Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Хвойный коктейль рецепт от чего лечит


Вкусный напиток из хвои - Моя живая еда

Недавно мы публиковали статью «Хвоя для украшения… рациона!», в которой рассказывала о том, как и зачем делать супер-полезный вкусный напиток из хвои.

Но, оказывается, у некоторых читателей всё равно остались вопросы о том, как правильно делать энергетический хвойный напиток.

Поэтому мы решили дополнительно выложить свой рецепт.

Вариант оформления напитка из хвои

Надеюсь, теперь точно не останется никаких вопросов, и вы с удовольствием и пользой будете украшать свой рацион замечательным коктейлем.

Калории: 21 ккал

Белки: 0.7 г

Жиры: 0.3 г

Углеводы: 4 г


Оформление:

Украсить хвойный напиток так, как вам нравится. Мы использовали цедру апельсина, веточку сосны и ломтик фрукта карамбола. Коктейль из хвои готов — наслаждайтесь!

Мы не сторонница хранения готовых продуктов и предпочитаем употреблять все в свежем виде. Но если промолоть хвою в воде без дополнительных ингредиентов, то получится хвойный концентрат, который можно хранить в холодильнике несколько дней. И просто взбивать с водой, лимонным соком и медом перед употреблением.

Но лично нам нравится коктейль из хвои именно по этому рецепту — вкус и аромат, что называется «не прибавить, не убавить». Более чем уверены — вам тоже понравится!

Приятного аппетита!

 

Рецепт безалкогольного коктейля Мохито | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером - мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

.

Рецепт авиационного коктейля | Смешайте этот напиток

Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

В коктейле Aviation используется оттенок одного из менее известных и труднодоступных ликеров в мире: Creme de violette. Это просто то, на что это похоже - ликер со вкусом фиалки.

Этот рецепт напитка сочетает в себе оттенок фиалкового вкуса с двойной дозой джина, большим количеством лимонного сока и легким оттенком ликера мараскино.Общий аромат цитрусовых с нотками трав и цветов и немного вишни, чтобы объединить все это. Это в основном знакомое, но с намеком на что-то уникальное и сложное, но приятное.

Это крепкий напиток с тремя унциями джина. С полутора унциями лимонного сока и только половиной унции комбинированных сладких ликеров, это довольно сухой коктейль. Если он вам не кажется достаточно сладким, определенно можно увеличить количество ликера крем-де-фиалет или мараскино, или обоих, чтобы сохранить сбалансированный вкус.Обязательно используйте джин, который вам нравится - Bombay Sapphire, Hendrick’s и Tanqueray Ten - хороший выбор.

Пары еды немного сложны. Этот напиток хорошо сочетается с нежными сладостями, такими как рисовый пудинг или ягодное песочное печенье.

Creme de violette - это , а не , которые продаются в каждом винном магазине, в котором я был, так что вам, возможно, придется поискать его или даже заказать его. У меня никогда не было особых проблем с его поиском, но это может быть сложно, если вы не живете рядом с городом любого размера.Его также можно найти не в каждом баре. На самом деле, я предполагаю, что его нет в в большинстве баров, поэтому не думайте, что вы сможете заказать его в барах или ресторанах.

Вы также можете попробовать коктейль Eagle, в который также входят крем де Виолет и джин.

Рецепт авиационного коктейля

Заранее охладите спиртные напитки. Вылейте ингредиенты в стакан для мартини и перемешайте. Украсить вишней мараскино.

,

Как налить слоеный коктейль

Слоистые коктейли имеют приятный вкус, потрясающе выглядят и впечатляют любого, кто видит, как вы их успешно разливаете. Обычно они ассоциируются со сладкими ликерами, но во многих рецептах многослойных коктейлей используются ром, виски, водка и другие крепкие напитки, чтобы уменьшить сладость и добавить немного удовольствия.

Вне зависимости от того, какой у вас стиль - «чин-чин» или «пыхтеть», для вас найдется многослойный коктейль. Разливать эти напитки проще, чем вы думаете: вам просто нужно знать удельный вес каждого ликера или ликера, с которым вы работаете, и наливать их в порядке от самого тяжелого к самому легкому.

А с некоторыми комбинациями ингредиентов вам понадобится ложка, чтобы вы могли очень медленно наливать верхние слои.

