Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Холодные коктейли на основе кофе


Безалкогольные кофейные коктейли - рецепты

Для любителей кофе здесь собраны интереснейшие и в то же время простые рецепты кофейных коктейлей. Коктейли в данной подборке не содержат алкоголя, а это значит, что наслаждаться ими могут все, в любое время и в любом месте.

Коктейли с кофе бывают: холодные, горячие, пряные, соленые, сладкие, острые, калорийные, низкокалорийные, с добавлением фруктов или овощей и т.д. Всё из-за того, что кофе является вторым по популярности (после чая) напитком в мире, и в каждом государстве, в каждом народе придумывают свои, особенные рецепты.

Для вашего удобства напитки поделены на холодные и горячие.

Выбирайте понравившийся рецепт и получайте удовольствие от приготовленного коктейля.

Горячие кофейные коктейли

Кофе с карамелью и апельсином

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок – 100 мл.
  • Карамельный сироп – 50-60 мл.
  • Горячий свежесваренный кофе – 100-120 мл.

Приготовление

В бокал наливаем сироп, следом идет теплый апельсиновый сок. А теперь аккуратно вливаем кофе. Всё – наш карамельно-кофейный коктейль готов!

Кофе с мятой и сливками

Ингредиенты:

  • Пара коктейльных вишен
  • Веточка мяты
  • Горячий шоколад – 30-40 мл.
  • Горячий кофе – 50-60 мл.
  • Сливки – 100-110 мл.

Приготовление

Мяту рвем или режем на кусочки, складываем в бокал. Заливаем мяту кофе. В другом бокале нужно смешать горячий шоколад и предварительно взбитые с помощью миксера (можете попробовать и рукой — венчиком) сливки. Через пару минут, заливаем эту смесь настоявшимся на мяте кофе. Коктейль следует украсить вишней и мятой.

Клубнично-молочный кофейный коктейль

Ингредиенты:

  • Горячий кофе – 100 мл.
  • Горячее молоко – 50 мл.
  • Клубничный сироп – 60 мл.
  • Щепотка корицы
  • Щепотка ванили
  • Пару кусочков черного шоколада – 10 г.

Приготовление

Наливаем в бокал сироп, потом молоко, смешанное с ванилью и корицей. Сверху доливаем кофе, в котором растворили шоколад.

Кофейный коктейль с мороженым

Ингредиенты:

  • Мороженое (пломбир) – 50 г.
  • Готовый горячий кофе – 100 мл.
  • Горячее молоко – 50 мл.
  • Кусочек молочного шоколада (для украшения)

Приготовление

Налить в бокал молока, затем – кофе, сверху кладем мороженое и посыпаем тертым шоколадом. Очень нежно, очень вкусно!

Кофейный коктейль со сливками

Ингредиенты:

  • Сливки (жирность 30%) – 30-40 мл.
  • Свежий горячий кофе – 50 мл.
  • Молоко – 50 мл.

Приготовление

Нагрейте молоко, смешайте его с кофе. Немного взбейте в миксере, до образования легкой пенки. Сливки тоже надо взбить, отдельно.

Молочный кофе наливаем в бокал, сверху укладываем взбитые сливки. Можно посыпать тертым шоколадом, корицей, или сбрызнуть каким-нибудь сиропом.

Кофе по-мексикански

В Мексике много различных рецептов кофе, кофейных коктейлей. Один из них, очень простой в приготовлении, я представлю вашему вниманию.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Вода – 1 л.
  • Коричневый сахар – 150 г.
  • Патока – 1 ч. ложка.
  • Корица – две палочки.
  • Бадьян – несколько плодов.
  • Молотый кофе – 9 ст. ложек.

Приготовление

Нагрейте воду в кастрюле, добавьте весь сахар, патоку, корицу и бадьян. Довести до кипения, немного помешивать до растворения сахара. Теперь добавьте кофе, накройте крышкой кастрюлю. Ждите несколько минут. Перед подачей напиток нужно процедить.

Кофе с тыквой

Теплый нежный коктейль с добавлением тыквы. Не морщитесь – попробуйте!

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Пряности, специи (корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика) – 1/3 ч. ложки
  • Тыквенное пюре – 3 ст. ложки
  • Крепкий сваренный кофе – 50-70 мл.
  • Взбитые сливки (для украшения)
  • Экстракт ванили – 1/3-1/4 ч. ложки

Приготовление

Смешайте тыквенное пюре с молоком, сахаром, специями. Добавьте туда экстракт ванили, и всё этого, накрыв пищевой пленкой, отправить в микроволновку на пару минут. Да, в пленке нужно сделать дырочки.

