Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Для приготовления коктейля используется молоко ванильное мороженое и клубничный сироп


10 рецептов вкусных молочных коктейлей

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

Клубничное мороженое (без взбивания)

Свежий клубничный вкус в нем поразит вас! Клубничное мороженое без взбивания, невероятно сливочное, без кристаллов льда и идеально подходящее для сования. 5 ингредиентов, легко приготовить, мороженица не требуется!

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ

Хорошо, возможно, вы знаете специалиста по мороженому или модный ресторан, где готовят звездное клубничное мороженое со свежей клубникой, и это действительно имеет вкус клубники .Поэтому было бы немного оптимистично сказать, что у этого рецепта домашнего клубничного мороженого есть аромат, который нельзя купить за деньги.

Но если мы говорим о повседневном клубничном мороженом, продаваемом в тубах в супермаркетах и ​​даже в магазинах для гурманов, то это зашкаливает по сравнению с ними.

А причина проста. Вкус и цвет в этом рецепте основаны исключительно на целой куче свежей клубники , то есть , усиленной жаркой. А в супермаркете мороженое используют искусственные ароматизаторы - и искусственные красители!

Мороженое без взбивания

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает.

Эта версия без взбивания сделана из сгущенного молока и сливок, не требует мороженицы и дает мороженое, очень похожее на взбитое мороженое. Чтобы узнать больше об этом методе без оттока, в том числе о разнице между без оттока и мороженым, приготовленным с использованием мороженицы, перейдите к рецепту мороженого с манго без оттока, которым я поделился ранее.

Ледяная порция фруктового мороженого

Если вы когда-либо пробовали рецепт домашнего клубничного мороженого раньше и были разочарованы хрустом кристаллов льда из клубничного сока, будьте готовы прыгать от радости, потому что это рецепт вашей мечты!

Избежать этой проблемы на самом деле довольно просто - просто обжарить клубнику.Он не только удаляет воду, которая вызывает образование кристаллов льда, но и усиливает клубничный вкус (духовка превосходит плиту по аромату).

Дополнительным бонусом для клубничного мороженого является то, что карамелизация клубники делает розовый цвет мороженого более насыщенным!

Как приготовить клубничное мороженое без взбивания

Вот краткое описание того, как приготовить это волшебное клубничное мороженое - номера соответствуют фотографиям процесса выше и ниже:

1.Разделите клубнику пополам, посыпьте небольшим количеством сахара (чтобы запустить процесс приготовления сока), затем запекайте на слабом огне в течение 1 часа.

2. Соскрести в кухонный комбайн и блиц. Не надо - повторяю, НЕ пробовать на вкус. Каждая капля драгоценна, и я не верю, что вы остановитесь на одном крошечном вкусе! 😂 (Хорошо, я имею в виду меня, а не тебя)

3 и 4. После охлаждения взбить со сгущенным молоком и ванилью, чтобы смешать и аэрировать.

5 и 6. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Смесь клубники и сливок аккуратно сложите вместе - не взбивайте сильно и уничтожьте всю пушистость !! Посмотрите видео по технике складывания (пожалуйста!)

7 и 8.Перелейте в контейнер и заморозьте на 12+ часов.

То, что выходит из морозильной камеры, весьма необычно. Похоже, купленное в магазине мороженое. Это совок, как купленное в магазине мороженое. Оно сливочное, как в магазине - никаких кристаллов льда.

Он сохраняет свою форму даже тогда, когда размягчается, как мороженое, купленное в магазине - в отличие от других видов мороженого, которые, кажется, превращаются из твердого как камень в лужу жидкости в мгновение ока, и лишь за долю секунды появляется возможность, когда оно становится возможным.

Но больше всего для меня то, что делает домашнее клубничное мороженое таким ценным, это настоящий вкус клубники, который в этом мире искусственных ароматизаторов на самом деле довольно редок.

Аромат этого действительно поразит вас.

НАСТОЯЩИЙ клубничный вкус - в огромных количествах. Когда вы в последний раз пробовали это - кроме свежей клубники? - Наги х

PS Также - без маслобойки Mango Ice Cream.Аромат…. обморок…


Другие рецепты клубники 🍓


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мороженое с клубникой (без взбивания)

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 20 минут

Десерт

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это аромат, который нельзя купить за деньги! Невероятно сливочный, без единой точки льда, с прекрасным ароматом свежей клубники. Не требуется мороженица!