Как налить слоеный коктейль

Я выбрал довольно сложную комбинацию ликеров (Kahlua, затем Patron Citronge, затем Carolans Irish Cream) для этого демонстрационного видео. Мне потребовалось немало дублей, чтобы понять это правильно, потому что Citronge вел себя не так, как ожидалось (подробнее об этом через минуту), но это часть освоения каждого слоистого коктейля.

Напиток, который я делаю, - это Б-52. Обычно сверху идет апельсиновый ликер, но, как я уже сказал выше, Patron Citronge меня удивил. Было решено смешать с Irish Cream. Фактически, он тоже хотел смешаться с Калуа.

Мне пришлось наливать его очень медленно, , чтобы плавать на поверхности Kahlua без помутнения, а затем ирландский крем легко плавал на поверхности Citronge. (Цитронж, кстати, восхитителен - очень чистая апельсиновая нота, но не слишком сладкая.)

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы во всем разобраться, так что всегда хочется попрактиковаться в этих напитках, прежде чем наливать, чтобы произвести на кого-то впечатление. Измените один ингредиент или даже бренд, и слои могут работать не так, как вы думаете.

Ваши ошибочные наливы не обязательно пропадут даром - во-первых, они часто все равно выглядят довольно круто. Обратите внимание на помутнение в среднем прозрачном слое - это не то, как должен выглядеть напиток , но если вы не имеете дело с настоящим снобом, вы можете просто заявить, что это ваше удивительное чувство стиля на работе:

И если ваша ошибка наливает все неправильно, просто бросьте их в фляжку и поставьте фляжку в холодильник.Выпейте смесь самостоятельно, используйте ее как отдельный ингредиент в другом коктейле, добавьте ее в кофе (или другой напиток) или замочите в ней бисквит, чтобы получить отличный десерт (последний такой же простой, как кажется).

Инструкции

Все, что вам действительно понадобится, - это ложка. Но если ваши бутылки очень полны, разливатели для коктейлей помогут вам наливать их медленно и равномерно.

Теперь пошагово:

Шаг 1. Определите удельный вес каждого ингредиента в вашем напитке.Рецепты иногда содержат эту информацию. Возможно, вам придется поискать в Интернете или просто поэкспериментировать (как мне пришлось с Citronge). Рассортируйте ингредиенты по степени тяжести, чтобы вы могли вливать их от самых тяжелых к самым легким.

Шаг 2. Налейте самый тяжелый ликер или ликер в рюмку или ликер (или что угодно - чем шире стакан, тем менее заметны слои). Старайтесь не подниматься по бокам - налейте прямо в центр стакана.

Шаг 3. Переверните ложку вверх дном. Поместите его внутрь стакана кончиком ложки напротив внутреннего края стакана над первым слоем и не касаясь его. (Некоторые интернет-источники говорят, что он должен быть прямо наверху первого слоя или даже немного ниже - для меня лучше всего работать над другими, но это может зависеть от вашего стиля и / или конкретных ликеров, которые вы работаем с.)

Шаг 4. Залейте следующий самый тяжелый ликер как можно медленнее через заднюю часть ложки, перемещая ложку вверх по мере повышения уровня ингредиентов (держите ее выше ингредиентов).

Это проще сделать с бутылкой, которая наполовину заполнена (или меньше), чем с почти полной, поэтому вам может потребоваться перелить немного спиртного или ликера в другую емкость.

Наливайте с противоположной стороны от того места, где вы держите ложку (см. Рисунок). Если два ингредиента немного смешались, дайте им несколько секунд, чтобы они отстоялись, и они должны хорошо разделиться.

Шаг 5. Повторите процесс с третьим слоем, продолжая поднимать ложку при наливании.Поднесите его как можно ближе к верху (вы всегда можете стереть все разливы на внешней стороне стекла).

По мере того, как вы приближаетесь к краю стакана, вы можете отодвинуть ложку всего на несколько миллиметров от края стакана и продолжать наливать по ней - это дает ликеру достаточно места для приземления в стакан без приземления. сильно. (Кроме того, чем дальше вы попадаете в этот слой, тем меньше опасность потревожить находящийся под ним.)

Шаг 6. Ваш готовый результат - три (или больше, для смелых) отдельных слоев разного цвета. Конечно, это означает, что вам нужно выбирать ингредиенты, которые не слишком близки по цвету, если они находятся рядом друг с другом (если вы этого не хотите).

Это чрезвычайно артистичный подход к наливанию коктейлей, и нет предела тому, что вы можете придумать.

Ура!

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.