Молочную массу вынимаем и взбиваем энергичными движениями до образования пены. 30-60 секунд это занимает времени.

Налить кофе в большой бокал и залить молочной смесью.

Украшаем взбитыми сливками и посыпаем специями.

Шоколадный коктейль с кофе

Ингредиенты (на две порции):

  • Крепкий кофе –  около 250 мл.
  • Черный шоколад – 30 г.
  • Сливки – 50-60 мл.
  • Корица – щепотка
  • Сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление

Растопить шоколад, смешать со сливками, сахаром и корицей. Разлить кофе по чашкам и добавить в них шоколадные сливки.

Холодные кофейные коктейли

Хотите расслабиться и умерить свой пыл? Попробуйте холодные напитки на основе кофе.

Кофе с мятой и шоколадом

Ингредиенты:

  • Готовый крепкий кофе – 350 мл.
  • Темный шоколад – 40 г.
  • Мороженое (пломбир) – 100 г.
  • Пару кубиков льда.
  • Мятный сироп – 3 ст. ложки

Приготовление

В свежесваренном кофе нужно растворить весь шоколад. Немного подождать, чтобы кофе охладился. Теперь кладем в кофе мороженое (50 г.), добавляем сироп. Эту смесь взбиваем с помощью блендера. Осталось разлить по порциям, присыпать кусочками льда, а сверху добавить еще мороженого.

Кофе с бананом и мороженым

Ингредиенты:

  • Кофе – 250 мл.
  • Мороженое – 50 г.
  • Банан – 100 г.
  • Молочный шоколад – 30 г.
  • Щепотка корицы.
  • Сахар (если хотите более сладкий коктейль)

Приготовление

Кофе охладить, добавить в него банан, мороженое. Взбиваем эту смесь в блендере. Наливаем в бокал, посыпаем шоколадом и корицей.

Холодный кофе с чаем

Да, мы смешаем кофе с чаем, и это будет очень даже ничего…

Ингредиенты:

  • Черный чай – 4 ч. ложки
  • Кофе – 100 мл.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сахар (по вкусу)
  • Лёд – пару кубиков

Приготовление

Заливаем кастрюлю водой (0,5 л.), бросаем туда чай, доводим до кипения и снимаем с огня. Процедить, добавить молоко и сахар. Охладить. Разливаем чай по чашкам, а сверху (1/3) заполняем кофе.

Холодный молочный кофе

Ингредиенты:

  • Охлажденный крепкий кофе 150 мл.
  • Кусочки льда
  • Молоко – 50 мл.
  • Сахар по вкусу

Приготовление

Ну, проще некуда! Смешиваем все ингредиенты и наслаждаемся полученным коктейлем.

Холодный кофе с апельсином

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок – 250 мл.
  • Цедра одного апельсина
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар – 100 г.
  • Охлажденный кофе (можно из растворимого) 500-700 мл.
  • Взбитые сливки – 1 стакан.

Приготовление

В кастрюлю налить воды, добавить туда цедру апельсина и сахар. Кипятим 6 минут. Процеживаем и охлаждаем.

Кофе смешать с апельсиновым соком.

В бокал налить сироп 1/4, кофе 3/4. Сверху взбитые сливки.

Кофейный смузи

Ингредиенты:

  • Кофе эспрессо – 250-260 мл.
  • Маленький банан
  • Щепотка корицы
  • Натуральный йогурт – 250 мл.
  • Какао-порошок, обычный, т.е. не сладкий – 1 ч. ложка
  • Горсть свежих ягод (клубника, малина — любые)

Приготовление

Любой смузи очень легко приготовить, кофейный не исключение. Нужно просто все ингредиенты сложить в чашу блендера и довести до пюреобразного состояния.

Кофе с персиком и мороженым

Ингредиенты:

  • Персик (свежий или консервированный) – 1 шт.
  • Сливки – 30 г.
  • Холодный кофе – 150-160 мл.
  • Мороженое – 60 г.

Приготовление

Взбить до состояния пюре сливки с персиком. Наливаем в бокал эту массу, теперь заливаем кофе. Сверху положить мороженое. Украсить можно тертым шоколадом, взбитыми сливками, корицей, долькой персика.

