Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Ингредиенты коктейль пина колада


9 простых рецептов в домашних условиях

Одним из самых любимых напитков тех, кто предпочитает экзотику, является коктейль «Пина Колада». Необычный алкогольный напиток впервые появился на Пуэрто-Рико, откуда начал свое путешествие по всему остальному миру. Желаете окунуться в прохладу Карибских островов? Тогда коктейль «Пина Колада» — для вас!

История коктейля

Изначально напиток состоял только из процеженного сока ананаса без мякоти и назывался colada. Затем сок стали использовать для разбавления белого рома – это позволяло приглушить вкус алкоголя. Так был создан первоначальный вариант коктейля «Пина Колада».

Только в прошлом столетии в Пуэрто-Рико были подобраны грамотные пропорции компонентов и создан ныне существующий вариант коктейля.

Добавление кокосового молока полностью изменило вкус и аромат напитка.

Подавать «Пина Коладу» во всех барах мира стали только после появления на полках сухих кокосовых сливок.

Международная ассоциация барменов — IBA — внесла коктейль в свой список только в 1961 году.
Существует несколько версий появления данного коктейля. Согласно одной из них, «Пина Колада» была придумана барменом заведения «Beachcomber» Рамоном Марерро в 1954 году.

По второй версии коктейль был создан ученым, которому поступил заказ от министерства сельского хозяйства Пуэрто-Рико. Впервые напиток был представлен гостям ресторана «Баррачина». Начиная с 1978 года «Пина Колада» стал настоящим достоянием всей республики, а момент его приготовления был запечатлен на мемориальной доске.

Согласно третьей версии, коктейль «Пина Колада» был создан в 1820 году, когда пират Роберто Кофреси готовил для своей команды подобный напиток. Ученые XX века только подкорректировали состав и пропорции ингредиентов.

Разновидности коктейля

Со временем классический рецепт напитка претерпел значительные изменения, особенно в тех странах, в которых кокосовое молоко является редким и малодоступным ингредиентом. В качестве его аналога нередко используют кокосовый ликер или сироп, к примеру, «Малибу».

Для придания коктейлю сливочного вкуса добавляют ликер «Бейлис», для аромата – ванилин.

Добавление различных компонентов привело к появлению разных вариаций коктейля:

  1. Безалкогольный – в состав не входит ром;
  2. «Чи Чи» — вместо рома добавляется водка;
  3. «Поток лавы» — классический вариант «Пина Колада» смешивается с клубничным «Дайкири»;
  4. «Амаретто Колада» — добавляется ликер «Амаретто»;
  5. «Голубые Гаваи» — добавляется ликер «Блю Кюрасао».

Секретный состав «Пина Колады»

Кокосовые сливки – один из ингредиентов коктейля – на протяжении длительного времени держался барменом, создавшим напиток, в строжайшей тайне. Автором рецепта стал профессор Пуэрториканского университета Рамон Лопес, который именно из-за сливок «Cream of Coconut» прекратил научную деятельность и ушел в коммерцию.

Однако тайна второго ингредиента продержалась недолго: напиток становился все популярнее, и его рецепт был опубликован в газете «Нью-Йорк Таймс».

Сразу же после публикации начали возникать горячие споры касательно того, кто является создателем коктейля. Согласно некоторым сведениям, известный бармен Джордж Синклер писал в своих статьях, что подобный коктейль готовился в некоторых барах в начале ХХ века. Рамон Морерро был обвинен в том, что он сговорился с Лопесом и использовал легенду как хитрый ход для продвижения косового молока.

Некий Рамон Портас Минготы пытался выставить себя создателем «Пина Колады». В своем баре «Ла Бараччина» он продавал практически идентичный по составу напиток, добавляя в него только сгущенное молоко и кокосовые сливки. Однако ассоциация барменов не признала его заслуг и оставила авторство за Рамоном Морреро.

Рекомендации по подготовке компонентов

Чтобы приготовить коктейль «Пина Колада» самостоятельно в домашних условиях, необходимо следовать советам профессиональных барменов, которые считают традиционную версию напитка основополагающей. Стоит сразу сказать, что в этом случае имеется в виду безалкогольный вариант коктейля, который носит название «Девственной Пина Колады».

Ананасовый сок

Если для приготовления «Пины Колады» используется обычный сок из тетрапак-упаковки, то он должен быть только высокого качества. Добавлять нектар не стоит – он не даст необходимого привкуса напитку.

Вкусный и ароматный коктейль можно сделать из консервированных ананасов, но они должны быть высокого качества – дешевые продукты нередко имеют привкус металла.

Использовать сироп от кусочков не стоит – для приготовления коктейля размельчают в блендере именно ананас, который придает напитку густую консистенцию. Рассчитывается количество ингредиента из соотношения 100 грамм сока на 90 грамм долек.

Идеальный вариант — свежевыжатый сок ананаса, хотя отыскать действительно созревший фрукт крайне сложно. Даже при дозревании плода придать напитку настоящий вкус крайне сложно.

Кокосовые сливки

В классический рецепт коктейля входят сливки марки «Coco Lopez», найти которые для домашнего приготовления напитка несколько сложно. По этой причине напиток готовят с использованием аналогичных компонентов.

Кокосовыми сливками является одна из фракций молока – самая густая часть, образующаяся в результате его отстаивания. Процент жирности у такого продукта очень высокий.

Сливки «Coco Lopez» производятся с добавлением тростникового сахара, что делает из них кокосовый сироп. Заменить их можно сливками других марок высокого качества, а сладость придать сахарным сиропом. Жирность таких продуктов обычно находится в пределах 30%.

Кокосовые сливки ввиду своей консистенции при охлаждении часто застывают, поэтому их перед смешиванием с другими ингредиентами немного подогревают.

Готовим коктейль «Пина Колада»

 

Сегодня существует огромное количество вариаций классического пуэрториканского напитка. Приготовить его в домашних условиях можно по приведенному ниже рецепту.

Ингредиенты:

  • 100 грамм ананасового сока либо 90 грамм консервированного ананаса;
  • 50 мл кокосовых сливок;
  • 50-70 грамм дробленого льда;
  • 20 мл сахарного сиропа. Желательно, чтобы он был из нерафинированного тростникового сахара.

Многие бармены делают «Пина Коладу» в шейкере, однако любители классической кухни предпочитают использовать блендер – только с его помощью можно добиться оригинальной пышной консистенции коктейля.

Помимо этого, без этого прибора не обойтись, если используется не сок ананаса, а его ломтики.

Взбиваются все ингредиенты в два этапа – сперва все составляющие безо льда, затем с ним до получения однородной консистенции.

