Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Газированный винный коктейль


7 элегантных коктейлей с шампанским, которые очень легко приготовить в домашних условиях

Расскажу о 7 элегантных коктейлях, которые удивят всех.

«Кир Рояль»

Это легкий алкогольный коктейль, который давно стал популярным напитком на многих вечеринках и светских приемах. Первоначально коктейль «Кир» готовился на основе белого сухого вина, но затем вино заменили шампанским. И напиток получил новые нотки вкуса. Международная ассоциация барменов внесла его в список официальных коктейлей.

Ингредиенты:

1) шампанское — 130 мл

2) ликер из черной смородины — 20 мл

Приготовление:

В охлажденный бокал влить ликер, затем добавить шампанское. Украсить коктейль клубникой, вишней или другой ягодой.

«Мимоза»

Это один из классических и самых простых коктейлей. В Англии этот напиток входит в число свадебных, а во Франции любят пить во время позднего завтрака.

Ингредиенты:

1) шампанское — 40 мл

2) апельсиновый сок (свежевыжатый) — 40 мл

3) цедра апельсина — 5 грамм.

Приготовление:

Холодный апельсиновый сок залить в охлажденный бокал. Затем добавить шампанского, все аккуратно перемешать ложечкой. Для украшения бокала взять дольку апельсина или цедру.

Также можно приготовить более крепкий вариант «Мимозы»

Ингредиенты:

1) шампанское — 100 мл

2) апельсиновый ликер — 10 мл

3) апельсиновый сок — 50 мл

4) сахар — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Края бокала лучше украсить сахарной кромкой. Для этого сахар нужно насыпать на блюдце. Края бокала слегка смочить и окунуть стекло в сахар так, чтобы получилась кайма. Сок, ликер и шампанское нужно влить в такой бокал и тщательно перемешать.

«Беллини»

Этот коктейль был изобретен в Венеции и носит имя великого художника Джованни Беллини. Он высоко оценен в профессиональном мире, отличается ярким цветом и непревзойденным мягким вкусом.

Ингредиенты:

1) игристое вино «Просекко» — 750 мл

2) белые персики — 4–5 штук

3) лед

4) сахар — 50 грамм

Приготовление:

Персики очистить от кожицы и разрезать пополам. При помощи ситечка сделать из них персиков пюре. Если оно несладкое, подсыпать сахар. А затем смесь нужно охладить. В шейкер добавить лед, шампанское и пюре, взболтать. Смесь процедить и вылить в фужер. Украсить можно кусочком персика, а также вишней.

Для домашнего варианта процесс можно несколько упростить:

Ингредиенты:

1) сладкое или полусладкое шампанское — 100 мл

2) сок персиков с мякотью — 50 мл

Приготовление:

Сильно охладить сок, шампанское и бокалы. Сначала залить в бокал персиковый сок, а затем шампанское. Бережно перемешать чайной ложечкой.

«Апероль Шприц»

Этот слабоалкогольный газированный напиток порадует изысканным сочетанием сладких фруктов и цитрусовой горечи. Вариантов у него существует множество, но классический готовят только на основе ликера «Апероль».

Ингредиенты:

1) игристое вино «Просекко» (можно заменить качественным сухим шампанским) — 60 мл

2) битер «Апероль» — 40 мл

3) «Спрайт» или газированная вода — 20 мл

4) Апельсин (можно взять красный грейпфрут) — 1 шт.

5) Лед по вкусу

Приготовление:

В охлажденный бокал насыпать кусочки льда и залить шампанское. Затем тоненькой струйкой влить «Апероль» и добавить до краев бокала газированную воду. Украсить напиток кусочками апельсина. Пить такой коктейль лучше через трубочку.

«Россини»

Если праздники будут проходить в романтическое обстановке, то лучше всего подойдет коктейль «Россини» — яркое сочетание шампанского и клубники.

Ингредиенты:

1) шампанское — 150 мл

2) крупная клубника — 3 шт.

3) Лед по вкусу

Приготовление:

Сделать из клубники пюре, добавить сахар по желанию. Смешать клубничное пюре с шампанским, процедить смесь через ситечко в бокал.

«Хуго»

Этот коктейль появился совсем недавно, но уже успел стать культовым. Он очень легкий и больше всего подходит для летней жары. Его вкус легко запоминается благодаря неожиданному сочетанию ягод. цитрусовых, мяты и сиропа из черной бузины.

Ингредиенты:

1) шампанское — 150 мл

2) газированная вода — 100 мл

3) четверть лимона

4) сироп “Цветки бузины”

5) листочки мяты

Приготовление:

В бокал поместить несколько кубиков льда и листики мяты, которые нужно размять ложкой. А затем влить сироп, шампанское о холодную газировку. Украсить можно долькой лимона и клубинкой.