Какой кофе выбирать для этих коктейлей? Как его варить? Здесь каждый должен определиться сам. Это может быть эспрессо, а может быть кофе, сваренный в турке. Кто-то может вообще использовать растворимый кофе. Вкусовые предпочтения у всех разные, тем более, в здесь рецепты коктейлей, где ингредиенты смешиваются, и кофе «теряется» в общей гамме вкусов.

А здесь вы можете посмотреть несколько видеорецептов кофейных коктейлей.

Будем рады, если вы поделитесь своим рецептом!

6 современных кофейных коктейлей

Если вы когда-нибудь пробовали заказать кофейный коктейль в хорошем баре, возможно, вы слышали вопрос: «Кофейный коктейль или Кофейный коктейль Это просто ваш бармен пытается быть нахальным. Кофейный коктейль на самом деле вообще не содержит кофе и восходит к знаменитому, уважаемому и важному «Руководству бармена Джерри Томаса», впервые напечатанному в 1887 году. Коктейль в основном состоит из портвейна и бренди, сбалансированных с сахаром и целое яйцо, что на самом деле превращает его в «перевертыш» на языке барменов.

Сейчас, более чем когда-либо, этот полуснарк из-за бара - «Кофейный коктейль или КОФЕЙНЫЙ Коктейль?» - становится все более неуместным в мире высококлассных коктейлей. Индустрия специализированных напитков быстро растет, чтобы удовлетворить нишевые рынки и специализированные напитки, и уделяет большое внимание исходным материалам самого высокого доступного качества. Поскольку за последнее десятилетие в мире качественного кофе были сделаны большие скачки, состоятельные бармены обращают на это внимание; довольно много успешных и авторитетных кофейных баров, которые подают исключительно эспрессо одного происхождения и используют кофе в различных формах - биттер, холодный напиток, эспрессо, даже кофе, сваренный вручную - в качестве ключевого компонента в новых вкусных напитках.

Так называемые коктейль-бары «Speakeasy» в наши дни вообще не являются секретными, а возрождение Золотого века коктейлей вызвало огромное количество ажиотажа, прессы и восхищения. Роль бариста и бармена никогда не была такой близкой, и я лично был свидетелем того, как кадровый резерв профессионалов кофейного сервиса был вытеснен финансовыми, культурными и творческими соблазнами высококлассного коктейльного обслуживания. Это происходит в Сиэтле, Нью-Йорке, Новом Орлеане и во множестве других мест.Это новая реальность: ремесленный бармен с обучением специальности кофе. Я хорошо знаю этот карьерный путь.

Эти ремесленные бариста-бармены (бартисты?) Обладают особым набором навыков и черпают вдохновение из разнообразного набора влияний. В мире элитного кофе есть свои герои, и коктейли не исключение. При приготовлении отличных кофейных коктейлей эти два мира должны быть объединены воедино и в полной мере использовать таланты этого нового поколения бариста-барменов. Вот несколько рецептов, которые, как мне кажется, воздают должное нашему дивному новому миру.Наслаждайтесь!

The Beccacino Мюррей «Размытие» Стенсон - Canon, Сиэтл

Не случайно первым рецептом в этой статье стал Мюррей Стенсон, лучший бармен Северной Америки, наставник мирового сообщества барменов и признанный кумир коктейлей. Этот напиток существует уже около 30 лет и, возможно, является первым в своем роде крафтовым кофейным коктейлем. Как сказал г-н Стенсон журналу Imbibe Magazine: «Это старый рецепт сиэтлского бара, но все, кто его готовил, либо мертвы, либо сидят в тюрьме, либо, вы знаете, выросли и получили настоящую работу, - так что я почти единственный человек делает это больше.”

Коктейль состоит из 1 унции бренди, 1/2 унции бенедиктина, 1/2 унции амаретто, 1/2 унции Irish Mist и 2 1/2 унций охлажденного или холодного кофе. Стоит ли делать холодный отвар для этого напитка? Или вам стоит купить что-нибудь вкусненькое, например, в Стамптауне, если вы читаете это в Сиэтле, или в Slingshot, если вы читаете это в Дареме? Бармены постоянно задают себе такие вопросы, а кофе - это еще один вкусный элемент, который следует учитывать, еще один ингредиент, который нужно тщательно отсортировать.

Встраивают в стакан для смешивания и перемешивают. Процедить в бокал для коктейля и посыпать взбитыми сливками. Тщательно вторая волна, и очень вкусно.

