Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Джин тоник коктейль в банке


Коктейль «Джин-Тоник» из банки и рецепт из бара | МПБК Очаково

«Гарри»
Изобретение Гарри Крэддока, автора 10+ знаменитых рецептов и сборника «Коктейли отеля „Савой“». Книга вышла в 1930 году и переиздается до сих пор (работал Крэддок в баре при «Савое»).

Бокал (желательно использовать специальный для мартини) заранее положите в морозильную камеру — его надо охладить.

Джин — 60 мл
Красный вермут — 30 мл
Абсент — несколько капель
Свежая мята — пара веточек
Лед

В шейкер бросаем лед, мяту и наливаем ингредиенты. Взбиваем и фильтруем в бокал: мята со льдом больше не нужны.

«Белая леди»
Изначально ее готовили на коньяке с мятным ликером, но спустя 10 лет одумались. Современный вариант коктейля рожден в 1929 году.

Снова нужен бокал для мартини и шейкер.

Джин — 40 мл
Лимонный сок — 10 мл
Ликер Cointreau — 20 мл
Сырой яичный белок — несколько капель

Шейкер наполняем льдом, вливаем туда же ингредиенты, трясем и отфильтровываем в бокал.

Джин-тоник в парах G&T

20.09.2013

Это почти невозможно представить, не говоря уже о том, чтобы найти более типичное сочетание в любой категории спиртных напитков, чем Джин-Тоник. Напиток настолько распространен, что даже если вы сократите его до трех символов, G&T, все все равно поймут, о чем вы говорите. Какой еще напиток в мире достиг этого? Однако не дайте себя обмануть, смесь может показаться простой, но ее история и головокружительное множество комбинаций джина, тоника и гарнира делают его далеко не обычным напитком.

Базовый рецепт:

Сделанный на основе джина с тоником, вылитый на лед и обычно украшенный ломтиком или долькой лайма или лимона, G&T делает очень простой напиток, поэтому выбор качественных ингредиентов очень важен. В последние годы произошел настоящий взрыв тоников и огромный интерес к поиску идеального сочетания подходящего гарнира для использования, подчеркивания или контраста вкуса, присущего джинам.

Идеальное количество добавляемого джина зависит от вкуса, но мы рекомендуем, чтобы здоровое соотношение джина и тоника составляло 1 часть джина на 3 части тоника.Статистически (на основе наших опросов Ginfographic в 2014 и 2015 годах) это наиболее популярное соотношение, но стоит отметить, что существует четкая тенденция к соотношению алкогольных напитков (1 часть джина на 2 части тоника). Экспериментируйте, чтобы подобрать идеальную подачу!

История / происхождение G&T:

Для тех из вас, кто интересуется полной историей джин-тоника, мы подробно рассказали об этом в этой статье, ссылка на которую есть здесь: Джин-тоник, История в стакане

Однако для тех, кто ищет более сокращенную версию: история G&T действительно начинает обретать форму с Ост-Индской торговой компании и британской колониальной Индии, когда британские войска смешивали свой лекарственный хинин с джином, чтобы сделать его более вкусным (и выражение «горькая пилюля для проглатывания» становится широко известным).

Это был не первый случай, когда хинин использовался для лечения малярии, поскольку есть сообщения о его применении в 1631 году, когда малярия была эндемичной для болот, окружающих город Рим (с широкомасштабным использованием хинина в качестве профилактики, начиная с 1850 года). ). Тем не менее, рост популярности G&T как напитка можно четко проследить до первых дней правления королевы Виктории и экспатриантов, вернувшихся из индийских колоний, которые развили вкус к этой смеси. Опять же, не вдаваясь в такие подробности, как в исторической статье, чтобы быть кратким, - это также время, когда газированные напитки стали более доступными, а до этого тоник был бы больше похож на сироп.

