Егермейстер в коктейлях
Какие можно приготовить коктейли с Егермейстером
Горькая настойка Егермейстер относится к категории биттеров и считается визитной карточкой Германии. Промышленным способом этот напиток начали производить в 1935 году, но, согласно легенде, его рецепт был придуман гораздо раньше — в 1878 году сыном Вильхельма Маста, который занимался виноделием. Курт Маст обладал очень тонким обонянием, что позволило ему составить уникальный букет из 56 трав и растений, которые и входят в состав настойки.

На основе оригинального биттера делают несколько десятков миксов. Коктейли с Егермейстером готовятся как в формате шотов, так и в формате лонг-дринков либо слоистых композиций.
Уникальная алкогольная основа – ликер Егермейстер
У немецкого напитка очень выразительный и насыщенный вкус, который обусловлен и составом, и технологией. Даже в разбавленном виде — в коктейлях — он не теряет своих свойств и придает таким композициям неповторимость. Никто доподлинно не знает, какие именно травы входят в биттер, в нем точно есть шафран, корица, гвоздика, имбирь, но что касается секретных ингредиентов, которые и наделяют 35-градусный алкоголь неповторимым характером, то производитель уже много лет бережно сохраняет эту тайну. Сначала фитосмесь долго настаивают на спирте, затем перегоняют в медных кубах несколько циклов и еще до полугода выдерживают в дубовых бочонках.

На финальном этапе напиток фильтруют и подслащивают карамелью, затем еще на шесть месяцев оставляют «отдыхать». В самом конце ликер разливают обязательно в бутылки, изготовленные из затемненного стекла, потому что солнечные лучи губительно действуют на состав. Пить Егермейстер в натуральном, неразбавленном виде принято из стопок-шотов, а перед этим ликер очень сильно охлаждают. В барах его прямо в стопке помещают в морозилку на 10-15 минут и лишь тогда подают клиентам.
Интересно! Название биттера Jägermeister можно перевести с немецкого как «Главный охотник» или «Главный егерь». Логотипом бренда является голова оленя с крестным знаком между рогами — это знак святого Губерта, покровителя охотников.
Насколько сложно приготовить коктейли с Егермейстером в домашних условиях
Условно коктейли с ликером Егермейстером можно разделить на:
- шоты — объем не превышает 100 мл, обычно включают два, максимум три компонента;
- лонг-дринки — разливаются в стаканы по 150-400 мл;
- слоистые миксы — тоже готовятся в объемных бокалах, не смешиваются, чтобы была четкая граница между ингредиентами.

Легче всего непрофессионалам будет готовить простые коктейли с Егермейстером с минимальным набором ингредиентов. А вот композиции с отдельными слоями требуют некоторой сноровки, но ее вполне можно приобрести с помощью пары самостоятельных тренировок. Никакого специального оборудования для создания напитков дома не требуется, но все же желательно иметь под рукой мерный барменский стаканчик и шейкер — с ними работать будет удобнее, но можно заменить их обычным стаканом с делениями и емкостью для смешивания с хорошо закручивающейся крышкой.

Наиболее известные рецепты коктейлей с Егермейстером
Одним из самых популярных вариантов является микс из биттера и пива. Несмотря на то, что многие отзываются о нем, как об «убойной вещи», которая способна буквально свалить с ног неподготовленного дегустатора, этот вариант остается на первом месте у посетителей баров и ночных клубов. Приготовить его можно и дома, ведь состав очень простой: 1 часть ликера и 2 части пенного хмельного напитка. Но даже при таком скромном наборе допустимы разнообразные эксперименты.
Коктейль с Егермейстером «Подводная лодка»
Считается, что родина этого микса Финляндия, россиянам же он очень напоминает национальный «Ерш», только вместо водки в нем горький биттер. А американцы называют эту смесь Deer&Beer. Готовится он так: 50 мл ликера разбавляются 100 мл очень холодного пива, напиток хорошо размешивают прямо в бокале.
Интересно! Есть еще подобный коктейль из Егермейстера с шампанским, который предпочтительнее для дам. Ингредиенты для него берут в аналогичных пропорциях, технология приготовления точно такая же.