Инструкции

Жареная клубника:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 285F с полкой посередине.

  • Сложите клубнику на поднос. Посыпать сахаром. Перемешайте, затем разложите клубнику на подносе.

  • Запекать 45 минут, повернув противень наполовину.Вынуть из духовки, перемешать клубнику и снова поставить в духовку на 15 минут. Следите за этим - не хотите, чтобы соки превратились в ириску и прилипли к подносу.

  • Выньте из духовки, с помощью лопатки соскребите в кухонный комбайн, убедившись, что все соки и карамелизованные кусочки удалены с подноса.

  • Взболтайте до однородной массы (карамелизированные кусочки не станут гладкими), соскребите в миску и полностью остудите.

Смесь мороженого:
  • Добавьте в клубнику сгущенное молоко и ваниль.Хорошо взбивайте 1 1/2 минуты на сильном огне, чтобы получилась аэрация и смешайте.

  • Перелейте сливки в другую миску. Используйте электрический миксер, чтобы взбить твердые пики - около 3 минут на высоких.

  • Добавьте ложку сливок в клубничную смесь. Сложите осторожно, не забивайте яростно (см. Технику в видео). Когда все смешано, добавьте еще одну ложку и настаивайте примерно 5 раз.

  • Добавьте клубничную смесь в емкость для сливок. Осторожно сложите до однородного розового цвета - максимум примерно 15-20 раз.Некоторые полосы в порядке.

Замораживание и сервировка:
  • Перелейте смесь в емкость (желательно стеклянную с герметичной крышкой), гладкий верх.

  • Положите лист бумаги для выпечки на поверхность и выдавите пузырьки воздуха (предотвращает образование сосулек). Накрыть крышкой, заморозить 12+ часов.

  • Выньте из морозильной камеры, удалите бумагу. Выложите лопаткой для мороженого и подавайте в конусах или мисках!

Примечания к рецепту:

1.Используемые здесь сливки должны быть сливками для взбивания. Некоторые кремы нельзя взбивать, они предназначены только для заливки. В ванне будет сказано, взбивается она или нет. Измерение относится к взбитым сливкам. 2. Замораживание в течение 12–18 часов: для приготовления черпаком требуется около 1 минуты. 24 часа + замораживание: потребуется от 3 до 5 минут, пока смесь не станет удобной. Но не волнуйтесь, он не тает в лужу с жидкостью, как сорбет, а размягчается, как мороженое из магазина. 3. Другие фрукты: я не пробовал это с другими фруктами с аналогичной текстурой, но это метод, который я бы порекомендовал сверх ограничения фруктового пюре, который я использую для своего мороженого Mango No Churn.Причина в том, что вы получаете лучший вкус от обжарки, но вы можете обойтись без манго с уменьшением печки, потому что а) это один из самых интенсивно ароматных фруктов; б) манго сложно обжарить эффективно, потому что он очищен от кожуры. Я думаю, что этот метод обжарки отлично подойдет для персиков, нектаринов и слив. Я бы, вероятно, нарезал каждый персик на 6 или 8 дольков (с кожурой), а затем нарезал бы каждый дольку примерно на 3 части. Тогда приступайте к этому рецепту. Время обжарки будет зависеть от того, насколько сочными будут персики, так как они сильно различаются, поэтому посмотрите на глаз и поищите загустевший сироп, который вы видите на видео, когда я соскребаю клубнику в кухонном комбайне. .

Мороженое с жареной клубникой и кокосовым молоком (веганское) + Советы по приготовлению мягкого домашнего мороженого

Домашнее веганское клубничное мороженое с кокосовым молоком, кленовым сиропом и жареной клубникой. Полезное и вкусное лакомство на лето!

Домашнее мороженое с жареной клубникой!

Вы, ребята, не возражаете, если я опубликую только рецепты десертов на оставшееся лето, а?

Лучше запаситесь кокосовым молоком и кленовым сиропом, потому что 92% того, что я делаю в последнее время, включает и то, и другое.

С тех пор, как наступило лето, я гораздо больше интересовался приготовлением десертов, чем пикантных блюд. Может быть, потому что сейчас лето, и все, что мне нужно, это думать о том, чтобы включить плиту, чтобы побудить бусинки пота по вызову прыгнуть к действию и начать капать по моему лицу.

