький итальянский Кампари и 3 унции. грейпфрутовый сок, подается со льдом с гарниром из ломтиков апельсина. Поднимитесь!

10. Шенди

Существует множество разновидностей шенди, но основная версия - это смешивание одной части пива с одной частью другого напитка. Популярные миксеры включают лимонад, лимад, имбирный эль и спрайт.

11. Ром и кокс

Классика. Если хотите чего-то особенного, попробуйте добавить пряный ром.

12. Калимочо

Вот менее ожидаемая комбинация колы - этот испанский напиток состоит из половины колы и половины красного вина. Каждая статья об этом напитке заставляет писателя походить на родителей, пытающихся уговорить своего ребенка съесть спаржу: «Да, это звучит мерзко. Пожалуйста, попробуйте».

13. Ржавый гвоздь

Что может быть шотландским больше, чем скотч? Напиток, в котором скотч сочетается с шотландским ликером Драмбуи.

14. Эпплджек и сидр

Когда я все еще жил на Восточном побережье, это был один из моих любимых способов приветствовать осень - рюмка яблочного бренди, подаваемого со льдом с яблочным сидром.

15. Отвертка

Рюмка водки с апельсиновым соком.

16. Cubicle Libre

Это от нашего собственного Филипа Брюэра - коктейль, которым он завершал свою рабочую неделю, сочетая бурбон и Mountain Dew.

17.Черный Русский

Подобно любимому напитку чувака, «Белый русский», но без сливок, «Черный русский» сочетает в себе водку и калуа.

18. Французский фермер

Одним из самых восхитительных коктейлей для начала приема пищи, который я помню, был French Farmer в Барбуццо в Филадельфии, который сочетает в себе игристое вино и цветочный ликер из цветов бузины Сен-Жермен. Компания, стоящая за ликером, не такая уж цветочная в их описании; они просто называют это Сен-Жермен и Шампанское.

19. B&B

Один из тех классических коктейлей, которые всегда заставляют меня думать о парнях с трубками и сигарами. Ингредиенты? Бренди и бенедиктин.

20. Буравчик

Как и мартини, буравчики могут быть приготовлены с водкой или джином. Вот рецепт из моей кулинарной книги, Рецепты маленькой старушки:

  • Джин
  • Половина сока лайма Rose's, чем джин
  • Дольки лайма

Смешайте джин и сок лайма со льдом в шейкере. Встряхивайте, пока снаружи не станет морозно.Разлейте по бокалам и украсьте каждый долькой лайма.

Я скучал по вашему любимому коктейлю из двух ингредиентов? Делитесь в комментариях!

Понравилась статья? Приколи это!

.

Наука о напитках с командой Lyan: заквашивание напитков в домашних условиях

Слово «ферментированный» стало популярно с начала 2000-х годов. Хотя для некоторых это все еще не более чем выпуклая коробка апельсинового сока месячной давности в задней части холодильника, многие люди начали поклоняться алтарю микробов.

По основному определению, ферментация - это химическое разрушение и преобразование органических веществ микроорганизмами и другими микробиологическими факторами, такими как дрожжи, бактерии и ферменты.Список обычно употребляемых продуктов и напитков, подвергающихся ферментации, бесконечен: шоколад, кофе, анчоусы, соевый соус, уксус (два отдельных шага!), Салями, сыр, квашеная капуста - в основном все хорошие продукты, и это не относится к пиво, вино, спиртные напитки или, в нашем случае, коктейли.

Одна из замечательных особенностей этой темы - это почти неисчерпаемый список вещей, с которыми вы можете играть, и разнообразие результатов, которые они дают. За последнее десятилетие команда Lyan использовала кодзи для создания кучи мисо для использования в коктейлях, ферментировала готовые коктейли в бутылках, чтобы придать им блеск, делала вермут с нуля, ферментируя нашу собственную винную основу, и многое другое.Однако наш самый амбициозный проект ферментации на сегодняшний день - это полное меню «вин», приготовленных из джемов и чая, чтобы воспроизвести вкус и текстуру классических вин.

Несмотря на то, что мы получили множество восхитительных результатов, было также проведено множество экспериментов, которые в равной степени сбивали нас с толку, радовали или морщили нам носы, но все это часть удовольствия. В конечном счете, ферментация намного проще, чем кажется, при условии, что вы неукоснительно соблюдаете некоторые общие правила и особенно внимательно относитесь к чистоте.Мы предлагаем начать с изготовления «вин», которые предлагают ряд возможностей, когда дело доходит до коктейлей: окончательное «вино» можно рассматривать как готовый коктейль, использовать как часть коктейля, или его можно укрепить любым спиртным напитком по вашему выбору. и сахар, чтобы сделать «портвейн» или «вермут».

Вот наше краткое руководство по приготовлению ферментов в домашних условиях и по их использованию в напитках.

