Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Для приготовления коктейля берут 5 частей фруктового сока 2 части сливок


Есть Ответ: Для приготовления коктейля берут 2 части фруктового сока, 3 части сливок  и 5 частей мороженого. Сколько граммов мороженого потребуется для приготовления 420 г коктейля.

Гость:

Решение 1) 2+3+5=10 частей 2) 420 гр - 10       х гр - 5  х=420*5/10=210 гр мороженого потребуется для приготовления 420 гр коктейля. Ответ: 210 гр мороженого потребуется для приготовления 420 гр коктейля.

Гость:

1)2 +3 +5 = 10(частей) всего 2) 420 : 10 = 42(г) идёт на одну часть 3) 42 х 5 = 210(г) Ответ: 210 г мороженого потребуется для приготовления 420г коктейля.

ИНФОРМАЦИЯ: приготовление коктейлей для следующей вечеринки

Часы бьют в 8 вечера. (Или 9, или 10). И вдруг, как снежинки, превращающиеся в шквал, начинают прибывать гости. Кто-то приносит Seven Layer Dip. Кто-то еще настаивает на «настройке» вашего тщательно составленного списка воспроизведения. Но не важно. Это происходит. Наконец-то все происходит. Вы устраиваете вечеринку.

Но как только вы готовы сесть, позволить гуакамоле взять верх и принять на себя праведные обязанности случайного общения (в конце концов, вы король этой вечеринки), кто-то подходит к вам и просит еще коктейль.«Боже мой, этот мохито был так хорош, как ты его приготовил?» Я нашел рецепт на VinePair, дурак. Но вы этого не говорите. Вы покорно возвращаетесь к своему барному столу и смешиваете еще один напиток, с завистью наблюдая, как ваши друзья шутят о Трампе и обмениваются смущающими историями в Instagram, прекрасно проводя время, которое вы запланировали для себя. Удивительное время , которое вы создали для них.

Хватит, организаторы вечеринок. Вы больше не должны быть прикованы цепями к шкафу с ликерами, нарезая еще дюжину лаймов или дозируя текилу джиггером.Пришло время научиться готовить заранее приготовленный коктейль (например, без суеты, сделай сам, черт возьми, секунды).

Порционные коктейли, как правило, являются прерогативой профессионального бармена, это способ установить определенное количество коктейлей перед обслуживанием (например, мероприятие с обслуживанием), чтобы, когда наступает время подачи, вы можете выполнить минимальное количество сборки, чтобы получить выпивает людям и дает чаевые в банку с чаевыми. И хотя это может показаться простым («Я хочу подать Whisky Sours 50 людям, поэтому я просто умножу рецепт на 50!»), Существуют некоторые хитрые правила для приготовления коктейлей.

Их стоит изучить, особенно если вы имеете привычку развлекаться и не хотите проводить все свое время на кухне или вынуждены постоянно полагаться на ром с колой для самообслуживания.

Что использовать:

При предварительном смешивании подобное сочетается с подобным. Как правило, вы можете заранее смешивать ликеры с ликерами или фруктовые соки с другими фруктовыми соками. Но не добавляйте фруктовый сок в спиртные напитки до дня. Все, что связано с яйцами или молочными продуктами, не является лучшим кандидатом для дозирования, поскольку яйца требуют невероятного количества встряхивания, чтобы смешаться, и даже тогда они, вероятно, со временем расслаиваются.Простой сироп может входить в базовую смесь духов.

Также помните, если вы заправляете что-нибудь, для чего требуется содовая (например, Gin Gimlets) или игристое (например, French 75), газированный напиток нужно будет добавить либо непосредственно перед вечеринкой (например, для большого шипучего пунша), либо за коктейль.

Когда выполнять предварительное смешивание:

Цель состоит в том, чтобы сделать как можно больше заранее, чтобы вы могли проводить больше времени, беспокоясь о том, что надеть, что сказать, и обо всех этих ужасных вещах, но вы не можете дни и дни перед выпуском партии вперед.Что ж, это не совсем так. Опять же, смешивая «подобное с подобным», вы можете смешивать ликеры / ликеры за несколько дней до этого. С соком этого делать не стоит. Добавьте сок или смешанные соки к выпивке в день вечеринки. Он останется более свежим и ярким на вкус, чем если бы вы положили его на несколько дней (даже накануне).