… Или, возможно, я просто почувствовал прилив креативности в отделе десертов.

… Или, может быть, я наконец принимаю всю силу своего пристрастия к сладкому и решил утолить эту потребность.

Что бы ни было на этом этапе, в последнее время я готовлю все десерты, и мне это очень нравится!

Давайте поговорим о кусочках фруктов.

Куски фруктов в моем мороженом вызывали у меня приступы хиби-джиби. Как гвозди по классной доске, лимонный сок в вырезке из бумаги, кто-то сбивает меня с толку, когда я уже за рулем, на скорости 15 миль в час, превышающей предел скорости . Мне потребовалось немало времени, чтобы избавиться от страха перед кусочками фруктов в йогурте и мороженом. На самом деле, я до сих пор очень разборчив в этом вопросе.Мол, я должен быть тем, кто вставит их в свой йогурт или мороженое, иначе: без кубиков. Назовите это проблемой контроля, назовите это отсутствием доверия к индустрии фруктовых кусков, назовите это недостатком характера, назовите это как хотите, у этой девушки есть стандарты.

Ховс, свежая спелая жареная клубника в моем мороженом из кокосового молока? Естественная сладость на моем языке? Да пух-лиз!

Обжарка клубники с небольшим количеством бальзамического уксуса и чистого кленового сиропа усиливает их вкус.Вы не можете почувствовать вкус уксуса в мороженом ... просто немного острого вкуса, чтобы контрастировать со всем сладким. Я также зажарил клубнику в небольшом количестве кокосового масла, чтобы она оставалась мягкой после заморозки.

Это кремовое мороженое-мечтательное мороженое, которое можно купить в магазине за свои деньги. Сладость уменьшена (как я люблю мороженое), есть весь клубничный вкус, и в целом угощение приятное и освежающее. Мне так нравится эта идея мороженого с жареными фруктами, что я думаю, что до конца лета сделаю вариант с жареной вишней и жареным персиком.

Советы по сохранению мягкости мороженого

Вы знаете, что домашнее мороженое имеет тенденцию быть твердым и тает миллион лет? Я подумала, что поделюсь парой советов, как сохранить мягкость. Вот они:

Содержание жира: при использовании обезжиренного или обезжиренного молока получается ледяная консистенция. Жир имеет низкую температуру замерзания, что помогает ему оставаться красивым и кремообразным. Мне нравится использовать жирное кокосовое молоко, кокосовое масло и / или кокосовые сливки, чтобы помочь в жировом отделе.Точно так же многие люди используют яичные желтки для придания мороженому насыщенного вкуса и большей текстуры, напоминающей мороженое. Я не использую яичные желтки только потому, что их темперирование (с последующим охлаждением основы для мороженого) - это дополнительный шаг, и мне нравится, чтобы все в жизни было простым. Если вы не чувствительны к молочным продуктам, вы можете использовать сливки для взбитых сливок или сливки. Поверьте мне, легкое кокосовое молоко, миндальное молоко и соевое молоко никуда не годятся.

Алкоголь: Как мы помним со времен учебы в колледже, спиртные напитки не замерзают.Добавьте одну-две столовые ложки мороженого, чтобы оно оставалось мягким, и вы даже не почувствуете его вкус. Если вы не хотите его попробовать, в этом случае вы можете добавить от 1/4 до 1/3 стакана в партию. У меня всегда под рукой бурбон, текила и ром (белый и темный), поэтому я выбираю один из них в зависимости от того, что еще входит в мороженое. Для шоколадного мороженого я предпочитаю бурбон или темный ром. Для фруктового мороженого (как это) я предпочитаю текилу или белый ром.

Жидкие подсластители: Сахар не замерзает, а жидкие подсластители придают липкой консистенции больше, чем сахар-песок.Кроме того, натуральные жидкие подсластители (мы говорим о кленовом сиропе, меде или агаве, но не кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы) имеют более низкий гликемический индекс, чем тростниковый сахар. Вам также нужно меньше жидких подсластителей, чем сахарного песка, поскольку они слаще на единицу объема, поэтому есть повсюду бонусы для выбора жидкого или кристаллизованного.