Невозможно сказать, помогло ли добавление лайма в G&T бороться с цингой, обычно встречающейся у тех, кто находится на передовой, или это было пострационально адаптировано, чтобы соответствовать происхождению напитков. Последнее более вероятно, поскольку Gimlet делает ставку на лекарственную смесь, полученную в результате кампаний против цинги. В любом случае появилось великолепное дополнение к G&T, которое является ключом к напитку.

Понимание компонентов:

Понимание того, как сочетать джин с определенным тоником и определенным гарниром, во многом похоже на погоню за святым Граалем.Конечная цель - открытие святой троицы и вечного просветления, но именно сам поиск становится сказкой, о которой все говорят и которой нужно посвятить свое время.

Тоник на воде:

Выбор правильного тоника так же важен, как и выбор джина, поскольку обычно он составляет две трети напитка. Одна из основных причин, по которой люди всю жизнь испытывают отвращение к G&T, - это тоники низкого качества, теплые миксеры и / или неправильные пропорции.

К счастью, с 2005 года на рынке увеличилось количество тоников премиум-класса, с большим упором на использование настоящего хинина, а не искусственных ароматизаторов.Fever-Tree лидирует с большим портфелем вкусов, включая бузину, средиземноморский и лимонный тоник. Немецкая вода Thomas Henry Tonic также заслуживает внимания тех, кто любит более горький профиль, а вода 1724 Tonic предлагает более сладкую альтернативу. Новички на рынке тонизирующих смесей Double Dutch предлагают особенно прекрасную тонкую линию наряду с их обычным тоником, а East Imperial от более традиционного (вспомните олдскульный горький) тонизирующей воды, которая идеально подходит для тех, кто любит выжать лаймовый гарнир перед тем, как добавить его в их G&T.

Теперь, в 2016 году, теперь относительно легко достать тонизирующие сиропы. Лондонские производители небольших партий BTW создали сбалансированный рецепт, который подходит как для классических, так и для современных сортов джина, в то время как производитель из Теннесси Джек Руди приготовил восхитительный тонизирующий сироп с нотками свежего грейпфрута.

Слово о посуде:

Традиционно для G&T использовались очки «Коллинз» или «высокий мяч». Тем не менее, более короткие бокалы и, в частности, бокалы «Копа» в испанском стиле стали более популярными, поскольку они лучше подчеркивают эффект гарнира, поскольку лучше передают аромат.Эти стаканы размером с воздушный шар могут сначала показаться чрезмерными, но поверьте нам, они действительно помогают, если вы хотите создать ансамбль вкусов, поскольку запахи, ведущие к каждому глотку, имеют огромное влияние на восприятие ароматов. Что бы вы ни выбрали для его подачи, помните, что единственное золотое правило Gin & Tonics - никогда не экономить на льду!

Гарниры:

Так что подавать с каждым джином, спросите вы? Было бы невозможно перечислить каждый джин вместе с идеальным гарниром, поскольку предпочтения настолько субъективны.Также стоит помнить, что один джин может сочетаться со многими гарнирами, и различия больше в том, какие присущие ароматы вы хотите подчеркнуть, использовать или контрастировать, чтобы соответствовать вашему настроению. Вот несколько общих советов, которые помогали нам в прошлом.

С джином, приправленным пряностями, попробуйте апельсиновое колесо, так как этот согревающий и мягкий фрукт дополняет такие растения, как гвоздика и кассия.

Для джина с цитруссом подумайте о том, чтобы сбалансировать его с помощью плоского кориандра, который может добавить лимону немного пикантности, обеспечивая при этом глубину листьев.

Для цветочных джинов кожура грейпфрута может добавить немного свежести, не нарушая нежных ароматов. Чтобы подчеркнуть вкус и создать пьянящую ароматную смесь в цветочных джинах, веточка розмарина может стать прекрасным дополнением к джинам с лавандой. И наоборот, стебель лаванды не только красиво выглядит, но и добавляет нотку свежих лугов к травяному свинцовому джину.