Коктейль с пивом и Егермейстером «Черная лисица»
В данном случае указан конкретный сорт хмельного напитка — темный. Его нужно взять 200 мл, биттера — 40 мл, и еще понадобится 20 мл кофейного ликера. Компоненты соединяются в бокале, напиток пьется через коктейльную трубочку.
Интересно! Можно взять вместо темного светлое пиво, а кофейный ликер заменить виски, тогда получится микс «Утечка нефти».

Коктейль с огурцом и Егермейстером «Кукумбер»
Этот микс получил популярность благодаря легкому и игривому вкусу. Чаще всего его заказывают летом, потому что он отлично освежает.
Для него понадобятся:
- свежий огурец — 1 штука;
- биттер — 50 мл;
- спрайт или прозрачная газировка с лимонным вкусом — 150 мл;
- лед в кубиках — 140-150 г.

Как делать:
- Огурец очищаем от кожицы и с помощью специального приспособления нарезаем на длинные полупрозрачные ломтики.
- Складываем их в высокий бокал хайбол.
- Добавляем кубики льда.
- Наливаем ликер и спрайт.
Интересно! Можно взять не свежий, а малосольный огурец, тогда в букет микса добавятся легкие нотки укропа и соли.
Коктейль с Егермейстером и Редбулом «Ягер бомб»
Микс с простым составом стал очень популярен благодаря эффектной подаче, которую можно осуществить и в домашних условиях. Его особенность — в состав входит напиток-энергетик, который придает силы для вечеринок, длящихся всю ночь. Поэтому данный вариант стал настоящим хитом у молодежи.

Как готовится:
- Берем 50 мл биттера и 100 мл Редбула (можно любой другой энергетик).
- Наливаем алкоголь в стопку шот, а энергонапиток — в стакан, но не очень высокий.
- Стопку опускаем в большой бокал — нужно, чтобы энергетик накрыл шот.
- В таком виде выпиваем получившийся микс.
Коктейли с Егермейстером и соками
Разнообразные мисы с соками тоже относятся к числу известных и востребованных. Есть очень много вариантов, которые достаточно просто приготовить.
«Егерь лимонный»
Готовится в стопке-шоте. Берем по 25 мл биттера и свежевыжатого лимонного сока. Сначала наливаем ликер, а сверху аккуратно, по черенку ложки — сок, чтобы получились слои. Пить нужно залпом. Такой микс отлично бодрит.

Коктейль с апельсиновым соком и Егермейстером «Егермонстр»
Микс входит в группу слабоалкогольных, потому что в нем довольно большое количество цитрусового фреша — 150 мл. Еще нужно взять 30 мл биттера и 30 мл сиропа Гренадин. В стакан сначала кладем 200 г льда, потом наливаем алкоголь, сироп и последним — сок. Украшаем апельсиновыми дольками и пьем через трубочку.

Коктейль с вишневым соком и Егермейстер
Данный вариант понравиться любителям сладкого. В его состав входят биттер, ликер Бейлис, вишневый сок, водка, вишневый сироп, сливки. Все ингредиенты — по 20 мл. Смешиваем составляющие в шейкере. Бокал типа «рокс» до половины наполняем кубиками льда, потом переливаем полученную смесь и разбавляем все 80 мл вишневого сока.

Другие интересные вариации
Смешивать горький травяной ликер можно с самыми неожиданными ингредиентами. Но не факт, что такое сочетание получится удачным, потому что на глазок сложно высчитать пропорции. Если хочется сделать что-то необычное, можно выбрать один из представленных ниже рецептов.
Коктейль с колой и Егермейстером «Песчаный бластер»
Нужно взять 50 мл биттера, 30 мл белого рома и соединить в шейкере. В стакан хайбол засыпать 200 г льда, вылить смесь и разбавить ее 150 мл колы.

Коктейль с Егермейстером и спрайтом «Черная кровь»
Изюминка этого микса — ликер Блю Кюрасао. Его нужно взять 50 мл, горькой настойки — 20 мл, спрайта — 30 мл. Ингредиенты смешиваются в шейкере и переливаются в конусообразный бокал для мартини.