Churn v. No Churn: Хотя вы определенно можете приготовить мороженое без устройства для приготовления мороженого, цель сбивания мороженого - наполнить его воздухом, чтобы оно стало пушистым.Поскольку мороженицы, которые мы используем в домашних условиях, взбивают гораздо медленнее, чем коммерческие, это способствует твердости домашнего мороженого. Размораживание домашнего мороженого в течение 15 минут позволяет ему снова размягчиться. Итак, терпение - это добродетель.

Добавлений: То, что вы используете для ароматизации мороженого (фрукты против шоколада против арахисового масла против кофе), сильно влияет на мягкость. Например, добавление растопленного шоколада в основу мороженого или добавление орехового масла дает гораздо более сливочную консистенцию, чем мороженое с фруктами.Фрукты содержат воду, и вода замерзает, придавая им более ледяную текстуру.

Фрукты, нагретые (путем запекания или обжаривания), остаются в мороженом более мягкими, чем сырые фрукты, потому что часть воды испаряется в процессе приготовления. Вы также можете добавить масло (я использовал кокосовое масло при обжаривании клубники), чтобы смазать фрукты жиром, чтобы они не затвердевали.

Я также заметил, что замороженные кусочки шоколада и орехов являются твердыми в мире домашнего мороженого (не знаю, как компании-производители мороженого делают свое мороженое мягким), поэтому я стараюсь не добавлять ничего твердого.

и т. Д .: Я читал, что некоторые люди используют желатин, кукурузный крахмал, муку из тапиоки или другие стабилизаторы в мороженом. Я никогда не экспериментировал с ними, поэтому не могу сказать об их эффективности из первых рук, но я хотел бы попробовать использовать желатин или муку из тапиоки, так как они полезны для здоровья и придадут более мягкую кремовую консистенцию.

А теперь….

Мороженое с жареной клубникой и кокосовым молоком (веганское)

Более здоровый рецепт мороженого без молока из кокосового молока

Распечатать
Бальзамическая жареная клубника
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Добавьте измельченную клубнику, кленовый сироп, бальзамический уксус и кокосовое масло в небольшую форму для запекания и перемешайте. Жарьте в течение 20 минут, пока сок не загустеет, но клубника сохраняет форму. Выньте из духовки и дайте клубнике полностью остыть до комнатной температуры (Примечание: вы можете ускорить процесс, охладив клубнику, но если вы оставите их в холодильнике слишком долго, кокосовое масло затвердеет).

  2. Смешайте в блендере все ингредиенты мороженого из кокосового молока.Взбить до однородной массы. Вылейте основу для мороженого в мороженицу, следуя инструкциям производителя мороженого (многие производители мороженого требуют, чтобы вы заморозили чашу на ночь). Дайте мороженому взбиться, пока оно не станет очень густым, затем вылейте жареную клубнику (включая соки) в мороженицу. Продолжайте взбивать, пока мороженое хорошо не смешается и производитель не начнет увязать.
  3. Подавайте мороженое свежим из мороженицы для получения мягкой консистенции или переложите мороженое в контейнер для замораживания и заморозьте на 2–3 часа, пока оно не затвердеет.После замораживания дайте мороженому оттаять 15 минут, а затем разлейте по тарелкам и подайте на стол.

.

Ванильное мороженое (снова) - ICE CREAM NATION

А - ваниль! Приготовленное аутентичным способом (без дешевых заменителей) ванильное мороженое уже само по себе может быть абсолютно вкусным. Но ваниль также хорошо сочетается с множеством других десертов и практически со всем, что вы можете добавить в свое мороженое - неудивительно, что ваниль безраздельно царит в качестве самого популярного вкуса мороженого в мире!

Ванильная орхидея (включая сопутствующие бобы)

Из Южной Америки с любовью…

История ванили столь же увлекательна, как и ее вкус, и тем, кому интересно, действительно стоит прочитать этот пост , охватывающий как романтическое сказочное происхождение Южной Америки, так и роль Испании в более позднем мировом развитии ванили. успех и нынешняя ситуация.

Было сказано, что у каждого производителя мороженого должен быть свой любимый рецепт ванильного мороженого . Это может быть правдой, но мне одинаково интересно пробовать разные: в конце концов, было бы обидно пропустить действительно хороший только потому, что вы убедили себя, что у вас уже есть тот, который вам нравится 😉.