Как изменить рецепт:

Что касается расширения самого рецепта, лучше думать в терминах пропорций, а не пытаться умножать количества, хотя вы тоже можете это сделать - умножьте свои ингредиенты (в унциях) на любое целевое количество коктейлей, которое вы собираетесь (СОВЕТ : дайте себе немного места для маневра и позвольте себе пару дополнительных коктейлей).Затем возьмите это количество унций на ингредиент и превратите его в чашки - так вы будете измерять порционные коктейли.

Проще сделать так: разобрать рецепт одного коктейля в пропорциях, например 1,5 унции рома на 3 унции сока гуавы будут соотношением 1: 2 рома к соку гуавы, которое вы можете использовать для любого измерения (даже глядя на него, хотя в идеале что-то более техническое). В основном, если вы сделаете немного математики раньше, вы сэкономите больше математики позже.

Разведение:

Когда бармен встряхивает или перемешивает коктейль со льдом, этот лед не просто охлаждает напиток; он мягко его разбавляет.Дело не в том, чтобы разбавить напиток. На самом деле это важно для баланса самого коктейля (если вы выпьете негрони, который не был перемешан со льдом, вы поймете, хотя, да, не делайте этого). В зависимости от того, сколько труда вы хотите потратить на обслуживание гостей, вы можете либо перемешать, либо встряхнуть предварительно смешанный напиток со льдом для каждого человека, ИЛИ учесть разбавление, добавив немного воды в сам предварительный микс.

Это немного более технический вопрос, так как вы не захотите чрезмерно разбавлять.В основном вам нужны весы и образец коктейля: объедините все жидкие ингредиенты для одного напитка и взвесьте. Теперь встряхните / размешайте этот напиток со льдом, как указано в рецепте, и снова взвесьте. Теперь у вас есть количество разведения или воды, добавленной для каждого напитка. Умножьте это на количество напитков, которое вы хотите получить, и добавьте это количество воды к другим предварительно смешанным ингредиентам. Да, это немного больше похоже на подготовку к SAT, чем на планирование вечеринки, но это поможет вам создать сбалансированный коктейль - и все, что вам нужно сделать, если вы разбавите, это убедиться, что ваш предварительный микс очень остыл, прежде чем позволить вашему гости обслуживают себя.Не требуется встряхивания, перемешивания или бритья льда.

Свежие ингредиенты:

Невозможно приготовить коктейль из трав и фруктов. Мята оставляет синяки и станет коричневой. Некоторые вещи, которые вы действительно не можете сделать заранее, и из свежих ингредиентов лучше оставить их для фактического обслуживания. (Даже фруктовый сок не следует добавлять до дня, см. «Что использовать» выше.) Вы МОЖЕТЕ, однако, предварительно нарезать такие вещи, как лайм и лимоны, за пару часов. Утомительная работа, но заставьте пару друзей прийти на вечеринку пораньше, чтобы они могли вам помочь; угостите их бокалом вина, и вы действительно сможете получить удовольствия с подготовительной работой.

Nothing’s Perfect:

Чем больше вы замесите, тем лучше у вас получится, но не волнуйтесь, если ваши первые попытки не являются идеальной копией напитка по одному рецепту. СОВЕТ: Хороший и, по общему признанию, действительно забавный вариант - провести тренировочный раунд - приготовить небольшую партию коктейлей для вас и пары друзей в рамках воскресного дня. Вы получите представление о том, какое оборудование вам нужно, работает ли ваше количество разбавления и какие напитки вы предпочитаете замораживать. Таким образом, на следующей вечеринке вы не застрянете за барной стойкой и сможете столкнуться с помехами, когда ваш друг попытается сыграть в Coldplay в восьмой раз.