Кроме того, долька яблока вместо лимона или лайма может добавить нотку кислинки и действительно дополнить травяной джин.

Несколько наших любимых комбинаций G&T:

Главное здесь - экспериментировать, чтобы найти, какая комбинация джина, тоника и гарнира сделает ваш идеальный G&T. Для начала вот список, который стоит попробовать (далее в формате джин, тоник, гарнир).

Adnams Copper House Gin, индийская тонизирующая вода Fever-Tree, с цедрой лимона и лепестками гибискуса.

Beefeater Gin, BTW сироп с содовой, с большой апельсиновой долькой,

Джин Beefeater 24, индийская тонизирующая вода Fever-Tree, лимонная вербена.

Джин Bombay Sapphire, двойной голландский огурец и арбуз, с тонкой цедрой лимона.

Bloom Gin, Тонизирующая вода из бузины лихорадки с измельченной клубникой.

Джин Каорун, индийская тонизирующая вода из лихорадочного дерева с тонкими дольками яблока.

Death’s Door Gin, Средиземноморская тонизирующая вода Fever-Tree, с парой листьев шалфея.

Саар Джин Фердинанда, сухой тоник Dr Polidori с апельсиновой цедрой.

Fillier’s Dry Gin 28, тонизирующая вода Double Dutch Slimline с веточкой розмарина.

Four Pillars, Средиземноморская тонизирующая вода Fever-Tree, с долькой апельсина и веточкой розмарина.

Gin Mare, Средиземноморская тонизирующая вода Fever-Tree, с дольками манго на вертеле.

Hendrick’s Gin, Schweppes Tonic Water, с несколькими ломтиками огурца.

Джин Мартина Миллера, индийская тонизирующая вода Fever-Tree, с долькой розового грейпфрута и листьями базилика.

Джин Макар Глазго, Тоник с огурцом Доктор Полидори, с тонкими ломтиками зеленого перца чили.

Mason’s Yorkshire Gin, индийская тонизирующая вода Fever-Tree с цедрой апельсина и стручками кардамона.

Джин Monkey 47, сухой тоник Dr Polidori, с тонкой цедрой лимона.

№ 3 Джин, 1724 Тоник с добавлением грейпфрута и стручками кардамона.

Напуэ Джин, Тоник Томаса Генри, с клюквой и веточкой розмарина.

Opihr Gin, индийская тонизирующая вода Fever-Tree, с красным перцем чили.

Plymouth Gin, 1724 Tonic Water, с цедрой лимона.

Shortcross Gin, индийская тонизирующая вода Fever-Tree, с цедрой апельсина и веточкой мяты.

Sipsmith Gin, сухой тоник Thomas Henry с долькой лайма.

St George Terroir, Индийская тонизирующая вода Fever-Tree, с лавровым листом.

Tanqueray Gin, Сухая вода с тоником Thomas Henry, с кусочком выжатого лайма.

Tanqueray No.TEN Gin, индийская тонизирующая вода Fever-Tree, с крупной цедрой грейпфрута.

Джин Tarquin’s, тонизирующая вода Thomas Henry Elderflower, с сушеными лепестками фиалки.

,

10 коктейлей с джином, которые можно приготовить за считанные минуты

Джин сейчас более популярен, чем когда-либо, поэтому сейчас хорошее время, чтобы изучить несколько простых вариантов подачи, чтобы перенести его в другое измерение. Для моих быстрых коктейлей с джином не нужно никакого модного оборудования - в качестве шейкера подойдет даже банка с джемом. Все дело в любви, которую вы вложили в подготовку.

Для начала вот несколько советов, которые повысят вашу уверенность в приготовлении коктейлей:

  • Ключ к приготовлению напитков - это баланс между сладким и кислым / горьким.Старайтесь не позволять одному элементу преобладать над другим.
  • Попробуйте напитки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они восхитительны.
  • Если подаете со льдом, наполните стакан продуктом доверху.
  • Убедитесь, что ваш гарнир свежий и сложен рядом с соломкой.
  • Помните, что мы пьем в три этапа: сначала глазами, потом носом и, наконец, ртом.