Профессиональный совет: «Когда люди думают о кофейных коктейлях, они часто обращаются к дополнительным ингредиентам, таким как шоколад, орехи или сливки. Очевидно, что они отлично сочетаются друг с другом, но подумайте также о других элементах, которые мы любим в кофе, таких как цитрусовые, фрукты и оральные ноты, которые можно найти в хороших зернах, которые были сварены правильно ». - Джейкоб Грир, Лукас БОЛС.

South of No North Крис Лэнгтон - 1022 South, Tacoma

В этом коктейле достигается прекрасный баланс, сохраняя при этом тонкий, но сложный аромат. Г-н Лэнгстон рекомендует использовать для этого напитка эфиопский кофе, но поэкспериментируйте со своими любимыми африканскими микролотами и микролотами натуральной обработки, чтобы найти тот вкус, который вам нравится больше всего. Чтобы узнать больше о 1022 South, одном из лучших коктейль-баров на северо-западе Тихого океана, ознакомьтесь с этой статьей в New York Times от Sprudge.com Джордан Мичельман.

В рецепте г-на Лэнгстона используется 1 1/2 унции репозадо текилы, 1/2 унции Cynar, 1/2 унции простого сиропа и 1 унция холодного кофе с… * барабанной дробью * свежим яичным белком. Я дам вам бонусные баллы, если вы замените текилу прекрасным мескалем, амаро Рамазотти вместо цинара и небольшим количеством агавы вместо простого сиропа - это должно хорошо классифицировать напиток или, по крайней мере, дать вам возможность пообщаться с друзьями о мескале. (Кстати, это мое любимое занятие).

При работе с яичным белком или цельными яйцами всегда делайте то, что бармены называют «сухим коктейлем».Это помогает эмульгировать белки яиц и алкоголь. Сухой коктейль не содержит льда и выполняется в качестве предварительного встряхивания перед добавлением льда. Кроме того, обязательно взбалтывайте яичные напитки немного дольше, чем обычный коктейль; это обеспечивает кремообразную текстуру напитка и делает напиток практически безопасным (r) для употребления

The Coffee Caipirinha Дэвида Бюрера - Greenway Coffee, Blacksmith, Anvil, Houston

Кайпиринья - национальный коктейль Бразилии, но он стал своего рода неформальным национальным коктейлем класса ремесленных барменов.Ваша классическая кайпиринья включает спирт под названием Cachaça, похожий на ром спирт, приготовленный из сброженного сока сахарного тростника. Вариант г-на Бюрера предусматривает простую 24-часовую настойку кашасы и свежих кофейных зерен - примерно 50 г кофе на 750 мл крепких спиртных напитков должно подойти. Я узнал об этом варианте Caipirinha от владельца коктейль-бара / фирменного кафе из Хьюстона Дэвида Бюрера, когда он работал в отличном хьюстонском коктейль-баре Anvil.

После того, как вы выпили кофе Cachaça, самое время найти ему хорошее применение.Вместо того, чтобы печатать инструкции по приготовлению кайпириньи, я просто выложу видео, которое вы видите выше. Он был составлен Novo Fogo, создателями того, что я считаю лучшей кашасой на североамериканском рынке, и предлагает несколько отличных барменов из Сиэтла, которые делятся своими советами и опытом.

The Coffee Grog Джеффа Берри - PK-NY, Нью-Йорк

Что может быть лучше идеального кофейного коктейля? Как насчет идеального кофейного коктейля на пляже! Coffee Grog от PK-NY - это конец всех кофейных коктейлей в стиле тики.Этот напиток (первоначально опубликованный The New York Times) сочетает в себе пряный ром с амаретто, сливками, соленым маслом (!) И кофе, подслащенный медом и настоянный на цедре апельсина и грейпфрута. Положите это в свою кружку для тики, намажьте солнцезащитным кремом и повторите.

Revelator by Keith Waldbauer - Liberty Bar, Сиэтл

На Северо-западном региональном конкурсе бариста в 2013 году мы знали, что хотим провести час коктейлей в Liberty. С помощью наших партнеров из Caffe Ladro, EspressoParts и Stumptown Coffee мы смогли создать индивидуальное меню из недорогих крафтовых коктейлей и сочетаний пива и ликера.Среди коктейлей любимцем публики был Revelator Кейта Вальдбауэра.