Несколько хороших вариантов коктейлей:

,

Легко готовить коктейли: легко готовить коктейли

Легко готовить коктейли: легко готовить коктейль

Легко готовить Коктейли: легко смешивать напитки. Коктейль представляет собой комбинацию смешанных напитков - спиртных напитков, обычно смешанных с другими ингредиентами, обычно для получения отчетливого вкуса, чтобы вкус спирта легко дополнялся, и он был более ароматным или вкусным на вкус. Их легко сделать и обычно делают перед тем, как выпить, и обычно со льдом. Смешивание легко, если вы знаете количество и правильные ингредиенты для основных спиртных напитков, таких как, например, ром в случае пина колады (мне нравится этот) или кровавая Мэри (водка), смешанная с томатным соком и другим гарниром.В этом разделе я покажу вам, как самостоятельно приготовить простые и легкие смешанные напитки. Обычно вы можете получить желаемый вкус с практикой и комбинацией, а затем вы можете сделать его своим собственным вкусом, особенно эти комбинации фруктовых пуншей.

Это весело, не так уж дорого, и это один из способов устроить вечеринку и пообщаться с друзьями, особенно если вы приказываете им приготовить коктейли вместе с вами. Вы можете насладиться коктейлем и узнать рецепт легкого коктейля. К тому же это дешевле и доступно.

Коктейльные или смешанные купажи представляют собой сочетание основного спирта и, как правило, сока или другого вина:

В коктейле можно смешивать основные спирты, например:

  • ром
  • пиво
  • джин
  • водка
  • текила
  • бренди
  • виски

с другими соками или гарниром и такими ингредиентами, как приправы и соус - (Кровавая Мэри)

Некоторые факты о смешивании и смешивании коктейлей - спиртных напитков или вин:

  • Смешивание вин и спиртных напитков во многом зависит от вашего вкуса и носит культурный характер.В некоторых более холодных странах предпочитают более концентрированные и крепкие вина.
  • Гендерное предпочтение также принимается во внимание, сейчас больше мужчин предпочитают смешанные смеси больше, чем когда-либо, потому что это групповое мероприятие - вечеринки и т. Д. В отличие от того, что раньше так называли женщин, предпочитающих смешанные смеси, поскольку они предпочитают более слабую концентрацию напитков.
  • Вы можете выбирать между газировкой и соком, конечно, в зависимости от цвета и вкуса. Как и Джек Дэниэлс, я люблю кока-колу или пепси. С джином хорош лайм.С ромом тоже хорош лайм и кока-кола.

Вам понадобятся для смешивания коктейлей:

  • стакан для смешивания
  • шейкер
  • ложка для перемешивания
  • другой бокал для вина, высокий бокал
  • сетчатый фильтр
  • для мерных вин (унций) мерная машина
  • для украшения фруктов, нож

Пина колада - коктейль из рома и пунчей

Пина колада - основной напиток пуэрториканцев, это ром в сочетании с ананасовым соком и кокосовым молоком.Поэтому мы не собираемся делать ром, а смешиваем коммерческие, которые мы купили, с ромом, который является основным спиртом в пина коладе. Состав пина колада

Выберите свой ум из лучшего рома, например: Sailor Jerry, Mount Gay Extra Old и мой родной ром Tanduay Rum, Pyrat XO и этот список можно продолжить.

Ингредиенты и смешивание:

  • блендер
  • кокосовый крем - одна чашка
  • стакан рома
  • ананасовый сок полстакана
  • лед дробленый

Направления:

  • Поместите все ингредиенты в блендер и разровняйте, пока они не станут однородными.Вы можете украсить бокал украшения или украшения, например, кусок ананаса или вишню, чтобы сделать его более привлекательным, в противном случае просто положите его в кувшин и выпейте в охлажденном стакане.
  • Добавить по вкусу в зависимости от того, насколько сильный ананасовый оттенок или смесь

Смешанные напитки Bloody Mary

Состав

Водка на ваш выбор: Smirnoff, Denaka и Svedka, водка Skyy и многое другое, но это более дешевые. Цены на водку колеблются от десяти долларов (США) до 700 плюс

.
  • томатный сок - 3 стакана
  • сок лайма - полстакана
  • водка на ваш выбор - полстакана
  • Вустерширский соус и табаско - по вкусу
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • для украшения используйте ломтик сельдерея или лайма или апельсина

Указания:

Смешал все ингредиенты в миске с кубиками льда.Равномерно перемешайте до однородной массы.