Сегодняшний рецепт адаптирован на основе рецепта талантливого шеф-повара по мороженому Бена Вира , и его определенно стоит попробовать (как и его книгу!).

По сути, это мороженое на основе заварного крема , приготовленное из примерно равных частей молока и сливок и не слишком большого количества яиц. Другими словами, он находится где-то между типичными французскими и итальянскими классическими рецептами заварного крема. Чтобы обеспечить еще более свежий общий вкус, я добавил немного йогурта в конце - это действительно хорошо работает для всех нас, кто любит наше мороженое менее «исключительно сливочным».

Чтобы обеспечить хорошую консистенцию , рецепт также содержит «структурный» ингредиент, который некоторые пуристы могут не одобрить - сухое обезжиренное молоко .Однако, как вы увидите, использованное количество довольно невелико, и хорошие результаты это явно оправдывают, ИМХО. Проще говоря, сухое обезжиренное молоко помогает абсорбировать часть жидкости, которая в противном случае могла бы превратиться в неприятные большие кристаллы льда - кристаллы того сорта, которых справедливо опасаются все любители мороженого (технически говоря, порошок добавляет к пропорции обезжиренных твердых веществ мороженого).

Ванильные зерна

Хотите еще больше усилить ванильный вкус?

Первоначальный рецепт предусматривал использование (настоящего) экстракта ванили, и это то, что я использовал здесь.Очень хорошо работает экстракт ванили хорошего качества. Тем не менее, не стесняйтесь использовать настоящие стручки ванили, если хотите - это тоже работает, а может быть, даже лучше [разделите стручки, затем добавьте и стручки, и их семена в молоко. Но не забудьте удалить фасоль перед замораживанием мороженого].

Еще один способ усилить ванильный вкус - использовать ванильный сахар вместо обычного сахара (или, по крайней мере, позволить ванильному сахару составлять часть общего количества сахара).

Это даже не требует дополнительных затрат, кроме небольшого планирования, так как вы сможете получить ванильный сахар, добавив стручок ванили к обычному белому сахару и взбивая все это в кухонном комбайне или подобном. Храните в (закрытой) банке, пока не придет время использовать. И хотя вы можете использовать для этого «свежие» стручки ванили + семена, вы также можете использовать (сушеные) оболочки «использованных» стручков ванили - они все равно будут достаточно ароматными, чтобы добиться цели!

Первое - приготовьте заварной крем!

Хотя многие из вас наверняка знают это упражнение, я все равно пройдусь по шагам.

Начните с взбивания яичных желтков с половиной (возможно, ванильного) сахара. Отложите пока.

Яичные желтки и сахар - незаменимые части традиционной основы заварного мороженого

Теперь смешайте сливки и молоко вместе с экстрактом ванили (или стручками ванили, если они используются) и другой половиной ( ванильный сахар.

Избегайте кипячения и время от времени взбивайте, чтобы избежать подгоревшего молока.

Доведите до кипения почти до кипения , продолжайте время от времени взбивать в течение примерно 4-5 минут, также добавляя сухое обезжиренное молоко.Следите, чтобы он не закипал.

Сухое обезжиренное молоко - простой способ связать жидкость и улучшить консистенцию мороженого

Теперь медленно и понемногу начните вбивать горячую часть молока в смесь яичного желтка и сахара. Это может быть немного деликатно, так как вы определенно не хотите, чтобы яичные желтки превратились в яичницу.

Просто убедитесь, что молоко горячее, но не кипящее, и все время взбивайте. Если вы сделаете это и не будете смешивать все одновременно, все будет в порядке.

Консерватор или модернист? - Быстрое размышление о том, как лучше всего приготовить заварной крем для мороженого

Здесь мы явно использовали «традиционалистский подход» к приготовлению заварной основы. Иконоборцы и кухонные реалисты вполне могут попробовать менее трудоемкий, более современный метод, просто добавив все упомянутые ингредиенты (яйца, сахар, молоко, сливки, ваниль) в кастрюлю уже с самого начала и начиная с этого момента готовку. Только не забывайте добавлять йогурт только после того, как основа остынет!

По моему опыту, оба метода работают хорошо, но из уважения к Бену Виру я придерживаюсь традиционного метода в этом посте.

Вы, конечно, можете взбивать и вручную, но так проще.