«Шампань Айс»

Этот коктейль можно отнести и к сладким алкогольным блюдам, настолько он насыщенный. Поэтому подается на десерт. Для напитка понадобится специальный бокал — «харрикейн».

Ингредиенты:

1) шампанское — 50 мл

2) мороженое — 10 грамм

3) клубника — 50 грамм

4) мята — несколько листиков

Приготовление:

Смешать в бокале большие кусочки клубники, мелкие кусочки мяты и мороженое. Затем влить шампанское. Пить такой коктейль нужно через трубочку.

Общие рекомендации

1) Все компоненты (фрукты, соки, шампанское и сам бокал) нужно обязательно охлаждать.

2) Бокалы для коктейлей лучше брать достаточно объемные, они должны быть на 30% больше, чем все ингредиенты вместе взятые.

3) Шампанское нужно вливать медленно и не встряхивать. А перемешивать осторожно.

4) Покупать нужно только качественные продукты, чтобы какая-либо мелочь не испортила вкус.

5) В зависимости от вкусовых предпочтений можно использовать и сладкое, и полусладкое шампанское, и брют.

Небольшая хитрость, кто собрался все-таки пить шампанское: возьмите со стола ягоду клубники или какой-нибудь яркий фрукт и бросьте его в свой бокал. Это будет выглядеть оченб элегантно и празднично!

Приятного праздника!

Как газировать коктейли дома

Шипение пробки от шампанского. Медленное шипение открывающейся пивной бутылки. Праздничный звук сдерживаемого углекислого газа, выходящего из бутылки, столь же обычен, как пинта лагера.

Давайте начнем

Бухта Космо

Форсированная газированная игра White Lyan на Cosmopolitan может быть сделана дома.

Южный Комфорт

Этот коктейль с усиленной газировкой вдохновлен сочетанием бурбона и холодного чая.

Еще рецепты →

Что касается смешанных напитков, то использование газирования в коктейлях так же старо, как и сама практика. Но пузыри традиционно появляются в виде сельтерской воды, пива, игристого вина или газированных напитков как средства удлинения напитка. А как насчет получения шипучки без этих надежных миксеров?

Есть два разных способа газирования коктейля, оба заимствованы из игристого вина. Первый достигается ферментацией под давлением.Именно так производится шампанское. Первоначально оно было «открыто» англичанином Кристофером Мерретом, написавшим о нем в 1662 году. Вкратце: возьмите немного дрожжевой жидкости, добавьте немного сахара и держите в бутылках под возрастающим давлением, пока оно не взорвется.

Второй способ - принудительная карбонизация. Это включает наполнение крепкой емкости вашим напитком и углекислым газом. Близкие родственники шампанского, такие как просекко и кава, иногда используют этот метод в более крупных масштабах, чтобы обеспечить скорость и последовательность.

В White Lyan мы с большим успехом экспериментировали с обоими методами. Наш любимый ферментированный коктейль, Le Fizz, начался как смесь лимонного сока Амальфи с виноградным соком, который был сброжен с помощью шампанских дрожжей и закончился в бутылке шампанского до крепости 14 процентов. Созданные по вкусу, как лимонное игристое вино, бутылки открывали тот же ни с чем не сравнимый хлопок. Напротив, наш Bay Cosmo - смесь водки Mr Lyan, ликера из клюквы и лаврового листа и грейпфрута - был изготовлен в 18-литровых кегах Cornelius, в которых мы принудительно газировали почти 80 единиц (подаваемых по отдельности в бутылках объемом 200 мл) за один раз.Мы использовали этот метод большого объема для приготовления нашей секции «Hi-Balls», которая включала от пяти до шести принудительно газированных напитков и была обычным элементом меню в White Lyan.

Хотя ферментация коктейлей в домашних условиях, безусловно, выполнима, нет никаких аргументов в пользу того, что принудительная карбонизация является более надежным подходом для домашних барменов, поскольку она и быстрее, и оставляет меньше места для ошибок. Ниже приведены наши рекомендации по приготовлению газированных коктейлей в домашних условиях, а также три рецепта.

Принадлежности

* Существует также другой вариант использования Sodastream, но чаще всего это приводит к образованию липких стен и потолков, а не к достаточно газированному коктейлю.Если вам не повезло, что одна из секретных машин-белок все еще находится в разработке, придерживайтесь iSi.