Коктейль с виски и Егермейстером «Kraftstoff”
В шейкере следует соединить по 25 мл бурбона, биттера, классического шнапса и рома Бакарди. В бокал кладутся 7-8 кубиков льда, прежде чем туда будет налит микс.

Коктейль с текилой и Егермейстером «Хот Шот»
Очень своеобразный микс, который способен быстро опьянить. Для него понадобятся по 20 мл агавового алкоголя и биттера. Смешиваем их в стопке, а сверху капаем пару капель острого соуса Табаско. Выпить смесь нужно залпом.

Коктейль с водкой и Егермейстером «Взрывной»
Берем высокий стакан и прямо в нем смешиваем 30 мл биттера, 20 мл водки, 250 мл энергетика. Добавляем еще 7-8 кубиков льда, дегустируем лонг-дринк через соломинку.

Оригинальные коктейли на основе Егермейстера
Эти миксы относятся к категории экзотических. Некоторые из них достаточно непростые в приготовлении, другие обладают специфическим вкусом — на любителя. Но для поклонников экспериментальных композиций — это самые подходящие варианты.
Коктейль «Мираж» – Егермейстер и мятный сироп
Данный микс — слоистый, поэтому готовить его нужно аккуратно и не торопясь. Понадобится барная ложка или обычная, у которой удлиненная ручка. В высокий бокал нужно последовательно, не смешивая, влить биттер — 10 мл, ликер Куантро — 15 мл, ликер Бейлиз — 15 мл, мятный сироп — 25 мл. Украсить композицию можно листиками свежей мяты и долькой лайма.

«Тропический охотник»
Очень простой, но вкусный напиток. В шейкер закладываются по 20 мл биттера, ликеров из дыни, ананаса, малины и смородины. Емкость хорошо трясем, получившийся микс выливаем в стакан со льдом, украшаем свежими ягодами.

«Мертвый немец»
Считается настоящим мужским коктейлем. Выпивается залпом и достаточно сильно пьянит. Смешивается из 50 мл Егермейстера и 50 мл мятного шнапса в стопке-шоте.

«Бешеный пес»
Тоже предельно простой мис из двух компонентов: Егермейстера и ликера Бейлиз. Ингредиенты следует брать в равных пропорциях — по 30 мл. Их смешивают в стопке-шоте. Употребить напиток следует одним глотком.

«Ягерита»
Для данного коктейля следует взять по 20 мл биттера, ликера Куантро, серебряной текилы и фреша из лайма. Смешиваем напитки в шейкере и выливаем в стакан, куда предварительно насыпается 200 г льда.

«Гризли»
В данном случае смешиваются Егермейстер, миндальный ликер Амаретто и кофейный ликер либо сироп (когда нужно понизить градус). Все компоненты берутся по 40 мл. Готовый микс разбавляется в бокале 60 мл холодного молока.