Подается «Пина Колада» в специальных высоких бокалах «Харрикейн». Украшается напиток кусочками вишни, ананаса или клубники. Многие бармены поверх коктейля добавляют взбитые сливки.

Существует не менее эффектный способ подачи «Пина Колады»: напиток разливают по вырезанным из ананаса бокалам.

Другие оригинальные рецепты

Кокосовые сливки – оригинальный и необычный ингредиент коктейля «Пина Колада» — нередко заменяется смесью из кокосовой стружки и сока кокоса либо молоком.

Необходимая жирность таким компонентам придается за счет добавления обычных сливок.

Сегодня создано огромное количество разных рецептов «Пина Колады», в состав которых входят бананы, мороженое, клубника, киви, фруктовые сиропы и другие ингредиенты. Каждый из новых вариантов имеет полное право на существование и отличается необычным и оригинальным вкусом и ароматом.

Единственным минусом таких напитков является то, что ни один из них не является первоначальным пуэрториканским коктейлем, который стал национальным достоянием республики.

Стоит добавить, что калорийность такого напитка на 100 грамм составляет порядка 170 кКал, так что употреблять его тем, кто блюдет фигуру, нужно очень аккуратно.

Тропическая классика «Пина Колада»

 

Ингредиенты для домашнего приготовления напитка:

  • 30 мл белого или светлого рома;
  • 90 мл сока ананаса;
  • 30 мл кокосового молока или сливок;
  • Кубики льда;
  • Ломтики ананаса для украшения напитка.

Делается коктейль можно в самом обычном блендере, в который загружаются все компоненты и взбиваются до образования массы однородной консистенции. Готовый напиток разливается по высоким охлажденным бокалам, которые украшаются кусочками ананаса, коктейльными вишнями или взбитыми сливками. Коктейльные зонтик и трубочка подчеркнут карибское происхождение напитка, позволив окунуться в атмосферу нескончаемого лета.

«Пина Колада» с ликером «Малибу»

Ингредиенты:

  • 30 мл светлого или белого рома;
  • 30 мл ликера «Малибу»;
  • 90 мл ананасового сока;
  • 30 мл нежирных сливок;
  • Небольшое количество льда.

Основным отличием данного рецепта коктейля от классического является добавление вместо кокосового молока ликера «Малибу», который придает напитку яркий и насыщенный вкус и аромат и придает градусы крепости.

Указанные в рецепте сливки смягчают вкус алкоголя и делают его не таким заметным.

Готовится коктейль аналогично классическому при помощи блендера. Единственное, на что стоит обратить внимание – данный вариант алкогольный и, несмотря на его легкость и приятный вкус, он может очень быстро вызвать опьянение.

Рецепт девственная «Пина Колада»

Те, кто не переносят алкоголь или водят автомобиль, могут полакомиться не менее вкусным безалкогольным вариантом коктейля «Пина Колада», который также носит наименование «девственной». Такой напиток можно готовить и для маленьких детей, которые не откажутся в жаркий день от вкусного и прохладного лакомства.

Ингредиенты:

  • 10 мл сока ананаса;
  • 60 мл кокосового молока;
  • Сахарная пудра;
  • 30 мл сливок 15% жирности.

В блендере смешивается ананасовый сок, кокосовое молоко и небольшая часть сливок. В оставшиеся добавляется сахарная пудра, компоненты взбиваются до получения густой кремообразной массы.

Коктейль подается в охлажденном высоком стакане так, чтобы были видны все слои напитка: сперва заливается смесь кокосового молока и ананасового сока, сверху добавляется крем из взбитых сливок и сахарной пудры.

Украсить напиток можно ананасами, вишней, клубникой или шоколадной крошкой.

Рецепт «Амигос Пина Колада»

Ингредиенты:

  • 60 мл белого рома;
  • 30 мл темного рома;
  • 75 мл ананасового сока;
  • 30 мл кокосового молока или ликера;
  • Небольшое количество сливок.

В этой версии коктейля сочетаются темный и светлый ром, что придает ему более яркий и насыщенный вкус алкоголя.

Для приготовления напитка лучше всего использовать только натуральные и качественные компоненты, поскольку консервированный ананасовый сок, к примеру, может испортить его вкус.

Готовится коктейль просто: все компоненты загружаются в стакан блендера и взбиваются до тех пор, пока его содержимое не приобретет однородную консистенцию. Готовый напиток разливается по высоким стаканам и украшается вишней, взбитыми сливками или ананасом.

Свежая клубничная «Колада»

Летом созревает огромное количество фруктов и ягод, которые грех не использовать в приготовлении напитков. Оригинальный вкус клубиной «Пина Колады» порадует ценителей этого коктейля.

Для его приготовления понадобится:

  • 60 мл белого рома;
  • 50 кокосового сиропа или молока;
  • 100 мл свежего ананасового сока;
  • Ягоды клубники.

Последний ингредиент придает коктейлю нежный оттенок, приятный вкус и свежесть.

В блендер засыпается лед (его используют для придания напитку необходимой консистенции), заливается ананасовый сок, ром, кокосовой молоко и добавляется клубника. Все ингредиенты смешиваются, напиток разливается по высоким бокалам.

Украшается клубничная «Колада» тонкими ломтиками клубники и коктейльным зонтиком.

Рецепт «Банана Колада»

Эта вариация коктейля особенно популярна в летнее время года. Основным компонентом напитка является банан, который делает его сладким, ароматным и густым.

Помимо этого, добавление банана отлично сглаживает воздействие алкоголя, что позволяет не испытывать похмелья наутро после вечеринки.

Ингредиенты:

  • 50 мл белого рома;
  • 30 мл ликера «Малибу»;
  • 1-2 банана;
  • 150 мл сока ананаса.

Готовится коктейль очень просто: свежие бананы режутся на кусочки, добавляются вместе с остальными компонентами в блендер и тщательно взбиваются в течение 3 минут. В результате получается вкусный, воздушный и ароматный напиток, который переливается в высокий бокал и украшается ломтиками банана, тертым шоколадом, кусочками ананаса или взбитыми сливками.

«Пина Колада» с мороженым

Ингредиенты:

  • 20 мл светлого или белого рома;
  • 50 мл ананасового сока;
  • 10 мл сливочного мороженого;
  • 3-5 кубика льда.

Все компоненты смешиваются в блендере и взбиваются до получения массы однородной консистенции. Добавление сливочного мороженого придает напитку нежный привкус сливок и ванили. Украсить коктейль можно шоколадной крошкой.