Принадлежности

  • Две бродильные чаны или бутыли с шлюзом. [Покупать]
  • Сифон пищевой. [Покупать]
  • Дрожжи для шампанского или игристого вина [Купить]
  • Бутылок для хранения конечного продукта в

Правила

Убедитесь, что у вас достаточно сахара. Алкоголь - это побочный продукт дрожжей, которые съедают весь сахар и выделяют целую нагрузку CO2 и этанола. То, что вы пробуете на первый взгляд, может показаться очень сладким, но вы должны стремиться к примерно 170 граммам сахара на литр базовой жидкости.

Сделайте вкус приятным для начала. Дрожжи, несомненно, обладают магическими способностями, но превращать сырье в вкусное блюдо не из их числа. Процесс ферментации добавит слой сложных и уникальных ароматов, но если вы ферментируете что-то с посторонними привкусами, они, скорее всего, сохранятся.

Держите кислород подальше. Воздушная пробка на вашей бутыли или бродильном баке позволяет газу выходить, не впуская обратно кислород, тем самым предотвращая любые взрывы. Это работает, только если вы не возитесь с контейнером и / или жидкостью во время брожения. Вы сможете сказать, что брожение закончилось, когда больше не будут образовываться пузырьки.

Используйте винные дрожжи. Винные дрожжи обладают действительно высокой толерантностью как к кислотности, так и к алкоголю, что делает их весьма универсальными при использовании любых кислых фруктов, как, вероятно, при использовании коктейлей.Покупайте сушеные пакеты, храните их в холодильнике, следуйте инструкциям и экспериментируйте с различными штаммами (упомянутые выше шампанские дрожжи - отличное универсальное средство).

Не забудьте сохранить состояние в бутылках. * Если вы ищете газированный фермент, «кондиционирование» фермента путем добавления второго этапа ферментации в закрытый контейнер легко сделать. Добавьте 10 граммов обычного сахара на литр готовой жидкости, перемешайте и перемешайте до полного растворения. Добавьте жидкость в пивную бутылку или бутылку шампанского прямо до верха (вы должны использовать кронен-пробки или клетку для шампанского, чтобы это сработало), оставьте на неделю или больше при комнатной температуре и et voila - шип!

Шаг за шагом

  1. Вымойте оборудование в горячей мыльной воде и тщательно ополосните.Нет необходимости стерилизовать, если вы не уверены, что вкус такой же, как в прошлый раз.
  2. Приготовьте базовую жидкость. Вы можете думать об этом почти как о приготовлении безалкогольного коктейля. Не бойтесь смешивать ферментируемые продукты, которые будут добавлять аромат, например джем и фруктовый сок. Вы также можете добавить чай вместо воды, который предложит дубильный элемент, подобный тому, как виноградная кожица добавляет текстурную сложность вину. Помните золотое соотношение 170 граммов сахара на литр. Простой способ отслеживать количество сахара - использовать указанные на этикетке сведения о питательных веществах: подсчитайте граммы сахара и отслеживайте, как вы добавляете их в смесь; затем добавьте сахар, воду и / или чай, чтобы при необходимости скорректировать числа.
  3. Добавьте эту базовую жидкость в чистую бутыль или емкость для брожения, оставив сверху шесть дюймов пространства для дрожжей и образующейся пены.
  4. Создайте закваску для дрожжей. Добавьте теплую воду в большой стакан с приличным количеством сахара (20 г сахара на 200 мл воды) и перемешайте до растворения. Вода должна быть примерно температуры тела. Добавьте дрожжи, немного перемешайте и дайте им увлажниться, пока они не начнут пениться. Добавьте это в емкость для брожения.
  5. Подготовьте воздушный шлюз немного водки, а не воды, чтобы сохранить его стерильным.Все модели отличаются друг от друга, поэтому следуйте прилагаемым инструкциям. Поместите в бутыль и храните при комнатной температуре или в более теплом месте. Проверяйте его каждые несколько дней. Если вы видите пузырьки и движение в жидкости, значит, она счастлива, и вы можете предоставить это самой себе. Когда больше нет движения, он почти готов. Оставьте еще на пару дней.
  6. Слейте его сифоном в новый чистый контейнер, вставив один конец трубки в жидкость и всасывая другой конец, пока жидкость не вытечет.Держите этот конец ниже, чем конец в жидкости, и откачивайте его до тех пор, пока в контейнере не останется один дюйм, чтобы не допустить попадания отработанных дрожжей в готовую фермент.
  7. На этом этапе вы можете сделать одно из двух: вы можете закрыть его и оставить на ночь в холодном месте, чтобы дрожжи успокоились, прежде чем снова перелить его в бутылки для хранения и питья на досуге. Или вы можете разлить по бутылкам сахар, как описано выше (10 граммов на литр), и перелить его в подходящие бутылки.
  8. Теперь вы можете оставить немного выдерживаться, выпить или усилить его, чтобы приготовить фирменный «вермут». Мы следим за примерным соотношением двух частей «винной» закваски к одной части выбранного вами спирта. Затем его можно подсластить по своему вкусу, не опасаясь дальнейшего брожения.

* Предупреждение: Если вы разливаете в бутылки из стекла, будьте осторожны - всегда есть вероятность, что бутылки могут разбиться в процессе. И хотя вы можете варьировать общее количество сахара в жидкости, не отклоняйтесь слишком далеко от числа, указанного выше, иначе вы получите взрыв.