Как правило, я рекомендую использовать 50 мл джина для каждого коктейля, если не указано иное.Если я тоже использую ликер, я склоняюсь к 40 мл джина и использую 10 мл ликера. Используйте свежий сок цитрусовых и сбалансируйте 20 мл этого количества с 15 мл сахарного сиропа, приготовленного из равных частей сахара и воды (рецепт вы найдете внизу страницы).

10 быстрых и легких коктейлей с джином

Брамбл

Короткие и ароматные. С любовью покойный легендарный бармен Дик Брэдселл, его создатель.

Вам понадобится:
40 мл джина
20 мл сахарного сиропа
20 мл лимонного сока
10 мл крем-де-мюре
ягод или цедры лимона для украшения

Возьмите большую порцию сухого джина и взбейте вместе с лимоном и сахаром. сиропа, полить колотым льдом и сбрызнуть напиток крем-де-мюр.Украсить цедрой лимона или свежими сезонными ягодами. Настоящее удовольствие для вечеринок.


Французский 75

Время вечеринки! В этом случае используется меньшее количество спирта, чтобы газировка процветала.

Вам понадобится:
10 мл джина
10 мл апельсинового ликера
10 мл лимона
5 мл сахара
шипучка по вашему выбору, для доливки

Смешайте джин, апельсиновый ликер и лимонный сок в флейте и сверху добавьте охлажденное игристое вино. , Продолжайте веселиться, как в 2099 году.


Коллинз бузины

Свежий и фруктовый.Если вы еще не делали свой собственный ликер из цветов бузины, вы можете купить его в большинстве крупных супермаркетов.

Вам понадобится:
50 мл джина
20 мл лимона
10 мл сахарного сиропа
10 мл кордиала из бузины
соды для доливки

Смешайте джин с лимоном, сахаром и щепоткой ликера из бузины. Вылейте лед и добавьте соды. Украсить веточкой любимой травы. Если вы чувствуете себя настоящим бродягой, добавьте игристое вино, чтобы получилась королевская бузина.

Sloe gin fizz

Дайте чудесному зимнему терновому джину отличный коктейль.

Вам понадобится:
50 мл тернового джина
20 мл лимонного сока
15 мл сиропа
20 мл яичных белков

Смешайте терновый джин, лимон, сахарный сироп, веточку розмарина и свежий яичный белок со льдом. Затем встряхните без льда, чтобы обеспечить максимальное пенообразование. Подавайте прямо в бокале для вина, взбивая веточку розмарина вверх.

Negroni

Итальянцы считают, что вам нужно выпить три из них, прежде чем вы начнете наслаждаться ими (хотя и не за одну ночь):

Вам понадобится:
25 мл джин
25 мл сладкий вермут
25 мл Campari
1 полоска апельсиновой цедры

Налейте джин, вермут и Campari в свой любимый рок-бокал со льдом.Перемешайте по своему вкусу. Затем налейте на стакан цедру апельсина с истинно итальянским вкусом и добавьте в зелье. Забудьте о минутах - вы можете сделать это за секунды ...

Martini

Перемешать, НЕ встряхивать.

Вам понадобится:
60 мл джина
вермута, по вкусу

Мартини все о личных предпочтениях. Ключевыми элементами успеха являются свежесть вермута, качественный джин и аппетитный гарнир. Размешайте необходимое количество джина (здесь я использовал 60 мл) с любым количеством сухого вермута: чем больше вы используете, тем более травяным он будет.Перемешайте по вкусу - нужно найти идеальный раствор. Не бойтесь украсить свой шедевр чем-то необычным - лично я беру две маринованные луковицы. Убедитесь, что ваш стакан заморожен, а жидкость гладкая. Джеймс Бонд, кто?