Рецепт коктейля «Голубые Гаваи»

Ингредиенты:

  • 30 мл кокосового ликера;
  • 10 мл ликера «Blue Curacao»;
  • 20 мл сливочного мороженого;
  • 40 мл ананасового сока;
  • Несколько кубиков льда.

Готовится данная вариация коктейля схоже с предыдущими: компоненты взбиваются в блендере и разливаются по бокалам.

Советы по приготовлению

Коктейль «Пина Колада» — напиток, отличающийся необычным, ярким и насыщенным вкусом и запахом. Ингредиенты, из которых он готовится, могут варьироваться по желанию бармена, что предоставляет простор фантазии.

Ром можно заменить водкой и сделать коктейль, именующийся «Чи-Чи». Конечно, в таком варианте привкус алкоголя будет ярче, поэтому его украшают разными фруктами для смягчения.
Кислая среда напитка может стать причиной свертывания сливок, поэтому обычно берут только нежирные виды.

Коктейль «Пина Колада» — напиток, пришедший к нам из тропического Пуэрто-Рико и получивший огромную популярность. Сегодня во многих барах мира можно встретить как традиционный вариант коктейля, так и его разновидности, каждая из которых отличается своими вкусовыми качествами и ароматом. Настоящий напиток с Карибских островов не оставит равнодушным даже самого привередливого дегустатора.

Смотрите видео — рецепт коктейля «Пина Колада»:

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию.
Вам не трудно, а автору приятно.
Спасибо.

Классический рецепт Пина Колады

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Рецепт пина-колады должен знать каждый. Это летняя классика, заслуживающая большего уважения, чем заслуживает. Он может быть сладким и может понравиться людям, которые мало пьют или только начинают, но это прекрасное угощение и для опытных любителей коктейлей.

Рецепт развивающейся Пина Колады

Первоначальный рецепт, вероятно, был очень прост: одна часть белого рома, одна часть кокосовых сливок и три части ананасового сока, и это очень вкусно.Но со временем этот рецепт изменился.

В эту версию добавлены жирные сливки и немного ангостурской горечи. Эти ингредиенты влияют на текстуру и усиливают вкус, не меняя общего профиля.

Крем делает напиток еще насыщеннее и больше напоминает смузи. И этой капли горечи достаточно, чтобы полностью раскрыть другие ароматы.

Биттеры Ангостура никогда не добавляют особого вкуса сами по себе. Все дело в контрасте с другими.

Причина того, что популярность этого напитка так неуместна, заключается в том, что он восхитительный. Вкус кокоса и ананаса на фоне рома.

Некоторые коктейльные снобы задирают нос от этого напитка. Он безупречно сладкий и тропический, и сделан из ингредиентов, которые не были только что выжаты из крыльев органических ангелов.

Но вот почему это работает. Это напиток, требующий особого ухода. Это просто и вкусно, и легко готовить, и легко любить.

Выбор ингредиентов

Для него не нужны ингредиенты с верхней полки. Свежевыжатый ананасовый сок великолепен, но хороший ананасовый сок в бутылках подойдет.

Для кокосового крема идеально подходит стандарт бармена - Коко Лопес. И вам точно не нужен особенный ром. Белый и черный ром Barcardi’s Superior идеально подходят для приготовления пина-колады.

Вы, , можете, , поиграть со своим рецептом пина-колады, если хотите.Попробуйте использовать ром со вкусом ананаса, чтобы усилить аромат ананаса.

Или попробуйте ром со вкусом кокоса, чтобы усилить кокосовый вкус. Loconut капитана Моргана - фантастический выбор.

Но будьте осторожны, заменяя кокосовый крем чем-нибудь. У вас может возникнуть соблазн попробовать свежее кокосовое молоко, но вы обнаружите, что оно более жидкое, водянистое и менее сладкое.

И многие другие «кокосовые сливки» несладкие, что нарушит баланс сладости этого напитка.Если вы воспользуетесь одним из них, возможно, вам понадобится добавить немного простого сиропа по вкусу.

Развлекательные

Это отличный напиток для вечеринок, особенно если среди ваших гостей есть непьющие, потому что вы можете просто приготовить его без рома, и он такой же вкусный.

На самом деле, его легче приготовить оптом, чем пить за стаканчиком. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока они не станут однородными.

Этот рецепт предназначен для одного напитка, но чтобы приготовить два, просто удвойте количество ингредиентов.Если вы наполняете кувшин, вмещающий 5 или 6 напитков, просто умножьте ингредиенты на нужное число. Вы можете узнать больше о смешивании нескольких напитков здесь.

И приятная вещь с Pina Colada заключается в том, что вы можете смешать один или два кувшина заранее и позволить гостям обслуживать себя. Это упрощает работу хозяина или хозяйки.

Этот рецепт содержит немало рома - две с половиной унции, если быть точным. Это делает его довольно крепким напитком.

Но это длинный напиток, наполненный фруктовым соком и жирными кокосовыми сливками, поэтому алкогольный вкус не очень сильный. Вот почему это популярный выбор среди людей, которые не пьют очень часто.

Насладитесь пина-коладой на следующей вечеринке. Из него также получится отличный десертный напиток после ужина или обеда или в любое время, когда вы захотите легкую сладкую закуску.

Выход: 1 напиток.

Рецепт пина-колады

Пина Колада - восхитительное тропическое лакомство со вкусом ананаса и кокоса.Если смешать, текстура будет похожа на смузи. По льду он густой и толстый. Этот конкретный рецепт добавляет некоторые особенности, чтобы улучшить исходный рецепт.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  1. Положите все в блендер со льдом.
  2. Смешивайте примерно 15 секунд.
  3. Вылейте его в ураганное стекло.
  4. Украсить долькой ананаса и / или вишни мараскино.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

.

Рецепт коктейля Easy Pina Colada со свежим ананасом

История этого рецепта пина-колады была впервые опубликована в 2008 году и вдохновлена ​​нашей поездкой в ​​Club Med Mexico.

Легкий рецепт пина-колады

Я баааак, красиво загорелый, на десять фунтов тяжелее и на три бутылки текилы богаче! Я только что вернулся после 6 великолепных дней с Джейденом из Steamy Kitchen на роскошном курорте Club Med в прекрасном Икстапе, Мексика. Эта поездка испортила меня, ленилась и тосковала по тако и острым чили хабанеро.Для такой «грубой» путешественницы, как я, эта поездка на великолепный курорт, работающий по системе «все включено», была похожа на Золушку в Мексике. Почему мне посчастливилось побывать на мероприятии Food and Wine Event в Club Med? Ну, это было похоже на выигрыш в лотерею. Но когда у вас есть знаменитые, талантливые и щедрые друзья по блогам, такие как Джейден, шансы на победу выше! Джейден был приглашен на мероприятие для прессы в Club Med в Икстапе, Мексика , и Джейден попросил меня быть ее видеооператором для ее видео о кулинарии.Ответ был совершенно очевиден, когда она спросила меня (да !!!), и прежде чем я узнал об этом, я пил мохито весь день (стараясь не снимать видеокамеру) и ел пять блюд каждую ночь в сюрреалистической обстановке. выглядело так, как я всегда мечтала в журналах.