Коктейль включает две унции текилы Репосадо, по полунции амаро Аверны и сладкого вермута, две капли каждой биттерменской горькой настойки и настойки кумквата с корицей выдержанной в бочках, а также горсть цельнозернового кофе (мы использовали Caffe Ladro's Colombia Ла-Плата). Перемешайте и процедите в стакан Ника и Норы. Сверху выложите гарнир из жареных апельсинов.

Напиток без названия # 4

Опубликовано в «Toddy Cold Brewed: просто лучшие коктейли»

Вот более простой подход к кофейному коктейлю, приготовленному кем-то где-то в какой-то момент, но опубликованным хорошими людьми из Toddy в их руководстве «Toddy Cold Brewed: Просто лучшие коктейли».Вот подробности:

1 унция Rye Whisk (e) y, 1 унция кофе Cold Brew, 1 унция вермута Dolin Blanc, 1/4 унции ликера Luxardo Maraschino и немного биттера Peychauds. Перемешайте и подавайте в бокале для коктейлей с гарниром из веточек тимьяна и цедрой лимона.

Алекс Негранза - давний бариста по продаже спешиэлти кофе из Сиэтла, судья USBC и участник конкурса NWRBC. Хотя он по-прежнему время от времени ездит за кофе по городу, его лучше всего видеть в эти дни у менеджера бара в Liberty, одном из лучших коктейль-баров Сиэтла (а их много).Г-н Негранза ранее писал для Eater и Imbibe Magazine, а его коктейльная работа была представлена, в частности, в The Seattle Times и Food & Wine. Г-н Негранза также ранее работал на Sprudge.com в качестве специального сотрудника, и его фотоработы легли в основу нашего освещения USBC 2012 года из Портленда.


.

Кофейных коктейлей - это долгожданная смесь кофе и алкоголя.

Люди давно смешивают кофе и алкоголь. По сути, одна из самых популярных страниц этого сайта включает в себя сборник рецептов алкогольных кофейных напитков.

Здесь вы найдете старые фавориты, такие как ирландский крем-кофе Bailey’s и баварский кофе, приготовленный из шнапса и калуа.

Но теперь все меняется, повышая уровень сложности.

Где сочетаются коктейли и кофе...

Например, в знаменитом отеле Hollywood Roosevelt в Лос-Анджелесе бармены наполовину миксологи и наполовину баристы придумывают всевозможные новые смеси, приготовленные из ликеров и кофе.

В некоторых барах кофе варят и охлаждают сами. В других случаях они используют холодный кофе в бутылках, например, те, что поставляются кофейными компаниями третьей волны, такими как Stumptown Coffee.

Хотя я и сам не большой любитель коктейлей, я действительно ценю то, что люди все больше и больше заботятся о том, чтобы раскрыть более тонкий вкус своего кофе, будь то кофе отдельно или смешанный как часть коктейля.

Кофейни третьей волны теперь заваривают каждую чашку вручную и предлагают чудесный ассортимент кофейных зерен одного происхождения. Между тем, в некоторых барах эта странная смесь бармена и бариста также усердно работает над поиском ликеров, которые хорошо сочетаются с кофе.

В некотором смысле это имеет смысл. Внимательный любитель кофе распознает цветочные, фруктовые и цитрусовые ноты в прекрасной чашке кофе. В этом и заключается суть употребления кофе третьей волны - распознавание этих тонких ароматов и наслаждение ими.

Теперь поговорите с кем-нибудь, кто смешивает коктейли, и спросите ее, есть ли что-нибудь, что она могла бы сделать с напитком с цветочными, фруктовыми и цитрусовыми нотами. Ответ почти наверняка будет положительным.

Кофе и алкоголь - невероятная комбинация.

Кофе чаще всего ассоциируется с первой половиной дня, и его пьют, чтобы разбудить нас и держать наготове. А в конце дня подают коктейли, чтобы помочь нам расслабиться и расслабиться.

Кофе поднимает настроение, а вечерние напитки расслабляют.Интересно видеть, как они соединяются и сливаются совершенно по-новому.

Итак ... если у нас есть кофе в барах, как насчет коктейлей в кафе?

Да, это тоже происходит. Hodges Bend в Талсе предлагает кофе, вино и коктейли и открыт с 7:00 до 01:00. Вы можете взять там свой кофе по дороге на работу и зайти на кофейный коктейль по дороге домой.

Другой пример, в Брисбене, Австралия - прочтите эту статью о Strauss FD.

Мне нравится наблюдать за эволюцией кофе в нашей жизни.