Правила

Остерегайтесь доказательства. Двуокись углерода не растворяется в спирте так же, как в воде. Это не значит, что скотч нельзя приготовить шипучим, это просто чертовски сложнее. Учтите это, когда будете выбирать рецепт. Точка отсечения составляет около 15% крепости (подумайте о Negroni Sbagliato как о хорошей отправной точке).Все, что выше этого, становится трудным для работы, а комбинация пузырьков и более высокого доказательства не особенно приятна.

Держите это подальше. Мутные жидкости очень сложно поддерживать газированными. Все те кусочки, которые делают напиток мутным, представляют собой вращающиеся центры зародышеобразования, которые только и ждут, чтобы углекислый газ снова выкипел из раствора. Каждая крошечная частичка в жидкости - это раздражающая мешалка, заставляющая напиток вспениваться, и как только он станет шипучим, он потечет, как река пены.Поэтому избегайте сиропов с большим количеством осадка или фруктовых пюре и по возможности подумайте о замене цитрусовых на раствор кислоты.

Убавьте сахар. Сладость жидкости также влияет на конечный продукт. Чем больше сахара растворено в воде, тем меньше остается места для газа. Сахар изменит текстуру жидкости и сделает ее пенистой из-за увеличения поверхностного натяжения. Это не означает, что вы отказываетесь от сахара, просто помните, что он слишком сиропный по текстуре. То же самое и с другими подсластителями, такими как мед.

Охладитесь. Самая распространенная ошибка при принудительной карбонизации коктейля - это делать это при слишком высокой температуре. Чем ближе жидкость к замерзанию, тем лучше. Газированный напиток - это обычная жидкость с растворенным в ней углекислым газом, почти так же, как соленая вода - это вода с растворенной в ней солью. Однако соотношение для газа противоположно твердому. Если обычно жидкость нагревается до растворения твердого вещества, жидкость необходимо как можно сильнее охладить, чтобы помочь растворить газ.

Шаг за шагом

  1. Охладите жидкость и перелейте ее в сифон или взбиватель. Если вы используете сифон, снимите длинную тонкую трубку с уплотнительного кольца при закрытии крышки. (Имейте в виду, что большинство сифонов для соды имеют максимальный объем заполнения, и что важно придерживаться его, если вы хотите избежать беспорядка.)
  2. Заправьте сифон или взбиватель одной или двумя баллонами с углекислым газом, если сифон принимает давление.
  3. Встряхните его, как сумасшедший.
  4. Поместите его в холодильник и забудьте о нем минимум на два часа - лучше на ночь.
  5. Держа канистру в вертикальном положении, очень медленно сбросьте давление, нажав на рычаг. Делайте это понемногу в течение получаса или около того, храня между ними в холодильнике.
  6. Как только давление останется совсем немного, осторожно откройте крышку и вуаля , рождается газированный коктейль.
  7. Если вы не хотите сразу пить коктейль, вы можете очень осторожно (и медленно) перелить коктейль в герметичную бутылку.Пивная бутылка с откидным верхом подойдет, но если емкость слишком большая, жидкость довольно быстро разложится. В идеале нужно оставлять как можно меньше свободного пространства.
.

Belbosco Strawberry Sweet газированные коктейли Напитки

Описание продукта

BELBOSCO STRAWBERRY - сладкий газированный напиток на винной основе с непревзойденным клубничным вкусом, способный пробудить самые лучшие эмоции. Удобно носить с собой!

Состав: виноматериал столовый; питьевая вода; сахар; пищевые добавки - регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия; натуральный цвет антоцианов; натуральный ароматизатор «Клубника» (натуральные ароматизаторы и ароматические вещества).Содержит антиоксидант диоксид серы.

Глоток шампанского приятен, как поцелуй. Bel Bosco - впервые удовольствие так близко! Чтобы подарить самым красивым представителям нашей планеты истинное мимолетное удовольствие, инженеры-технологи компании два года практикуют секретную технику Шарм.

Информация о компании

СПАСИБО ИМПОРТ - КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

  • Мы помогаем создать полноценный бизнес в России
  • Мы можем решить проблему мультикультурности
  • транспортно-логистическая система
  • Знаем способ ускорить оформление
  • Организуем хранение груза
  • Осуществим резидентскую деятельность
  • Помогаем в продаже через торговую сеть
  • Осуществляем инвестиционную поддержку
  • Подбираем партнеров и персонал

УВЕРЕННЫЕ ШАГИ ВАШЕГО БИЗНЕСА В РОССИИ

Наши услуги

БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ

  • Логистический комплекс 4PL в России для обеспечения продаж клиента
  • Сотрудничество со страховыми компаниями «ПАРИ» и TTCLUB - руководители страхования грузов
  • Будем Поможем сертифицировать продукцию
  • Организация СТМ
  • Защита и доказательство таможенной стоимости продукции перед таможенными органами в досудебном и судебном порядке.
  • Быстрый расчет таможенных платежей с гарантией регистрации по выбранному коду
  • Проверка товарного знака на соответствие Закону об охране интеллектуальной собственности (Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности и РОСПАТЕНТ)
  • Заключаем договор с иностранным поставщиком «под ключ» минимизация рисков ВЭД и таможенного оформления
  • Поможем оформить сертификаты, необходимые для правильного таможенного оформления товаров - в том числе санитарно-эпидемиологические, сертификаты соответствия, отказные письма, протоколы испытаний и др.