Meister-Bation
Десертный вариант с очень сладким и нежным вкусом. Понадобятся 50 г Егермейстера, по 20 мл бананового и кокосового ликеров. Смешиваем алкоголь в шейкере, переливаем в бокал, разбавляем охлажденными сливками — 80 мл и украшаем цитрусовой цедрой.
Вопрос-ответ
Чем принято закусывать коктейли с Егермейстером?
Если речь идет о хорошо разбавленных безалкогольными напитками лонг-дринках, то их традиционно не закусывают. А вот шоты с биттером сами немцы сочетают с жареными колбасками, американцы предпочитают свежие апельсины с корицей, а европейцы — лимон с солью.
Сколько градусов в таких коктейлях?
Все зависит от состава. Сильно разбавленные газировкой миксы содержат не более 10 градусов, а чаще намного меньше. А композиции с несколькими алкогольными напитками очень крепкие – минимум 35-40 градусов, потому и рекомендуется выпивать не более 1-2 порций за вечер.
Есть ли вред и польза от коктейлей с Егермейстером?
В самом начале биттер позиционировался как лекарственное средство, ведь в нем очень много целебных трав, богатых биологически активными веществами. Но все-таки это довольно крепкий алкоголь, который в больших дозах приносит вред. Поэтому польза от Егермейстера и коктейлей с ним будет при условии умеренного потребления. А в качестве лечебного средства горький ликер можно использовать только по рекомендации врача.
Бокалы для вина
18 великих рецептов коктейлей Егермейстера
- Домой
- Круизные каникулы
- Винное Путешествие
- Отец и сын поездки
- Мужские путешествия
- Каникулы Mancation
- Идеи для парней на выходные
- Идеи для мальчишника
- Романтический отдых
- Идеи для отдыха для парней
Лучшие коктейли с Jägermeister®
Вариант Jagerbomb (в немецкоязычных странах называется "Turbojäger") с использованием пива - как изначально бомбы - в качестве носителя заряда, а не энергетического напитка
Автор: thelextalionis
Бодрящий шутер, на который некрасиво смотреть, но вкус удовольствия.
Афина
Это вкусный многослойный шутер, который подчеркивает пряный, сверхстойкий характер рома STROH 80.
Автор: johnniepop
Если все сделано правильно, будут четыре отдельных слоя красного, оранжевого, синего и черного цветов, которые должны имитировать Марс и переходить в космос.
По интоксикологу
В этом Jagerita нет текилы
От dutchtrader
Это не зря называют бомбой.
Дэвид
Горячий и мягкий, как Африка, холодный и сильный, как сердце охотника.Самая неоднозначная Африка. Шутер посвящен Аллану Куотермейну.
Автор: johnniepop
Действительно, очень мощный шутер.
Дэвид
Восхитительная альтернатива печально известному сексу на пляже с красивым восходом солнца и эффектами слоев одновременно.
Автор: johnniepop
Очень популярный шутер с Егермейстером.
Дэвид
Идеально для летнего дня на пляже
Дэвид
Маргарита в версии Jagermeister
By StotheH & M
В этот коктейль из ананаса и кокоса добавлен ягер.
По dutchtrader
Великолепное сочетание Red Bull и лечебных ароматов Red Bull.Эти двое созданы друг для друга
По stul
Не делай слабых сердец Очень сильный стрелок с характерным запахом Bacardi 151.
By StotheH & M
Jager Bombası'nın Ötesinde 10 lezzetli Jagermeister İçecekleri 2020
için Getty Images Jägermeister, 50'den fazla ot, meyve ve baharatın gizli karışımı ile yapılmış, Almanya'dan bitkisel, acı bir likördür. Popüler bir ruh ve içinde yürüdüğünüz hemen her barda ve içki mağazasında bulabileceğiniz bir ruh.
Geçmişte, Jäger (popüler olarak bilinir), meşhur ün kazandı çünkü çok sarhoş olabiliyor, çok hızlı. Bunun sebebi çoğunlukla atıcılarda, özellikle rezil Jäger bombasında kullanılması.Jägermeister'in şöhreti bu sevgi-nefret algılamalardan biridir… Çoğu, kötüye kullanılan daha güçlü distile ruhların birçoğuyla (yalnızca tekila ününe bakmakir birlikte).