Club Med Resort в Икстапе, Мексика

Club Med в Икстапе было просто феноменально красиво, умиротворенно и необычно! Какое удивительное место: пляж, песок, солнце, отличная еда, бесплатная еда, отличные напитки, бесплатные напитки, отличные мероприятия, бесплатные мероприятия и замечательные люди! Club Med, располагающий множеством офисов по всему миру, потратил так много времени, денег и усилий, чтобы стать королем курортов, работающих по системе «все включено», ориентированных на семью.Я был просто поражен деталями обслуживания, разнообразием мероприятий, профессионализмом и дружелюбием персонала. Я действительно познакомился с фантастическим, мирским и разносторонне одаренным персоналом, который не только развлекал меня, но и руководил всей моей деятельностью в Club Med. Уехать оттуда было все равно что покинуть семью и рай.

За посещение Фестиваля Еды и Вина был добавлен БОНУС. С информативными демонстрациями еды и миксологии каждый день и ужином из пяти блюд в сочетании с вином в безумно великолепной обстановке тропического ресторана.Все мероприятие было безостановочным гастрономическим раем. Каждое блюдо готовили талантливые повара, которых специально прилетали к мероприятию. Разнообразие кулинарных традиций каждого шеф-повара делало каждое блюдо уникальным, интересным и захватывающим.

Для меня невозможно подробно рассказать обо всем, что мы ели, посещали, исследовали и пережили в Club Med. T здесь будет много последующих сообщений об этой супер поездке на работу / отдых. На таком курорте, работающем по системе «все включено», все и все, что предлагается на курорте, находится в моем распоряжении, поэтому я предался всем, что мог.Но одной из вещей, которые мне очень понравились, были восхитительные коктейли в течение всего дня. Одним из тех коктейлей, которые мне очень понравились, была освежающая (и очень подходящая для пляжа) пина колада. Этот коктейль, наполненный большим количеством свежего ананасового сока, я могу выпить много и никогда не почувствовать, как он ударит меня позже!

Лучший коктейль Пина Колада

Итак, сегодня вечером мы с Тоддом на скорую руку сделали несколько стаканов этого рецепта пина колады, чтобы отпраздновать мое возвращение на родину.Это только начало моих многочисленных историй о моих приключениях в Мексике с Джейденом. Я надеюсь, что вы все будете ждать (и терпеливы) в отношении будущей серии сообщений о еде и вине . А пока спасибо Джейдену, Моргану, Ким Х., Джею, Ким С., Кейт, Хьюго и всем сотрудникам Club Med, Ixtapa за то, что они сделали эту чудесную и запоминающуюся поездку! Надеюсь, вам понравится этот рецепт пина-колады так же, как и мне. - Дайан

Ознакомьтесь с нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Это не спонсорский пост. Все мнения мои собственные и честные. Спасибо Club Med за то, что поделились рецептом! Вот еще несколько рецептов освежающих коктейлей.

Коктейль Пина Колада

Этот типичный тропический коктейль очень освежает, если его приготовить из свежего ананасового сока, но подойдет любой ананасовый сок. Дословно переводится как «протертый ананас», «Пина Колада» свежа и вызывает привыкание.

Порций: 2 коктейля

  • 3 унции (90 мл) светлого рома
  • 6 унций (180 мл) ананасового сока (свежего или консервированного)
  • 2 унции (60 мл) кокосовых сливок
  • 1/2 унции свежего сока лайма (по желанию)
  • 2 стакана (475 мл) ) лед
  • гарнир: ананасовые копья
  • Если вы используете свежие ананасы: сердцевину, нарезать и смешать.Процедите ананас, чтобы получить свежий сок.

  • Смешайте в блендере ром, ананасовый сок, кокосовый крем, свежий сок лайма и лед. Взбивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Подавать в стакане торнадо или хайбол. Добавьте солому. Украсить дольками ананаса или треугольными дольками.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Пина Колада | Рецепты напитков

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рек. Экономии денег
.

Рецепт Пина Колада

Рецепт этого популярного напитка в старинном стиле. Кокосовый крем должен иметь правильную консистенцию, некоторые считают, что кокосовое молоко слишком жидкое, но вы можете добавить сгущенное молоко в кокосовое молоко, чтобы увеличить его густоту. При желании добавьте ананасовый сок.

Больше комментариев

Пина колада восхитительна

отправил ilda @ 12:12, 05.02.06

Это бомба, она очень вкусная и имеет прекрасный вкус, мне это нравится !!!

Кокосовое молоко vs.Кокосовый крем

отправил jbasil @ 22:44, 06.05.06

Я приготовил это из кокосового молока, как в рецепте, и оно было практически непригодным для питья. Когда я смешал его, частицы кокоса разделились на толстую корку на ананасе / роме. Я заметил, что большинство других рецептов требуют кокосового крема. Я попробую в следующий раз.

Ананасовый сок

отправлено form the tropic @ 18:30, 07.05.06

Где ананасовый сок? Также добавьте столовую ложку сгущенного молока.

Последние штрихи

отправил Том Джейкобс @ 20:57, 07.05.06

Что касается отделения кокосового молока ... попробуйте несколько разных вещей, одна из них - легкое кокосовое молоко, встряхните банку, как сумасшедшую, прежде чем добавлять его. (Я думаю, что с этим напитком лучше, и не добавляйте лед в кокосовое молоко, и он снижает жир.) Также используйте замороженные ананасы и гораздо меньше льда. Я покупаю замороженные кусочки ананаса и не кладу туда лед. И наконец, добавляю немного свежего сока лайма.

Практика ...

отправил Иналбис @ 13:25, 08.05.06

Хороший напиток. Во второй раз все вышло отлично. Я использовал кусочки свежего ананаса, и очень важно смешать все ингредиенты в электрическом блендере. Я тоже попробую другие ингредиенты, так как пина колада из бутылки пока действительно вкуснее ...

Сравнить и сопоставить

отправила Кейти @ 20:19, 20.05.06

Я ела только ДЕВУШКУ Пина Колады.Я выпил один глоток этого рецепта, и должен сказать, они могут иметь довольно хороший вкус.