Буравчик

Что нам делать с пьяным моряком? Обратите внимание, что ваш ликер может быть куплен в магазине или самодельным, и его весело смешивать с сезонами.

Вам понадобится:
50 мл джина
25 мл ликера (мы использовали лайм)

Это соотношение двух частей джина к одной части сердечного танца в стакане.Перемешайте, разлейте в гламурное купе и украсьте, как хотите. Я люблю лист шалфея.

Fogcutter

Стиль Тики. У этого есть четверной хит выпивки. Вы можете купить миндальный сироп в Интернете - наиболее распространенным брендом является Monin, который используется для ароматизации кофе, а также коктейлей.

Вам потребуется:
20 мл джина
20 мл бренди
20 мл рома
40 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
15 мл миндального сиропа
5 мл шерри

Смешайте джин, бренди, ром, свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок , а затем добавьте миндальный сироп, чтобы по-настоящему развлечься.Хорошо взболтать и добавить сверху шерри. Украсьте чем-нибудь забавным, что попадется под руку, и подавайте со льдом.

G&T

Заголовок закона. Джин-тоник с правильными поворотами превращается в нечто гораздо более сложное.

Вам понадобится:
джин
много льда
большой стакан Copa (большой стакан в форме шара)
натуральный тоник
ваш любимый гарнир

Отпразднуйте это наследие с великолепной подачей, всегда используя одну часть джина на две части тоника.Ознакомьтесь с моими любимыми смесями для макияжа, прочитав мое руководство по 10 джин-тоникам с изюминкой, или откройте для себя еще больше вдохновения в коллекции рецептов джина и тоника Good Food.

Саутсайд

Также известен как мохито в стиле джина.

Вам понадобится:
50 мл джина,
20 мл лайма
15 мл сахарного сиропа,
6-8 листьев мяты.

Бросьте джин, свежий сок лайма, сахарный сироп и листья мяты в шейкер, затем приведите в движение руки. Перелейте его в шикарный охлажденный бокал для мартини.Держи лед. Украсить одним листом мяты.


Рецепт сахарного сиропа быстрого приготовления

Смешайте одну часть сахара и одну часть воды и нагрейте на сковороде. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Если вы хотите сделать все возможное, добавьте в него свежие травы, цедру цитрусовых и специи.

Подробнее о джине

Лучшие джины - проверены на вкус
Лучшие классические джины - проверены на вкус
Видео: Как приготовить собственный терновый джин
10 джин с тоником с твистом
Наши любимые рецепты коктейлей из джина
Все, что вам нужно знать о джине
Коллекция рецептов джин-тоника
Лучшие рецепты тернового джина

Как вам ваш джин? Оставьте комментарий ниже...

.

Джин-тоник Bell Jar Art Print A5 Cocktail

Внутри Belljar в викторианском стиле находятся два ингредиента, из которых делают джин и тоник соответственно. Как мы все знаем, алкоголь - это раствор (с химической точки зрения) ... так что это естественно ... QED

Превосходный предмет для беседы в вашем домашнем баре!

Оригинальный рисунок и идея для этого отпечатка, конечно же, были сделаны мной тушью и чернильной ручкой.

Фактический отпечаток имеет стандартный размер A5 (14.8 см x 21 см) и напечатана на матовой бумаге премиум-класса плотностью 178 г / м2, которая доводит до совершенства яркость цвета.
Поставляется с подложкой и запечатан в целлофановом пакете, отправленном по почте в жестком не изгибающемся конверте.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: хотя печать изображена в рамке и с некоторыми очаровательными реквизитами - они не являются частью посылки .... просто "предложение обслуживания", если хотите;)

Если вы хотите знать подробнее обо мне и моей работе, пожалуйста, свяжитесь с нами, посмотрите диедодода.com и не стесняйтесь подписываться на меня в большинстве социальных сетей для всех махинаций!

Додо
X

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.