Джин-коктейли

Джин - это дистиллированный спирт с использованием ягод и других горьких растений, и наиболее известный джин, который мы знаем, - это лондонский сухой. Я знаком с джином (Сан-Мигель) на Филиппинах. Джин - гораздо более дешевые крепкие спиртные напитки.

Джин-коктейли легче всего приготовить, есть варианты просто потому, что вы можете смешивать джин с любым фруктовым соком, таким как лайм, лимон, апельсиновый ананас, даже с безалкогольными напитками, такими как газировка, и обычно добавляют по вкусу.Я имею в виду, что ингредиенты, такие как пунш или другой сок, который вы собираетесь добавить, нужно добавлять по вкусу. Я обычно смешиваю джин с безалкогольными напитками или разными соками во время учебы в колледже, это дешевле.

Основные ингредиенты, конечно же, джин, и вы можете смешать его, просто добавив смесь, добавив половину части джина, например, для полстакана понадобится полный стакан сока, обычно сок лайма, лимона, апельсина, ананаса.

___________

Мартини - это знаменитое сочетание вермута (еще один спирт), оливковых фруктов и джина

Самый известный джин-коктейль - мартини

Простые ингредиенты для мартини

  • вермут другое вино 20 мл
  • джин сто мл
  • оливковые фрукты

Направление:

Смешайте и выпейте прямо, порция примерно один вермут на 5 мартини

Украсить оливковыми фруктами или цедрой лайма или апельсиновой цедрой

Текила как коктейль - Маргарита

Теперь мы собираемся приготовить текилы в качестве основного спирта, смешанного с лимонным соком, сладким сахаром и солью на ободке.В margarita есть много вариантов, в зависимости от фруктов и сока, которые вы собираетесь добавить. Здесь, в Техасе, тоже добавляют пива. Техасская маргарита - это сочетание пива, текилы, апельсинового сока и Triple sec.

Техас Маргарита

  • Комбинация техасской маргариты обычно состоит из двух, одной и одной - две текилы , одна Triple sec и одна апельсиновый сок. Добавьте пиво по вкусу

Коктейль из текилы представляет собой комбинацию других спиртных напитков, Triple sec (сделанный из цедры сушеных апельсинов - и, конечно, с апельсиновым вкусом) с фруктовыми соками, такими как лайм, или другими вариантами, такими как апельсин сок и т. д. (клубника, малина или манго и ананас).

Кстати, вы можете добавить фруктовый сок и количество фруктового сока, которое вы хотите добавить, по своему вкусу.

Образец Маргариты основной:

Направление:

  • Смешать два стакана текилы с одним стаканом Triple sec и одним стаканом лимонного сока. Затем хорошо перемешать и смешать со льдом. Встряхните его до однородной консистенции или перемешайте, если вы готовите в миске для большого количества людей.

Коктейли с рисовым вином

Рисовое вино - это очень крепкий сорт вина, более крепкий, чем обычные вина и спиртные напитки, полученные путем ферментации фруктов. Рисовое вино получают из рисового крахмала и ферментации. Он стрингер, поэтому его обычно смешивают с другими соками для коктейлей. Вы можете покупать рисовое вино в азиатских магазинах и больших супермаркетах. Если вы хотите приготовить коктейли из рисового вина, вы можете использовать эту комбинацию.

Вино рисовое с резким запахом и сильным вкусом, горькое.