Bununla birlikte, Jägermeister birçok "süslü" kokteyle yer bırakıyor ve içkilerinize karmaşık bir bitki örneği katacak. Gün geçtikçe daha fazla içki içenler gerçekten etkileyici kokteyller yapmak için 'lık ürünlerin kullanılabileceğinin farkına varırlarken içki barda yeni bir ev buluyor.
Jägermeister Nasıl Yapılır?Jägermeister, kakule, tarçın, zencefil, portakal kabuğu ve star anason içeren 56 maddeden oluşan gizli bir tarftan yapılır.Damıtıkların Halka söyleyecekleri kadarıyla.
Karışım ne olursa olsun, alkol ve suda beş ay eritilir. Бу консантре харманланир ве фильтреленир, Даха сонра бир йыл бойунча меше ичинде сакланир. О замандан сонра şişeleme öncesinde şeker, карамель ве су алкол иле харманланир.
Muhtemelen sürecin gizemli parçaları, ruhu çevreleyen entrikanın bir kısmına yol açmıştır.Jägermeister Öyküsü
Jägermeister ilk olarak 1935 yılında üretildi ve 500 yıllık bir tarife esin kaynağı oldu.О zamanki haliyle aynı meydanda, yeşil şişede. Егермейстер, Альманка'дан "Мастер-охотник
". "анламина гелен" İsa'nın simgesi olan St. Hubertus'u avcıların koruyucusu olarak çevirir, çünkü etiketin adı ilham kaynağıdır.
Etiketteki kadına kıyasla,Das ist des Jägers Ehrenschild, Daßer beschützt und hegt vahşi doğa, Weidmännisch "> jagt, wie sich's gehört, Den Schöpfer im Geschöpfe ehrt. "Jagermeister, 2013 yılında markanın portföyüne ikinci bir likör getirdi:" Oyuncuyu koruyan ve koruyan, avcı sporcuları koruyan, avcıların yarattığı canlıları onurlandıran avcı onurudur.". Jagermeister специи подол lezzette подол де alkolde biraz Дах hafiftir ве Тарчин ве vanilya odaklanır. Genellikle sonbahar в KIS sezonu boyunca kullanılabilir. Söylentilere старьевщик, Jägermeister geyik kanını, afyonu уа-да BAŠKA herhangi Бир "ИП" maddeyi içermez. Almanya, Wolfenbüttel'de Mast-Jägermeister AG tarafından üretilmiş ve şişelenmiştir.
Hacimce yüzde 35 алкоголь (70 канит)
01 из 10 Sörfçü Asit
- S&C Tasarım Stüdyoları
- Помимо sörfçü bir süredir popüler bir içecektir ve gerçekten en iyilerinden biridir Jägermeister'in keyfini çıkarmanın yolları.Tadı şaşırtıcıdır ve tarifi takip etmek son derece kolaydır.
- Bu gerçekten herkesin karışabileceği ve herkesin keyif alacağı bir içecektir. Sadece üç madde gerektirir: Jägermeister, hindistanceviz eti suyu ve ananas suyu. Karışım mutlu saatler için mükemmel olan tropikal, canlandırıcı bir içki yaratıyor.
Сидней Франк Италат Чиркети
Benzer şekilde, koridordaki korku gecesi biraz tropik bir parlama ile Jäger'in bir başka karışımı.Грейфурт сую бу тарифин йылдыз мейвеси халин гелир ве kesinlikle ilginçtir.
- Jäger bu kokteyline egemen oluyor ve reposado tekila arka koltuğu alıyor ki bu alışılmadık bir bükülme. Анчак, basit bir şurup şurup ile tatlandırdığımızda, greyfurt ile bitirip, oldukça güzel bir şekilde biraraya geliyor.
Jagermeister
Jägermeister'in tropik içeceklerde çalışabileceğini kesinlikle kanıtlıyoruz. Альман татилинде, keyfini çıkaracağınız lezzetlerden plajdan ilham alan bir başka karışımı daha var.
- Bu tarifi için Jäger, güzel bir altın romın yanında duruyor. Буна, хем zencefil хем де orgeat şuruplarını, лимон dokunuşunu ве ardından Peychaud'un acı tadına sağlıklı bir doz ilave edin. Tatların derinliği oldukça etkileyici ве сын yudumun tadını çıkaracaksınız.
Jagermeister
Cidden, Jäger ile köklü bira şamandıracak gibi. Iç kaşık çok eğlenceli ве duvardan biraz uzak görünmesine rağmen, sadece bunu denemek zorundasınız.
- Sadece Jäger'i karışıma getirmekle kalmamakla birlikte, bütün içeceği, Cam'ı Yellow Chartreuse ile püskürterek başlar. Бу, bitkisel karmaşıklığı arttırır ве kök birası ве dondurma eklendiğinde, en ilginç hoşgörü haline gelir.
05 из 10 Дул Олан
Gazimal / Image Bank / Getty Images
