Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Для приготовления коктейля используется молоко ванильное мороженое


10 рецептов вкусных молочных коктейлей — Лайфхакер

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

Ultimate ванильный рецепт мороженого

  • Поместите канистру из машины в морозильную камеру за день до того, как вы захотите приготовить мороженое. На следующий день влейте сливки и молоко в сковороду со средней плотностью, затем добавьте половину сахара. Разрежьте стручок ванили маленьким острым ножом и извлеките как можно больше крошечных черных семян в кремовую смесь. Разрежьте стручок на три части и бросьте в сковороду.

  • Нагрейте сливки и молоко на слабом огне, периодически помешивая, пока они почти не закипят - вы увидите несколько пузырьков по краям.Снимите огонь и оставьте на 30 минут, чтобы ваниль настоялась.

  • Положите яичные желтки в миску с оставшимся сахаром и взбивайте с помощью электрического ручного взбивания в течение примерно 2 минут, пока смесь не загустеет, не станет бледнее и не упадет толстыми лентами, когда вы поднимете венчик. Используя мерный кувшин, вылейте около 125 мл кремовой смеси и взбейте яичные желтки, чтобы они ослабли. Разогрейте сливки, пока они не закипят, снимите огонь и добавьте смесь яичных желтков.

  • Верните сковороду на слабый огонь и готовьте, все время помешивая деревянной ложкой, в течение 8–10 минут, пока заварной крем не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Следите за тем, чтобы она не закипела - как только вы увидите пузырьки, которые вот-вот вырвутся на поверхность, они должны быть достаточно густыми, поэтому снимите кастрюлю с огня, чтобы смесь не свернулась.

  • Вылейте заварной крем в жаропрочную миску, затем поместите его в большую миску, на одну треть наполненную ледяной водой, чтобы она остыла (это занимает около 20 минут).Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить образование корки. Поставьте таз с заварным кремом в холодильник на 3-4 часа, желательно на ночь, чтобы он действительно остыл.

  • Включите мороженицу, выньте кусочки стручка ванили и медленно влейте холодный заварной крем. Оставьте сбиваться на 10-30 минут (в зависимости от вашей машины). Когда он прекратится, он, вероятно, станет слишком мягким для еды, поэтому переложите его ложкой в ​​пластиковый контейнер, накройте пищевой пленкой, затем крышкой и заморозьте как минимум на 3 часа. (Он будет храниться в морозильной камере в течение 3 месяцев, но не вынимать его, а затем снова заморозить.) Выньте из морозильной камеры за 15 минут до подачи.

  • Чтобы сделать это вручную: на шаге 1 нагрейте молоко, ваниль и половину сахара без сливок (заварной крем будет немного гуще). В начале шага 6 взбейте сливки, чтобы они были легкими и мягкими, но не слишком жесткими, и добавьте их в холодный заварной крем. Заморозьте в течение 3-4 часов, перемешивая один раз в час, пока не станет почти замороженным, затем заморозьте, как указано выше.

  • .

    Рецепт домашнего ванильного мороженого | Разовая порция

    Простой рецепт домашнего ванильного мороженого для одного. Нет мороженицы и не требуется готовка. Это трехкомпонентное мороженое без яиц на одну порцию идеально подходит для избавления от тяги к мороженому. Он насыщенный, сливочный, и его так легко приготовить!

    Приготовление густого сливочного домашнего мороженого в мороженице может занять очень много времени, особенно если вы забыли сначала заморозить миску для мороженого! В этом рецепте ванильного мороженого на одну порцию вам понадобится всего 3 ингредиента и одна миска.Никакого мороженицы не требуется.

    По этому рецепту мороженого хватит на две маленькие тарелки лучшего ванильного мороженого.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

    Состав

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • жирные сливки
    • сгущенное молоко с сахаром
    • ванильный экстракт

    См. Ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

    Как приготовить домашнее ванильное мороженое

    1. Для начала нужно взбить сливки. На этом этапе я предпочитаю использовать ручной миксер, но венчик наверняка подойдет.
    2. После взбивания сливок влить сгущенное молоко.
    3. Осторожно перемешать с ванилью.
    4. Вылейте сливочную смесь в блюдо или миску, накройте крышкой и заморозьте в течение нескольких часов.

    Это ванильное мороженое невероятно сливочное, насыщенное и очень легкое в приготовлении.Яйца не нужны, не нужно готовить - только простые ингредиенты, которые дают почти волшебные результаты.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Смеси для ванильного мороженого

    Вы также можете добавить несколько забавных ингредиентов…

    • Измельченное печенье (любимое блюдо - Oreos!)
    • Соус для фаджа или карамель
    • Орехи
    • Фрукты
    • Конфеты
    • Посыпка

    Другие рецепты мороженого

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти рецепты мороженого без взбивания…

    СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

    Что делать с остатками ингредиентов

    Вы будете использовать только 2 унции сгущенного молока с сахаром в этом ванильном мороженом для одного рецепта.

    Совершенно верно, не выбрасывайте остаток.

    Это молоко хранится как мечта. Вылейте оставшееся молоко в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 2 недель или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Вы можете использовать остаток молока, чтобы снова приготовить ванильное мороженое, или использовать его для приготовления одного или всех этих потрясающих рецептов…

    Если у вас остались тяжелые остатки сливок, подумайте об их использовании в следующих рецептах на одну порцию и небольшую порцию:

    Когда я делаю одну порцию ванильного мороженого, я использую небольшую формочку на 8 унций или другое блюдо аналогичного размера.5-дюймовое блюдо, которое я использую для многих рецептов, найденных здесь, в One Dish Kitchen, также является отличным блюдом для использования.

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Другие десерты без выпечки, разовая сервировка

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

    Рецепт

    Ванильное мороженое без взбивания для одного человека

    Время подготовки: 10 минут

    Заморозка: 2 часа

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Десерт

    Ключевое слово: мороженое, ваниль

    Порций: 2 порции

    калорий: 274 ккал

    Автор: Джоани Зиск

    • 4 унции жирных сливок
    • 2 унции сгущенного молока с сахаром
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • Вылейте сливки в миску среднего размера и взбивайте до образования жестких пиков.

    • Осторожно добавьте сгущенное молоко и ваниль.

    • Перелейте смесь в миску, накройте крышкой и заморозьте не менее 2 часов или пока она не станет твердой.

    Порция: 1 порция | Калории: 274 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 42 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 141 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    ,

    Простой рецепт домашнего ванильного мороженого

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.