Да, кофе - это кофеин, так же как пиво и вино - это алкоголь.

Но если копнуть глубже и больше заботиться, вы обнаружите вкусы и тонкости, которые позволят вам наслаждаться алкоголем и кофеином способами, выходящими далеко за рамки необходимости быстрого решения проблемы.

Можно заказать кофейные и безалкогольные коктейли ...

Espresso Fizz - это модное место в мире кофейных коктейлей прямо сейчас, и оно не содержит алкоголя.

Впервые он появился в ресторане Maialino на Манхэттене.Созданный Райаном Клуром, это рюмка эспрессо, плавающая на холодной воде с тоником, приправленная апельсиновым биттером и апельсиновым оттенком.

Я никогда его не пробовал, но, судя по всему, он очень хороший, с горьковато-сладким вкусом, который раскрывает все лучшее в эспрессо.

Кофейные коктейли пока еще далеко не мейнстрим. Но, может быть, день настанет.



9 Изумительные алкогольные кофейные напитки.

Рецепты кофейных алкогольных напитков для послеобеденных угощений.Если у вас есть ликеры и кофе, у нас есть рецепты.

Горячие зимние кофейные напитки.

Попробуйте некоторые из этих рецептов горячих зимних кофейных напитков для долгих осенних и зимних дней. Найдите их здесь ...

Кофейные напитки на основе эспрессо

Как приготовить капучино, латте, кофе мокко и другие кофейные напитки на основе эспрессо. Полная инструкция здесь ...

Прочтите мои посты с мнением о кофе.

В этих постах я делюсь своими мыслями и мнениями о различных аспектах кофе для гурманов - иногда вдумчивых, а иногда более беззаботных. Найти мои сообщения здесь ...

Об авторе: Ник Усборн, он же Кофейный детектив, - писатель и давний энтузиаст кофе. Подробнее…

,

Сделайте свой собственный кофейный коктейль с джином и тоником для холодного заваривания

Компания по производству холодного пива Sandows London начала свою работу ровно через день после прошлогоднего Лондонского фестиваля кофе. На мероприятии 2015 года (только что завершившемся в минувшие выходные) Sandows произвел фурор, подав холодное пиво на разливе, нитро, в фирменном коктейле и из своих очень английских стеклянных фляг. Компания, которой владеют и управляют два бывших сотрудника Tap Coffee, Хью Даффи и Люк Саддардс, за последний год зарекомендовала себя в Лондоне, и теперь ее можно найти в элитных коктейльных заведениях города и даже выше. конец универмагов.

«Мы хотели сделать что-то британское», - сказал мне Даффи за утренним тоником, их фирменным коктейлем - джин с тоником, который Хью описывает как «классический летний британский напиток » с добавлением холодного напитка. Название компании - дань уважения классическому викторианскому силачу Евгению Сандову. Даффис объяснил: «Мы хотели викторианской атмосферы, но без излишней щепетильности».

Фляги для холодного пива Sandows London доставляются по всей Великобритании и находятся на рынках UK Whole Foods Markets и Fortnum & Mason, трехсотлетней компании, которая позиционирует себя как «самый роскошный универмаг в мире».В минувшие выходные на Лондонском фестивале кофе Duffies и Suddards подают разливное холодное пиво из диспенсера, обрамленного синими поперечными штангами в викторианском стиле, логотип которых был разработан их друзьями из Studio Thomas.

На данный момент кофе варится основателями, каждая колба все еще разливается в бутылки и маркируется вручную. Даффи и Саддардс смотрят в будущее, недавно собрав 125 000 фунтов стерлингов в рамках раунда финансирования. Что дальше у пары? Подождите , им нужно бежать обратно на свой завод, чтобы налить еще холодного пива (они почти распродали в первый день фестиваля.)

Не в Лондоне? Сделайте утренний тоник Sandows London у себя дома!

Наполните стакан льдом и налейте 25 мл джина.

Sandow’s использует небольшую партию шотландского джина Caorunn.

Добавьте 25 мл холодного напитка.

Разливной холодный напиток

Sandow - это перуанский кофе, обжаренный компанией Climpson & Sons.

Добавьте тоник (примерно 75 мл)

Наслаждайтесь хорошей книгой.

Мы рекомендуем Идеальный мужчина: мускулистая жизнь и времена Евгения Сандоу, Викторианский силач Дэвида Уоллера.

Захари Карлсен - соучредитель и управляющий редактор Sprudge.com.


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.