Состав и смешивание

  • Апельсиновый или лимонный сок три
  • Одна чашка рисового вина
  • кусочки льда для охлаждения

Направления:

  • Смешайте и хорошо взбейте или с помощью шейкера. (Добавить сок по вкусу)
  • Украсить лимоном или апельсином

Примечание : Вы также можете использовать другие соки или напитки, такие как газировка, спрайт или лимонный лайм

Lambanog - Кокосовые винные коктейли

Lambanog происходит от «тубы» или кокосового вина - это дистиллированное вино из сока кокосового растения - цветочного и дистиллированного для достижения вкуса.Как и рисовое вино, это вино гораздо крепче, и его также считают «дешевым вином». Процесс занимает дни, когда цветок кокоса срезается, а сок берется, а затем перегоняется. Коммерческие они продают в азиатском магазине, и из него можно сделать коктейль, смешав его с другими соками. Я предпочитаю сок лайма или апельсина по вкусу, так как он горький, а вкус также отчетливый, с сильным запахом

Состав и направления

одна чашка кокосового вина

  • две чашки сока лайма
  • украсьте его цедрой апельсина или цедры лайма.

Кокосовый винный коктейль - Смешайте и смешайте с охлажденным льдом, или вы можете пить его, не охлаждая при комнатной температуре.На самом деле местные жители, когда пьют, не смешивают все вместе. Смешали так, как пьют, и без льда.

Это местное вино на Филиппинах, но везде его можно купить в азиатских магазинах. Он крепче, как рисовое вино, и вы легко можете напиться, поэтому его нужно принимать умеренно.

Коктейль с бренди и маргариткой

Коктейль с бренди и маргариткой - старинный известный коктейль, который был известен в 19 веке до сих пор. Маргаритка бренди изготавливается путем смешивания основного базового спирта бренди, конечно же, с вином Шартрез - зеленым или желтым шартрезом, французским вином, которое изготавливается из сотен трав и сока лайма, затем встряхивается.охлажденный и смешанный с зельтером . Хотя многие предпочитают желтый шартрез, на самом деле этот цвет находится между желтым и зеленым. Бренди классифицируется в зависимости от продолжительности его выдержки, так же как бренди Наполеон классифицируется как X. O., что означает, что процесс выдержки длится минимум четыре года. Чем дороже бренди, тем больше лет он выдерживается. Хеннесси - это коньяк, а коньяк - пример бренди. Хеннесси все еще сидит у судьи.

Состав бренди Дейзи, мой стиль

  • бренди - Наполеон или Хеннесси 3 унции
  • Вино Шартрез - полторы унции
  • сок лайма - полторы унции
  • колотый лед
  • газированная вода (сельтерская вода) - брызги или рывки
  • Гарнир - апельсин или лайм

Проезд:

Встряхните три верхних ингредиента с дробленым льдом в шейкере для вина и после того, как он хорошо встряхнет, положите его в стакан с небольшим количеством газированной воды.Гранеш с лаймом или апельсином

Коктейль из виски - коктейль Джек и Кока-Кола

В каждой стране производится много виски, обычно виски классифицируют по типу зерен, из которых они сделаны: солодовый ржаной, солодовый ячмень, кукуруза, пшеница и т. Д. Есть много вариантов коктейлей из виски, но мой главный фаворит - самый простой коктейль из виски Джек и Кока-Кола. Самый известный из них - американский виски - Jack Daniels Tennessee (около 20 долларов США плюс доллар США).Есть много другого виски, ирландского виски и т. Д. На мой вкус он относительно горький, но в сочетании с колой мой любимый газированный напиток получается хорош. Бурбон - сорт виски, который в основном производится из кукурузного зерна.

Состав:

  • пятая часть стакана виски Jack Daniels
  • три пятых стакана кока-колы
  • ледяная крошка

После перемешивания перемешать, добавить кока-колу по своему вкусу.Все просто, это горький дух, так что получайте удовольствие, добавляя кока-колу. Пейте умеренно.

Пиво шанди - коктейль из пива с безалкогольным напитком, например, лаймом.

Пиво - любимый напиток многих людей во всем мире, и во всем мире существуют сотни разновидностей пива. Shandy - это сочетание пива с безалкогольным напитком, например, в Великобритании продают шампанское. Пивные коктейли - это сочетание пива с другим алкоголем. Также существует множество вариаций пивного коктейля.Одним из примеров является сочетание алкогольного сидра с пивом Lager, которое называется Snakebite.