Негабаритные перевозки и комбинированные грузы

  • Осуществляем перевозки негабаритных, крупногабаритных грузов автомобильным, железнодорожным, авиационным, речным и морским транспортом.
  • Специалисты компании подбирают оптимальные варианты перевозки и получают необходимые разрешения
  • Компания выполняет задачи по доставке сыпучих грузов с использованием ISO танк-контейнеров, железнодорожных и автомобильных цистерн, речных и морских балкеров.
  • Осуществляем качественную обработку сборных грузов, в том числе:

- погрузочно-разгрузочные механизированные или ручные;

- механизированная или ручная погрузка и разгрузка

- ответственное хранение;

- поштучная обработка товаров;

- обработка по особым требованиям заказчика;

- маркировка;

- оформление товаросопроводительных документов;

- инвентаризация товаров;

- страхование;

- обмен складскими отчетами, в том числе предоставление фотоотчетов по складированию

СКЛАДСКАЯ ЛОГИСТИКА

  • Предоставляет комплексные решения для ответственного хранения и консолидации товаров на территории России, Китая и Европы
  • компания предлагает следующие услуги:

- хранение товаров;

- обработка, сортировка и упаковка товаров;

- погрузочно-разгрузочные работы;

- консолидация грузов;

- дистрибуция товаров;

- кросс-докинговые организации

ОТРАСЛЕВЫЕ БИЗНЕС РЕШЕНИЯ

  • Индустрия моды
  • Автозапчасти
  • Специальный транспорт
  • Телеком
  • Нефтегазовый сектор
  • Химическая продукция
  • Розничная торговля
  • Экспорт по очереди -ключевое основание

.

Наши любимые винные коктейли | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Автоматическая линия розлива пива / коктейлей для винного завода Машина для розлива газированных напитков

Автоматическая линия розлива пива / коктейлей для винодельни Машина для розлива газированных напитков

Эта BDGF Wash-розлив-укупорочная установка 3-в-1: оборудование для розлива стеклянных бутылок используется для производства пивоваренной промышленности. Устройство BGF Wash-розлив-укупорка 3-в-1: оборудование для пива может завершить все процессы, такие как прессование бутылок, наполнение и укупорка, оно может сократить время контакта с материалами и посторонними, улучшить санитарные условия, производительность и экономическую эффективность.


1. Используя ветер послал доступ и перемещать колесо в бутылке напрямую подключенной технологии; отменены винтовые и конвейерные цепи, что позволяет упростить замену бутылочной формы.
2. Трансмиссия для бутылок использует технологию зажима бутылочного горлышка, трансформация в форме бутылки не требует регулировки уровня оборудования, достаточно только изменения, относящегося к изогнутой пластине, колесу и деталям из нейлона.
3. Специально разработанный зажим для стиральной машины из нержавеющей стали прочный и прочный, без прикосновения к резьбовому отверстию горлышка бутылки, чтобы избежать вторичного загрязнения.
4. Высокоскоростной клапан наполнения с большим гравитационным клапаном, быстрое наполнение, точное наполнение и отсутствие потери жидкости.
5. Спиральное снижение при выводе бутылки, преобразование формы бутылки, отсутствие необходимости регулировать высоту конвейерных цепей.
6. Хост использует передовую технологию автоматического управления ПЛК, ключевые электрические компоненты от известных компаний, таких как Mitsubishi, Франция, Schneider, OMRON, Япония.

900

Модель:

DGZ18-18-6

DGZ24-24-8

DGZ32-32-12

DGZ40-40-12

Емкость: 500 мл

4000

8000

10000

15000

Тип наполнения

Балансное давление Наполнитель 900

Балансное давление Наполнитель 9005

9000

Наполнитель уравновешенного давления

Наполнитель уравновешенного давления

Температура наполнения: (° C)

0-4

0-4

0-4

0 -4

Габаритные размеры: (мм)

2450 * 1800 * 2350

2780 * 2200 * 2350 900 05

3600 * 2650 * 2350

3800 * 2950 * 2400

Вес: (кг)

3500

4500

5500

Автоматическая линия розлива пива / коктейлей

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.