Капитан Морган

отправил г-н Морган @ 21:01, 20.05.06

Ром Captain Morgan - лучший для этого!

Добавить ванильное мороженое

отправил Miata @ 08:39, 30.05.06

Добавьте ванильное мороженое при перемешивании и положите в морозильную камеру. Из него получается очень вкусное мороженое пина колада. Я считаю, что лучше всего использовать Малибу, потому что в нем есть кокосовый орех.Что еще тебе нужно?

Настоящий рецепт

отправил Рози @ 18:27, 31.05.06

Это неверный рецепт. Я из Пуэрто-Рико, где мы знаем, как приготовить хорошую пина-коладу. Вам понадобится пряный ром Captain Morgan, много льда, ананасовый сок и кокосовый крем. Кокосовый крем - ключ к действительно хорошей пина-коладе.

Изменения, если вы уже купили перечисленные ингредиенты ...

отправил SimbaNala @ 19:01, 06.03.06

Первоначальный рецепт, указанный в списке, потребовал много работы, чтобы подать его в качестве единственного смешанного напитка в свадебном душе в гавайском стиле, который мы устроили.Было довольно вкусно с 1 стаканом льда, 2 унциями. ром, 1,5 унции кокосового молока и 4 унции. измельченный ананас. Мы согласны со многими другими комментариями, в том числе попробовали его с пряным ромом капитана Моргана и кокосовым кремом.

Лучший рецепт

отправил Мэрайя @ 15:36, 06.06.06

Пина колада действительно хороша. Однажды я пошел на вечеринку с друзьями, и этот парень использовал лед, ананасовый сок и кокосовое молоко. Это было действительно хорошо. Я думаю, кокосовый крем лучше, но если вы не согласны, делайте это по-своему.

Лучшее

отправил Мануэль @ 14:31, 06.07.06

Пина Коладас раскрутила нашу вечеринку. Скоро буду делать их снова!

Если вы ленивы и можете найти ...

отправил LJ @ 13:16, 14.06.06

Для фанатов кокоса это действительно зависит от вкуса ... некоторым нравится больше ананаса, некоторым нравится больше кокоса ... вот совет для ленивых, которые хотят использовать смеси "добавок" ... купите пина-коладу TGI Friday's с ромом.. затем добавьте еще рома (ром, который вам нравится с ним) вместе с 2 столовыми ложками нарезанного кубиками ананаса, кокосового рома ИЛИ сливок ИЛИ молока, в зависимости от вашего согласия ... затем льда ... затем причудливой шмелевой заправки ... и перемешайте блендер и взболтайте ...

Трудно найти смеси, которые имеют приятный вкус ... также трудно найти кого-то, кто знает, как приготовить настоящую хорошую пина-коладу ... сделать лучшее, что я когда-либо пробовал ..

О да, следите за смесями, которые больше пахнут шампунем, чем чем-то съедобным.

Ром

отправил EO @ 21:04, 17.06.06

Great with Flor de Ca ± a Gran Reserva (7 лет).

Справка по рецепту Пина Колада

отправил Джоан @ 19:36, 22.06.06

Рецепт в основном хороший, и добавление сгущенного молока делает его более сливочным, но попробуйте добавить 5 столовых ложек ананасового сока или измельченного ананаса вместо 3, и вы можете использовать практически любой ром, который у вас есть, поскольку я использовал ром с Виргинских островов, который имел сильный аромат и это было лишь слегка различимо, как и должно быть.

Есть

отправила Пина гал @ 21:19, 23.06.06

Я очень люблю пина коладу !!

Для облегченной версии

отправил Дженни @ 22:18, 30.06.06

Мне нравится более сладкий вкус кокосового крема, но не калорийность. Так что попробуйте вместо него сливки для кофе, не на каждый день, со вкусом кокоса. Его немного сложнее найти, чем более распространенные вкусы, но настойчиво. Я также добавляю немного кокосового сиропа без сахара для более сильного кокосового аромата.Я согласен с теми, кто любит еще немного ананаса.

Пина колада

отправила Дайанна @ 15:50, 07.07.06

Я делаю ЛУЧШУЮ пина коладу !! Ставлю кокос. молоко или кокос. сливки [неважно какие] и кусочки ананаса с соком, ванильным мороженым и льдом в блендер и взбить. Это гарантия, что вам это понравится!

Добавить ванильное мороженое

отправил Дианна @ 16:08, 07.07.06

Секрет более кремовой пина-колады заключается в добавлении ванильного мороженого.Я думаю, что пина колада, которую я готовлю, лучшая из всех, что есть. Я просто добавляю кокосовое молоко или кокосовое масло. сливки (неважно какие) вместе с измельченными ананасами с соком и льдом и взбейте их на высокой температуре! ВКУСНО. Я не добавляю алкоголь, потому что не пью алкоголь, но вы можете добавить, если хотите.

Девственница Пина Колада

отправил Rosio @ 12:54, 14.07.06

Ванильное мороженое имеет большое значение. Я перепробовала несколько рецептов. Лучше всего измельченные ананасы (очень холодные или замороженные), ванильное мороженое и один-единственный кокосовый крем.Смешайте и наслаждайтесь! Вкусный .......

Можно ли использовать кокосовый ром?

отправил ard @ 22:26, ​​15.07.06

Интересно, похож ли он на кокосовый ром на вкус?

Не позволяй Комо готовить пина-коладу ...

отправил Джош @ 19:02, 20.07.06

... хотя он бармен, он не умеет делать пина-коладу. Что за хрень его проблема ?? Проклятье!

Недостаточно сладкий :(

отправил ecoMaus @ 17:22, 27.07.06

Попробовали рецепт со свежим ананасом - оказалось недостаточно сладким.Доминировал ром. В следующий раз лучше попробовать кокосовый крем и ананасовый сок! Поверь мне!!!

Коко Лопес

отправил Freshuan @ 19:56, 27.07.06

Используйте COCO LOPEZ для всех рецептов кокосовых напитков, вы больше никогда не попробуете. О, и выньте его из банки и положите в холодильник, чтобы он немного застыл перед смешиванием. Наслаждайтесь райским раем

Попробуй !!

отправлено Дэвидом М.Хафф @ 10:57, 29.07.06

Используйте Bacardi Dark Superior. У этого рома старомодный вкус, это действительно приятный напиток. Используйте 2/3 стакана измельченных ананасов, 4/3 стакана кокосового крема и 8 унций рома. в моем блендере чуть больше шести чашек, просто положите все в него и продолжайте добавлять лед, пока блендер на максимальной скорости не перестанет перемешивать. Это не крепкие напитки, и по завершении блендер обычно заполнен до предела.