Jäger'in süslü martini benzeri kokteyllerde kendine yer bulacağını düşünmediysen, aksini ispatlamış birkaç tarifimiz var.Likörün bitkisel karışımı aslında üst düzey içecekler için mükemmel bir üstür, sadece partinin hayvan damgasını aşmanız gerekiyor. - Bu dava, dul birarada. Bu votka, kahve likörü ve grenadin karışımı oldukça zevk ve karıştırmak kolaydır. Arkadaşlarınızı şaşırtın, Ancak Jäger şişesini görmelerine izin vermeyin. Gizli bileşenlerini asla tahmin edemezler.
Йиечек Топлама / Getty Images
Daha kuru бир tarafta neden Jägermeister'i "gerçek" martini için bir temel olarak kullanmıyorsunuz? Evet, Mastermix tarifi, en sevdiğim bitkisel likörü tercih eden cin ve votka atlar.
- Düşünürseniz, gerçekten bu kadar büyük değildir.Sonuçta, cin, Jäger gibi bitkilerin bir karışımıdır, ikisi basitçe ona farklı bir şekilde yaklaşırlar. Likörü kuru maktut ve acılarla eşleştirmek, klasik bir kokteyli modern çağa getiriyor. Deneyin ve ne düşündüğünüzü görün.
S&C Tasarım Stüdyoları
Gül tarifi yatağı tatlı ve ekşi hoş bir dengeye sahiptir ve neredeyse herhangi bir içiciden keyif alacak bir şeydir. Jäger de tek likördür.Bunun anlamı, kullandıkları kokteyllerden çok küçük bir tamirci olması.
- Bu tarifi, temel likörü iyi bir miktarda tart narenciye (limon suyu) ve tatlılığın (гренадин) бир ipucu ile vurgulamasıyla klasik bir ekşiyi taklit eder ancak yapılmaz. Gerçekten lezzet için küçük bir limon suyu da var. Kesinlikle ilginç.
Лучшие коктейли с «Егермейстером». Как приготовить коктейли на основе «Егермейстера»
Егермейстер - известный всем ценителям спиртных напитков ликер из Германии. «Егермейстер» - выдающийся представитель горько-горьких настоек, в основе которых лежат экстракты трав. А сегодня мы поговорим о том, какие коктейли с «Егермейстером» пользуются успехом.
Состав и производство
Рецепт напитка - это загадка, потому что производитель скрывает напиток.Известно, что в его состав входит 56 компонентов. Это, конечно, спирт, вода и сахар. Не обошлось и без карамели, имбиря, гвоздики, шафрана, корицы и… секретных компонентов.
Собранные травы сушат, тщательно измельчают, а затем соединяют в определенной пропорции. Полученную смесь заливают спиртом и оставляют настаиваться. Затем настой несколько раз перегоняют и разливают в дубовые бочки, где выдерживают еще полгода. Но это не все. По истечении этого времени спирт проходит еще один фильтр, затем в него добавляют сахар и карамель.Напиток оставьте еще на полгода, и только после этого - розлив напитка. К нашему столу он входит в специальную бутылку из темного стекла, которая защищает «Охотника» от солнечных лучей.
Как пить «Егермейстер»
Есть несколько вариантов. Чтобы в полной мере насладиться неординарным букетом, лучше всего выбрать более традиционный вариант - пить без каких-либо добавок, хорошо охлажденным.
Вам необходимо охладить бутылку. В идеале до -18 ... -20 O С.Удивительно, но вкус напитка меняется в зависимости от мгновенной температуры. Холодная горечь становится вязкой, а привкус алкоголя почти полностью отсутствует.
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h...
Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для наполнения можно использовать ...
Бутылку с напитком смочить и поставить в морозилку на несколько часов. За это время она покрылась инеем, а содержимое приобретет необходимую температуру. Для подачи ликер принимают в небольшом стакане спирта, который необходимо тщательно охладить. А если вы приверженец классики, пейте «Егермейстера», поскольку он пьет весь свой мир - очень холодным и неразбавленным.
Второй способ - в теплом виде. Напиток должен быть комнатной температуры.Тогда вы отчетливо почувствуете горький вкус, но аромат трав раскроется в полную силу. Всего один напиток может не только повысить аппетит, но и улучшить настроение. В теплом виде «Егермейстер» часто пьют в лечебных целях.