Напитки

.

Идеальная формула для приготовления любого коктейля «Food Hacks :: WonderHowTo

Как и многие другие, мне время от времени нравятся хорошие коктейли, и я всегда был поражен, когда мои друзья-любители коктейлей придумывали новый напиток или даже просто помните, как приготовить Clover Club (к вашему сведению, он сделан из джина, малинового сиропа, лимона и яичного белка). Однако есть секреты, которые знают бармены и ценители коктейлей: Все дело в математике , самой простой и захватывающей математике.Пифагор был бы так горд.

Вам не нужно запоминать или искать рецепты, чтобы приготовить дома сотни различных коктейлей, одобренных миксологами. Все, что вам нужно знать, это «золотое сечение» смешанных напитков, а возможности безграничны.

Золотое сечение

Практически каждый рецепт коктейля сочетает в себе три основных ингредиента: алкоголь, конечно же, , который составляет основу вашего напитка; ингредиент sour , такой как сок лимона или лайма; и сладкий ингредиент , такой как простой сироп или тройной сек.Когда эти основные ингредиенты сбалансированы, происходит волшебство.

Заполните домашний бар необходимыми спиртными напитками (2 светлых и 2 темных) и некоторыми предметами первой необходимости, и вы будете готовы к следующей коктейльной вечеринке!

Формула достижения этого баланса: 2: 1: 1 . Это 2 части алкоголя, 1 часть кислого и 1 часть сладкого.

Соотношение 2: 1: 1 для классического напитка Мохито.

Классический рецепт мохито, например, состоит из 2 унций рома, 1 унции сока лайма и 1 унции простого сиропа (плюс содовая для заправки и несколько растрепанных листьев мяты для придания вкуса), по словам Джеймса Берда. отмеченный наградами миксолог Ким Хасаруд, автор книги 101 Mojitos & Other Muddled Drinks .Замените ром на текилу бланко и простой сироп на сироп агавы, и вы получите настоящую маргариту из агавы за приятного аппетита.

Классический рецепт Мохито, приготовленный из клубной соды и листьев мяты.

Джин сауэр, буравчик, дайкири, коляски и ваши собственные инновационные, приятные для рта коктейли можно легко приготовить, просто используя эту формулу и экспериментируя с ингредиентами. Формула особенно полезна, когда у вас закончился один ингредиент, но есть что-то, что можно было бы заменить (например,г., без текилы, но есть бренди).

Почему это работает

Подобно добавлению брызг лимона, чтобы сделать блюдо из морепродуктов ярче своей кислинкой, или добавлению меда в терпкий вишневый пирог, приготовление коктейлей - это все, чтобы сбалансировать вкусовые качества напитка.

Мы начинаем с алкоголя как половины коктейля, потому что это главное, что мы хотим пить. (Обратите внимание, что в качестве основы можно использовать два спирта, и здесь следует использовать спирт хорошего качества.)

Кисло-сладкие ингредиенты играют возвышенную вспомогательную роль, усиливая и дополняя аромат спирта, а не маскируя его.Кислая нота оживляет напиток, а сладкий ингредиент уменьшает горький вкус, который мы ощущаем в алкоголе. Кисло-сладкое, как вы, наверное, уже знаете, естественным образом дополняют и уравновешивают друг друга (подумайте о Amaretto Sour, Long Island Iced Tea и Mai Tai, не говоря уже о кисло-сладких блюдах мировой кухни).

Сладкие ликеры добавляют баланса коктейлям для взрослых. Изображение через Shutterstock

Как смягчают, так и смягчают сырой, возможно, резкий вкус алкоголя, делая напиток более приятным или, по крайней мере, менее крепким на вкус.

Другие соотношения

Хотя соотношение 2: 1: 1 дает единообразную структуру для приготовления классических коктейлей и создания собственных напитков, это всего лишь отправная точка, и можно использовать многие другие соотношения.

Книга классических коктейлей Дэвида А. Эмбери, The Fine Art of Mixing Drinks , рекомендует соотношение 8: 2: 1 (алкоголь к кислому и сладкому) для многих классических напитков, таких как Дайкири и Джек Роуз. другие соотношения. Ретт Уильямс из ShakeStir предпочитает соотношение 4: 1: 1.

Отрегулируйте соотношение по своему вкусу и тому, насколько сильным должен быть привкус алкоголя. Наконец, помните, как и любое другое кулинарное дело, приготовление коктейлей - это одновременно искусство и наука. Формула - это техническая часть, но искусство приходит в том, чтобы знать вкусы, которые вы комбинируете, и играть с ними, складывая их слоями. Для получения дополнительных советов по созданию коктейлей ознакомьтесь с этой серией из четырех частей о Kindred Cocktails.

Хотите узнать больше? Затем узнайте, как и почему профессиональные повара используют пропорции, а не рецепты, когда готовят или запекают.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Мелани Пинола / Food Hacks (если не указано иное) .

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.