мм

отправлено flo @ 07:00, 30.07.06

Ммммммммммммммм.

Подача этого напитка

отправил бармен Билл @ 03:45, 03.08.06

Возьмите кокосовую скорлупу для сервировки и зонтик для взглядов ... затем положите его в холодильник и подавайте холодным, положив сверху стружку кокоса и небольшие кусочки ананаса. И обязательно используйте кокосовый крем. НЕТ МОРОЖЕНОГО.

Чаша пенистого добра!

отправил Пина Гувер @ 15:07, 06.08.06

Мой мужчина только что приготовил мне пина коладу, и черт возьми, она хороша! Это так же хорошо, как когда мой мужчина дает мне то, что я люблю.Сливочный! Белый! Вкусные! Я мог пить их весь день каждый день. На самом деле, я думаю, что собираюсь сделать именно это.

Отличное комбо

отправил Дэйв Харлоу @ 15:11, 05.08.06

Попробуйте описанный выше рецепт и добавьте немного острых куриных крылышек, чтобы перекусить во время просмотра фильма «Дом животных». Это отличный способ провести субботнее утро !!!

Миксеры Bacardi в секции заморозки

отправил Стефа @ 16:27, 06.08.06

Я думаю, что это тоже неплохо! Я люблю добавлять мороженое и кольца ананаса, чтобы они плавали сверху, чтобы я мог жевать.

Самая лучшая пина-колада на острове Гранд-Багама напротив отеля Westin Resort, кокосы нарезали пополам, вылили их и приготовили со всеми свежими ингредиентами, а также дали кокосовый орех для пережевывания.

Самые свежие всегда лучше, но я думаю, что лучше всего замороженные.

Лучшее свежее

отправил Das @ 06:57, 22.08.06

Лучшая пина-колада, которую я пробовал, была на Кубе и сделана из свежего кокоса и ананаса, смешанных со льдом, просто добавьте столько рома, сколько захотите !!

Рецепт с Багамских островов

отправил Лоуман @ 17:12, 22.08.06

По 1/4 стакана;
Темный ром Meyers
ананасовый сок
половина и половина
кокосовый крем

Перемешайте смесь в блендере и добавьте 12 кубиков льда.Добавьте вишню. Гарантировано FUP.

Ням !!!!

отправил Аманда @ 22:27, 25.08.06

Моя любимая !!

Рецепт пина колады

отправлено Рэйчел @ 14:53, 9/03/06

Я очень люблю пина коладу. Когда я хожу в свой частный клуб, горничная бара не должна спрашивать, что я хочу, она уже знает. Это все, что я пью. Я полностью согласен с человеком из Пуэрто-Рико, который считает, что ее страна является оригиналом Пина Коладас.Я изменил первый рецепт на Пуэрто-Рико.

Еще не нашел

отправил Shorty @ 13:22, 23.09.06

Я пробовал этот рецепт, но он все еще не вкусный. Каждый раз, когда я его готовлю, он становится водянистым. Я попробую сгущенку. По какой-то причине, когда вы заказываете его в ресторанах, он намного более сливочный и кокосовый. Мне еще предстоит найти отличный рецепт.

Спасибо

отправил Dude @ 00:59, 06.10.06

Я нарезал свежий ананас и использовал свежее кокосовое молоко из кокоса.

Я использовал около:
5 столовых ложек ананаса
4 столовые ложки кокосового молока
1/3 стакана Bacardi Superior
1 и 1/2 стакана льда.

Взбейте, перелейте в стакан и оставьте на минуту. Тогда наслаждайтесь!

Действительно,

отправил dude @ 16:02, 06.10.06

Кокосовый крем - настоящий секретный ингредиент. На прошлой неделе мы не смогли его найти, поэтому мы просто использовали кокосовое молоко из рецепта ... излишне говорить, что мы были разочарованы после нескольких ресторанов пина-колады.На этой неделе мы наконец нашли кокосовый крем, и он НАМНОГО гуще молока. Совсем не одно и то же.

Ач да ...

отправил ozzzmmr @ 15:13, 15.10.06

Пина-колада восхитительны, особенно итальянская ледяная пина-колада Луиджи ... они такие идеальные, такие безупречные, и я слышал, если вы съедите более 50 штук, вы можете напиться, так что это так же хорошо. А кто бы не захотел попробовать итальянскую ледяную пина-коладу от 50 луиджи? Я знаю, что хотел бы... пина колада - это бог, связанный с храмом ширли (не девственница, конечно). Жалко, что Тупак считает месть самой сладкой радостью рядом с киской, потому что пина колада лучше секса.

Довольно хорошо

отправлено Weekend Experimenter @ 11:57 AM, 17.10.06

Это было нормально, но я согласен, что лучше всего с кокосовым кремом. Для быстрой и хорошей пина-колады, хотя и не подлинной; Bacardi Frozen Pina Colada и следуйте рецепту, но используйте ром Bacardi CoCo с добавлением светлого Bacardi.Затем положите мороженое Edys Pineapple / Coconut Ice Cream и подавайте со свежими ананасами и, конечно же, вишней. Как я уже сказал, не аутентично, используя купленный в магазине замороженный компьютер, но он эффективен.

Небольшие улучшения

отправил Flycastin1 @ 18:03, 18.10.06

Используйте кокосовые сливки вместо кокосового молока и добавьте сверху взбитые сливки из банки, perfecto.

Требуется кокосовый крем

отправил subhuman85 @ 17:01, 25.10.06

Без кокосового крема это не пина-колада.Используйте около 1,5 унций консервированных кокосовых сливок, 2 унции рома (белого или темного, на ваш выбор) и 2 унции ананасового сока или 1 чашку кусочков ананаса. Это все, что вам нужно.

Да

отправил yea @ 10:57, 02.11.06

Попробуйте вместо этого кокосовый крем coco lopez, у него тоже есть хороший рецепт.

Красный лобстер Пина Коладас

отправлено Шерри Кларк Томас @ 11:52 AM, 14.11.06

Кто-нибудь может сказать мне, что входит в состав Пина Колады, которую делают в Red Lobster?

Эйс

отправил bunny @ 16:49, 16.11.06

Обожаю этот напиток.Я использую купленный сок из ананаса и кокоса, когда спешу!

Пина колада

отправил Эрик Ортега @ 15:58, 20.11.06

Это здорово, такой хороший человек был. Я любил это больше всего на свете. Вы должны попробовать это, и вы умрете за это.

Отлично

отправил г-н Сми @ 20:03, 22.11.06

Рецепт простой и очень вкусный!