После того, как вся основа была смешана , пора довести заварной крем до требуемой температуры приготовления (= достаточно горячего, чтобы пастеризовать его, но не настолько, чтобы яйцо начало коагулировать).

Это можно сделать несколькими способами, но вам подойдет только хорошая кастрюля, венчик и термометр. Так как так называемая стадия подачи покрова (когда заварной крем загустел и достаточно пастеризовался) зависит от температуры, я настоятельно рекомендую использовать термометр.

Когда заварной крем нагреется до 82-84 ° C (189-183 ° F), он должен быть готов. Если у вас нет термометра, воспользуйтесь хорошо известными практическими правилами, такими как так называемый тест ложкой , или тест Розы .

Приготовление основы улучшает консистенцию готового мороженого, но установленные температурные требования также существуют для обеспечения надлежащей пастеризации основы!

После того, как приготовлено, основу мороженого охладите как можно быстрее: один из способов - дать ей отдохнуть в миске, плавающей в ледяной воде.Когда достаточно остынет, добавьте йогурт [если используется] к основе и уберите все в холодильник, желательно на ночь.

Готовое и охлажденное мороженое, ожидающее взбивания. Обратите внимание на заметно загустевшую консистенцию.

Может быть спорным вопрос о том, сколько заварного крема мороженого действительно приобретает вкус в результате «выдержки / созревания» перед замораживанием. Но независимо от этого окончательное мороженое будет тем лучше, чем холоднее будет основа во время взбивания.Хотя бы по этой причине, оставление основы перед взбиванием на несколько часов остается очень хорошей идеей.

И как обычно - , если у вас нет автомата для мороженого, продолжайте замораживать мороженого в морозильной камере! Посетите здесь , чтобы получить практические советы по этому методу.

В заключение: А очень хорошо ваниль!

Свежезамороженное ванильное мороженое - Мммм…

Через несколько часов в морозильной камере ванильное мороженое затвердеет.

Те, кто пробовал настоящее ванильное мороженое, знают, что это может быть действительно восхитительный вкус. И этот рецепт действительно работает! Отчетливый ванильный аромат округлый и полный, не оставляющий желать ничего лучшего. Кроме того, общая консистенция мороженого остается хорошей, несмотря на (условно говоря) ограниченное количество молочных жиров и яичных желтков - несомненно, отчасти благодаря сухому обезжиренному молоку.

Всем нужен хороший рецепт ванильного мороженого, и, на мой взгляд, у этого есть все шансы стать одним из тех надежных рецептов «на ходу»: это очень хороший рецепт на основе ванили! Планируете ли вы наслаждаться нежным ароматом ванили самостоятельно или сочетать его с чем-то еще, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!


Ваниль - (еще один) отличный базовый рецепт!

Автор: Anders @ icecreamnation.org

  • 250 мл (1 стакан) сливок
  • 200 мл (0,85 стакана) молока
  • 50 мл (около стакана) йогурта (турецкого или греческого плотного типа, около 10% жирности)
  • 125 грамм сахара ( ванильный сахар полностью или частично)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта хорошего качества
  • 5 яичных желтков
  • 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока
  1. Влейте молоко, сливки, экстракт ванили и ½ сахара в кастрюле. Время от времени взбивая, доведите до кипения примерно 4-5 минут, затем отставьте.
  2. В отдельной миске взбейте яичные желтки и вторую половину сахара.
  3. Постепенно, постоянно взбивая, вмешайте нагретую молочную смесь во взбитые яичные желтки.
  4. После смешивания перелейте основу в кастрюлю, поставьте на огонь и, взбивая, добавьте сухое обезжиренное молоко и осторожно доведите основу до стадии покроя = 82-84º по Цельсию (189-183ºF). Рекомендуется использовать термометр!
  5. Снимите с огня и дайте как можно быстрее остыть.Затем добавьте йогурт.
  6. Положить на ночь в холодильник, чтобы охладиться.
  7. Затем взбейте основу для мороженого в мороженице. Если у вас его нет, все равно заморозьте его в морозильной камере.
  8. Когда закончите, наслаждайтесь свежим или храните в контейнере, подходящем для морозильной камеры: накройте полиэтиленовой пленкой и накройте крышкой.