Состав пивного коктейля шенди с мидори:

  • Пиво на ваш выбор - Лагер, Корона, Сан-Мигель Пиво полстакана
  • Сок лаймовый с сахаром - полстакана
  • midori - алкоголь сладкого вкуса, обычно смешанный с кислым соком для придания сладкого вкуса одной четверти стакана

Указания:

  • Смешайте все ингредиенты
  • Положить лед

Пить умеренно

,

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив сливочного масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь ,

Влияет ли фруктовый сок на проблемы с кишечником? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 14 декабря 2018 г.

Неважно, какой у вас тип кишечной проблемы - например, хронический запор, болезнь Крона, целиакия, синдром раздраженного кишечника или мальабсорбция фруктозы - определенные продукты могут усиливать симптомы , Фруктовый сок в небольших количествах может вас не слишком беспокоить. Но если вы начнете пить сок регулярно или пить определенные виды, напиток может ухудшить состояние кишечника.

Бактериальные проблемы

Пастеризованные соки нагреваются до определенной температуры в течение определенного времени. Этот процесс уничтожает болезнетворные микроорганизмы, которые иногда вызывают сильную боль в животе и диарею. Однако непастеризованный фруктовый сок может вызвать заболевания пищевого происхождения, поскольку в нем могут присутствовать вредные микробы. Всегда выбирайте пастеризованный сок, чтобы уменьшить вероятность проблем. Обычно сок, который находится на полке при комнатной температуре, пастеризуется. Непастеризованные разновидности, наряду с некоторыми пастеризованными, находятся в охлаждаемых секциях рынка.Внимательно прочтите этикетку, чтобы убедиться, что ваш любимый напиток пастеризован.

Стимуляция кишечника

Определенные виды соков с большей вероятностью стимулируют дефекацию, помогая отходам перемещаться. Чернослив и апельсиновый сок являются примерами напитков, которые могут вызвать опорожнение кишечника, часто из-за содержания в соках клетчатки или типов сахаров. Однако вы можете испытать аналогичный эффект и с другими соками, в зависимости от вашего тела. Это может быть полезно, если вы немного подкреплены, или может быть проблематично, если вы уже склонны к жидкому стулу, что может ухудшить ваше состояние.

Проблемы, связанные с сахарным алкоголем

Некоторые "легкие или" диетические "фруктовые соки содержат добавленные сахарные спирты, такие как сорбит, эритрит или ксилитол, потому что они менее калорийны, чем обычный сахар. Некоторым людям трудно переваривать сахар спирты, поэтому они могут ферментировать в кишечнике и действовать как слабительные. Хотя небольшие количества сахарных спиртов могут вас не беспокоить, большие количества сахарных спиртов могут вызвать газы, спазмы в животе и диарею. Некоторые фрукты, например, содержат сахарные спирты, такие как яблоки, виноград и груши. , поэтому такие соки могут иметь слабительное действие.

Нарушение всасывания фруктозы

Все соки содержат фруктозу или фруктовый сахар, которые плохо усваиваются, что иногда вызывает проблемы с кишечником, даже если вы здоровы. Но некоторые из них особенно чувствительны к фруктозе, состоянию, известному как непереносимость фруктозы или мальабсорбция. В этом случае ваше тело не может расщеплять фруктозу. Непереваренный сахар производит углекислый газ и водород - технические термины для газа - поскольку он вступает в реакцию со здоровыми бактериями в кишечнике. Вы чувствуете вздутие живота и газы, и вскоре после употребления сока у вас может начаться диарея.

Устранение любых осложнений

Если вы испытываете проблемы с кишечником, которые могут быть связаны с фруктовым соком, можно вообще отказаться от фруктового сока. Если вы решили пить сок, разбавьте его водой - примерно 1 часть сока на 1 или 2 части воды - и посмотрите, улучшит ли это ваши симптомы. Разбавив фруктовый сок, вы сохраните желаемый вкус, но вдвое сократите общее потребление сахара из сока, что впоследствии может уменьшить проблемы с кишечником. Если проблемы с кишечником не исчезнут, всегда консультируйтесь с врачом.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.