мм

отправил Роберт @ 20:06, 22.11.06

Я действительно выпил.Это было GRRREEEAAAT!

Сгущенное молоко

отправил Рэй @ 06:14, 23.11.06

Попробуйте добавить 3 столовые ложки сгущенного молока, чтобы оно стало гуще и слаще.

Добавить клубнику

, отправленный М.С. @ 14:28, 03.12.06

Я добавил 5 замороженных ягод клубники, уменьшил количество льда до 1 чашки и использовал ананасовый сок (около 4 столовых ложек) вместо измельченных ананасов. Это был отличный напиток!

Хорошая и легкая пина колада со вкусом рома

отправил joyfromGa @ 02:19, 08.12.06

2 унции кокосового рома и 1 унция ананасового рома (я люблю крузаны) добавьте столько же или немного ананасового сока, сливок или сгущенного (на ваш вкус).. залить льдом в блендере и смешать .. вкусно.

Мороженое

отправил Apolonia @ 22:34, 23.12.06

Я согласен с предложениями ванильного мороженого, оно определенно сделало пина-колада пенистой и сладкой ... совсем не водянистой. Перечисленный рецепт подходит для посредственной пина-колады, но для потрясающей попробуйте ананасовый сок, ванильное мороженое и кокосовый сок Лопес. Ингредиенты не будут разделяться, как при использовании простого льда.

Измерения

отправил Джек @ 16:00, 28.12.06

Отличный рецепт, но было бы полезно давать измерения жидкости в миллилитрах, потому что никто, кроме американцев, не знает, что вы подразумеваете под унцией.

Прекрасный Джабберли

отправил Дель Бой @ 16:30, 30.12.06

Вместо рома можно использовать Бакарди.
Несколько кусочков ананаса, затем немного кокосового крема или молока, много льда, бросьте все это в блендер.Перелить в стакан и сверху положить зонтик, ПЕРФЕКТО !!! Прекрасный Джабберли.

Рецепт Pinas

отправил barista @ 02:06, 01.03.07

Потрясающий коктейль ... также вы можете добавить всплеск тройной секунды, чтобы придать напитку пикантность ... вкусно!

Молоко и сливки

отправил Thunderchild @ 15:40, 21.01.07

Я думаю, что они вкуснее, если их смешать с кокосовым кремом Coco Lopez. Кокосовое молоко делает напиток слишком жидким.

Слишком много льда

отправил samsneed @ 18:05, 25.01.07

Используйте свежие ингредиенты. Если у вас есть хороший блендер, добавьте кокосовую стружку. Ломтики миндаля также придают приятное ощущение во рту тем, кто любит орех. Но свежие ананасы обязательны. Еще попробовала сгущенку. Я буду использовать этот рецепт в своем ресторане вместо бутылок, которые мы использовали. Дадим знать об успехе летом .....

Секретный ингредиент

отправил Monique @ 11:25 AM, 28.01.07

Крем Sangster's Coconut Rum Cream - сделайте себе одолжение и замените кокосовое молоко в этом рецепте ромовым кремом.

Лучший напиток

отправил Райан Миллс @ 18:34, 16.02.07

Это лучший напиток, который я когда-либо пробовал, он был приятным и сладким, но при этом был мягким. очень хорошо.

Попробуйте этот вариант

отправил yesuthasen @ 09:06, 19.02.07

Поместите мягкую мякоть нежного кокоса в блендер и замените его кокосовым молоком и добавьте немного нежной кокосовой воды ... вкусно и сливочно.

Пина Коладас

отправил Клиффорд Даффи @ 16:17, 19.02.07

Отличный напиток. У меня будет много!

Элегантный

отправил coconut @ 17:35, 03.03.07

ооо-ла-ла, это шикарный напиток! Алли мог сказать было вкусно !!!!

Рецепт Пина Колады

отправил JKB62 @ 20:34, 07.03.07

Когда мы были в Мексике, у нас была Пина Колада, подаваемая в цельном ананасе, украшенная поджаренным кокосом и посыпанная корицей.Ням!

Действительно отличное комбо

отправил CocoBreath @ 22:28, 03.08.07

«Попробуйте рецепт выше и добавьте острых куриных крылышек, чтобы перекусить, пока смотрите« Дом животных ». Это отличный способ провести субботнее утро !!!»

Что ты, алчо?

Нравится

отправила Эмили @ 22:47, 04.04.07

Если вам нравятся сладкие сиропообразные пина-колады, которые подают в большинстве ресторанов, то этот рецепт может вам не понравиться.Лично я считаю, что это здорово. Со всеми натуральными ингредиентами и без добавления сахара это лучше для вас, чем заранее приготовленное дерьмо. Я использовал легкое кокосовое молоко, не так много льда и несколько капель ванили. Ням.

У меня было лучше

отправил том @ 20:42, 04.05.07

Рецепт получился немного водянистым, добавлено немного кокосового крема и темного бакарди, тогда было бы лучше. Бьюсь об заклад, даже кокосовый ром может быть в нем вкусным.

Добавьте апельсиновый сок...

отправил Cobbweb @ 10:32, 06.04.07

Я узнал от местных жителей на Элутере, что нужно использовать равные части PC Mix или Coconut Cream, рома, апельсинового сока и ананасового сока и несколько кусочков фруктов со сгущенным молоком. Смешайте со льдом. Добавьте нотку вишни.

Нужен сахар? Экстракт ванили

отправил c_girll @ 18:41, 15.04.07

Я был удивлен, узнав, что у меня уже есть все ингредиенты в моем доме! Я смешал его.. Нужен сахар ... Затем я добавил немного ванильного экстракта, и он был ИДЕАЛЬНЫМ!

Хорошие вещи

отправил Тайлер @ 15:06, 26.04.07

Я обожаю пина коладу! и это было очень хорошо! (а чтобы он получился действительно хорошим, используйте в два раза больше темного рома)

Лучший (для вас) рецепт!

отправил dncrgrl23 @ 15:18, 30.04.07

Лучше всего приготовить этот напиток с измельченным ананасом, светлым ромом, светлым кокосовым молоком, простым сиропом (сахарно-водный раствор) и экстрактом кокоса для дополнительного вкуса.Затем заморозьте его в морозильной камере (периодически очищая) или используйте мороженое, чтобы получить густую консистенцию, не разбавляя напиток льдом. Это НАМНОГО полезнее, чем использование кокосового крема, а также очень вкусно. Одна банка Коко Лопес содержит 75 граммов жира, из них 67 граммов насыщенных жиров !! Всего за пару порций жира больше, чем вы должны потреблять за день. Я все время готовлю пина-коладу для своих друзей по этому рецепту, и они ее любят.