Если вы предпочитаете, то, конечно, всегда можно использовать стручки ванили вместо экстракта ванили! Только не забудьте снять его с основания перед взбиванием.
***
Для получения полезных советов о том, как заморозить мороженое без мороженого, перейдите сюда: https://www.icecreamnation.org/freezer-only-make/

3.2.2929


.

Домашний клубничный молочный сироп (без рафинированного сахара и красителя)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сообщение автора написано Рене из Raising Generation Nourished

Я помню ту ярко-желто-розовую бутылку, которую в моем детстве приносили всего несколько раз. Мы пили много молока, но очень редко «сдобрить» его клубничным сиропом.Я помню, как это было очень захватывающе, и мне очень понравилось.

Конечно, теперь я знаю лучше. Эта розовая бутылка, наполненная красителями 40 красных, кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы и другими токсичными добавками, - совсем не невинное удовольствие. На этикетке с ингредиентами не было ни одной клубники. , но настоящий клубничный молочный сироп довольно легко воспроизвести. Иди разберись… клубники и немного меда!

Изначально я хотел воспользоваться коротким путем, чтобы создать рецепт клубничного сиропа, просто налить в блендер молоко, клубнику и мед и отпустить.Хотя это было вкусно, и мои девочки были в восторге (у них никогда раньше не было ароматизированного молока - кроме смузи), я знаю, что некоторые дети не будут слишком увлечены оставленными семенами. Я думаю, что блендер с высоким содержанием порошка позаботится о них, но мне было любопытно, как дополнительный шаг по приготовлению гладкого клубничного сиропа (похожего на сироп в бутылках, продаваемый в магазине, но с настоящими ингредиентами) изменит ситуацию.

Это была большая разница.Всего за 15 минут в кастрюле клубника и мед превращаются в тот суперсладкий клубничный аромат, который легко превосходит желто-розовую бутылку в тесте вкуса (хотя я не рекомендую тестировать вкус с последним).

Где я живу, свежей клубники мы не увидим примерно до июня. Летом мы U-Pick уберем крупную добычу, чтобы спрятать ее в морозилке, так что мы смогли насладиться этим сиропом с летней сладкой клубникой. Если вы покупаете несезонную клубнику в магазине, возможно, вам придется увеличить количество меда для дополнительной сладости.Клубника, которую я купила для фотографий в этой публикации, выглядела красиво, но ее вкус был совсем не тем, что мы привыкли собирать в июне!

Это было такое веселое угощение, и я думаю, что оно отлично подойдет не только ко Дню святого Валентина, но и для подачи в маленьких стаканчиках с забавными соломками на вечеринке по случаю дня рождения с настоящим клубничным тортом и настоящим клубничным мороженым! Клубничный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике - пусть дети размешивают клубничное молоко после подачи!

Клубничный сироп для клубничного молока своими руками (без красителей и рафинированного сахара!)

Это было такое забавное угощение, и я думаю, что оно отлично подойдет не только ко Дню святого Валентина, но и подойдет в маленьких стаканчиках с забавными соломками на вечеринке по случаю дня рождения с настоящим клубничным тортом и настоящим клубничным мороженым! Клубничный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике - пусть дети размешивают клубничное молоко после подачи!

  • 2 чашки клубника замороженный или свежий
  • 1 кружка вода
  • 1/2 кружка мед добавьте еще, если хотите более сладкий сироп
  1. Выложите все в небольшую кастрюлю и доведите ингредиенты до кипения в течение 15 минут.Время от времени помешивайте клубнику, измельчая ее.

  2. Процедить сироп. Обязательно раздавите клубнику тыльной стороной ложки, чтобы вытечь весь сок. (Сохраните оставшуюся клубнику, чтобы добавить ее в утренний смузи или посыпать ванильным мороженым.)
  3. Используйте 3-4 столовые ложки сиропа на 1 стакан молока (предпочтительнее сырое / травяное молоко или цельное кокосовое молоко, если вы не употребляете молочные продукты).

По этому рецепту хватает на 2–3 стакана молока.При необходимости удвойте или утроите рецепт. Домашний клубничный сироп хранится в холодильнике 7-10 дней, а в морозилке - 6 месяцев.

Больше настоящей еды, которая может вам понравиться:

Домашние йогуртовые палочки типа Go-Gurt

Домашний шоколадный молочный сироп

Мой любимый кухонный инвентарь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.