Не говоря уже о закусках. Особых правил здесь нет, пить спиртное вы можете именно под той посудой, которая вам больше всего знакома. Немцы традиционно едят стопку жареных колбасок «Егермейстер», американцы - апельсин с корицей, а мы привыкли к ломтику лимона, посыпанному солью.
Третий способ - в виде коктейлей. Ликер довольно крепкий (35 O ) и многим он не нравится в чистом виде, поэтому существуют самые разные коктейли с «Егермейстером». В нашей статье мы выбрали лучшие рецепты: вы найдете очень известные и не очень популярные, но не менее вкусные.
Коктейли на основе «Ягеров»
Ликер хорошо сочетается с другими напитками. Вы обязательно найдете что-то для себя.
Теперь о коктейлях:
- Ликер «Егермейстер» + сок или тоник - прекрасная возможность утолить жажду;
- В сочетании с «Мартини» - приобретает лечебные качества;
- «Егермейстер» и текила & ndash; неповторимый насыщенный вкус;
- Ликерно-кофейно-бархатный послевкусие.
А сейчас самые популярные коктейли с «Егермейстером».
"Jager Bombs"
В версии все гениальное просто. Итак, выпейте «Егермейстер» с энергией: в стакан энергии (200 мл) просто налейте одну рюмку ликера. И все, что можно пить.
«Кукумбер»
Возьмите свежий огурец и нарежьте его тонкой соломкой. Выложить на дно стакана, наполненного кубиками льда. Затем добавьте «Егермейстер» (50 мл) и спрайт (150 мл). Аккуратно перемешайте содержимое ложкой.
"Hermannstr"
В высоком стакане смешать апельсиновый сок (150 мл), ликер (30 мл) и гранатовый сок (30 мл). В результате получился изысканный женский слабоалкогольный коктейль.
«Черная кровь»
Для приготовления напитка вам понадобится шейкер. Вам необходимо смешать «Егермейстер» (20 мл), Блю Кюрасао (50 мл) и «Спрайт» (25 мл). Подается коктейль в бокале для мартини.
Пивной коктейль «Егермейстер» «Подводная лодка»
Наполните стакан ликера (70 мл) и поставьте его на дно пивной кружки.Затем очень осторожно влейте темное пиво. Дамам такие эксперименты проводить не стоит, ведь эффект от этого напитка просто непредсказуем.
The Mirage
Коктейль относится к категории слоеных. Нижний слой должен быть крем-демент, остальные слои - по вашему вкусу. Итак, вам понадобятся ликеры «Егермейстер» - 10 мл., «Куантро», «Бейли» и мятный Creme De Menthe по 15 мл.
"Бешеный пес"
Объем коктейля зависит от вашего желания.Главное - соблюдать пропорции. Для приготовления нужно взять равные объемы «Бейлиса и Егермейстера».
«Тропический охотник»
Смесь в шейкере со льдом «Егермейстер» (20 мл) и ликером из дыни, ананаса, малины и черной смородины по 10 мл.
"Горячий выстрел"
Убийца! Возьмите «Егермейстер» и текилу 20 мл, налейте слои в небольшую стопку, а затем снова добавьте пару (не больше!) Капель соуса Табаско. Пить исключительно залпом.
«Красавица и чудовище»
Для приготовления очередного угощения возьмите текилу «Роза» и «Егермейстер» по 20 мл. Этого хватит на одну порцию. Коктейль слоеный, поэтому сначала вылейте текилу и сверху очень осторожно, чтобы слои не смешались, ликер. Текила снижает стойкость «Рейнджеров», и на выходе вы получаете приемлемые 26 O .
Grizzly
Вам понадобится обычный блендер. Залить туда «Амаретто», «Егермейстер» и кофейный ликер по 30 мл, положить лед и залить еще 60 мл молока.Тщательно взболтайте и подавайте в высоком стакане.
Коктейли с «Егермейстером» - это именно то, чем вы сможете удивить друзей на вечеринке. Но не забывайте, что добро должно быть мерой, особенно если речь идет об алкоголе.
Этот великолепный напиток действительно заслуживает внимания. Его неповторимый вкус и чудесный аромат собрали армию поклонников более чем в пятидесяти странах мира.
.