Моя первая пина колада

отправил Нил @ 20:18, 01.05.07

В эту пятницу я сделаю свою первую пина-коладу, только что купил для этой цели новый блендер, так что я в любом случае взволнован.Прочитав все комментарии, я понял, что не так с некоторыми методами. Во-первых, причина того, что некоторые методы водянистые или происходит расслоение, заключается в том, что вам нужен хотя бы ОДИН густой и / или кремообразный ингредиент, это даст вам правильную консистенцию. Варианты: кокосовые сливки и некоторые другие, такие как мороженое, половинное и половинное, сгущенное / сгущенное молоко. Кокосовые сливки кажутся здесь лучшим выбором, и это то, что я собираюсь использовать, или я могу попробовать половину кокосовых сливок и половину кокосового молока и оттуда отрегулировать.

Во-вторых, вам нужен ингредиент, который сделает его вкусным. Я бы использовал ананас и его сок, плюс либо кокосовый крем, либо кокосовое молоко, либо и то, и другое. Я тоже добавлю в блендер немного льда. Думаю, я буду использовать предложенный светлый ром. Для презентации вы можете добавить ломтик ананаса на край бокала, а сверху бросить вишню и подавать с зонтиком и соломкой. Таковы мои мысли, я вернусь в пятницу или субботу с результатами.

Другая версия

отправил Шарлотта @ 10:08, 05.08.07

5.Банка ананасового сока на 5 унций
3/4 с. половина и половина
1/2 банки кокосового крема
10 кубиков льда

Ром по мере необходимости.

Splenda

отправил Пина Колада Фан @ 17:54, 17.05.07

Я добавил немного Splenda и вуаля, все прошло идеально. В противном случае все зависит от естественной сладости ананаса, которая имеет решающее значение для превосходной пина-колады. Попробуйте, прежде чем добавлять какие-либо подсластители. Еще я использовал сухой и светлый ром премиум-класса.

Неплохо ...

отправлено Tryn впервые @ 17:53, 27.05.07

Мы использовали 4 стопки кокосового молока, 4 стопки рома, свежий ананас, ванильное мороженое и лед и смешали все это в блендере. Не потрясающе ... но тоже не так уж плохо.

Где ананас

отправил alwaysworking! @ 10:38, 28.05.07

Вам не нужен ананасовый сок, если вы используете свежий ананас.Я использую сок свежего ананаса, предварительно нарезав его! Это был отличный рецепт, и моему мужу он тоже понравился!

Неправильное стекло

отправил rabbit @ 20:53, 28.05.07

Я думаю, его следует подавать в стакане для колады, а не в стакане Коллинза.

Ванильное мороженое!

отправил Ким @ 18:07, 29.05.07

Добавьте немного ванильного мороженого, и оно больше похоже на десерт! Я обнаружил, что это большой секрет у Грейди, которые делают лучшую пина-коладу... меньше льда и добавить мороженое.

Мускатный орех

отправил Крис @ 14:56, 02.06.07

Попробуйте посыпать сверху свежим тертым мускатным орехом, как это делают на Британских Виргинских островах. Ням!

Лучший рецепт

отправил Big Bartender @ 22:27, 10.06.07

Вместо того, чтобы съесть все эти твердые продукты, я просто использую кокосовый ром Малибу, половину / половину, немного сахара и ананасовый сок, имеет прекрасный вкус.

Победитель Block Party

отправил BP @ 16:27, 14.06.07

Я последовал этому рецепту для конкурса блочных вечеринок и почти выиграл !! Я проиграл только потому, что моя презентация была неудачной (и да, презентация засчитывалась). В любом случае, это было в прошлом году, я вернусь в этом году с БАХОМ !!

Тот же рецепт, просто посмотрите, все будет в порядке. Я использовал несколько настоящих кокосов, просто чтобы сказать: «В нем настоящее кокосовое молоко», но я также использовал консервированное кокосовое молоко. Я не понимаю, как люди все портят ?!

Самая лучшая пина-колада на свете

отправил SLH @ 18:17, 24.06.07

Я только что вернулся из Пуэрто-Рико и попробовал лучшую пина-коладу.Родиной напитка является ресторан Barrachina еще в 1963 году. Он до сих пор работает прямо в Старом Сан-Хуане. Зачем связываться с хорошим. У него был отличный вкус, одинаково кокосовый и ананасовый, и в высшей степени сладкий.

Пенистый

отправил joe @ 19:42, 06.08.07

Как лучше всего сделать это красивым и пенистым ???

У меня работает моя версия.

отправил Kiwi @ 06:48, 11.08.07

В блендере,
2 чашки льда (меньше или больше в зависимости от того, какой толщины он вам нравится)
1 унция Bacardi Light Rum
Кокосовый ром Malibu 1 унция
Кокосовый крем Coco Lopez 1 унция
2 унции ананасового сока
1 унция жирных сливок для взбивания (положить последними)

Хорошо перемешайте, чтобы заполнить стакан объемом 16 унций.

Дайте шанс гороху

отправил magnus sex-question? @ 16:33, 11.08.07

Отличный напиток! У нас не было льда, поэтому мы украсили его замороженным горошком ... было великолепно.

Немного.

отправил Том @ 02:03, 23.08.07

Основные ингредиенты: (ром), банка ананаса с кусочками, кокосовые сливки (молоко) и сахар (тростниковый сок). Возьмите кокосовый крем и сварите на среднем огне. Добавьте сахар до сладкого вкуса сливок.Сделайте его немного слаще, потому что ананас разбавит его. После того, как кокосовый крем будет готов, влейте лед, ананас и сладкий кокосовый крем. Приготовление крема сделает кокос более мелким, поэтому он не будет густым.

Баррачина в Старом Сан-Хуане

отправил nanomatrix @ 19:10, 01.09.07

Мы были там около 5 лет назад. Я до сих пор помню, как сидел под этими зелеными зонтиками во дворе ближе к вечеру. Это были лучшие лучшие пина-колады, которые у меня когда-либо были.Я также помню, как мы были полностью разбиты. Они были такими гладкими и освежающими в позднюю жару ...

Пино Колада

отправил Билл @ 16:19, 12.09.07

Отлично !!!

Малибу

отправил Бен @ 15:04, 17.09.07

Попробуйте использовать для рома тропический банан Малибу. Это лучшая пина!

Лучшая пина-колада

отправил mpd @ 19:45, 24.09.07

Бакарди
Малибу
Ананасовый сок
молочные сливки

самых популярных напитка в этой категории...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.